X



【ドラマ】『相棒』鈴木砂羽も復帰!「奇跡のよう」 水谷豊、寺脇康文と14年ぶり撮影「まるでタイムスリップ」 [jinjin★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001jinjin ★
垢版 |
2022/08/02(火) 07:38:14.50ID:CAP_USER9
「相棒」鈴木砂羽も復帰「奇跡のよう」水谷豊、寺脇康文と14年ぶり撮影「まるでタイムスリップ」


寺脇康文(60)演じる亀山薫が14年ぶりに復帰する、水谷豊(70)主演のテレビ朝日系連続ドラマ「相棒season21」(10月スタート)に、薫の妻・亀山美和子を演じる鈴木砂羽(49)も出演することが2日、同局の発表で明らかになった。


このほどクランクインした鈴木は「寺脇さん風に言うとシン亀子、、じゃなかった『シン亀山美和子』です! そして『シン亀山夫妻』です!またこうして皆さまにお会いできる日がくるなんて…奇跡のようですね」とコメントを寄せた。


鈴木が復帰作の撮影で初めて水谷、寺脇と顔をそろえたシーンでは、終始和やかな雰囲気で撮影が進行。
カットがかかっても、3人が笑顔で会話を続けるという場面も見られたという。

水谷演じる杉下右京と亀山薫のタッグ復活の第1報の際は、「右京さん」「薫ちゃん」など、『相棒』に関するさまざまなワードがツイッターでトレンド入りする中、その中に「美和子さん」もあり、視聴者の期待に応える形となりそうだ。


鈴木は「毎年盛夏の中で『相棒』のロケは始まっていたなぁと山ほどある思い出を振り返らずにはいられません」と感無量の様子で。
「右京(水谷豊)さん、薫(寺脇康文)ちゃんに、14年ぶりにお会いしたとは思えないような、空気感に感激しきりです。まるでタイムスリップしたかのように、あっという間に甦ってしまったのです」とコメント。
「変わらぬ現場のホーム感ではありますが、自分も今回新しい風を吹かせられるよう鋭意撮影中です」と呼び掛けている。


鈴木演じる美和子は、元帝都新聞社会部の記者で、学生時代からの付き合いだった薫と紆余(うよ)曲折の末に結婚。
「相棒season7」で「子どもたちに正義を教えたい」と警視庁を辞めた薫とともに、不正がまん延するサルウィン(架空の国家)に渡る決意をして、日本を去った。

現在も仲良く夫婦関係を継続している模様の薫と美和子。
今回、薫の帰国にともない、美和子も日本へやってくるが、途端に事件に巻き込まれてしまうことに…。


▽鈴木砂羽コメント

最初にお話をいただいた時、驚きと同時に真っ先に、近頃この不調気味の身体を整えなくては!と、撮影が始まるまでの期間、体調管理だけに全集中し、きたるべきクランクインに着々と備えてきました。おかげさまでいろいろと間に合いました。今はとにかく万全です!

毎年盛夏の中で『相棒』のロケは始まっていたなぁと山ほどある思い出を振り返らずにはいられません。

そして右京(水谷豊)さん、薫(寺脇康文)ちゃんに、14年ぶりにお会いしたとは思えないような、空気感に感激しきりです。まるでタイムスリップしたかのように、あっという間に甦ってしまったのです。

変わらぬ現場のホーム感ではありますが、自分も今回新しい風を吹かせられるよう鋭意撮影中です。

なので、寺脇さん風に言うとシン亀子、、じゃなかった「シン亀山美和子」です! そして「シン亀山夫妻」です!またこうして皆さまにお会いできる日がくるなんて…奇跡のようですね。

それでは皆さま!!
秋にお会いしましょう!!!


https://news.yahoo.co.jp/articles/544af2cf0fe7ce968c8f83af2bdae6967d3552c4
https://i.imgur.com/lS8qtDf.jpg
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/02(火) 07:39:24.24ID:nCOkcCen0
>>1
岡江久美子に見えるんだけど、、
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/02(火) 07:40:13.95ID:aZ1SJoX20
こいつは復活無い方がよかったな
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/02(火) 07:40:17.59ID:mkWY4cRM0
こんな顔だっけ?
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/02(火) 07:40:32.45ID:slMSrWWg0
あの人は?
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/02(火) 07:40:51.65ID:pEILRHd70
パワハラ騒動で消えてたの?
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/02(火) 07:42:21.60ID:5/aEa2Gf0
タイマーおばさんは?
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/02(火) 07:43:02.72ID:j524oPNh0
最終回位で女将さんの麻薬騒動来そう
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/02(火) 07:44:54.63ID:1+iRn+vA0
輪郭変わり過ぎて最早別人
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/02(火) 07:47:11.08ID:ux8Ptjib0
高樹沙耶は?
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/02(火) 07:48:52.68ID:Bw3n1YPW0
>>25
オクラかい
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/02(火) 07:49:25.07ID:Bw3n1YPW0
>>27
今回で最後か次年まで続くかくらいだろうな
そら主役70だぜ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/02(火) 07:50:28.72ID:pzA8/wu+0
>>1
やっぱ女優てすごいな、この写真めちゃ綺麗やん
近所のおばちゃんにはおらんわやっぱり
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/02(火) 07:53:20.39ID:NhgvwdJk0
六角さんは出るの?
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/02(火) 07:53:23.61ID:iP3cfa490
>>30
逆じゃないか?
元々相棒におけるマスコミ関係者役が亀山夫人だったのが
いなくなったので芦名星がやってたから
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/02(火) 07:53:26.30ID:+/+3sZv70
みわこおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/02(火) 07:53:39.69ID:UTh6qkSN0
西村雅彦も出さないと
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/02(火) 07:55:01.28ID:iP3cfa490
高橋克実とでんでんとマンションの管理人とおかまバーのママも出さないと
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/02(火) 07:55:14.69ID:ggiMy0da0
>>38
それは知ってるけどレギュラー復帰する以上
またそのポジションを任せるのかなって思って
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/02(火) 07:56:22.94ID:uUjoIDJd0
再登場しても全然おかしくない理由でいなくなったのに女優側の問題で絶対に登場できないたまきさん
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/02(火) 07:56:39.99ID:PsIzheeL0
一時期バラエティーにめちゃくちゃ出てたけどいきなりパタッと見なくなったな
さわにゃんこ?みたいな一発ギャグやってたような
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/02(火) 07:56:59.14ID:95akiV6W0
鹿手袋さんは?
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/02(火) 07:57:23.89ID:flvn6BaF0
6月に手術したばかりで病み上がりだけど大丈夫なんか
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/02(火) 07:59:09.15ID:ch/6+CZJ0
いろいろ間に合ったのか意味深やな
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/02(火) 08:01:55.26ID:P9HJu8Mr0
これは完全な悪乗りというか蛇足だったね

