X



【芸能】工藤静香が “愛の証” 蛇のタトゥー堂々披露で驚きの声!「木村拓哉は隠してるのに…」 [ネギうどん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ネギうどん ★
垢版 |
2022/07/21(木) 14:58:16.57ID:CAP_USER9
歌手の工藤静香が7月20日に自身のインスタグラムを更新。夫・木村拓哉との愛の証≠堂々と見せつけた。

彼女は23日からスタートするライブ『35th Anniversary Tour 2022〜感受〜』の宣伝のため連日、テレビ出演を続けている。

20日に更新されたインスタグラムでは、TBS系の『THE TIME,』とフジテレビ系の『ポップUP!』への出演を報告。《ありがとうございました》と丁寧に出演番組へ感謝の意を表し、2回にわたって自身の全身写真を投稿した。

https://www.instagram.com/p/CgMuxE5v0-5/

工藤静香のタトゥー公開にさまざまな声

「今回注目されているのは工藤の足首に彫った蛇のタトゥー=B昨年2月にもジャンプスーツを着た写真で、同様のタトゥーを披露しました。これは夫の木村とお揃いで入れたものです。しかし、日本ではまだまだタトゥーを受け入れる文化がないため、木村はテレビ番組で海パン姿になったときなどは、テーピングで隠しています。ところが工藤の方は、世間の目を気にしていないのか、ちょくちょくチラ見せしていますね」(芸能ライター)

工藤がタトゥーを隠すことなく堂々と披露していたことに、ネット民からは

《工藤静香のタトゥー、ドン引きなんだけど…なんで旦那の木村拓哉は隠してるのに堂々と見せられるの?笑》
《キムタクとお揃いの脚のタトゥーはもう隠さないのね》
《娘達にはダディとマミーの愛の証とかって説明してそう》
《工藤静香の左足首にしっかり蛇のタトゥー。隠さない漢気》
《なんで工藤静香ってタトゥー見せてんだろ》

など、驚きの声が上がっている。

もしかしたら、木村もオフィシャルにタトゥーを公開する日が近いかもしれない。

https://myjitsu.jp/archives/367382
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/21(木) 14:59:10.06ID:H07z773S0
木村は不本意な熱湯風呂のとき晒してた
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/21(木) 15:00:38.59ID:AmV2an/U0
不良だわ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/21(木) 15:03:07.46ID:QAdEuhBF0
隠す必要はないと思うけどな
コイツラクラスになれば銭湯とか芋洗い状態の海水浴場やプールいくわけじゃないだろうし
庶民がリスクになるようなことガン無視できるくらいの立ち位置作ってるんだろうから勝手にやっとけって感じ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/21(木) 15:04:40.98ID:l7ylwmWT0
だせえババアだな
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/21(木) 15:06:08.70ID:GspU1NUS0
皮膚が垂れそうな若い時だったが見事に垂れた。
錆びた髪、疲れた肌、ちゃらい旦那。

場末のスナック(東京で若いころバンド)か、九十九里当りのサーフショップ経営者感。
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/21(木) 15:08:37.75ID:QTq7C8EH0
何でやねん!タトゥー入れてる顔やろw
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/21(木) 15:11:29.75ID:8XL/EPY10
恋人とお揃いで彫るのが蛇なんか…

全然わかりまスリザリン
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/21(木) 15:11:40.21ID:lmlMI8E/0
タトゥー嫌いだけどこういうのはアリ
二人とも男女関係のやらかし少ないからな
💕💓💞💓💖💗💝
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/21(木) 15:11:51.30ID:0Yc3x/GV0
ヘビーだぜ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/21(木) 15:12:08.96ID:bMl9Yec70
>>20
これでしてたらタトゥーの意味。。
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/21(木) 15:13:31.28ID:nrsCoOx20
彫り師が一番嫌うタトゥーって恋人や家族の名前らしいよ、理由は破綻した時に見てられないってこととタトゥーで愛を確認し合うって行為がダサいってことらしい
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/21(木) 15:14:18.69ID:767gE9yi0
>>1
タトゥーはともかくとしてなぜ蛇が愛の証なのか
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/21(木) 15:14:19.18ID:oQjHwngr0
画像も貼らない無能が!
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/21(木) 15:16:20.22ID:767gE9yi0
>>20
もう女なんかめんどくさいだけの存在なのかもしれんな
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/21(木) 15:16:25.30ID:gA8ybcco0
ダサい
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/21(木) 15:17:06.84ID:JzREBWa20
日本人で入れてるのって九分九厘頭悪いよな
50オーバーで恥ずかしげもなく見せつけるって脳みそウンコだろww
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/21(木) 15:17:38.95ID:SkT0NC0W0
どんな美女でも選び放題だったのに、ひからびたヘチマを選択したキムタクの漢気たるや
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/21(木) 15:20:15.87ID:VQVqImy70
美脚なら絵になるんだろうが、何か…おばあちゃんの足みたいだしな
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/21(木) 15:20:19.09ID:NCfPBzrf0
>>35
俺はこうゆうシュールなのが好み
実はよくやる奴だったりする可能性を垣間見てしまうwww

https://i.imgur.com/ovnW0Qb.jpg
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/21(木) 15:23:49.87ID:meOXzLSd0
おばあちゃんキモい
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/21(木) 15:23:50.31ID:K4cVaiXH0
>>21
好きになるのに理由ある?
君は芸能人だと誰が好みなの?

自分はジャニーズの林拓音君が好きだけど
理由聞かれても答えられる自信ないわ
0052名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 15:23:50.34ID:ZfXFuhXU0
なんでこんなロンパってるの?
昔はこういう目じゃなかったよね?
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/21(木) 15:24:39.89ID:yKQIB5ox0
もう還暦前だっけ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/21(木) 15:26:34.32ID:0iwi66rO0
>>21
昔から工藤静香のファン
キムタクにはメーテルに見えてるらしい
日村の嫁が日村のことをディカプリオに似てると言ってるのと変わらん感じ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/21(木) 15:26:50.08ID:EPUhrYJk0
タトゥーそのものはどうでもいいんだけど
この夫婦は都心の一等地に住んで一流のものに囲まれた生活をして
未だに隠しきれないヤンキー魂というかヤンキーの血統というか、、
なんとも言えないこのセンスを醸し出してるのが逆にスゲーと思う
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/21(木) 15:28:38.36ID:5WDyvwz90
生稲晃子先生とは差がついたな!
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/21(木) 15:29:45.95ID:9Pmt143I0
>>57
タトゥーなくても大浴場には行かんだろw
部屋に露天風呂付のホテルにでも行けば良い
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/21(木) 15:31:54.96ID:glDFuDdh0
なんかもうキムタクってすごい
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/21(木) 15:32:09.80ID:35y4NZr40
ばけもん
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/21(木) 15:32:14.56ID:bJRR0yjz0
タトゥー入れるのは勝手だけど見せびらかすから気持ち悪いんだよ
隠しときゃいいのに
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/21(木) 15:32:16.92ID:SqF1Ux4O0
静香は愛と自由の戦士よ!!
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/21(木) 15:32:23.14ID:F+1EQ4Zf0
>>57
共同で入るタイプには行かないだろ
部屋に温泉がついてる所位は余裕で泊まれるでしょう
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/21(木) 15:32:26.98ID:6CLDPBVl0
おまえらに何と言われようと屁とも思わないくらい圧倒的な幸せな人生送ってるだろうしな
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/21(木) 15:32:46.98ID:oQjHwngr0
おまえらこの程度で驚くな
工藤静香の背中にはでっかい昇り龍がいるんだからな
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/21(木) 15:33:12.75ID:K4cVaiXH0
しかし見た目は崩れたけど、歌声衰えてないのは凄い
その点は、劣化しまくりの松田聖子超えてるわ

