X



【音楽】ジョニ・ミッチェル <ニューポート・フォーク・フェスティバル>にサプライズ出演 数曲を歌唱 [湛然★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2022/07/25(月) 22:33:23.65ID:CAP_USER9
ジョニ・ミッチェル <ニューポート・フォーク・フェスティバル>にサプライズ出演 数曲を歌唱
2022/07/25 11:45掲載 amass
https://amass.jp/159464/


ジョニ・ミッチェル(Joni Mitchell)が音楽フェスティバルにサプライズ出演。<ニューポート・フォーク・フェスティバル>にて、日頃からミッチェルへの愛を語っているブランディ・カーライル(Brandi Carlile)のステージにゲスト出演しています。曲は「A Case of You」「Just Like This Train」ほか。ファン撮影の映像あり。ミッチェルがこのフェスティバルに出演するのは1969年以来とのこと。ミッチェルは2015年に脳動脈瘤を患って以来、音楽からほとんど引退しています

(おわり)


https://www.rollingstone.com/wp-content/uploads/2022/07/joni-mitchell-2022-newport.jpg


●Joni Mitchell - A Case of You (w/ Brandi Carlile) Live at Newport Folk Festival 2022
https://www.youtube.com/watch?v=NlB2V2X-Z8g
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/25(月) 23:44:37.16ID:+PUdbUS/0
世界三大ミッチェルのうちのひとりか
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/26(火) 00:08:15.80ID:2fwCvXwG0
>>1
テイミングザ・タイガーってアルバムは今でも聞く
すごく豊かな気分にさせてくれる
ありがとう、おばあちゃん
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/26(火) 00:30:09.54ID:wZDhaVPe0
お元気そうで何より
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/26(火) 00:48:32.50ID:VvulaD6P0
アコギ弾き始めるとまず通るよな
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/26(火) 01:04:51.47ID:aue78EgH0
逃避行が最高傑作みたいに言われてるけど、ジャコとつるむ前のほうが断然いい
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/26(火) 02:30:23.02ID:gEcakPAI0
Blue聴こうっと
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/26(火) 02:54:10.53ID:lIEHjihf0
大変無礼ながらまだご存命だったとは
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/26(火) 05:13:45.90ID:os1MeQ6y0
メセニーは元気やな
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/26(火) 05:17:37.22ID:cIKbZS7j0
ジェームス・テイラーって元気だな
若くして髪を失ったくらいで済んでる
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/26(火) 08:16:14.26ID:xWI15E1O0
ジョーンバエズ キャロルキング ジョニミッチェル 五輪真弓
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/26(火) 09:52:25.86ID:hqJsz8MQ0
キャルフォーニャー
キャーールフォーニャー
アムカミンホーム
が好き
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/26(火) 09:53:43.32ID:hqJsz8MQ0
数曲って13曲もやってるやん
日本にはこれんやろから、なんかの機会があれば一度観ておきたい
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/26(火) 20:51:06.73ID:2fwCvXwG0
>>34
背後の赤毛泣きすぎやろw
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/28(木) 23:57:51.95ID:TE36qyhu0
40レスしかついてないのが泣ける
白人女性ミュージシャンとしては最大のアイコンと言っていい人なのに
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/29(金) 09:35:52.94ID:vkzY6MpN0
アカデミー賞作品賞「コーダ あいのうた」でフィーチャーされたんだけどなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています