X



【日向坂46】猫のような可愛らしさ!東村芽依(23)、写真集発売決定!無防備な水着や下着姿にも挑戦 やんちゃな「めいわーるど」全開 [ジョーカーマン★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジョーカーマン ★
垢版 |
2022/07/12(火) 07:04:22.12ID:CAP_USER9
日向坂46東村芽依(23)のファースト写真集(タイトル未定)が、9月13日に白夜書房から発売されることが11日、分かった。
独自の世界観「めいわーるど」をテーマに、地元の奈良や東京、九州で撮影。
高い身体能力を生かして各地で飛び跳ねたショットや、加入7年目で初めて見せるような表情にも挑戦した。

東村は16年5月けやき坂46(ひらがなけやき=現日向坂46)に一期生として加入して以来、猫のようなかわいらしさと時にミステリアスな雰囲気で人気を伸ばしてきた。
念願の初ソロ写真集発売となり「写真集を出すことが夢だったので、最初にお話を聞いた時はうれしすぎて泣いてしまいました(笑い)」と喜びのコメントを寄せた。

ファンやメンバーから「めいめい」の愛称で親しまれる。
写真集は「めいわーるど」をテーマに、大好きないちごを食べたり、川や高原など自然の中でやんちゃにはしゃぎ回ったり、ピンク1色のメルヘンな空間でカワイイものに囲まれたりと、さまざまなシチュエーションで撮影した。

また、ロケ地ごとに髪形にもこわだり、現在のショートカットだけでなく、グループ加入当初の黒髪ロングヘアや、ツインテールなどさまざまなショットを収録。
水着やランジェリーでの撮影にも初挑戦し、犬かきならぬ“猫かき”でプールを縦横無尽に泳いだり、初めて見せるような無防備な姿も収録したという。

154・1センチと小柄だがグループNO・1の身体能力を誇り、「奈良のチーター」の異名を持つ。昨年末にはTBS系「SASUKE」にも挑戦。
奈良・曽爾(そに)高原で撮影された写真では笑顔でジャンプを披露しており「いろんな場所でいっぱい飛び跳ねました(笑い)」と振り返った。
「猫じゃらしを持ったりして、猫っぽい写真もたくさん撮っていただきました。私のやんちゃな姿もたくさん見ていただけると思います」とアピールした。

発売直前の8月23日には24歳の誕生日を迎える年女でもある。

「一期生としてグループに加入して7年目なんですけど、先輩感がまったくないのでもっとしっかりしたいです。キャプテンの佐々木久美とか同期のなっちょ(潮紗理菜)は、ちゃんと先輩として後輩に声をかけたり、ダンスを教えたりしているんですけど、私は3人姉妹の末っ子だからなのか、先輩として振る舞うのが苦手で…」

日向坂46では3月から新メンバー募集オーディションを開催しており、「もうすぐ新しいメンバーも入ってくるので、困っている後輩がいたらちゃんと先輩として声をかけられるように、頑張りたいです!」と誓った。

24歳になるアイドルとしても、7年目の先輩としても、念願であり、大きな挑戦の1冊となる。
「たくさんのおひさま(ファンの愛称)の皆さんに『めいわーるど』を楽しんでいただけたらうれしいです」と呼び掛けた。

◆東村芽依(ひがしむら・めい)
1998年(平10)8月23日、奈良県生まれ。4つ上と2つ上に姉がいる。
高い運動能力を生かしてTBS系「炎の体育会TV」やフジテレビ系「逃走中」にも出演。
血液型O。

http://news.yahoo.co.jp/articles/fb69213a0995ff4b3671b3afc24f6222d972662b

猫のような可愛らしさ!東村芽依、写真集発売決定!「めいわーるど」全開 無防備な水着や下着姿にも挑戦
http://www.nikkansports.com/entertainment/news/img/202207070000991-w1300_1.jpg
http://www.nikkansports.com/entertainment/news/img/202207070000991-w1300_0.jpg
http://www.nikkansports.com/entertainment/news/img/202207070000991-w1300_2.jpg

