X



【YouTuber】きりたんぽ、東海オンエア・てつやとの動画流出に言及 YouTube活動は当面休止 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2022/08/02(火) 17:38:14.61ID:CAP_USER9
2022年8月2日 16:59

8月2日、「きりたんぽ」(登録者数132万人)が「ご報告」と題する動画を公開し、先日「東谷義和」が流出させた「東海オンエア」(同653万人)のてつやとのキス動画について言及しました。


動画の撮影は4年以上前

きりたんぽは、てつやとの動画が撮影されたのは「4年以上前になります」と説明し

当時、私はてつやさんのことが好きでした
と告白しました。

動画がなぜ流出したのかは心当たりがないようで、動画の存在も忘れていたらしく「あーこんなことあったんだな」と思ったのだとか。問題の動画が最近のことだと思われるとてつやの迷惑になるため、自身の口で説明すると決めた様子。きりたんぽは、東海オンエアやファンに向け、「ご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした」頭を下げました。

ちなみにきりたんぽは、てつやの「名誉のため」と前置きして、てつやが「歯も磨いていましたし、口も臭くないですし、決して不潔ではありませんでした」と補足しています。

東谷とは面識があるらしく、2年ほど前、友人に誘われて参加した飲み会で初めて会ったとのこと。「優しい方でした」と印象を語っています。もっとも、会ったのはその1回だけだそうで、きりたんぽは「何か私が失礼なことをして怒らせてしまっているのであればお詫びいたします」といって頭を下げています。



殺害予告も届いていた
きりたんぽのもとには、コメントやDMが数多く寄せられているといい、その中には日時や場所をした殺害予告もあるとのこと。殺害予告や侮辱や罵倒のコメントは警察に届け出るそうです。コメントには「尻軽クソ女」や「クソビッチ」といった暴言もあるらしく、きりたんぽは、

私は尻軽女ではありません。誰かにホイホイついて行ったりもしません。あとアテンドされたこともありません。
と強調しました。

きりたんぽには「みきおだ」(同130万人)のみっき~と交際していたという噂も流れているそうで、これに関しても「付き合ったことありません」と否定。みっき~とは、これまで交わした会話をすべて合わせても1分に満たない程度の付き合いだと説明しました。

今回の件で精神的に参っているというきりたんぽ。耳の調子も悪く、病院を受診したところ突発性難聴と診断されたそうです。きりたんぽは、ファンに気をつかわせてしまい

私はもう何のためにYouTubeをやってるんだろうって情けない気持ちになります
と心境を打ち明けると、「今の私じゃ(ファンに)恩返しもできなくて悲しい」として、当面のYouTube活動を休止すると発表しました。

コメント欄では、「何も悪くないのにちゃんと全て謝ってて、こっちが心苦しくなる」「無理しないでね、きりたんは何も悪くないよ 幸せで居てくれたらそれでいい、ゆっくり休んでね」といった応援のコメントが寄せられています。

https://yutura.net/news/archives/79601
https://youtu.be/sX9C_eZdsPs
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/02(火) 17:39:11.02ID:D9JGuV+b0
セックス動画?
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/02(火) 17:39:24.34ID:ekdO40gy0
きり○んぽ?
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/02(火) 17:40:14.70ID:SD59wPbM0
D&D
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/02(火) 17:41:56.44ID:RdnssPVZ0
きりたんぽん?タンポン切断して何するの
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/02(火) 17:42:38.75ID:kEmVbBZq0
ホモじゃないのかよ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/02(火) 17:44:40.43ID:elXdJSaZ0
一般人と一般人がキスしたご報告ってなんなん?
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/02(火) 17:45:35.19ID:iTQI4n4t0
誰も効いてない論をしてたのに一番謎のやつでどうでもいい内容で休業するのまじで笑えるわ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/02(火) 17:46:04.87ID:Gj/sbgWe0
東海のラジオまじで酷かったよな
やっぱ素人がテレビやラジオは無理なんだな
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/02(火) 17:49:24.96ID:zoUjs3pW0
なんでただ恋愛しただけの若い女性が金稼ぎしたい犯罪者のジジイのせいでここまで謝らなきゃいけないんだろうか?
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/02(火) 17:49:34.87ID:4VA1zcGy0
きりたんぽ?東海オンエア?てつや?みきおだ?
登場人物全員だれ?
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/02(火) 17:52:56.99ID:FGG1oqG/0
たまたま精神的に弱ってる時に理不尽な攻撃されてまいっちゃったんだな
東谷ほんとにクズだわ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/02(火) 17:53:08.50ID:l8E+Yguy0
東海オンエアは解るがきりたんぽがピンと来ない
今や登録者130万程度だと目立たないからな…
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/02(火) 17:54:01.35ID:gIx0Pe/W0
恋愛なんて好きにさせとけよ面倒くせえ
わけわからん謝罪文化はよ廃れろ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/02(火) 17:55:23.69ID:gjPj0nm50
大概の犯罪被害もそうだけど真面目な奴ほどダメージ受けるし損するな
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/02(火) 17:55:44.81ID:A+towLEu0
詐欺師がやっと暴露で一人潰せたか
無名なYouTuberだけどw
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/02(火) 17:56:55.02ID:ctgilKkG0
ガーシーも弾が無いやん
全国区じゃなくてご当地アイドルみたいなの狙うとは
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/02(火) 17:59:53.71ID:WH1M8Ql60
こいつら知らんがガーシーアンチが効いてない連呼してたが効いてるやん
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/02(火) 18:00:13.45ID:DecDyqwq0
当面て一週間くらい?
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/02(火) 18:00:29.09ID:4satIl/g0
過去に恋愛関係あったとして、何か問題あるの?
てつやって奴も女に謝らせたりするのカッコ悪いな
ガーシーの本気って素人の女に謝罪させることなのかね?

これは精神的苦痛受けたとかで、被害届出せんもんかね?
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/02(火) 18:01:49.14ID:FFw+3fXG0
ガーシーと知り合いの女に碌なのいなそうではある。
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/02(火) 18:04:07.83ID:Yh2w4sQi0
ろくなネタなくなってきて、バラせるネタを何でもバラし始めて支持失ってるところだな
若い女に「なんか失礼なことしちゃったのかな?ごめんなさい」って言わせて満足か?
それがやりたかったのか?
正義の使者気取りじゃなかったのか?
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/02(火) 18:04:53.30ID:clQ4+qTz0
誰やねんきりたんぽ
ハリセンボンか森三中みたいな顔してそう
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/02(火) 18:07:35.92ID:B5vX/hlt0
キスぐらいでしょうもなすぎるw
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/02(火) 18:08:28.83ID:CxfUH6780
ガーシー砲初の成果?
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/02(火) 18:11:27.24ID:lIWR9Dvx0
最近きりたんぽは話題がないから再生数も微妙だったし
休めて知名度アップで上手く立ち回ってる
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/02(火) 18:11:48.44ID:p2zJbMnA0
ガーシーのくだらない暴露の中で一番ダメージあったんじゃね?w
クソどうでもいい奴だけど
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/02(火) 18:12:21.76ID:N683o2Sw0
ガーシーよりよっぽどまとも
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/02(火) 18:14:41.29ID:0Jc+lc9B0
ガーシー砲とやらは
もっと大物が出てこないのかよ

小物何かどうでもいい
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/02(火) 18:14:41.68ID:rlc/tZVv0
>>63
見たところどちらのファンもダメージもなく話題性で再生数伸びてるからプラスにしかなってないな
ガーシーはいつダメージを与える暴露が出来ることやらww
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/02(火) 18:15:45.18ID:CxfUH6780
Youtuberって事務所入ってなかったりするし視聴者に頭おかしいストーカーいたりしたら誰も守ってくれないから怖いだろうな
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/02(火) 18:16:18.54ID:8J63/hQk0
誰だ(・ω・ = ・ω・)
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/02(火) 18:21:10.04ID:FcACEZhz0
国会議員が素人の動画流出させて喜んでんのか
おわってんなーこの国
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/02(火) 18:24:27.96ID:Tp5jr2ui0
>>65
休むのは謹慎じゃなくて体調不良だからだよ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/02(火) 18:24:42.16ID:pX9ZrjmN0
大原なんとかといいガーシー砲は男より女の方がダメージ食らう
そもそもなんで動画公開されたのか何もしてなければこんな目に合わないはず
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/02(火) 18:24:44.94ID:4VA1zcGy0
>>66
綾野剛もノーダメージだしオールドルーキーもおもしろいし
ガーシー砲とやらは芸能界には何の影響もないみたいだな
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/02(火) 18:26:11.23ID:x4CHwRqj0
きりたんぽって昔炎上しなかった?
aKBできりたんぽくんだったか⁇
人名とは知らなかった
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/02(火) 18:26:50.24ID:tMgkyWKO0
国会議員になったんだから芸能人より政治家や流行りの宗教団体の暴露に切り替えろよ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/02(火) 18:26:59.16ID:ilwnCXey0
そもそも何で動画とってたの?

