X



【芸能】投資トラブル報道のTKO木本武宏、ラジオ収録を欠席 今後の連絡は「一切きていない」MBS [ひかり★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★
垢版 |
2022/07/21(木) 11:45:09.14ID:CAP_USER9
 投資トラブルが報じられたTKO木本武宏(51)が出演するMBSラジオ「エビ中☆なんやねん」(金曜深夜1時)は、スケジュールの都合を理由に収録を休んでいた。MBSラジオは21日、7月13日に、22日と29日放送分を収録したが、木本は「スケジュールの都合」として欠席。今後についての相談や連絡は「うちには一切きていません」とした。

 15日放送分は6月29日に収録したもので、これには出演していた。

 同局では8月以降の出演について「事務所さんと相談しながら決めたい」とした。

 また、KBS京都は、木本が進行する「週末情報ライブ キモイリ!」(土曜午前10時30分)について、9日、16日放送分は欠席したが、23日以降については「まだ何も分からない」とし、情報を精査しているようだ。

 所属の松竹芸能では「事実関係を確認しているところ」とだけ話している。

日刊スポーツ
https://news.yahoo.co.jp/articles/c2014d7d1251f775c88e766dac55060c05dc555e
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/21(木) 11:47:48.39ID:bij4r5Ia0
飛んだな
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/21(木) 11:48:59.59ID:3yOKcpi50
「事実関係を確認しているところ」ってことは
まだ助かる余地があるってことなのか
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/21(木) 11:50:40.25ID:SGPWamgg0
ゴゴスマに木本出てた印象あったけどだいぶ前に辞めてたんだな
惜しい事をしたな
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/21(木) 11:50:56.23ID:SRfj2GCB0
たぶん家族いるよね、この人
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/21(木) 11:52:14.10ID:bij4r5Ia0
>>8
懐かしい
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/21(木) 11:52:58.13ID:nU6v/Tss0
こいつって吉本なの?
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/21(木) 11:53:13.09ID:nU6v/Tss0
松竹か
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/21(木) 11:53:56.89ID:Bm5OUlZ80
キモトさーん?キモトさーん
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/21(木) 11:54:36.14ID:9AaFPEqw0
水曜日に出る事はもう無くなるんだな
悲しい
一見ソフトだけど粘り気のある説教は名物だったのに
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/21(木) 11:54:49.71ID:15UA39Rw0
こないだスレタイ見た時はTKOのトラブルって何年前の話だよって思ってスルーしてたけど木下じゃないほうか!
5億集めてたってヤバすぎ
羽賀研二みたいなやつ?
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/21(木) 11:55:25.02ID:tnG67yI40
みなみかわに全て引き継いでやって
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/21(木) 11:55:31.04ID:V1Fw5nI10
え、全部放って飛んだってこと?
大丈夫?誰かそばにいるのかな?
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/21(木) 11:56:15.26ID:Be4UitXI0
話半分だったが本当に逮捕あるかもな
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/21(木) 11:57:09.72ID:XRBpdslt0
以前から木下より木本の方が色々ヤバいって話が出てたからニュース見ても「まあそうなんだろう」くらいにしか感じないな
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/21(木) 11:57:19.60ID:V1Fw5nI10
5億返せるレベルの稼ぎは無いかぁ
木本とその相棒が投資勧誘してて、その相棒が金持ってトンズラしてんでしょ?
木本も被害者?
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/21(木) 11:57:53.37ID:15UA39Rw0
「親交のあるタレントや後輩芸人、スタッフらに“こんな投資があるよ”と声をかけて金を集めていたが、一緒に投資を進めていた人物と急に連絡がつかない状態になってしまったようだ」と説明。

木本が集めた金は「5億円以上に上るが、木本さんの元には残っていない」(同関係者)といい、もはや返金できる状況にないもよう。関係者は「金額があまりに大きく、今後、警察沙汰になる可能性もあると聞いています」
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/21(木) 11:58:18.44ID:QqN6Txqe0
やる水でもいじられへんやつやん
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/21(木) 11:58:23.56ID:SUebttxI0
木本は逮捕される可能性もあるし投資詐欺で芸能界に敵作りまくったからテレビでは生きていけなさそう
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/21(木) 11:58:50.65ID:TBvMQ4Ck0
エビ中がかわいそうだな
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/21(木) 11:59:44.95ID:MNhpf06u0
5億円返すには暴露系 YouTuber になるしかない
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/21(木) 11:59:52.55ID:+p11ZqZl0
ドル円ショートでロスカですかね
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/21(木) 12:00:21.93ID:5TiIIqn60
俺の見立てによると木本に手を差し伸べる人ゼロ人
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/21(木) 12:01:25.58ID:n5Ts6hnA0
捕まるの?消されるの?
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/21(木) 12:02:06.95ID:qDu34Se00
TKOの
両方とも
芸能界から…
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/21(木) 12:03:15.54ID:T9OqCLAh0
今頃、相棒の行きそうなところを必至に探し回っているのかな?
投資話にヤバいのも絡んでいれば捕まって何処かで監禁されているのかも
海で発見とかにならなければ良いけどね
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/21(木) 12:03:16.58ID:CguX3kiZ0
>>48
濱口夫妻の結婚祝いの品買うからって後輩から金集めて着服したのが可愛く思えるレベルだな
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/21(木) 12:04:13.50ID:8bSbFI4K0
>>51
捕まるほう
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/21(木) 12:04:30.33ID:IPKf5Tpm0
①警察で絞られてる
②各地のホテルを転々としている
③今日見つかった下半身だけの死体になってる

どれ?
0066!omikuji!dama
垢版 |
2022/07/21(木) 12:04:30.56ID:q3sJJ52K0
>>41
まつたけかと思うじゃん?
関西の事務所だから'まったけ'芸能なんだよね
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/21(木) 12:04:35.28ID:yZyplGD50
こいつ自殺しないよな?なんか不安や
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/21(木) 12:04:41.89ID:Z8ciMIJC0
>彼とは長い付き合いです。
>誠実で礼儀正しくとても熱い人間で、数々の芸人たちと仕事をして参りましたが、とても大好きな人です。
>だからこそ、報道をにわかには信じられない思いでいます。何か事情があるに違いない、意図的に誰かを欺くような人間ではないと強く信じてやりたいです。
>現在のところ、事情を御存知ない方が軽々しくコメントすることは好ましくないと思います。

実名でヤフコメにこれを書いてる教授、かなり動揺してるな
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/21(木) 12:04:49.02ID:CFZyoQ9i0
二人ともコンビ名通りになるとは
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/21(木) 12:04:49.77ID:Lmxb8FMQ0
昭和の芸人武勇伝みたいなので飛ぶとか聞いたけどリアタイで見るとわw
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/21(木) 12:04:52.00ID:8bSbFI4K0
欠席の時点で、警察から任意で呼び出し食らってる可能性もあるな
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/21(木) 12:05:39.53ID:8bSbFI4K0
>>68
こんなの書かなきゃいいのに
炎上飛び火するぞ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/21(木) 12:06:06.16ID:AH4JpovD0
ちょっと待てよ!
仕事飛ばしてどうやって返済するつもりなんだよ?
仕事が生命線だろうが!
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/21(木) 12:06:24.28ID:Ig8KYnii0
むしろ木下とつるんでたような奴って考えたらどんな奴かってすぐわかるやろ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/21(木) 12:07:21.20ID:jQDVVzCJ0
>>60
かなり礼儀正しく
先輩たちからはかなり可愛がられてた人みたいよ
一方、礼儀にうるさいから後輩芸人には人気はなく
後輩芸人が木本の悪口を先輩芸人に愚痴ると木本の事を悪く言うなって逆に叱られるみたいなこと話してた
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/21(木) 12:07:30.87ID:bIf9oyUp0
もう893に埋められてんじゃないの?
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/21(木) 12:07:56.74ID:2QHnFY+b0
エビ中ちゃんと東証でやってる投資番組で勉強してれば…
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/21(木) 12:09:16.08ID:rQe2+Z1p0
長いことやってきてこんな最期か
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/21(木) 12:09:41.66ID:cw3d+P200
復帰はCBCラジオの月一日曜深夜にやってる北野誠の番組だろうなwww
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/21(木) 12:09:49.89ID:1CZg7blq0
もうTKOされてるかも
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/21(木) 12:11:08.51ID:vvQJDXQy0
よくわからんが木下とツルんで投資やってたやつがカネを持ち逃げした?
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/21(木) 12:11:31.53ID:2PaFOzfo0
何があったんです?
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/21(木) 12:12:16.82ID:xfyHamSj0
ウシジマくんのピース尖閣(お笑い芸人)みたいな状況になってんのか?
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/21(木) 12:13:02.72ID:CguX3kiZ0
海外に逃亡して暴露系ユーチューバーからのN国で立候補しかないな
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/21(木) 12:13:27.23ID:pSVSved40
おかんが言うには歩かんでもええらしいねん。

ほなSTEPNちゃうかあ。
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/21(木) 12:13:53.06ID:RFekjlls0
自己破産したら全て解放されるのにー
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/21(木) 12:15:10.74ID:LImbrTWE0
木本はまだ真面目っぽいから死んじゃいそう
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/21(木) 12:15:26.95ID:cPD8A6CB0
エビ中とオズワルドだけでラジオやるのか大変だな
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/21(木) 12:15:38.97ID:GUTK02VB0
>>104
集めた金は、別の協力者が持ち逃げしてるらしいから、本人は上手く使われたんだろうな
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/21(木) 12:15:51.66ID:/bLKHaa60
矢沢とかさだまさしは30億(今で換算したら3倍はある)、のを完済したからな。
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/21(木) 12:15:58.27ID:iaUNzAxP0
ヨゴレ芸人にふさわしい末路だわな
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/21(木) 12:16:00.32ID:UuxUZzkd0
俺も水ダウのドッキリ説を推すわ
木本応援企画みたいな感じで
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/21(木) 12:17:16.94ID:LImbrTWE0
いい加減なやつなら何も言わず消えてると思う
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/21(木) 12:17:36.84ID:VOLzXa/A0
ゴミコンビ
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/21(木) 12:19:05.89ID:ZOlIbWh/0
>>119
検証結果が出ても笑えないだろこれ
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/21(木) 12:19:15.31ID:GJTP+moh0
カイジに出てくるモブキャラみたいな冴えない顔してるよな
いかにもギャンブルで失敗しそうな感じ
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/21(木) 12:19:40.86ID:nuid+C1j0
41 名前:Trader@Live! :2021/04/14(水) 12:36:15.57 ID:j8fffXtjM
クソ野朗
下行くときは猛反発
上行ったらジリジリ
馬鹿野郎

