X



ユーチューバー・寺井一択が不倫騒動謝罪「複数の方と関係を持っておりました」「病的に女性のことが好き」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2022/07/05(火) 10:06:33.32ID:CAP_USER9
7/4(月) 21:54配信
スポニチアネックス

 パチスロライターでYoutuberとしても活動するパチンコ・パチスロ界の大人気演者・寺井一択が4日、YouTube「スクープTV パチスロパチンコ実戦動画」で不倫騒動について謝罪した。寺井は2月19日に現役JK(地獄警備員)を自称するマルチタレントの兎味ペロリナと結婚している。

 前日3日に配信者・コレコレが「【緊急生放送】まじかよ...登録者800万人越えの人物が女子高生とトラブル...被害者と直接通話…大丈夫か?新婚の大物YouTuberと不倫関係の女性が遂に告発…」と題して生配信した。

 そこでは「新婚YouTuberと不倫関係にあった女性から告発が来た」と明かしたが、直前になって告発者から暴露を止めてほしいという連絡があった。コレコレは名前は伏せたが、ツイッターにリプライを送ったことで、不倫をしているYouTuberが寺井一択と判明した。

 この一連の流れを受けて寺井は、この日にYouTube「スクープTV パチスロパチンコ実戦動画」を更新。黒のスーツ姿で登場した寺井は約6秒間頭を下げた。そして「この度は大変申し訳ございませんでした。兎味ペロリナさん、相手の女性の方、視聴者の皆様、関係者の皆様、ご迷惑ご心配をお掛けして大変申し訳ございません。ネットで今ウワサされていることに僕の口から全て説明させていただきたいと思います」と神妙な面持ちで切り出した。

 「結婚しているにも関わらず、他の女性と関係を持ってしまったことは事実です」と不倫を認めた。また「そして結婚した後も、前も僕は複数の方と関係を持っておりました」と不倫相手が複数いたことも告白。「本当に多くの方の信頼を失ったと思いますし、多くの方の期待を裏切ってしまったと思います。本当に申し訳ございません」と謝罪した。

 「僕自身がだらしない人間だというのは皆様が一番知ってると思うんですけど、みなさんが思うよりも本当に僕はどうしようもないやつでして、そういった行為を軽んじていた。結婚したという自覚がまだ自分の中で正直あまりなく、好き勝手してしまってました」と語った。

 また、妻の兎味ペロリナも登場し「この度は、寺井一択の伴侶として暴走を止められなかったこと、心よりお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした」と頭を下げた。「女性のことを大好きというのは視聴者の方もよくご存じだと思いますけど、いい意味でも悪い意味でも裏表がない。プライベートでもそういうところは変わらなくて。一緒に歩いていても、ほかの女性しか見てない。そういったところも理解した上で結婚生活を送っていた。そう言いつつも、自分のことはすごく大事にしてくれてるなという行動をしてくれていた。女の子好きなのわかってるけど、そこまでしてないかなと信じてたところもあった」と語った。

 寺井からはすぐに謝罪があり「もう一回、今後の寺井さんを見たい。どう行動を見せてくれるのか」と今後の行動で示してほしいとした。寺井は「僕は本当に病的に女性のことが好きで。どうして本当に自分はダメなんだろうと思うほど。それは幼い頃からずっとそうで。そういったことをするために生きている。それが人生の目標ぐらいの気持ちでずっと生きてて。ただ、今回の件で自分の人生だけではありませんし、僕がこんなことをしてもまだ許してくれる。ペロリナさんのために全ての人生を捧げようと決意しました」と涙ながらに誓った。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/t/amd-img/20220704-00000269-spnannex-000-21-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/d4d90110620364d0d25d4cb3d14435b3ebb9ed52
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/05(火) 10:07:58.04ID:1aM/B3ow0
きめえけど若者はチョンとかこういうゴミが好きだからね
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/05(火) 10:09:01.40ID:BrqWCE7T0
>>2
パチスロ打つ人
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/05(火) 10:11:15.71ID:iq1TQv+C0
ちゃんと反省してて偉いね
グーグルさんは寺井さんの動画にたくさん広告つけて応援してあげてね
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/05(火) 10:11:22.84ID:SbxVTIZ60
>>10
ちょっと有名人なら
女はちょろいやろな
でもそういう女はそのあとめんどくさいから
いらないわな
タダより高いものはない
という言葉知らんかったんやろな
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/05(火) 10:11:51.69ID:flj+DNCs0
ペロリナはブスだから
仕方ない
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/05(火) 10:13:07.02ID:CWEzqnNv0
不倫しても妊娠させても女好き病と言えば許されるという風潮
でも女性も女性だから許せといつも主張してるしお互い様か
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/05(火) 10:13:10.28ID:SbxVTIZ60
>>12
正解は正妻だけだぞ
他は不正解だから不倫なのだ
まぁ間違いを犯したということだな
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/05(火) 10:13:26.17ID:JEkZrTvN0
登録者800万ってだれのこと??
この寺井って人そんなにおらんやん
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/05(火) 10:14:23.54ID:sksV7npk0
負け過ぎて道で寝るやつは好きやw
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/05(火) 10:15:07.94ID:Rohg7ieV0
ユーチューバーの誰も興味ない
いちいち謝罪も声明もしなくていい
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/05(火) 10:15:08.08ID:RrD7LqxZ0
ペロリナが結婚してたの知らなかった
相席食堂の子だよな
YouTubeの動画見てもパチンコやらないからなんも面白くなくて見てなかったわ
絶対素顔可愛いよな
羨ましい
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/05(火) 10:15:12.73ID:2Jty6ftG0
なんで女好きの自覚があるのに結婚するんだろうか
相手が妊娠してる訳でもないみたいだし
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/05(火) 10:16:15.19ID:p+Ijj0eT0
コレコレ見てたけど誰だかわからんしどうでもいい人だった
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/05(火) 10:17:01.45ID:Zvsl7Zcn0
女子高生に手をだしてたら奥さんが許してるからという問題でもなくなるが
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/05(火) 10:17:39.61ID:EW3IwHH90
知らねー
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/05(火) 10:18:51.90ID:8MNXkmnC0
>登録者800万人越えの人物が女子高生とトラブル

寺井とかいうやつは50万人も超えてないだろ
登録者800万人越えの人物って誰なんだ?
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/05(火) 10:18:56.39ID:7lTONt8h0
一択ですら

お前らときたら
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/05(火) 10:19:18.95ID:sXOmshrl0
据え膳食わぬは男の恥
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/05(火) 10:19:19.00ID:LoNnoyH90
ワイも数万登録者で月間再生100万ほどのYouTuberだが
視聴者は10代がほとんどなので気をつけたいようなことが一度くらい起きてみてほしい
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/05(火) 10:19:57.64ID:kQyDzXpT0
>>24
ダメンズ好きは自分がどうにかしないとっていう変な責任感持って付き合うようになるんだよ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/05(火) 10:22:46.11ID:QbT4bI6h0
いやな予感はしてたけどもう新婚半年もたたずに浮気とか
やってんなって感じ
うーちゃんも男見る目ないわ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/05(火) 10:22:46.41ID:yEqdQ5fP0
終身名誉チー牛みたいな顔してるな
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/05(火) 10:23:20.35ID:09p8QBqM0
元気があってよろしい
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/05(火) 10:24:20.09ID:Zkl3bP060
素人の不倫なんかどうでもいい
これで再生回数を稼げるのか
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/05(火) 10:24:51.74ID:lXjKZWSA0
病的に女性が好きつったら許されることが異常
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/05(火) 10:25:26.34ID:snq2mSJF0
寺井見てないけど800万人もおるんかと思ったら全然おらんやんけw
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/05(火) 10:25:50.79ID:kkg2W5m60
寺井お手付きか女性復数解答に改名
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/05(火) 10:25:57.24ID:f+QdIS4I0
誰やんと動画見てきたらすげえブサイクでワロタ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/05(火) 10:26:19.27ID:fyKUfJql0
一択じゃないじゃないか
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/05(火) 10:26:32.75ID:Qr1AAgpH0
>>33
>「【緊急生放送】まじかよ...登録者800万人越えの人物が女子高生とトラブル...被害者と直接通話…大丈夫か?
TikTok870万フォロワー持ちのプロゲーマーが18歳女子高生との性的関係を暴露され、eスポーツチームとの契約解消された

>新婚の大物YouTuberと不倫関係の女性が遂に告発…」
寺井の話
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/05(火) 10:27:50.42ID:Rh4y/tWy0
ぱちカスはそんなもんやでw
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/05(火) 10:27:53.55ID:tS2uHibK0
ベンツ小林ってどこ行った?
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/05(火) 10:27:55.17ID:xUFs3mEb0
JK奥様にペロリなしてもらってるだけじゃ満足出来なかったわけか
というかもしかして不倫「も」してたパターンじゃないよね?
動画化して売ってる人じゃないよね?
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/05(火) 10:28:03.57ID:f+QdIS4I0
こいつとは別件みたいだけど800万人で女子高生とトラブルて誰のこと?こっちのほうが興味あるわ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/05(火) 10:29:19.93ID:nVLyZJhG0
誰だか知らないけど開き直る人増えたよね
病的だと自覚あるなら病院へ行ってください
知ったこっちゃありません
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/05(火) 10:29:36.46ID:O/UPRGQS0
逮捕案件か?JK訴えたら
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/05(火) 10:30:33.65ID:49MuSzqo0
>>11
それは自分が爺になった証拠
自分の若い頃も上世代に気持ち悪いって思われてたと思うよ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/05(火) 10:30:52.94ID:d+d+XQdA0
医者とか弁護士とか教授の肩書をもってても性犯罪を犯すような奴もいるし
どうみても失うもんが大きすぎるにも拘わらず犯罪を犯しちゃうくらいの性衝動がある人種もいるんだろう

