X



【巨人】立岡宗一郎ら新たに4人陽性で感染者81人 30人がトレーニング再開も「数日かかる」 [ひかり★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★
垢版 |
2022/07/30(土) 20:56:27.15ID:CAP_USER9
 巨人は30日、立岡宗一郎外野手(32)育成の田中豊樹投手(28)と沼田翔平投手(22)、ファームスタッフ1人が新型コロナウイルスの陽性判定を受けたと発表した。

 チーム内に濃厚接触者はいない。これで19日からの感染者は選手、首脳陣、スタッフら計81人となった。

 立岡は28日に発熱の症状を訴え、田中と沼田とファームスタッフはこの日に発熱の症状があったため検査をし、陽性判定を受けた。ファームスタッフは田中と沼田との接触はなかった。

 また、29日までに陽性判定を請けた支配下38人のうち、この日までに計30人が隔離期間を終えて実戦復帰に向けたトレーニングを再開させた。球団は「大半は試合に出場できる水準までコンディションを回復するには数日かかる見込みですが、可能な限り速やかに公式戦の再開ができるよう努めてまいります」とのコメントを発表した。

日刊スポーツ
https://news.yahoo.co.jp/articles/e5a7460154b5eec8db25fb724b98343f201c12b8
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/30(土) 20:59:52.61ID:+PiSDZOb0
試合やれよ
甘え過ぎ
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/30(土) 21:00:19.85ID:AMsyPQfG0
2軍でも3軍からでも連れて来て試合しろよ
でなけりゃ不戦敗にでもしろよ
巨人ばっかり特別扱いすんな
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/30(土) 21:02:48.00ID:C3+86++N0
不戦敗でいいやろ
ふざけんな
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/30(土) 21:03:35.60ID:Xk0P9Hpi0
野球は興行なので不戦敗されると相手が困るんだよ
一軍は育成選手出せないので二軍がやってるから出来るだろってのも的外れ
相次いで二軍一軍とダブルクラスターしたのも巨人だけ
他のチームとは全く事情が違う、特別扱いではない
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/30(土) 21:05:57.42ID:vIAzHuG60
さすがにこれ以上は不戦敗でいいよ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/30(土) 21:06:07.43ID:MY0KrRbA0
迷惑かけんなよ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/30(土) 21:06:15.45ID:6xnEpsvl0
巨人だけトレーニング不足とか知らんがな
どうせ阪神戦はやるんやろ?アホみたいに客来て儲かるからな
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/30(土) 21:06:35.85ID:Uo+Mqo200
>>6
めっちゃ早口でツバ飛ばしながら言ってそう
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/30(土) 21:09:25.78ID:IeC29HYc0
これは後半戦たいへんだぞ
ダブルヘッダーやらないとおそらく消化が間に合わない
ローテーションどうやって埋めるんだ?
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/30(土) 21:10:19.81ID:OmYZKr+T0
読売はもはやリーグを続けられることは不可能ということで、読売だけ今シーズン終了することで残ってる試合は全て相手チームの勝利でいいんじゃね?
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/30(土) 21:10:41.02ID:btOIIgSj0
>>12
外人
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/30(土) 21:11:14.81ID:oXK0QCj50
球界の盟主「今年はクリスマスから大みそかにかけて日本シリーズをやるべき」
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/30(土) 21:11:58.27ID:wy5sgFbU0
さすがにこれは酷いな
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/30(土) 21:13:50.00ID:3dt3PVUC0
来週の阪神戦もない?
マジか w
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/30(土) 21:14:44.98ID:3I+lJXx60
>>13
今年の巨人は雨天中止が全然なくて消化試合数多いからもう1カード休んでも問題ないと思う
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/30(土) 21:17:44.51ID:z15+QLdY0
嘘くさい
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/30(土) 21:18:40.50ID:isgEFsou0
感染対策とかどうなってんだろ? ここまで酷いと球団が無能ってレベルじゃないだろ
そうでないなら戦力減で試合したくないから感染者水増しして嘘ついてるとかしかないわ マジでクソみたいなゴミ球団に成り下がったな