49 名前:Trader@Live! [sage] :2021/04/14(水) 12:48:43.27 ID:5MUwmr4O0
人の人生とことん破滅させておいて
追い打ち賭けるように殺すのか
この人殺しが

296 名前:Trader@Live! [sage] :2021/04/14(水) 18:21:09.22 ID:TtooTYns0
ねぇぇえええええええええええ
マジ馬鹿だろこいつ
また安値から押し目も無く延々キチ上げしてんのかよ
しねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしね

464 名前:Trader@Live! [sage] :2021/04/14(水) 23:42:30.06 ID:TtooTYns0
はぁぁああああああああああ???????????
マジしねよこいつ
昨日まで含み益10万近くあったのにロスカされたじゃねーかよ
しねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしね
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/21(木) 12:19:45.93ID:/VHR9bUv0
893とか反社の強面の人たちにさらわれたりしてない?
警察が動いた方がいいんじゃないのかな
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/21(木) 12:19:53.53ID:nuid+C1j0
344 コールたん ◆cNIUI7lI42 2021/04/20(火) 10:20:25.97 ID:9MHMzFljr
本当に今まで多くの人のお世話になった。生まれる時は母のお腹を痛め、乳飲児の時には、父母だけでなく多くの人に抱いてもらい、微笑んでもらっていたであろうであり、多くの方に支えられ、物心が突き出して、あぁ、欲しかったおもちゃを店であけてしまい母に怒られたっけ、踏切にいたずらして怒られて、それでも、大切に育ててもらい、学校へも行かしてもらい、ご飯も食べさせてもらい、あぁ、高校時代には毎日お弁当作ってもらい。有名大学に合格した時に父が見せたはにかんだような嬉しそうなあの笑顔。それから、体調を崩して除籍になり、入院して退院してリハビリに励んで、うまく行かない時に八つ当たりを親にして、それでも支えてくれて、社会復帰を果たして、。そうこうしているうちに結婚して。とっても喜んでくれ、守るものができたのに。なんで、俺はこんなことをしているんだ。これから、やっと、これから、多くの方に恩返しができるというタイミングで。いったい、いったい、涙が嗚咽が止まらない。やっと掴んだ幸せなのに。死にたくない死にたくない、死ぬわけにはいかない、必ず生きて、生きて、生きたい。
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/21(木) 12:20:00.50ID:LImbrTWE0
一緒に投資勧誘やってたやつどこの誰?
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/21(木) 12:20:13.58ID:444OBCvw0
へいへいへーい

逃げてる逃げてる~~
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/21(木) 12:20:42.50ID:+c618xtb0
>>128
カイジに託して鉄骨から落ちた人に似てるな 
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/21(木) 12:20:47.95ID:JVnjHBOJ0
>>6
助ける余地を探してるんじゃないか?
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/21(木) 12:20:53.73ID:9qD3IBlq0
海外に逃亡して暴露系YouTuberになってくれた方がこちら側としては楽しめる
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/21(木) 12:22:13.75ID:zKv8Xaum0
所属タレントのことで散々いろいろあったのに松竹って相変わらず動きが遅いよな
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/21(木) 12:22:34.87ID:5uHPkhTy0
ポアされたのか
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/21(木) 12:22:41.38ID:444OBCvw0
コンビでやばいな こいつら
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/21(木) 12:22:49.23ID:DHWeBf4S0
アッパレ水曜でお笑いマナーうるさ人間ネタが封印されるのは痛恨だな
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/21(木) 12:22:56.40ID:Sd6ZsTGK0
ん?ペットボトルじゃない方?
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/21(木) 12:22:58.18ID:YVMdg9hX0
そりゃ警察案件抱えてんだから
欠席するのが筋ってもんだろ
下手に出演する方が迷惑をかけるし
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/21(木) 12:24:02.62ID:LImbrTWE0
アホだなぁ
5億てwww
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/21(木) 12:25:58.12ID:W74Sxb6Y0
警察はなんの疑いで動くんだろ
詐欺?
故意の立証は難しそう
でも話を任意で聞くことは出来るか
持ち逃げした奴の話も聞かないといかんだろうし
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/21(木) 12:26:14.31ID:W1zBT4a60
相方って確かボンボンだろ
5億借りてなんとかしろ
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/21(木) 12:27:05.41
>>1

木下はパワハラで松竹をクビに

木本は金銭トラブルで松竹クビかな?wwwwww

まさに TKO wwww
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/21(木) 12:27:15.61ID:Q4TZuqt10
仮に刑事でセーフだったとしても
今後について何も相談も連絡もない
松竹としてダメダメで継続無理でしょ
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/21(木) 12:27:24.45ID:mLmjtbHw0
オズワルドとエビ中がいれば何の問題もない番組
かまいたち時代だったら山内が出しゃばってたろうけど
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/21(木) 12:27:51.64ID:xfyHamSj0
一応、それなりに売れてる芸人がポンジスキームに手を出すとは思えないんだけどなぁ
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/21(木) 12:28:03.62ID:7ivtm8PS0
5億円詐欺といえば小室哲哉を思い出すな。
小室みたいに助けてくれる人がいるか知らんけど。
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/21(木) 12:28:07.91ID:3236jCx10
なーにがTKOだ
二人とも完膚なきまでにボッコボッコにされての人生失禁KO負けじゃねえか
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/21(木) 12:29:10.55ID:Q4TZuqt10
勧められて大損した松竹の若手なら
普通に警察行きそうだしな
邪魔な先輩消せてラッキー的な
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/21(木) 12:30:30.87ID:hSpxPlLL0
事情聴取でもされてたんか?
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/21(木) 12:31:06.53ID:6yCUkr+m0
これ見よがしに礼儀にうるさい奴は信用したらダメ。
それすらアピール
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/21(木) 12:31:43.43ID:xY75avc10
誰だよ?
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/21(木) 12:33:52.41ID:DmPx0NrF0
>>1
美人国税職員のやつみたいに、
仮想通貨かな?
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/21(木) 12:35:23.16ID:geP54x+e0
自宅で発見されて三浦なんやらみたいに統失のおもちゃになるんやないか
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/21(木) 12:35:43.29ID:z9dgHhAc0
金融商品取引法で逮捕まであるな。相方より大分酷いだろ。
ってか、ガーシーもこういう犯罪行為を暴露しろよ。
0181胡散臭いんだよ
垢版 |
2022/07/21(木) 12:35:44.25ID:aIW1bbvj0
詐欺の量刑が低すぎるの
死刑でw
0182胡散臭いんだよ
垢版 |
2022/07/21(木) 12:36:08.42ID:aIW1bbvj0
>>180
棚に上げては無理だろw
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/21(木) 12:36:18.51ID:G9qIiT5o0
相棒が逃げたのはわかったけど、肝心の木本はどこにいるかわかってるの?
それとも行方不明?
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/21(木) 12:38:14.22ID:mTPh591B0
>>20
そんな腹ないわ
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/21(木) 12:39:08.31ID:Q4TZuqt10
木下はケチで後輩に嫌われてて
後輩にペットボトル投げたのチクられて芸能人生終了

木本はガチ投資詐欺で芸能人生終了

コンビ内では木本の勝ちだな
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/21(木) 12:40:56.63ID:ntZcWnUw0
地方でそれなりにレギュラー持ってる元有名芸能人ってかなりいそうだな
東京の番組で出てないと消えて悲惨な目に遭ってるわけじゃ無いんだな
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/21(木) 12:41:51.69ID:UAYlZkXc0
なぜ欠席すんの
仕事は別でしょ
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/21(木) 12:42:57.02ID:Q4TZuqt10
体育会系の吉本だと先輩後輩で擁護したりするけど
文化系の松竹だと後輩達が「芸能関係者」としてリークしまくる
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/21(木) 12:43:29.33ID:B2wvl05r0
こいつらネーム負けしていないな。
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/21(木) 12:44:19.84ID:07YNcVCi0
>>194
顔出したら木本に騙された奴らに詰められるからじゃないの?
それかドバイに逃げる準備とか笑
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/21(木) 12:44:44.94ID:YVMdg9hX0
こういう記事を見て
無断で欠席したとか
連絡が取れなくなっていると
判断する奴がいるが
読解力がかわいい
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/21(木) 12:45:31.74ID:l9pZoKUV0
>>85
先輩からの評判がいい割に後輩からの評判が悪い人は十年以内に変な消え方をするというのが小藪や飯尾の見立てだったな
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/21(木) 12:45:52.13ID:oc+0x/zV0
人生、もうダメだと思う所から真価が問われる。

木本の真価が今、問われている。
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/21(木) 12:46:59.45ID:BLPCMZ+q0
ステッペンwww
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/21(木) 12:47:00.85ID:0Zm9Nm1z0
失踪しててすでに自殺してるかもしれないから収録日のテロップ入れたのかね。
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/21(木) 12:47:14.75ID:y7AFAx9O0
パワハラで後輩とか嫌嫌借金してでも金工面したやつとかいるんだろうな・・・
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/21(木) 12:47:35.35ID:MqZawW5I0
何で怪しい投資話なんか乗っちゃうんだろ
投資の格言として、他人の薦める投資はやるな、
自分でやれ

だろ
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/21(木) 12:48:30.13ID:LImbrTWE0
儲かる話なんてないんだよ
騙されるやつも馬鹿
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/21(木) 12:48:36.68ID:Z4AFtvBg0
奥さんの旧姓?が久保さんだってことしか知らない
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/21(木) 12:48:51.53ID:Q4TZuqt10
TKOは吉本の方があってたろうな
木下のも問題にすらならなかったろうし
ただ吉本内の競争に負けて消えてるだろうけど
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/21(木) 12:50:53.98ID:3OFHqnIH0
波紋広がる…投資トラブル「TKO」木本のレギュラー番組打ち切り決定 
KBS京都「複合的な理由」

