X



【サッカー/アイドル】「可愛いすぎ!」元NGT48荻野由佳、浦和戦観戦を報告!「こんなサポーターいたら試合より気になる」絶賛の声殺到 [ジョーカーマン★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジョーカーマン ★
垢版 |
2022/07/07(木) 11:08:56.27ID:CAP_USER9
新潟を拠点とする女性アイドルグループ『NGT48』の元メンバーでタレントの荻野由佳さんが6日、自身のツイッター(@yuka_ippaiwarae)で浦和レッズの試合を観戦したことを報告した。

浦和は同日、ホームの埼玉スタジアムで開催されたJ1第20節で京都サンガF.C.と対戦。
序盤にMFダヴィド・モーベルグのPKで先制した後、一時逆転を許したが、再びモーベルグが決めて2-2の引き分けに終わった。

荻野さんは試合後に「今日は家族で浦和レッズの応援に行ってきました!!!!!!!!!!」と明かし、2枚の写真を公開。
1枚目はスタンドからゲームを見つめる写真、2枚目はピッチを背景に浦和のユニフォーム姿でタオルマフラーを広げる写真となっている。

この投稿にフォロワーからは「サッカー観戦楽しそう」「可愛いすぎる」「赤が似合う」「めちゃくちゃ良い席」「こんなサポーターいたら試合より気になる」といったコメントが寄せられた。

埼玉出身の荻野さんは、2015年に第2回AKB48グループドラフト会議でNGT48の指名を受けて加入し、2016年1月にデビュー。昨年11月に卒業した。

http://news.yahoo.co.jp/articles/82f6a31a7496bf32452df15fb7179247a62d8cc8

「可愛いすぎ!」荻野由佳、浦和戦観戦を報告!レッズユニフォーム姿披露
http://pbs.twimg.com/media/FW_DSg-VEAArbfT.jpg
http://pbs.twimg.com/media/FW_DSg_UYAA4WkM.jpg

元NGT48 荻野由佳
http://pbs.twimg.com/media/DnC73RGVsAAYAV7.jpg
http://pbs.twimg.com/media/E-7fVjkUUAIHl0X.jpg
http://pbs.twimg.com/media/EFzak-rVAAAb-E7.jpg
http://pbs.twimg.com/media/E70HarDVEA05JLN.jpg
http://pbs.twimg.com/media/EuRqjLAUYAIM_I5.jpg
0511名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/09(土) 07:16:54.85ID:zK6wyeV80
>>503>>109
でもこの画伯の絵を荻野由佳本人が見てたと思うと笑ってしまうw
0512名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/09(土) 07:18:21.74ID:7oirUUdp0
>>510
そら一般人ならなw

ただこの人一般人でも離れ目で爬虫類系の分かり易い、典型的なチョン顔には違いねーが
0513名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/09(土) 07:22:51.31ID:4kxEPCou0
>>512
ホリプロもクビになってインフルエンサーの一般人だろ
0514名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/09(土) 07:28:16.93ID:zK6wyeV80
>>513
一般人でも分かり易い離れ目のチョン顔には違いないw
0515名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/09(土) 07:51:27.89ID:vl4iIiKK0
他にもたくさんいると思うよ
0517名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/09(土) 07:59:05.88ID:7oirUUdp0
>>516
そら元ホリプロのタレントであり、この顔見ても
分かる通り、ホリプロがゴリ押ししてた在日アイドルだからだよ
在日忖度で在日アゲのスレが立つなんて芸スポ
あるあるじゃんw
0519名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/09(土) 08:04:35.68ID:oHVmPw9S0
アルビレックスおうえんせーよ
0520名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/09(土) 08:10:17.12ID:483OsgV40
安倍元首相銃撃事件みたいな社会不安が起きた時に
おぎゆかの可愛い画像を観ていると不安が和らぐね

かわいいよおぎゆかかわいいよ
0521名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/09(土) 08:11:48.74ID:T1jvZTOX0
事務所クビになったらただの一般人じゃん 一般人でスレ立てるなよ
0524名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/09(土) 10:15:53.09ID:3Qex6tG50
浦和レッズのガチサポーターなんて小嶋陽菜とかハロプロの横山とか他にいくらでも居るのに
何でこの荻野由佳とかいうサッカーファンでもないただの巨カスのニワカブスのことだけを取り上げるんだ?