そういう意味じゃこの寺井一択ってやつは犯罪を犯したわけではないにせよ
同じような傾向の人種ではあるのかもな

つまり今回不倫が発覚したところで更生できるかどうかはすげえ怪しい
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/05(火) 10:31:15.16ID:Tw2nap0Y0
登録者800万いても興味の無い世界の人だから全く知らない人だった
それにしても800万は凄いな
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/05(火) 10:31:44.71ID:p8jJHuiH0
ちょっと小銭稼ぐとすぐセックスに走るのが男
飽きるまで色んな女とセックスするわ
一巡すれば落ち着く
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/05(火) 10:32:25.05ID:cma5bgia0
マジかよ!誰だよ!?
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/05(火) 10:33:31.78ID:yLxbAkfr0
底辺の男女同士付き合ってようがどうでもいいな
今回初めて知った人がほとんどだろ
売名できたやん
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/05(火) 10:34:05.33ID:NtWQJcEc0
まあパチンコパチスロ動画を好んで見てるやつなんか可哀想な人生送ってるやつばっかだろうし中身なくても外面良さそうなこういう男を好む駄目女ばっかなんだろう
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/05(火) 10:34:48.30ID:E0oUTOxX0
わかるわ~
俺も今は3人の女性と関係持ってる
相手もいろんな人としたい人ばかりだから先日は誰としたの~?とお互い話し合ったり紹介しあったりしてる。
お互いWINWINで交流も増えて好き者が繋がるイメージ
ただ乱交みたいなのは嫌いだからあくまで2人でのノーマルなやつ
一度だけ女2人の3Pをしたがどっちで射精するか問題で片方が寂しそうだったから二度としない
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/05(火) 10:35:13.86ID:2S1ciaig0
不倫よりJKとセックスしたら犯罪でしょ
逮捕しろよ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/05(火) 10:35:42.29ID:ixegb2d80
誰に謝る必要あるん
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/05(火) 10:36:02.23ID:igBlJ+t+0
800万はTikTokだろ 
ちなみにペロリなはすげーブスだぞ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/05(火) 10:36:04.86ID:DCsj9JYV0
いそまるにもコレコレなんか噛み付いてなかったっけ?
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/05(火) 10:37:35.48ID:X3SkYRue0
タレント気取りかよ
誰も知らない奴が不倫しててもどうでもいいわ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/05(火) 10:37:40.99ID:zmR0Pz9P0
パチスロ演者の中でもトップクラスに下手くそで見た目もモロにチー牛なんだけど面白いとよく聞く
なぜモテるのかはよくわからん
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/05(火) 10:38:49.52ID:Qr1AAgpH0
>>65
記事読んだけど、聞いた事もないプロゲーマーが18歳JKを言葉巧みに騙してハメて、その後所属チームをクビになったって糞どうでもいい話だった
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/05(火) 10:39:11.85ID:BxpeBlxq0
>>92
結婚を祝ってくれた人たちに対して謝る必要はあるでしょ
君はそんな当たり前のこともわからないのか?
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/05(火) 10:39:32.23ID:GqYeEYTJ0
誰アンド誰?
最近はいかがわしいやつでも人目に触れるようになってきて
ちょっとは自粛すべきなんじゃないか、と
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/05(火) 10:39:57.13ID:kQyDzXpT0
本人が公言してる場合もあるけど女性ライターの水商売経験率は異常
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/05(火) 10:39:57.44ID:ZZbnJ4iC0
誰やねん
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/05(火) 10:40:23.78ID:rtOQlg3J0
誰これ
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/05(火) 10:40:55.60ID:zTzFUFgv0
この人誰?
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/05(火) 10:41:05.57ID:u2Q00ejp0
髭とかまだホール実践動画だしてんの?
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/05(火) 10:42:05.87ID:KACVMU3l0
挑戦人?
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/05(火) 10:42:15.05ID:CiIX1Tu30
病的に女性が好きなら結婚しなきゃいいのに
独身で女好き公言して遊び倒しときゃいいのにね
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/05(火) 10:43:52.30ID:v/gc3l2/0
セイヨクのカタマリやでえ
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/05(火) 10:44:59.81ID:E0oUTOxX0
むしろこんな誰とでも繋がれる時代に1人だけとセックスしてる変態いるのか?
それもう変態ストーカーだろ
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/05(火) 10:46:28.30ID:myChw/gj0
youtuberも芸能界と変わらんな
0126!omikuji
垢版 |
2022/07/05(火) 10:47:45.82ID:xv0joiqZ0
どうでもよくない
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/05(火) 10:48:13.37ID:QCcrZkG80
あの顔でも有名になれば食いまくれるんだな
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/05(火) 10:48:14.23ID:KKLQdcTG0
パチスロで登録800万てマジかすげえな
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/05(火) 10:49:12.97ID:4Gi+FW2a0
いや誰やねんマジで
パチンカスの中では有名なん?
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/05(火) 10:49:18.20ID:GLGOiKOr0
>>1
別にそんもんだろって皆思ってるから大丈夫だよw
泥沼になって組んずほぐれつ展開動画上げて視聴アップに成れば良いですね
けどおそらく俺は見ることも無いw
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/05(火) 10:49:36.06ID:YMejNIEe0
本人たちが納得してることで

外野のハイエナが騒ぐとかもう意味不明だなw
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/05(火) 10:49:48.51ID:tf8Ixkln0
セックス依存症やん
結婚しなければいいとおもうの
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/05(火) 10:52:05.14ID:YIvma8Dt0
三木谷の謝罪まだですか
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/05(火) 10:52:10.00ID:gziziuOI0
>>128
世界で1番のギャンブルやぞ
全盛期と比べて市場規模は小さくなってるけど
それでもレベチやからな
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/05(火) 10:52:18.20ID:mu1Ie7MJ0
誰やねん
なんとか魚拓みたいなモジャモジャのオッサンちゃうんかい
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/05(火) 10:52:32.98ID:Qr1AAgpH0
>>125
旦那を寝取られた妻が何故か公の場で謝罪して、他人の旦那を寝取った側が何故か被害者を装って告発暴露してるけど
他人の旦那を寝取ってるわけで裁判起こされても文句言えないよな
ようやるわ
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/05(火) 10:52:46.65ID:SHrWsmxf0
妻が隣に居る謝罪会見の場で「女性とセックスするために生きている。それが人生の目標ぐらいの気持ちでずっと生きてて」と言えるやばい男

どうせまた不倫するんだからわざわざ謝罪会見する必要なかったのでは?
開き直って「これが寺井一択という男です」ぐらい言えば良かったのに
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/05(火) 10:52:47.14ID:LUsU1v2W0
不倫なんて他人をモノ扱いするのが平気なヤツがやることだからな
こういう奴らの子供が割食うんだよ
殺意持たれても文句言うなよ
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/05(火) 10:53:02.94ID:O4aVZisM0
いむちゃんねるの演者にすらファンはついてお布施してオフパコするんだからな。わからんもんだ
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/05(火) 10:54:00.39ID:UuPnclxw0
コレコレ凄いね
駆け込むならまずコレコレって流れが出来とる
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/05(火) 10:54:06.99ID:H/jNAqXY0
夢があるな
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/05(火) 10:54:32.74ID:2hlU5jLh0
一般の人はほとんど知らなくても
パチ屋から来店ギャラもらってるわけだからな
そっちの業界向けに謝ってるポーズなんだろ
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/05(火) 10:55:40.40ID:fb9D32HH0
結婚して5ヶ月じゃ共有財産もまだ大した額じゃないだろうから、
嫁としてはもう少し泳がせてからの離婚って感じなんだろうな
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/05(火) 10:58:41.03ID:/S4mnzaw0
法に反することでなければ嫁さんがOKしてるならまあ良いんじゃないの
浮気公認カップルなんて世の中に沢山いるし
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/05(火) 10:59:15.55ID:cO+dVJRy0
寺井すげえ有名だぞ街歩けば即効 人だかりになるしメスどもが絶叫しまくる
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/05(火) 10:59:49.49ID:UYdhmSk+0
ペロリナって気を衒ってるけど可愛いように見えたんだけどね
まあ根はDQNっぽいからお似合いなんだろうと思うし別にパチンコライターにスポンサーとかないでしょ
あったとしてもそういう業界だしいいんじゃねーの 知らんけど
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/05(火) 11:00:30.48ID:YJVVJqk20
この良く知らん奴は登録者50万人くらいだし、登録者800万人って誰のことなんだ?
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/05(火) 11:00:31.07ID:Ka0TSHlO0
>>152
ガーシーはこれこれになりたいんだろうな
だけど文春があるからガーシーなんかいらないんだよな
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/05(火) 11:01:17.87ID:YMejNIEe0
>>155
パチンコ業界とかもっとろくでもないやつしかおらんやろ

北朝鮮送金ビジネスやぞw
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/05(火) 11:01:24.38ID:UYdhmSk+0
>>147
それな

気づいたんじゃない?取材料で何がしかもらったとしても慰謝料で余裕で吹っ飛ぶって
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/05(火) 11:02:14.64ID:JyaDhOpP0
FC2ならセーフだぞ
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/05(火) 11:04:20.99ID:UK6L4rum0
>>94
tiktokでも800万って若者はほぼ登録してるレベルだけど誰も知らないじゃん
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/05(火) 11:04:30.63ID:RBynVBpX0
女パチスロライターも10年前はルックスレベル高かったが今はかなり落ちたな
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/05(火) 11:04:43.56ID:qGk1k+9m0
ペロリナもそう言う男とわかってて結婚してるっぽいけど暴露されたらごめんなさいするしかねーわな
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/05(火) 11:05:03.91ID:xNXi0fjr0
>>58
これ

YouTuberの記事のスレって「誰それ?」みたいなカキコミが多いが、
本当に悪いのは、どうでもいいいようなスレをたてるやつ。
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/05(火) 11:05:15.03ID:UK6L4rum0
>>184
よくわからんけど何の為に結婚したん?
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/05(火) 11:05:16.25ID:qLmiptTA0
>>7
もうちょっと知っとこうや
ガイドマガジン必勝本に出てた人以外興味ないけど
この人も名前しか知らん
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/05(火) 11:05:41.26ID:Qr1AAgpH0
>>174
ペロリナは是非とも相手女性を訴えて地獄に突き落として欲しいな
加害者が何も失わず、被害者が泣き寝入りするのはおかしい
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/05(火) 11:05:46.89ID:q4j9T6Dm0
>>63
あの辺のはどこ行ったんかな
残ったの1万発くらいだろ
和泉はまだ釘解説とかやってるのか
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/05(火) 11:05:58.29ID:t9pCTfV80
誰やねん
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/05(火) 11:07:19.92ID:hGLIDx5s0
こんなブサメンのパチンカスでも、女抱き放題
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/05(火) 11:07:30.34ID:YMejNIEe0
>>189
いざとなれば慰謝料とれるから
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/05(火) 11:08:21.99ID:rIUXNCVD0
JKとやったなら逮捕だろ
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/05(火) 11:09:06.06ID:Zay9CK+90
イケメンに殺到するせいで