木本は同番組を、今月9、16日と2週連続で欠席。同局は、23日についても「木本
元さんは欠席します」とした。さらに同番組は23日を最終回とし、8月6日からは新
番組を放送するという。「新番組の詳細は7月23日の放送で発表します」とした。
なお、7月30日は、高校野球中継でもともと番組放送予定はなかったという。

 改編期でもない時期の突然の番組打ち切り。同局は「複合的な理由」と言葉を
濁したが、「急遽」の決定だったことは認め、木本が番組に出演できなくなったこ
とが影響したことは間違いない。同局では、木本の投資トラブル報道についての
受け止めについて「特にコメントはない。状況を整理しているところ」とした。
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/21(木) 12:53:39.65ID:LImbrTWE0
自殺しないか見張っといて
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/21(木) 12:53:47.68ID:9qD3IBlq0
>>180
まあ一応城田の投資話やガクトが海外行ってる理由とか知ってる範囲の話はしている
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/21(木) 12:55:17.11ID:kEX5AVIG0
ずんの飯尾「先輩に好かれてるわりに後輩に嫌われてる芸人は人間性がヤバいから結局は消える」

まさに木本
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/21(木) 12:55:20.35ID:J+oAFtGU0
5億は首吊るしかないか
明石家さんまみたいなスターではないからな
借金じゃないから自己破産は無理だし
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/21(木) 12:55:42.59ID:tNxeSLaa0
>>155
ボンボンちゃうやろ
ド貧乏でいまおかんの商売がうまく行ってるだけ
韓国系の料理屋
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/21(木) 12:57:16.47ID:J+oAFtGU0
>>192
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/21(木) 12:57:42.52ID:3Pl+h1KS0
>>236
木下もそれだったな。松本は木下のこと
そんな奴には見えなかったって言ってたわ
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/21(木) 12:58:19.02ID:AeWPgvFB0
いなくてもなんの影響もないだろ
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/21(木) 12:58:20.21ID:2QHnFY+b0
>>236
木本は後輩に結構好かれてるでしょ
パワハラキャラでイジったりしてるし
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/21(木) 13:01:01.36ID:4HZ+Jx5t0
人は金で狂うの典型
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/21(木) 13:01:19.93ID:QTq7C8EH0
エビ中なんやねん恒例のドッキリだろ?
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/21(木) 13:01:43.04ID:adBtB8oa0
>>239
胴元が木下だったら?
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/21(木) 13:01:43.08ID:tNxeSLaa0
いま関西にいないから知らんけど
だいぶ前に帰ったときMBSの魔法のレストランがかなり汚鮮されてた
木下のおかんと安田美沙子が何故かめっちゃ出てて驚いたわ

あの番組、それ以外の人はいい感じなのに
木下と安田美沙子だけすごい時間さいてて
メニューも韓国推しでかなり違和感あった
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/21(木) 13:01:46.52ID:K4CDhy0+0
少しでもカネ欲しい時に仕事せずに逃げてるのは相当ヤバそう
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/21(木) 13:01:49.51ID:4/lorQcK0
涙で謝罪会見したらみんな許してくれるだろ
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/21(木) 13:01:55.77ID:Q4TZuqt10
>>238
30年ほど前に入った焼肉屋が
木下グループの店だったけど繁盛してた
母ちゃんというか長男が大きくした
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/21(木) 13:02:10.82ID:3s7K/QzH0
おいおい、もう消されとるんちゃうか
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/21(木) 13:03:08.64ID:wgPg2If+0
>>230
その動画は

もう消されたの?靴のやつでしょ?
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/21(木) 13:03:28.12ID:QTq7C8EH0
吉木りさと和田正人のキューピッドが木本
これマメな
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/21(木) 13:03:42.79ID:kjUbtU6r0
もう高飛びしたかな
0261名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/21(木) 13:03:45.61ID:YOxkV13K0
コンビで別の問題で消えてしまいそうってあまりないよな
…あるか結構
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/21(木) 13:03:53.78ID:DHWeBf4S0
>>235
「絶対に儲かるから~万円投資しない?」って言って来た板東英二に
「だったら君がその額を建て替えて出して、儲けた分からその額を差し引いて後からちょうだい」
とか返したという上岡龍太郎の話好き
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/21(木) 13:04:23.20ID:rMGYFp0E0
5億位にさん年で返せるのに仕事行けよ
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/21(木) 13:04:31.99ID:NUZEa7p90
>>157
思いっきり別人です
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/21(木) 13:06:06.72ID:LImbrTWE0
マダタスカル・・・マダタスカル…
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/21(木) 13:06:43.63ID:6wJ/Vx200
>>262
そもそも人を介するということはいくらか抜かれるわけでやるのなら自分でやるわな
今回は全部飲んだのかねえ
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/21(木) 13:08:31.65ID:DmPx0NrF0
仮想通貨は手を出しちゃダメ、
ちゃんと投資したいなら株のほうがいい。
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/21(木) 13:08:35.49ID:3gZqCHa00
久保・・・
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/21(木) 13:09:02.75ID:YZXEJGR80
これ絶対あかんやつや
今後テレビに出る事なく消える
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/21(木) 13:09:33.74ID:CyEV3mnR0
youtuberなんかより芸人の方がよほど害悪
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/21(木) 13:09:38.16ID:6QJQ9oWC0
今やってるCBCラジオで木本のことについて北野誠が喋るってよw
だいぶアタフタしとるやんww逮捕間近か
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/21(木) 13:10:06.34ID:gAs4mVXj0
捕まるかもね
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/21(木) 13:10:31.78ID:LImbrTWE0
持ち逃げしたやつ捕まえてほしい
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/21(木) 13:10:34.88ID:TKdAneQm0
仮に刑事でセーフでも番組とばしちゃってるしもう芸能無理でしょ
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/21(木) 13:10:53.86ID:DI20n2Hl0
気にするな散歩で稼げ
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/21(木) 13:11:37.52ID:3gZqCHa00
こう言う逃げ方したら復活はほぼ無いな
渡部みたいに
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/21(木) 13:11:49.05ID:wDh5hdh+0
そもそも本当に儲かる話なら他人に話さない
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/21(木) 13:12:40.01ID:gFv2206U0
>>37
う〜ん 55点!!
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/21(木) 13:13:25.61ID:vutFaIkl0
芸能人だから5億ぐらい返せるでしょ
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/21(木) 13:13:31.59ID:bceN0JI90
ガーシーもこのくらい速攻で本人が消える暴露すればいいのに・・・
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/21(木) 13:13:53.33ID:e9FOaotw0
もう終わったな
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/21(木) 13:13:54.71ID:adBtB8oa0
>>293
そんな事ないぞ
株は美人投票だから持ってる株を人に買わせて
株価上がったら売り抜けたりするもんや
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/21(木) 13:14:12.95ID:4t899rkZ0
>>293
それは違うぞ

仮想通貨なんかは乗っかる人間が増えれば増えるほど価値が上がる
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/21(木) 13:14:54.08ID:adBtB8oa0
>>298
夜間高校卒の俺ですら自力で2億7000万円だしね
YouTubeで本気出せば軽く返済出来るんじゃねw
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/21(木) 13:15:18.33ID:5pfVxHvaO
>>296
逮捕案件なら無理だろうよ
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/21(木) 13:16:54.33ID:DmPx0NrF0
仮想通貨に価値なんてないのに・・
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/21(木) 13:17:34.78ID:aaWFbAp40
投資勧めただけでしょ?
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/21(木) 13:17:49.46ID:qZUMrAse0
この不景気にこいつレベルで5億も集まるのか?
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/21(木) 13:17:53.49ID:By/oEmFx0
一応被害者なんだし
オープンに公にちゃった方が良くない?
ちゃんと返済したらイメージダウンにもならないだろう
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/21(木) 13:18:51.98ID:adBtB8oa0
>>296
北野誠って今何しとるん?
山本リンダに和解金とか払ったん?
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/21(木) 13:18:57.36ID:hOMnwhDm0
>>153
逃げた主犯格についての任意の事情聴取かな?木本本人が金集めに動いていただけで内情を全く知らなかったとしたらどうなるか。気になる
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/21(木) 13:19:01.63ID:TKdAneQm0
7月前半に警察から何かあったろうに
現時点に至っても松竹からもなにもないとか
最低な対応になっちゃってるな
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/21(木) 13:22:45.57ID:UtFfB9pq0
やばいやつに恨まれて逃げてるのかなあ?
場合によっちゃ警察に保護されたほうが安全なのでは
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/21(木) 13:25:30.48ID:cw3d+P200
>>311
北野誠は名古屋CBCラジオで月曜から土曜まで帯でワイド番組の生放送して、月一で日曜深夜に収録のトーク番組やってる。
なのでCBCラジオでは週によっては毎日出てる。
CBCラジオの顔の1人。多田しげお、つボイノリオ、北野誠がCBCの聴取率不動の2位の立役者www
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/21(木) 13:26:16.63ID:M6M0cVbG0
大丈夫かこれ?
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/21(木) 13:26:31.23ID:b7ih1Lla0
さっきどこぞのスレで見たスニーカーゲーム笑ったわ
過疎ったら終りのクソゲーじゃねえかw
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/21(木) 13:27:48.86ID:JxgEpdEu0
うわ〜、サウナ行ってる場合じゃないじゃん
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/21(木) 13:28:37.28ID:6QJQ9oWC0
>>311
北野誠は名古屋でラジオの帝王してる。
平日午後生ワイド3時間に(土)の朝も生で2時間30分くらいラジオやってる。面白いよ
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/21(木) 13:29:32.83ID:7Ja6GhSG0
仕事しなかったら返せないじゃん
もう疾走するつもりか?
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/21(木) 13:30:01.52ID:fLXQZZX20
>>209
木下も先輩の評判が良いけど後輩は…だから
コンビ揃ってどうしようもない人間だったのか
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/21(木) 13:30:35.33ID:adBtB8oa0
>>317
マジかよw
リンダに許されたんかな
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/21(木) 13:31:34.46ID:98WcgF0t0
木本本人とは連絡ついてんのかね
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/21(木) 13:31:53.34ID:iqQ4LfgO0
アイドルの色恋スキャンダルなら「なにも喋るな」で風化狙いもありだけど、芸人の場合は即座に動かないと逆に後を引く。

