X



フィフィ、日本はあらゆる分野で侵食され想像以上に根深く醜い。時すでに遅し。国民がこのヤバさを自覚してないなら日本は終わり★2 [牛丼★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001牛丼 ★
垢版 |
2022/07/18(月) 05:15:57.24ID:CAP_USER9
フィフィ
@FIFI_Egypt
もう、いちいち何とは言わないけど、日本はあらゆる分野で侵食されていた。しかも想像以上に根深い。正直時すでに遅しのところまできてた。まさかここまで酷いとは…見えてなかったから現状を知って裏切られた気分だ。これを一掃する事はかなり難しい。日本国民がこのヤバさを自覚してないなら終わり。
午後7:03 · 2022年7月17日·Twitter for iPhone
https://twitter.com/FIFI_Egypt/status/1548609407931813888?s=20&t=KBlU-BXaCHkX4FGNg7uGeA
★前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1658059434/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/18(月) 05:46:58.33ID:T+RsECLP0
日本で最も売れていると言われている読売新聞が安倍晋三と統一教会ズブズブを全否定だから無理だな
何も変わらんよ
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/18(月) 05:47:03.53ID:rUp/dj+o0
日本のアホ女は軽々しくBTSが好きだとか言うな
色んな事実を知った上でそれでも好きだったら言え
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/18(月) 05:47:29.00ID:TOWMCKuC0
ここにも5毛とVANKSだらけなのがその証拠
まさにフィフィの言う通りネトウヨ呼ばわりする奴らだらけ
統一教会の件も本来は韓国人が叩かれるべきなのに
必死に安倍と自民党の問題にすり替えようにしてる
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/18(月) 05:48:05.62ID:82oTZfAT0
今頃気づいたんか
これでも端っこだよ
もっと根深い
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/18(月) 05:48:06.33ID:fFCiaL8D0
フィフィさん。日本を助けてください。
日本人は平和ボケしてます。
私はツボウヨではありません。
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/18(月) 05:48:16.03ID:2MhISTwz0
>>65
議員とか言論人とかになるとそれが仕事になるからね
そこに目をつぶらないと仕事がなくなるって事なんだろうね
結局テレビに出てる連中と同じよねお金の為に信念を捨てるしかないんだろう
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/18(月) 05:48:16.16ID:dHTxJUvY0
>>90
今上陛下が徳川宗家当主を再度征夷大将軍に任じられなければならない
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/18(月) 05:48:21.68ID:+3nuWSqy0
この人、野良のウヨだったんやね
リアルde真実知ってショック受けてるやん
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/18(月) 05:48:36.61ID:t5kdBwIl0
まだロシア正教会のほうが
少し話を聞く余裕がある

日本はヒドイとゆうか
中国みたいになっていってる
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/18(月) 05:48:37.19ID:mxa0lAOv0
その侵食を無かった事にできる「アベガー」っていう便利な呪文があってね
今もまだ唱え続けてるヴァカばっかりだよ
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/18(月) 05:48:44.79ID:2IExMjKw0
エセ保守と朝鮮系パヨクのプロレスだったな
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/18(月) 05:48:56.08ID:fGJSxSLj0
合同結婚式では
日本は慰安婦など悪行してきたので
日本人は相手が★低学歴の乞食でも受け入れて当然だと
言われて相手の異性を選定される。

これを★屈辱・反日と思わない人は
洗脳以前に、頭がおかしい。
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/18(月) 05:49:26.57ID:vSl3ppds0
似非保守がなぜ宗教を認めない中共を徹底的に叩くかバレたな。
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/18(月) 05:49:41.58ID:q5o70P/O0
自己責任、努力不足、甘え って冷たい言葉あるやろ あれ半島由来なんやで
使われはじめて30年くらいなる
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/18(月) 05:49:41.74ID:GmZwNtaF0
日本共産党が存在してる時点でヤバいわな
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/18(月) 05:50:18.49ID:IZFTWW4z0
日本国民が公明党に寛容だから統一が調子こいたんだろ
層化もやってることは似たり寄ったり碌なものではない
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/18(月) 05:50:53.58ID:+3nuWSqy0
いっちばん馬鹿なお人好しなのが
誰に飼われてるわけでもなく餌もなしにウヨやってたやつらよ
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/18(月) 05:51:44.76ID:+3nuWSqy0
肉屋を支持する豚ってやつか
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/18(月) 05:52:10.61ID:DOjCl/6F0
今回のことでなんで通名はOKなのに夫婦別姓はダメなのかの理由が判明してスッキリした
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/18(月) 05:52:42.06ID:T1fAa4I20
正直安倍チョンコって相当な額韓国に送金したんじゃねーの
使い道不明の金たくさんあったろ
オリンピックでもあったし
全部朝鮮に送金したのではないか?
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/18(月) 05:52:57.16ID:+7nY+shn0
しかし、久々に日本人の宗教アレルギーを爆発させる事件が起きたな。
今、統一教会関係者なんていったら、日本のどこの地域でも即村八分だろ。