日向坂46 東村芽依
http://pbs.twimg.com/media/EhOeN1iUcAEMki6.jpg
http://pbs.twimg.com/media/E6BUbdHVEAI0WCy.jpg
http://pbs.twimg.com/media/FFLTrgxVgAk6CjS.jpg
http://pbs.twimg.com/media/EKnNeCIUEAAaNeH.jpg
http://pbs.twimg.com/media/ElEsoNMVMAAAWb1.jpg
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/12(火) 07:04:51.97ID:/2+F7w8/0
ぶっさー
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/12(火) 07:05:11.36ID:Dk/9GV0g0
誰?
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/12(火) 07:05:29.17ID:fOzYlgbc0
顔がね
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/12(火) 07:05:47.66ID:Ujh7TNoP0
口裂け女
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/12(火) 07:06:18.10ID:CwtgqUZB0
やんちゃる!
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/12(火) 07:06:33.81ID:FuvMFrFy0
農協の事務員にいそう
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/12(火) 07:07:06.07ID:NldyzoCi0
日向坂も乃木坂並みに脱いでバッカだなw
この子ってサッカーの番宣で炎上した子だっけ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/12(火) 07:07:09.45ID:1bvWctqL0
カワエエー
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/12(火) 07:07:16.12ID:nz5t4ufi0
そこそこ可愛い一般人といったレベル
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/12(火) 07:08:32.87ID:4PZUko7A0
>>1
グロ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/12(火) 07:08:42.31ID:i1NRO03v0
かとしは?
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/12(火) 07:09:03.23ID:yuWHhAHe0
>>1
お、おぅ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/12(火) 07:09:05.60ID:dhlay3WW0
荻野由佳のが可愛い
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/12(火) 07:10:05.88ID:ZucvSJ+90
富田鈴花の爆乳写真集まだかよ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/12(火) 07:11:09.48ID:MKJd27+h0
日向坂ブスしかいねーwww
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/12(火) 07:12:18.26ID:/PNwGPYL0
>>1
で、水着どこ?
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/12(火) 07:12:28.82ID:dqubwzF+0
※やんちゃるめいちゃんは写真集を出しません
じゃなかったのかよ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/12(火) 07:12:33.97ID:R7enpayC0
猫かと思って開いたら馬だった
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/12(火) 07:12:39.35ID:0uFqtJsf0
見ていて自分のことを猫だと本気で思ってる時がある
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/12(火) 07:12:45.31ID:0sWRa+eO0
めいめいカワイイ><
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/12(火) 07:13:07.29ID:zJz0do4p0
猫にはかなわん
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/12(火) 07:13:33.54ID:xgNg6MDU0
卒業記念写真集?
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/12(火) 07:13:53.24ID:/fYPX3M30
奈良のチーター
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/12(火) 07:14:18.77ID:7zHrQbea0
口裂け女
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/12(火) 07:14:23.41ID:PfrT4+4m0
猫のような