松竹も所属芸人に箝口令敷いたまま、ズルズルいくんだろうなー。
木下の時も社内でなんとかしようとして契約終了以外外部にコメントなかったもん。
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/21(木) 13:32:17.10ID:RmG6xCxY0
5桁行ったら逮捕や
Gさんはうまく逃げまわってるけど
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/21(木) 13:32:35.86ID:Sp0ZqnGC0
>>48
クロちゃんの頭踏みつけたのも、
真相は、木下が足降ろすとこに、クロちゃんが自分から頭ねじ込んでいったらしいしな。
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/21(木) 13:35:55.53ID:/Tdg0Bve0
芸能関係者多数からカネ預かってるなら怒らせたらヤバイ人と懇意な人物も含まれているだろうしな
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/21(木) 13:37:46.58ID:adBtB8oa0
木本殺されたりせんの?
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/21(木) 13:40:24.92ID:toGVYi5p0
これいなくなってるパターンあるでしょ
事務所も会見開かせないとだめよ
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/21(木) 13:41:10.72ID:cw3d+P200
>>325
リンダじゃなくて、もっと怖い人に干されたんだよ。
CBCは上場してるTBS系列ではMBSの次くらいの大きい民放だから今は安泰。
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/21(木) 13:43:11.90ID:6dUX9ZQc0
仕事休んだら
余計に金返せないやん
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/21(木) 13:43:33.70ID:kBfduAjZ0
これはもう…
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/21(木) 13:43:51.12ID:AmV2an/U0
大阪湾に浮かぶパターン
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/21(木) 13:43:55.78ID:adBtB8oa0
>>343
バーニングの周防やろ?
ガーシーはその辺空気読んでるんかね
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/21(木) 13:45:16.63ID:sT32x7+k0
人望ないからだれも助けてくれないっていう
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/21(木) 13:48:43.91ID:68Tvxbz50
さすが在日コンビは物が違うな
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/21(木) 13:50:14.25ID:9WVw8Oe50
詳細わからんけど5億はもう無理っぽいな
大方欲に目がくらんで知りもしない投資に手を出して大損したんだろうなw
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/21(木) 13:50:43.24ID:tbWQZTiV0
まさか
俺が預けたお金も・・・
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/21(木) 13:52:04.54ID:4ivPxuOI0
総額5億円トラブルってすげーな。いったい何人に声掛けてたんだこいつw
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/21(木) 13:53:34.50ID:NUZEa7p90
>>341
北野誠の大胆!ヒルマーノ(TBSラジオ、1995年10月 - 1997年3月)
痛快ときめきバラエティ 北野誠の突撃ラジオ(TBSラジオ、1997年4月 - 12月)
北野誠の世紀の雑談(TBSラジオ、1998年1月 - 2003年3月)※月1回放送

↑多分『世紀の雑談』あたりから現在の原型はあった気がする
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/21(木) 13:53:49.48ID:hFgjozL00
よゐことかますだおかだもやられたのか
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/21(木) 13:54:22.02ID:adBtB8oa0
イーサリアムは1週間で1.5倍やろ?
投資に失敗したとしたらセンス無いわ
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/21(木) 13:56:11.37ID:UYR6jTny0
こんな面白い芸人さんが
まさか
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/21(木) 13:59:41.17ID:YZTkAxKL0
>>311
ラジオ日経でFXの番組やってたような
「とことん投資やりまっせ!」て言う番宣はよく耳にする
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/21(木) 14:00:09.62ID:RntLTo+s0
>>365
吉本のせい?の意味が分からんが
そもそも別に金無いんじゃなく
もっともっとと欲をかいた結果だろう
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/21(木) 14:02:50.90ID:0Zed799U0
>>160
伊藤がしゃしゃるからな

あとかまいたちは濱家のほうが出しゃばりでつまらんことは覚えたほうがいい
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/21(木) 14:02:54.66ID:LBi3uVMP0
詐欺と知ってて荷担してたわけじゃないでしょ?
責任はあるけど木本も被害者なのでは
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/21(木) 14:08:12.05ID:MZCxH/Yz0
>>370
そう思う。お金を集めたのはいけないけど、被害者っちゃ被害者。
でも木本にお金を預けた人からすると対象は木本だからな、、
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/21(木) 14:09:43.61ID:qPj4Fblf0
松竹ってドロドロしてるな
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/21(木) 14:09:43.80ID:cw3d+P200
北野誠は名古屋に馴染んでて、飲食店オーナー実業家の友達の店をFC化して東京進出させて東京第一号店のオーナーは木下にさせたいとか話してたなwww
松竹は儲け話好きなのかもな。
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/21(木) 14:14:59.09ID:9L2Q/69A0
KBSが速攻打ち切り決定は珍しいな。緩い局で、ウマドキの女性MCが不可解な長期離脱しても席は置いたまま代役進行してるのに。
かなりやばい情報が入ってるか、局の関係者に被害がでたのか
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/21(木) 14:30:12.59ID:/MWMSMSY0
>>324
えぇ…
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/21(木) 14:30:55.28ID:xWS0rPLv0
北野誠大人気やね
どんだけ人望あるのよw
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/21(木) 14:39:58.85ID:GXI1egV+0
ほとぼりが冷めた頃全力脱力タイムズで復帰かな。
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/21(木) 14:50:32.95ID:zAWyIZZF0
そもそも木本って後輩の評判めちゃくちゃ悪かったよな
オセロの松嶋尚美にあの人おかしいとかガチで言われてたし
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/21(木) 14:55:44.28ID:jZVLk8mb0
エイベックスが助けてくれるだろ
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/21(木) 15:00:54.29ID:abheHIQb0
ガーシーがドバイ来たらいいのにとか言っててワロタ、飛ぶ先バレたらアカンやろ
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/21(木) 15:03:11.12ID:g7GwBjlb0
借金5億は大変だよ 木本のヌード写真集くらいじゃ追いつかない
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/21(木) 15:06:39.11ID:pfDpEhBB0
捕まったら金返せないから
YouTubeで稼ぐしかないよね
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/21(木) 15:12:57.92ID:Vn5xoohl0
これだけかき集めて更に説教キャラだったのか
俺なら戻って来れない
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/21(木) 15:17:09.73ID:6ODIixQE0
名前を使われてたレベルなのか?
でも自分で勧誘してたって言うし
どの程度の関わりかで今後が決まるな
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/21(木) 15:19:13.64ID:h+SOT2n90
被害者側なら復帰はできるけど
勧誘した加害者側だったら羽賀健二コースだな
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/21(木) 15:19:26.21ID:1BS5u7rN0
こいつラジオが生命線じゃなかったっけ?
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/21(木) 15:19:42.65ID:Xy4a8jpJ0
まさか統一教会の火消しすか?
それともこの投資がまさか・・・
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/21(木) 15:23:26.65ID:PIU+vuut0
北野誠がややこし過ぎて今は話せないって逃げた
かなりヤバそうな感じだな
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/21(木) 15:28:10.41ID:C4l/ir/Y0
>>411
元松竹、元プリンセス金魚大前では話せない、北野誠ならではだな。CBC圧勝だな。
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/21(木) 15:39:52.32ID:/5m+iHqA0
1億くらいなら事務所なり可愛がってくれている先輩が助けてくれるかもしれんが5億じゃねえ
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/21(木) 15:51:06.54ID:uAsin/rs0
えっ、胴元が逃げたの?
これ水曜日?水曜日?
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/21(木) 15:52:11.20ID:CM3cTTMu0
こんなときこそ文春だろ
はよ詳細探ってこい
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/21(木) 15:53:07.11ID:P1synoeh0
クロちゃんとか騙されてないかな
賞レースで優勝した芸人等も投資に突っ込んでそう

以前吉本内で借金して退社させられた芸人は生きてるのかな
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/21(木) 15:55:00.64ID:CDzOK/eP0
これはマジで逮捕あるかもな
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/21(木) 15:56:24.36ID:IbP99e8W0
どうやって5億も集めたんだろ? 
この人は楽に金稼げるほど頭良くないし、どう考えても信用したらダメなタイプの人だと思うんだけど
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/21(木) 15:59:13.00ID:oj10A9Qa0
逮捕状請求する罪名を選定中っすかね?
任意の聴取や任意の提出ぐらいくらってるから松竹はこの対応なんだろ。
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/21(木) 16:03:23.85ID:rsR7cHF90
靴だったら木本の手元に5億がわたることがないよな、直接買うから

別件だろうなもっとえぐいやつ
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/21(木) 16:15:28.47ID:f14Gyo840
>>424
そうならなければいいけど、危ないよね。
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/21(木) 16:17:19.50ID:f14Gyo840
吉村大丈夫かな?
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/21(木) 16:19:55.12ID:NUILgtgu0
吉本芸人も被害受けてるんかなこれ
吉本芸人は一時期仮想通貨で痛い目見た奴多いみたいだからどうなんだろうな
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/21(木) 16:25:54.74ID:Ajy1Lhww0
>>433
あの時に名前の上がった芸人は騙した、たむらけんじと騙された藤崎マーケットのトキだったけど
今度はどれぐらいの芸人が被害にあってるのだろう
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/21(木) 16:27:07.59ID:0TJxrRyD0
>>427>>59
在日に常識を求めてもねぇw
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/21(木) 16:29:32.21ID:yVKhBit20
破産したからテレビにでれないってわけではないだろうけど
投資に周囲を巻き込んでたら、アウト扱いになりそうだな。
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/21(木) 16:36:04.43ID:LLEIsf920
整いました
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/21(木) 16:36:24.99ID:nSmceF/b0
エビ中の子たちが給料貯めて、人に言えない営業もして貯めたお金を…
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/21(木) 16:38:07.48ID:idnihAWw0
海外逃亡する気か
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/21(木) 16:41:02.83ID:D8EmGzBO0
こいつネチネチしてる性格が顔に出てるよな
もう出てこなくてよろしい
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/21(木) 16:41:36.16ID:rCVxDGLU0
儲けるつもりじゃなくて先輩芸人から頼まれたから
断れなくて出資したやつもいそうだな
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/21(木) 16:46:14.78ID:YHXcPLMo0
かつみとさゆりでも1.7億が限界やからな
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/21(木) 17:01:00.08ID:24o+F5xH0
レギュラー番組も打ち切りか…
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/21(木) 17:01:59.85ID:0TJxrRyD0
>>438
少なw
芸能人で一万超えない奴は軒並み不人気芸人だと
ハッキリと分かるなw
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/21(木) 17:04:01.67ID:0TJxrRyD0
>>445
でもコイツはあの藤原紀香を抱いた芸人として
関西で有名だぞw
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/21(木) 17:09:27.79ID:KaFzJeUy0
木本に唆されるような若手芸人やスタッフが大金を持ってるとは思えないから
5億円となると数百人(もっと?)から金をかき集めたんだろうか
裏に司令塔がいるっぽいし、初犯だから逮捕されても執行猶予が付きそうだが
集団訴訟で賠償請求されたら破産して人生FAだろ
出資法違反がヤバいと知らないトシじゃあるまいに、どうしてこんなアホなことを
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/21(木) 17:11:30.96ID:JGPzzkbC0
靴履いて歩いてれば返済出来るんじゃないかな