有り余る氷河期じじい

二次元に課金のキモオタ

坂道に注ぎ込む金持ちキモ爺
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/05(火) 11:09:18.02ID:h/JY6Uir0
この先も浮気は繰り返されるに100Bitcoin
ペロと離婚するに666Bitcoin
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/05(火) 11:09:58.41ID:kp/xnrIG0
カメラに向けるあの腐った魚のような目は演技でなく素の顔だったんだな
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/05(火) 11:10:13.67ID:3DLv+ip90
だだだだだーれー
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/05(火) 11:12:45.30ID:bF3TPq8k0
>>89
上唇が薄い女は、だいたい薄幸
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/05(火) 11:13:29.37ID:RBynVBpX0
>>210
魚拓がそれやってたらとっくの昔に干されてるのでは
狭い業界だから即告発されそうだし
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/05(火) 11:14:11.48ID:6Hb+D7Fn0
なんで結婚するのかの方がわからない
こういう人が
しなければ自由にできるのに
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/05(火) 11:14:25.50ID:s+2MImAs0
ホール、メーカーは男女スキャンダルが表沙汰になった演者を今まで通りに起用してくれる?
昔は、パチンコラボで木村の横に居た女は不倫で裁判沙汰が知られたら、降板した
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/05(火) 11:14:50.74ID:tF2Wd7r80
嫌な顔やな
お前らって気持ち悪い顔を
なんで好き好んで見にいくん?

ヒカキンが頂上の国とか嫌だわ
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/05(火) 11:16:16.36ID:ENT1sAwg0
セックスしたい奴はどんどんやれよ
悪いことじゃないんだからいちいち謝るなっつーアレ
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/05(火) 11:17:16.25ID:lcA94tm70
>>156
入籍は去年7月7日
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/05(火) 11:20:37.18ID:HNHi3nIt0
寺井複数択だった
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/05(火) 11:21:05.72ID:drfc5uQD0
>>222
あぶく銭手に入れたらそんなもんなんだろうな
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/05(火) 11:21:43.18ID:mb5E8Psi0
けっこうエグいな
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/05(火) 11:21:48.68ID:uj3UtaTG0
病的に女が好きって
男は皆そういうもんなのに社会的に理性で抑えてるだけじゃないの?
機会が無いというのもあるとしても
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/05(火) 11:22:09.66ID:cetki80J0
>>9
初めて名前と存在を知ったが登録者多いんだな
おっさんかと思っていたらサムネイルではアラサーっぽいな
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/05(火) 11:23:03.55ID:4ayyH14Y0
ペロリナめっちゃかわいいやん
かわいい子と結婚してもモテるやつって結局不倫するんだよな
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/05(火) 11:24:06.16ID:xOJ3mWHe0
正直言うと羨ましい
仲間と遊びながら動画撮って
金と女には不自由しない
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/05(火) 11:25:06.64ID:poXDdQEu0
人気5ch投稿者のわいが謝罪「複数の女性と関係を持っておりました」
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/05(火) 11:25:15.76ID:YMejNIEe0
>>230
ずっと同じマンコじゃ飽きるからね

生物の本能だからしゃあない
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/05(火) 11:25:34.72ID:3DcDCUPr0
ユーチューバーとか配信者とかグループじゃなくて単独で人気あるって魅力があるわけだからそりゃ女も寄ってくるわな
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/05(火) 11:25:40.98ID:ahNokwpt0
魚拓とかいう子門真人みたいな人は見たことある
こいつの腰ぎんちゃくみたいなやつかな
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/05(火) 11:28:38.91ID:YCQ/Ycjq0
>>192
俺はこういう病的な奴はどんどん結婚しろって思うわ
結婚してるからこそこうやって裏でやってる行いが表沙汰になったり慰謝料発生したり社会的にダメージ負わすこと出来たりする

結婚してるから被害者居てるんじゃない、恋人同士であっても被害者存在してるんだからな
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/05(火) 11:29:29.66ID:vF9HJWZy0
パチンコライター系ユーチューバー?
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/05(火) 11:30:55.13ID:rNltLkoe0
>>182
うんそうやね
>>94
すげー可愛くなってたわ 謝罪と訂正させてもらう
末永くお幸せに
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/05(火) 11:31:15.69ID:+nyDleMB0
風俗ならあと腐れないのにな
素人じゃないと燃えない性癖なら仕方あるまい
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/05(火) 11:31:51.87ID:xeUoBDrD0
誰か知らんけどフリンダメやで 画像なんかダメガネぽいけどモテるんね
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/05(火) 11:32:20.54ID:LCjTI9C20
youtuberだからとか言ってるやついるけど
別にサラリーマンでも公務員でも不倫してるやつなんて腐るほどいるだろ
芸能人やyoutuberだと記事になるというだけの話
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/05(火) 11:32:25.60ID:UNw08FR80
病的で治らないならいっそ開き直って欲しい
0257虹色待〈・∀メ  〉=○
垢版 |
2022/07/05(火) 11:32:53.39ID:Q3O9FvYe0
寺井なんて俺でも知らんからな
俺はしんのすけ様しかみてなかったし
負け組がスロ動画観る構図
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/05(火) 11:33:16.36ID:uxYPboZ40
据え膳食わぬは男の恥
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/05(火) 11:33:50.59ID:ZpwHKFhY0
こいつの動画つまらんくて見てられないんだが
女の子向けだからか
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/05(火) 11:34:04.37ID:Fta0e6RZ0
覚醒剤を打ってしまう→病気
不倫してしまう→病気

あれも病気これも病気
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/05(火) 11:34:49.93ID:9U37hfGG0
嫌なら再生しなきゃいいのに
俺は生涯再生することはないだろうけど
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/05(火) 11:35:15.38ID:DOtSIL6B0
Tiktokを検索しても本人らしきアカウントが登録者10600人なんだが、俺の探し方が悪いのか?
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/05(火) 11:35:16.72ID:nU0ZYu3s0
知らんし
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/05(火) 11:35:35.87ID:uMdFQmz80
関係持った女の子みんな養ってあげればいいじゃん

母親と子供合わせて20人くらい養えるんじゃないの?
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/05(火) 11:36:45.27ID:vrCOYe500
金さえあれば色んな女とやれてうらやましいっスね~
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/05(火) 11:37:13.33ID:F9MQxRuv0
病的に女性が好きとかふわっとした言い方じゃなくて
病的に性欲強いです、と率直に言った方が好感出来るよ
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/05(火) 11:37:23.69ID:DhLUVdIW0
>>4
魚拓はこういうの嫌ってそうだけどな
塾長が姉とやらかしたときに両方ともつきはなしてたみたいだし
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/05(火) 11:37:38.44ID:Yijiu/Nf0
未成年といたしていないなら当事者間の問題だし嫌悪感抱いたなら視聴しなければいいだけすね

ところで誰?
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/05(火) 11:37:47.45ID:IWxCANzd0
>>94
TikTokってホロワー数が多いと金貰えんの?
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/05(火) 11:39:08.68ID:9GMrewaI0
パチライターの離婚率は異常だからな
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/05(火) 11:39:12.77ID:dpviIt3a0
>>89
おおっと、パンチ効いてますなw
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/05(火) 11:39:14.26ID:I+Uum+Mx0
ふっ不倫か!三木谷とはレベルが違うんよレベルが!
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/05(火) 11:39:28.98ID:TEL6bzAQ0
>>264
大崎とヒロシヤングがずっと粘着してて
谷村は「あいつらから取材依頼も来てない」とYouTube番組で煽ったから
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/05(火) 11:39:40.33ID:0+u3yJdd0
設定Lバラされたホールの呪いだな
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/05(火) 11:40:42.16ID:cZAUgpHU0
一般人の不倫とかどーでもいいだろ
何で記事になるんよ
暇か?
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/05(火) 11:41:17.35ID:hsfoMNp/0
まあ林家三平とか子供が居るのに夜な夜なtiktokで女漁りやりまくってるしな
無作別セクハラ行脚やるよかまだ不倫の方がマシに見える。
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/05(火) 11:41:20.35ID:0+u3yJdd0
股間がレバブルしちゃったのか
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/05(火) 11:42:06.79ID:jKE7gPaP0
>>266
TikTokは別
女子高生に手を出した奴
内山さん
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/05(火) 11:42:23.90ID:WO8oyB530
>>1
病気ってどの程度だよ
普通の男は女が大好きだし女も男が大好きだ神様がそう作った
何も自分をそこまでヒゲすることはない
普通のことだ
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/05(火) 11:43:10.42ID:6pYdxdez0
あー、あの舐め腐った印象持った人か
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/05(火) 11:43:24.80ID:/uNWq08P0
ただのギャンブル中毒のチー牛でも、しゃべりが少しうまくてスロット打てれば
女はべらして、年収1億だもんな、すげー時代だわw
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/05(火) 11:43:35.16ID:G5LK3FqG0
ライターはクズで通ってるからある程度は許されるけど
上へ行ってる人はプライベートの部分で品をみんな持ってると思うわ
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/05(火) 11:44:03.85ID:0+u3yJdd0
自分がスクープされてて草
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/05(火) 11:44:14.94ID:YrkOhN+H0
誰やねんと思いながら見てしまった。
800万人って凄いね。かなり人数多いじゃん!