ツリ目で口がデカい
の婉曲表現かw
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/12(火) 07:14:43.30ID:nMpEv4/O0
猫にはかなわない
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/12(火) 07:15:17.32ID:9cH60z5h0
お前ら散々なこと言ってるけど、この娘がデリできたらどうする?
奮発して2枚出して本番を哀願するだろw
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/12(火) 07:15:17.82ID:FsVm4OXm0
AVにいそうな顔
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/12(火) 07:15:21.95ID:gdFb5hnK0
丹生の次は東村か
意外な人選が続くなw
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/12(火) 07:15:24.41ID:yyi+Nqe30
SASUKE出た子?
けっこう頑張ってたような
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/12(火) 07:16:06.09ID:hxAGwwia0
下着坂www
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/12(火) 07:16:14.42ID:a2vgwRmT0
イラネ
森田ひかる
筒井あやめ
なら買ってた
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/12(火) 07:17:22.40ID:D++IV4O70
>>20
僕も!
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/12(火) 07:18:42.33ID:i9hHquMn0
>>3
な、ブスだろ?
今は坂道よりAKBの方が可愛いんだよ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/12(火) 07:19:29.59ID:6uLa6zu70
この子は何番人気なの?
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/12(火) 07:20:42.20ID:/ctkxYfs0
白夜書房ってエロ本の会社じゃねーか
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/12(火) 07:21:46.83ID:w8oBvy0F0
24なるのかけっこう年食ってるな
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/12(火) 07:23:19.08ID:dqubwzF+0
>>59
今は10番人気くらいじゃないかな
小坂、金村、松田、加藤、丹生
齊藤、河田、美玲、上村、東村
くらいの順だと思う
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/12(火) 07:24:19.28ID:2wBysBqb0
坂グループって写真集に注力してるの
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/12(火) 07:24:38.09ID:lDH0XWUs0
>>20
いると安心する
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/12(火) 07:25:43.20ID:kV6UenfT0
やんちゃると潮とラーメンのせいで日向=Bと思われてる
特によく映るやんちゃるとラーメン
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/12(火) 07:26:01.22ID:YzgudvGj0
うーん口から鼻の辺りが緩んでるような感じで微妙
動画だと別人になるとおもう
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/12(火) 07:28:33.80ID:YhVsSjlz0
こいつらいついかなるときも脱いでるな
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/12(火) 07:28:55.79ID:+2ImrP490
乃木坂との顔面格差があまりにも大きすぎる
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/12(火) 07:30:07.55ID:QA1viJ5j0
猫のほうが可愛い
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/12(火) 07:33:31.51ID:+tSOjenZ0
うちの派遣事務員さんのほうが可愛い
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/12(火) 07:34:12.06ID:kp/SFfhM0
奈良の奇跡
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/12(火) 07:35:02.89ID:CLjNgFak0
DAZNの仕事評判酷すぎたし
ヲタ向けの仕事以外には出てこないほうがいいんじゃない
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/12(火) 07:39:53.73ID:cWqe37yu0
気持ち悪い
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/12(火) 07:40:10.89ID:cWqe37yu0
>>1
妖怪
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/12(火) 07:41:07.46ID:cWqe37yu0
猫の方が断然可愛い
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/12(火) 07:43:22.67ID:owN/B2I80
>>30
誰ですか?
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/12(火) 07:44:47.96ID:R0mfacS90
無防備・・・?
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/12(火) 07:44:48.69ID:MMpcvrnO0
ネコに謝れ!
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/12(火) 07:45:26.49ID:He71LGVY0
かわいいか?出っ歯だぞ
このグループならまなふぃ、みーぱん、キャップが好きな顔だわ
好みの統一性がまるで無いけど
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/12(火) 07:47:16.32ID:cWqe37yu0
>>102
不細工専門乙
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/12(火) 07:47:54.31ID:kV6UenfT0
元メンバーも含めたら
井口、高本、柿崎
富田、かとし、キャプテン
の順
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/12(火) 07:50:34.91ID:A+a3XonW0
さすが三軍
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/12(火) 07:52:20.47ID:DVvbU8qT0