知らんけど
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/21(木) 17:12:55.87ID:KaFzJeUy0
>>456
STEPN?
つべで紹介してたから噂になってるようだが
STEPNぐらいじゃ5億円詐欺は無理だと思うぞ
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/21(木) 17:13:17.19ID:4n6cFf1t0
>>447
かつみは先物取引でブッこいて被害はまだ自分だけだから、許されるしネタにもしてる
それでも支えるさゆりはいい嫁だよ
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/21(木) 17:13:56.91ID:D8EmGzBO0
初犯で執行猶予なんて誰が言ってた?麻薬じゃなくて詐欺だぞ
実刑に決まってるじゃん
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/21(木) 17:16:16.86ID:P/7LhWMC0
こいつで誰も笑った事なんてないだろ。消えても誰も気付かないレベルの芸人が仕事があっただけでもありがたい話なのに金に目がくらみ副業に手出してどっちも失いましたってな。こんなんが他人に説教くれるキャラだったのが痛すぎる。
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/21(木) 17:18:01.77ID:KaFzJeUy0
>所属の松竹芸能では「事実関係を確認しているところ」とだけ

松竹がウソをついてるとも思えないから
本当にマネや事務所に何も言わず飛んだんだろう
このランクの芸人が病気や怪我以外で番組に穴を開けたら
仕事復帰は難しいと解ってやったんだろうから
マジで全てをかなぐり捨てて逃亡しなきゃならない事態なのか
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/21(木) 17:19:36.91ID:U8tLvfzC0
投資詐欺と長年番組やってて
エビ中が今やってる投資番組も
イメージ悪いからヤバそう
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/21(木) 17:23:19.48ID:39laN0X80
投資なんてS&P500か世界的大企業の株に積立投資しとくだけでいいのに
怪しい投資話に乗っかる意味が分からない
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/21(木) 17:28:11.45ID:KaFzJeUy0
警察で事情聴取されてるということはないかなぁ
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/21(木) 17:36:00.36ID:sCchS2ss0
>>68
モラハラとかパワハラするやつって目上の人間にはものすごい愛想がいいからな
こういうコメントはまったくあてにならん
この本人が投資話勧められてましたって言うならまだしも、実際目下のスタッフや後輩に勧めてたわけで
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/21(木) 17:38:13.73ID:sivPDjH/0
自殺の可能性は?
0472名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/21(木) 17:38:15.91ID:Z8QVDRtt0
嫁から流行りとか商売のセンスあるんだし
たぶん投資のセンスあるからやんなよって
言われてるけど
欲が抑えきれなくて
いま全部入れなくてどーする!って時がきたら
入れちゃいけない金まで使うのが目に見えてるからやってないわ
みなさん自分の小遣い内でおさめられるなと感心するもん
0475名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/21(木) 17:39:09.60ID:oSDi8X4w0
>>463
それよりもっとサイアクの事態になりそうで怖いな
周りのスタッフや芸人もそこを心配してるのでは?
0476名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/21(木) 17:40:48.77ID:0TJxrRyD0
>>470
目下に厳しく目上に上手く媚を売るなんて、
まさに在日クオリティじゃんw
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/21(木) 17:43:26.69ID:M7Tiw5TS0
>>476
ずん飯尾「先輩から評判が良いけど後輩から評判悪い奴は信用するな」
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/21(木) 17:45:31.88ID:g4qkRS810
>>463
警察で取り調べ受けてる最中なんじゃないの?
それを言えないから事実関係確認中とかいってお茶を濁してるんじゃ
0480名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/21(木) 17:46:18.27ID:0X/1sMEX0
ここまで余裕無いと警察絡みだよなー
0483名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/21(木) 17:48:31.86ID:+meM2Xk70
まるで犯罪者だな
0484名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/21(木) 17:49:05.19ID:NWQH4fD50
>>424
そういうタイプなら後輩巻き込まないよ
0488名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/21(木) 17:54:55.56ID:oSDi8X4w0
>>486
在日コンビに真面目もクソもねーだろw
0489名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/21(木) 17:55:05.99ID:eHyFR5gB0
北野誠は乗らなかったのかな?
団長、クロちゃん、よゐことかは乗ってそう。
0490名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/21(木) 17:55:28.11ID:07YNcVCi0
もうドバイで暴露系YouTuberになるしか返済方法ないぞ
0491名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/21(木) 17:56:14.53ID:uPOYHnHp0
なんだかんだ木下は地上波でも出ることあるけど、
きも↑とはもう無理やろな
0495名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/21(木) 18:13:01.31ID:rzIr+0s10
>>403
脱いだのはエビ中のマネージャーのおっさんだけだけどな、メンバーはTシャツ短パン
0496名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/21(木) 18:14:41.82ID:IDXgorTQ0
STEPNがポンジスキームなわけじゃなく、集めた金を知人が持ち逃げなの?

それともSTEPNごと逃亡?
0498名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/21(木) 18:16:35.18ID:5nbeSWEC0
他所の事務所の後輩からも金かき集めてトンズラされるとか
事務所同士の規模まで問題が大きくなりすぎてる
0501名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/21(木) 18:22:44.24ID:hRXmb9GL0
>>438
木本でもキムよりは多いのな
0502名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/21(木) 18:23:31.07ID:rikI1E5X0
逮捕されてしまうん?
0503名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/21(木) 18:25:39.70ID:fB+wOX+p0
ガーシーとドバイでコラボしたら笑うwww
0504名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/21(木) 18:26:18.80ID:K4CDhy0+0
仕事を放ったらかして逃げるのは相当ヤバいんだな
0505名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/21(木) 18:27:43.88ID:RN7WHB4f0
>>489
ラジオ聴いた感じ出資はしてなさそう。
0506名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/21(木) 18:28:56.58ID:huPT7S6w0
MBSラジオ
スケジュールの都合と説明された

BS11
体調不良で近々休養に入ると説明され収録日のテロップを挿れた

番組休むにしても説明がバラバラなのはどうなんだ
0508名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/21(木) 18:30:03.70ID:TnCjpNOd0
「木本も被害者」とか言ってる奴
お前らみたいなのが詐欺師のカモになるんやで
0510名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/21(木) 18:31:34.79ID:r0azQtGa0
投資トラブルか
統一教会系の投資会社で借金なら面白い展開になるのに残念
0512名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/21(木) 18:36:06.77ID:UChTkWX20
北野誠って昔オウム信者とガチ激論してて面白かった記憶がある。
0513名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/21(木) 18:38:12.06ID:rikI1E5X0
そんなたいしたことない芸能人でも何億って借金返せるのが芸能界
木本もがんばればできるよ
0514名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/21(木) 18:39:18.88ID:fXz5AdTr0
詐欺師は見た目地味これマメな
0518名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/21(木) 18:46:48.19ID:CLhGR2SK0
>>6
「確認しているところ」ってのはすでに確認していてどう着地させるのが松竹芸能の痛手が少ないか考えているってことじゃないかな
本当の未確認だと「確認出来ていない」とか言う
0520名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/21(木) 18:54:57.57ID:n7znHMOK0
>>466
手取り早く儲けたいって人が多いんやないの?
俺なんか必死に色々調べて2000万円から
2億7000万円まで増えたけど仮想通貨なんか
一瞬で10%とか上がりよるからねぇ
0522名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/21(木) 19:04:21.61ID:whVi7GeX0
今の稼ぎの半分を焦げ付かせた穴埋めに使ったとして80歳越えても完済できない額だからな
しかも収入が減らない設定でこれだからほぼ詰んでる罠
0523名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/21(木) 19:05:14.15ID:5gpVcfwc0
>>512
山本リンダと揉めたのもおもろかった
0524名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/21(木) 19:07:03.15ID:TMTtEfF/0
流石に5億は強烈だな、無理ゲーだろ。株投資にしとけば良かったろうに。
0526名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/21(木) 19:13:32.32ID:oj10A9Qa0
かわいそうだけどエビ中はあまりにも呪われすぎじゃね
0527名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/21(木) 19:19:41.95ID:adBtB8oa0
>>525
株は調べれば調べるほど儲かるぞw

夜間高校卒の俺でも自力で2億7000万円超えたw
まぁ数字に弱いとダメやろね

足遅い奴にスポーツ勧めるのと同じや
ちなみに今海運株を1億1000万円ちょい突っ込んでるから明日暴騰するの見ててくれよw
日本郵船と商船三井と川崎汽船ね
0535名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/21(木) 20:08:43.08ID:AkM8cc8B0
数年前に内さまでよくわからん化粧水をいろんな人に勧めまくってる話してて
なんか危なそうな感じ醸し出してた。
0536名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/21(木) 20:13:43.98ID:XBKZElwG0
まあマジだったら追放よ



【芸能】投資トラブルのTKO木本武宏「歩くだけで稼げる」仮想通貨アプリに没頭、“知識なく課金”していた
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1658397032/

> すでに報じられているところによれば、後輩芸人や他事務所のタレントらに投資ビジネスの勧誘をしていたとあります。
> しかし、それがどうやら詐欺まがいのものだったらしく、最悪の場合は警察沙汰になるとも……」(ウェブメディア編集者)
0537名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/21(木) 20:16:35.98ID:hbpHN9zk0
これむしろコロナかかってる芸人の知り合いに会いに行って
移してもらって強制的に消えたほうがいいんじゃね
その後も「後遺症で…」つってそのまま消えて。
0538名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/21(木) 20:25:26.37ID:dGSLDrUN0
結局何やったんだろう
0540名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/21(木) 20:29:48.86ID:k5bD80KK0
もうこの世に居ないんじゃない?
0542名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/21(木) 20:42:20.52ID:4z+/dpMb0
集めた金は確かに木本の手元にはないだろう
でもキックバックは必ずあったはず
じゃないと5億も集める動機がない
慈善事業じゃないんだから
コイツは被害者ヅラしてはいけない
0547名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/21(木) 21:19:28.70ID:rDu57wBB0
>>528
アベノミクスでいくら儲かった?
0550名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/21(木) 21:24:54.88ID:adBtB8oa0
>>547
原資2000万円から2億7000万円やけど
安倍ちゃんのお陰で+2億円ぐらいかな?