でも知らない人だし、不倫でもなんでも好きにしてください。。
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/05(火) 11:45:50.78ID:Pz08TKRS0
男なら色んな女にチンポ突っ込みたいのは否定できんだろ
例え結婚してても
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/05(火) 11:47:20.71ID:hsfoMNp/0
>>299
くりとか松本バッチは聞いててイラッとするタイプだけどな
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/05(火) 11:47:30.54ID:SOWieeSe0
俺も30代の時、同じプロジェクトの50代ババアが可愛くなってきて
イクまでは下の名前で呼んで、イッたらママって呼んでた
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/05(火) 11:48:50.14ID:DOtSIL6B0
>>295
なるほど、これは寺井とかいう奴とは別の話なのか
>まじかよ...登録者800万人越えの人物が女子高生とトラブル

紛らわしい記事だな
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/05(火) 11:49:12.16ID:56uAdPaK0
そうかスポニチタレントですか?

モラルハザードの

スポニチ

いい加減にして
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/05(火) 11:50:01.24ID:0Xv+fzPk0
誰?
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/05(火) 11:54:07.71ID://Vctoye0
著名人や金持ちに免罪符を与えて損をするのはいつだって庶民だからね
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/05(火) 11:55:37.59ID:buWjT+1R0
ペロリナって芸名ならAV女優か何か?なんか変な夫婦だねえ
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/05(火) 11:56:07.03ID:Xk0HWd470
>>114
三択かも知れんぞ。
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/05(火) 11:56:58.22ID:sPG0Wp+QO
こんな不細工とやる奴wwwww
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/05(火) 11:57:26.24ID:UwMk5BGR0
若い時にモテないと30歳超えて金に余裕できてから女遊びに走っちゃうんだよな。
14歳から25歳で結婚するまでヤリチンボンバーだったオレは女性なんて飽き飽きで面倒くさいって思うだけやわ。オナニーこそ至高!
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/05(火) 11:58:51.01ID:oBsFL4oe0
やめるわけないだろ
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/05(火) 12:00:40.80ID:Sr0CsuvR0
ホモより女性好きのほうがいいだろ
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/05(火) 12:02:19.61ID:O9n1uh8+0
なんでこんな根暗メガネと不倫するバカ女がおるんやろね
慰謝料請求したらええ
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/05(火) 12:02:40.15ID:t7kOs/C20
>>328
こんな見てくれだけど小学校からモテまくったんだよこいつ
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/05(火) 12:02:44.56ID:oz6umGQL0
そういう趣味なら結婚しなきゃいいのになんで結婚すんだろ
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/05(火) 12:03:28.34ID:t7kOs/C20
つか何でこんな伸びてるのw
芸スポ意外にパチンカス多いのか
スロ動画見てなかったらまず知らん人物だろ
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/05(火) 12:04:24.95ID:2IQC91W70
来店でみたことあるけど取り巻きがおばちゃんじゃなくて若い子多かったし身なりもちょっとアピール強めにみえたし
ヤれるならヤるだろうなって印象しかなかった。結婚しなきゃよかったのにな
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/05(火) 12:04:52.11ID:fUmGKPgG0
高感度で売ってた奴だよな?
人気一気に落ちそう
でもペロリナが居たらそれでいい気もする
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/05(火) 12:05:01.94ID:zid05s1Z0
パチスロライター同士でこういうのって松本バッチとフェアリンみたいになるのかな?
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/05(火) 12:06:20.70ID:T8nSCYks0
ペロリナの素顔どんなんか見たい
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/05(火) 12:06:20.66ID:O9n1uh8+0
自分がこんなだからキラキラしてるものに惹かれるんだろうな
この時期のペロリナに手を出すとか普通の思考ならなかなか有り得んから
病気なんだろこいつは
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/05(火) 12:07:47.16ID:GgBM1lan0
>>342
上の方に素顔貼られてるがな
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/05(火) 12:08:01.12ID:hami2EkF0
パチンカスはクズだらけ
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/05(火) 12:09:33.35ID:UwMk5BGR0
>>335
陰キャの非モテ女子にしかモテなかっただろうこんなブサ。
その反動で顔と名前がパチンカス女性に売れてその中のLvの高い女性を狙えるようになって女狂いになったパターン。
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/05(火) 12:10:19.53ID:xD2PM5S80
結婚後もガンガン食い散らかしてたのがなぁ
何のために結婚したんだよw
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/05(火) 12:10:35.12ID:5gXiOPPA0
騒動になったのか
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/05(火) 12:11:19.77ID:SCEcrmwx0
シーサが近場のパチ屋来店くるからって
どんなもんか見に行ったけど来てるの若い女だらけだったわ
演者ってモテるんだな
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/05(火) 12:12:33.74ID:O9n1uh8+0
泣いた振り、反省した振り
動画で散々バカになる振りしてる奴からしたら余裕だわ
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/05(火) 12:13:10.19ID:6sLWB6EI0
しかしこういう世が世ならただのチンピラでしかないやつが年収数億で女食い放題なんだろ。すげえ話だよな
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/05(火) 12:13:32.32ID:Cu9NUFZ/0
なんか久し振りに名前を聞いたわ
声優の神谷浩史に似てる奴だよな
まだやれてるんだな
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/05(火) 12:15:57.29ID:Qde2M80s0
たかがYouTuberなんだから
「不倫しましたけどなにか?」
位の対応じゃダメなんか?
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/05(火) 12:16:01.64ID:zIZKIu9x0
パチ系Youtuberはキャバや風俗嬢、ネット依存のメンヘラがメインターゲットだからそこそこモテる
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/05(火) 12:16:56.99ID:O9n1uh8+0
こんな無責任なやつ演者として前に出すなよ
ペロリナ優しいなあ
優しさに甘えんな
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/05(火) 12:18:27.43ID:GCwjzr8H0
抱かれて暴露の女は一体何のメリットがあってやるんだ?
売春婦以外だろ
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/05(火) 12:18:29.02ID:P2WpZMkq0
>>4
ペロリナくうたん?
うらやま
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/05(火) 12:18:40.26ID:TtYxZHEz0
どうでもいいけどテツの弄りは期待
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/05(火) 12:19:19.51ID:OGLdm6UG0
パチのライターなんてみんなこんなもんだろ
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/05(火) 12:21:20.64ID:vvxglyNN0
これをダメだと言ってるヤツは独身なんだよな
かといって称賛もできないが。
不倫を批判する前にとりあえず店でセックスだけでもしてこいや、と言いたい。
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/05(火) 12:22:08.70ID:Z72G+5fZ0
>>359
コイツも不倫で離婚じゃなかった?
松本が可哀想だった記憶あるんだけど
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/05(火) 12:23:17.81ID:aAPJSXQB0
なぜ謝罪
生物としてはやれる雌とは全部やるが正義なのに
人間はおかしい
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/05(火) 12:23:18.59ID:NFDKIj9h0
コブラ許さん!
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/05(火) 12:25:36.35ID:WEU/mMp00
いいなあ、本当に羨ましいよ
こっちは彼女どころか風俗行く金もないのに
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/05(火) 12:25:54.92ID:SHrWsmxf0
>>193
訴えた所で旦那と不倫相手それぞれに慰謝料請求する形になるから結局プラマイ0って感じになるのよな

まぁそれでも自ら不倫セックスしといて後から情報を売って金貰って被害者面してるような糞女はバンバン訴えて欲しいが
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/05(火) 12:27:33.67ID:cXpkNLE20
チャンネル登録者数100万人越えの人気ユーチューバーって言われてもほとんど知らん。
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/05(火) 12:29:09.52ID:27Mg9GH30
コレコレに告発した女は嫁に訴えられたら負けるし男は戻って来ないし悲惨だなw
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/05(火) 12:30:10.50ID:9zN9Nunj0
単独だと面白いんだろうと思ってたけどクズぱちで岡野ともぐらと絡んだ時の対応がスベりすぎて引いたわ
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/05(火) 12:30:21.26ID:c+UawDZs0
どんな奴か画像検索したらネズミ男やんけ草
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/05(火) 12:39:45.51ID:5uKdTqcz0
不倫というか女子高生は18歳未満の未成年者と淫交で犯罪やろ。
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/05(火) 12:40:32.01ID:wgrS3+CY0
「女性の言うずっと好き」は「パチンコのチャンスだ!」と同じくらい。って動画内で言ってたのが少しバズったパチンコYouTuber。
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/05(火) 12:41:08.10ID:uECf/bfw0
男の顔が気持ち悪すぎる。
めちゃくちゃ暗そう。
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/05(火) 12:42:13.91ID:uECf/bfw0
ガチの陰キャラって感じの見た目やな。
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/05(火) 12:42:31.82ID:5uKdTqcz0
女子高生と言ってもおばあちゃんがチャレンジみたいなのもいるからそういうタイプなんだろうか
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/05(火) 12:43:01.21ID:t6sF1UiG0
>>359
何度見てもコレがだめな理由がわからん
一度説明してもらったけどやはりわからん
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/05(火) 12:43:01.28ID:HuIVCSWC0
こんな人知らなかった
またひとつ賢くなりました
ありがとう
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/05(火) 12:45:54.55ID:dR3vgUci0
ユーチューバーに常識を求めるなよ…
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/05(火) 12:46:47.83ID:DHxmxP3/0
嫁が解決済みですと言ってんなら外野は何も言えんな
ペロリナ頭いいな
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/05(火) 12:47:52.15ID:pD2GclnV0
こいつら結婚してたのかよw
なんかエロいカップルやな2人してavでも出りゃいいのにw
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/05(火) 12:48:34.76ID:pm4N/amg0
成功者だから許されても良いと思うけどな
一夫多妻制にしたほうが日本のためだ
優秀な遺伝子を残そう
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/05(火) 12:49:01.70ID:nd4Y6G5Y0
騙してたんじゃないなら別に外野がとやかく言う事でもない
まんさんてこういうものだし食った奴に当たるのは妬みやで
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/05(火) 12:49:20.47ID:I5l53xw10
結婚したばかりなのに複数人の女と関係を持つような男は何があろうが変わらない
バレてやめるぐらいの考えがあるのなら最初からバレた時の事を考えてしない
スロで考えりゃ新しいの出たら打ちたくなる、女も同じで新しいのいきたくなる
すぐ繰り返すわな
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/05(火) 12:49:21.24ID:9t7gUSeD0
パチンコYouTubeはくずパチだけ見とけば良いんだよ当たり前だけど何もかもがパチンコYouTuberだのプロのパチライターより段違いに面白い
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/05(火) 12:51:13.03ID:oaw1rcwz0
>>403
自動打ち出しになるからダメなんだよ
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/05(火) 13:00:34.45ID:k3A065x90
エロい病って事は
もう普通のHで終わるはずもなく
兎味ペロリナもメチャクチャな事されてるんだろうな
それが興奮する
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/05(火) 13:01:15.54ID:sAAEoHEW0
糞ワロタwwwwwwwww
ペロリナと結婚したばっかりなのにwwwwwwwwwwwww
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/05(火) 13:01:26.43ID:dLa3pJPm0
こんなチー牛っぽい奴が何で人気あんの
割とマジで謎やわ
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/05(火) 13:02:01.16ID:k3A065x90
相手が未成年とかじゃなくて良かったなw
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/05(火) 13:07:37.42ID:k3A065x90
こいつの謝罪動画
かなりのデジタルタトゥーだわ
峯岸みなみや号泣政治家並みの凄さ
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/05(火) 13:08:14.74ID:5G50rmNv0
寺井とか一般知名度はないやろ
ネタキャラで再生回数多いのは分かるけど。
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/05(火) 13:09:46.47ID:ZWVt0BEI0
>>73
パチ演者バブルでかなり稼いだし
(億稼いだ奴はいっぱいいる)
お前よりもかなり高給だと思うぞ
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/05(火) 13:10:17.13ID:ZWVt0BEI0
>>91
性格悪いんでしょ?
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/05(火) 13:10:17.84ID:i7ZalrET0
>>1
こんなブサイクチー顔の動画見てるバカがいるのか
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/05(火) 13:11:07.25ID:ZWVt0BEI0
>>104
ほぼ全員だから安心しる
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/05(火) 13:11:26.40ID:1MtqEId20
ぶっちゃけこいつそういう事やりそうだと思ってたから何も驚きは無かったな
まあペロリナは可哀想だが
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/05(火) 13:12:36.49ID:ZWVt0BEI0
>>161
今回はそれに近い
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/05(火) 13:13:08.75ID:jV8xrNSj0
> 現役JK(地獄警備員)を自称するマルチタレントの兎味ペロリナ