カツラつけて撮影したんか
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/12(火) 07:53:01.00ID:rKtAM0XU0
猫なめとんのか
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/12(火) 07:53:06.06ID:uCBhyEQP0
>>3

侮辱罪で通報した。震えて待て
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/12(火) 07:53:17.20ID:uCBhyEQP0
震えて待ってるが良い
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/12(火) 07:55:21.51ID:nSmTWM4P0
僕は、きょんこにょう
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/12(火) 07:58:53.86ID:Kpkdl0ur0
口裂け女
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/12(火) 07:59:16.28ID:u+cBmTtk0
日向坂の写真集は見てはいけないものを見てる気分になるんよなぁ
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/12(火) 07:59:48.77ID:XmrxJzzU0
>>3
いつもご苦労
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/12(火) 08:00:01.21ID:mzhbuMUE0
ごめん、
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/12(火) 08:00:27.01ID:lbqITLEl0
>>66
学校でも10番に入れるか微妙なレベルだと思う
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/12(火) 08:00:53.03ID:1UrVGjer0
>>112
ダッダーン! ボヨヨンボヨヨン!
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/12(火) 08:02:09.87ID:T+pocjFk0
うちの猫のほうが可愛い。
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/12(火) 08:02:24.13ID:Svv6q0bw0
ついにめいちゃん出すんだ
同じ一期生なら京子の次はかとし辺りだと思ってたぜ
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/12(火) 08:09:49.99ID:kV6UenfT0
>>127
かとし出さないのは出し惜しみ?一般受けならかとし
でも秋元陣営は一般人なんて相手にしてねえか
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/12(火) 08:11:30.90ID:ccLF1qlT0
え待って普通にブス
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/12(火) 08:12:26.81ID:Svv6q0bw0
>>44
こんなのそのへんのガールズバーにもおるだろ
外に出なさい
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/12(火) 08:13:15.24ID:iRQGtkv20
やんちゃるかわいい><
めいめいかわいい><
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/12(火) 08:14:33.20ID:prrte0Pv0
かとし最初で良かったのにな
べみほとかいう豚は余計だった
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/12(火) 08:16:03.08ID:MYINN+ym0
あら、水着にはなりたくないって言ってたのに脱がされたんやね(ゲス顔
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/12(火) 08:17:39.07ID:+KFPhq1C0
脱ぐしか能がないビッチ坂
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/12(火) 08:18:35.10ID:wby25YT10
ほんと猫みたいだ
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/12(火) 08:18:43.04ID:ccLF1qlT0
坂カスはよくこんなので抜けるな
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/12(火) 08:21:21.84ID:jfl2v7Nu0
>>1
良く居る出っ歯の貧乳じゃねーか
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/12(火) 08:23:20.57ID:KK+YJsH/0
鼻デカ口デカおばさんやん。
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/12(火) 08:23:22.66ID:rUqYtxMW0
口パクお遊戯写真
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/12(火) 08:23:45.33ID:8Ak6m0gw0
もう何とか坂とか48とかだれもわかんねー
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/12(火) 08:26:06.99ID:dSkZyUd30
おたけずっと待ってるんだがいつ出すの?
めい🐑じゃ抜けん
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/12(火) 08:30:57.22ID:fLqaEdUV0
口元は馬じゃね
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/12(火) 08:31:02.58ID:kV6UenfT0
>>154
可愛いので見たいが、そういう目で見たことはない
ヲタはそういう目で見てるのか?あなたがヲタかどうか知らないが
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/12(火) 08:32:13.58ID:BIwrwFb60
>>3
>>20
おはようさん
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/12(火) 08:32:46.71ID:GWEOIgmu0
口でか
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/12(火) 08:33:52.76ID:u46d9Ek70
あんまり可愛くないな
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/12(火) 08:34:21.41ID:WTVxrnRD0
…どこがミステリアス…?
天真爛漫系やん
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/12(火) 08:34:24.52ID:pCaVsoRO0
こいつは全面○事っぽい。典型的なのだな
アップで丸わかり
かとと魚も途中で少しいじってるな