西大寺まで献花しに行きたかったけど
常時300人並んでるって聞いて断念したわ
0551名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/21(木) 21:25:55.54ID:fZqurvb10
>>74
山上さんを木本なんかと同列にしてんじゃねーよクズ
0553名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/21(木) 21:29:49.26ID:HoXDHFkz0
大阪から三重 愛知に行く時は
北野誠のズバリ! 聞いてるよ。
おもろいで。
0554名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/21(木) 21:29:50.91ID:g4qkRS810
>>542
そのキックバックも投資したんだろ
詐欺の手口じゃん
あんたの取り分これね
そんでこれも合わせて投資しとくねって
0555名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/21(木) 21:39:19.60ID:jTFZ/lw50
>>552
あなたに運用任せてたら木本さんも逃げずに
皆から感謝されてたかも知れません
0557名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/21(木) 21:45:26.53ID:adBtB8oa0
>>556
画像検索して辿り着いたストーカーのくせにw
0562名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/21(木) 22:06:23.93ID:WBC5h6TW0
>>311
あれたしか山本リンダにABCラジオがレギュラー番組を持たせることで和解だったな
半年で終わったみたいだけど
0564名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/21(木) 22:28:20.22ID:031oJZ9O0
投資だから損をするのは仕方ないけど、連絡つかなくなるのはな
それは普通に詐欺だわ
0566名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/21(木) 23:23:20.47ID:zYRc0P1z0
>>512
サンデー毎日の次に取り上げたら
サイキック青年団の板井D宛てに抗議のファックスが
何mも届いたっていう。
0567名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/22(金) 00:22:03.13ID:fvk3tEIe0
>>558
お前、誰やねんw
取り敢えず今日はPTSで川崎600株売った
買付余力が増えて今こんな感じ

http://2ch-dc.net/v9/src/1658416822340.png

明日、海運株は暴騰来るからもしこのスレあれば
資産とキャッシュ増減の報告に来るわw
0568名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/22(金) 00:28:38.43ID:RlCahRf50
>>567
木本の集めたお金の半分かー
0569名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/22(金) 01:45:51.42ID:eKcLW0lt0
今日のよゐこチャンネルで有野の事触れてた?
最初見る限りじゃ濱口何も言ってなかったけど…
0571名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/22(金) 05:10:13.93ID:UPLEcV1r0
こんなのも見抜けずに広告塔にされてカネ持ち逃げされて引退とか逮捕の危機?バカだねえ
0572名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/22(金) 07:10:59.01ID:csfX835G0
>>559
北野誠が名古屋でやってるラジオ番組の土曜日かなんかの月1か月2レギュラーだったよ。水道橋
0574名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/22(金) 08:00:01.71ID:fvk3tEIe0
さっきテレビのニュースで仮想通貨やFXに投資って言ってたね
そんなもんにお金預けて手っ取り早く儲けようとした自称被害者のほうもアレやね
0576名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/22(金) 08:36:01.84ID:rLVcDxsa0
死んだりするなよ 生きて償えよ
0577名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/22(金) 08:37:30.51ID:fvk3tEIe0
木本さーん!
宮崎文夫も心配してますよ?
0578名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/22(金) 08:39:22.85ID:eYwpRyYD0
事務所退社しちゃったら仕事出来ないよ?
どうするん
0579名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/22(金) 08:40:58.09ID:OzQabOuK0
欲に目がくらんで騙されて巨額投資詐欺事件の片棒を担がされたんでしょ
刑事責任を問われなくても、出資を募った相手に対する社会的道義的責任は免れないよな
芸能人生命終了だわ
なんかむしろ詐欺の共犯の方が救いがあるわ
この入れ込みようだと木本自身もかなりの額を詐欺師にもっていかれてるでしょ
いきなり仕事もカネも信用もなくなって茫然自失だろうな
自殺するなよ
0580名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/22(金) 08:41:24.86ID:+p2BAuVD0
無能黒田が総裁やってる間
FXは馬鹿でも毎日勝てる
お蔭で資産は30億越えた
0583名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/22(金) 08:46:16.53ID:fvk3tEIe0
>>579
怪しい投資の広告塔になった芸能人って
ギャラ貰ってるのに自分も投資してた事にして
被害者ヅラする事が往々にしてあるんだよね
0584名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/22(金) 08:46:50.84ID:6IY+ZPPR0
スニーカー木本
0588名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/22(金) 08:53:29.29ID:qn5kgfVW0
>>583
円天と細川たかしの関係を知ると
今なお大御所演歌歌手として活動できているのが不思議なレベル
0589名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/22(金) 08:54:18.00ID:fvk3tEIe0
>>587
渡辺裕之は自殺したけど
峰雷太は元気なんやろ?
0590名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/22(金) 08:56:24.66ID:E3ytIpCV0
GACKTは勧めてた仮想通貨が消し炭になっても堂々と活動してるけど?
0592名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/22(金) 09:14:10.55ID:0IwStZ200
TKG食べよ
0593名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/22(金) 09:22:11.97ID:VfWd5CUc0
アプリを起動して歩いたら歩いただけ金になるって仕組みが理解できない
最初から詐欺ろうとしてるとしか思えんが

リアルだと背中に広告掲げて歩いたら歩いただけ収入になるバイトはあるよね
0594名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/22(金) 09:22:22.36ID:G8dsPEig0
芸能界でそれなりの立場にあったんだから意図的に騙すことは有り得ない。
後輩想いの熱い情熱が裏目に出た形だな。
コロナ以降芸人も厳しいからな。
苦境の後輩を何とか助けてやりたいと思ったのだろう。
そこにウクライナ紛争によって各相場が崩壊。運が悪かった。
0595名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/22(金) 09:23:46.87ID:xcvuh2QM0
ゴシップ紙ってガーシー砲より強力だな。
ガーシーは綾野剛とか三木谷いつ倒すねん。
0596名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/22(金) 09:24:44.59ID:VfWd5CUc0
わがままは男の罪~ ♪
0598名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/22(金) 09:25:47.99ID:0IwStZ200
歩くだけ と言ってもただ歩くのも結構たいへんだな
0600名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/22(金) 09:27:17.04ID:fVQolbpa0
本心で後輩を助けたかったら自分の金配ってるだろうなあ
何十万もやったら寄付になるからお互いの確定申告がーみたいな厳密には税務署に言わないといけないものなんだろうけど
0601名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/22(金) 09:27:27.53ID:zpPe6jny0
さだまさしはこつこつとギター漫談やって借金完済したもんな
芸人の一番の財産は己の話芸ってことだわ
0602名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/22(金) 09:28:15.43ID:fvk3tEIe0
>>594
サンバイオ株を勧めてた医者と同じやね

将来性あって黒字化して高額配当が出たら
それを奨学金に充てられる言うて学生に買い煽って
治験失敗して株価一瞬で1/5になりツイ垢消して逃亡

WSCってヤブ医者は今いづこw
0604名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/22(金) 09:28:38.18ID:INrZEPgt0
速報

木本に騙された芸人

おさる
三又又三
生徒会長金子
0605名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/22(金) 09:30:23.97ID:fvk3tEIe0
>>604
それで5億や7億は無いわ
自称被害者、絶対被害額を吹いとるやろw
0606名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/22(金) 09:31:33.76ID:VfWd5CUc0
>>601
さだは30億返した
矢沢は35億
2人ともライブで集客力がある強味
0607名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/22(金) 09:31:53.04ID:fVZJE5jr0
>>18
でも誰ひとり被害届けだしてない
これからでる可能性もあるけど
訴えると金がかえってこない場合がある

それなら協力して少しでも金かえってくるようにしたほうがいいからな
0608名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/22(金) 09:32:48.34ID:fVZJE5jr0
>>23
借金はしてない
投資話もちかけて金あつめて、信用してた相手にあずけて溶かした
0609名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/22(金) 09:34:24.14ID:nHU2NWvg0
>>607
配当でなくなったのがいつなのか分からんよ
20万から500万集めてたって出てたけど
20万じゃ訴えても割に合わない
0610名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/22(金) 09:35:07.81ID:fvk3tEIe0
>>606
その大御所二人と木本さーん比べるなよ
失礼だぞw
0611名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/22(金) 09:38:30.36ID:FdkNapcn0
スレタイをパッと見ただけで
またコイツなんかやらかしたのか、と
問題起こしたのは木下の方だとばかり思ってたら相方だったのか
0612名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/22(金) 09:39:50.37ID:FQ2Okr5a0
今逃亡してるの?それとも事務所が匿ってるの?
金無いなら働き口を捨てるような事さすがにしないと思うんだが。
0613名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/22(金) 09:43:29.45ID:fVQolbpa0
もう働いて返す事すら難しく、松竹が被害者にひとまず返済してやる事もできず
もう無関係の一般人としてどこへなりと消えて下さい事務所は保証はしません
被害にあった方のご冥福をお祈りしますで終わり
0614名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/22(金) 09:45:21.29ID:fvk3tEIe0
>>611
漫才コンビがブルマで逮捕!ってニュース見て
今野じゃ無かったのかよって時の衝撃と同じw
0616名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/22(金) 09:47:40.16ID:wsdyi2IL0
相方は誰いじめてたか知ってる人いる?