周囲の人間たちは誰も「スベッてるぞ」と指摘してやらないのか?
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/05(火) 13:14:23.29ID:ZWVt0BEI0
>>240
足りないwww
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/05(火) 13:14:44.77ID:QsL9zQP20
一択じゃないのかよ
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/05(火) 13:17:10.41ID:3QxB0em/0
モテそうには見えないけど、YouTuberってだけでJKが群がってくるんだな
凄いわ
そりゃ、今まで女に無視されてた様な奴にモテキ来たら食いまくるだろう
sex覚え立ての中高生が猿みたいになるのと同じだわ
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/05(火) 13:19:10.68ID:KVDEIkUW0
>>403
遊技機の無承認改造
技術介入要素排除による非遊技化
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/05(火) 13:22:02.12ID:u4nyFqEv0
チンコ切ってしまえば、興味無くなるよ
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/05(火) 13:22:50.86ID:nn/rQ2iY0
一択の癖に
複数選択式か
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/05(火) 13:23:15.38ID:O4aVZisM0
>>403
パチンコはハンドルを握る事です玉が飛び、そこに人の技術が介入し、遊戯になるという建前。
固定したら遊戯でなくなり賭博になってしまうという建前。

なので固定ハンドルは絶対ダメ。という建前
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/05(火) 13:27:39.69ID:xPV+MmIY0
チューバーは見たくない人は見なくていいから、別に清廉性なんて要らない気もする。謝るのは相手でいいだろ
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/05(火) 13:39:56.41ID:qK0j6e0D0
勘弁してやれよw
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/05(火) 13:40:11.05ID:lafWJvxF0
相手も知ってるんだろ
なんで男ばかり叩かれるんだろう
まあそれはべつとしてパチンコ&YouTuberは論外だけど
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/05(火) 13:49:35.01ID:wcuzNXQ10
「パチンコパチスロは負けるモノ」って事実を世に知らしめる漢
てかこの人前に付き合ってた女に尻に敷かれてDV紛いを受けてたってネタにしてたような
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/05(火) 13:50:39.04ID:ZD1xUnQL0
お金あるならいっぱい子供作ればいい
むしろ一夫多妻制が必要だわ
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/05(火) 13:51:44.42ID:E8Ty0eYh0
金あったら寄ってくるからな
臭いうんこに群がる蝿と同じ
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/05(火) 13:53:49.66ID:hKWNUWSR0
は?なんでパチカスとJKが繋がる?
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/05(火) 13:55:50.69ID:i0QLZNDF0
誰かわからんからさっき動画見たけどスーツ着て頭下げてたな
バレてからあんなことしても意味ないだろう
あと、俺が言えたことじゃないけどなんでチューバーはみんな同じ系統の顔なん

学生自体隅っこ顔
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/05(火) 13:57:30.77ID:lD1mBg9I0
>>88
病気怖いね
自分は同時進行しても彼女なり嫁がいるってのは言うけどセフレ同士の存在は言わないなー
そこまで割り切れてないわ向こうが
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/05(火) 14:03:15.48ID:z+xexer00
女子高生がパチ演者なんか好きになる理由がわからん
年齢詐称してるんじゃ
0467名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/05(火) 14:04:53.44ID:a0OwC9Oq0
>>4
魚拓ってちょびとかもお気に入りだったし幼い系が好きなの?

この男のほうは知らないけど、ペロリナは相席食堂で知ってたわ
もっといい男いるだろうになー
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/05(火) 14:06:23.54ID:Bc0ZZMld0
寺井が芸スポデビューか
そういや結婚してたんやな、スロ辞めたから気にならなくなってた
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/05(火) 14:09:11.70ID:qU3gHdNg0
こいついつも早口ですべりまくってるよな、顔もブサイクだし顔出ししてると女は寄って来るもんなやな
結婚してるのは知らんかったわ
0472名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/05(火) 14:13:16.84ID:obE6yRYB0
>>471
一般客と動画の演者を一緒に考えるアホ
0473名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/05(火) 14:14:33.83ID:QMjn0PKu0
ここまでペロリナさんの有名な超絶可愛い白塗りじゃない写真出た?
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/05(火) 14:16:17.92ID:fkICAB320
>>473
>>89は?
0475名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/05(火) 14:21:35.54ID:zid05s1Z0
寺井一択弄りをするのは良いがペロリナと結婚前の二股かけてられてた女はちと可哀想だから弄りにくいな
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/05(火) 14:23:42.61ID:6Mn/GaND0
内山さんっていう奴もクズだったな。

女子高生でも18歳なら犯罪にはならないとか開きなおって
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/05(火) 14:24:13.21ID:obE6yRYB0
>>476
君が馬鹿だから
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/05(火) 14:25:18.43ID:80tafwWz0
ユーチューバーでスレ立てるのやめろ
芸スポだろここ
0480名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/05(火) 14:25:44.55ID:YpnNrWrz0
寺井はなぜ結婚したのか
独身の方が自由出来るし人気も維持できただろう
0481名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/05(火) 14:26:55.82ID:wBF9T+b90
800万登録者って普通にスゲェな
パチ興味ないから知らんけど斯界じゃ超大物なのか
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/05(火) 14:28:50.89ID:frcFg86N0
>>1
不倫相手が五十嵐まりあだったら許せんがそれ以外ならどうでも良い
五十嵐まりあさんマジで魅力的
結婚してあげても良いぐらい
0484名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/05(火) 14:34:58.87ID:MDVkUzp60
こんな不細工顔でも不倫できるんやな
YouTuberは夢ある職業だね
0485名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/05(火) 14:35:11.36ID:SvSCBKUD0
>>481
800万もいるわけないやん
一番人気のスロパチステーションでさえ登録者数100万ちょいやぞ
0488名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/05(火) 14:39:16.47ID:PCmnUSE+0
治るわけがない
渡部と一緒
0489名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/05(火) 14:39:51.05ID:PCmnUSE+0
>>481
それは別のtiktoker
0491名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/05(火) 14:42:57.16ID:KOfy5EIM0
「もう一回、今後の寺井さんを見たい。どう行動を見せてくれるのか」

こんな事を言われたらやる事は一つだろw
0492名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/05(火) 14:44:44.56ID:yf5uMH5E0
女20代結婚3年目(ただし同棲7年目)だが今年突然めちゃくちゃ夫以外とセックスしたくなってきて自分でも引いてる
7年目の浮気というやつなのか知らんがやっぱり一生1人の人としかセックスしないって相当難しいわ
0493名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/05(火) 14:48:13.86ID:obE6yRYB0
>>486
自分が的外れな事言って突っ込まれてムキーってなっちゃった?ごめんねw
0495名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/05(火) 14:52:06.31ID:6J+rrIFW0
>>492
一般人同士ならまずバレないから適度に発散した方がいいぞ
風俗という手もあるし
嘘をついて結婚を迫られたら面倒くさい事になるけどね
0496名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/05(火) 14:53:27.75ID:iB/+XoyY0
>>449
賭博とかそういうことじゃない

