X



【芸能】梅沢富美男「いい加減にしろ!」 “同伴”主張の吉川赳議員に怒り心頭「誰が信用してくれるんだ」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2022/07/19(火) 08:32:18.71ID:CAP_USER9
7/18(月) 21:48
スポニチアネックス

梅沢富美男「いい加減にしろ!」 “同伴”主張の吉川赳議員に怒り心頭「誰が信用してくれるんだ」

 俳優の梅沢富美男(71)が18日、TOKYO MX「バラいろダンディ」(月~金曜後8・30)に出演。18歳の女子学生に飲酒させたと週刊誌に報じられ、自民党を離党した吉川赳衆院議員(40)が“パパ活”疑惑をブログで説明したことに対して、「誰が信じるんだ!」と一刀両断した。

 吉川議員については、週刊ポストが「18歳とパパ活『飲酒』現場」と題した記事を掲載。5月27日夜、都内の焼き肉店で女子学生と飲酒しながら食事し、ホテルでともに過ごした上、現金4万円を払ったと伝えた。この記事を受けて、吉川議員が今月15日に自らのブログで、食事後に勤務先とされる都内のクラブへの同伴を申し出たところ、女子学生が2人で過ごすことを希望したと主張。給与の補てんが必要と考え、女子学生の申告額より多めに見積もった“日当”3万円に帰りのタクシー代1万円を加算した4万円を手渡したと反論した。“パパ活”ではなく「同伴」だったなど、経緯を説明した。

 番組がこの一件を取り上げ、コメントを求められた梅沢は「こんなこと信じるヤツ誰かいるのか?いるんだったら俺のところへ連れて来い!」と第一声。「悪いけどな、本当に頼むから、くだらねぇこと言ってんじゃないよ、え!?」と語気を強めた。「同伴」に詳しい様子の梅沢は、「同伴で4万円は払わねぇよ。店に行って、その子がお店に行ってもらうための同伴なんだ。遊んだこともないやつが生意気な口きいているんじゃねぇよ本当に、なんなんだこれ」と、あきれた口調で話した。

 続けて「何でホテル行くんだ?同伴でホテル行く女いねぇからな」と指摘した上で、「どこで遊んだんだお前、え?そんな偉そうな、クラブでそんな話あるか。あるんだったら俺が行くよ!紹介してくれ」とジョークを交えて注文。自身は同伴で「ホテル行ったことは一度もねぇよ、行ってくれねぇよ」と嘆きつつ、「何回も言ってんだろ。女の手を握るのだけのために、こっちは100万、200万も使ってんだよ、お前いい加減にしろよ本当に、くだらねぇ!」と吐き捨てた。