若い頃に比べたら声低くはなっていても
声の張りは健在だった
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/21(木) 15:34:03.04ID:gaS1e2PM0
田原俊彦→諸星和己→YOSHIKI→木村拓

だったっけ?

人気者を落とす能力に長けてる
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/21(木) 15:34:03.80ID:pJWU3Gmu0
ババアは失う物ないからな
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/21(木) 15:35:40.63ID:0ZbboFYQ0
腰に真っ赤な花の入れ墨も入ってるよ
昔週刊誌で芸能人の入れ墨特集してたけどカラーページに載ってたのを見た
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/21(木) 15:38:02.39ID:CTt6r+6P0
夫婦おそろいで入れ墨を入れるセンスが分からんわ。
そういうのを当たり前と思う人達ということだし、異世界の人という感じ。
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/21(木) 15:38:19.77ID:t0toEf030
隠す必要なし
差別する奴なんてほっとけ
ダサいダサくないかは知らんけど
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/21(木) 15:38:34.77ID:EPUhrYJk0
>>84
大物との繋がり方とか
業界政治に長けた怪物ってイメージ
木村さんとか文字通り赤子の手をひねるくらいの
感覚だったのではないか
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/21(木) 15:44:05.16ID:G54eLTB/0
タトゥーといえばのりピーどうしたかな
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/21(木) 15:45:17.32ID:0ZbboFYQ0
なんだかんだ言われても良くここまで頑張ったと思うよ
性格とか知らないけどいい夫婦だと思うけどな
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/21(木) 15:45:39.23ID:K4CDhy0+0
一般にいたらやっぱり普通に綺麗なレベルなんじゃん?
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/21(木) 15:45:58.24ID:X+WDGL6c0
木村も同じものだろうから木村同様隠せとか意味が分からん。
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/21(木) 15:46:03.51ID:K4CDhy0+0
タトゥーのセンスは悪いけど
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/21(木) 15:46:39.40ID:7Q6py/wb0
>>92
アイドル時代の工藤静香と木村拓哉なんて一般人からしたら異世界の人だろ
われわれ庶民が考えてる枠組みの外側にいるよ
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/21(木) 15:47:25.24ID:DuID3KZQ0
>>110
情報量の多い画像のあれか
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/21(木) 15:47:34.55ID:K4CDhy0+0
>>20
表に出てないだけだからw
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/21(木) 15:48:03.77ID:4jOjTo9x0
>>96
和田アキ子に媚売りまくりで気に入られ
全盛期の浅野ゆう子にも取り入って気に入られ
石橋貴明とはベロチュー?しながら歌番組出演
大物狂い

工藤ファンの島田紳助のことは見るからにキモかってた
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/21(木) 15:48:40.74ID:AGhGwt/s0
おそろいの蛇のタトゥーはなんか怖いな
浮気もしづらくなるな
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/21(木) 15:50:13.15ID:c8nStR680
>>41
木村の青春時代のアイドルだったんだぞ、憧れの人と結婚出来たんだよ。
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/21(木) 15:50:43.23ID:lxgpPd0+0
タトゥーは個人の自由だしいいけど
汚いし俺は嫌いだな
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/21(木) 15:52:15.02ID:B0m5sQyA0
幼児がマジックで落書きしたようなヘビだなw
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/21(木) 15:52:45.88ID:0E/km7D60
ロリやサイボーグ好きより好感持てるじゃん
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/21(木) 15:53:30.68ID:z5Cccrdo0
>>58
対談時はYOSHIKIもメロメロだったしLUNA SEAのギターも静香の大ファンやったんやで
プライドの高い奴だからYOSHIKIと付き合ってから一切口にしなくなったがw
YOSHIKIもSUGIZOも外国人好きの超面食い
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/21(木) 15:54:44.81ID:PPBZpUIg0
体にはもう一匹隠し彫りで蛇が体全体に巻き付くように彫ってあって、蛇のアギトが乳首に噛みつく図柄になっている。
それが体温が上昇すると浮き上がってくる。
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/21(木) 15:58:35.12ID:lh3nz2IK0
>>57
この程度テーピング一巻きで終わるわ
そもそも行かないんじゃね
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/21(木) 15:59:04.35ID:CDzOK/eP0
調子に乗ってるなコイツ
キムの足引っ張るなよ出しゃばりが
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/21(木) 15:59:53.24ID:57FqVxH30
>>16
評価…
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/21(木) 15:59:55.38ID:Gv4uP13F0
旦那にも入ってるの?
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/21(木) 16:00:15.28ID:vjlVsWYH0
>>57
タトゥー関係なくこのクラスの芸能人が一般人と一緒に大浴場やプールに入る機会なんか生涯ないだろw
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/21(木) 16:01:32.95ID:CDzOK/eP0
>>35
最近多いよな
無能な記者の集まり
そして他にも皆んなが食い付きそうなニュースとかあるのに
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/21(木) 16:02:19.53ID:uLsJarGa0
タトゥーって年齢重ねるごとに悲惨になるよな
なんつーか年齢合ってなくて痛々しさすら感じるようになるからね
完全否定派じゃないがノリで入れるのは止めとけ。せめて自分中年入った時に変じゃないか想像して入れるろな
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/21(木) 16:03:12.17ID:UljrJpOy0
キムタクの凄いところはあんな嫁なのに大事にしててスキャンダルもない。
ジャニーズでも変な噂流れる奴はいっぱいいるのにキムタク自身はないからな。お母さんとかも変な人なのに。
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/21(木) 16:06:17.74ID:Dh3qyvrB0
>>150
糞みたいな女抱いて、得られるメリットのショボさと
露見した時に失うものの大きさがちゃんと理解できてるんだろうな