品川もやってたらしいが
0617名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/22(金) 09:53:37.33ID:VyasskZc0
>>614
あれはブルマ盗んだ犯人絶対今野だと皆が思ったはずw
0618名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/22(金) 09:56:54.93ID:Lww3Y8f40
これ単純に投資で金出した側のミスだろ
バカが甘い話に乗っただけ
0619名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/22(金) 09:57:20.36ID:UYNweTHg0
めっちゃ面白いというわけでもなく
なんとなくいる感じの芸人だったから
出なくなってもなんともない
0622名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/22(金) 10:00:19.99ID:UYNweTHg0
しかし5億も集めたってすごいな
それはそれで才能だな
金持ちになってる予定だったんだろうな
0623名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/22(金) 10:12:25.26ID:9DLqLZyE0
実印は役場に登録しないと実印ではないことを60数年以上知らず
印鑑登録カードを持っていないことがバレて赤恥更新中の株板の
不可触賎民ババア・ケンジ ID:adBtB8oa0は
2ch創世記から株板投資一般板まちBBS東京23区などで
投資で金持ちになった私承認乞食活動を20年近くに渡り
全方位へ粘着質に続けている精神障害者ですw

こいつは株板、一般投資板、冠婚葬祭板、市況1板、、フールー板、その他多数の板を跨いで全方位に資産マウントを取るのが生きがいの基地外につき、相手にしないようご注意ください。

こいつの虚言癖は2000年初頭からまちBBSをはじめとし、2ちゃん時代を超えて、今に至るまでズーーっと同じマウントを取るために誰彼なく絡んで語り始める癖があります。

よく数字を切り貼りしたスクショの画像を出してきては、数億の資産があると触れ回りますが、こいつにそんな資産はありません。
最近では動画編集ソフトを使って、静止画をつなぎ合わせたちゃちな動画でマウントを覚えたようですが、所詮イカサマなので税金や公的書類のことになると何もうpできません。

こんな底辺のさもしいババアにマウントされても気にすることはありません。
多分あんたらの方がこいつよりお金持ちですw

参考画像
http://2ch-dc.net/v8/src/1611554654342.png
http://2ch-dc.net/v8/src/1601430402533.png
0625名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/22(金) 10:26:35.91ID:9DLqLZyE0
>>614
お前にレスするやつ全員単発IDってとこに
お前の惨めな現実が表れてるな
0626名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/22(金) 10:28:26.30ID:OCrRpc9R0
もう死んでるんじゃないか?
0627名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/22(金) 10:30:11.84ID:+wmlAtzq0
>>624

ゴミ漁りオークボは疑心暗鬼で発狂してるからな。
誰でも同じ人と思わないと輪姦されてる気分なんじゃね?
0628名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/22(金) 10:31:33.50ID:cKtwaFQD0
>>567
羨ましい

ヤッパリ勉強してもダメな人もいるのかなぁ
一緒に勉強したかった
0629名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/22(金) 10:53:03.33ID:RL0NbebW0
東京進出成功とかイキっててウザかったからざまあw
あの水ダウ説教企画での後輩の反応見ていて金出すアホおるの?って思ったw
いたんだw
0632名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/22(金) 11:17:12.54ID:wsdyi2IL0
>>628
お前は愛くるしいなぁ
0633名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/22(金) 11:23:43.63ID:nEg5DmjP0
株は理論と実際がうまく結びつかん
情報の範囲が広すぎてわからん
久しぶりにダイアモンドZAIでも買うかな
あの辺の本もあんま参考にならないよな
0634名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/22(金) 11:25:32.44ID:p7J1XCHS0
そもそもこいつ何やったん?
トラブルの具体的な内容が報じられてない気がする
0635名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/22(金) 11:25:41.75ID:Yi335ey00
そーせいババアID:fvk3tEIe0は自ら有能な自分を演出したがるが
これまでに有能さを証明できた何かをしたことがない。
単に『反応だけが早い』w

勘違いしたまま全うに考えずにただ反応/行動/しているだけなんだよなw

で、いつも忙しそうにフルスピードのような速さで行動するんだけど、
なんのことはない『フルスピードで手直しばかりしている』だけなのだw
0636名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/22(金) 12:20:36.81ID:lwt/EFjH0
レギュラーをスケジュールの都合で欠席って言い訳あかんやろ
松竹仕事依頼なくなるぞ
0637名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/22(金) 12:27:18.45ID:dgUe3o7F0
結局本人は今家いるの?引きこもってるのかな
0638名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/22(金) 12:29:29.64ID:4Dhp0/l20
欲かかなきゃそれなりの生活していけたのにバカだね
0641名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/22(金) 12:41:27.25ID:fvk3tEIe0
>>628
数字に強くないと投資はダメだぞ?
足遅い奴に球技薦めてもダメなのと同じw
0642名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/22(金) 12:56:33.26ID:eL5TezjN0
これ木本さん、最悪の事態考えたらあかんで
生きとけばなんとかなるさかい
0643名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/22(金) 12:59:04.52ID:0IwStZ200
芸能事務所辞めるってことは
返す気ないってことか
0644名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/22(金) 12:59:36.90ID:fvk3tEIe0
>>642
渡辺裕之は真面目だから気に病んで自殺したけど
木本さーんは大丈夫じゃないのw
0645名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/22(金) 13:29:17.85ID:bcKLD25D0
なんでこんな時スケジュールの都合って言い訳するんだろう。バレバレなんだから騒動を鑑みて決めたって正直に言えよ
0647名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/22(金) 13:47:55.87ID:Tg9AgWmk0
人間性もあるだろうけど不相応に売れてしまうと正気を保てなくなる人多いね
0649名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/22(金) 13:53:49.87ID:fvk3tEIe0
里見浩太朗が高笑いしとるやろねw
0650名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/22(金) 14:55:18.50ID:hTzMVYHD0
>>641
お前の過去の書き込み


【株板相場師列伝】 サンタクロース男4840
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1615823062/859-

822 名無しさん@お金いっぱい。 2021/03/17(水) 10:29:04.75 ID:UA4wdW+Z0
わいは夜間高校卒やけど自力で2億円超えたで?

859 名無しさん@お金いっぱい。 2021/03/17(水) 10:44:27.22 ID:UA4wdW+Z0
3000万円を50回かけてみ?

924 名無しさん@お金いっぱい。 2021/03/17(水) 11:04:15.12 ID:UA4wdW+Z0
かけたら15億円になるやろ?
君らホンマに高学歴なん?

869 名無しさん@お金いっぱい。 2021/03/17(水) 10:47:27.76 ID:UA4wdW+Z0
君、相当アホやろ?
論点ずらして揚げ足ばかり取ってるから
いつまで経っても2億円超えないんやで

+=+=+=+=+=+=+
3000万を50回かける(3000万の50乗)と15億になるとドヤ顔
アホはおまえだ、ボケw
算数すいすいで勉強しなおせタコ
+=+=+=+=+=+=+
0651名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/22(金) 14:57:53.81ID:V01Un+Kz0
>>650
ワロタ>>527で同じこと言ってるから間違いなく同一人物やな
0652名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/22(金) 15:05:09.14ID:Al24e8On0
夜間高校卒が2億7000万円儲けたってすごいじゃん
勝ち組じゃん タワマンじゃん じゃんじゃん
0653名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/22(金) 15:09:43.93ID:V01Un+Kz0
http://hissi.org/read.php/dame/20181214/NXREdXFjMm8.html

小学生レベルの算数も出来ない池沼が
株取引なんてむりむり(ヾノ・ω・`)w


●国民年金&国民健康保険スレッド64●
428 :名無しさん@毎日が日曜日[sage]:2018/12/13(木) 12:21:11.58 ID:ug+SjrSZ
俺なんか月額10万円超えてるぞw
430 :名無しさん@毎日が日曜日[sage]:2018/12/13(木) 18:56:25.88 ID:ug+SjrSZ
年金じゃなく国保の月額ね

441 名無しさん@毎日が日曜日 sage 2018/12/14(金) 13:36:24.23 ID:5tDuqc2o ←IDに注目wwwww
年間93万円ね
貸株金利も配当みたいに源泉徴収アリにして欲しいよ

【学歴コンプレックス】中卒・高卒が大卒を妬むスレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/dame/1471090888/

980 名無しさん@毎日が日曜日 sage 2018/12/14(金) 18:35:37.59 ID:5tDuqc2o ←IDに注目www
俺は定時制高校卒だが真面目に働いて節約して
貯めた金2,000万円を株投資で2億円にしたぞ?
結局、本人次第でしょー
−−−−−−−−−−−−−−−−−−

年間93万ならどう計算しても月額10万になるわけねーだろバカ
数字に強くないと投資はダメダゾ、だってww
ブーメラン顔からまともに食らってて爆笑
0655名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/22(金) 15:12:50.76ID:bHqzp9910
>>652
お前のような知恵遅れはある意味幸せww
0656名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/22(金) 15:14:13.31ID:CfkczptT0
>>652
涙を拭けよ貧乏人
0657名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/22(金) 15:18:00.21ID:Al24e8On0
おりこうなお金持ちに煽られたじゃん
やっぱタワマンは違うじゃん じゃんじゃん
0659名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/22(金) 15:28:43.86ID:Al24e8On0
こいつのやってたのは投機じゃん
怪しげなアルトコインとかレバかけて下手打てば億くらい1日で飛ばせるじゃん
口座見せて勧誘したのは失敗だったなじゃん
じゃんじゃん
0660名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/22(金) 15:32:41.28ID:wqwJnNsD0
>>652
まじで羨ましいわ
きっと木本さんに怪しい投資話持ちかけられても自分で増やすからって断ったんだろう
0661名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/22(金) 15:37:14.48ID:iPFKTxxr0
>>660
そんなに悔しがらなくてもいいのに
0662名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/22(金) 15:38:47.69ID:PbZMso5/0
木本さんと話しさせてください!
0663名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/22(金) 15:39:02.70ID:iPFKTxxr0
3000万の50乗が15億なんて言うような
計算もろくにできない低能の妄想を信じる方も
かなりおツムヤバいね
0664名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/22(金) 15:39:30.92ID:RZP/69hk0
投資も宗教の洗脳みたいなもんだな