 なおも収まらない梅沢は「ちゃんと言えよ、議員続けているんだろ、遊んだら遊びましたって言えよ!」とメッセージ。吉川議員の釈明に「理屈をこねているんじゃないよ。“大変なことになった”って言ってくれる人は1人もいないと思うよ」とバッサリだ。「政治家だって遊んでいいんだよ」とし、「遊び方があるだろって言ってんの。こんなこと言って誰が信用してくれるんだ」と語っていた。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/t/amd-img/20220718-00000312-spnannex-000-3-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/3856889c34c4838f34e798062abb041f8803162f
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/19(火) 08:32:54.07ID:zQ53hNA/0
ネトウヨどうすんだこれ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/19(火) 08:36:53.52ID:aPYRloFp0
>>3
不倫だわ未成年だわでダメに決まってるだろ
他人の不倫で騒ぐ愚民と違う俺かっけーしたいアホお得意の不倫は当事者同士の問題!は議員には通用しないからな
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/19(火) 08:40:42.54ID:eOtpJ2Hy0
>>7
そんな店はねえって事だよ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/19(火) 08:41:05.36ID:+IyEFpMs0
台風 空港 不倫
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/19(火) 08:42:33.66ID:eWE9dMFW0
そんな昭和しぐさされてもな
そう言っておかないと議員にしがみつけないから
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/19(火) 08:43:06.90ID:2P7DheAY0
>>4
ないとは言えんね
個人的に会って小遣い渡してるのなんていくらでもいるし
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/19(火) 08:44:44.57ID:NoV8RYOo0
梅沢の行ってるようなマトモな?クラブとは違うジャンルってことだよね
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/19(火) 08:46:34.01ID:pawS5/F90
夢芝居は家族公認で浮気してるだけのクズ一家だけど
芸能人でイメージなんかっ商売してないから問題ないのよな
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/19(火) 08:53:53.44ID:vK49UKci0
世の中の出来事に別け隔てなく吠えるんじゃなくって
選り好みした件についてだけガミガミ言うだけじゃん
好かんわ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/19(火) 09:00:32.81ID:s0bn8lrG0
同伴じゃなくて店外やな
それより女に裏取りすりゃあ話早いのに無理なんかねぇ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/19(火) 09:01:52.49ID:vEfevahy0
浮気の現場をリポーターに踏み込まれたことがある梅沢の言う通りw
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/19(火) 09:05:12.10ID:LahLtxpR0
安倍襲撃という大事件が起きた後に
シレっとblogに駄文載せる
この男の浅ましさ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/19(火) 09:18:09.32ID:QKaBqGRx0
正直若干嵌められたような印象もあるけどな
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/19(火) 09:27:10.64ID:ZJcd+T3M0
そもそもが女遊びなんてほとんどの議員がやってるでしょ。ただ、ちゃんと遊んでるし暴露されてないだけ。暴露されたら売春なんだから議員辞職は当たり前だろう。
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/19(火) 09:38:48.27ID:AiXJ4vK50
てめえこの野郎…
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/19(火) 09:49:47.82ID:oSWgHkGX0
正直、お小遣い制の俺からすれば羨ましい。
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/19(火) 09:51:40.83ID:7NXyOqvr0
男と女あやつりつられだからな
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/19(火) 09:55:30.12ID:uQJ9aoBc0
>女の手を握るのだけのために、こっちは100万、200万も使ってんだよ

高級握手会かな
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/19(火) 10:01:29.18ID:9L+p9HM90
>>28
嵌められたとしても嵌められた方が悪いわけだしなぁ…
パパ活しなきゃ済んだ話だしね
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/19(火) 10:07:34.57ID:xUvWsknC0
同伴すると言って店に来ないと女がヤバイんだけどな普通は
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/19(火) 10:11:43.74ID:LgxGtp7o0
お前も浮気してたやん
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/19(火) 10:15:03.70ID:Ip+GL9dd0
>>33
このケースなら事実であれば同伴というか店外ってやつじゃないの
昔からよくあるっちゃある
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/19(火) 10:15:11.58ID:zR8tVXkE0
まずパパ活が社会的にアウトなのかセーフなのかをはっきりさせろ

パパ活とかいう言葉が飛び交ってること自体問題だろ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/19(火) 10:16:29.51ID:cmt/g/HB0
いい湯加減にしろ!
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/19(火) 10:17:49.27ID:zR8tVXkE0
> 女の手を握るのだけのために、こっちは100万、200万も使ってんだよ

