X



【NGT48】「きれいなお姉さん」西潟茉莉奈(26)、水着姿でスレンダー美ボディ披露!しっとりセクシーな姿にドキドキが止まらない [ジョーカーマン★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジョーカーマン ★
垢版 |
2022/07/04(月) 11:34:45.25ID:CAP_USER9
西潟茉莉奈が、7月4日(月)発売の『週刊プレイボーイ29号』(集英社)に登場している。

西潟茉莉奈のスレンダー美ボディ、他『週プレ』掲載グラビア

がたねぇの愛称で親しまれているNGT48の西潟茉莉奈。 NGT48の1stアルバム『未完成の未来』が好評発売中で、NGT48初のライブツアーが7月24日(日)の新潟県民会館大ホールよりスタートする。
また、『ロッチ×NGT48のアイドルってなんだ?』(テレビ新潟、毎週月曜24時59分~)が放送中だ。

『週刊プレイボーイ』では、ナチュラルヘア&あどけない表情でスレンダー美ボディを披露している。

同号には、新谷姫加、小鳥遊るい、近藤沙瑛子、真島なおみ、石川花、海津雪乃、大河ももも登場している。

http://news.infoseek.co.jp/article/entamenext_18795/


週刊プレイボーイ29号(7月4日発売・集英社)では、NGT48の西潟茉莉奈が登場している。

NGT48 1期生で最年長、“がたねぇ”こと西潟が『週プレ』初ソログラビアで登場。
ふだんは見せないしっとりセクシーな姿にドキドキが止まらない。

https://news.infoseek.co.jp/article/newsdwango_72630/

「きれいなお姉さん」西潟茉莉奈、水着姿でスレンダー美ボディ披露! 『週刊プレイボーイ29号』
http://pbs.twimg.com/media/FWthx2XaIAEykWQ.jpg

NGT48 西潟茉莉奈
http://pbs.twimg.com/media/Dfn0LHbVQAAA0Ph.jpg
http://pbs.twimg.com/media/FCgKTkMVcAAHrBF.jpg
http://pbs.twimg.com/media/E_WXE6UVcAE9akY.jpg
http://pbs.twimg.com/media/FCgHjdPVgAIdjyc.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DcrTId7U0AEMxrh.jpg
0494名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/05(火) 08:55:39.77ID:86+4xTc30
ロッチこんな腫れ物たちと仕事させられてるんだ…
0495名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/05(火) 08:57:56.87ID:Y8GoYc4+0
事件当初からテレビではワイドショーなんかでバンバンやってたが週刊誌は全然やってない
文春がチョロチョロ書くぐらい
週刊誌はグラビア利権などで完全にコントロールされてるからだと言われてる
0496名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/05(火) 08:58:59.00ID:86+4xTc30
>>373
中井りかはふぇじゃなかったの?
そことも敵対してんだ
0498名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/05(火) 09:01:39.27ID:86+4xTc30
>>145
なんか昔の指名手配犯のポスターみたいなテイストの写真だな
0499名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/05(火) 09:18:02.17ID:Bxm6rLIm0
>>496
中井りかはベタベタ馴れ合ってつるむタイプじゃないと思う
0500名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/05(火) 09:21:44.38ID:ga7RqlLV0
>>478
オフィシャルサイトでも「直接的な関与は無い」と書いてあるだけで、
間接的な関与は否定してないというwww
0501名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/05(火) 09:23:59.06ID:ga7RqlLV0
確か荻野、西潟、太野の3人が
山口の事件で事情聴取受けた事情聴取3人組だっけ?
記事になってたもんな
0504名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/05(火) 09:42:34.20ID:VxoA/LsS0
>>19
僕も
0505名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/05(火) 09:43:27.07ID:xe0B30C80
>>313
調べたけど証拠は出てないね
山口があいつガーって騒げば警察としちゃ調べなきゃならんからな
0508名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/05(火) 10:12:35.33ID:flAnyBGB0
黒?白?
0509名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/05(火) 10:21:40.73ID:F3hVfUs60
>>492
という思い込み

もうこれで全部OKだな
こっちは取材したソースを前提にしてるけど、思い込みや裏読みを前提にしてるんだから話が合わない
ネットにありがちな裏読みだもん
こうだと言ったらそこの解釈は〜
こういってないから〜
〜すればいいのにしない〜