コメントも滑ってるし

最後に学芸会になるとは思わんかった

あとで纒めてビデオで見よ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/02(火) 08:02:31.83ID:dazFT/Ce0
10年以上前のコンテンツで視聴率アップ狙い
老人国家の老人メディアらしいね
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/02(火) 08:03:19.87ID:r5+gbIIH0
これが最終シーズンかはわからないけど少なくとも最後の相棒ではあるんだろうな
水谷さんの年齢を考えても1~3シーズンが限界だろう
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/02(火) 08:03:20.19ID:Eywh7jqo0
こいつがやらかしたから薫の復帰が遠のいたと思っていた
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/02(火) 08:04:18.38ID:ggiMy0da0
>>68
米沢の代わりをそれまでやってた青木が警察辞めたから
調べ物担当を新しく用意する必要はあるな
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/02(火) 08:05:20.63ID:flvn6BaF0
>>69
テレ朝ははぐれ刑事純情派で藤田まことを75歳になるまで20年以上使い続けた過去がある
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/02(火) 08:05:55.25ID:/aykz9XA0
右京の姪っ子だかの人は出るかな?もやい結びの回で棟梁と出てた
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/02(火) 08:06:42.96ID:yY7awdqg0
亀山再登場で刑事部長のキャラも元に戻すだろうな

ガイコツさんビリビリがまた見れそうで楽しみ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/02(火) 08:07:57.36ID:fyp4j5kM0
若い頃より退場頃のほうが柔らかい感じで好きだった
髪型や眉毛のせいもあるんだろうけど
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/02(火) 08:11:46.82ID:ERpy3HvT0
大麻おばさんは?
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/02(火) 08:12:31.96ID:uCNmznPf0
ファイナルってやつですね
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/02(火) 08:16:50.45ID:MPsJgHSX0
一徳の復活もあるで
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/02(火) 08:17:06.65ID:uqw8LcPB0
>>1
寺脇康文って近年は髪が長めだったけど
やはりこれくらいの長さが一番いいな
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/02(火) 08:18:55.22ID:yiPM8tYq0
完全に最終シーズンやんこれ…
最低でも3シーズンやって欲しい

あと朝日新聞の報道寄りの脚本何とかしろ
ドラマの中でサブリミナル押し付けてくんなw
そう書いた方が採用され易いんだろうけどさ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/02(火) 08:23:19.34ID:nkPLb32y0
普通に砂羽さん抱けるわ俺
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/02(火) 08:23:59.53ID:GFJSkkdG0
完結編
完結編 劇場版
完結編 the final
完結編 forever
完結編 next generations



って感じで続くんじゃね?
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/02(火) 08:27:05.99ID:iHzGLmzw0
高樹沙耶の復帰も来るか!?(ガタッ
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/02(火) 08:27:12.12ID:N0B/sB/v0
>>37
米沢「呑み鉄で忙しいんでw」
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/02(火) 08:27:41.90ID:TUx4SR680
シーズン20まで通ってた店にはもう行かないの?
小料理屋も厳しい世界だな
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/02(火) 08:28:30.69ID:yeLEPqtx0
いよいよシーズン最終章って感じやなあ

あとは大麻の人だがさすがに無理だろうなあ
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/02(火) 08:32:18.12ID:yeLEPqtx0
劇中、どれぐらい連絡取り合っていたのかねえ

まったくの没交渉だったら、官房長が亡くなって三浦さんがケガで退職して
たまきさんがいなくなった後に幸子が花の里継いでそれも今はなくなったとかいっぺんに知ったら
混乱するだろうなあ
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/02(火) 08:32:24.37ID:ZxG+/x+N0
>>106
あそこは行くんじゃない?大麻は色んな意味でだめそうだし。
鈴木杏樹は出るかもしれんが。
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/02(火) 08:33:45.87ID:gSw1Jlw30
>>104
このあいだサンライズに乗ったやつやってたけど
ナレーションの壇蜜の声に覇気がなくなってたわ
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/02(火) 08:35:21.27ID:DwmDDB7m0
薬物中毒の元女将と逃亡中の元相棒がひょんなことからゲイバーで事件に巻き込まれるエピソードとかどうだろう
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/02(火) 08:38:09.40ID:4A4Iq5vk0
なんか最終回っぽい展開だな
ダークナイト、官房長官、鑑識の人も復活させよう
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/02(火) 08:38:12.23ID:oLdn6+Ff0
やったぜ!あの紫色のシチューみたいな料理がまだ見れる
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/02(火) 08:40:25.08ID:oLdn6+Ff0
鹿手袋さんも復帰してくれ
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/02(火) 08:42:27.58ID:1LvSuMyZ0
鈴木はバラエティ色が強くなりすぎて
シリアスなドラマに出るとノイズになるんじゃないか
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/02(火) 08:43:01.08ID:G6m8Cbfd0
前シーズンに官房長幻みたいなかたちでちょっと出てなかった?
右京さんと道ですれ違ってたよね?
あれなんだったんだっけ?
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/02(火) 08:43:16.66ID:qx32Vyv+0
これこのシーズンで相棒終了ってことだよね?
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/02(火) 08:45:36.03ID:8M+4nVQx0
大麻のおばさんは
ひょっとして犯人役で復活?
それならドラマ見るけど
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/02(火) 08:47:05.83ID:NdvpLHsl0
>>1
薫ちゃん黒すぎない?
海外に行ってた設定だから?
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/02(火) 08:47:47.33ID:bwn0dCRo0
右京「あなた達....何やってるんですかー!」