> 「ホテル行ったことは一度もねぇよ、行ってくれねぇよ」

AKBのオタクみたいなこと言ってるなww
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/19(火) 10:18:18.71ID:Ip+GL9dd0
>>48
成人同士ならアウトとする道理がないような
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/19(火) 10:18:44.26ID:VDLjfD4h0
…富美男には全てお見通しか
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/19(火) 10:23:24.90ID:EC0R7sor0
さすが詳しいなトミオ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/19(火) 10:27:02.40ID:8gecvNM60
バラいろダンディの怒りキャラ担:梅沢富美男、泣きキャラ担:遠野なぎこ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/19(火) 10:27:15.75ID:BEnCclpB0
吉川は挨拶しても返事もしない態度の悪い男
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/19(火) 10:27:43.11ID:z0Z7n5740
>>1
地元じゃバカが行く高校出身だものお察し
しかも親が塾経営してて入った大学は大東文化だものさらにお察し
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/19(火) 10:29:10.91ID:UDtFK+qG0
平気で嘘をつく人種
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/19(火) 10:31:20.18ID:OxxObdnb0
>>36
夢芝居
ホテル同伴
殿次第
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/19(火) 10:32:16.15ID:Ip+GL9dd0
>>60
先生にボロクソ言われそう
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/19(火) 10:32:19.56ID:Eth9YjhH0
同伴で店行く前にホテルとかありえなくて草
店につれてって金落とさせるための同伴なのに
ホテル行って金払ったらそれは飲み屋じゃねんだわ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/19(火) 10:33:38.90ID:lRBDebvh0
>>62
全然あるぞ
店のシステムとしてはないけど
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/19(火) 10:37:46.26ID:9ibQSGZw0
>>6
未成年?
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/19(火) 10:39:10.48ID:Ug0305YQ0
元水商売として
出勤してなきゃ同伴ではないわけで
出勤せず金もらってデートならパパ活そのもの
同伴の言い訳は成り立たないよ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/19(火) 10:44:05.92ID:OxxObdnb0
>>61
パパ活の
言い訳同伴
猿キレる
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/19(火) 10:52:57.35ID:lRBDebvh0
>>72
働けるぞ
酒はNGってことになってるがお察し
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/19(火) 10:54:53.50ID:wmU29Cuk0
本人が納得すればそれでいい。
本人の心の持ちよう。
そうしないとただの恥知らずじゃん。
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/19(火) 11:01:55.05ID:jy5MFEDs0
おめー怒っても
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/19(火) 11:06:04.94ID:kNJMhMvP0
まあ、ブログで釈明って国会議員のやることじゃないよな
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/19(火) 11:07:30.33ID:XtLceZ170
パパ活ってホテルに行けば 売春と買春だろ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/19(火) 11:11:25.87ID:6e3pExHE0
18歳という設定だった
パパ活ではなく同伴