こんなんばっか
いくらでもできる
以後は〜という思い込み
でOK
0511名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/05(火) 10:27:59.26ID:9qY7hmNB0
またスレタイ読めない幼卒が湧いてんのか
事件の事をいつまでも言ってる糖質は事件専用スレに行けよ、うぜーわ
0512名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/05(火) 10:28:47.23ID:X5vdjWws0
>>509
新聞や雑誌の取材よりも一次資料(運営サイドの発言や行動や報告書)の方が重要だと思うがなぁ
新聞や雑誌より
当事者の発言や公表文書に準拠するのは
むしろ当然のことではなかろうか
運営さんの矛盾を
「運営にも問題がある」の一言で片付けて経緯や矛盾を検証しないのは
むしろそっちの方が思い込みや思考停止だと感じるわ
0513名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/05(火) 10:36:39.12ID:mbbWUhz50
「私は加害者となった男性にメンバーの住所を教えていませんし、待ち伏せ行為を勧めたり指示したり黙認したりもしていません」
というメンバーもいなければ、
「全メンバーに聞き取り調査をしましたが、全員が↑と答えました」という発表もなかった

この事実は重いよ。
明らかにこの明言を避けてる。
0514名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/05(火) 10:54:56.01ID:ZfhKa6v40
>>501
すぐ名前消されたからガセだったんだろ
0515名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/05(火) 11:03:50.33ID:V/9wyFkR0
>>514
西潟と太野は事情聴取受けたことをSNSで公表してる
山口の告発直後に行われたイベントも欠席してたから
何かあったんだろうなって憶測があったし、そのまま辞めるのかと思われてた
0516名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/05(火) 11:09:35.84ID:jav+iwpK0
金かけてるのにブスなのはおかしいだろ
0517名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/05(火) 11:33:27.87ID:XshEPrJl0
普通だな
0518名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/05(火) 11:43:14.94ID:ga7RqlLV0
>>514
ガセなら訂正が入るのに何故だが入らなかったんだよなw
これが真実な米カスさwww
0520名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/05(火) 11:57:59.49ID:Ye4ZeerC0
>>429
思い出したくもないよな、はよ解体すればいいのに
0521名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/05(火) 12:00:04.80ID:Enj5h8eu0
ちゃんと新生NGT48として長くやり続けたいなら
西潟と中井を切って新規顧客の開拓に務めるべきなのにね
0524名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/05(火) 12:17:51.12ID:EYHr6eCy0
>>521
りか姫は何もしてないんだが
0525名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/05(火) 12:32:00.30ID:az/8ksQT0
>>521
総選挙とリクアワの不正も正直に白状してごめんなさいしなきゃダメだろ
0526名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/05(火) 12:33:01.93ID:F3hVfUs60
>>512
それは結局、ネット探偵団の憶測になるよ
そのネット探偵団の実績は不起訴になったのはおかしい、運営が取り下げたんだ
新潟警察は凶悪犯を野放しにした
週刊文春は捏造だ、俺達だけが見抜いた
ガムテープグルグル巻でマネージャーをイジメて自殺に追い込んだということを信じていた
マスコミよりもネットに真実があるという人達 

識者からはこう言われてしまう

例の事件ではネットで一部メンバーが加害者としてバッシングされ続けています。
しかし、そこでネット民が挙げる「犯人としての証拠」は、いまもむかしもかなり根拠が希薄で、誹謗中傷の域を出るものではありません。