1 ハンドル固定は、パチンコ台を検定通った状態から無許可で台を改造する行為になる可能性がある

2 無理なハンドル固定はハンドル部分の劣化故障につながる

今だと台自体の高騰で2の理由で嫌がる店が多いと思う
0500名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/05(火) 15:01:42.07ID:0/T9+7cc0
ファミリー製品の爽やかCMに出てるようなタレントでもないし、不倫ごとき気にしない奴らがメイン視聴者層だから謝罪なんかいらんだろ。むしろこれからもガンガン行くべき。
0502名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/05(火) 15:04:17.58ID:1CWE8KTh0
シーサと梅屋シンは性格良さそうで好きだった
てか6号機でもスロチューバーは頑張ってんだね
0505名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/05(火) 15:10:14.29ID:FGiRYCm20
こりゃまたやるな
どうでもいいけど
0506sage
垢版 |
2022/07/05(火) 15:10:21.28ID:Nw5es4VY0
コブラの作者かと
0507名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/05(火) 15:10:39.25ID:U4IC1z+S0
ニューギンはこの度、パチンコ新台『P真・怪獣王ゴジラ2』を発表した。「真・怪獣王ゴジラ」シリーズの第2弾で、パチンコホールへの導入開始は8月1日を予定している。
同機は、興行収入82.5億円を記録した映画「シン・ゴジラ」の映像を初搭載。東宝監修のもと、パチンコ機として初3DCG 化を実現したほか、シン・ゴジラの世界観も初再現した。
https://web-greenbelt.jp/wordpress/wp-content/uploads/2022/07/%E3%82%B7%E3%83%B3%E3%82%B4%E3%82%B8%E3%83%A9-202x420.jpg
0510名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/05(火) 15:18:43.33ID:oB/GRBEA0
いや誰wwwwww
0511名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/05(火) 15:19:22.95ID:LPpIKIpg0
ああパチンカスの奴か
そら人間性最悪なんだから仕方ないわ
結婚する奴が悪い
0514名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/05(火) 15:25:07.60ID:LOXvSyg50
芸能人だけじゃなくてパチスロライターにまで倫理観を求めるのかよw
0515名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/05(火) 15:27:10.97ID:Utyoflq20
どうせまたするでしょ?こういうのは病気なんだよ
誰か知らんけど
0516名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/05(火) 15:30:57.39ID:vG/Nwhhq0
>>67
あんたいい趣味してんな。
0517名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/05(火) 15:40:51.38ID:hURezbF40
>>1
都合の良い女を嫁にしたようだな
よく調教されてるからこれからも女遊びし放題か
0518名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/05(火) 15:44:09.79ID:hURezbF40
>>37
知らん奴ばっかりだしな
ユーチューバーなんて本人達が思ってるほど知名度ない
0519名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/05(火) 15:44:55.30ID:ZRCRw+Oc0
寺やるなんだから仕方ないなw
0521名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/05(火) 15:46:04.33ID:PCmnUSE+0
>>513
18歳なら法的にはセーフ
0522名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/05(火) 15:47:06.50ID:KCnHAOIA0
んなもん夫婦で話し合えネタにすんなよ
ガーシーみたいなどーでもいい糞野郎が儲かるだけ
0523名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/05(火) 15:47:07.76ID:PCmnUSE+0
>>520
これがペロリナ?
高橋真麻の妹かな?
0529名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/05(火) 16:16:05.87ID:yn3wRYSs0
他人の不倫にキレ散らかしてるやつの気持ちが1ミリもわからん
0531名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/05(火) 16:16:40.20ID:9/+uO/Et0
誰だよ
0533名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/05(火) 16:23:12.90ID:uiXEJg8V0
パチスロ打つ人にそもそもそこまで倫理求めてるのかなファンは
好感度が大切な芸能人ならわかるけど
0536名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/05(火) 16:32:59.96ID:nysPpW920
いま、パチンコ女子YouTuberで一番勢いがあるのは天使ゆりたんって子らしい
自他共に認める天使でかなり可愛いみたいだね
0538名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/05(火) 16:37:56.22ID:/n0yrVQu0
せX一択
0539名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/05(火) 16:38:07.50ID:WKeNFRWi0
ユーチューバーという肩書の訳のわからん奴のスレが多過ぎる
コイツらほぼ一般人だろ
0543名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/05(火) 16:40:47.47ID:FDtVTfKS0
リノとか魚拓が怒りそう
そういえば魚拓とアニマルかつみの番組は面白い
0545名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/05(火) 16:44:23.48ID:Dov2WnAG0
女ライターで一番かわいいフェアリンも同業と結婚したけどすぐ別れてたっけ
0546名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/05(火) 16:44:46.40ID:wplkNy110
>>386
こえーよ。
0547名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/05(火) 16:44:50.71ID:I73WX+O+0
パチンコパチスロ系ユーチューバーなんて不倫とか素行なんてあまり関係無いからな
ゲームの実践動画と同じくパチンコパチスロの実践映像が全てだから
多少喋りが出来ていれば演者本人の私生活なんて誰も気にしてない
0548名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/05(火) 16:46:15.05ID:0PFQNaAn0
>>89
カピバラさん
0550名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/05(火) 16:51:20.95ID:8LMz8uPC0
おまえ誰やねんスレ
0551名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/05(火) 16:53:30.89ID:BUfvZzTj0
>>536
ぷっ
0552名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/05(火) 16:53:38.22ID:W1NHeZXJ0
>>521
このTikTokerもコレコレの放送に自信満々に出てきて18歳で法的にはセーフだから変な言いがかりつけんな!って釈明してたけど
スポンサーからモラルなさすぎって切られたぞ
0553名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/05(火) 16:56:05.97ID:2wGoDsup0
えー
パチンコ、パチスロ系ユーチューバーのスレッドまで5ちゃんねるは立つようになったのかw
0557名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/05(火) 16:59:22.62ID:A7Iy+ed80
だらしない事が浮気や不倫の原因ならまたやらかすだろ、何言ってんだ?
謝罪しなくていいからもうメディアに出るなよ
0559名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/05(火) 17:03:19.86ID:msFkHH8H0
やっぱりパチンカスはだらしない
0560名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/05(火) 17:03:37.29ID:kQyDzXpT0
>>495
女性向け風俗って男のそれよりはまりそうやけどな
>>509
政重は日によってカメラ写りが違いすぎてな
あと某所の暴露トークで名前出てきて萎えた
0561名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/05(火) 17:07:45.34ID:kQyDzXpT0
>>545
ぶりっ子売りしてたけどバッジと別れてからは素が出まくってて受け入れられんわ
0562名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/05(火) 17:12:35.96ID:pD2GclnV0
何でをもええ パチンコライターなぞ潰しは効かない アダルトビデオで夫婦共演せよ!
0563名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/05(火) 17:13:59.10ID:kqwQ7f8t0
既婚者って碌な奴いないな
0564名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/05(火) 17:15:46.78ID:laQA+8sq0
>>536
確かに一番可愛いパチンコYouTuberかもな。
0565名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/05(火) 17:17:48.41ID:V4mxlXJ70
>>492
お前処女で結婚したの?
ヤベー奴だな
0566名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/05(火) 17:18:53.67ID:Dov2WnAG0
>>553
パチンコ系から成り上がったのはシバターかな。レスラーとしての知名度よりスロットで店に客を呼べるユーチューバーとしての方が有名になった。
0568名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/05(火) 17:20:25.80ID:vTg2WqNP0
>>532
つまらないGODの劣化版
0570名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/05(火) 17:27:13.75ID:WfGq45af0
>>492
じゃあ俺とセックスするか?
パンパン突きまくってイカせてやるよ
0572名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/05(火) 17:50:13.34ID:3kzCKASK0
>>89
男女の顔のバランスは取れてると思うわ
なにもおかしくない
0576名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/05(火) 18:27:47.60ID:O5q1MakP0
>>540
懐かしい
グランド魂クソつまんなくて終わってそれ以来見てないな
0577名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/05(火) 18:28:59.54ID:H0J7l4aH0
>>104
でちゃうの編集部のライターもほぼ全員そう
なんか全国にいるけど
でり、へるす、キャバ、ガールズバーとか
0580名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/05(火) 18:38:59.94ID:acA/XSGl0
誰やねん
0584名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/05(火) 18:58:43.41ID:+4IFzZ0t0
自分はLGBT「Q」だって言えば共感されるよ。
多様な性癖を認め合うのがこの運動だもの。
0585名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/05(火) 19:02:16.03ID:Jx07BP0Z0
一択から改名しろ!
0587名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/05(火) 19:05:15.98ID:iQGVXkgZ0
>>566
俺は昔からパチンコパチスロ動画を見てる方だけど、
その方の動画ほとんど見たことなくて
0588名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/05(火) 19:07:03.78ID:iQGVXkgZ0
ユーチューバーじゃないけど、ジャンバリって番組で知ったジャグラーで有名なトムをYouTubeなどで見かけなくなったからジャグラー動画の楽しみ減ったわ
トム元気なのかな?
0589名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/05(火) 19:10:22.32ID:RHwGybTM0
知り合いに「女ヶ沢」(メガさわ)という人がいる。

その上を行く「ギガ沢」なんていないだろうか、

いるわけないじゃん、 なんて冗談を言い合っていた相手が、寺沢くんだった
0590名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/05(火) 19:15:29.45ID:436AMSG10
誰?
0591名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/05(火) 19:16:54.18ID:pNR7YO460
まさかの芸スポにまでw
寺やる!終わったな…
もう文字見るだけで何をやるんだと…
0592名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/05(火) 19:21:32.74ID:3UNl1fPR0
つい最近だろ?結婚したの
離婚してチャンネルも消せよ
0593名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/05(火) 19:26:52.46ID:1Chahk3J0
寺井一択レベルでも芸スポだと「誰?」みたいな感じが多いんだな
一般層にも知名度あるパチスロ演者って誰なんだろうな
やはりシーサか髭原人あたりか?
0595名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/05(火) 19:33:56.58ID:LiFfMYDi0
パチスロYouTuberとか尚更わからんわ
0598名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/05(火) 19:40:20.79ID:Dov2WnAG0
>>593
シバター
0600名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/05(火) 19:44:06.75ID:rUpHjAC10
動画観てきた
一択泣いてるしペロリナ半笑いだし
こりゃ別れない限りずっと尻に敷かれっぱなしの人生だな
0601名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/05(火) 19:51:41.17ID:MKSRhDIp0
何で他人の不倫でこんなに騒ぐんだろうね
当事者が騒ぐのは分かるけど
0602名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/05(火) 20:02:25.76ID:ZS5C4AMo0
病気なら無理だよ
絶対またやるしなんならもうやってる
0605名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/05(火) 20:10:16.79ID:dvOsNzbH0
ヒカルとかもそうだけどブサメンでも金さえあれば女は寄ってくる
0606名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/05(火) 20:13:38.54ID:kx0Xi7C00
女って本当チョロいよなwww
0607名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/05(火) 20:16:19.67ID:DkIfh8Qb0
ドンマイ
0608名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/05(火) 20:17:14.77ID:zid05s1Z0
>>593
パチ系は見てる方だがそんなのいるわけねぇだろ。あくまでも狭い世界の中で更に動画とか見る層の中での有名人
0609名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/05(火) 20:19:38.86ID:kp/xnrIG0
これで言い寄ってくる女が増えるから寺井は今までより誘惑と戦い続ける羽目になる
そんなの我慢できるわけない
0610名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/05(火) 20:20:11.65ID:VDLBggkY0
>>588
トムも女絡みでやらかして消えた。
日本語めちゃうまうまかったし、うまくやれば今も生き残ってたと思う。
0612名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/05(火) 20:30:29.01ID:IIoIZ5/A0
これはチクった女がめちゃくちゃ悪いわ
黙っとけよ!
被害者ヅラしてんじゃねーよ!
0613名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/05(火) 20:32:55.93ID:qe7eTcD90
みっき~[ユーチューバー]淫行=少女(16歳) ワタナベマホト(28)[ユーチューバー]児ポ=少女(15歳) 山下智久(35)[アイドル]淫行=女子高生モデル・タレント(18歳)
山口達也(35)[アイドル]強制わいせつ=女子高生(17歳) 日村勇紀(30)[芸人]淫行=少女(16歳)
芸能人や有名ユーチューバーに群がる日本の女たち ネットを介したこういったファンという名の性奴隷のわいせつ画像や動画のやりとりは表沙汰にならないだけで日常的に行われている