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/30(土) 21:25:09.66ID:1gF7dEWE0
もうジャイアンツかぜと呼ぼうぜ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/30(土) 21:26:04.49ID:hiUGwdrI0
コロナの話じゃないけど、今年豊樹がいないことで豊樹の必要性がわかったな
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/30(土) 21:28:45.62ID:8/bhAEoU0
コンディション回復のために中止とかそれありえなくない?
明確な基準もないし、ポジションはおろか選手やそれぞれ違うでしょ
動けるなら即試合しろよと
そもそもここまで一斉、一気にコロナにかかった球団はない
感染対策がザルだったとしか言いようがない
今後は巨人選手はマスクの徹底や距離を取ることの厳守必須だよ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/30(土) 21:34:41.48ID:isgEFsou0
支配下がどーこーの前に感染管理、選手管理が全く出来てない事を恥じる事もないクソ球団とゴミファンw
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/30(土) 21:44:36.85ID:9nt3JgjY0
そもそも今日は試合数多く消化してるから
対戦相手を不戦敗にすべきなんだよな
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/30(土) 21:44:42.37ID:yTvn3KeH0
チーム解散やな
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/30(土) 21:45:01.26ID:9nt3JgjY0
訂正
そもそも巨人は試合数多く消化してるから
対戦相手を不戦敗にすべきなんだよな
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/30(土) 21:45:43.71ID:Uix96WCc0
トヨキン育成だったのか
あれ以上何を育成するのやら…
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/30(土) 21:47:50.47ID:lo423kT10
>>36
このご時世に何言ってんだこの田舎もんはw
空気感染が管理でどうにかなんのかよw
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/30(土) 21:52:03.93ID:AMeTgWA/0
インチキ巨人軍www
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/30(土) 21:52:13.17ID:isgEFsou0
>>47
マスクもしなけりゃ盛り場遊びまわってたって事だろうがよw
お前らゴミ球団がプロ野球のみならず、他スポーツチームでもない集団クラスター起こしてる現実を考えろよカスwww
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/30(土) 21:54:52.69ID:10/61oCN0
トレーニング出来てんなら野球出来るだろ。
準備とか言ってんじゃねーよ。すぐ試合しろよ他チームへの迷惑考えろよ。
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/30(土) 21:56:10.09ID:Yl/X67xI0
トレーニング不足で延期はさすがにダメなんじゃないの
次の阪神戦はシーズン後半にまわした方が集客も出来そうだしまた延期にしそう
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/30(土) 21:57:45.80ID:bdmoul2j0
まあ巨人はCS争いにも関係ないからダブルヘッダーでもトリプルヘッダーでもどうでもいい。
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/30(土) 22:00:17.39ID:3SDBzwHQ0
>>58
ベンチ入り26人が揃わない場合、関係球団ほかと協議の上中止できる、という程度の決まり。
だから、巨人ファンとすればコンディション不良も当てはまるだろうし、他球団ファンにしてみればそんなん知るか、はよやれ、となるだろうな。
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/30(土) 22:01:38.89ID:isgEFsou0
>>59
アレは… 他の醜聞との合わせ技1本みたいなヤツだからw まぁ中田獲った巨人ならお似合いじゃね?
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/30(土) 22:01:48.82ID:lY3jA0060
>>63
むしろこのまま試合しないと
再開したところで感覚が掴めず間違いなく連敗
再開→最下位な
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/30(土) 22:05:22.65ID:WODxgga50
しかし試合数を見ると
一番消化しているのが広島の97試合で巨人はその次の96試合は消化しているのだな
一番少ないのがDeNAの89試合か
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/30(土) 22:09:15.71ID:gIEIU2LM0
>>6
30人が隔離期間終えてるんだからその理屈はおかしい
チーム編成は既にできるようになってるわけだから
万全の状態になるまで待てって言うなら一人でもコロナ出たら、その理屈が通るわけで 

そうすると、決まってNPBガーに切り替えるけど理屈の話をしてるんであってルールの話はしてない
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/30(土) 22:14:26.19ID:gIEIU2LM0
>>64
隔離期間が終わってるくせに調整不足だから揃ってないは普通通らんよね

「揃ってない」の文言だけ都合の良いように解釈してるだけで限りなく黒に近いグレー
やってる事が政治家のそれ
これで紳士球団自称してるんだからな
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/30(土) 22:22:30.18ID:WPHFV9W90
人数足りなくて開催不可は仕方ないと思ったが、調整不足で開催不可はさすがにダメでしょ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/30(土) 22:23:44.48ID:IeC29HYc0
>>21
ビジターの位置関係によっては移動日が必要なので一概に日数だけでは判断できないんだけどな
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/30(土) 22:25:49.22ID:EWujnIF/0
ワクチンほぼ強制でこのザマ
ワクチン全く意味なくてワロス
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/30(土) 22:29:03.35ID:bqSRRmqy0
巨人は円陣組んだり抱き合ったり密になってそうだもんな
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/30(土) 22:31:15.25ID:lo423kT10
>>73
通るか通らないかはお前が決めることじゃないね
他球団にそう言ってくれば?w
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/30(土) 22:35:08.11ID:isgEFsou0
>>84
田舎だけど首都圏在住なんだがなぁ つか田舎って言うけど野球でもサッカーでもその他スポーツチームでチーム全滅なんて言うバカクラスターは都市部でも巨人だけだよwwwww
なんの感染管理も検査も出来ずに全滅したバカチームはここだけだわなw
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/30(土) 22:43:41.02ID:isgEFsou0
>>86
他の球団は試合するのに無理推してんだわ
その中で巨人だけ無理とか政治力で通したって野球ファンに通る訳ねーだろ
全方位から叩かれてバカにされてんじゃねーかwww
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/30(土) 22:44:32.65ID:3rKcG4MG0
俺が代わりに出てあげてもいいんだけど、巨人関係者どう?
どのボジション、打順でもやるよ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/30(土) 22:46:22.52ID:lo423kT10
>>87
順番にクラスターやってるのも知らないのか
クソ田舎には情報も入らないんだなw
すげーなおじいちゃんw
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/30(土) 22:46:24.15ID:isgEFsou0
>>90
論点ずらしで反論しかできない時点でもうwww
夏休みの中学生かよwww オレンジのタオル振り回しながら寝ろwwww
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/30(土) 22:47:11.41ID:isgEFsou0
>>91
それで試合できなくなったチーム教えろよww
あ、巨人以外でねwwwww
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/30(土) 22:48:08.29ID:4GDxp/EVO
調整不足が理由なら

他のチームにも

調整の期間を与える必要が、ある
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/30(土) 22:49:05.63ID:isgEFsou0
>>94
wwwww
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/30(土) 22:53:18.24ID:40hTExQQ0
まあ、不戦敗だの投手に野手をやらせろとか言ってるアホには反論できるけど、
感染者多過ぎってレスには反論できませんわ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/30(土) 22:55:06.99ID:3pAD5YOK0
本当、汚い球団だな。

球団は「大半は試合に出場できる水準までコンディションを回復するには数日かかる見込みですが」
水準って具体的数値はなんだよ?誰が決めてんだよ?
他の球団は試合やってきたのに、巨人だけは主力が全員復活しない限り中止かよ。それでNPBも了承してるんだな。

まさに自民党と統一協会の関係そのものだな。
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/30(土) 23:02:55.07ID:isgEFsou0
>>98
NPBのコミッショナー自体が天下りのお飾りでしかないからなぁ
二代前のコミッショナーの加藤良三なんて、原がヤクザ1億スキャンダルの時に東京ドームに駆けつけて、大変だけど頑張ってってエール送ったレベルだったしw
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/30(土) 23:07:08.47ID:w+9htRqZ0
他の球団の選手は7~8日で試合復帰してるのに巨人の選手だけ10日経ってもコンディション戻らないとか言って試合すらしないのほんと笑える
この球団ほんとやりたい放題だわ
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/30(土) 23:19:35.02ID:7jtc94tV0
かー!巨人普通に中日戦から出てれば今頃最下位になってたかもなのによー!
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/30(土) 23:19:59.36ID:isgEFsou0
>>104
ゴミみたいな選手管理・感染管理しかできないのを力技でやってるだけだろw 