一部のNGTメンバーを叩いているひとの多くは正義感でやっていると思われます。
山口さんのファンかもしれません。しかし、正義感は行為を正当化しません。
彼らが持ち出す“証拠”は、状況証拠にすらならない極めて脆弱なものです。
自分たちで都合の良いように解釈してばかり。
それは単なる誹謗中傷です。
0527名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/05(火) 12:33:05.12ID:lDHVX/zC0
トカゲを探しにきました
0528名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/05(火) 12:34:36.99ID:cqmL5uIw0
にじみ出る昭和感
0529名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/05(火) 12:58:36.58ID:Ho80KLnx0
>>526
NGTヲタが山口を誹謗中傷してるのによくそんなこと言うね
0530名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/05(火) 13:01:30.71ID:4OOftrTA0
>>526
逆張り人生、楽しい?
逆張りすれば相手してもらえるもんね。
それで充実感を得ているならなかなか惨めな人生だと思うが、本人がそれで良ければ何も言うまい。
がんばれよ
0532名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/05(火) 13:07:04.01ID:32DUOsW+0
始まったばかりと思ってたロッチ司会のNGTの番組昨日終わっちゃってたぞ?
最初から期間決まってたらしいが
0533名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/05(火) 13:12:28.72ID:ZfhKa6v40
>>532
ロッチがおもろないからな
0534名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/05(火) 13:20:30.17ID:X5vdjWws0
>>526
俺は個人的に
「どちらが白か黒か」みたいな視点ではないから
正義感は特に無い
あくまで「メンバーが関与していないとするなら運営サイドのあの対応はあり得ない」という話でしかない
例えば
被害者と一部メンバーの間の何かしらの確執が事件の原因であり
その確執自体はいわゆるお互い様という
「どちらもクロ」ということがあった場合でも個人的には何の違和感もない
そもそも当事者の発言等の一次資料からの考察を否定するなら
歴史学や政治学
あるいは社会学等の社会科学が
憶測や思い込みってことになる
一次資料からの分析はネット云々とは無関係に社会科学では当たり前の手法だからね
0535名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/05(火) 13:23:42.30ID:+gNfeCwK0
早川はずーっと隠蔽してたと岡田が公式に言っている

メンバーの事件の関与は中井がバラしてる

西潟「逃げたら負けだから辞めない これが私の全て」関与してなきゃこんなこと言わねえよ
0536名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/05(火) 13:34:20.68ID:F3hVfUs60
>>534
歴史学とか政治学とか関係ないよ
ネットは探偵ごっこをしてデマを信じて誹謗中傷していたんだよw
山口真帆は誹謗中傷を止めるどころか「名探偵のみなさん」だって
こんな怪しい告発者見たことないw
0538名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/05(火) 13:38:47.84ID:mbbWUhz50
疚しいと思ってるのは確かだろうけど、つまらんことを過剰に疚しいと思い過ぎてる可能性は無視できんね。

名古屋の4人とか、難波の4人とか、博多の4人とか、あの辺と同じようなことしかしてなかったとか、
厄介ヲタに付きまとわれてつい熱くなって「付きまとうなら自分じゃなく(推しメンと公言してる)山口にしろよ」という意味の事を言ったとか。

一連の騒動の関係者で確実にヤベー奴なのは厄介軍団と吉成夏子ぐらい。
0539名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/05(火) 13:39:24.41ID:+gNfeCwK0
NGTヲタの主張

ヲタを使って暴行教唆 善
泣き寝入りしない被害者 悪

同意得られるわけがないww
0540名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/05(火) 13:42:59.39ID:F3hVfUs60
>>537
メンバーが関与、それも積極的に関与したなんて山口しか言ってないよね

加藤浩次スッキリにて
「山口さんは自分のSNSで『(犯人たちは)メンバーが差し向けたヤツなんだ』というようなニュアンスの発言もしている。ここなんですよ、ポイントだと思うのは。」

「たまたまファンがやってきたんじゃなくて、誰かにそそのかされて差し向けられてきた2人が私に恐怖を与えた、という部分の発言もしている。」

これを未だに信じているのは山口信者w
その後、NGTはスッキリに出演
0542名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/05(火) 14:00:43.66ID:HQ/+Ot0f0
何年も前の話で今でも色々言ってるのもしつこいなあ
0543名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/05(火) 14:01:56.88ID:6++qC1zd0
太野が住んでるはずの向かいの部屋から男の声がしてうるさかったら
のぞき穴から誰が部屋から出てくるかのぞくね
0545名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/05(火) 14:10:19.83ID:4OOftrTA0
【朗報】
逆張りくん、人生で初めてたくさん相手にしてもらいすっかりハイに♪
0547名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/05(火) 14:15:00.23ID:+gNfeCwK0
>>540
命がけwww
電車内でお漏らししながら遠巻きの客にギャーギャー言ってる小汚いオヤジかよww
0549名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/05(火) 14:47:40.98ID:7BIPNvAC0
乳がないやんけ
0550名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/05(火) 14:51:04.03ID:7BIPNvAC0
>>540
山口しか言ってないよねてそらそうやろな
お前、自分で書いてておかしいって思わんか?
0552名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/05(火) 14:59:04.66
>>544
調べられて起訴されたのならともかく事情聴取=有罪って思っているの?
0553名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/05(火) 15:03:23.60ID:9qY7hmNB0
おいおい、マジで事件知ったかはどっか行けよ
スレタイ読め幼卒共