利口だよ
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/21(木) 16:07:30.22ID:MF03KD670
>>154
そのクソみたいな女性と決めつけてる人は蹴落とされただけかもしれないのに
まあ芸能人は関係ないのですけど
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/21(木) 16:07:35.89ID:w2bB+dvs0
こないだテレビ出た時飯島直子の方が遥かに綺麗だったな
歌はよかったけど
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/21(木) 16:09:50.23ID:LlpZ/OCo0
>>150
嫁は昔日本で1、2を争う人気のアイドルでキムは学生時代にそのファン
青春時代の大好きなアイドルと結婚した男としての1番の理想系だぞ
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/21(木) 16:12:54.61ID:XhMG2eEG0
蛇が絡み合ってるのな キモいわ しかしこの年齢でこんだけ痩せてると魅力ないわ
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/21(木) 16:13:18.24ID:7p76S3KD0
芸能人がそんな見えやすいとこにタトゥー入れるとは
ドラマとかで邪魔にならんのかね
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/21(木) 16:18:34.95ID:MoNnvDKf0
おニャン子歌うといいけどわかってそう
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/21(木) 16:21:19.97ID:86/tpg0y0
年寄りになったらこういうのって隠すもんだと思ってたけど気持ちは20代なんだろうな
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/21(木) 16:23:04.84ID:e0IZm1bJ0
こういう所が垢抜けないんだよねこの人
娘に何とか下駄を履かせようと頑張ってるのはわかるけれど致命的に無理すぎる
庶民性出して売り込めば良かったのにね
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/21(木) 16:24:12.23ID:MoNnvDKf0
バブル時代の人だからしょうがないよ
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/21(木) 16:24:44.09ID:7MUc3Uz/0
旦那のグループ解散してから
インスタ初めて娘デビューさせて
ついにはタトゥー見せるように
次は?
0183反日まいじつ
垢版 |
2022/07/21(木) 16:25:12.19ID:8VvlCLKX0
違反すれ


ホリプロだけ

賛美の


反日風俗実話

まいじつ
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/21(木) 16:25:48.98ID:IpVRz9550
64歳くらいに見える
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/21(木) 16:26:05.81ID:7MUc3Uz/0
>>152
この時の体お父ちゃん感ある
食事量少なくして筋トレしての今の姿はなんだか小さくなった
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/21(木) 16:28:19.34ID:vpfTqr6N0
若い頃は引いただろうけど今は庶民的で良いねと思ってしまう
変に格好つけた感じじゃなくてさ
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/21(木) 16:28:37.99ID:F+1EQ4Zf0
もう何十億も持ってて
資産価値数億円の家に住んでる人間は
好きな事やるだろう
文句を言ってる貧乏人は僻んでるだけ
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/21(木) 16:30:10.27ID:PnbpSZnM0
わざわざヘビなんてタトゥーとして体に刻み込みたい理由って何なんだろう
干支がヘビなのかな
どんな柄でも相当な思い入れが無いといつか後悔する日が来るだろうに
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/21(木) 16:32:27.75ID:MoNnvDKf0
余ってるのだから使う金がないんだろ実際
金より自分変えたいと思う気持ちのほうが価値がある
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/21(木) 16:32:54.35ID:86/tpg0y0
>>188
田舎の高齢者かな
その感覚がダサいんだよ
0196末シ無しさん@恐緒kです
垢版 |
2022/07/21(木) 16:33:54.26ID:NCAP47O40
安室はけっこうきれいに消えてるよな。井岡もやってるけど汚ない。あれは数回レーザーやったりすれば
キレイに消せるのかな?
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/21(木) 16:34:25.03ID:GDMg1AmB0
>>112
犬とサメも足さないとw
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/21(木) 16:34:44.16ID:86/tpg0y0
芸能人に憧れてるカッペ高齢者キモいわ
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/21(木) 16:35:24.09ID:bp09i0QQ0
この人はなんでこんなに老けてるんだよ。
お金持ちで色々やってるだろうに久本とかより老けてるじゃん。
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/21(木) 16:36:22.00ID:I8lkwwd90
プロレス風に言えば
木村拓哉 ベビーフェイス
工藤静香 ヒール

だからな。
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/21(木) 16:38:51.19ID:VTWIYUwp0
>>6
蛇の交尾は48時間
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/21(木) 16:42:20.53ID:GDMg1AmB0
>>204
嫁相手に48時間入れっぱなしなのか

キムタコ見直したは(´・ω・`)
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/21(木) 16:43:47.47ID:GDMg1AmB0
>>209
あら
子蛇ちゃん可愛いわね(´・ω・`)
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/21(木) 16:44:19.64
>>8
庶民からの支持で仕事を頂いてる立場だからそうも行かないんじゃない?
もう金に困らんし好きな仕事しかしませんてならその通りだがマックのCMとかホワイトな仕事してる内は配慮しないとね
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/21(木) 16:50:00.85ID:V77s4u9m0
>>214
別にいいんだけど、ヘタクソ過ぎない?
落書きみたい
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/21(木) 16:52:00.05ID:KZ8dZFFg0
昔、神田うののストッキングに足首に蛇のデザインあった。
すごく可愛くて気に行って何枚も買ったけど
このタトゥーデザインがダサくないか?
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/21(木) 16:52:33.82ID:jvOycp2n0
キムタクはこんなんでも静香を超愛してるからな
娘たちが昔の家族写真載せてるけど皆超良い笑顔
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/21(木) 16:53:50.13ID:1Zw7s85T0
キムタクもよくこんなんと結婚したな
俺がきむだったら一般人からもっといい女選ぶわ
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/21(木) 16:54:09.34ID:l30DCcq50
>>222
昔からキムタクが工藤静香ファンで
その憧れの人が旦那を立てるタイプだから
幸せなんだろうな
見た目はあれだが
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/21(木) 16:54:30.68ID:VTWIYUwp0
>>210
そうやで、ヘビーやろ?
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/21(木) 17:00:22.75ID:wxhcJOZL0
この前、浜崎さんが海ショットで肩丸出しタトゥーをアップしてたから「私だってあるわよ」対抗心じゃないの?しかし、それで「皆さま水分補給にお気をつけて」などの使い慣れてない丁寧語とやってる事は
チグハグで草
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/21(木) 17:00:47.99ID:Daxr2gny0
背の高さ以外はすべて手に入れた男でも女房ガチャに外れると・・
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/21(木) 17:01:00.40ID:U9Ghv01P0
キムタクがアゲハ蝶の幼虫で
工藤静香がアゲハ蝶の成虫じゃないの?
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/21(木) 17:03:02.29ID:2XIKiHzC0
>>214
タトゥーって言うより素人さんのイラストみたい
もっとかっこいいやつかと思った
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/21(木) 17:04:05.77ID:oQjHwngr0
キムタクが青春時代に工藤静香のファンだったっていうのはわかるけど、キムタクが結婚したのはもうアイドルの時代を過ぎて鶏ガラみたいになった工藤静香なわけでしょ?
それでもキムタクには思い出補正でアイドル時代と変わらなく見えるのかね?
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/21(木) 17:06:04.68ID:MFK7ktB10
なんか品がないわな
こんなのにCD買ったりしてたのがバカだったw お前らもなw
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/21(木) 17:11:10.51ID:5AFHUJ6C0
タトゥー入れるのもバカだけど
それを見せたがる性格がホント知性も品性もないわと思う
結局タトゥー入れるのってこういう奴らだからな
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/21(木) 17:19:40.37ID:at0ErT6z0
>>214
なんで筋彫りなんだろ
色入れたらいいのに
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/21(木) 17:19:52.96ID:EzqMW+z00
もしかして自分たちで彫ったのか?
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/21(木) 17:20:49.65ID:VDM/AK4V0
>>241
めちゃいい写真だな
こんな笑顔見た事ないわ
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/21(木) 17:21:36.39ID:8qQCv/hX0
キムタク娘たち可愛がってそう
なんだかんだ子供がいて勝ち組に見える
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/21(木) 17:25:27.21ID:SJ7bRIMV0
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/21(木) 17:28:11.36ID:ASmZe8FH0
>>20
菜々緒や中村アンとかタイプの長身モデル系の女優と共演するだけで満足なのかもしれない
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/21(木) 17:29:00.51ID:govyCW350
この程度のタトゥーで騒ぐ層のクレーマーなんて相手しないで良いな、悟ったわw