昔の映像と違う・・・
最初からいじっておけよ
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/12(火) 08:38:00.58ID:Fotqqb920
>>1
17-18歳がやるならともかく24歳だろ?
恥ずかしいという感覚は無いのかな?
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/12(火) 08:41:20.50ID:WKZtmIK50
柴咲コウに似てるねぇ…
でもなんか惜しいねぇ…

という、幹事のご尊顔
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/12(火) 08:42:13.75ID:v8KYvaSg0
>>24
ホリプロクビwww
ファンクラブ解散www
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/12(火) 08:43:34.17ID:egu48hgx0
めいめいキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/12(火) 08:44:17.15ID:Rp1uj1G90
僕は、枕営業なんてしない子狸のようなお可愛らしさな上白石萌歌ちゃんッ!!!!!
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/12(火) 08:46:11.54ID:j3BZmJIi0
このレベルでも写真集を出せるなら俺も写真集出したい
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/12(火) 08:46:41.54ID:5EiD9Oar0
は?
猫に謝れ
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/12(火) 08:49:16.24ID:4FzTxxdl0
丹生ちゃんのは買うけどこっちはいいや
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/12(火) 08:49:32.52ID:QTgHopCG0
はいテンプレ

いつもお世話になっております。
最近以下のURLにて、悪質な誹謗中傷、侮辱を繰り返している方がいます。
昨今、侮辱罪の法改正もあり、社会的にもこういった書き込みは見過ごすべきでない、という風潮にもなっております。
然るべき対応を取って頂きこういった書き込みを繰り返している人への反省を促してほしいという意味も込めて今回通報させていただきました。
まだ法改正があったことを書き込んでいる人物が認知していないという可能性もありますが、それ以前にこういった書き込みは看過すべきではないと思います。
厳正なる対応をお願い致します。
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/12(火) 08:50:26.20ID:FzCyqQVJ0
>>178
地雷のブスとか嫌だろ
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/12(火) 08:51:16.89ID:JPd939Vl0
>>1
なんかそっくりなセクシー女優いるよな?だれだっけか
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/12(火) 08:54:11.51ID:mKily6Ia0
めいちゃんの水着凄そう
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/12(火) 08:56:34.20ID:dIVxHYRQ0
猫に失礼
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/12(火) 08:56:42.02ID:lV8D+IzF0
ああああああああああ
こんなんさっきスーパーにコロッケ買いに行く途中50人くらいすれ違ったわ
(⑉⊙ȏ⊙)
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/12(火) 09:04:41.41ID:dsJ6Qh8r0
>>48
本当に意外な人選
松田とかの方が年齢的に先に出すと思ってた
松田 高本 富田
子供っぽい子(丹生、東村)の方を先に出すとはw
0197!omikuji
垢版 |
2022/07/12(火) 09:07:42.44ID:QsRciEg+0
だったらネコで良くね?
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/12(火) 09:07:58.38ID:4t6iJaoN0
可愛くない
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/12(火) 09:08:09.24ID:E5TCKs8y0
23歳をカワイイとか表現するのもポリコレ的にアウト!
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/12(火) 09:08:21.41ID:X5Afxtw70
猫に対するヘイトスピーチ
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/12(火) 09:17:16.54ID:P+/N789a0
美人だけど面長だから老けて見えるかな
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/12(火) 09:19:50.15ID:xL7WdkIG0
>>20
だから誰なんだよw
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/12(火) 09:21:27.64ID:VlRTuVgI0
>>20
僕も
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/12(火) 09:35:49.56ID:iUQXgOHh0
影山ちゃんまだ?
AKB入りたかったから水着やりたいはず
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/12(火) 09:46:33.99ID:LLGtXP1Q0
またパンツ売り坂か
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/12(火) 09:50:29.92ID:n6g5i6yR0
猫のように可愛い人間などいない
自惚れるな
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/12(火) 09:58:25.55ID:NmQEkLsT0
すげぇトゥーンワールド顔だよな
かわいい
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/12(火) 10:00:20.63ID:8GkA5Ugk0
>>1
あんま可愛くない上にババア顔だな
口が下唇突き出てていかりや長介じゃねえか
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/12(火) 10:02:50.11ID:EWHzcCPd0
かわいい!ワレメ見たい!
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/12(火) 10:09:16.14ID:5kWWo/tD0
>>1
所々すごくダサい 見る層が幼稚なんだろうな 芸術を感じない
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/12(火) 10:10:26.79ID:TUXjHTcp0
これは猫に謝るべきだな
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/12(火) 10:10:56.87ID:Y9I5w6100
>>1
うちの嫁=100点の基準で58点
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/12(火) 10:12:27.42ID:RHcw5CZ80
サカリ来てる?
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/12(火) 10:13:28.85ID:V9JkdMW80
猫ってかわいいものだと思ってた
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/12(火) 10:16:42.15ID:lvZ0pAYn0
>>1
昔のAKBみたいに坂道とかみんな知ってる感じでなんでもニュースなるけど誰なんよw
知らんがなw
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/12(火) 10:21:56.45ID:yxrswIz00
ひなの写真集まだ?
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/12(火) 10:31:42.90ID:su0U8btW0
>>1
口が嫌だ
喋り方も
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/12(火) 10:34:28.78ID:JNnHqi4g0
映画は爆死か?
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/12(火) 10:47:35.31ID:shKPaw500
このグループのやつらってなんでみんなねずみ男みたいな顔してるの
頭骨の形状がみんな同じじゃない?
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/12(火) 10:48:27.14ID:ig8uhWqY0
肝心の水着は?
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/12(火) 11:01:04.48ID:a2vgwRmT0
こんな顔長い猫いる?
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/12(火) 11:02:45.39ID:142+ahX10
>>1
お前らこんなのがいいの?
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/12(火) 11:02:46.46ID:Q3HycFja0
下着でしか話題ないの悲しいな
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/12(火) 11:11:00.39ID:GRU+uDgU0
>>10
ワロタwww
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/12(火) 11:32:13.75ID:AhY380EA0
そんなことより乃木坂出せよ
日向坂と違って逸材だらけだ
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/12(火) 11:34:10.30ID:stTTekol0
修正無しだとヤバいな
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/12(火) 11:41:46.39ID:8f8V15AA0
そこら辺にいる女子大生レベル
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/12(火) 11:41:47.70ID:5lZ8Ip3T0
坂道だからどうせフケ顔なんだろ、
と思って開いたら、
やっぱりフケ顔だった。
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/12(火) 11:49:36.52ID:Vf4DlOxn0
女芸人の顔だな
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/12(火) 11:50:29.71ID:mFG2QoWj0
衝動的にぱんつ抜いじゃうぐらいやんちゃなら見てやらんでもないけど
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/12(火) 12:00:20.82ID:JKbw+kqU0
・・老け顔じゃね?
ウチのヤツのほうがかわいい
元野良オス推定5、6歳
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/12(火) 12:01:17.42ID:rbkcckYj0
>>234
ヒロノブ?
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/12(火) 12:05:36.70ID:aEKf22e70
乃木坂は時期エースの早川聖来が休養で厳しい
日向坂はエースの渡邊美穂が辞めて厳しい
櫻坂の守屋麗奈ちゃんは8月に写真集出すから買いたい
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/12(火) 12:11:26.62ID:WXVl6r910
歯茎かよ
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/12(火) 12:13:00.25ID:Xfv4rswR0
坂って意外とあんまり可愛くないのよね
フロントは可愛いけど
AKBとそんなに変わらん
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/12(火) 12:20:35.63ID:5lZ8Ip3T0
>>30
>>112
歯茎が。。
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/12(火) 12:30:20.09ID:gyPVk9h70
猫の可愛さに人間などかなわない