リベンジポルノとか最近問題になってるのに
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/02(火) 18:29:05.81ID:7Ui7hirT0
好きだった
付き合ってないけどチューして動画にも残した
動画は流出したが経緯不明
尻軽ではない

ふーむ
嘘が多そうだな
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/02(火) 18:30:30.83ID:FFw+3fXG0
>>58
やさしさで言ってるわけないだろ。
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/02(火) 18:31:11.18ID:mPqlZ4se0
誰かのタレコミじゃなく持ちネタなのか
4年前のを出すんだから新鮮なのって持って無いんだろうなぁ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/02(火) 18:32:04.03ID:pX9ZrjmN0
そういえば前も知らんユーチューバーカップルの女の方がホストと付き合ってるってバラされてたけどあれはどうなったんだ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/02(火) 18:32:37.49ID:AZsFxY6i0
ガーシーも必死だからある動画なんでも出してくるな
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/02(火) 18:33:43.78ID:T1Fv5jal0
一般名詞を芸名する奴消えてくれんかね。検索妨害もいいところなんだが。
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/02(火) 18:33:45.67ID:+/LdI9Nm0
恩返し?
自分の金儲けのためにやってんだろwww
それに騙されて応援するカスどもwwwwww
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/02(火) 18:35:09.02ID:7Ui7hirT0
>>92
何かの警告らしいけどな
裏で色々やってる奴がいるんだろ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/02(火) 18:35:22.77ID:MSD5ADcc0
きりたんぽ撃沈ザマああ
やっぱガーシーはすごいわ
ガーシーに投票して大正解
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/02(火) 18:38:07.17ID:fzFj2re90
謝ったらガーシーは許してくれるよ
もうこの話は終わり
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/02(火) 18:39:53.01ID:+BxS9MkC0
>>97
痴話ネタしかねーのに凄いのかw
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/02(火) 18:41:42.05ID:1XD3xEiw0
秋田といったら「きりたんぽ」ご馳走になってきた!俺はちょっと苦手やったけど、これもスタディや!人生は冒険だ!
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/02(火) 18:41:51.66ID:sof6jms40
ガーシー強すぎワロタ
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/02(火) 18:42:39.16ID:qriYbcfa0
ガーシーさん怒らせたなら仕方ないよ
あいつはやばい
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/02(火) 18:42:39.60ID:IrFGYVYV0
不倫でも無いし、足軽くらい許してやれよ
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/02(火) 18:42:53.86ID:pX9ZrjmN0
東海なんとかていうのがガーシーに何かしたのか?
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/02(火) 18:43:00.60ID:MlW+19Qh0
こいつらのファンみたいなやつらガーシー動画あげたときに今更とかダメージないだろとかツイッターで言ってたけど効いてるやんw
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/02(火) 18:44:28.40ID:/8Zyw2jo0
てつやってブスやのにめちゃくちゃモテるよな
やっぱ地位に惹かれるんやろか
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/02(火) 18:44:34.34ID:IHftshbQ0
4年前の動画とかなんも意味無くて草

活動休止大ダメージ
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/02(火) 18:44:53.54ID:PtltFpFh0
今日の誰やねんスレはこちらでしょうか?
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/02(火) 18:48:28.18ID:FNEnWxGx0
>>116
普通だから人気あるんじゃね?
美人やイケメンが楽しそうにしてる動画なんて 誰も見ないだろ
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/02(火) 18:52:32.49ID:mJaIXn460
誰か知らんがガーシーに謝ってるってことは
本人的にはもっとヤバいのあるんだろうな
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/02(火) 18:56:34.31ID:KmVmpUr90
ガーシー信者って、反社か反グレか
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/02(火) 18:57:58.34ID:B29QvMBE0
動画撮ってたやつ誰なんだ?最初から晒し、もしくは誰かにみせて話のネタにする目的でしかないだろ?
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/02(火) 18:59:07.58ID:qIc4tWhz0
>>58
変な界隈
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/02(火) 19:02:31.76ID:2ys1g9hY0
周知の事実だから効いてないってい見たけどどういうことだ?
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/02(火) 19:02:37.20ID:8YmSN07d0
動画撮ってるのに女性の方が危機感無さすぎでしょ
後で流されるかもって思わないのかねぇ
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/02(火) 19:03:29.58ID:b7hAfDl10
キスだけで済んでないと思うけどガチ恋おじさん達は今どんな気持ち?
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/02(火) 19:07:11.67ID:C4AlDYcI0
女?峯岸よりかわいいの?
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/02(火) 19:08:16.83
きりたんぽと峯岸みなみが竿姉妹が確定した
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/02(火) 19:10:00.58ID:XBWKFxgu0
…騒ぐほどのことか???
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/02(火) 19:11:18.39ID:/AUCFyo90
突発性難聴
発達障害
パニック障害
ADHD
ASD

便利な魔法の言葉
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/02(火) 19:11:41.81ID:V2qJB6ji0
名前聞いても誰か分からん
性別も分からん
素人がどうしたこうしたなんてどうでもいい
見てなきゃ知らん人たち
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/02(火) 19:12:33.56ID:6YTQmmyg0
誰もみんな無名なんだから好きなようにやればいいのに、わざわざ休止するいみある?無名のなのに。
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/02(火) 19:12:54.99ID:HTWGsAjG0
>>124
相手が好きなら信用してしまう純粋な娘って事だろう
人生経験が浅いとまさか自分が好きになった相手に限ってって思ってしまうもんだと思うよ
えっち出来ない時のオカズに使いたいって言えば悪い気しないだろうし
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/02(火) 19:15:09.26ID:nLMeJG+c0
四大名前は知ってるけど見た事ないYouTuber
フィッシャーズ
東海オンエア
スカイピース
コムドット←New!!
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/02(火) 19:20:48.09ID:+43yNzFe0
なにが問題なのかさっぱりわからんが芸ノー村の真似でもしてるんかゆーちゅーぶ村は
気持ち悪い世界だわ
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/02(火) 19:24:19.04ID:dQXIdZYr0
暴露されてんのにガーシーのフォローしないといけないの大変だな
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/02(火) 19:28:49.26ID:aJAIcJyk0
きりたんぽって人が男で、男同士で飲みの席でふざけてチューしたのかw
まぁ、男なら悪のりであるよなw
くらいに思ったらきりたんぽって女なんだね
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/02(火) 19:31:17.44ID:tZ0/Qiwb0
別に芸能人じゃなくて一般人なんだから活動休止する意味ないじゃん。芸能人だとしても不倫とか浮気なんかで自粛する意味もわからんけど。こんなことに文句言う奴いんの?
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/02(火) 19:31:36.54ID:/D/fMoar0
コレコレは4年前独身だし本人達の自由だからって動画出さなかったけどガーシーはネタ持ってるアピールしたいが為に出した感じか
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/02(火) 19:37:14.97ID:Fo5ZeTB/0
今時いい歳した大人達が「キ~ス!キ~ス!」とか囃し立てるかねぇ
そんで言われた本人達もキスするかねぇ