俺もタトゥー全見せで歩くわ
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/21(木) 17:31:10.55ID:84UYoTor0
>>241
これ見るだけで幸せを感じるわ
てか見てるこっちが見入っちゃう
こんな所でアホ言ってるのが惨めに見えるよ
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/21(木) 17:32:04.24ID:QnL1wg340
>>1
> 日本ではまだまだタトゥーを受け入れる文化がないため

世界では受け入れられてるみたいな大嘘つくなよww
宗教的な理由を除けば、入れ墨は罪人を永久に区別するために身体に刻み付けるもの。
文化というなら、それが世界の共通認識だ。
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/21(木) 17:36:08.31ID:QnL1wg340
>>233
> 背の高さ以外はすべて手に入れた男

どこがだよww
明晰な頭脳も強靭な肉体も、音楽やスポーツの才能も何にも持ってないじゃん。
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/21(木) 17:36:53.01ID:iyeH4P520
>>214
こういうワンポイントはスタジオにあるデザイン選んで入れてもらうのか?
一生モンだろうに
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/21(木) 17:37:48.46ID:KAFRxv0I0
>>241
いい写真だよなこれ
結婚してからもずっと仲良くお互いに家族に尽くしてるから良い夫婦だと思う
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/21(木) 17:38:03.66ID:94U1mDGG0
モンモン入れている奴は信用できない
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/21(木) 17:38:46.78ID:SOstnume0
>>194
金持ち妬む方が貧乏人じゃねえかな
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/21(木) 17:39:20.50ID:FBXHHaJC0
お塩の嫁はタトゥー消したんだっけ?
こういうのは他人がイタイとか言っても意味ないし別れてもないんだから良くないか
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/21(木) 17:43:40.05ID:qapHT3XY0
夏だから絶対チラッと見えるし、もう隠すのも面倒くさいやろ。
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/21(木) 17:44:27.94ID:Ibdi9bIH0
素敵な女性ね 家族が羨ましいわ
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/21(木) 17:44:28.36ID:pxJZlvpl0
ブスの上にめんどくせえ
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/21(木) 17:45:01.24ID:ckh3T67J0
ブスだわダサいわ時代遅れだわ

なんなのこのババア
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/21(木) 17:46:25.04ID:7j5leyjU0
めっちゃダサくない?このタトゥー
蛇でも何でもいいけどもうちょっと何とかならんかったんか
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/21(木) 17:51:12.47ID:94U1mDGG0
>>288
自分のオカンがモンモン入れてたら悪夢だわ
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/21(木) 17:54:04.56ID:qQjRYT3S0
工藤のファンなんてDQNだけだから隠す必要もないだろ
木村は幅広いファンベースを考慮したら隠すのが妥当だしプライベートのプッシュはほどほどにセーブしてるし
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/21(木) 17:55:40.66ID:kAP5cZQN0
執念
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/21(木) 17:56:21.10ID:+N6tO+Dy0
夫婦そろって入れ墨を入れてるwwwwwwwwwwwwwwwww
馬鹿ですか
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/21(木) 17:58:13.42ID:i584BXFf0
蛇ってのがキモい
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/21(木) 17:59:51.13ID:9p4oISVJ0
>>1
この問題は難しい所よな
本人がどういうモノか理解し
覚悟を持って刺青入れるなら否定する理由もないし
しかし拒否反応示す人も少なくない

