X



【サッカー】PSG 試合後に乱入者 公開練習に続き問われるファンの良識 [久太郎★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001久太郎 ★
垢版 |
2022/07/20(水) 22:32:17.61ID:CAP_USER9
 「親善試合、川崎1−2パリ・サンジェルマン」(20日、国立競技場)

 試合終了直後に乱入者が現れた。外苑方面の南側ゴール裏付近から飛び出した、タンクトップにジーンズ姿の男性がピッチに向かって突進。パリ・サンジェルマンのベンチ前で複数の警備員に取り押さえられた。

 パリ・サンジェルマンを巡っては、18日に東京・秩父宮ラグビー場で行われた有料の一般公開でも選手にサインを求める複数人がピッチに乱入する一幕があり、ファンの良識が問題視されていた。

 試合はパリ・サンジェルマンがアルゼンチン代表FWメッシのゴールなどで2-1で勝利。東京・国立競技場には史上最多記録となる6万4922人の大観衆が詰め掛けた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/f8d679598ab752b2a977cc27ff240ce04153214a
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/21(木) 09:09:34.33ID:IS3DLib40
目立ちたいyoutuberにとってはメリットしかないな
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/21(木) 12:12:35.93ID:h9C68DQb0
サッカーほのぼのニュース
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/21(木) 12:24:38.70ID:rYhYi/xK0
サカ豚ジャップの日常じゃん
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/21(木) 12:35:18.73ID:IOiIPmEY0
暗殺が日常の国だからな
用心するさ
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/21(木) 14:35:30.38ID:892FfUjU0
パリ在住だけどネトウヨが旭日旗持ちだした情報があるけどマ?
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/21(木) 15:46:34.92ID:0Zm9Nm1z0
ゴミ拾いを自慢していたサカ豚
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/21(木) 23:01:54.36ID:btHIUesH0
ふぁ~
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/21(木) 23:03:21.58ID:jbdVimPp0
1人が乱入すれば恥ずべき無法者だが
サポーター全員が乱入すれば美談となる
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/21(木) 23:31:46.06ID:btaM0PkM0
>>133
単にもうテロだろ、それ
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/21(木) 23:42:26.68ID:n0IAmvqy0
ほんと薄ら寒い。
選手に日本はこういうキチガイがたくさんいる国なのかって思われたことが恥ずかしい。
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/22(金) 01:25:54.35ID:6UJefl5r0
浦和じゃなくて良かった
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/22(金) 11:43:22.45ID:N5veiGSM0
サッカーあるある
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/22(金) 11:47:52.66ID:mJVdBlXS0
>>1
海外厨=クズ
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/22(金) 16:21:47.20ID:lOsKD9T70
サカ豚に良識はない
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/22(金) 23:13:17.00ID:6pAjx7XU0
警備とか居なかったんだね
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/23(土) 03:57:52.80ID:WLRgE4Yt0
これもヘディング脳の症状か
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/23(土) 04:02:46.97ID:U4UmPcWp0
>>100
これな
こんな民度の低い行為ってサッカーだけだと思うわ
他のスポーツじゃ聞いたことないし
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/23(土) 04:07:41.25ID:rpSC1sQn0
>>100
NBAなんかは乱入よくある、日本では人気無いから無いけどな
要はそれだけ人気あるかって事よ
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/23(土) 04:43:35.76ID:iDvlLVtt0
どうせこのクズ電通のサクラだろ
この乱入もエンターテイメント
エンターテイメント第一の電通
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/23(土) 12:43:35.26ID:E7ZWc1Na0
海外に行った日本人はゴミ拾いでアピール

渋谷の玉蹴りファンは散らかし放題

玉蹴りファンの闇
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/23(土) 16:22:38.08ID:r0pKeHbH0
マナーの悪さはサッカーがダントツ悪いね
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/24(日) 11:50:33.30ID:iXFj5af40
サカ豚の民度
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/24(日) 11:51:21.11ID:GjUZ910s0
な?サカ豚はゴキブリと同類だろ?
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/24(日) 12:56:17.18ID:GjUZ910s0
サカ豚
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/24(日) 12:58:18.48ID:+I/w6L1R0
今の若者見ると明らかにDQN層増えたし
キレる中年に切れる老人
もう駄目だね
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/24(日) 13:58:00.14ID:GjUZ910s0
サカ豚
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/24(日) 14:06:29.77ID:1TRHJE4q0
クソみたいな民度になったな
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/24(日) 14:39:34.06ID:KB53zRBW0
ファンの良識w
しかっり警備しないのが悪いんだろ
なに人の力頼ってるんだよ
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/24(日) 14:40:40.57ID:ljOcojjv0
>>144
日本ではこういうのが昔から起きてたのが野球なんだが
選手が襲撃せれたりしてるし
サッカー叩きたい一心で書く前に少し調べような
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/24(日) 14:43:36.89ID:hR+rktFG0
>>144
MLBでも度々起きてるじゃん
大谷の試合でも乱入あったし
何がサッカーだけなんだよガイジ
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/24(日) 14:47:10.47ID:W3J5Cpac0
案の定サッカー叩きに人生かけてる底辺ジジイが躍動しててワロタ
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/24(日) 15:21:27.37ID:PqevwYyX0
山上崇拝してるタイプだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況