X



【音楽】ビリー・アイリッシュ 新曲「The 30th」「TV」リリース リリックビデオも公開 [湛然★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2022/07/22(金) 05:49:11.33ID:CAP_USER9
ビリー・アイリッシュ 新曲「The 30th」「TV」リリース リリックビデオも公開
2022/07/22 01:19掲載 amass
https://amass.jp/159388/


ビリー・アイリッシュ(Billie Eilish)は2つの新曲「The 30th」と「TV」を収録した新シングル「Guitar Songs」をリリース。

(※以下略、全文は引用元サイトをご覧ください。)


Billie Eilish

YouTube
●The 30th (Official Lyric Video)
https://www.youtube.com/watch?v=onT3z0lCZz8

●TV (Official Lyric Video)
https://www.youtube.com/watch?v=_JGGLJMpVks


Spotify
https://open.spotify.com/album/1YPWxMpQEC8kcOuefgXbhj

Apple Music
https://music.apple.com/jp/album/guitar-songs-single/1635388716
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/22(金) 05:52:51.02ID:ZQq36phv0
おっぱい
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/22(金) 05:58:02.11ID:TiUvFHKu0
人種差別主義者
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/22(金) 06:03:46.82ID:+QRj3/9r0
ごっついチンポしてる誰かと腹肉波打たせて乳ブリンブリン揺らせて一本撮れや
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/22(金) 06:05:00.11ID:hbqmBMxt0
ビリー・アイリッシュももう30歳か
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/22(金) 06:09:19.95ID:28WYq3ia0
>>4
でも日本人自身が白人に憧れてんじゃん
白人に憧れてる有色人種じゃん
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/22(金) 06:10:24.58ID:28WYq3ia0
アニメで異世界に転生すると白人になったり
白人にモテまくったりすんじゃん
日本人が白人に憧れてる黄色人種だからだよ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/22(金) 06:57:18.67ID:YVMAEGRA0
>>4
どういうこと?
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/22(金) 08:57:26.69ID:Q3N6MoRe0
>>1
曲調はいい感じだけど声が太くなったのと歌唱力上がったせいで
特別さがなくなった感じだね。技術覚えると均等になっちゃうね
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/22(金) 10:00:29.60ID:xZDbjWgi0
8月のコンサートのチケット当たって嬉しい。
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/22(金) 10:39:56.67ID:mJVdBlXS0
差別主義者で念仏音楽の先駆者
スレが伸びないのがもうオワコンだな
まぁそこまで人気ないけどw
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/22(金) 11:56:05.45ID:n35MYEVm0
レイシスト
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/22(金) 16:14:56.44ID:PglCDHPQ0
身長160cmくらいで、吉本新喜劇の森田まり子のような体躯だからね。
相当コンプレックスがあるだろう。
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/23(土) 11:13:28.20ID:dfNOGld30
つぶやいてるだけの曲の人か
あまりにも難解すぎて理解不能な楽曲
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/26(火) 02:50:47.97ID:lIEHjihf0
まあまあいい曲だが個性も何も無くなった感あるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況