X



【音楽】ビョーク 2023年3月に来日公演? SMASHが示唆する画像をSNSに投稿 [湛然★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2022/07/29(金) 05:22:25.18ID:CAP_USER9
ビョーク 2023年3月に来日公演? SMASHが示唆する画像をSNSに投稿
2022/07/28 17:09掲載
https://amass.jp/159569/


SMASHは、ビョーク(Bjork)の来日公演を示唆する画像をSNSに投稿。画像によると、2023年3月に東京、神戸で行われる模様です。


SMASH-jpn
@SMASHjpn
https://twitter.com/SMASHjpn/status/1552564515660873730
https://pbs.twimg.com/media/FYvNunjVUAEWbwA.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/29(金) 05:38:55.86ID:d3VJs9IA0
シュガーキューブスのころ好きだったわ。ソロになってから有名になったけどなんだかな
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/29(金) 08:07:38.68ID:jwKLTTxC0
>>1
The Sugarcubesの「HIT」は良かった
あれがなければビョークは世に出なかったかもしれん
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/29(金) 08:07:40.17ID:/jAM4nBp0
ビヨークじゃないんだ
ずっとビヨークだと思ってたわ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/29(金) 08:12:45.43ID:KL8/hxVa0
この人のキーの安定しない声がほんと苦手
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/29(金) 08:19:42.48ID:DiX6hoMI0
まだ生きてたんか
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/29(金) 08:21:31.06ID:T2S0Ycb90
だれが病苦やねん
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/29(金) 08:29:33.52ID:MD7sjqiZ0
あんまり騒ぐな わかったな
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/29(金) 08:56:27.59ID:oYqybQPZ0
ビョークの良さが分からん。
ビリー・アイリッシュも好きじゃない。
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/29(金) 09:54:41.33ID:ji8PB7NP0
なんかエロいよな
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/29(金) 10:03:53.96ID:Ridb1BD10
変わった音楽やってる変人
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/29(金) 10:04:27.82ID:l34+Yhik0
空港で自分の子供触ろうとしたレポーターをボコったやつ大好き
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/29(金) 10:05:48.21ID:vb0Ww19n0
ほとんどビョークですねぇ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/29(金) 11:48:28.81ID:tNnpCNE60
映像で見たフジロックでのHyperballadに感動して、しばらくしてからの大阪に観に行ったなぁ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/29(金) 11:53:07.38ID:peE80OQP0
豊洲でやった時のフジロックでビョークが出た時サブステージのイギーポップの爆音が漏れてきてビョークがブチ切れてた記憶
その5年後くらいの苗場でもビョークがグリーンのトリでイギーがホワイトのトリとタイムテーブル被せてて笑ったな
あの時のハイパーバラッドはよかった
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/29(金) 12:31:57.04ID:7Wq7PwSn0
デデューの完璧なシンクロを思い出すな
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/29(金) 13:35:15.79ID:kY3ovJZF0
あんまり騒ぐな!わかったな!
しか知らん
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/29(金) 16:59:49.35ID:H+22UNF+0
中国にケンカ売ってたよな
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/31(日) 01:06:46.34ID:8iNLIhfu0
ヴョー
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/31(日) 07:46:29.81ID:wan57gVj0
目が見えない歌手の人だっけ?と思ったが、何か記憶が錯綜してるな多分
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/31(日) 08:51:00.83ID:YfFsx+nG0
絶対行く!
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/31(日) 08:53:28.49ID:lAemw2+d0
日本の血が流れてるんだっけ?
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/31(日) 08:54:43.08ID:tpo3l1B70
目の見えない女優さんだとずーっと思ってたわ 一応ロック詳しいんだが
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/31(日) 09:11:53.15ID:l3b9Xzxe0
>>47 >>50
本当に盲目の人だと思わせるビョークの演技って凄かったんだなあ。
トラウマであの映画見返したくないけど。
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/31(日) 09:35:07.90ID:wan57gVj0
>>6
>>51
ああ、「ダンサーインザダーク」って映画の主演の人か
鬱になる映画だってんで迷ったまま観なかったんだよな
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/31(日) 22:20:55.05ID:4Vrndq/v0
>>52
最後には救われるハッピーエンドの映画なのに
こいつみたいな観たこと無いやつが鬱映画だと伝聞してそのまま流布しちゃうんだよな
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/01(月) 11:56:07.15ID:PtRpsoLB0
監督がそもそも鬱病持ちだった人だからな
あれにハッピー見い出せるのはその同類みたいなタイプの人だけ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/01(月) 13:44:33.39ID:6857zABV0
あれ救いなんかあったかなぁ?
選択肢が全て悪い方向に向かっていって
最悪を迎える話だと記憶してるが

出演者にメソッド演技法&セクハラ祭りで
トラウマだけを残すラース・フォン・トリアー作品に
名前残るのは複雑やろねw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況