< 有名人にのぼせ上げ 自ら擦り寄って性取引や性被害に合いに行く日本の女たち おめでたいお花畑の頭も股も緩いので自業自得!売春・援交・パパ活 結局チンチンを射精するしか能がない日本の女 >

そもそも有名人の男なら誰でもやっているようなことだ!人気ユーチューバー・男性アイドル・お笑い芸人・俳優・スポーツ選手 裏では女ファン(性奴隷)に性取引を持ち出し性欲解消の道具として利用
今回有名人が要求した性取引(裸写メ・オナニー動画・性行為)の相手が未成年(成人は罪にならない)だったので事件になり逮捕 本来なら明るみになることもなく闇の中
0614名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/05(火) 20:34:16.19ID:qe7eTcD90
女が好きじゃねーだろ?女とSEXするのが好きで女を性欲の道具にするのが好きだろ!

ユーチューバー・ライバー(配信者)のみならず アイドル・お笑い芸人・俳優・タレント・スポーツ選手 男(王様・教祖)に女ファン(性奴隷)が存在するものならば
嫌われたくないので命令に逆らえないというファン心理を利用したあらゆる有名人が裏で女ファン(性奴隷)に行なってきたよくある性取引(裸写メ・オナニー動画・性行為)

※「つまみ食い(ファンと性行為)」という言葉が定着してることからも古くから日常的に女ファン(性奴隷)は男にとって性欲の解消道具とされ利用されてきた。児ポ前は未成年すら性欲の解消道具とされてきた
※児ポにより現在はこういった未成年に関しては有名人の性取引が事件になり明らかになることも多いが成人は事件性ないと対象外なのでこういった性取引が明るみに出るのは氷山の一角
※性取引と言えば此方の方が馴染み深い 「芸能界に入れてあげると誘い出し性行為をする」昔ほどでないにしろやはり未だにある 「アイドルの枕営業(性接待)」

事務所や会社に所属する芸能人や選手と違い一般人に近いYouTuber ・ライバー(配信者)なら未成年以外なら受けるダメージは少ないしつまみ食い(ファンと性行為)や性取引は常識と言えるほど多いのが現実
某配信者もえげつないやり方でファンの少女に性取引を持ち掛けうまいことやってるので事件にもなることなく闇の中 そういった性欲処理の道具の馬鹿な少女たちはごまんといると考えたほうがいい
0615名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/05(火) 20:39:03.49ID:x5zaUFK60
>>423
YouTubeっていつからかチー牛の巣窟になったよなぁ
俺の知ってるYouTubeは音楽を楽しむためのツールだったわ
0620名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/05(火) 21:01:42.05ID:VZB9dXAJ0
>>619
でも魚拓は塾長がガイドの女を食ったのまだ許してないからな
あれから共演はなし
0623名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/05(火) 21:06:21.64ID:eaU+Ei2r0
魚拓ちゃんは青山とヤリまくって、最近は嫌気さしてきてるやろ。
青山は魚拓ちゃんから離れられないみたいだけど。
0625名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/05(火) 21:25:19.01ID:iqt8glIL0
魚拓さんも一時の勢いは落ちたし寺井一択は自滅したし今後上に上がってきそうなのは地味にジロウかなと思ってる。
0627名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/05(火) 21:43:12.86ID:DQsGeQbU0
>>1
記事読んだらコントにしか見えんがYouTuberのノリがこれなのか
病的に女好きですんませんと妻のペロリナと謝り残りの人生をペロリナに捧げるとかファン的には涙なのか
0628名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/05(火) 21:45:27.10ID:bKhbJr0n0
>>626
塾長NGはガチだぞ。
0629名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/05(火) 21:51:17.40ID:I7mElOY+0
一般人の世界しか知らんがイケメンで話上手の同級生男は25で可愛い子と結婚して子供もいるのに、
セクース依存性(穴で射精)でそれを男友達が真面目に指摘しても無理だったなー
かと言って男友達が奥さんに言うのも間違いだから言わないわけだし
それを許されるのは20代までだと思うけどさ
0630名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/05(火) 21:51:43.19ID:O5q1MakP0
>>625
松本バッチかな
0632名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/05(火) 21:53:07.29ID:EjQdMvZS0
一般人が知ってるパチライターてマンション久保田と谷村新司くらいだろ
0633名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/05(火) 21:57:47.05ID:o7v1KPNN0
ペロ...悪い事は言わん...別れとけ...
0634名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/05(火) 21:58:15.73ID:6wlRwaVn0
>>628
普通に共演してるしなんなら冠番組やってただろ
0636名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/05(火) 22:00:22.62ID:pNR7YO460
>>610
知らんかった。最近見ないなと思ったらこいつもかー
0637名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/05(火) 22:02:19.15ID:oxbh/izW0
登録者マジで800万もいるの?
聞いたことすらないけど
0638名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/05(火) 22:13:05.26ID:q9y/FNAT0
セックス依存性じゃないの?
ハリウッドスターも治療してたやろ。病気ならちゃんと治療しないと
このメイクはルーク篁リスペクトか?
0639名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/05(火) 22:13:33.55ID:5Qt30eUp0
800万登録者なのにこんなおばさんと結婚したなんて聖人かよ
0640名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/05(火) 22:17:30.56ID:jzZvIftx0
女好きなのは別に構わんがじゃあなんで結婚したんだよw
結婚したなら風俗で発散しとかんとなファン食いは結果バレる
0641名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/05(火) 22:19:35.98ID:Z8L5Zemh0
>>620
ガイドの女は矢部の事か?裁判沙汰で
業界から消えたけど
パチンコラボを降板して後釜が青山
0642名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/05(火) 22:31:27.57ID:O5q1MakP0
>>641
なんだ矢部か...
0645名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/05(火) 22:43:59.45ID:LQ9ZsSgJ0
>>37
前から有名人そんなおらんかったやろ?
有名人かどうかより中身がオモロイのがいい
マカロンてゃんとかミッフィーおばさんとかケンティーとかああ言うの聞きたい
0646名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/05(火) 22:47:54.22ID:XfT2cNKI0
>>589
うわーおもしろー
0647名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/05(火) 22:50:46.08ID:YB01h7vw0
嫌々結婚したんだろうな
0648名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/05(火) 22:55:16.30ID:17BCvz5g0
>>593
パチンコパチスロ動画以外での知名度が重要
圧倒的にシバターだと思う
0649名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/05(火) 23:04:04.77ID:Gbg0Z04u0
高校生と不倫したんか
0652名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/06(水) 00:12:10.61ID:FbAZrdFz0
誰がしらんが気色悪い顔してんな
0653名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/06(水) 00:13:07.22ID:9qWOJ2Pe0
不倫がどうとか女が好きだとかの前に・・・




おまえ誰だよw
0654名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/06(水) 00:33:16.83ID:m8e7SGHs0
>>631
昔懐かしい平和ハンドルから様々なハンドル固定させねーぞって仕様を作ってきてるがな
0657名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/06(水) 01:06:43.32ID:yboBbx2R0
こんな顔でYouTuberしてて見てる奴もいるだな
日本は不思議な国だわ
0659名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/06(水) 01:26:38.66ID:PDz7+5gt0
ネットでしか知られて無いカスの記事を扱うな
YouTube板でやれ
0660名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/06(水) 06:28:59.62ID:DEUtCfHS0
パチスロライター界隈ってやたら魚拓を持ち上げて気持ち悪いわ
0661名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/06(水) 06:32:12.31ID:2yRz9ecv0
ブスのくせに相手に困らないんだな
0662名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/06(水) 06:49:44.98ID:7vCKuHaZ0
病気なら仕方ないな
0663名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/06(水) 07:08:58.76ID:AvU+qK9Y0
>>660
魚拓警察がいてな
魚拓のイメージが悪くなりそうな書き込みにはすぐに火消しに飛んでくる
0664名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/06(水) 07:12:39.70ID:itfcok3L0
パチンコする人には超有名人,しない人には全くの無名。それがパチンコライター
まあ地上波でもパチ番組はあるから見る気がなくても見かけた人もいるだろうけど
雑誌の花形ライター以外にも、動画配信やイベントで稼ぐ連中もだいぶ増えた。てつ、いそまる、あたりは来店時の集客力も凄い。
現場とネット、両方で稼げるので人気が出たら美味しい商売だわな。
0665名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/06(水) 07:18:41.78ID:BzWmY0oJ0
>>660
ハハアーッン!
0666名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/06(水) 07:19:13.07ID:2UDNNI2w0
>>4
魚拓の結婚お祝いコメント
「旦那は少し残念なぐらいの方がいいんだよ。おめでとー。」