猫の前では全ての人類は醜いのだ
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/12(火) 12:35:54.16ID:gyPVk9h70
>>278
おこがましい

猫は崇拝して愛でる対象なのだ
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/12(火) 12:37:18.31ID:lZndAZ9A0
>>1
ま~た下着姿披露ですかw
斉藤京子も汚らしい下着姿晒してたし
こいつら年がら年中下着姿晒してんな
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/12(火) 12:49:36.79ID:Vsl7iOaj0
やっと出すのか
日向ならダントツ美形のめいちゃんだから遅すぎたくらいだ
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/12(火) 13:16:11.89ID:A9Pt7JwD0
河田さんといいめいめいといい、なんかのプレイを愉しんでいるやつが運営にいるんだな
まぁありがたい話だけど
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/12(火) 13:17:54.76ID:7x9k9PtM0
>>18
てか、この子達は誰なの?
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/12(火) 13:24:40.73ID:eLNhchtw0
おばけ
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/12(火) 13:31:33.87ID:owN/B2I80
>>112
ありがとう
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/12(火) 13:45:53.87ID:8CtAxfrZ0
おまいらが日向坂の娘が可愛いって言うから
一通り見たら松田好花って娘が1番可愛かった
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/12(火) 13:47:10.31ID:M9kpGvim0
まだ早いよ・・・丹生ちゃんが出したばかりやないか
めいめいは地区ポチくらいしないとインパクト無い
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/12(火) 13:50:58.88ID:zoNMEEkS0
ぶっさwww
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/12(火) 13:57:36.00ID:b4lyjgph0
いつまで経っても外番組でまともに喋れない、タレント性皆無でも
虐められることなく安心して居ていい日向坂
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/12(火) 13:57:49.84ID:TMWxqIya0
振られても黙り込むだけだったのが急に話すようになって努力はしてるんだろうけど遅い
欅坂も最後の方はキャラ変かってぐらい頑張ってたのが卒業したけど
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/12(火) 14:05:33.98ID:aH/r6Bo40
うめい
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/12(火) 14:34:24.79ID:TOpCX+rx0
めいめいで出せるんなら森田も出せるな
期待してるわ
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/12(火) 15:02:09.78ID:sUHJaSP00
>>301
るんちゃんは歯出して笑えないから写真集出さんだろな
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/12(火) 16:09:34.47ID:JANdxYzV0
卒業が近いメンバーが出すんじゃないの?
事務所からのご褒美&ひと稼ぎ目的で
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/12(火) 17:17:16.56ID:A9Pt7JwD0
>>314
それは>>312(天馬ゆい、もと上川星空)の系列の話だろう
東村芽依はまったくの別系統だわ
ちゃんと似ている女優を探し出して、ここが落ちるまでに報告しなさい
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/12(火) 17:39:05.08ID:su0U8btW0
>>302
どこがだよ
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/12(火) 17:41:12.44ID:su0U8btW0
つーか日向坂は写真集だしまくりだなw
しかもエロいの
そんなにおっさんしかいないのか?
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/12(火) 17:51:16.68ID:fJT8kFdr0
154センチのチビですw
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/12(火) 17:51:24.07ID:W6FIvScI0
猫はたしか普乳より少しある方だっけな
若くて綺麗なうちに写真集は出すべきだし善きかな
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/12(火) 17:53:47.21ID:Cx9lmdj90
口デカ過ぎ
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/12(火) 17:55:36.09ID:FMfACe990
僕はこっち
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/12(火) 18:19:56.98ID:L5CHBD6A0
>>323
おじさんも!
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/12(火) 18:38:53.74ID:vEcs+f4D0
猫よりかわいい人間の女なんていないんだからやたらハードルを上げない方がいい
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/12(火) 18:43:06.14ID:4oUNL0DD0
全然知らぬ存ぜぬのアイドルだけど
O歳 の時にやんちゃるめいちゃんって呼ばれて嫌がってそう
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/12(火) 19:12:56.43ID:fFOhVCtg0
猫より猿っぽい顔
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/12(火) 19:22:06.66ID:tbh9l0Nx0
>>1
この後9:30からめいめいSHOWROOMやるから見てね~(・ω・)
明日のFNSもよろしくね(・ω・)