まあ、新大久保とかだと違うのかな(笑)
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/18(月) 05:53:05.57ID:1KqoglVc0
憲法改正と外国人参政権で〆
さよならニッポン💀
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/18(月) 05:53:27.83ID:SyAEycTX0
立花が自民党に賛同しだしたな
統一教会にも全く触れんし
こんな美味しいネタに全く触れん
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/18(月) 05:53:44.99ID:dHTxJUvY0
だいたい国体護持など元士族未満の者どもが出来るわけなかろうて
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/18(月) 05:54:10.95ID:LQnMmGu20
もう分かっただろ
右も左も朝鮮人と戦うんだよ

統一教会パチンコ、日本人の弱者の生き血を吸うヤバい奴だらけだよ
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/18(月) 05:54:24.99ID:+3nuWSqy0
あなたが崇めてるそれ紛い物だよって言ってくれてる人たちも沢山いたはずなんだけどね
なんで今まで分からなかったのか
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/18(月) 05:54:46.49ID:Bdbqww4K0
>>129
JOC経理部長が自殺したのお忘れ?
お察し
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/18(月) 05:55:27.56ID:oRCx1nr50
反共のために統一教会は必要って奴をたまに見えるけど
そういうのが壺会員じゃないの?
壺無しで反共が本来の道だろうに
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/18(月) 05:56:47.97ID:eDLhI5IV0
仕方ないわ それも日本
今の国民性ではな
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/18(月) 05:57:05.58ID:Bdbqww4K0
>>141
統一教会と自民党、特に清和会の面々擁護は壷信者
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/18(月) 05:57:40.81ID:SyAEycTX0
一番やばいのは日韓トンネルな
気付かれないように掘ってるからな
普通に来るからな
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/18(月) 05:57:47.79ID:Hkn1tLkc0
何かを言わなければ俺でもその辺の誰でも言える意見だな
そりゃ限定しなけりゃ何かしら当たるだろ
占い師かよ
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/18(月) 05:57:51.31ID:fGJSxSLj0
合同結婚式では
韓国の乞食の異性と結婚しろといわれる。

実際結婚相手は、経歴詐称とかごろごろ。
無職が多いらしい。
日本人女性はカモにされ、ひも男にしゃぶりつくされる人生になる。
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/18(月) 05:58:04.91ID:JTcKQfSF0
統一教会の浸透工作すさまじいからね
幸運にも参政党ができた
壺とか売りつけられないから安心して応援することができる
シャンプーや活性エキスは1万円ぐらい、講師のDVD20万円も良心的だわ
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/18(月) 05:58:41.59ID:oRCx1nr50
フィフィってこのノリもありつつ
ガキ使で馬鹿外人枠で野球とかもしてるし守備範囲広い
ほんこんが見失ったフィールドだ
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/18(月) 05:58:45.50ID:1Ez3X6lI0
今まで何も言わなかったくせに、ネット情報や週刊誌ネタで書いてるとしか思えない低レベル。
ヤバい ヤバい フリーメーソンがといってたインチキ芸人「関」と同レベルになっちまうぞ。
 