芸人のくっきーもゴリゴリ刺青入ってるが各メディアに出る時はテーピングで隠してるもんな
要するに立場によっては時代に合わせるしかない
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/21(木) 18:02:12.14ID:Xb8iZTlG0
>>241
この夫婦イメージであまり好きじゃないけど2枚目の写真は好感度ちょっと上がった
普通にちゃんと仲良し夫婦な感じ素敵だし、あまり好きじゃないキムタクもプライベートでこんな笑顔してるのはちょっと好印象
キムタクの役者の時の顔(ずっとふてくされてるみたいなスカした態度)が嫌いだったのかも
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/21(木) 18:02:49.75ID:FqUdlP1C0
夫婦でタトゥー入れているってことは
娘がタトゥー入れたいって言ってもOKなのかな
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/21(木) 18:04:58.94ID:T6fBnsbL0
歌声だけはそれなりのクオリティを保ってるけど余計なアピールが多い人
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/21(木) 18:12:23.21ID:QJgwxM1M0
まあ「隠すくらいなら最初から入れるな!」ってのはあるな
隠してる奴は本当に情けない
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/21(木) 18:21:41.21ID:YiRiIJCw0
>>288
おとんはええんか?
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/21(木) 18:27:04.64ID:wzcOCacQ0
>>1
ヤク中の証だっけ?
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/21(木) 18:40:24.24ID:y0ISl56u0
   _____
   /二二ヽ
   ||・ω・||  <おまえの両親タトゥー入ってんの?
.  ノ/  />
  ノ ̄ゝ
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/21(木) 18:51:02.47ID:TrogikCK0
首輪外れてからキム妻アピールの鼻息の荒さが収まんないな
死ぬまでマウント活動続けるんだろうな
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/21(木) 18:52:42.35ID:j5nigsgy0
>>20
一時期は日本国民年頃の女性全員とヤれるだろう権利があったのになんで食い散らかさなかったのだろう?
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/21(木) 18:52:57.90ID:1eNKUE+Y0
お揃いの入れ墨って
浜崎と長瀬も入れてたっけ?
あれは半分ずつの絵柄だったかな
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/21(木) 18:57:42.28ID:IazH0INb0
芸能人は反社と付き合いが多いからタトゥが当たり前なんだよな
一般人とのズレに気づいてない
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/21(木) 19:01:45.36ID:kFu2Hst20
ババアが入れてるのはキモいわ
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/21(木) 19:02:24.09ID:j04SnzXb0
キムタク浮気しないのほんとうにすごいよな
嫁にペニバンで犯されるのが好きとか人に言えない性癖でもあるのかな
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/21(木) 19:13:00.10ID:L7167Fv40
キムタクも食われないようにアフリカウシガエルのタトゥーを入れろよ
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/21(木) 19:13:22.97ID:IdmSqMiD0
>>294
コンサートも遠征するほどファンで工藤静香もヘアスタイル真似するほど好きだったけどこのペアルック見て降りたわ...w
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/21(木) 19:15:59.96ID:ETWVKrC90
若い頃に入れると肌の衰えで画がズレるから老化するの待って入れたのか
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/21(木) 19:18:52.38ID:2C6pWaAv0
なんか牽制してるように感じる
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/21(木) 19:22:21.61ID:Xotg8rng0
>>1
やっぱババアになったね
キムタクなんてオジサンだし
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/21(木) 19:34:36.84ID:cWnh6CJy0
例の蝶のタトゥーも堂々と披露して欲しい
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/21(木) 19:36:10.78ID:AUfu75bF0
タトゥー自体はどうでもいいけど単純にデザインがダサい
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/21(木) 19:36:53.39ID:jD5F7G/A0
>>339
童貞かよw
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/21(木) 19:38:06.65ID:NVwADave0
入れ墨なんか掘る奴は頭おかしいと俺は思ってる
0347早苗
垢版 |
2022/07/21(木) 19:47:23.05ID:EzUSQHAC0
アルバム売れ行き良いみたいね
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/21(木) 19:49:06.68ID:KtR9EBI80
>>241
下の写真いい写真だな
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/21(木) 20:00:08.63ID:c1kB4svU0
足の裏みたいな顔だしいいんじゃね
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/21(木) 20:07:19.49ID:TtKTIhcb0
>>339
君は誰のお古なの?
言ってて恥ずかしくならんのかな
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/21(木) 20:11:49.70ID:H7fbV5NG0
ここの一家は得体が知れなくて気持ち悪い
マック好きなのになーんか気持ち悪くて足が遠のいてんだよな
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/21(木) 20:13:38.94ID:OmQu/Hg30
>>344
カタギの世界に生きてる人たちじゃないからね
893や半グレ寄りの世界
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/21(木) 20:22:09.98ID:Kxe9WkQt0
>>67
線については濃くてはっきりしていた方が最近(この人達に感じてイイトシしてって意味で)入れた物になるから恥ずかしいとは思う。
個人的にはこの絵の下手クソ自体に笑える。
芸能人のくせにこの程度の絵しか描けない彫り師に頼んだのか
はたまた自分で描いたヘッタクソな絵を描いて貰ったのか。
どっちにしろ絵が汚い、拙い、みすぼらしい。
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/21(木) 20:26:07.45ID:Kxe9WkQt0
>>241
2枚目の写真妻は妊娠中なんだな
良い写真だとは思うけど、夫が心底無邪気に喜んでいる反面
妻が顔を作ってるのが笑えるw
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/21(木) 20:33:50.07ID:e6VAP5+l0
あれ?これ何か薬物使用とかのマークじゃなかったっけ
昔はそう言われてた記憶
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/21(木) 20:36:56.33ID:lG+s0DZk0
サーファーは水難事故に備え身元確認しやすいようにタトゥー入れるんだよ
変わり果てた「どざえもん」だけでは後々迷惑かけるから
それだけ覚悟持って波乗りしてます!みたいなw
この夫婦もそれが理由かは知らんけど
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/21(木) 20:46:31.27ID:lG+s0DZk0
ズブ濡れ状態の顔は覚えずらいし仲間じゃなく見かける程度で名前は知らなくてもタトゥーは印象に残る
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/21(木) 20:48:25.63ID:ezwYL+1j0
お浜さんと長瀬もしてなかった?
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/21(木) 20:49:59.02ID:02458OsN0
>>368
何回見てもゴシック体で笑う
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/21(木) 21:07:02.74ID:KtR9EBI80
>>368
フォント選びって重要
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/21(木) 21:09:12.94ID:d0rg9sjc0
>>368
これ当然自分も入れてるよね
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/21(木) 21:25:41.56ID:ey4pA2+S0
>>102
チンポみたい
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/21(木) 21:29:28.95ID:jqBB6K9A0
昔ファン公認?のかおりんだかさおりんっていう彼女いたよね
工藤静香が奪ったのかキムタクが裏切って乗り換えたのかどっちなのかな
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/21(木) 23:02:01.30ID:HqqDWlzq0
クソダサタトゥーより顔の方を隠せよ
子供が見たら泣くだろ?PTSDなったら
どうしてくれるんだよ
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/21(木) 23:13:50.78ID:TYeDYS8x0
うまくいってないの?
娘さんも家族仲良しアピールしてるし。
なんかあるの?
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/21(木) 23:33:10.75ID:6lTnA0tB0
>>359
料理もファッションもみすぼらしいという言葉がぴったり
娘たちの髪の長さも
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/21(木) 23:34:43.66ID:rgvBGa9Z0
>>1
娘2人もドン引きだろな
ビッグマミィと同じクオリティ
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/21(木) 23:38:15.09ID:6lTnA0tB0
木のプレートもまな板にしか見えないし
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/22(金) 00:16:38.86ID:43AHsjxs0
献血出来ないじゃんw
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/22(金) 00:31:55.80ID:iURZRoZ50
ただの反社
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/22(金) 00:49:42.72ID:hn3IXsWK0
>>214
シワシワの足にタトゥー
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/22(金) 00:57:42.00ID:vBQLmKVz0
ファンだったとはいえ浮いた話が全然ないのがキムの凄いところ
あの暴露バカもキムは紳士的に会話しただけで何もしないで帰したって言ってたな
ハゲ中居は細かい注文で散々女を吟味してNo.1を持っていったそうだが
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/22(金) 01:27:40.31ID:UdSSVQpj0
>>416
それもしかしてプロ愛人女子大生の話し?
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/22(金) 01:29:01.44ID:SMyAsX9o0
>>416
工藤静香の家に居候しながら
週末になると別の女のマンションに
通ってたよ(ハム造情報)
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/22(金) 01:44:34.24ID:UdSSVQpj0
>>421
プロ並みに口が堅いJD(素人w)なんだけど違う人っぽいね。ありがとう
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/22(金) 02:02:46.02ID:cfr2v6nl0
ヘビと言うよりナマコっぽい
もしかして、この下手くそなデザインは工藤静香が作ったんじゃないかと思ってる
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/22(金) 04:52:54.78ID:nE/jljFJ0
風俗ですら  
タトゥー 有 無
喫煙   〇 ×