スレタイも読めない低脳の考察なんざただの妄想作文なんだよアホが
0555名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/05(火) 15:10:51.04ID:7BIPNvAC0
>>552
いつ誰が有罪とか書いてるんや?
アホやなお前(笑)
0556名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/05(火) 15:11:41.60ID:stITFCH30
>>552
容疑者連中と関係があったから取り調べや携帯を調べられた
有罪かどうかは重要ではない
0557名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/05(火) 15:19:02.35ID:+gNfeCwK0
調べられたって言ってて嫌疑不十分だったって言えない時点で起訴猶予

運営の「送致されてない」も起訴猶予なら納得
0558名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/05(火) 15:27:49.20ID:KCq4yEvI0
>>316
国内の他店のメンバーも迷惑している
0559名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/05(火) 15:29:39.83ID:KCq4yEvI0
>>496
中井のヲタと西潟のヲタが敵対している
0560名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/05(火) 16:37:07.70
>>556
調べられて何も出てなかったっていうのが1番重要だろ
0562名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/05(火) 16:42:38.82ID:kq5Wkvq80
むしろ調べて起訴に繋がるようなものが出なかったって無実の証明じゃねーの?
取り調べられたから黒って山口が西潟が共犯だと主張すれば取り調べくらいするよ
0564名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/05(火) 16:46:05.55ID:J40z1fxT0
>>29
黙れテメー!
0565名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/05(火) 16:47:38.87ID:p1LrrIJ30
>>316
研音だってこれからの可能性を見越した上で山口如きを取っただろ?ポテンシャルの高さを考えたら既にまりなちゃんに声がかかってもおかしくないって話。
何も無い山口と違い握手完売という実績を持ってる。まりなちゃんが着ている服とかもブランドの宣伝になるだろ。
「握手の上手な人が着てた服、私も欲しい!」って女性層に人気が出るはず。
君らと違い大きい事務所はそういう計算もしてるんだよ。
0568名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/05(火) 17:02:52.27ID:T5QMbcQ20
柏木が慌てて泥船から逃げ出したのが答えだよ
0569名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/05(火) 17:08:37.02ID:smQ/3QxT0
>>97
キン骨マン?
0570名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/05(火) 17:13:26.68ID:4ymuHxHZ0
>>565
おまえさ、数週間前にここ芸スポ板に立った
『ホリプロ追い出された元NGT荻野がファンクラブ速攻で閉鎖した』スレ
に全く同じ書き込みしてただろ
ほぼ同じ文面のレスを見たぞwww
0574名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/05(火) 17:41:28.88ID:3vgErlUF0
>>568
あれはほんと酷かったわw
0575名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/05(火) 17:42:44.63ID:9qY7hmNB0
>>573
ありがとう、てか叶って無いじゃん

「握手の上手な人が着てた服、私も欲しい!」って女性層に人気が出るはず。

すげーパワーワードだな
0576名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/05(火) 17:44:11.39
>>574
山口がステージで謝罪させられていたときに横にいたのが柏木由紀
0577名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/05(火) 18:37:17.79ID:DqypRTVO0
>>505
暴行犯の携帯等を調べた結果メンバーの聴取を決めたんだろw
0578名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/05(火) 18:44:30.02ID:DqypRTVO0
>>540
山口真帆はそんな事言っていないけれど?
また米カスが捏造したのかよ