外人ならもうちょっとネタを掴んで来いよ。
 
 
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/18(月) 06:01:06.94ID:q5o70P/O0
学生のとき色んな宗教勧誘されたが、騙されたふりして、やるだけやってやって捨ててたな バラすだの死ねだの脅されたが、ならばてめーが学内でカラダ使って宗教勧誘してるのバラすて脅し返してたら、おとなしくなってたw
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/18(月) 06:01:23.41ID:9ZFVVEeS0
報道される事件は極一部。
実際は遥かに多くの人が朝鮮組織絡みで殺害され隠蔽されている。
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/18(月) 06:01:27.36ID:iRTySSJG0
>>149
弥勒菩薩像に興味あるんですが売ってるんでしょうか?
壺はあんまりいらない🏺
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/18(月) 06:01:53.50ID:+7nY+shn0
ガースーは、ただの反社もどきのゴミだが、黒川とかこういうのが出てくるようになって、少しはまともな方向に向けばいいが。
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/18(月) 06:02:25.35ID:fRAIhHgM0
>>1
CIAの根源は諸悪なんだから仕方ない
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/18(月) 06:02:51.16ID:LQnMmGu20
ここで反反共で噴き上がってる共産党系も
統一教会と同種の悪
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/18(月) 06:03:06.18ID:ZiDZjKAq0
鴻上尚史のクールジャパンで外人さんに討論してもらったほうがいい
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/18(月) 06:03:08.06ID:TwjKwimu0
しかしこのミイラは正論しか言わないよな
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/18(月) 06:03:11.32ID:GXYTcOTz0
安倍ちゃんは統一が日本人人身売買して無税で得た金を献金してたことは
おじいちゃんの頃から知ってたはずなのに
なぜ日本に深く入り込ませたんだろうねえ
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/18(月) 06:03:27.01ID:r3Zx8kxX0
ガチでかなり広範囲だよな
しかも上のほうががっちり食い込まれてるっていう
出て行けるなら出ていきたいくらいだわもう
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/18(月) 06:03:31.33ID:1KqoglVc0
>>149
1議席の泡沫政党を叩くより侵食された政権与党やろ

今の状況で自民スルーして参政党叩いてる奴は頭おかしい。つーか死ね
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/18(月) 06:03:48.48ID:SzTufIqo0
フィフィ、自民党大会に参加 安倍首相と密着ツーショット...「感激です」

2018年03月25日18時10分 j-cast

フィフィさんいい加減にしなさいね。
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/18(月) 06:04:46.39ID:Uz0rJnIR0
国土交通省がずっと公明党の大臣で
そもそもずっと連立なのもいやなんや
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/18(月) 06:04:48.65ID:+3nuWSqy0
この人、エスニック的には外国人だけどほんとに中身は田舎の日本人なんだな良くも悪くも
外国人が受けなくてもいいショックの受け方してるやん
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/18(月) 06:05:02.14ID:q5o70P/O0
トーイツと互角に戦えるのソーカの武闘派みたいな婦人部やろな
ソーカ本部、コーメイも婦人部の顔色うかがって動いてるからな
わいソーカ3世やが、トーイツの勧誘くどいときソーカ名乗ってたら、あいつら逃げるように去ってた
ちなみにわいに信仰心は全くない
幽霊会員w
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/18(月) 06:05:32.44ID:GXYTcOTz0
権力のある立場の政治家が
そんなことしたらたくさんの日本人が困るのに
なぜわからなかったんだろう
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/18(月) 06:05:36.87ID:QjFvONB00
まるでまだ終わってないかのように思ってる連中さあ

もうすでに終わってたんだよ、日本
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/18(月) 06:06:44.23ID:LQnMmGu20
統一教会を叩くのは良いことだと思うが
だからと言って反共に噛みつく奴は頭が悪い

欧米はバイデンみたいな反共リベラルだらけだぜ
共産主義者を擁護する奴は自由主義陣営にはイラン
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/18(月) 06:06:52.88ID:+3nuWSqy0
>>170
他人が困ることなんてどうでも良かったからだろ
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/18(月) 06:07:10.65ID:2MhISTwz0
>>165
だからこの人こんな事になってるなんて知らなかったって言ってるじゃん
過去の事は関係無いよ
実際何も知らず自民支持してた人も多いでしょ自分もそうだよ
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/18(月) 06:07:27.66ID:FSCJK77R0
思想を共有してる統一議員と
あんまりわかってない無能統一議員がいるからな
操りたいなら無能を重要ポストにするのは当然だからな
安倍ちゃんはそっちだと思う
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/18(月) 06:07:32.25ID:ERbxN2Mv0
国葬に反対するということは暴力肯定・山上予備軍 民主主義の敵です
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/18(月) 06:08:43.02ID:kwlZAoAa0
かなり問題構造が複雑だな
反統一教会に北朝鮮の勢力も関わってるとは・・・
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/18(月) 06:08:53.09ID:MiRRrAz00
参政は駄目だろ、所詮自民壺系の別動隊
自民井上議員が統一教会賛同会員で何で駄目なんですか?信教の自由ですと言ってたし
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/18(月) 06:09:00.89ID:V7W3qdcx0
少子化対策が不十分なのも侵食されてるから?
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/18(月) 06:09:04.41ID:tLNABnYr0
↓の投稿の時期:
安倍晋三氏「ロシアのウクライナ侵攻によって、左派野党が主張していた外交・安全保障政策の間違いが明確になった。」 [ボラえもん★]
名前:[Φ|(|´|Д|`|)|Φ]BBxed!!<-ボラえもん ★2022/06/18(土) 23:28:41.62ID:wErX+heS9