>>105
数試合中止にしても、その後少ない戦力遣り繰りして試合してる訳で、筋力不足とかバカな言い訳して全回復待ってるの巨人だけなんですが?www
知恵熱で返答遅いのは仕方ないにしてももう少し考えろよ中学生www
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/30(土) 23:20:31.03ID:zvafZCwz0
不戦敗でいいやろ
やる気もないやろ
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/30(土) 23:46:41.02ID:isgEFsou0
統一教会スレで滅茶苦茶なカルト擁護するバカとか、ここのスレ見ると あぁ夏休みだなぁって痛感するわw
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/30(土) 23:48:15.12ID:oNTQ9u/g0
>>110
どこの球団だよ
聞いたことねえけど独立リーグか?
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/30(土) 23:57:15.53ID:uwYgqFQO0
阪神2軍も増えてきたな
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/30(土) 23:58:30.53ID:xYN6rxC00
振り向けば中日
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/31(日) 00:05:13.26ID:BgbjTQ8+0
次の対戦相手の阪神が調子よく、青柳、伊藤という左右のエースの登板が予想
されるので、逃げる準備を始めたということか
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/31(日) 00:11:05.90ID:YTg/QTJR0
読売コロナスターズ
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/31(日) 00:14:37.07ID:cG0VdSWl0
>>14
異論ない
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/31(日) 00:23:39.63ID:p3jZR5aJ0
>>4
自分の言ってることが回り回って巨人の利になるってわかんないのかね
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/31(日) 00:24:37.53ID:p3jZR5aJ0
>>6
本当にこれがわかってない奴は黙れと言いたい
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/31(日) 00:25:50.11ID:p3jZR5aJ0
>>117
他の5球団が巨人との勝敗より試合を行うことが大事だってわかってねえのかね
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/31(日) 00:27:20.80ID:0sBAtgXK0
サボりっぱなしかよ、もう不戦敗にしとけよBクラスの言い訳に最適だろw
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/31(日) 00:34:28.10ID:ombI8sCB0
全力疾走できません、怪我しないようにプレーします、の前提でやればいいのに。
みんな一度ぐらいは、故障したことあるだろうから、その辺セーブぐらいできるでしょ!
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/31(日) 01:04:32.26ID:deZG0byG0
ジャイアンツが使っているPCR検査キットは感度が高すぎるのでは?
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/31(日) 04:51:24.12ID:DMxuXsZa0
>>130
ホームだけ中止にしてビジターは無理してでもやればいい
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/31(日) 04:53:11.03ID:oBurLM/G0
巨人だけ安全性が確認できるまで隔離しとけばいいのに。勿論ペナントは消化試合なしで
自業自得だろこんなの。仕事しないで1軍2軍行ったり来たりして風俗通いのバカ遊撃手もいるし妥当な判断だろ。読売内ならまだしも他チームへの感染被害が予測できるから特に
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/31(日) 04:53:15.60ID:oBurLM/G0
巨人だけ安全性が確認できるまで隔離しとけばいいのに。勿論ペナントは消化試合なしで
自業自得だろこんなの。仕事しないで1軍2軍行ったり来たりして風俗通いのバカ遊撃手もいるし妥当な判断だろ。読売内ならまだしも他チームへの感染被害が予測できるから特に
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/31(日) 04:54:31.20ID:o7tbN21s0
ここまでクズ球団だったとは…
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/31(日) 05:06:05.22ID:aNbfmvq80
これだけ感染拡大して試合も開催できない状態なのに
ファンに一切説明しないのはどうなの
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/31(日) 05:06:47.17ID:tcnViV620
これ谷原章介SNSでめっちゃ叩かれてたが今ならどうだろう?
谷原の意見のが大勢を占めるんじゃね?
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/31(日) 05:32:44.01ID:yU3B5yVL0
解散しろよバカ
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/31(日) 06:10:29.10ID:3NAcY4V50