https://campaign.showroom-live.com/hinatazaka46_sr/

07/13 18:30~21:54 フジテレビ系「2022FNS歌謡祭 夏」日向坂46
07/16 14:00~21:54 TBS系「音楽の日2022」日向坂46
07/16 24:25~25:55 テレビ東京系「FOOT×BRAIN」影山優佳
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/12(火) 19:26:21.20ID:KOzlZsCW0
>>316
未歩なな
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/12(火) 21:20:36.63ID:KQyqI5TQ0
>>1
23で可愛いと言われてもなあ。昔なら引退する年だし、ファンも振り向かなくなる年だぞ。もうおばさん。
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/12(火) 21:26:51.89ID:0uFqtJsf0
猫のようではなく猫だからな
影山もビックリしてた
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/12(火) 21:39:38.93ID:hYF1Undu0
>>1
早速イチゴ食べてるかわいいな

日向坂46東村芽依1st写真集🍓9/13発売【公式】 @meimei_1st
本日このあと21時半頃から #東村芽依1st写真集 発売記念SHOWROOMを配信します😆

配信中に画面のショップルームから写真集をご予約頂くと今回限定の特典ポスターが付くので是非チェックしてください🥰

ポスターの絵柄は配信中に公開するのでお楽しみに~🍓

ご視聴はこちら🐱
https://www.showroom-live.com/r/46_MEI_HIGASHIMURA

2022年7月12日 20:12
https://twitter.com/meimei_1st/status/1546814779854950400
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/12(火) 21:41:36.14ID:Itte8ngF0
ブッサー
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/12(火) 22:18:57.28ID:degQQkpZ0
SHOWROOMで喋ったの?w
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/13(水) 00:08:07.51ID:xk27Y+Uv0
東村めいちゃんの猫耳写真集早くしろよの方おめでとうございます
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/13(水) 01:57:39.43ID:qHdJlBgM0
AKBの類お得意の予約殺到重版決定商法が始まるよー
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/13(水) 02:39:56.62ID:Av0pVyeX0
映画ぜんぜん客入ってなくてビビったw
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/13(水) 02:45:38.36ID:0Ickb7yK0
かわいいねー 名前はキャッツだ
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/13(水) 03:20:31.54ID:9jVdIHK70
>>248
俺はラブライブの伊達さゆりのが良い
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/13(水) 03:27:07.05ID:o/Gsj6Mo0
>>287
五輪の新種目か
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/13(水) 07:13:13.49ID:lkRHd8kP0
下着姿はどれですか?
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/13(水) 07:49:55.23ID:uVAyu90n0
ブスしかおらんの中で超絶アップでも耐えられる美人なんだけど
なんか違うんだよなぁ
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/13(水) 07:56:37.63ID:IQOLFqHa0
東村かよ
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/13(水) 08:04:54.66ID:ZyvqXNQ80
>>1
「私の番かー💦」
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/13(水) 08:58:03.60ID:Mm5qTnxH0
なんか、どこぞのユーチューバー(男)に見える。
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/13(水) 09:11:55.07ID:dZHLkRIK0
黙ってりゃ可愛いんだけどね…
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/13(水) 09:48:00.62ID:ga+LF9zj0
猫に失礼
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/13(水) 10:12:52.54ID:gXndd5so0
猫やで🐈
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/13(水) 12:59:22.28ID:eO9AXa0l0
>>1
今日はTRFともコラボするFNS歌謡祭見てね~(・ω・)

07/13 18:30~21:54 フジテレビ系「2022FNS歌謡祭 夏」日向坂46
https://i.imgur.com/xdWRix1.jpg
https://i.imgur.com/beKEJMn.jpg