嫌がらせのつもりか?
くせー朝鮮ブタすごろく防衛マスゴミが

こういう印象操作マジで気持ち悪いな
0528名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/09(土) 13:16:59.96ID:juDQNClO0
>>508
テレ東 www
0529名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/09(土) 14:00:56.28ID:/rDiRF9b0
レッズサポの民度考えたらお似合いとも言える
野球ならヤクザに1億円の監督がいるところかサイン盗み疑惑が色濃くある球団
0531名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/09(土) 15:04:51.73ID:lJhFT1df0
>>372
今度リマスターが出るらしいな>ミンサガ
0532名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/09(土) 15:08:28.55ID:bBDTW7rN0
>>23
僕も
0533名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/09(土) 16:45:46.20ID:0jmJ92YU0
目だけ出ててブサイクって珍しいな
0534名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/09(土) 17:12:39.00ID:CgemtitJ0
みんな厳しいなー
顔小さいからマスクしてると可愛く見えるじゃん

外すとあれですけど
0539名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/10(日) 00:14:10.08ID:K3yf9GQM0
うわら
0540名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/10(日) 01:51:30.24ID:tvMa6XNK0
クソゴミブス音痴口パク盆踊り握手風俗嬢集団上がりと最悪のファン層で有名な浦和は親和性高かろうよ
0541名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/10(日) 03:18:06.48ID:4K/zF03u0
もう事務所やめてんの?
それでこんな提灯記事出るって事務所がやらせてたんじゃないってことなのかな
0543名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/10(日) 10:17:50.68ID:dqOdsNC70
芸能人でない人でスレを立てるのはやめましょう
0545名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/10(日) 11:20:05.44ID:SW8Q1ZO10
あれ?事務所クビになったんじゃなかったっけ?
0546名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/10(日) 11:25:15.41ID:lZXKjBk60
トカゲ呼ばわりされてるけど本人公認にしてくれや
0548名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/10(日) 11:50:53.66ID:cYsS8d670
>>540
昔浦和騒動起こしてたやん
試合前のイベントで乃木坂がミニライブやったらブーイングしたってヤツ
しかもアウェイで
あれからしばらくはドルオタ内でのレッズサポの印象めちゃくちゃ悪かったぞ
0549名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/10(日) 12:09:16.28ID:S1St6AJ60
>>92
DSM48か、売れるかな?
0550名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/10(日) 12:25:11.75ID:545oByME0
>>490
>>501
色白ガリガリで気が強そうな女を調教するのは良いもんだぞ
金は使わない
0551名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/10(日) 12:44:50.08ID:s7zhRu0g0
この人ホリプロ放逐されてどうすんだろ?
拾ってくれるところないだろ黒すぎて
0553名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/11(月) 01:21:08.65ID:pb4yP7r60
AKBの類はスポーツに絡んでくんなよ
0554名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/11(月) 03:49:50.55ID:JGOe7U0j0
>>550
金も使わないキモオタとか存在に価値無しだな
0557名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/11(月) 04:17:19.38ID:Tjqb1kxI0
実物はほうれい線が凄くて別人なんだよな
加工でほうれい線消せばかわいい
0559名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/11(月) 09:18:37.14ID:+25YrU3w0
>>525
スレは伸びないが、在日タレントのスレはしょっちゅう立つのが芸スポあるあるw
0561名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/11(月) 09:48:08.91ID:uOZmgNwl0
1が見られない
何か、見ちゃだめな画像うつってる?

最近、グロ載せる人が増えたからNG登録増やしたんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況