なんかもうこういうスキャンダル起こるの予想してたろとしか
0667(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT
垢版 |
2022/07/06(水) 07:22:34.81ID:BfsMu5U70
パチンコパチスロライターの女性ならば政重ゆうきだけはいいかなと思った
ペロリナとか不倫されてもアレだし、寺井みたいな男と結婚したんだから仕方ない
(´・ω・`)
0670名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/06(水) 07:35:05.54ID:fyXx6gdo0
性欲キチガイか
0672名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/06(水) 07:42:26.07ID:pdMaFdaF0
>>663
単純にファンが多いんだよw パチンコライター出身で業界歴が長い。
AV女優との共演、女性演者との共演数が多いのに醜聞を聞いたことがない。

You Tubeなんて当たるわけないじゃん、ってさんざん馬鹿にされた
時代からずっと出演してる。パチンコ系動画ではもっとも再生数が多い。

パチンコ系の演者が食えるようになったのは魚拓がYou Tubeで当てた
おかげだよw それが火消しや工作員に見えるならお前は病気だよw 
フォロワーだけで何十万人もいる。
0673名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/06(水) 07:59:46.00ID:itfcok3L0
ぺろりなとシーサの動画はオモロイ
0674名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/06(水) 08:03:23.24ID:oDvbqcZc0
翌日には普通に動画更新してたしな
0675名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/06(水) 08:04:11.43ID:2VToqZTG0
嫁とグルで不倫女に慰謝料請求するパターンも今後出てくるかもな
0676名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/06(水) 08:04:18.33ID:fP/YiXPc0
まだまだめくられると出てくる謝罪の仕方で草
0677名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/06(水) 08:05:55.48ID:lk7afM8u0
性欲は麻薬
不倫は繰り返す。歳を取れば尚更若いのに惹かれる
0678名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/06(水) 08:08:06.20ID:AqLw5vVH0
>>675
相手が婚姻関係にあると知っていて交際すれば慰謝料請求出来る
グルも何もないわ
0679名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/06(水) 08:37:32.66ID:mNjWmevn0
20年以上みてるけどライター枠を寺井は変えたぞ しゃべりがとにかく上手い下手な芸人より面白いよ
まあ飽きてもう観てないけど 
0685名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/06(水) 10:14:43.27ID:lbhL0IqD0
演者で一発当てるまであの容姿じゃ全くモテなかっただろうしなーまあ反動はくるよねそりゃ
0686名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/06(水) 10:33:10.14ID:0mtvM0r/0
ゲーム実況と同じでメーカーに機械を作ってもらわなければなにも出来ない人たちなので全く尊敬は出来ない
0687名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/06(水) 10:58:47.80ID:iQz4SvUb0
>>576
今年事務所と契約終わってホームランなみちって名前が使えなくなったみたい。Twitterにまだいるけどパチ仕事はしてなさそう
0688名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/06(水) 11:30:16.90ID:2EhynhQg0
浮気した人数分だけ名前を寺井○択にしたら応援してやるわ
泣いたふりして逃げ切るバカならとっとと辞めちまえ
0693名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/06(水) 13:16:39.38ID:5tfg6Jfc0
>>672
動画内ではあのキャラだけど、撮影外では男女問わず気さくで良いおっちゃんなんだよな
頭の回転が早くて文章も面白いし、業界の立役者だと思う
0694名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/06(水) 13:25:24.47ID:OkO85uum0
こういう顔って一定数の女好きだよな
声優の鬼滅の刃やってた奴とか
0695名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/06(水) 14:11:01.57ID:ywmKcxDO0
しれっと会見の翌日に通常の動画配信してたな

もちろん収録はそれより前だろうけど
しばらく配信自体自粛すると思ってた
0697名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/06(水) 16:46:17.30ID:iQz4SvUb0
>>695
店との契約で出さざるを得ないとかじゃない?別のパチ動画出してるところだと演者が来店ブッチして首になったけど店との契約で出演分出してたし
0698名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/06(水) 17:27:58.11ID:Tnsf5jvb0
GPSとか言い出したらもう終わりなんだよな
諦めて離婚すればいいのに
0699名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/06(水) 17:32:57.36ID:5GRgM5HD0
全国飛び回ってるし連戦も多いから各地にセフレキープしてたんだろう
デリヘルじゃ足りんかったか
0700名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/06(水) 17:36:28.91ID:+dC0SdXc0
性獣を自認してるなら結婚なんてしないで
ずっと遊んでれば良かったのにな
0702名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/06(水) 17:46:19.77ID:ZrlLdAxI0
嵐はホモ
0703名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/06(水) 17:48:59.65ID:mF49+qCH0
パチンカス界隈なんて
未だに酒タバコ、男尊女卑の世界だからな。
まともに取り合うだけ時間の無駄。
0705名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/06(水) 18:35:13.69ID:0+wjEm//0
50%以上の女がセックスなんかで感じないってデータがあんのに、男と違ってセックスなんかする必要ねえのに結婚して別の男とセックスしてるとか頭おかしいだろう
0706名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/06(水) 18:46:35.11ID:VYCCiMU30
>>1
クソどーでもいいwww
0707名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/06(水) 20:30:31.96ID:pNofNn4u0
パチスロYouTuberとかいうけど、ほとんどがギャンブル依存症だろ。
金が回ってる間はいいけど、回らなくなったら地獄だろ。
0708名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/06(水) 20:37:58.45ID:+EvHexTc0
>>707
一般人が知ったらびっくりするくらいの報酬、出演料貰ってるから
数時間の実戦で負けた額なんて鼻くそみたいなもん
あいつらにとってはギャンブルではなくただの営業
0709名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/06(水) 20:52:39.31ID:XubRV2Ke0
成田ゆうこ最近好きになったけど結婚しちゃったんだよね、残念
0712名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/06(水) 21:10:54.59ID:9RNMvL/X0
夫婦揃ってブサイク
0713名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/06(水) 21:58:39.94ID:KSZL/dqK0
>>712
嫁があのレベルだから不倫相手なんてもっと糞ドブスなんだろうな
0714名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/06(水) 22:04:36.98ID:x6SMK0dL0
ここの会社がなーんも処分しないのが現状だしな数ヶ月もしたらまた同じことやらかすんじゃね
0716名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/06(水) 22:23:30.02ID:4lP2Qi3i0
同僚のデブも以前twitterで会いたいなど女にDM送りまくっててで晒されてたなw
0718名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/06(水) 22:47:06.49ID:zTM4xZq70
GPSとか言ってるけどパンツ載せてたやつの暴露内容によると地方撮影のときホテルに呼び出されてそこで致してたんだろ?
よしよしちゃんとホテルにいるわねって思っててもそこが現場ならなんの意味もないような…?
0719名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/06(水) 22:48:07.99ID:PIE5pxcH0
好きにせい
0721名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/07(木) 01:31:37.90ID:nozp7RQO0
4号機以前からパチスロで喰っていたやつ以外パチスロライターだのYouTuberなんてママゴトみたいなもんだろ。
運頼みの勝負ばっかで配信で稼がないと生活もままならん奴ばかりじゃん。
0724名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/07(木) 13:40:47.43ID:PTYYgHE+0
俺も三股してて全員から結婚迫られてるんだがどうしたらいいのか
0727名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/07(木) 20:02:48.45ID:vQ4ZKfip0
有名なのか知らんけどパチプロが不倫如きで謝罪しないとあかんのか?
オレなら「え、不倫?してますが何か?」で終わらすけど。
0728名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/07(木) 20:11:06.94ID:Yiuiv34+0
よいしょーっ!(ズプッ)
0729名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/07(木) 20:13:53.42ID:Q7q1Ag4d0
寺井言うほど面白くないしイケメンでもないなぜなん?
よくある行けるブスにいってるだけ?
0731名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/07(木) 21:36:32.35ID:/1D4rkER0
ま、反省してないし女も寄ってきてるからまたやらかすやろ
そんときはさすがにクビになると思うが
0732名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/07(木) 22:27:53.29ID:NcreB7QV0
>>666
相談はされてたろうし寺井がどんな奴かも知ってたろうしな

>>672
魚拓のつべ参入は後発もいいとこだろ
0736名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/07(木) 23:20:39.44ID:Xp9E7/mF0
>>725
はい侮辱罪
はい開示請求
0737名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/07(木) 23:35:11.36ID:TW+5anWu0
>>732
初期は閉店くんとかなのかな
後にシーサ。とかそれこそチェリ男の頃のスクープとか
雑誌系はYou Tube下に見ていたよね
0739名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/07(木) 23:50:23.14ID:1/U3tWcc0
>>520
マジかよ…
0740名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/08(金) 01:46:14.62ID:Am3aFC9q0
俺も昔そうだったけど40歳すぎると治る
むしろ興味ゼロになる
何事もバランスやで
0741名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/08(金) 02:00:15.71ID:oR+YbVGZ0
その誓いは一生破られる事はないと思うか?
と嫁に聞いてみたい
0742名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/08(金) 04:54:24.38ID:zd62I/nJ0
寺井ってブサイクなのにそんなにモテるの?
俺もライターになろうかな?
0746名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/08(金) 18:56:24.74ID:l83CaQhx0
>>737
大崎がオワコンチャンネルを批判していたが、You Tubeにおける知名度と発信力では話にならない
0747名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/08(金) 21:35:01.06ID:OWPqE4Yn0
>>738
何歳からおっさんっていうのは難しいな
40くらいで若々しくておっさんっぽくない人もいるし20代前半でもおっさんっぽい人もいる
0748名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/08(金) 21:54:26.19ID:/k1EG9PS0
白髪が生えてくる
徹夜が無理になる
顔にシミが出来る
ほうれい腺が目立つようになる
加齢臭が出てくる
朝イチから閉店まで食事なしで打てない

35歳くらいから?おっさん
0750名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/09(土) 07:44:50.36ID:rqCXIjbC0
>>742
悪名は無名に勝る
ってことだね。とにかく有名ならなんでもよい層はいる
0751名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/09(土) 07:52:29.69ID:8IK3b93c0
しかし新婚で複数同時進行の不倫の言い訳が、女性が病的に好きってふざけてるのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況