刹那的な快楽なのに風俗ですら敬遠されるのに、女性でタトゥーと喫煙する人は
女性捨ててるよなw
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/22(金) 05:50:29.62ID:gR9R5Gmm0
>>318
セブンティーンクラブ出身だよ
売れないからおニャン子にねじ込んだ
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/22(金) 06:15:52.55ID:S+32YB+c0
悪魔崇拝?
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/22(金) 06:41:09.07ID:2d+XkJyc0
おばあちゃんの足に蛇はキツいな…
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/22(金) 06:55:21.39ID:bQiNVYUW0
タトゥー ピアス ドラッグ はワンセットw
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/22(金) 07:05:26.52ID:2Qp+DEt+0
今でも見た目だけだと工藤静香にはキムタクよりYOSHIKIの方がお似合いに見える
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/22(金) 07:27:46.91ID:df+ukXY60
>>41
谷佳知さんの悪口はやめてください!
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/22(金) 07:32:56.06ID:InZLuMKP0
>>45
数年前お直ししてるぞ
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/22(金) 07:34:54.07ID:InZLuMKP0
>>102
幼稚園児のお絵かき感満載
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/22(金) 07:36:32.65ID:S9QMZhiN0
何やるにしても
バブルをひきづって
ダサいのがこの人だよね。
キムタクの嫁としてはなんか違う気がするんだよな
もうちょっとカジュアルな人じゃないとなぁ
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/22(金) 07:47:11.66ID:7UJIwlW40
もし俺の母親が刺青入れてたら
今日中に自殺する
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/22(金) 08:14:13.43ID:7P1QT+J50
そう言えば昔、
やたら茶髪の時Xとせフレだったけど
別れたら、元に戻した
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/22(金) 09:07:26.47ID:d/QIOcLm0
>>214
髪切って良くなった
姫カットはキツかった
娘達と張り合うロン毛よりこの方が100倍いい
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/22(金) 09:37:48.12ID:1poAfOyZ0
>>388
こうやって見たら
キモタコ美形でもなんでもないな‥
元々頭デカでスタイルバランス悪いし
なんであんなに売れたんだろ?
プロデュースの妙なんかな
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/22(金) 09:44:21.87ID:y7ABWuYy0
団塊ジュニアで同学年の人口が多いから、人気があるように見えただけなんだろうな
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/22(金) 09:54:17.84ID:wHZPBaAh0
>>60
キムタク引っ越ししたの?
友達が中目黒で働いてた時に犬の散歩してるキムタクよく見かけたって言ってたからそこらへんだと思ってた
都心って丸の内、霞ヶ関、大手町、永田町、銀座のことだけどその中の一等地ってどこだ?
銀座?
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/22(金) 09:59:32.27ID:oEhlyHD90
特殊で気持ちが悪い
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/22(金) 10:05:19.63ID:As60Cm140
違うな。別の意図がある
隠さないんじゃない。見せたいんだろ。
たぶん誰か別の女に見せつけるためだよ。
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/22(金) 10:46:44.09ID:vG4QfmVw0
ここみがまだ子供の頃に広尾の明治屋で会計前の惣菜食ってたわ
静香は『駄目じゃーんアハハ』って言うだけで叱ってなかった
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/22(金) 10:50:14.00ID:HVrK3BuI0
>>102
ピーナッツ?🥜
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/22(金) 10:55:10.09ID:08BvTh2o0
>>463
やっぱりキムタク静香レベルになると明治屋とか行くんだな
スーパー玉出とか行ったことないんだろうなあ
0467名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/22(金) 11:04:35.95ID:HYzoV9Fe0
>>214
ぐでたま?かわいい
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/22(金) 11:06:12.71ID:zMc+KnnN0
お金も人脈もあるだろうに何でこんな汚い(失礼)柄になったんだろう
互いに彫り合ったならちょっと納得出来る出来栄えだな
0469名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/22(金) 11:09:10.96ID:Mr3FJjvy0
メドゥーサ...
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/22(金) 11:10:32.98ID:OzQabOuK0
タトゥーってすごい気持ち悪い
それこそ生理的に無理ってやつ
なんか嫌悪感を抱く本能的なものがあるのかな
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/22(金) 11:49:26.07ID:VqV/Jrez0
タトゥーって見えてなんぼなんだからそもそも隠すってのがイミフ
0473名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/22(金) 12:23:49.27ID:1poAfOyZ0
>>463
低レベルヤンキー丸出しw
セレブ気取っても中身はタッピーナより酷いだろこのババア
0475名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/22(金) 12:32:57.63ID:OmCkhmBq0
>>60
ネットで検索すればすぐ出てきますけどキムタク夫妻が住んでるの都心じゃないですよ
0476名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/22(金) 12:35:30.70ID:hpw5kn5J0
タトゥー堂々見せはミュージシャン気取りって事じゃねーのwww
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/22(金) 13:14:20.56ID:MMn20Klv0
刺青入れる奴は真っ当な人間じゃない
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/22(金) 13:15:32.88ID:ehcssC060
キモブサ
0480名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/22(金) 13:18:00.17ID:oSp0q1/40
はい反社
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/22(金) 13:34:46.96ID:DM89gxIg0
>>241
下の写真はすごくいいな
こういうのを全面に出していけば二人とも好感度爆上げしそうだけど
0484名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/22(金) 13:45:47.29ID:zMc+KnnN0
下の写真のキムタク良く見たら雑誌やテレビと違って全然イケメンじゃないけど、凄く幸せそう
世間の知るキムタクじゃなくダサい部分もある素のキムタクを出せた相手がこの奥さんだったんだろうなあ
そりゃずっとキムタクじゃ居られないよね
0485名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/22(金) 13:46:58.86ID:U2vE4i0Z0
>>241
2枚目のは背景モザ全消しせず敢えて晒してるんだよね自分たち結婚式のをw
0487名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/22(金) 13:49:46.79ID:eJvhVNgw0
>>214
ダサいんだけど
本当センスないよねこの2人
0489名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/22(金) 13:54:54.38ID:ksMXv2cj0
朝の番組に出てるの見たけど
干からびた妖怪みたいだった
0494名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/22(金) 14:00:02.61ID:xRaA7vtq0
>>485
そうなの?
壁一面に貼ってるってこと?
トイレかどこかで撮った写真だと勝手に思い込んでたw
0496名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/22(金) 14:40:55.47ID:IYa6t8JW0
自ら罪人の証を体に刻み込むとは
0497名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/22(金) 14:49:59.81ID:Sy26XI4J0
>>60
田舎の人って東京23区のことを都心っていうって勘違いしてるよね
渋谷とか新宿、中目黒が都心だなんて東京で言ったら恥かくよ
0499名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/22(金) 15:04:58.36ID:+yWfcXM30
娘使って家庭円満アピールしても大して羨ましがられないから、なりふり構わなくなってきたのかw
0500名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/22(金) 15:38:33.07ID:Weplp1nH0
>>57
工藤静香は知らんけどキムタクは「風呂なんて家でいいじゃん」って事で温泉嫌いらしい
0501名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/22(金) 15:52:08.83ID:orbMavxt0
このタトゥーってヤクやってるメンバーが入れてるんじゃなかったっけ?
0502名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/22(金) 15:53:18.70ID:cmftIPix0
これみよがしな場所に墨を入れる奴って心理学的に見てかなりの臆病者らしいね
0503名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/22(金) 15:58:51.13ID:AsBrGnM20
50代…もう初老だな
20代の頃に彫ったんなら仕方ないよね
消すの大変みたいだし
0508名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/22(金) 17:32:34.13ID:Ar3G7gLg0
>>20
モテるイケメンほど女に興味無い
中途半端にモテるブサジャニーズヤリチンとの違いはそこ
0511名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/22(金) 19:06:42.73ID:Zw9wHHVk0
娘たちで木村夫婦の好感度上がったワイ
良い父ちゃん母ちゃんなんやなと思う
0514名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/22(金) 20:21:21.36ID:nYd+JGaJ0
>>67
また加工して膝下を伸ばすもんだからハイヒールめちゃめちゃデカくなってて草
0516名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/22(金) 20:37:58.68ID:HouW5/VM0
>>60
都心の定義も知らない田舎者の知ったかやろうなのにめっちゃ偉そうw
ワードチョイスとかなんとも言えないこのセンスを醸し出してるのが逆にスゲーと思う
0518名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/22(金) 20:50:33.51ID:GCQlJn9o0
>>488
嫁のほうが腕っぷし強そうwww
0519名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/22(金) 21:02:24.75ID:pEwA1PHh0
そんなのよりのりぴーの大陰唇が蝶の刺青が好き!
0521名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/22(金) 22:13:46.12ID:1wYk+sWV0
雉も鳴かずば撃たれまいって言葉が浮かんだけど
この人国鳥なんかじゃなく鵺とか妖怪の類っぽい。
誰か退治できないのかな…
0524名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/22(金) 23:51:28.81ID:quM3JFyW0
>>511
本気で思ってるの? 笑
0525名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/23(土) 00:01:52.06ID:9ddrXn990
>>8
ほんとそれだよなぁ
タトゥーとかに騒いでるのって
貧乏キモブサしかいないもんねぇw
0527名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/23(土) 05:16:17.12ID:Ay5pVdLe0
>>60
1.キムタク夫婦が銀座とか丸の内に住んでると思い込んでた
2.中目黒を都心だと思い込んでた