亀山「最初から」
神戸「お前が」
甲斐「大嫌いだんだんだよ」
冠城(カチャ......バンッ!)
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/02(火) 08:50:17.10ID:oTLebrpE0
亀山かおる(60)

定年じゃん
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/02(火) 08:51:33.26ID:EHR/Cu3P0
官房長は実は生きてましたは普通にありそう
FBIの証言者保護プログラムの応用
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/02(火) 08:56:22.50ID:QENE2KkF0
水谷と寺脇は不仲説あったよね?どうなってんこれ
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/02(火) 08:56:41.89ID:rlc/tZVv0
鈴木砂羽はバラエティ出過ぎでもううるさいおばさんのイメージが付きすぎだろ
俳優はあんまりバラエティ出るなよ
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/02(火) 08:59:54.88ID:tATBMgPn0
砂羽さんてあちらの国の人なんだね
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/02(火) 09:00:44.28ID:oTLebrpE0
>>147
あき竹城と同じ路線か
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/02(火) 09:05:06.52ID:QcjUX7Zu0
>>149
共演者と仲良くし過ぎるのは良くないみたいな話に尾ひれがついただけで
別に仲が悪かったわけではないということだな
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/02(火) 09:05:58.23ID:EHR/Cu3P0
初回SPで刑事部長お疲れ様でしたの御勇退、参事官は異動かな
ドラマは盛り上げるには杉浦右京の新たなるライバル必要だな

teamの佐久管理官キボンス
「これからは勝手な行動は控えてもらいます。あなたも私の駒ですから」
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/02(火) 09:08:19.32ID:PMNWFHUN0
バラエティで何らかのキャラが付いても良い役者はやっぱり良い役者と
逆に評価されるパターンもまあまああるからな
そんな感じになるような演技を頑張って欲しいね
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/02(火) 09:08:39.12ID:tL1mugjq0
歴代相棒はみんなクールだったり冷静だったりで
亀山の熱さはキライじゃないぜ
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/02(火) 09:13:00.12ID:WnjQfc4e0
もう最終回だな
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/02(火) 09:13:57.51ID:7xQCx9aj0
この人はいらなかった
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/02(火) 09:14:37.14ID:ZdSeMP810
出るのか…
まだ夫婦ならそりゃ出るか
美和子の創作料理の店出さないかな
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/02(火) 09:14:44.16ID:7Tt2ygWb0
よし、花の里は今の冴えないババァ放り出して美和子にやらせろ

毒々しい色した美和子スペシャルのフルコースだ

暇課長が常連になるそ
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/02(火) 09:15:05.92ID:WnjQfc4e0
>>164
カイトは割と熱かったじゃん
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/02(火) 09:15:35.65ID:9nJy2F3z0
嬉しいねえ
小料理屋の女将は出られないけどw
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/02(火) 09:16:28.64ID:7xQCx9aj0
>>65
わざわざ書きにくるお前が頭おかしい
非人道国家朝鮮や中国に亡命したら?
お前にぴったり
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/02(火) 09:18:23.84ID:9svuKNer0
何でみんなそんなに今シーズンで最終になりそうって思ってるんだ?
テレ朝はこんなドル箱簡単に手放さない。
そりゃ水谷豊の年齢があるから5年も10年も続かないだろうけど、
映画も含め2、3シーズンやって終わりが既定路線だろう。
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/02(火) 09:19:00.39ID:1XYBqB7O0
高木はどうでもいい一話だけなら復活あるかもレヴェル
薬発覚したら出てる回お蔵入りだもんなあ
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/02(火) 09:25:08.70ID:l7naGvj80
>>65
支那は漏れなく消えろ地球上から
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/02(火) 09:27:02.48ID:WnjQfc4e0
それよりも現脚本陣に亀山を描けるのかね
戦地の国に行ってきた男だろ、それなりに重みを背負ってないと
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/02(火) 09:28:59.40ID:N4g/gxZH0
>>19
ドラマでは鈴木杏樹演ずる女が逮捕され、服役後に2代目女将になる展開だったが
現実では初代女将の方が逮捕されているという
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/02(火) 09:31:36.55ID:Sa0ddTME0
>>161
これを理解できる人かどれだけいるかな?
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/02(火) 09:33:04.46ID:KmVmpUr90
鹿手袋も復活来るか
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/02(火) 09:34:50.31ID:9VagyknX0
たまきさん「今日はいい大麻がはいったんで天ぷらにしました」 
右京さん「おや、いいですねぇ」
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/02(火) 09:45:07.35ID:4VEi49/K0
>>172
ダークカイト君のキャラは良いけど相棒というより先生と生徒って感じだったのがな
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/02(火) 09:45:14.45ID:KmVmpUr90
オセロ中島も復活や
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/02(火) 09:47:15.63ID:y57V+03U0
>>1
もういい歳だな
こっそり水川あさみと取り替えておけよ
誰も気が付かないから
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/02(火) 09:49:05.39ID:y57V+03U0
>>177
ヤマトもジュラシックパークも、みんなその手法だろ
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/02(火) 09:50:38.14ID:NNUTHYbq0
たまきさんがアップを始めました
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/02(火) 09:51:46.26ID:KmVmpUr90
最初の敵は閣下で
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/02(火) 09:54:21.44ID:C1FEbpuZ0
もうVRゴーグルはやめて
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/02(火) 09:56:30.48ID:T0rbtsrs0
カイトくんの彼女のその後もきちんとやってくれ
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/02(火) 10:03:37.53ID:1HnK86Me0
これで右京さんが抜けても寺脇と及川で続けるってパターンも出てきた
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/02(火) 10:04:36.98ID:gu6y957B0
共演NGならしょうがないけど
ドラマのその後ならこれが正解だよな
結婚できない男で夏川結衣を出さなかったのはもったいなかった
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/02(火) 10:11:28.03ID:RT0//OxA0
美和子スペシャルサルウィンバージョンクル━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/02(火) 10:21:18.31ID:7Tt2ygWb0
>>214
夏川、国仲、さくらと3人も可愛い女がいたのに、新シリーズは誰一人可愛いくなかったからな
あれは大失敗
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/02(火) 10:31:36.82ID:SxlYVVKt0
このドラマ枠だけがわしら老人の心の拠り所じゃな
水戸黄門またやってくれないかなあ
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/02(火) 10:34:32.36ID:2mYtgAVb0
いやーすげ〜な。