全員まとめてミジメな奴等だな…
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/02(火) 19:42:26.87ID:7Ui7hirT0
流出させたのは誰だよ
そこが一番の問題だ
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/02(火) 19:42:38.25ID:EFZauINU0
意味わからん
東海オンエアが活動停止しろよ

不公平な慣習を世間に広めようとすんな
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/02(火) 19:43:44.51ID:EFZauINU0
>>145
この辺をおすすめはらすあまりしないグーグル有能やな。
変なウェザーニューズ動画ステマはゆるさんが
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/02(火) 19:44:53.95ID:wNaSAMis0
ガーシーやガーシー信者はこれで満足なのかねぇ
しょうもな
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/02(火) 19:45:04.01ID:6gWlgJRF0
おっさんの多いニュ速+で当然東海オンエアもきりたんぽもわかるはずもなく…w
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/02(火) 19:45:27.01ID:EFZauINU0
>>156
売名目当ての線も考察が必要かもですねえ。
130万もあればそんなのいらんきはするけど
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/02(火) 19:46:14.14ID:EFZauINU0
>>169
てつやはまほと養護して炎上してAKBと結婚した人でないの?
別人か?
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/02(火) 19:46:34.75ID:stoQYeyb0
付き合ってないのなら
男がクソなだけじゃん
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/02(火) 19:46:57.76ID:EFZauINU0
>>168
珍しくガーシーが勝った!!

いやただのプライバシーの暴露やんけ
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/02(火) 19:49:13.83ID:bXvDrxI90
ガーシー、youtuberとの繋がりもあるのか
芸能人じゃくyoutuberの暴露して片っ端から潰して欲しい
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/02(火) 19:51:05.17ID:OdpCipeQ0
なんで暴露されタ方なのに、ガーシーに対して謝罪してるの?
この構図がマジでわからん。
謝らないともっとヤバイコトになるってこと?
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/02(火) 19:55:24.60ID:L762MIth0
きりたんぽ?
誰か知らんから画像検索したら峯岸よりかわいかったわ
まぁあれより下ってそんないないが
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/02(火) 19:56:39.65
つうか4年前に付き合っていたのか?
付き合ってないのにキスして尻軽ではないって言われてもな
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/02(火) 19:56:43.24ID:stoQYeyb0
>>175
弱々しく振る舞うことで
ガーシー批判が強まる
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/02(火) 20:01:49.79ID:AemvkkxQ0
ユーツーバー板作れよ
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/02(火) 20:01:52.11ID:5ptkxd9W0
きりたんぽってやつ、とりあえずセックスしたい程度にはアリだった
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/02(火) 20:03:44.65ID:/gx4GA/C0
きりたんぽてつやも分からん
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/02(火) 20:04:38.29ID:rd7hyZGH0
大松「誰お前」
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/02(火) 20:05:56.48ID:FlfiSVi70
悪いことしてないなら謝る必要ないのでは
もし浅はかだったなと思うなら、こういう頭の悪そうな男のいる前で気を抜かない方がいいね
人前でキスとかしてもいいような扱いって相当男から舐められてると思う
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/02(火) 20:07:46.23ID:Tixxf05t0
東海オンエアとフィッシャーズと水溜りボンドと禁断ボーイズの判別が出来ない

コムドットは四千頭身に容姿が似ているから上の4つと違うのは分かる
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/02(火) 20:08:25.05ID:J8x6ESUA0
誰と誰なのか1ミリもわからないし興味無い
食べるほうのきりたんぽの動画かと思いきや
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/02(火) 20:19:59.21ID:zpLWFN2j0
共に独身同士で何のダメージがあるんだろう。
てつやは、もっとエグいこと色々あるけど全部自分から言ってるよね
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/02(火) 20:25:37.75ID:EFZauINU0
>>194
過去だからセーフやろ
アイドルとかならまあファンにめんごする必要はあるしユーチューブもそういう事なのかもしれないが
ユーチューバー同士ならお互い様だからねえ

こんな下手にでる必要はないのに。。。
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/02(火) 20:26:26.99ID:FlfiSVi70
この人たちっていつまでも子供のはしゃぎ方するよね
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/02(火) 20:36:58.46ID:MdhgPuDX0
浮気や不倫じゃないならキスくらい好きにさせてやれ
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/02(火) 20:39:06.74ID:SAMxyD450
 てつやとのキス動画流出のきりたんぽ「当時、私はてつやさんのことが好きでした 」

散々いろいろあったんだろうなあ 
清純派は諦めて、きりたんぽんに名前変えていこう
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/02(火) 20:57:38.23ID:dFY9AsOR0
スレタイでガーシーNGしてんのに別人の記事でガーシー出てくんなや!
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/02(火) 21:03:32.52ID:D8Oo+Upp0
まぁこの程度で袋叩きはちょっと可哀想かな
てかガーシーってこんなネタばっかだなホント
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/02(火) 21:13:25.68ID:znVw1wYF0
てつやみたいな男を優しいって言って付き合う女は男見る目無さすぎ
言っちゃ悪いけど、峯岸と付き合うレベルの性格だぞ。付き合うくらいには同レベってことだ
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/02(火) 21:16:05.95ID:GBviXESB0
ユーチューバーでスレ立つの意味わからん
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/02(火) 21:20:15.70ID:MniXQJiB0
彼氏関係オープンなのが多いyoutuberの中じゃ可愛さでドル売りしてたけど
女youtuberって視聴層は女でしょ?ダメージあるんかな
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/02(火) 21:42:11.96ID:D+czVvop0
一般人同士のキスで何が迷惑なの?
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/02(火) 22:42:36.63ID:UBZ3a2di0
ガーシーはすとぷりのななもり。と勝負せーや。

コレコレですら圧力に屈した相手だぞ。
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/02(火) 22:50:19.94ID:SAMxyD450
てつやに大好きな峯岸と付き合えるチャンス到来ってことで
この人は好きでしょうがない男を諦めたのか
峯岸みなみに負けたか 登録者数132万ユーチューバー
になっても色恋で勝てないもんだな
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/02(火) 22:53:48.67ID:w+YrvwT40
ガーシーに動画が渡ってる時点で普通の生活やってないだろ
なぜ流出したのか分からないわけがない
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/02(火) 22:54:11.43ID:5b+x55wy0
これに謝罪しろとか喚くのってどんな層なんだろう
ガーシーのファン?
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/02(火) 22:59:20.67ID:ye3eohxk0
東谷さ、自分が見てきたことだけ話してりやいいのに、タレコミとか集めて週刊誌やコレコレの真似事みたいなことを
裏取らずにやるもんな
こんなん卑怯やろ
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/02(火) 23:03:25.51ID:w+YrvwT40
>>224
内部告発は重要だぞ
君もガーシー相談所をうまく使えよ
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/02(火) 23:04:06.22ID:t9rkzIOE0
きりたんぽに勝手に純粋な女像を夢見てた童貞ファンが掌返しで叩いてるのわらう
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/02(火) 23:19:12.75ID:LNdXZ9sG0
きりたんぽもてつやも知らんが
この動画はてつやが無理やりきりたんぽにキスしてるように見える
てつやが責められる事はあってもきりたんぽ側は不可抗力だろ
なんか川谷絵音とベッキーの時みたいで胸糞悪いわ
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/02(火) 23:20:12.83ID:b+q2wQy70
誰だよ
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/02(火) 23:25:40.89ID:FLdr9+fE0
>>15
てつやが峯岸みなみと今現在付き合ってるから
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/02(火) 23:28:25.11ID:hLSLj4Vw0
YouTuberって変な名前付けたがるのな
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/02(火) 23:36:14.21ID:QK6y5N7m0
金のためだろ
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/02(火) 23:45:26.82ID:m9V2FbBP0
YouTubeだって人なんだから恋愛くらいするでしょ、相手のファンもキモすぎ
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/02(火) 23:50:15.46ID:BvJhd8of0
誰だよくっそwww
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/02(火) 23:59:44.46ID:a2yR5h0K0
ガーシーのカスみたいな暴露で活動休止なんてあり得ないから、第二第三の何かがあるんだろうか?
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/03(水) 00:46:04.07ID:lp/8rOwp0
>>42
新田真剣佑とか綾野剛とかは
元々の確執があったんだろうなとは
思っていて、復讐の意味もあるんだろう
と思ってみていたけど
三木谷攻撃しだした辺りから
もうよく分からなくなったし
今回も殆ど面識無い人を攻撃しだしたのも
意味が全く分からない