対戦相手の売上補填の上、不戦敗な
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/31(日) 06:21:59.89ID:HW9AwZUB0
もう大阪桐蔭が金属バットで参戦した方が早くないか
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/31(日) 06:34:04.28ID:tDz+is/J0
復帰開けメンバー多数のヤクルトと対戦→巨人クラスター
なんだから相手チームのためにも中止がいいだろ
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/31(日) 06:48:58.27ID:nqi0F1MS0
もう球団解散しろ
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/31(日) 06:58:21.20ID:N7rRFfXl0
肺炎の原因は次亜塩素酸○トリウム
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/31(日) 09:20:02.71ID:IRzjyF1w0
なんで巨人だけこんなに拡散したんだ?
どんな濃厚な接触してんだ?w
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/31(日) 11:01:28.84ID:DsUodFg90
数試合ならしょうがないけどいつまで休むつもりだ?
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/31(日) 11:50:11.43ID:AUgaPmrC0
昔リトル巨人君のマンガで、野手が食中毒だかになって投手だけて試合して勝ったとかあったぞ
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/31(日) 12:32:14.36ID:yJtH8g/b0
いつもこいつらのわがままで野球界は振り回されるよな
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/31(日) 13:26:35.48ID:wDClsaNN0
サンデーモーニングでコンディションが整うまで数日かかると言ってたけどマジでいつまで休むつもりなのかな
相手チームの収入減るから不戦敗にはしないって言い訳して延期してるのがなんとも
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/31(日) 14:43:27.45ID:0mMeFKZQ0
タピオカ踏んだり蹴ったりじゃな
本麒麟ぐびぐび
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/31(日) 15:41:22.05ID:ljgh88640
>>140
広島が抜いた
本拠地がドームじゃないのに消化早いな
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/31(日) 22:33:09.37ID:VqGviG5v0
>>157
チケットもってるから中止なら嬉しい
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/01(月) 01:50:21.71ID:uL/Qi3Nx0
いや、なにやったらこんなことになるんだ?
ここまでのクラスターを引き起こした以上、巨人はちゃんと説明すべきなんじゃないの?
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/01(月) 08:15:09.00ID:6AKYASji0
経過と感染者名は全員HPに載せたほうがいい
他チームの選手への影響があるから早急にだな
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/01(月) 17:54:06.95ID:g25SfPUo0
たくさん感染したほうが有利になるようなやり方はちょっと…
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/01(月) 18:10:48.46ID:PQGNsh/+0
試合延期すればするほど日程詰まって原がさらに暴れるだけだから巨人は違う意味でも壊滅する
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/01(月) 19:37:10.92ID:XLc7wN9Q0
要点重視
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/01(月) 20:00:52.31ID:qa3rvGiy0
コロナの温床だな
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/01(月) 20:16:06.05ID:NZkI9XXn0
コロナ特例みたいなルールを作って2ー3軍の育成選手も短期間なら
1軍の試合にも出れるのを認める
だけで良いのでは

もしくは、コロナ特例で育成選手を
短期間なら、選手登録して1軍の
試合で使う→コロナが落ち着いたら育成選手に戻す事もコロナ特例ルールみたいな形で認める
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/01(月) 20:19:57.41ID:NZkI9XXn0
166だけど、育成選手も短期間でも1軍で結果を出す人も多分いるだろう

その人にとっても多分、カラクリだの他球団で今後、選手登録される
確率も上がるだろうし、カラクリの育成選手にとってもwinwinかも

↑をしたくないのは、1番はカラクリの勝率を下げるのが嫌だからだろうが、カラクリの良い育成選手を、他所にもっと良い条件で取られる可能性も充分あるからじゃないか?笑

そもそもカラクリ球団は育成枠を
自分の都合の良い方向に拡大解釈して運用してたんだし、今回も育成枠を拡大解釈して柔軟に使うべきだと
思うね笑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況