俺が一番見たいバージョンが復活する。
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/02(火) 10:36:29.83ID:tREU1C6Q0
>>81

ラランドのサーヤの将来って感じがする
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/02(火) 10:38:44.94ID:kIxaopGi0
大麻の里は
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/02(火) 10:38:55.10ID:eN95gAgB0
>>87
髪長いとウナちゃんマンみたいだよな
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/02(火) 10:40:16.31ID:5zf8e/EK0
嬉しいことやってくれるじゃないの
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/02(火) 10:40:24.25ID:2J55SFSc0
>>26
迷宮入り
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/02(火) 10:43:23.95ID:z5bBoHXm0
特に若さキープしてるな寺脇
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/02(火) 10:46:11.09ID:0DX5LARw0
ほん
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/02(火) 10:47:54.62ID:0DX5LARw0
しゃぶ山しゃぶ子
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/02(火) 10:48:30.75ID:Laq0Sarl0
寺脇も鈴木も消えた訳ではないが
結局相棒以上のキャリアは積めなかったな
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/02(火) 10:48:33.22ID:2i+Q8MOe0
>>214
同窓会とか戦友会に
違うやつがやってくるような
もんだからな。
デブでもハゲでも
本人ならネタになる。
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/02(火) 10:49:35.70ID:kI9jlPmA0
亀山夫婦は老けなさすぎだな
サルウィンに移住じゃなくて出張してきた感じ
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/02(火) 10:51:52.74ID:4UcSfuzA0
どさくさに紛れて岸田一徳と生瀬勝久も復帰で頼んます
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/02(火) 11:06:46.60ID:lNA9R7ym0
サルディンて亀ひとり単身で行ったんだっけ?
覚えてないんだけど
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/02(火) 11:14:14.63ID:8JCwnYAh0
>>244
演出してた舞台で女優がパワハラで降板した事件以後、仕事激減
ホリプロやめたら仕事なくなった
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/02(火) 11:16:03.65ID:XE4KRwdz0
この女の人は普通にヌードになって絡みの芝居もしてたよね?
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/02(火) 11:16:31.19ID:XE4KRwdz0
>>23
えー?鈴木砂羽は年下なのかよ・・・
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/02(火) 11:17:16.68ID:XE4KRwdz0
>>37
アレから何回も出てんじゃん
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/02(火) 11:18:41.53ID:XE4KRwdz0
出て驚くのは芦名星
最初はカイトくんの嫁が芦名星かと思ってた
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/02(火) 11:23:23.97ID:f/RjfmyS0
サルウィン
エルドビア
東国
他になんかあったっけ
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/02(火) 11:26:26.01ID:1fbTpfEl0
>>177
今シーズンは亀サワ復帰、来シーズン最終章で歴代キャスト集合
ゴールデンウィークに劇場版完結やろ
髪の毛真っ白の水谷が最前線にいるのはおかしいで
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/02(火) 11:31:51.06ID:qOPnSeX90
及川光博と檀れいは何故別れたのか
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/02(火) 11:35:38.29ID:DYvitdbp0
良かった
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/02(火) 11:37:04.14ID:LPRqS1YD0
亀山どうやって復職させるんだろ・・・
一度やめた警官って簡単に復帰できるもん?
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/02(火) 11:39:40.72ID:Afbci41f0
>>137
無い
ファイナルseasonなら名前を売りに稼げる
むしろファイナルseasonは3年位続きそう
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/02(火) 11:40:20.61ID:Em1Y2hCr0
えー寺脇、還暦なんだ
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/02(火) 11:40:46.59ID:eR2RlDCW0
>>264
主には結婚、妊娠出産などで辞めた女性警察官を対象にだか警視庁には復職制度がある
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/02(火) 11:47:01.82ID:v6v1FY3/0
もうファイナルシーズンだと覚悟してるからミッチーも官房長官もみんな出してくれ
すげー楽しみにしてるわ
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/02(火) 11:48:03.49ID:q3CbzrLs0
>>259
松平健と大地真央はナゼ離婚したのかより謎です
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/02(火) 11:49:41.60ID:r15jd8jv0
この女優、パワハラだかなんだかクズ事件起こして引っ込んでたんじゃなかったっけ
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/02(火) 11:51:38.70ID:ek2TOf0t0
再放送やりまくりだから久しぶりな感じがない
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/02(火) 11:51:43.09ID:CmQ8QDPf0
全部見た訳じゃないが、
いつも亀山夫婦は料理屋で夕食を食べてて、
亀山妻が旦那に料理して出してるシーンを見たことないな。
今期は何か作ってやってくれ。
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/02(火) 11:52:23.15ID:r15jd8jv0
>>252
カイトの嫁と芦名星そっくりだよな
アレ絶対プロデューサーが好きなタイプなんだよ
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/02(火) 11:54:20.44ID:sLDx3zcK0
>>277
ラストシーズンだったら視聴率稼ぐために煽りに煽ってもっと宣伝してるって
あと3シーズンはやるよ
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/02(火) 11:54:48.84ID:flvn6BaF0
>>264
警視庁では人材確保のため2016年より再採用制度を導入しました
ただし再採用には警視庁警察官として勤務した年数が5年以上である人に限ります

だとさ
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/02(火) 12:00:14.35ID:RT0//OxA0
>>279
こんなに美味しそうな料理を出してくれるできた嫁だぞ
>>93
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/02(火) 12:00:39.39ID:Afbci41f0
>>285
女将の出所もお願いします
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/02(火) 12:01:44.51ID:HsJnUDNL0
鈴木砂羽って性格がアレだからテレビに出なくなったよね
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/02(火) 12:02:27.87ID:SN7qiZwp0
さすがに子供の1人や2人いるだろうな
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/02(火) 12:04:55.69ID:QBI3PFgW0
>>249
いいんじゃないですか
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/02(火) 12:05:33.12ID:2mYtgAVb0
とにかく今から楽しみだなあ。