プラットフォームがYouTube使えない以上
もうそこまで影響力もなさそうだけど
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/03(水) 00:47:49.73ID:5jWKvE3H0
芸能人じゃあるまいしw
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/03(水) 00:49:17.54ID:pwt0955p0
誰だよ
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/03(水) 00:55:08.50ID:UJa5V+qS0
まじかよきりタンポン
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/03(水) 00:55:14.64ID:zUpp3ldh0
恋愛感情を持ってるファンの嫉妬か?
それはしょうがない
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/03(水) 00:56:28.88ID:mFinp3900
峯岸キモヲタに凸でもされたのか
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/03(水) 01:01:44.38ID:77OtwwOz0
元々ガーシーの行動原理てのが

自身が生き延びるためには金が必要(違法賭博の借金)

金のためになら知人の暴露でも何でもする

それがうまくいったので
知人ネタだけでなく
タレコミネタやネットで拾っただけのネタまで使い始めた
ってだけでは
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/03(水) 01:09:13.11ID:7CTFD1Cj0
両方とも知らないんだけど
今峯岸みなみと付き合ってるユーチューバーが
過去に彼氏が居て動画流出でゲイバレして
ごめんなさい的な話?
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/03(水) 01:11:38.32ID:yyV74Apq0
さっききりたんぽで調べたら超おもんなさそうなチャンネルだったけどこの登録者132万はどういう需要だよ
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/03(水) 01:11:53.83
きりちゃん処女じゃなかったんだね(ToT)
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/03(水) 01:15:52.79ID:4SawUKZ30
てつやってブスなコアラが嫁さんの人?
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/03(水) 01:21:43.44ID:zFKzYRis0
峯岸ならどうでもいいぞ
誰か知らんが休まんで活動しとけ
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/03(水) 01:25:48.20ID:7owvNRPT0
>>9
こんな誰あんど誰でも月収500万とかなんやろ
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/03(水) 01:30:28.34ID:EuhdXqi20
新規投稿が止まると収益のパーセンテージを減らされるから長期では休めないと思う
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/03(水) 01:32:50.28
東海のてつやってそんなにイケメンか?
ドラマのエキストラにいる青年Aレベルだろ
水溜りボンドのカンタが池田エライザと付き合えたりさ
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/03(水) 01:42:52.06ID:4zxBNsWe0
オレのおすすめ画面には、100万人超えのYouTuberは全く出て来ない
AIはオレのことどう思ってるんだろう?
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/03(水) 02:07:45.64ID:q3hlvxSW0
このきりたんぽさんはどういう動画を配信してる人なの?
雑談系か?
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/03(水) 03:52:34.17ID:iu+FQ7mh0
ガーシー「きりたんぽのことは絶対めくったろうと思ってました。な?効いたやろ?どや?」
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/03(水) 03:57:34.58ID:ORe+CQDl0
遊びの場に親子ほども年の離れたおじさんがいたらびっくりするけどこの人たちにとっては普通なのか
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/03(水) 04:18:06.13ID:mTXMq+LJ0
>>21
ならアイドルモドキ商売を止めればいい
汚れは汚れらしくすればファン(笑)から文句は言われないぞ
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/03(水) 04:57:56.16ID:KLMBCv1e0
このきりたんぽていうのが2年前に飲みに行った場にガーシーがいて初対面みたいな話してたけどアテンド用員ではなかったのか
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/03(水) 05:27:03.92ID:Nydoboqy0
これガーシーがきりたんぽ脅迫したのが問題だろ
普通に被害届け出しとけよ
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/03(水) 05:28:38.97ID:EuhdXqi20
>>266
いわゆるタニマチじゃないの?
旅行代や飲み代を出してあげて請求する代わりに自己ブランドの服の宣伝してもらってたんでしょう
東谷側は芸能人とのラインや写真を見せれば女の子は連絡先を教えてくれてチヤホヤされるし、タレントはタダで飲んだり旅行にいける
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/03(水) 06:03:58.51ID:aiWrWlM40
良いじゃねか別に
文句言ってるのは童貞なの?
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/03(水) 06:09:03.93ID:BjkT5GuS0
>>18
テレビやラジオでは編集で喋りの間を詰めてくれないからね
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/03(水) 09:02:31.91ID:XTPgMxpD0
きりたんぽなんて男しか想像できんだろ
♂♂バレなら盛り上がるものを
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/03(水) 09:55:17.80ID:WDV3qD0H0
動画も流出するほどやりまくってて
ガーシーとかとも遊び歩いているのに
ビッチじゃありませんは無理すぎw
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/03(水) 11:27:42.17ID:ETNwBchs0
きりたんぽ検索した時に
こういう無関係のブスヒットするのマジ不快!!!

ってよそでキレてたけど
確かに実在する物の名称そのまま芸名として使われると
検索汚染っつーか邪魔やね
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/03(水) 11:28:47.86ID:ETNwBchs0
四年前……

未成年の頃ってことか!
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/03(水) 11:30:32.90ID:8xcHgpYX0
遂にガーシー砲で活動自粛に追い込まれるタレント出ちゃったか
次は堀未央奈あたりが危ないな
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/03(水) 12:12:18.54ID:3lVdE83+0
ユーチューブで人気出る前のことかな・・・
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/03(水) 12:16:04.75ID:MbEvRAv20
若い男女がいちゃついただけだろ?ごく普通のことじゃねーか何騒いでんだ?
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/03(水) 12:16:08.29ID:d+eG/i3o0
ヒカルもこんな感じでキンタマ握られてるの?
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/03(水) 12:23:35.48ID:cH/rORqT0
国会議員カーシーによる誹謗中傷。ワイドショーは木村華さんの自殺を例にしてもっと放送でガーシーを批判しないとダメだろ。
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/03(水) 12:27:46.67ID:3lVdE83+0
ガーシーは誹謗中傷やったわけでもねーけどな
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/03(水) 12:28:30.56ID:Rd2sOTTe0
4年前だからって忘れるか??
色々しすぎちゃったうちの一つなんだねえ
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/03(水) 12:44:52.26ID:aTe/uBoB0
いやしくも国会議員の言動が起因となって1人の市民が体調を崩して生業を続けられなくなったんだから大問題だろ 弾劾しろよ他の党

またそれと別の話として誹謗中傷してきたアホについては被害届だして刑事で処理すべき

しかし若いYouTuber同士が戯れ合っただけで何が問題なのかなアホ議員とアホファンは この子も東海なんちゃらも全然知らないけど公序良俗にも反していないし非難されることは何もないだろうに
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/03(水) 13:13:26.87ID:6JaBasP20
なぜキスされた方が叩かれてるの?
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/03(水) 13:23:55.42ID:ka4mvU470
口臭くないとか誰が気にしてたんだよw
>>295
清楚売りしてたんかな?
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/03(水) 13:27:19.41ID:z7G8hqlQ0
この暴露(?)真に受けてる人って男女交際したのとない人たち?何年も前の若い頃の動画でしょ。
大学生ノリだなぁとしか思ってなかったからこんな事になっててびっくりしたわ。
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/03(水) 13:31:21.75ID:y7a1PM/M0
足軽女じゃない?
そりゃそうでしょ
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/03(水) 13:32:43.27ID:U5LF+zTY0
>>29
一定数これがいると思うとホント恐ろしい
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/03(水) 13:32:44.61ID:ka4mvU470
てかガーシースレ多いな、まだまだ大丈夫そうか
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/03(水) 13:38:51.86ID:3lVdE83+0
枕営業みたいなものなのかな?
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/03(水) 13:42:27.13
ガーシーの悪口言ってたから晒されたんだろ
男の方かもしれんが

こんな無名youtuber晒さなくていいのにな

メンタル弱い女は向いてないぞ
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/03(水) 13:42:34.20ID:H0UU5H6j0
昔のやつだからノーダメージとか言ってなかったっけ?まぼろしか
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/03(水) 13:43:11.99ID:kohSCEL50
ガーシー以外全員知らない
しかもガーシーは画像でみただけw
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/03(水) 13:43:32.95ID:z7G8hqlQ0
・きりたんぽは当時てつやのことが好きだった
・2年前に友達に誘われた飲み会にガーシーがいただけ。その1回しか会ってない。
・なんで昔の動画が流出したかは分からない(流出動画は4年前のもの)
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/03(水) 13:44:27.79ID:kmLf/9up0
さすがガーシー見直した
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/03(水) 13:44:58.41ID:19830/XV0
日本の女はチョン大好きだからな
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/03(水) 13:45:30.33
>なんで昔の動画が流出したかは分からな

ガーシー曰く警告だってさ
まだガーシーの悪口言うなら最近のも晒すと言ってたぞ
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/03(水) 13:51:30.25ID:ka4mvU470
>>303
男の方のファンはそういってた
どっちも有名?らしい
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/03(水) 13:51:39.71ID:z7G8hqlQ0
じゃあ最初から最近のを晒せよ…5年前付き合ってた元カップルの動画出して何が脅迫になるの?
この子はたまたま精神的に参ってるタイミングだったけどてつやはノーダメじゃん。
国会議員がただのYouTuberやってる20代そこそこの女の子をダシに脅迫するのもどうかと思うけど。
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/03(水) 13:52:42.93ID:H0UU5H6j0
効いてる効いてるw
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/03(水) 13:54:21.90ID:Eyx5oBUB0
4年以上前?シラフのテンションじゃないし飲んでるなら色々アウトでは?
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/03(水) 13:55:31.85ID:ka4mvU470
別に脅迫してないけどな
俺に構うなユウチューバーって
いきなりこれ上げてみんな?だった
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/03(水) 13:56:10.68
>311
ファンは昔の動画だからノーダメだと言っていたが
今回問題なのは殺害予告君の方だろ
話すりかえんな
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/03(水) 13:57:37.22ID:QjzQ5bEJ0
誰が悪いかというと東海なんとかのファンだな
きりちんぽはなんの動画やってる人なんだ
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/03(水) 14:02:59.39ID:6JaBasP20
>>315
ノーダメだろうが、最近のyoutuberは先手打つからな
どんな形でも荒れれば収まるまで時間かかるから、さっさと謝る奴増えた。
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/03(水) 14:28:16.88ID:4YEb5yIu0
YouTuberって個人商店みたいなもんだ思ってたけど実際は徒党を組んで飲み会やったり、徒弟制度みたいな派閥があったり、男女の関係がドロドロしてたりするんだな
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/03(水) 14:29:17.55ID:mgqfLl8i0
アンチには法的措置するけどガーシーには謝罪する
このへんが怖いな
もっと弱みがあるってことかな
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/03(水) 14:30:05.92ID:8xcHgpYX0
>>302
堀未央奈はメンタル強すぎだわ
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/03(水) 14:32:10.65ID:6JaBasP20
ヒカルも速攻でガーシーに謝罪してたしな
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/03(水) 14:36:06.27ID:FfU3b9b80
この子他にも爆弾あるらしいから
止めたかったんだろうね
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/03(水) 14:39:18.88ID:3lVdE83+0
そりゃ色々ありそうだもんなw

もっと凄そうなのありそう

今回のはジャブ程度だろね
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/03(水) 14:40:58.98ID:xL8Vl+bq0
ガーシーは嘘しか言わないんだから無視すればいい
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/03(水) 14:41:14.45ID:xL8Vl+bq0
>>322
謝る必要ない
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/03(水) 14:43:16.81ID:L+gmCFxb0
>>326
50過ぎのおっさんから見たら娘でもおかしくない年齢の子に対して
こんなん隠してるぞー!とかやってるの冷めた目で見てしまうw
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/03(水) 14:44:00.41ID:6JaBasP20
スポンサー気にしてる芸能人より、youtuberの方がスキャンダルに弱くなってきてるな
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/03(水) 14:45:31.26ID:mSRsylz70
YouTuberって寧ろ東谷をネタにして広めてくれてたはずなんだけど
何で突然YouTuberに怒りだしてんだ?
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/03(水) 14:47:34.16ID:ka4mvU470
めっちゃ炎上してて笑う
こんなんよりM社長とかを話題にしたいだろうに世の中上手くいかないもんだ
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/03(水) 14:49:08.47ID:ka4mvU470
>>331
ガーシーが言うにはなんか攻撃される情報が入ったらしい、だから構うなって事みたい
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/03(水) 14:50:18.55ID:jK21Csse0
ユーチューパーグループってみんなチョン臭いよな
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/03(水) 14:54:20.26
週刊誌もTVだけど
youtuberなんて登録者数百万クラスでも世間からしたら無名なんだから取り上げなくていいよ
興味なし
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/03(水) 14:58:18.84ID:/CWmV2wU0
おまえら外国の新聞読めるなら注目しとけ
このあと世界で取り上げられる可能性高くなったからな
国会議員が暴露で民間人追い込んでる日本の危うさ!てな切り口で
ガーシーなんてのを国会議員にした奴等ほどの反日行為もないだろ
めちゃくちゃ日本を貶める事に成功したよな?

こういうカウンター日本落としも可能なわけだ
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/03(水) 15:04:57.36
それならガーシーより統一教会ネタの方が先でしょ
統一教会の方がワールドワイドだしね
あほくさ
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/03(水) 15:29:43.85ID:6sA9t5HI0
アンチには法的措置
ガーシーには謝罪