さすがに笑ったわ
記者会見して声に出して釈明してくれw
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/19(火) 11:11:44.20ID:kyy1JHcN0
なんというか、漂う小物臭がものすごいんだよな、こいつ
コネの力だけとはいえ、よく国会議員なんぞになれたもんだ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/19(火) 11:14:50.81ID:Jp/vGP420
腹ん中パンパンじゃねえか!
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/19(火) 11:15:17.53ID:RuSFJpU60
うらやまけしからん!
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/19(火) 11:22:14.37ID:stuJsSJw0
買収してから発表してんだろうけど、
どうせ裏切られるし、1件じゃ済まないだろうから
弁護士と下手なシナリオ作っても無駄なのにね
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/19(火) 11:37:24.56ID:mAKxWJws0
同伴よりも、年齢聞いて18歳と言われ「そう言う設定なのね」のほうがヤベーだろw
なんだよ設定って・・・、マジで舐めてんのか!
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/19(火) 11:54:06.70ID:gWjXrWQZ0
冨美男の言う通りだ
手を握る為にシャンパン何本入れたと思ってやがる
なじみになって同伴、アフターでどんな美味いもの食わせて
飲ませてもハグしてバイバイがいいところ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/19(火) 12:02:13.39ID:XG44bxvk0
酒でる店で働いてたんでしょ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/19(火) 12:09:21.38ID:wsbEmuXW0
梅澤の言う通りw
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/19(火) 12:15:44.45ID:g0pHRkfN0
18歳でクラブで働いてるのは罠だよな
酒おごったら未成年に飲酒させたってなるんだろ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/19(火) 12:34:33.19ID:YyXb65MV0
てか同伴キャンセルして補填するのは女の給与じゃなくて店の売り上げだろw
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/19(火) 13:10:19.25ID:Xy80qGmT0
早く逮捕してください
女児が心配です
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/19(火) 13:12:36.59ID:vl7maT4v0
確かに
アフターでホテルはワンチャンあっても同伴でホテルは有り得ない
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/19(火) 13:19:54.92ID:JFaW/EHs0
どうでもいいよ
日本のために国政をきっちりやってくれればそれでいいんだから腐れ芸能人は黙ってろ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/19(火) 13:25:57.94ID:uA2VjXkw0
舞台で夢芝居歌うとBBA共が競って諭吉繋げたレイを
何重にも掛けてくれるよ笑いがとまらん
本麒麟ぐびぐび
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/19(火) 13:42:09.45ID:NF7zct000
ゴージャス梅澤
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/19(火) 13:44:14.21ID:yrIo2BTd0
クラブじゃない安い場末のガールズバーならまぁあっても不思議じゃない話だな
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/19(火) 14:06:18.81ID:FkVwlx5d0
>>66
18歳は未成年じゃなくなったが飲酒はダメだろう。
そのぐらいは自分の脳内で補足してやれよ。
くだらない質問系でレス付けんな
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/19(火) 14:07:12.52ID:9hhd/ng80
お前が何を知っているんだよ富美男
どうせ週刊誌かなんかの記事読んだくらいだろ
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/19(火) 14:09:50.54ID:ZexCV2Ov0
しかしまあよくこんなしょーもない弁明と逆ギレ訴訟とかできたもんだな…
議員って本当、面の皮が分厚い恥という概念が皆無の奴しかできない仕事だよな
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/19(火) 14:15:54.50ID:XhFcPO430
吉川の地元の自民党ですら『今さら誰が信じるか』って言ってんだから
味方すら信じてないんだからあきらめろよ
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/19(火) 14:16:36.93ID:GqB1TtVt0
>>101
間違えたらまずはごめんなさいやろ
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/19(火) 14:39:42.59ID:5xZFoWS+0
18歳という設定がまずおかしいんだよな
普通は18歳以下だから20歳とかの設定にするわけで
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/19(火) 14:41:01.24ID:YmytfErG0
>>106
20歳だけど18歳だとサバ読んでる水商売の姉ちゃんなんかいくらでもいそうだけど
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/19(火) 14:43:40.86ID:0wM1kO7D0
>>101
馬鹿じゃねーのw
書くなよ
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/19(火) 15:03:41.54ID:HWM7o7/O0
税金で食っとるカスが金渡して少女と遊んでたのが許せない理由なのにこいつは。
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/19(火) 16:14:24.99ID:Udt7X8U70
トミオは統一も斬ってたわ
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/19(火) 19:58:37.45ID:1PoRjIXV0
ねこぶだしかけて落ち着けし
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/19(火) 20:13:12.04ID:B3LT23Sp0
>>1
信用してる訳じゃないけどこれを大人男側だけ罰するのはいかがなものか。
悪意を持った18以上女のやりたい放題になってしまうんじゃない?
売る側女にも重いペナルティは必要だと思う。
そうしなきゃ平等じゃないしこういう事例はなくならない。本当に女性を守りたいなら売る女にも重い何かしらのペナルティを与えないとなくならない。
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/19(火) 20:17:22.51ID:EwOESbVW0
珍しい、不倫に怒るなんてと思ったらあれか
遊び方に異論反論って感じか冨美男
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/19(火) 20:24:45.62ID:ry5vFdh30
梅沢さんの怒りはごもっともですが
吉川が自民党のままだったらここまで強く批判しただろうか?
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/22(金) 21:24:13.20ID:jNsKLx2t0
京都で舞妓さん呼べば同じようなことできるんじゃないの?
最近twitterで話題になってたじゃん
梅澤はやったことないの?
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/23(土) 06:21:55.18ID:8xKAyxFo0
>>4
上客を自分の指名客にしたいから、自分から誘ってホテルに行く→クラブのタブーだけど上客ならあり得る

同伴出勤しなきゃならないけど、オキニ客がホテルさえ行けば日給くれるならもう休んじゃおう→無能ホステスの代表だけどあり得る

梅沢は、プライドを持って仕事してる、通常の人気ホステスを基準に話してるんだろう
でも、端金で平気で次々寝る売春婦並みのクズホステスもたまにいる
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/23(土) 06:51:28.58ID:qyVIOvEO0
そもそもいつまで経っても公職選挙法を改正しない自民党が問題
離党した比例議員が自動失職されるよう法改正するべき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況