【プロ野球】西武、選手6人とスタッフ2人の計8人が新型コロナウイルスに感染 [jinjin★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001jinjin ★
垢版 |
2022/07/13(水) 18:39:20.25ID:CAP_USER9
源田、増田ら8人陽性 プロ野球・西武


西武は13日、源田壮亮内野手、増田達至投手ら6選手とスタッフ2人の計8人が新型コロナウイルスの陽性判定を受けたと発表した。

12日の試合前にPCR検査をしていた。

他に陽性となった選手は、浜屋将太、公文克彦、バーチ・スミスの3投手と高木渉外野手。
11日には松井稼頭央ヘッドコーチの陽性が判明していた。 

https://news.yahoo.co.jp/articles/cb4f5382c8610f7e784d0a57e2ab57d16d240e17
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/13(水) 18:42:45.58ID:PUcooage0
勝ち点剥奪しろ!!
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/13(水) 18:45:53.94ID:DviaOujQ0
セパともにクラスター出して今後も出すと思うけど、日程的にCSやる余裕あるの?
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/13(水) 18:51:36.29ID:8TZgMKrx0
>>9
こんなご時世にも甲子園だけはやるもんな
東日本大震災の時ですらやったし
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/13(水) 18:58:12.05ID:XJHwNQGd0
無駄に大声出してやってるからすぐ移るんだよ
黙ってやれ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/13(水) 19:10:59.12ID:iZzq9wi70
また野球か
野球ばっかりだな
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/13(水) 19:11:42.67ID:/O4Wi7dP0
もうコロナ飽きた
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/13(水) 19:12:07.39ID:OGZBh0fU0
陽性者を試合に出して検査結果が怪しくなったら慌てて引っ込めるとかアホだろ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/13(水) 19:13:34.32ID:Ogyy+TEP0
ヤクルトの28人に比べたらまだマシだな
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/13(水) 19:15:58.74ID:Dkn/Yntw0
試合はやるんだな
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/13(水) 19:21:33.78ID:j/1yLgvw0
ホークス戦中止になった時不戦勝にしろって騒いでた彼は今頃どんな気持ちなんだろうか
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/13(水) 22:15:22.05ID:4cuEkjNw0
>>13
野球以外は基本非公表だよ。
じゃあなんで野球だけ公表してるかって?

それは藤浪の飲み会クラスターを下手に美化したからだよ。自業自得。
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/16(土) 04:35:50.56ID:MtXyaKYA0
ショートが狙われている…
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/16(土) 04:39:56.04ID:lFdH9y/U0
一人感染してその一人がはしゃぐとすぐ広まる
ヤクルトが凄いことになってるけど成分のなかなかだな
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/16(土) 09:41:43.94ID:70B8MVUr0
>>28
夏央この間ベンチのみんなの飲んだペットボトル片付けてたからなぁ
あれはやっちゃだめだろと思ってたがやっぱりか…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況