どっちだとしても恥ずかしいレスだったね
キムタク夫婦のこと馬鹿にしてるけど自分の無知を晒してるだけっていう
さすがに中目黒を都心だと思うなんてよっぽどの田舎者しかしないだろうし大方勝手に銀座とかに住んでると思い込んでたんでしょ
0528名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/23(土) 05:19:46.04ID:axi4xrtaO
入れ墨かよ
育ちが悪いな
キムタクの母親もカルトみたいな集会してるし怖いね
0529名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/23(土) 05:44:25.92ID:BVCKWlge0
工藤静香叩かれまくってるけど俺の見たところ絶対にそんな悪い人間ではないな
まあヤンキー気質っぽい所は確かに感じるけど叩いてる奴らの方が性悪だわ
0532名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/23(土) 06:44:30.82ID:3FsoTnWf0
この夫婦はク○リ込みの共依存ぽいんだよな大昔から
恐らくのりピー高相祐一夫婦とサーフィンやってた頃からずっと
0533名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/23(土) 06:58:12.91ID:GT+SQogN0
>>20
ファン公認でキムタク実家の飲食店の手伝いまでしてくれてた
9年付き合った彼女を捨ててまで選んだ工藤静香だからな
ベタぼれなんだろ
0535名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/23(土) 07:52:14.63ID:Nk9WUEjF0
>>20
普通に考えて静香が女房なのに浮気したら怖いだろ
本人てより本人のバックが業界大物ばっかりだしな

だから撮影現場とかで仕事にかこつけて堂々と女優にくっつくしかない
台本になかったメイサとのチューを無理やりぶっ込むとかww
0537名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/23(土) 09:27:32.47ID:Fl/zOhqY0
>>524
金はたっぷり使っただろうけど
あれできちんと子育てした言われるなら
死なせないで育ててる親は全員きちんと育ててるわなw
少なくとも見栄張った嘘を子供に押し付けてないなら
ちゃんと育ててると思う
身の丈は大事
0538名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/23(土) 10:50:15.08ID:Q256LeYX0
>>527
田舎の人?丸の内とか銀座なんてオフィス街で住宅街じゃないよ
中目黒は日本有数の高級住宅街だよ
広尾にも青山にも近い
オフィス街と住宅街の区別もつかないのか
0540名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/23(土) 11:26:46.09ID:xuQztbyK0
>>538
文盲かな?
中目黒が高級住宅街なんて誰でも知ってるよ
でも「都心」ではないよね?
60が都心の一等地って言い出したから都心の定義も知らない田舎者って言ってるだけだよ
もしかしてあなたも都心の定義も知らない田舎者なの?
0541名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/23(土) 12:14:49.55ID:7ckMmZ8k0
都会の一等地
くらいに解釈してあげればいいじゃない
言いたいのはそこじゃないのだから
0542名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/23(土) 12:23:26.02ID:eUXiZYQQ0
当時は少女漫画みたいな結婚って言われてたのにな
0544名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/23(土) 13:23:23.73ID:vAhN2sQj0
>>541
この人がキムタク夫婦を小馬鹿にするようなレスしてるから揚げ足を取られてるだけだと思う
実際中目黒を都心と勘違いしてる人なんて少なくとも東京出身にはいないし