マーロウ矢木は絶対出てくるだろうし。
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/02(火) 12:07:15.21ID:6fpB+Hqb0
紫色の変な汁もまた出てくるのかな
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/02(火) 12:16:05.40ID:/D7tjbBe0
>>11
見てる人か同年代かそれより上だから、ジャニーズ使うよりええんとちゃうか?
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/02(火) 12:25:35.39ID:YMjBCtVR0
>>298
東大法学部卒って感じのキャラはジャニにい…なくてもぶっ込むのがジャニーズかw
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/02(火) 12:26:21.75ID:OPkRXJlz0
あら、可愛くなってる!ホントにいろいろ間に合ったね!良かった楽しみ
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/02(火) 12:26:35.65ID:y9t7/zje0
そっか、
じゃあ、小川範子も期待していいんだな。
久々にべーやんのEDが流れながらの
あの親子くだりが見たいわ。
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/02(火) 12:31:28.33ID:zLWUwN5T0
>>298
まあ水谷がもうロケキツイっていってんならジャニにやらせて終焉をむかえるのもあり
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/02(火) 12:38:29.42ID:/2ge+rZY0
>>219
さくらは引退してるから仕方ないけど、英治と結婚してる設定にして欲しかったな
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/02(火) 12:39:14.14ID:PqrpmXzE0
官房長は?
実は死んでなくて王大人がひそかに助けたとかで右京と一緒にまた回る寿司屋行ってほしいな
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/02(火) 12:40:14.63ID:4V39D+SR0
復職制度があるとして
ある意味辞めさせたいから特命にしてるのに
わざわざ特命に復職させる流れが
どうなるのかは気になる
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/02(火) 12:41:35.74ID:UNTGfdLX0
鈴木 砂羽
高樹 沙耶
佐藤 仁美

この辺がいつもごちゃごちゃなる
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/02(火) 12:48:13.91ID:K9Yf9uMS0
寺脇とのツーショットでは塩対応だったのに
砂羽を挟むと若干ニヤけてるなw
やっぱり必要かと
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/02(火) 12:51:52.24ID:kJxsu3b10
表情柔らかくなってるな
流石は女優。綺麗だわ。パンピーと全然違う
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/02(火) 12:52:06.29ID:yxnNZuLH0
有終の美が
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/02(火) 12:55:09.22ID:5n31RY6W0
俺の西田尚美はもう出てこないのかな?
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/02(火) 12:56:47.86ID:VD76F5+w0
こんな汚らわしいやつ出すなよ
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/02(火) 12:57:15.17ID:kJxsu3b10
>>307
なわけねーだろ
ちったあ考えろや
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/02(火) 12:57:46.02ID:TrYC5KMt0
高樹沙耶さんは何で無理なんか
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/02(火) 12:57:56.02ID:6YFhcJVb0
>>11
706049
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/02(火) 12:57:58.47ID:a5h3PbPK0
シリーズ完結を意識してら安室奈美恵の引退ビジネスを思い出した
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/02(火) 12:58:23.14ID:93C5qclu0
鈴木砂羽がキレイになってる。ショートカットのほうが似合う人なんだな
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/02(火) 13:01:40.50ID:sVz/s+Qo0
40代でガロ好きってだけで好きになるわ
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/02(火) 13:01:57.21ID:HAp6rc8h0
シーズン7だかのDVDでのインタビューで降板への恨み節言ってたのにw
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/02(火) 13:04:03.04ID:RT0//OxA0
>>324
また幸子に「それはないわ」と言われてほしい
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/02(火) 13:19:28.73ID:5n31RY6W0
>>322
サトエリは別役で再出演して殺されちゃったからなあ
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/02(火) 13:21:39.54ID:aRMKWnuA0
大麻は仕事は完璧にこなすからドラマは出しても大丈夫なんじゃないの?
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/02(火) 13:22:07.34ID:rjLwuvz30
>>329
てるを
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/02(火) 13:23:28.18ID:40BLDMm20
>>335
その後に逮捕されたらお蔵入りやで?
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/02(火) 13:24:52.86ID:xATjlwW+0
>>1
老人ホーム「相棒」かな?
というかもうここまできたら大麻BBAも復帰させてやれよw
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/02(火) 13:28:22.99ID:2aTUPamx0
ほとぼりが覚めた頃か
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/02(火) 13:29:42.52ID:5n31RY6W0
高樹沙耶の改名後の名前を思い出そうとするとマッドサイエンティストが邪魔をする
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/02(火) 13:37:18.86ID:O3NgC0sp0
過去のキャラみんな見たい

>>324
この3人にしても他のキャラでも1回のゲストキャラに良キャラ多すぎる
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/02(火) 13:40:16.63ID:xkSbYZTA0
>>284
カイトの子供妊娠してたけど、その後音沙汰なしだった気がする
再登場させてあげてほしい
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/02(火) 13:44:15.11ID:T0rbtsrs0
>>344
ダークカイト回で妊娠したけど同時に白血病になっていてそれっきりだねぇ
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/02(火) 13:46:37.82ID:EnMcDAZi0
お遊戯会の若者じゃ視聴率取れないから仕方ないな
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/02(火) 13:47:01.25ID:EnMcDAZi0
ベテランじゃないと見る気がしない
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/02(火) 13:56:22.56ID:5n31RY6W0
ココリコ遠藤も再登場で
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/02(火) 13:57:32.87ID:AHZ8RsSN0
綺麗だけど女優としては断然お直しする前のほうが特徴あったなあ
パワハラだなんだで叩かれて心機一転、顔も一新ってことなんだろうけどw
露出が減ってる間に急速に顔変わって見るたびに綺麗になっていってたの怖かった
体調整えるってのは顔のことでは
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/02(火) 14:02:16.13ID:Klbaphis0
>>72
青木って辞めたの?!
まだ録画ぜんぶ見てないから知らんかった…