なんか歪んでるんだよなぁ
勝手にキス動画を晒したガーシーに対してはなぜか謝るっていうね
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/03(水) 15:35:56.93ID:ka4mvU470
>>338
そりゃそうだろ、だから安全な場所からやってんだw
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/03(水) 15:36:08.19ID:mkrFcnvr0
休止するほどじゃないしもっとやばい何かがあるんだろ
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/03(水) 16:01:26.81ID:mSRsylz70
>>333
そもそもその情報を鵜呑みにしてやってもないのに怒るとか
よくそんなの支持する人がいるもんだな
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/03(水) 16:24:10.13ID:3lVdE83+0
これがガーシー先制の政治家の仕事だろう
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/03(水) 16:26:24.81
>>348
きりたんぽかてつやか知らないけど東谷の悪口を言っていたから警告で晒したといってたな
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/03(水) 16:39:07.17ID:cHz/vHTR0
そりゃそうよ
こんな気色の悪いヤリチンに食われてたなんて汚点でしかない
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/03(水) 16:42:32.97ID:vVN+kTx30
適当な動画でガッツリ稼いでる割にはメンタル弱いんやなあ
キス動画さらされたくらいでさあ
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/03(水) 16:52:46.24ID:Z0J4do/40
暴露以外に国にしてくれることって何かあるの?
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/03(水) 17:05:51.88ID:QaXgedtl0
付き合ってなかったの?
だったら東海はみんなが見てる前でファンの女にキスして
それを動画に撮るようなクズってことになるけど
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/03(水) 17:13:12.86ID:3lVdE83+0
>>360
もうすぐ、大物政治家の暴露するらしいぞ
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/03(水) 17:13:38.87ID:7HY9vEjN0
ガーシーの呪い
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/03(水) 17:22:28.16ID:Bn+DU2c/0
ツイ廃童貞キッズが涙目でガーシー許さんとか言ってて草
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/03(水) 17:26:55.08ID:IXmSKL+00
ヤフコメおじおば非難の嵐www
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/03(水) 17:30:25.92ID:Bn+DU2c/0
他にもやましい事があるから休止にすんだろ
そりゃ叩けば埃が出てくるわ
シンデレラみたいなラッキーのポッと出なんて
裏じゃ人格狂ったような生活してしてんだろうな
ジャブで休止なんてもっと深掘りしてほしいわ
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/03(水) 17:36:22.69ID:0fnauFRV0
ガーシー砲?国会議員が一般人の動画晒して追い込んでるってこと?
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/03(水) 17:41:55.45ID:jlrfLXdf0
ファン?の嫉妬パワーすげえ
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/03(水) 17:47:59.87ID:xBXyDkyy0
>>372
そうだよ?
でもそれは国会議員になる前からやってることだから
国会議員だからそんなことをしてはいけないってのは論点がずれてるよ?
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/03(水) 17:50:39.06ID:JQAOJHqB0
>>363
何が悪いことかわからない、法律と道徳が崩壊したクズの集まりだもの
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/03(水) 17:53:40.77ID:q2b9QcZ90
秋田人だけどコイツは料理のきりたんぽを汚しやがって消えてよかった
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/03(水) 17:54:56.08ID:QTpj98SI0
きりたんぽんって誰やねん
こうやって責められると大丈夫だよ
いつまでも待ってるよ
ファンが目一杯擁護するんだよな
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/03(水) 18:02:00.41ID:JWoxDg9U0
クズを作るのもまたクズなんよな
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/03(水) 18:07:16.16
>>377
アンチを有効的に使っている
つい最近はコムドットのリアコに叩かれまくって私可哀想でしょ動画を上げたらバズった
そして今度はてつやヲタに叩かれていたからまたこんな動画上げるんだろうなって思っていたら速攻で上がった

アンチはきりたんぽが嫌いで叩いているんだろうがきりたんぽに同情の声が殺到してプラスになりまくり
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/03(水) 18:08:01.84ID:JBMcqNSW0
きりたんぽの方が一枚上手だったな
ガーシーとN党のダメージが大きい
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/03(水) 18:10:45.08ID:reBiPPP50
いろいろ反応をチェックしたが今回の暴露はいじめにしか見えん感じやな

ガーシーは国会議員だし暴露する相手は有名人でビッグじゃないとあかんわなあ
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/03(水) 18:16:31.05ID:UKI1uQBD0
もっとでかいネタもってるんだろうな
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/03(水) 18:25:34.93ID:m+ezfVVo0
1回しか会ってないガーシーがなぜキス動画を持ってんだ?
それとガーシーに暴露されないよう過去に謝罪ライン送ったそうだな
それがこの件?
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/03(水) 18:26:28.32ID:z7G8hqlQ0
>>356
証拠不十分な暴露で稼いでる割にはメンタル弱いんやなあ
20代そこそこの若者に悪口言われたくらいでさあ
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/03(水) 18:32:16.35ID:mLGGMCD00
ありがちな仮病で気引こう作戦か
構ってちゃんうぜえ
黙って休んでりゃいいだろ
むしろ消えろ
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/03(水) 18:38:58.35ID:NckbscoI0
こんなしょーもないことで殺害予告とかアホなのかな
YouTuberに集ってる人たちってメンヘラが多そうだね
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/03(水) 18:40:32.80ID:0fnauFRV0
で、ガーシーの活動は国益になってるのかな?
他の議員がとかは関係なく、ガーシーの活動自体はどうなの?
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/03(水) 18:42:45.06ID:jPKyjdzc0
動画見たら、きったねー不細工チンコ猿が一方的にキスしてた
女だけ自粛とか、チンコは人生イージーモードだな
峯岸も可哀想
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/03(水) 18:46:31.67ID:pBCWvwLM0
これがYouTuber視聴者の民度
そういう人たち相手に仕事するってどんな気分なんだろう
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/03(水) 18:46:52.35ID:jPKyjdzc0
キモチンコが一方的にキスしてるのに
それをキモチンカスJJIが動画拡散して
生ゴミ童貞チンコが発狂して女の子に殺害予告とか地獄すぎ
チンコの存在が害悪でしかない
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/03(水) 18:57:41.72ID:BnJsTQA40
突発性難聴になった奴か?

都合悪くなると病気表明するの流行ってるのか?
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/03(水) 19:15:34.06
>ちなみにきりたんぽは、てつやの「名誉のため」と前置きして、てつやが「歯も磨いていましたし、口も臭くないですし、決して不潔ではありませんでした」と補足しています。

いやこれキス動画自体はまったくどうも思ってないでしょw


自分のアンチや誹謗中傷するてつやのファンにむかついてんじゃないの?
聞いてもいないのに未成年強調したりてつやが悪いのにこっち叩くなと言っているようなもの


きりたんぽのことを思うならスルーするのが一番だろ

誹謗中傷するやつは訴えられればいい
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/03(水) 19:20:51.87ID:3lVdE83+0
国会議員による、無関係の民間人への個人攻撃w
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/03(水) 19:32:17.71ID:lsZU4DX40
>>394
ほんとそれ
東海オンエアもきりたんぽも、なんの芸も表舞台での実績もないど素人の一般人だってのに
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/03(水) 20:03:09.53ID:gX2LDg160
大した経緯も無くキス映像だけで殺害予告とか何故こんなおかしな視聴者が多いのか
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/03(水) 20:09:48.05ID:3lVdE83+0
ハメ撮りはないのか
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/03(水) 20:13:59.70ID:XB0FR5tZ0
炎上騒ぎ利用すればみんな気になって再生するからな
普段6桁再生が今7桁再生に爆上がりした
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/03(水) 20:28:18.25ID:b1cgSbF50
まあ面白いからどんとんやれ
大きくても小さくてもいいから毎日暴露しろ
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/03(水) 20:29:43.32ID:tmvxt/qx0
>>391
今この炎上知って動画見たけどびっくりしたわ
男が叩かれるならまだ分かるけど
これどういうことなん?

元々そういう界隈だから
意外でも何でもないんじゃないのとも思うし
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/03(水) 20:29:45.12ID:2IJuewKO0
誰やねん
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/03(水) 20:32:56.64ID:tmvxt/qx0
あ、殺害予告したのはこの女のキモヲタなのか…
ユーチューバーの女の子なんてどんなキャラ作ってても(むしろキャラ作れるくらい優秀で貪欲なんだから)基本みんなリア充でしょ

こんな反応になるのが不思議だわ
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/03(水) 20:40:06.69ID:BcDNgYKr0
>>107
好きだったし、公認の彼女になれるとおもったんじゃないかな、だけどてつやは当時「きりたんぽ美味しかった」「本当に付き合ってない」って、何回かやった程度のセフレ程度としか扱ってない感じだった
この動画でもきりたんぽはてつやをかばってるし、健気ないい子で可哀想になっちゃうよ
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/03(水) 20:40:36.70ID:ArJvHsJO0
ガーシー砲に被弾したタレントたちのあらゆるSNSへ支援者と思しきアンチたちが粘着し誹謗中傷や殺害予告する様な惨状はよろしくない。
参議員がSNSで公然と一般人を誹謗中傷し危険に晒すようなことはしてはいけない。
思春期の厨二病を拗らせた子供や頭のネジが外れた大人たちが真似をするのは容易に想像できただろう。
侮辱罪の改正が何故施行されたか今一度考えて欲しいものだ。
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/03(水) 20:41:56.68ID:lsZU4DX40
>>405
東海オンエアクズすぎて笑えないな
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/03(水) 21:06:45.77
>>407
クズじゃないなら徹夜から何かコメントだせやって思う
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/03(水) 21:07:31.14ID:KQSyob990
>>405
なるほどね
だから未成年強調してんだw