60 名無しさん@恐縮です sage 2022/07/21(木) 15:26:50.08 ID:EPUhrYJk0
タトゥーそのものはどうでもいいんだけど
この夫婦は都心の一等地に住んで一流のものに囲まれた生活をして
未だに隠しきれないヤンキー魂というかヤンキーの血統というか、、
なんとも言えないこのセンスを醸し出してるのが逆にスゲーと思う
0545名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/23(土) 13:36:59.60ID:QrFmso1R0
おニャン子のレコードは蛇より価値ないのか
0548名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/23(土) 15:08:24.41ID:QrFmso1R0
バブルで怖い人たちにあったのかな
0549名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/23(土) 15:13:00.80ID:QrFmso1R0
親衛隊も消されたとか
0551名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/23(土) 18:00:48.54ID:vGKFI9LM0
世の中変わりすぎて怖いよな
0552名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/23(土) 18:54:57.19ID:facNt5Gp0
>>368
その墨入れてるやつをとある温泉で見たことあるけど
ちょっと芸能人みた気分になったわw
実在するんだな、こんなダセーの
0554名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/23(土) 19:22:32.40ID:2YjQKd1Y0
>>392
マジなのこれ?
0555名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/23(土) 19:32:43.11ID:x6ynCSJ30
>>504
学生の頃、満員電車でそういう漫画読んでるオヤジがいて、新聞に載せる漫画かよって思いながら視線外せなかった
0556名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/23(土) 21:21:02.52ID:Wms80q3g0
穴子さんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
https://i.imgur.com/RtG0iJu.jpg

>>コピペ
それがサヨクなんだよなwww非常に物腰が柔らかで感情を抑えつつ話してなwww
トンデモ理論を振りかざすwww保守系が怒り口調で話してる時に大人みたいな対応を見せるwww
大事なのは身に入ってくる印象ではなくて話の本質なんだけどなwww
多くの日本国民はメディアに洗脳されてるから大人な対応をした者を良識者だと勘違いしてとらえるwww
考える事をやめた日本人の方が騙すサヨクよりも悪いんだけどなwwwww
0557名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/23(土) 21:25:47.00ID:5tf2Ck8D0
キムタクの弟さんの結婚式に夫婦で出てたのに、途中で工藤静香がキムタクを連れて帰って
弟さん激怒という話を見たことがあるんだが、本当なんだろうか?
0558名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/23(土) 23:38:26.22ID:LKWvPNbh0
>>542
デキ婚が?
ヤンキー漫画でしょ
0560名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/24(日) 02:15:04.26ID:aIgIywVD0
この柄の下手さ加減はは工藤静香が描いたんだろうな
0561名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/24(日) 02:17:17.49ID:3Kg3ZLB00
酒井法子夫妻とは夫婦とも仲良くて一緒にサーフィンやってたんだっけ
それでも薬物には一切手を出さなかったなんて凄いなー
0563名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/24(日) 12:21:22.57ID:/nJmRIja0
>>559
少女漫画で結婚までいくやつほぼなくね?
だいたい付き合って終わり
0565名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/24(日) 12:33:00.82ID:PhMHmVPf0
え、これやったら2番の人合格でよかったんちゃうん
上手くなかったやろ
0567名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/24(日) 14:03:09.81ID:/1JAoOlj0
>>565
のど自慢の誤爆乙w
0568名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/24(日) 14:09:10.54ID:5b1HHa4E0
>>565
黄砂に吹かれて歌った工藤静香完コピ女出てたなw
マクロスΔワルキューレおっさんに全部持っていかれてたけどw
0569名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/24(日) 14:39:42.87ID:cQPPeGPo0
おニャン子のときは色白で歌が上手くて可愛かったのに…
0570名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/24(日) 14:44:11.26ID:ARO9xC3P0
ゾウリに蛇の組み合わせか?
0575コーキ
垢版 |
2022/07/25(月) 03:21:15.25ID:W/2a95G40
ツアー始まって、アルバム順位上がってるね
ロングセラーは確実よね
0576名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/25(月) 03:31:37.81ID:wg4kG57z0
キムタクはちょこちょこ抜けてるのがきっとバランスいいんだろうね
足の長さとか、なんで工藤静香…とか
そういうのがきっとバランスとれてんだよ
これが一般人の女だったら20代での結婚もしてなかったろうし
いうても静香はバー系列だから、色々報道への睨みもジャニ以外からも効いたろうし
静香がちょいちょい、私はキムタクの妻ですが何か?惚れてきたのはあっちですけど?なエピを
たまーにメディアでると出してくる事で、逆説的にキムタクへのヘイト心が緩和されるとこある
ああ、この人万能じゃないわ。っていう
0577名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/25(月) 03:43:39.50ID:quHnmuJG0
残念ながら今はもう顔デカ短足をカバーできるほどのツラじゃない
0579名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/25(月) 05:11:34.88ID:w/hSfuCx0
松崎しげるの元嫁で現稲葉浩志の嫁とか、いしだ壱成の元嫁で現谷原章介の嫁とか、YOSHIKIの元カノで現キムタクの嫁とかさ、なんだかんだ周りから言われても結局は魅力のある素敵な女性ってことなんだとは思うよ、凡人の俺にはわからないけど、一緒にいたい離れたくないと思わせる何かがあるんだよきっと
0580名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/25(月) 07:09:51.29ID:TSlOvtYr0
誰だって良いとこ悪いところあって折り合いつけて夫婦やってんだろうけど
悪い噂ばっかり流れて来る人と全然話し出ない人との差って何なんだろね?
0582名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/25(月) 09:11:27.07ID:BnIFfQ8p0
YOSHIKIはじめあの女と肉体関係まで行った男はみんなヤバい女だと認識してて逃げてったからな
年下で世間に対しての承認欲求も満たせる相手としてキムタクを最後のチャンスとして逃がさないようにデキ婚に持ってった
結果的にキムタクは自分の家族と殆ど絶縁状態になったからな
でもあの女は世渡りは上手くてメリーに気に入られデキ婚も許されてジャニでのポジションも確率できた
今回のタトゥーはキムタクに対する脅しかもな今更私を捨てたら地獄に落とすというw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況