右京さん元嫁という重要なポジションではあるが
イッチャッテる大麻女優は見たくないので
初代女将以外の全員出て欲しいわ

刑事もその他ももちろんカイトも獄中から
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/02(火) 14:08:10.71ID:hzalKNAU0
>>360
いろいろあって、サイバーセキュリティ対策本部から、内閣情報調査室(社美彌子のところ)へ異動になった
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/02(火) 14:10:08.32ID:0RG7sq0w0
高樹沙耶は?
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/02(火) 14:40:16.25ID:iaFragje0
>>72
米沢さん復帰なら嬉しいけど
もしダメなら土師と小田切(関めぐみ)でいいと思う
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/02(火) 14:42:12.54ID:5n31RY6W0
芦名星さんも宝塚出身だと思ってた。名前が星だし
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/02(火) 14:47:25.72ID:4igjLmKy0
成宮寛貴や高樹沙耶に鈴木砂羽……
相棒ってなぜか危ない俳優起用するよな
二次利用不可になるの怖くないのかな?
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/02(火) 14:55:56.67ID:lps7boG20
六角精児
人生も七合目あたりでいろいろな仕事をやってみたくなった
と言えばかっこいいが、ちゃらんぽらんな性格の私には一年のうち7、8ヶ月のスケジュールを抑えられる今の生活がつらくなったのが本音
水谷さんはじめ共演者やスタッフには迷惑がかかるが卒業させてもらった


こりゃ米沢さんのレギュラー復活はムリそうだなぁ
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/02(火) 14:57:01.37ID:GXUZDdbW0
成宮くんも芸能界復帰して出て欲しいけど本人はもう俳優やる気なさそうなのが残念すぎる
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/02(火) 15:04:00.50ID:T+0ZAB0R0
>>27
>>378
いや、亀山が戻ってきた!という展開でヲタを爆釣りしといてそのテンションのまま
この次のシーズン22で歴代相棒再登場でオーラス、有終の美を飾る!って流れな気がする

ここまでくると亀と神戸、冠城の絡みを観たくなってくるしw
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/02(火) 15:04:02.08ID:4igjLmKy0
>>376
六角精児は実際の出番が少ないからなぁ
水谷豊スケジュールと相棒が何よりも優先で自分のスケジュールもすべて仮押さえされるけど、実際の撮影は週に1、2日。
他の日は直前で解放されるけど、今さら他の仕事は取れない
そりゃ降りたがるよ
同情できる
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/02(火) 15:08:58.46ID:lf14iEAk0
良かったね
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/02(火) 15:12:00.17ID:iaFragje0
最近例のおばちゃん(前沢保美さん)を見ていないから出てほしい
できれば法の盲点かっ!の管理人役で
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/02(火) 15:13:52.57ID:fx1+843a0
>>374
鈴木も危ないの?
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/02(火) 15:16:36.15ID:O/4Kelpp0
>>385
そりゃビニ本モデル出身だし、あとパワハラ騒動あったし
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/02(火) 15:19:54.77ID:g7+Jsv6F0
大麻使用を訴える奴らをビシッと叱りつけるエピソードがほしいな
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/02(火) 15:39:50.15ID:j4VSNW+U0
>>371
ゲスト出演の
米沢は太りまくって、見られたもんじゃなかったな
かつてのようなキレのある演技もなかった
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/02(火) 15:40:06.40ID:8oH5rDt60
マーロウって直近で出たのいつだっけ?
ヒロコママは割と最近出たよな
陣川くんは実質退場みたいなもんだっけ?
過去の濃いキャラ再登場させればいいのに
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/02(火) 15:42:16.48ID:jR1f7mLM0
鈴木は別に要らんけど居なかったわけにもいかんか
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/02(火) 15:43:26.05ID:4igjLmKy0
>>385
鈴木砂羽は自分が演出した舞台で主演女優2人をパワハラ降板させる騒動起こしてる
それがあったからか分からないが事務所のホリプロを辞めてる
今の所属事務所はヤクザ愛人だった嘉門洋子がいたところ
園子温騒動の際に自分も枕求められて断ったら罵詈雑言浴びせられたと告発してる

自身にも疑惑があり、現在の事務所にも胡散臭さがあり、他人を攻撃して潰そうとするし口も軽い
普通のプロデューサーなら危ないから使わない女優だと思うけど
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/02(火) 15:51:33.39ID:0Dsax3Na0
たまきさーん
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/02(火) 15:54:32.23ID:9pQE+MSd0
徳永真知子時代、パンツ履いたままの男優にパイズリしたり疑似フェラしたり疑似挿入したりするようなビニ本にも出てたけど画像なかなか落ちてないんだよな
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/02(火) 15:58:32.68ID:pdFh4FBG0
>>394
シーズン変わったらきなりいなくなってたよね
他の仕事で出演できなくなったのかなーって思ったけど、じゃあ出演できてたらどうなってたのかよくわからん
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/02(火) 16:07:12.82ID:ObFAwkly0
この流れは戸田恵子も出そうだ
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/02(火) 16:12:37.62ID:V4qwNMmI0
相棒と言いつつ右京さんしか活躍しない
何もしない相棒 右京さんの斜め後ろに立ってるだけ
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/02(火) 16:25:16.18ID:npdO5d2X0
>>149
寺脇が「このまま相棒を続けて亀山のキャラで見られ続けるのは役者としてダメになるかも知れない…」
って話に週刊誌が尾ヒレ付けただけだったんじゃなかったっけ?
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/02(火) 16:28:14.28ID:zuvHzwaO0
こんなにクソ暑くても亀山はもちろんMA1のジャンパー着るんだよな?
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/02(火) 16:35:14.39ID:JlcGjxUe0
ファイナルシーズンってことなの?
水谷豊の年齢もあるし本人はずっと辞めたがってるのだろ?
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/02(火) 16:38:12.86ID:MlzIUTOv0
代わりに出てたマスコミ役の女優さんは最近見ないな
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/02(火) 16:40:37.45ID:JlcGjxUe0
ダークナイトのその後とか
右京さんの元奥さんのその後とか
触れられずに相棒は終わるのかな・・・
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/02(火) 16:51:16.23ID:fc18FcG70
子どもとか出てくるんか
キャストにうるさいガキがいないのが相棒のいいところだったのに
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/02(火) 16:57:07.45ID:MNPk6mAh0
ダークカイトの奥さんはどうなったん?
カイトの子妊娠したけど白血病が発覚したとこまでは知ってる
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/02(火) 16:57:18.84ID:DPQL3dnE0
>>405
本当のバディ感あったのって最初期だけ
あとは後ろで「やれやれ」みたいな辛気臭い顔してる助手って感じで全員同じ
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/02(火) 17:06:21.56ID:K9Yf9uMS0
初期でも亀山にちゃんと役割を持たせていた脚本家は少ないね
岩下は戻ってくるだろうから全ハズレはないと思うが
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/02(火) 17:11:19.66ID:rlc/tZVv0
相棒がいよいよ終わりへと向かってるな
この枠の皇族はちゃんとやらないと期待が重いぞ
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/02(火) 17:19:22.39ID:256x9RVY0
冠城と顔覚えられない女の人くっついて欲しかったなあ
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/02(火) 17:23:55.76ID:JWfkTLLa0
>>1
鈴木さわを2004年の新選組以来見てない者だが顔変わったな。ほんと岡江久美子みたい
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/02(火) 17:35:06.37ID:z4PTBQes0
最終回くらい大麻ババアも出してあげたらいいのにな
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/02(火) 17:44:47.61ID:s4bhwndy0
>>419
放置
なんの言及もない
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/02(火) 17:46:25.94ID:xqCcDRUC0
水谷豊もいい歳だしそろそろ幕引き体制に入ったのかな
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/02(火) 18:44:21.65ID:LrEStppEO
最近顔が変わって、テレビで見かけても最初誰だかわからないんだよね
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/02(火) 19:03:26.03ID:dE/fWs/m0
昔の美人だかブスだか分からない顔が芸風的に良かったのにな
大歓迎だけどさ
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/02(火) 19:09:33.95ID:y/6PrxTv0
高樹沙耶も出しゃいいのに
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/02(火) 19:19:58.26ID:QL1oZrP30
羽生結弦に囁かれる「二刀流」説…テレビ界で勃発したドラマ主演を巡る「仁義なき戦い」 