東海オンエアがクズなのはコレコレ配信みていたから知ってたw
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/03(水) 21:14:42.08
ちなみに4年前の東海オンエアのてつや

交際していたのも卒業前だったにもかかわらず、AKB48の峯岸みなみさんと付き合って居て、炎上中。
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/03(水) 21:34:35.04ID:yM8QJQQA0
ガーシー、三木谷はどうした
白旗か
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/03(水) 21:36:19.38ID:6lg82bmZ0
どっちともだれだよ
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/03(水) 21:47:12.63ID:AZGRQ+bv0
これガーシー砲でもなんでもないんだけどなあ
こんなジャブで休止ってw
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/03(水) 22:07:29.86
>>415
昔CD何枚も買って握手してもらって峯岸みなみに今はチンコ入れているんだから成功者だよ
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/03(水) 22:07:58.69ID:qUamB1ty0
>>1
2人とも知らないYouTuberだけど今回の暴露はしょうがないんじゃないの
イメージと違うことを裏でしていてそれが表に公開されただけのこと
てつやって人はそういうことしそうなイメージがファンにあったから意外性がなかった
反対にいえばきりたんぽって人にはそういうことしそうなイメージがなくて今まで良いイメージだったというだけのこと
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/03(水) 22:11:44.64ID:3lVdE83+0
>>417
130万ぐらいだな
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/03(水) 22:14:25.06ID:LPbRE3hl0
東谷は一般人の過去晒して何がしたいんだ?
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/03(水) 22:15:19.69ID:XB0FR5tZ0
てつやって聞いた覚えあるなって思ったら峯岸と結婚した人だろ
AKBオタが結婚した奴
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/03(水) 22:32:33.33ID:TLxrLSrT0
テスト
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/03(水) 23:32:27.54ID:0rYzpm1U0
真実は1つだ ガーシーが白だったわけだ。
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/03(水) 23:41:48.10ID:ShFPKlG/0
キス動画見たけど男からいってるやん
ガーシーとしてはてつや大炎上狙いだったけど思いの外きりたんぽ側の誹謗中傷が酷かったって感じか
東海オンエアのキャラ的にこんなの痛くも痒くもないだろ
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/04(木) 00:09:26.97ID:KsZb0IQE0
>>427
さっきの配信見たけど、活動休止するんやったらそういうことやろ、他に探られたくないことがあるんやろみたいな言い方してた。
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/04(木) 00:43:56.96ID:Diko8HjZ0
>>429
きりたんぽが喧嘩売ってたのか・・・
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/04(木) 04:37:37.51ID:QmzE+l330
東海なんちゃらってのは
ゆーちうぶどんなことしてんの
たんなる町のヤカラ?
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/04(木) 05:22:39.49ID:wtUC4eR60
同情してる人ってどんな立場から同情してるんだろう?
底辺庶民からしたらどっちも雲の上の神レベルの存在やで
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/04(木) 05:33:05.23ID:kEPqVu6r0
ま、プロならちゃんとしないとな
Youtuberといえどもそれで稼いどるんなら
で、誰なん?
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/04(木) 05:49:48.49ID:cYtu7KzX0
>>153
これ見るかぎり寧ろ被害者じゃねーかw
You TubeにBANされた恨みをYouTuberにぶつけてるのかね
それにしても下らない暴露w
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/04(木) 06:58:43.11ID:oVz/Sv5D0
誰このひと?
自称有名人(笑)の勘違いひとりもりあがり? 草
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/04(木) 07:38:42.59ID:VLiJrWEX0
おっさんが小娘の情報流して小娘がおっさんに何故か謝罪してるのキモすぎ
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/04(木) 07:43:00.10ID:QmzE+l330
まわりにまくしたてあげられたので(笑)
ノリで(笑)
強引に(笑)
キッスしちゃう(笑)
きしょめんぽい(笑)
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/04(木) 09:04:15.95ID:8/n0w7mJ0
どっちも知らねいけど、そんなに人気あったのか
YouTuberは多すぎてさっぱり分からんな
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/04(木) 09:16:49.84ID:tAER+cZw0
動画配信するだけで月数百万なんて世界を知った人間が今さら普通のサラリーマンなんてできるわけないから、すぐ戻って来るだろ。
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/04(木) 09:17:59.60ID:6KhgNi6o0
ガーシーってテレビに出るような芸能人だけじゃなくこんな奴らとも繋がりあるんだな
どんだけの人脈と情報持ってるんだろう
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/04(木) 09:22:26.55
移動はすべてタクシー
食事は外食、家にいときはUber
数十万もするハイブランドに身を固め
都心のタワマワンに住む

YouTuberは金銭感覚がバグったやつばかり
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/04(木) 09:27:19.21ID:4u9bdB620
また不通に
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/04(木) 09:34:46.39ID:ne0Uqk880
昔付き合ってたYouTuberカップルのクソどうでも良いプライベート映像流出させて何が面白いの。世間的には誰だよこの2人?だろ。ネタ切れ感が否めない。
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/04(木) 09:37:07.93ID:hoLfn31F0
これただの絡んでくるなって警告で、もっとすごいのもいくらでもある(ハ○撮り?)って話だよな
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/04(木) 09:40:13.77ID:4HjBn9QF0
自業自得
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/04(木) 09:51:16.70ID:oE6sgFSg0
YouTuberって病気になろうが不幸が起ころうが何でも再生数稼ぎにネタとして使うから今回の休業や病気もみんなに同情して心配してもらいたいっていうネタなんだなって感じにしか見えねーわww
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/04(木) 09:54:35.11ID:AIaX6VUe0
きりたんぽっぽ たんぽ
きりたんぽっぽ たんぽ
テッテレー
ドッキリでした
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/04(木) 12:33:44.59ID:fRBUCzFW0
つまり足軽ビッチってこと?
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/04(木) 12:38:11.97ID:fRBUCzFW0
>>456
かまってちゃんか
かわいそかわいそ大丈夫ー?元気だしてって言ってほしいのね
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/04(木) 14:28:36.87ID:GDADppr10
きりたんぽの対応は芸能人とは一線を画しててさすが
ただメディアもネタになると思ってそこまで認知してなかったきりたんぽを最大限利用してる感もある
ツイッタとかーずっと出てるしな
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/04(木) 15:46:51.57ID:4VXx3ozV0
東海オンエアって名前は知ってたけどどんなことやってる人かは知らなかった。 
このニュース見て動画初めて見てみたけど、いまはこういうのが流行ってるの? 
おもしろいの、これ? 
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/04(木) 16:08:22.35
>>461
昔バラエティが全盛だったころのネタの丸パク(水ダウの企画は今でもパクられる)
ただコンプラで地上波ではやれなくなったことばかりなので最近の若者には新鮮
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/04(木) 16:22:40.86ID:qxPTAfxd0
ユーチューバーの売名記事しかないのかね?
テレビの芸能ニュースもユーチューブの前ふりみたいなのばかりやってるし
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/04(木) 16:43:17.20ID:6FGEnGN80
さすがロリコンてつや
ババァより若い子のが良いよな
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/04(木) 18:47:22.62ID:A+pVvnNJ0
コイツらの動画見てきたけどコメ欄も甘ったれた考えの馬鹿なキッズだらけだな
きりたん可哀想〜とか何が悪いか何が問題か分からないって
この手の人気YouTuberってもうただの一般人とは明らかに違うって事を理解してないのが頭悪い
いくらガーシーでもただの一般人ネタをにするかよって話
ガチの一般人ならキス動画だろうがハメ撮りだろうがなんのネタにもならんだろ
少なからず影響力ある立場の奴らだからネタにするんだろうが
今の時代若い奴らにとってはこういう人気YouTuberってそこら辺の芸能人と大して変わらん存在
例えば今回みたいなキス動画が坂道アイドルとかなら問題になるだろ
きりたんぽの動画も何本か見たけど普通にアイドルっぽい事してるじゃんって思ったわ
顔もそこそこ可愛いしキャラも可愛いしファンも結構いるみたいじゃん
ガチの一般人はファンなんていねーから
世間に顔晒してファン獲得して金稼いでる時点でコイツらYouTuberはタレントと変わらんねん
晒されて困るような行動した自覚のないYouTuberの自業自得でしかない
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/04(木) 18:49:48.53ID:gDmjjuBU0
きりたんぽって時点でお察し
0467名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/04(木) 18:59:07.38ID:4YSK6Vri0
19:00公開~ガーシー・田村敦コラボ

