X



【芸能】堀北真希さんの妹・NANAMI、27歳最新ショットが「お姉ちゃんソックリ」と絶賛 [湛然★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2022/07/10(日) 05:51:10.86ID:CAP_USER9
堀北真希さんの妹・NANAMI、27歳最新ショットが「お姉ちゃんソックリ」と絶賛
2022年7月9日 22時17分スポーツ報知
https://hochi.news/articles/20220709-OHT1T51019.html?page=1
NANAMIのインスタグラム(@nanami023)より
https://hochi.news/images/2022/07/09/20220709-OHT1I51041-L.jpg
https://hochi.news/images/2022/07/09/20220709-OHT1I51042-L.jpg


 元女優・堀北真希さんの妹でモデルのNANAMI(27)が9日までに自身のインスタグラムを更新し、最新ショットを公開した。

 ファンクラブの撮影ショットで「アザーカットを特別に~」とアップしたのは、黒髪ボブが可愛い振り向き姿。背中が大きく開いたチェリー柄のワンピースが、キュートな印象のNANAMIにピッタリだ。

(※以下略、全文は引用元サイトをご覧ください。)
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/10(日) 08:00:42.46ID:kFbLCSom0
姉のバーターの妹がバカ●●姉妹と違って何とか
実力で頑張ろうとしてるな(´・ω・`)
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/10(日) 08:01:29.39ID:ibVuoNEt0
写真は確かに似てるけど、動画みると姉ちゃんはやっぱ可愛いで落ち着く
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/10(日) 08:07:55.35ID:P+sl0PEp0
静止画なら似てると思うが動画だと断然姉ちゃんが上
最近の写真は当てにならない
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/10(日) 08:08:03.94ID:2/wEb74v0
似てなくは無いけどやっぱり本物のほうが良い
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/10(日) 08:10:14.07ID:JRQAti8i0
パーツはかわいいから後は輪郭だね
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/10(日) 08:22:49.60ID:yOaxDzSd0
似てなくて草
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/10(日) 08:23:37.43ID:1xatSRZF0
>>36
ワロタwww
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/10(日) 08:23:51.01ID:svi046bf0
>>32
口元が下品
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/10(日) 08:26:20.64ID:XzM+NKY/0
>>13
┌┛┌┛ズコー
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/10(日) 08:32:50.760
>>1
最悪だな

絶賛の理由が
「お姉ちゃんとソックリだから」

つまりお前は要らない子
世間からそう言われている
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/10(日) 08:34:32.35ID:ylPSuWVn0
こういう芸能活動してる人にとってお姉ちゃんそっくりてどんな気持ちなんだろうな
じゃあお姉ちゃんでいいじゃん、てならね?
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/10(日) 08:35:48.75ID:FWWFHHvJ0
>>32
これはこれで嫌いではない
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/10(日) 08:36:50.38ID:lqApcnG60
>>46
死ね
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/10(日) 08:37:04.29ID:DTs2AL990
可愛いと思いますが、昔グレてた妹さん?
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/10(日) 08:38:28.36ID:HJ8jSx7Z0
確か三姉妹で堀北が長女だな
この子は次女なのか三女なのかはわからんけど
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/10(日) 08:38:34.51ID:qSL3zQiQ0
お姉ちゃんに似ることが100点満点になってしまうのが悲しい
この子がこの子の個性で話題になることはないんだろうか
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/10(日) 08:40:01.65ID:VnhfEERg0
>>8
こういう風になりたくはないものだ
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/10(日) 08:40:54.23ID:WR9f72qo0
>>58
逆や
堀北真希の妹じゃなかったらとてもじゃないが芸能界で仕事出来るレベルじゃない
辛いどころか感謝しかないと思うよ
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/10(日) 08:43:26.84ID:ymE95VhF0
姉も大した女優ではなかったよな
映画もドラマも収入視聴率どれも酷かった
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/10(日) 08:45:26.56ID:fqOONBjW0
姉ちゃんはあっさり芸能界やめて
芸能界にいたい妹は微妙な顔立ち
うまくいかんもんだな
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/10(日) 08:45:59.66ID:ZGErIgj60
>>134
いや個々のパーツはちゃんと似てるし間違いなく姉妹
ただ配置の運がね、、
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/10(日) 08:59:09.32ID:uH+MzQus0
お母さんの顔を見てみたい
可愛いのかな
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/10(日) 09:03:46.80ID:wc4+kw5z0
似てるけど姉ほど売れなそうなのは何故なのか
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/10(日) 09:06:00.00ID:ylPSuWVn0
>>159
似てるからじゃね?
姉ありきの存在なんだから姉以上にはなり得ない
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/10(日) 09:08:39.86ID:M4NnBfA10
無加工だとあんまり似てないし可愛くもない
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/10(日) 09:09:40.67ID:g72Bxb9o0
いい歳して姉に似てることが唯一の芸ってどうなん?
姉はとっくに天下取ってたぞ
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/10(日) 09:10:56.41ID:k7X9vfbW0
>>8
まぁそういうとき素が出るよな
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/10(日) 09:17:19.61
>>167
普通の人間なら1人2人は気持ちよく対応しても20人目、30人目とドンドン人が集まってきたら雑に扱いたくなるだろ
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/10(日) 09:19:56.32ID:k7X9vfbW0
>>174
文面からじゃ何人来たかなんてわからんけどw
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/10(日) 09:42:23.23ID:xzvFb23x0
シンウルトラマン、ザラブ星人が帽子被ってたが、
メフィラス星人も立派な帽子被ってんだよな
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/10(日) 09:42:22.21ID:omdxopZN0
うーん?
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/10(日) 09:42:35.94ID:omdxopZN0
うーん?
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/10(日) 09:44:52.74ID:i1AI5vH90
劣化やん
堀北真希はれべち
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/10(日) 09:46:08.52ID:jmAZwKid0
奇跡の一枚
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/10(日) 09:46:18.98ID:xIMHBAyE0
姉に似て見えるショット選んだだけかと。実際似てないし
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/10(日) 09:46:23.58ID:BBShWlDQ0
えげつない修正してんな
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/10(日) 09:48:39.92ID:PIJdhWtK0
似てもいないし
大して綺麗でもない
姉妹共々
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/10(日) 09:49:02.39ID:QE+sM/u90
堀北真希は動いても可愛かったよね?
静止画で評価してもなんともだな。
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/10(日) 09:50:56.98ID:2iojTyuG0
処女かな?
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/10(日) 09:55:54.04ID:FKowEqgO0
>>1の画像見てお姉さんそっくりだなーって思って画像検索したら、加工の力を思い知らされた
背景がABEMAの方が本物なんだよね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況