 
フィギュアスケート男子で冬季五輪2連覇を達成した羽生結弦(27歳)が、新たな「種目」に挑戦することになりそうだ。
 7月19日に競技からの引退とプロ転向を表明した羽生を巡って、水面下ではテレビ業界が番組出演をかけての争奪戦を繰り広げているという。
 「羽生には視聴率を獲る力があります。7月23日に放送された緊急特番『羽生結弦 感動をありがとう ~終わりなき挑戦~』の世帯視聴率は6. 8%で、民放の同枠では2位につけました」
 当然、数々の芸能プロも羽生のマネジメント契約を獲得すべく、虎視眈々と狙っている。
 テレビ局も芸能プロも最終的な目標はひとつ。羽生をドラマの主演に起用して売り出すことだ。
 「過去には映画『殿、利息でござる! 』('16年)に殿役で出演したことが話題になりました。端整な顔立ちである上に、運動神経を活かしてアクションもこなせるでしょうから演じられる役の幅は広い。すでにNHKは大河ドラマの出演オファーを考えているようです」
 氷上だけではなく、舞台上でも高い演技力を見せてくれるに違いない。
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/02(火) 19:23:38.41ID:Muin5N6n0
カイトの嫁もちゃんとしてやって
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/02(火) 19:29:54.47ID:+ozuRVuJ0
「大麻草の里」に名前変えて出ておいで
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/02(火) 20:46:04.85ID:mCQZR9A20
>>311
無傷なのが宍戸開と前田耕陽だけ
田中実、団優太、地井武男、松方弘樹は死去
中山忍は出演済
鳥越マリは芸能界引退済
彦摩呂は別人化
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/02(火) 21:44:41.92ID:HIk2+N3f0
>>419
急性だから子供は絶対に産めない
下手したら奥さんも死んでる可能性がある
なんでそんな設定を最後にぶっこんで来たのか理解できない
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/02(火) 22:03:56.81ID:dfy+6Ayx0
卒業したキャラ
神戸←すでに何回か再出演してる
三浦←再出演してる
米沢←再出演してる
カイト←中の人が引退状態だから
たまき←中の人が大麻だから
幸子←中の人が不倫したから
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/02(火) 22:16:43.22ID:FLjlFWIt0
>>417
死体は発見されてないような
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/02(火) 22:17:02.98ID:B150XcPT0
相棒で違う役で何回も出演した俳優って誰だっけ?
ラストシーズンにはその人にもまた出演してもらいたい
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/02(火) 22:19:07.01ID:khbzrOq20
>>93
これは

花の里の看板商品
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/02(火) 22:36:52.85ID:7UiuuqeZ0
顔が違うと思うのだけど
この話題はNGなのか
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/02(火) 22:46:19.21ID:J4p7dHQp0
>>379
ナリも仲間に入れてやれよ
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/02(火) 23:12:04.53ID:xfjQtSMe0
水谷さん引退で次シリーズから及川が相棒に
0476名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/02(火) 23:16:14.35ID:xnu4lOXv0
頭脳派と肉体派ってのがやっぱり最高なんだけど剣聖とかキングチャイルド回見てると亀山より右京さんの方がはるかに強い
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/02(火) 23:19:52.48ID:vXK+forB0
>>455
杉下右京「変ですねぇ・・・」
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/02(火) 23:27:46.54ID:RT0//OxA0
>>465
中原丈雄
魏涼子
前沢保美(例のおばちゃん)
0480名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/02(火) 23:36:04.54ID:egM3FLcD0
出雲とコテマリ要なくならんかな
いつまで経っても好きになれない
0481名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/02(火) 23:36:21.04ID:FAdm/dB10
>>465
サトエリ
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/02(火) 23:39:10.76ID:pMmISQ590
>>465
柄本明の息子
0483名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/02(火) 23:40:31.84ID:4UcSfuzA0
>>465
下條アトム
0484名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/02(火) 23:43:30.07ID:4UcSfuzA0
>>464
飛び降りた後の事を言ってるんか?
飛び降りた後は助かったけど記憶喪失になっていた
結局、捕まって拘置所で殺された
0487名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/03(水) 00:01:53.68ID:c/qFQOdb0
大河内監察官がボーイズラブなのは忘れられたのか
0488名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/03(水) 00:41:18.99ID:Y24SrcKt0
カイトくんがキノコ狩りに行って殺されかけた時の未解決事件を終わらせてくれよ
山に行って死体の場所を探し当ててくれ
0490名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/03(水) 01:01:24.59ID:fxvQdLFe0
>>465
菅原大吉
0491名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/03(水) 01:31:20.28ID:Y24SrcKt0
>>489
ハイスタ横山健との不倫はどうなったんだっけ?
0493名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/03(水) 02:48:29.77ID:Kwf8mlcN0
薫ちゃん戻ってくるしマーロウの高橋克実、色々やってるマギー、三馬鹿(金井勇太・三宅弘城・松本実)あたりも出してくれ
0494名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/03(水) 03:18:48.31ID:1c8Wezf40
花の里の女将は、たまきさんが一番好きでしっくりくるのに
高樹沙耶があれのせいでもう無理なのが…
0495名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/03(水) 03:43:06.54ID:Y24SrcKt0
>>494
2代目シャブ山シャブ子(55歳)として帰って来いよ
0498名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/03(水) 05:04:08.25ID:0jjPfmxd0
いやあ今から楽しみだ。