内容:
第26回参院議員選挙 投票日2022/7/10

投票してはいけない政党
自由民主党 総裁 岸田文雄(実は東京都渋谷区出身、父親が広島県広島市出身の元自民党衆院議員の世襲議員)

理由:
①日本国を先進国から途上国(東南アジアなど)以下の国にした政党である。
②新型コロナウィルス感染対策・経済対策の失敗
→6/10の外国人観光客の受け入れ再開によりw第7波到来!!
③外交の失敗による近隣諸国との緊張の拡大(中華人民共和国、大韓民国、ロシア連邦など)
④日本国憲法を改定し、自衛隊の国軍化、敵基地攻撃能力を画策している。
 台湾有事の際は、米軍ではなく自衛隊が中華人民共和国と戦争する必要がある。(元首相安倍晋三が主張)
結果:安倍晋三w元海上自衛官によってw殺害wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
⑤ロシア連邦のウクライナ侵攻の際に、米国に追従し経済制裁を行ってしまった為、北方四島の返還、地下資源、農水産物の輸入
 ISS(国際宇宙ステーション)での宇宙開発が困難に陥り、ロシア連邦の次なる標的になる可能性がある。
結果:
 10年に一度の猛暑なのにw東京電力管内・輸出産業への電力融通の為の全国規模の節電要請wwwwwwwwwww
⑥未だに日本銀行を使った量的緩和を推進し、円の価値を50年前までに下落させている。
⑤⑥の結果、通称「岸田インフレ」が発生wwwww

結果:
フィフィ、日本はあらゆる分野で侵食され想像以上に根深く醜い。時すでに遅し。国民がこのヤバさを自覚してないなら日本は終わり★2 [牛丼★] wwwwwww
↑頭が「パ」ーなウ「ヨク」の自民党ネットサポーターズの名前:[Φ|(|´|Д|`|)|Φ]BBxed!!<->>1牛丼 ★2022/07/18(月) 05:15:57.24ID:CAP_USER9(IDを隠すヘタレw)が
スレ立てwwwwwwwwwwwwwwwwww
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/18(月) 06:09:34.43ID:ckYiAdX30
自民党政府が何をやっても右倣えで礼さんするウヨクが多い中
フィフィは立ち位置は右側なれども、政府に都合が悪い事もちゃんと指摘してくれるので
信用が置ける人だ
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/18(月) 06:09:38.82ID:+3nuWSqy0
>>178
それって安倍ちゃんを擁護してるのか貶してるのか
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/18(月) 06:09:48.59ID:q5o70P/O0
ソーカ3世として長年ソーカウォッチしてるが、この問題が噴出したいじょう、コーメイはジタミと距離おくとおもうで
たぶんソーカ婦人部がキレだす
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/18(月) 06:09:53.98ID:tLNABnYr0
>>184
2022/7/16
 全国の新規感染者が過去最多を更新 11万676人 新型コロナ
 新型コロナの新規感染者が全国で11万676人となり、今年2月5日の10万4169人を超え、過去最多を更新
※下名の予測通り、2022/7/16に日本国の新型コロナウィルスの新規感染者数が過去最多を更新した模様。(誤差:640人w)
 この期に及んで岸田内閣は行動制限を伴う緊急事態宣言やまん延防止等重点措置を行う気が全くない為、更なる感染爆発が継続すると断言する。
 最早、政府与党自由民主党・公明党に新型コロナウィルスの感染対策をさせ続ける事は、不可能と言える為、臨時国会召集後、野党各党は衆議院では内閣不信任案、
 参議院では岸田文雄を含む全閣僚の問責決議案を提出し、岸田内閣の全閣僚を総辞職に追い込む事を強く勧める。