普通に何もしてなきゃ家車位はあるだろうに
投資中は後で大変な事になるとかそういう考えも消えるんだろうな
0665名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/22(金) 15:41:51.50ID:iI0LIl+40
>>663
同類相憐れむってやつじゃね?
0667名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/22(金) 15:46:45.92ID:kc4TRbJx0
一人当たり10万から多い人で500万くらいとかいう記事があったけど
それくらいなら芸人仲間だから待ってあげるとかしたらど~や
追放されたら一銭も返ってこないんやから
0668名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/22(金) 15:48:31.34ID:fVQolbpa0
>>667
みんな本当にありがとう…ところで今度は確実に儲かる話があるんだけどみたいに
一回投資にやられた頭はもう戻らないという判断かもしれない
0669名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/22(金) 15:49:40.58ID:Al24e8On0
投資なんてパチンコと同じじゃん
計算なんてできなくても2億8000万稼げることを証明した夜間高校卒は偉大じゃん
Disってる馬鹿どもは先生と呼ぶがいいじゃん
じゃんじゃん
0670名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/22(金) 16:02:01.37ID:nYUByulo0
歩いてるかも(笑)
0671名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/22(金) 16:07:45.45ID:0J07h4Gm0
まあ、投資で自己の裁量を遥かに超える金額をやろうと言うのもアホだし誰かと一緒というのもアホ
それに乗っかる連中もアホ
騙した方は騙される奴が悪いと微塵も悪いと思ってないだろうな
5億あればとりあえず海外に逃げて遊んで暮らせるものな
0672名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/22(金) 16:09:45.55ID:fvk3tEIe0
>>669
あのさ
夜間高校卒だから頭悪いと思ってるみたいだけど
競争率25倍の試験受かって陸上自衛隊少年工科学校行ってて15歳で国家公務員やったんやで?
3週間で辞めたから最終学歴は夜間高校卒なんや

ちなみに今日は827万円増えたわ
今度、自伝本出すかも知れんから買ってね
0674名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/22(金) 16:14:24.72ID:qU03Si+C0
木本に集金を協力させられてて連座する若手もいそうですね。
0676名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/22(金) 16:15:04.85ID:v3RaLCz00
「バカでも儲かる株式投資」ってのはもう何冊も出てそうだから題名は工夫しよう
0677名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/22(金) 16:21:05.94ID:f/yL1pEg0
>>647
不相応に売れるも何も、露骨なテレビ局による
在日忖度なの視聴者にバレバレだったじゃんw

木下に至ってはあのペットボトル事件以前は
演技の出来る芸人なんて呼ばれて、
露骨な在日忖度で色んなドラマに無理やりねじ込んでもらってたし
0678名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/22(金) 16:22:08.08ID:rkkLEnox0
コンビ揃って俳優業に勤しんでたし
怪しい人脈も築いたんだろうな
0680名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/22(金) 17:06:25.56ID:jJGQWF8T0
Wヤング
0682名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/22(金) 17:53:09.96ID:SYm+kz3u0
>>681
株はちょろいね
0684名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/22(金) 18:39:53.52ID:EhexDMXt0
>>459
靴を他人の代わりに履いて歩くシステムでも作ったんじゃないの?
もちろん運営にばれたらアウト
0686名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/23(土) 08:49:42.76ID:89eT/RtF0
銀行とか消費者金融でなく知り合いから金集めたてゆーのが一番末路が悲惨
破産も出来ないし、出来たとしても人望無くしてるから誰も再起助けてくれないし
マジで行方くらますしか方法ないんだよね
0687名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/23(土) 08:49:57.96ID:QnkMb4sT0
>>669
Twitterでは決してそういう書き込み無いのが嗤える
0688名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/23(土) 09:02:14.93ID:uB+IqQvc0
>>685
お前がな
0689名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/23(土) 09:11:09.90ID:aglF/yx00
>>688
過去のマルチポスト晒されてそんなに恥ずかしいならやらなきゃいいんだよw
俺はここまで必死じゃないし~w
0690名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/23(土) 09:14:11.61ID:aglF/yx00
貧乏人丸出しだよね
この画像のやつもID:fvk3tEIe0の書き込みなんやでw
https://i.imgur.com/lOCp4Iq.png

コンビニのうなぎを買ったぐらいで
それを写真に撮ってマルチポストするくらい
はしゃいでる姿、客観的に見てどう?ww
0691名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/23(土) 09:14:12.13ID:ZndW4Hzf0
これだけ必死な人がいるってことは
2億円の人は本物ってこと?
0692名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/23(土) 09:17:46.53ID:aglF/yx00
>>691
ID:fvk3tEIe0が粘着している人たち一覧

・お嬢(投資一般板)
・精子婆(冠婚葬祭板)
・竹下宏(占術理論板)
・キリト(株板)
・ミトマン(株板)
・ユースケ(株板)
・才幹(株板)
・みき◯(株板)
・田中実(ヤフー掲示板)
・マズヤ(株板)
・激マズ弁当男(株板)
・派遣マン(株板)
・車内泊(50代板)
・やまきちゃん(50代板)
・1億ATMくん(50代板)
・ウルフ村田 投資界の有名人

俺は「この人たち」の中の何人かは、本当に株で資産を形成した人だと認めてるよw
ID:fvk3tEIe0は絶対認めなずインチキだの泥棒だの無根拠に決めつけてるだけじゃんww
0693名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/23(土) 09:18:20.14ID:X85Ip8nQ0
1人じゃ不安なんだろ?情報共有だって出来るし
0695名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/23(土) 09:20:01.44ID:5u6ecx3y0
>>683
朝ドラに出て小銭稼いでた
0696名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/23(土) 09:21:20.33ID:7WQPttVl0
二度と芸能界には戻れねえなこりゃ
0697名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/23(土) 09:21:58.18ID:zUBLusB90
>>681
>>623に反論出来ない惨めさを、自作自演の自画自賛でごまかし続ける人生って可哀想
0699名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/23(土) 09:29:10.33ID:89eT/RtF0
紳助が板東英二からの投資話で
「200万預けたら1000万になるのに」て誘われたらしいけど
「なら200万やるから1000万くれや」と返したのは秀逸
0701名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/23(土) 09:58:13.64ID:zYMoIC3u0
>>700
stepnは暴落してるからなw
0702名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/23(土) 12:25:09.08ID:XtNy9Z590
>>691
だろうね。
0704名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/23(土) 13:50:13.83ID:WISA7yV90
色々嘘ついてたようだしねw
5ちゃんねるにも羽振りが良さそうに見せかけて、そのじつ嘘ばかりついてる詐欺師予備軍がウヨウヨしてる。
女の投資家ってのは嘘つきが多いんかもね。
0706名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/24(日) 04:37:41.23ID:z7vb8xRw0
>>700
ただ単に個人で失敗しただけじゃなく大勢の人から金集めてるからアウトだね
しかも本当に運用してたのかどうかも怪しいし金も共同管理者に持ち逃げされてるし
「絶対儲かる」と声掛けて集めたんだろう
0707名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/24(日) 05:32:36.15ID:kQ3Ir5nm0
>>692
ID:fvk3tEIe0がウルフに粘着するのは
ウルフが東大出ってとこが原因で
高校進学すら出来ないレベルの頭の悪さと
学歴コンプを晴らすべく
たまたまウルフがチョンボやらかしたのを
声高に責め立ててるだけなんで
ウルフが中卒だったら擁護に回ってるはずw
0708名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/24(日) 09:59:20.95ID:ARe9WkYV0
結局木本さーんの信頼する投資家って誰なん?
テスタ?
0710名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/24(日) 10:18:38.41ID:ARe9WkYV0
>>709
まだまだ可愛いほうじゃん
ガクトコインどんだけ下がったか知らんのか?
あとキムチコインもw
0711名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/24(日) 15:55:02.16ID:F8FKvLBk0
>>707
ID:fvk3tEIe0は貧乏こじらせて5ちゃんで金持ちのモノマネすることに命かけとるしね。

だからこいつの金持ちアピールを疑うと発狂して
「名誉毀損で訴える」言うて喚き出すんよ。
「刑事事件にして名前と住所5ちゃんで晒す」なんてことも言いよるしw

でも一度もこいつに特定されたやつおらんのが嗤えるやろ。
これだけでもこいつがロクに金持ってないのわかるいうものや。

第一本当に金持ってたら疑われたくらいでキレたりせんからw
0712名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/24(日) 15:57:52.10ID:F8FKvLBk0
貧乏人ID:fvk3tEIe0の負け犬の遠吠え


http://tamae.5ch.net/test/read.cgi/market/1475928065/170-171
>170 :名無しさん@お金いっぱい。::2017/01/12(木) 19:01:33.08 ID:OVcjdMX00
>>>163
>すげー
>本人じゃん
>訴えろよ
>171:名無しさん@お金いっぱい。:sage:2017/01/12(木) 19:07:30.39 ID:fQxWNjbl0
>>>170
>うん
>色々調べたら半年かかるってなってた
>警察経由と裁判所経由
>
>2億円あるし暇だし後学のためにもやってみるかなw

【結果】その後何もなく、あとあとまで揶揄のネタにされるw


精子婆について語ろう★16
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1538073424/299

>>299 :うんこ大久保:2018/11/25(日) 20:58:07.43 ID:O/H5BXVi

>>新宿警察には行ったよ
>
>>303 :うんこ大久保自演用:2018/11/25(日) 21:36:07.43 ID:gpp7l8DU.net[2/2]
>>>>299
>>どうなった?
>
>>306 :うんこ大久保:2018/11/25(日) 22:51:54.28 ID:O/H5BXVi.net[4/4]
>>大株主の俺の名前を出して誹謗中傷してないから被害届出しても厳しいって 

【結果】その後何もなく、あとあとまで揶揄のネタにされるw

逆上するとすぐ「裁判に訴える」と泣き喚いて、それで相手が黙ると思い込んでいる、まさに脳梅知恵足らず女の浅知恵www
まー玄関先ちょっと顔覗かすだけでも行ったことにはなるけどなぁ・・・w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況