X



【芸能】南里美希、夏らしい爽やかな水着姿披露 2nd写真集も決定 [湛然★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2022/07/12(火) 05:46:38.87ID:CAP_USER9
南里美希、夏らしい爽やかな水着姿披露 2nd写真集も決定
2022.07.11 18:00
https://mdpr.jp/news/detail/3247922
南里美希(C)小学館・週刊ビッグコミックスピリッツ
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/qK5S/nm/qK5SxE_suwhDyAfI-dYf58AOLEye9Alb7wALN0Y6M64.jpg
「週刊ビッグコミックスピリッツ」32・33合併号(7月11日発売)表紙:南里美希(C)中村和孝/小学館・週刊ビッグコミックスピリッツ
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/Isqf/nm/IsqfpJUQYEAbCnVmt44y89skxsQ46S2qYeEvRSIPFH4.jpg


モデルの南里美希が、11日発売の「週刊ビッグコミックスピリッツ」32・33合併号の表紙に登場。夏らしい爽やかな水着姿を披露した。

◆南里美希、夏らしい爽やかな水着姿披露

好評につき本誌2度目の登場となった南里が、夏らしい水着での爽やかなグラビアを披露した。

◆南里美希、2nd写真集決定

さらに、秋頃には2nd写真集を発売することを発表。本誌公式HP・公式YouTubeでは貴重なメイキングムービーも見ることができる。(modelpress編集部)


(※以下略、全文は引用元サイトをご覧ください。)
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/12(火) 06:02:26.38ID:UDAQ42NB0
まあまあだわ
初めて見る名前だけど
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/12(火) 06:06:02.17ID:gryNhkHB0
33歳?
おばんかよ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/12(火) 06:12:21.84ID:5RkbCkL90
もう少し肉つきをよくするべき
あと10キロ増やしたら最高
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/12(火) 06:14:15.25ID:96kJ1cNA0
牙狼の魔戒道士の梨杏ちゃんのイメージだな。
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/12(火) 06:21:19.34ID:96kJ1cNA0
>>12
また道外龍牙シリーズやってほしい。ファースト厨からは批判も多いけど、闇を照らす者は傑作だったと思う。
OPも最高にカッコ良かった。
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/12(火) 06:26:23.86ID:Js7LgIX/0
「あら、いいですねえ」の波が何度も押し寄せて来ちゃいます
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/12(火) 06:52:40.31ID:wgqm59j50
33歳かよ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/12(火) 06:54:59.40ID:HpqyU+fb0
やりたい
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/12(火) 07:11:27.56ID:Ck5zpZVn0
牙狼以来見ないなぁ 美人なのにね
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/12(火) 07:47:45.98ID:lSs9Nw1o0
今晩からBS日テレで、この牙狼の再放送開始するよ
牙狼の後はブレイクするかと思ったけどダメだったねぇ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/12(火) 08:30:34.94ID:dKKOm9mD0
>>7
深キョンに失礼!
デビュー初期に封印した水着を30目前に解いて今日(この秋で40)に至るというのに。まあ新しい写真集やるかどうかは分からんが。
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/12(火) 08:39:43.35ID:dIVxHYRQ0
なんだ生島のとこのやつかよ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/12(火) 08:42:00.81ID:32jcqWns0
わーい
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/12(火) 08:58:54.59ID:HvwDwj/70
久しぶりにAVのサイト見に行ったら、今この
レベルのAV女優が当たり前のようにいっぱいいて面食らったのだがw

一昔前はブスの多いAV女優の中から可愛い子を
探すのが当たり前だったのだが、
今は逆にブスの子を探す方が難しいくらい、
アイドルばりに可愛い子ばかりでビックリなのだが
一体いつ頃からAV業界にもこんなレベルの可愛い子ばかりが来るようになったのだろう?

20年前はいかにもAV女優って感じの、野暮ったい子ばかりだったのにw
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/12(火) 09:55:47.74ID:1TcV9q360
>>38
それだけ整形手術のレベルが上り
大衆に整形というものが浸透したという事
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/12(火) 10:10:01.47ID:DIUhrNPb0
>>38
むしろ整形してないブスで抜きたくなるよな
綺麗だけど金太郎飴みたいな顔と入れ乳した無個性なのばっかだから
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/12(火) 10:10:04.11ID:srgynOUG0
かわいい!パンツほしい!
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/12(火) 11:54:37.46ID:+tUNe1920
AKBグループと違って、雑誌モデルは体のラインが綺麗だな
ファッションモデルになると逆に洋服のためにムダ肉を削り筋肉張ってだめ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/12(火) 12:26:58.35ID:FcOI3+QJ0
牙狼出てたくさそうなねーちゃんやん
まだ生きとったんかワレっていうのが感想
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/12(火) 13:37:52.26ID:AGmY4+bD0
若さがない
若くないから当たり前なんだが
もう少し若い頃からやってくれよ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/12(火) 19:05:40.29ID:GXpJFJBJ0
>>13
津田寛治の怪演で終盤のカオスな展開は
凄かったけどそこに至るまでは・・・
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/12(火) 19:11:08.66ID:KKkVTwhl0
>>22
なんでや
アイリスオーヤマのCM出てたやろ
0067( ;‘e‘)チャーニィたん ◆charny.4eA
垢版 |
2022/07/12(火) 20:51:01.89ID:y5lAGIrw0
( ;‘e‘)( ;‘e‘)<よく分からないままシコったった
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/12(火) 22:05:12.98ID:zWAbGYE90
女子アナ顔
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/12(火) 22:37:03.01ID:6D0THQyl0
33歳か
どうりで動画検索したら7年前の泉谷しげるとの動画が出てきていくつなんだよと思った
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/12(火) 22:39:36.96ID:6DRWH/150
33才で青年マンガ誌の表紙を飾れるなんて、ある意味すごいな
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/13(水) 01:12:10.63ID:M020mqky0
これでご不満かお前ら
なら俺が頂いちゃうぜ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/13(水) 04:16:42.37ID:9jVdIHK70
>>56
可愛いしデカイ合格
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/13(水) 04:50:28.96ID:dRtjOLJ/0
>>50
からっていうかその頃は及川だけじゃん
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/13(水) 07:52:16.24ID:103CKIT80
ワイのお嫁さん検定合格!
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/13(水) 10:13:49.88ID:E5PXqOJ60
>>56
こういう大人の感じいいわあ
売れてほしい
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/13(水) 10:29:02.53ID:rD+PZtZ/0
めっちゃ好みです
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/13(水) 10:35:38.53ID:DzHnL2yc0
若くない
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/13(水) 10:37:16.20ID:+i8eewfC0
ばばあ乙
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/14(木) 05:37:53.82ID:zC9JHH2G0
梨杏がピークになるとは思わなかった
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/14(木) 19:43:10.60ID:WT0/nPM+0
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/14(木) 20:08:34.22ID:JF8iOJmQ0
GAROの最初のシーズンはタレ目で可愛いかったが、次のシーズンはちょっときつめな目のメイクになって残念だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況