今後の予測:
2022/7/21 新規感染者 205,355人<-新規感染者 20万人突破wwwwwwwwwwwwwww
2022/7/30 新規感染者 511,319人<-新規感染者 50万人突破wwwwwwwwwwwwwww
2022/8/03 新規感染者 1,004,083人<-新規感染者 100万人突破wwwwwwwwwwwwww
2022/8/13 新規感染者 2,806,182人<-第7波ピーク新規感染者280万人突破wwwwwwwww

2022/9/1 累積感染者 63,070,797人、死亡者 35,288人<-累積感染者6000万人越えw死亡者3万5千人越えwwwww

↓の投稿の時期:
米ファイザー、ワクチンなど無利益で販売 低所得国で (5/25) [少考さん★]

内容:
2022/5/26
 訪日外国人観光客、受け入れ再開へ 政府検討 6月にも
 政府は新型コロナウイルスの水際対策について、6月から訪日外国人観光客の受け入れを再開する検討に入ったが、入国者数の上限を現行の1万人から2万人に
 引き上げる方針で、その枠内で受け入れるが、26日にも岸田文雄が表明するとの事。
※日本国の新型コロナウィルスの新規感染者数は依然として数万人規模を誇るが、この状態で外国人の観光客の受け入れを再開すると過去に類を見ない感染爆発
 が予測される。

今後の予測:
2022/7/16 新規感染者 110,036人<-新規感染者 過去最多更新wwwwwwwwwwwwwww
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/18(月) 06:10:15.95ID:DJfcEJKY0
失われた20年とか25年とカルトが侵食した年数って符合するんじゃね?
そう考えると自民党の罪は重いな。数十兆の資金を海外流出させたの同じじゃん
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/18(月) 06:10:24.46ID:W/C97c990
反共運動や靖国参拝してるし
保守団体だと勘違いしてしまったんだろ
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/18(月) 06:10:43.70ID:CN2jd5OA0
もう終わってるぞ
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/18(月) 06:11:10.93ID:tLNABnYr0
>>188
2022/7/17
日本国の新型コロナウィルス感染状況

累積感染者:10,344,443人
(世界ランキング:13位)
死亡者:31,615人
(世界ランキング:32位)

新規感染者:105,584人
死亡者:17人

日本国の新型コロナウィルス患者に対する余剰病床数

全病床数:1,565,968
退院患者:9,502,424
自宅療養者数:331,516
宿泊療養者数:22,682
臨時施設療養者:805
入院患者:487,016
余剰病床数:1,078,952

日本国の皆保険制度は崩壊wwwwwwwwwwwwwww
保険料を支払っても入院もできないwwwwwwwwwww

日本国は新型コロナウィルス感染大国wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
日本国は感染者・死亡者が少ないというのは大嘘wwwwwwwwwwwwwwwwwww

>>187
政府与党自由民主党・ソーカw公明党によって、日本国民がジェノサイド(大量虐殺)!!!!!!!!!!!
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/18(月) 06:11:24.74ID:IeHdB4IC0
全ては統一教会の手によってこの国は作られているんだが、お前らある程度日本に満足してるし別にいいんでない?
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/18(月) 06:11:30.15ID:Z3KzQ/YK0
結局こいつの飯の種は自民信者だし変わらず応援するんだろw
ビジウヨだしな
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/18(月) 06:11:39.42ID:CBk4mAhZ0
統一議員は全員辞職で逮捕でええよ
反社と繋がっていたらまっとうな会社はクビよ
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/18(月) 06:11:45.21ID:GuWowZMs0
連中が調子こくと全てつまらなくなり人は離れる現実よ
イヤイヤマジでなw
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/18(月) 06:12:07.73ID:FSCJK77R0
>>183
侵略したいのに人口増やさんやろ
経済も教育も政治も何もかも衰退させてるのはそういうことだろうな
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/18(月) 06:12:13.38ID:eUQtXSYN0
だからやばいって言ってただろ

それなのにお前ら一定の発言が拡散力を持ってる奴らが、”自民党は正しい””政府に反論ばかりするな”っていう事を
拡散していた
お前らこそが本当にそういう事を言う前にもっともっと情報を吟味するべきだったんだよ
勿論全てを反自民的な考えのパヨクの思想もどうかしてるが、同じように与党・自民に対してもまず真っ先に疑いの目を持たなければ行けなかったんだ

そもそも与党に創価学会を母体とする公明党がいる時点で間違いなくおかしいだろ
創価学会のトラブルもかなりなもんだぞ
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/18(月) 06:12:21.31ID:+3nuWSqy0
>>189
残念ながら、正解
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況