X



【キタ━(゚∀゚)━!】 世界陸上、25年東京開催でネットは卒業・織田裕二続投を願う声「せっかく東京なのに」 [朝一から閉店までφ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2022/07/15(金) 18:57:04.81ID:CAP_USER9
2022.07.15

 日本陸連は15日、25年の世界選手権が34年ぶりに東京で開催されると発表した。
これを受け、ネットでは今年の世界陸上でキャスターを最後と発表している織田裕二へ「25年まで頑張ってくれないか」など、
次回までやってほしいとの声が数多く上がった。
https://www.daily.co.jp/gossip/2022/07/15/0015471562.shtml

関連
【世界陸上】2025年東京開催決定 34年ぶり、日本では18年ぶり [鉄チーズ烏★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1657833924/
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/16(土) 06:06:00.23ID:pMiYe1Ph0
織田裕二って年々、鹿賀丈史に似てきてるよね
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/16(土) 07:04:45.76ID:18+HS0v50
>>67
こっちに無許可で自分のモノマネの商品を販売されたらいい気分しないの当然じゃん
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/16(土) 07:41:19.90ID:XarqBVyR0
前回の東京世界陸上は日テレ放送だったろ。
これだからにわか陸上ファンは。
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/16(土) 08:08:02.42ID:ZyTsxlj60
織田さん最初にちょっと出てから全然出てこないぞ。現地に行ってないから朝早くて今頃寝てるだろ!!
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/16(土) 08:46:44.04ID:7PmiJj8C0
>>118
深夜だとあれぐらいのテンションでないと寝てしまう
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/16(土) 08:48:49.61ID:1f6fx8mo0
ギャラ高いからテレビ局は続投になったら大変なんだろうな
別にアナウンサーが回してもいいポジションだし
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/16(土) 08:54:05.44ID:9Pt40sdg0
織田はいいけど中井の老け具合はさすがにキツくなってきた、スポーツ中継にはちょっと
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/16(土) 12:42:43.67ID:fgk9tTea0
>>149
サニブラウンのインタビューでリアクションタイムというマニアックな話振れるのは織田さんならでは
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/16(土) 14:37:12.29ID:H0Op/C5e0
ワイルドシングに乗って
タバコをくゆらせながら
「キターーー(観客キターーー)」
で、裕二さんが帰ってくるシナリオ
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/16(土) 15:34:44.73ID:fvy8uJyB0
>>146
回すのは今以上だろうけど、次回のブダペストの時間帯(日本深夜~朝)で楽しめるかというと微妙
あのうざ熱さと深夜のクセになる一体感…
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/16(土) 23:23:24.95ID:oDgqTIT20
織田さんは現地に行ってないんだな。
んー、本当に辞める気なんだね。
寂しいね。
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/16(土) 23:26:02.74ID:PkDCTHif0
世陸と言えば、深夜に織田さんの異様なテンションを楽しむものなんだよ。
早朝からだと調子狂っちゃうw
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/16(土) 23:42:46.12ID:fdQuTESW0
東京世界陸上は突然に・・・
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/16(土) 23:56:34.48ID:6U1vNt0L0
年齢的にもう若い時みたいに熱くなれないんでしょ
無駄遣いしてなければ一生遊んで暮らせるくらいのお金はあるだろうし
お金欲しさに嫌々やる必要も無いしね
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/17(日) 00:04:40.61ID:DAenRXzF0
>>1
織田さんは、今回で引退するアリソン・フェリックス合わせて勇退するので、惜しいが止められないのだよ。
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/17(日) 00:06:33.99ID:GeRL20Gt0
地球に生まれて 良かったーーー━━━━━ヽ(゚∀゚)ノノ━━━━━!!!!
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/17(日) 00:15:24.31ID:LMrECYNA0
どこの情報?
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/17(日) 00:16:53.31ID:7qZ+pKrD0
VRのセットはコロナで海外に行けないとか?
なんであんなしょぼい競技場なの?
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/17(日) 07:58:55.23ID:3wbmJQI80
>>13
絶対に嫌だ
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/17(日) 08:09:28.69ID:uXjwkTF60
織田ならMCでなくて解説でもいけるだろ
昨日の金とかいう解説者、解説というより単なるでたらめな応援団だったし
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/17(日) 08:23:14.25ID:Yl43iS1g0
>>3
次男じゃないなら名前に二を入れる意味ないだろ
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/17(日) 08:25:29.15ID:Yl43iS1g0
あのノリを20年も続けてる織田裕二は凄いわ
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/17(日) 12:50:56.43ID:dosbh+eM0
>>170
イチローは次男だけど一朗
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/17(日) 12:54:32.56ID:c2Gj4wtC0
なんで辞めるんだろ
金か?
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/17(日) 13:03:07.90ID:dosbh+eM0
>>13
石黒賢で
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/17(日) 13:08:33.78ID:iVe6zFIm0
>>173
中井が限界だからだろうな

片方だけ交代する展開は想像できない
両方交代が既定路線なんだろう
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/17(日) 13:59:16.77ID:bslPJJX80
>>164
と思ったらVRだったのか
もしかしてもう今のご時世現地行けないから辞めるのかな
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/17(日) 14:13:42.50ID:hMIgUF6D0
長嶋茂雄(日テレ)→織田裕二→ジャニーズ
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/17(日) 14:20:35.09ID:16vVcMVV0
TBSが金銭面で決めたことだから双方歩み寄れば次回だけ続投はありえる
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/17(日) 14:32:22.94ID:kIeIBeaU0
昨日見たけど
無理くりテンションを上げようとしているのが痛々しくて見てられなかった。
スタッフに「あのテンションでお願いします」と言われてるんだろうが
好きなようにやらせてあげてと思う
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/17(日) 16:40:51.79ID:eG9Qdbqu0
大阪万博の時期に合わせるとは
トンキンの嫌がらせもいいところじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況