【ガーシーと再会】ギャンブル、暴露、参議院当選…全て話してくれました。
youtu.be/qBrmXlsMjWE
0469名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/04(木) 21:38:01.29ID:gfxYKdH20
国会議員が何をしてるんだって話
立花は頭の良い人間なのに
なんでこんなゲスなのを飼っているんだろ
きりたんぽとか別にどうでもいいけど
やってることが下らなさすぎる
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/04(木) 22:55:21.28ID:UWj5R1jo0
>>469
頭悪いなあ・・
裏で悪い事してる人達に対し
どれだけの抑止力が働いてるかわからないのか
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/05(金) 01:42:46.80ID:9W1gn8LJ0
見られちゃ都合の悪いチュー写真を何故わざわざ撮ったのか、なぜ流出される環境にしていたのか

一般人はそもそも動画で顔を晒すこと自体に抵抗があるわけでリスク管理がユルユルで股が…じゃなくて脇が甘いくせに暴露系ガーシーに売名プロレスをしかけて行ったのだからどうしようもないな

散々自分自身を切り売りして視聴数を稼いでおきながら都合がわるくなったら今更一般人ヅラしてもそれは通らないでしょ
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/05(金) 16:40:32.07ID:hVRnpPN90
>>469
ネタの信用を積み重ねてんじゃないの?
今まで綾野剛とか暴露しても無視されて大してダメージ与えられない
これは相手側はガセネタです、相手にしませんがベースにある

だから、こうゆう奴らを暴露しガーシーのネタは本当だろというのが積み重なれば今後はスルーしにくくなるんじゃないの?

ま、今回の奴も顔だしてYoutubeで稼いでたなら一般人とは違うやろ
0475名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/05(金) 17:30:49.60ID:y+qjyFRf0
>>1-999

NHK党に常時張り付いてネガキャン工作してるしばき隊工作員かつ殺害予告の常習犯がいるんだが
そいつなら工作の為にきりたんぽに殺害予告したとしても不思議じゃない
0476名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/05(金) 19:20:27.21ID:4qA+Y/9F0
こいつや小栗旬みたいな奴になったらガーシー批判、三木谷はガーシー擁護w
ネット民が一番糞www
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/05(金) 20:09:38.73ID:oehDDJDz0
こいつやロンブーみたいにわかりやすいリアクションを求めてるんだろガーシーは
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/05(金) 20:26:33.05ID:bgonr90o0
>>470
いやそんな人の足を引っ張るみたいな
正義は別にどうでも良いし
それにこんなので悪いことしてる奴(笑)が
日和るとは全然思えないんだけどw
0480名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/05(金) 23:51:24.90ID:mRjTdTrV0
当時てつやさんの事を好きでした???

いや、好きとか嫌いとかどうでも良くないか?
付き合ってたのならキスもあるだろうが、付き合ってないなら単なる尻軽なビッチという意見も間違ってないだろ。

推測だが、飲みの場の悪ノリのキスだろコレは。
付き合ってないとなると尻軽であることは否定できないな。
0483名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/06(土) 00:50:12.44ID:n6GlHwwE0
YouTuber擁護する奴は吉川議員も擁護するんか?
0485名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/06(土) 03:00:14.99
>>480
てつやさんと付き合ってましたなんていったら東海ヲタに叩かれるから私の片想いみたいな印象を与えたかったんだろ
「東谷さんは良い人」とか褒め殺したり相当綿密に考えられたしたたかさを感じる
そして病気になって動画もしばらく休みますってもう世間はきりたんぽ可哀想一色
0486名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/06(土) 03:02:38.05ID:6HWLJqlP0
休止する必要も無いだろ
異性と交際もしますしキスくらいしますが何か問題でも?くらいの態度でいいだろ
0488名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/06(土) 03:06:31.18
>>486
交際をしているとは言っていない
てつやを好きだったって言っただけ
0489名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/06(土) 03:12:49.24ID:6HWLJqlP0
今回は交際してなくてもアイドルとか大手YouTuberとかは全部隠さずにオープンにしたら何も問題は起きないんだよ
「異性と交際もするし性行為もするしキスもするけどそれでもかまわない人は応援してね」でいいんだよ
0490名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/06(土) 03:25:15.40ID:w4QVxiSw0
きりたんぽの4年前はめっちゃかわいいな
0491名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/06(土) 03:26:04.68ID:/YR6jtsx0
休止する理由勘違いしてる奴多いな
記事くらい読んでコメしたいいのに
0492名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/06(土) 03:26:41.13
>>489
YouTuberは結構オープンだからな
登録者230万人のばんばんざいのるななんて男性経験人数や最高一晩で5回SEXしたとか最近SEXしたのはいつだとか処女喪失したときにすぐにお母さんに報告したとかぶっちゃけまくり
まだ20歳で顔はアイドル顔の巨乳で出した写真集は売れまくり
0493名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/06(土) 03:30:10.55ID:l7DVP1hW0
>>492
女のストリーマーは需要ないよ
ストリーマーは男がダントツの需要

エミリンとかは昔はトップユーチューバーだったが
今じゃ中堅クラスの再生数すらなくなってしまった
0494のん
垢版 |
2022/08/06(土) 03:31:21.58ID:wpDHPUXa0
てつやが悪い
0495名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/06(土) 03:33:19.40ID:l7DVP1hW0
ばんばんざいも女だけだと需要がないから男を混ぜている
基本的に男女混同のストリーマーは
芸能事務所がバックにいる感じだろうな
単純な人気面だけなら男のみのグループにした方がいいからな
男女混同系は人気が落ちるのが早くなるし
アイドル視してくれる女ファンも減るからな
0496名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/06(土) 03:34:11.87ID:l7DVP1hW0
えみりんなんて
今じゃおるたなチャンネルや水溜まりボンドに
月間再生数で大敗するレベルになってしまった
まぁ、この2組もショート動画で復活しているだけだが
0497名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/06(土) 05:17:43.18ID:rSkN0Twl0
こいつらもあと20年もすればその時の若者に老害認定されるんだろうな
0498名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/06(土) 07:26:38.21ID:R4o+9l+R0
東海オンエアと禁断ボーイズって昔は同格だったの?
0500名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/06(土) 13:29:34.21ID:w4QVxiSw0
ばんばいざいでも動画投稿開始3年ちょっとでトータルで15億回再生軽く超えてるのか・・・

みんな稼ぎすぎやな
0501名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/06(土) 14:35:28.55ID:l7DVP1hW0
>>500
投稿動画が1796本だからな
月間も85本で
一般的なユーチューバーの5倍くらいの投稿頻度
0502名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/06(土) 14:37:09.83ID:l7DVP1hW0
>>500
ショート動画メインの水溜まりボンドでも月間は28本
んで月間再生数は5800万弱
0503名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/06(土) 14:58:19.41ID:vlMuxpN40
ショックで耳が聴こえなくなったとか
ナイトヘッドの武田真治みたいでウケる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況