07/13 21:00~21:45 ABEMA「2分59秒」佐々木久美

07/13 24:25~24:55 テレビ朝日系「キョコロヒー」齊藤京子

07/13 24:55~25:30 テレビ朝日系「お願い!ランキング presents そだてれび内アニメ「みんなのまめお」」丹生明里
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/13(水) 14:59:52.89ID:fOF46WxU0
昔石坂浩二がハワイのホテルで夜中にベッドの横に立ってた兵士の霊に似てて怖い
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/13(水) 18:38:59.46ID:08KA2tHe0
日向坂の映画どうなった?
全く話題になってないから逆に気になるw
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/13(水) 19:30:46.50ID:otZk4D+C0
なにそれ。
百合映画か何か?
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/13(水) 19:34:08.81ID:2zgEB1oh0
「やんちゃな子猫」
「もしもしピエロ」
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/13(水) 20:04:52.85ID:ERSkoO7h0
>>203
1人も名前と顔一致しないが、この画像だけ凄く好きだわ
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/13(水) 20:22:29.03ID:uwxuO7bz0
獣臭がするんか?
臭そうやな
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/13(水) 20:34:03.52ID:76E3a8jx0
口でかくね
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/13(水) 21:57:55.48ID:JP7mX7Vx0
猫のようなとかやんちゃなとか微妙に一般人風な表現してるけど実際は猫であるやんちゃるめいちゃんって書きたくてウズウズしてるのが見て取れる
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/14(木) 00:08:39.96ID:VVa4yt4n0
お笑い芸人の写真集を買うほどモノズキではない。
お金をドブに捨てる様なもの。
ビジュアルレベルが高いで有名な櫻坂の守屋の写真集は買うけど、ブ○のお笑い芸人しかいないで有名な日向坂の丹生、東村の写真集は買わない。
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/14(木) 01:04:45.09ID:zkaBQP3w0
猫の方が100億倍かわいいね
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/14(木) 01:05:56.53ID:kn29VA9W0
ケツの穴舐めたい
うんこぶりぶり出してるとこ見たい
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/14(木) 08:05:11.18ID:uIPOY6sm0
2期生いじめの黒幕疑惑出てたよね
真偽は闇の中だけど
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/14(木) 08:05:58.41ID:uIPOY6sm0
黒幕はちょっと違うか 筆頭か
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/14(木) 08:06:37.94ID:2Q0Zxelk0
>>392
マジなら怖過ぎるし興奮するな
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/14(木) 08:18:52.79ID:K6DZDz3J0
この人、美人だと思った
動画と雑誌グラビアでは別人
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/14(木) 08:47:58.49ID:VmnFop2m0
昨夜の日向坂やばかった
なんであんなにデブってんの?
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/14(木) 09:13:02.03ID:VmnFop2m0
>>398
クラスだとモテるとか…w

乃木板見てきなよ?
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/14(木) 09:16:26.24ID:QryuLzr60
無防備な水着ならはみ出してないとなあ
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/14(木) 13:11:47.04ID:OqdsJJJz0
仁王立ちして咥えろって言ってもグフフ、グフフってテレてイチモツを握った手を段々強く握りしめながら咥えないタイプ
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/14(木) 13:42:35.50ID:wzuL7IXx0
>>1
サカオタに叩かれたガイジか
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/14(木) 14:32:18.76ID:frPrdEb40
>>392
裏では普通に喋るらしいな
きょんこがバラしてた
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/14(木) 22:20:29.47ID:GcfQ6ywk0
>>380
サンテレビの「おとなのえほん」懐かしい
若い頃の水玉れっぷう隊とか出てたな
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/15(金) 02:32:13.68ID:zpeh+OhA0
顔はブス歌はヘタクソ演技は大根
AKBの類に出来る事と言えば水着になった下着になった乳見せケツ見せハーヨイヨイと
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/15(金) 12:48:48.40ID:IZwPSLwm0
>>1
ブサイク過ぎてヤバいな
つり目でカバみたいな顔したババアにしか見えない。
もはや性格悪そうな顔したブサイクに猫は揶揄的表現は正しい
そもそも猫なんて表現はネガティブな意味合いで揶揄する時しか使わないからな。
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/15(金) 12:52:03.92ID:D0xzocKF0
そもそも>>1につり目の人物写ってないんだけど
乃木カスはついに幻覚でも見始めたのか
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/15(金) 20:08:51.09ID:3os6NfJm0
>>20
僕も
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/15(金) 20:54:41.23ID:QSaM+vYT0
不細工氏ねアホ
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/15(金) 21:37:21.24ID:MKMW9hso0
日向坂の中では目鼻立ちは整ってる顔だと思うけど
喋り方その他で好みは分かれそうね
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/16(土) 02:13:21.71ID:eSbviRyN0
クソゴミブス音痴口パク盆踊り握手風俗嬢わーるど全開
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/16(土) 02:19:21.83ID:yDY9KFMF0
脱ぐしか脳が無さそうな人だからな
卒業ご祝儀写真集でしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況