どうなるんだろ…
0499あみ
垢版 |
2022/08/03(水) 05:09:56.97ID:2ok0DcuG0
あたしとしては
成宮と真飛に戻ってきてほしいわ
0500名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/03(水) 08:25:36.14ID:fLLhaP2t0
年をとった亀山はどんなキャラクター設定になるのだろうか?
0502名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/03(水) 08:53:39.98ID:PeYvOdDD0
後は米沢と花の里(暗喩)か。
 
官房長生きとったんかワレ!も追加で。
0503名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/03(水) 08:54:01.36ID:8NRbk1dF0
パワハライジメで干された女優だよね?
0504名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/03(水) 08:55:29.85ID:5cn+t86v0
久しぶりにドラマ見るときが来たようだ
0505名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/03(水) 08:55:50.32ID:xQQzo0x70
>>503
土下座させたんじゃなかったっけ?
そりゃ干されて当たり前
ただの犯罪だもん
二度とテレビに出てほしくないな
0508名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/03(水) 09:40:10.18ID:Dkms0TQl0
>>505
何気に見識な意見
意に反して土下座させるのは刑法223条の強要罪で立派な犯罪なんだよね
0510名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/03(水) 10:37:10.55ID:YMcgeRJL0
水谷さんは、トーク番組とかで
笑って手を一回だけパンて叩くの
やめてほしい
0513名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/03(水) 11:22:20.12ID:TKXqqpdi0
>>386
>>393
亀だけど詳細サンクス

かなり危険な感じだけど出演に当たって調査して一応ゴーサイン出たと言うことだろうね。
0515名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/03(水) 11:58:01.86ID:fjTqxFtG0
徳永真知子!
ビニ本女優!
0516名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/03(水) 11:59:14.92ID:SaksJmNF0
楽しみだ
0519名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/03(水) 15:04:09.88ID:QDncNpax0
>>465
なかなか名前思い出せんかったが尾美としのり
これとかクラシック好きのヤクザのオッサンとか右京さんのお友達になれそうでなれなかったシリーズ好きだわ
0520名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/03(水) 15:46:27.32ID:d5yk5edu0
相棒は同じ役者の使い回しが結構目立つけど森本レオや袴田吉彦なんかは使い回しちゃいけなかったくらいの重要キャラだろさすがに
0523名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/03(水) 18:11:01.12ID:jNuuxxHU0
水谷は亀山を最後の相棒と言ってたな
0524名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/03(水) 18:31:28.51ID:NtLPa3rs0
最初の映画のエキストラに応募して鈴木砂羽を初めて生で見た
実物はめちゃめちゃ色が白くて細くて天女みたいだった
女優ってすごいね
0525名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/03(水) 18:37:51.76ID:EI5Pgqyh0
ファニーフェイスの代表だよなこの人は
剛力彩芽とかと一緒

ブサかわいい
0526名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/03(水) 20:46:21.36ID:ebchpwv90
>>488
これこれ!
早く死体を掘り当てろ
0531名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/03(水) 21:15:16.66ID:mpGstulv0
>>528
笠原ってNGT48の旦那?
0536名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/03(水) 21:23:03.16ID:Fk3k9fq+0
めちゃくちゃ偉そうだったけど
冠城って階級巡査だよね。
事件現場で立ってる制服警官以下
0538名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/03(水) 21:29:38.53ID:Fk3k9fq+0
>>476
右京さんは特命最強の可能性もある
バクハンとか組織対策課に腕っぷしを一目おかれてる冠城と 
警備部所属の神戸と、三人の誰かが最強。
ちなみに亀山は特命最弱
0539名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/03(水) 21:33:45.84ID:Fk3k9fq+0
>>419
ダークカイト、めちゃくちゃ不評だけど
悦子がダークカイトの歩き方で亨と気付いて右京さんに暴かれるのを恐れるところと
カイトに激昂するシーンは好きだな
0541名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/03(水) 21:44:35.33ID:mpGstulv0
>>465
AV女優の持田茜(現しじみ)も2回出てたな
0542名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/03(水) 21:44:55.12ID:mpGstulv0
>>532
成宮は見抜いてないの?
0544名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/03(水) 23:34:45.33ID:JKu3TyZE0
このご時世だからラムネのホモネタは膨らませられないか
芹沢の中の人の弟がラムネの恋人役だったが
0545名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/04(木) 01:37:46.08ID:zbvwVDNN0
別に膨らませられるだろう
ゲイだとバレて差別されるのが怖いからって嘘ついたまま20年近く赤の他人の名誉を傷つけて警官やってることにケリつけるとか
ゲス不倫も含めてやったことかなりクズかったぞ
0546名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/04(木) 03:05:23.37ID:b2OqOQGV0
>>536
元キャリアの威光かな。
てかキャリアのまま巡査部長からスタートじゃないのかね?
0547名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/04(木) 03:08:56.51ID:b2OqOQGV0
>>546
間違えたので自己レスだが国家1種は警部補、2種は巡査部長からのスタートだね。
0550名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/04(木) 03:36:03.67ID:WCk4q0Sp0
>>549
法務省を事実上クビになってノンキャリアで警察学校に入って巡査としてスタート
警察になったばかりの時は法務省時代に振り回された刑事部長や捜査一課から
「冠城亘"巡査"」って巡査の部分協調されて嫌味言われてた
0551名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/04(木) 09:27:44.89ID:/30nkccZ0
亀復帰をいちばん喜んでるのはイタミン
本麒麟ぐびぐび
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況