犯人との私的交流は現メンバーが認めてるのに。出してないけどその音声もあります

重要な部分だけ載せるけれど、このツイートに対して
AKSもメンバーも、一切否定をしていない。
この事実が大きいんだよ

暴行犯と私的交流をしているグループ
それを「不問」にしてしまうAKS

こんなグループを応援できるのが米カスww
0579名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/05(火) 18:52:41.82ID:DqypRTVO0
>>562
だから米カスは無知だと言われるんだよ
教唆等の構成要件を調べてみろ

極論で書くけれど、例え「襲っちゃえばいいじゃん」と言ったとしても
最初から暴行犯が襲うつもりだった場合は教唆は成立しない

ここが重要なんだよ。メンバーと何らかの会話があったとしても
「その言葉」で山口真帆の家に行く事を決めていない場合は
メンバーに対して刑事罰が下る事はない

あと山口真帆(被害者)が怪しい・共犯かもしれないと言っただけで
そのメンバーをいきなり聴取する事はない
暴行犯との繋がりを調べて、繋がりがあれば警察に呼び出す

AKSが裁判をやっているのに、暴行犯との私的交流(繋がり)について
一切否定をしていない理由を考えてみろ
0580名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/05(火) 18:56:42.19ID:DqypRTVO0
>>572
47の素敵な(茸) 2019/06/21 19:18:21
>>1を本スレに書いた者です
研音だってこれからの可能性を見越した上で山口如きを取っただろ?ポテンシャルの高さを考えたら既にまりなちゃんに声がかかってもおかしくないって話。
何も無い山口と違い握手完売という実績を持ってる。まりなちゃんが着ている服とかもブランドの宣伝になるだろ。
「握手の上手な人が着てた服、私も欲しい!」って女性層に人気が出るはず。
君らと違い大きい事務所はそういう計算もしてるんだよ。

これだな
0581名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/05(火) 19:00:52.91ID:X5vdjWws0
>>576
あの件に関しては
「被害者に謝罪めいた発言をさせるとは非常識」という声が多かったけど
個人的には「運営さんは被害者の発言は嘘だとは思ってないのね」てな印象だった
思い込みや悪意でデタラメ並べていると考えているなら
支配人とか取締役とか偉いさんが一緒に出てくるだろうし
それ以前に客の前に「出任せを言い出すかも知れない」ヤツは出せんしな
記者会見への反論を被害者がTwitterで呟いた時や
第三者委員会の記述の骨子もそうなんだが
基本的に運営さんは被害者側の発言に対して
「対外的に真っ向から否定する」ことはしていない(あるいは出来ない?)というのは初期から共通しているのは面白いところ
0582名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/05(火) 19:23:33.23ID:56CN0VN00
>>578
米カスは平気で嘘をつく
なにかとネットで真実ガーと大騒ぎ
確定してる事実までネットのデマかのような印象操作をする
NGTって嘘をつかないと擁護できないんだろうね
0583名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/05(火) 19:28:46.87ID:oXzdq3560
>>581
裏でこそこそとやっている


NGT48「山口真帆」暴行事件、スタッフの“情報統制”に騙されたスポーツ紙

エンタメ 芸能 2019年1月13日掲載

ところが、普通なら最も力を入れて報道すると思われたスポーツ紙が、各紙とも抑え気味の内容だったことに気づいた方はおられるだろうか。芸能担当記者が明かす。

「NGTサイドは当初、暴行事件に関しては表向き“取材拒否”とする一方、スポーツ紙などには“火消し”に躍起だったんです。山口さんが動画を配信し、ツイッターを公開しても、NGTの関係者などは芸能メディアに『山口には少し精神的な問題がある』と、あたかも狂言であるかのように匂わせるなどしていました」
0585名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/05(火) 19:31:48.86ID:NakTzt9X0
>>583
5ちゃんでもメンヘラメンヘラって火消ししようとしてる奴らがいたなw
0586名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/05(火) 19:32:27.57ID:DqypRTVO0
>>583
県知事?副知事?にも偽情報を出していたみたいだしな
0587名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/05(火) 19:32:39.49ID:CIC2iPOK0
>>209
ヤフコメ民が辛辣で草
0589名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/05(火) 19:35:43.87ID:ZfhKa6v40
もうNGTは顔がいいのりか姫とマラソン女しか残ってないよな
0591名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/05(火) 19:42:31.27ID:aM5ZsJvf0
証拠もないし無罪だよな
0592名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/05(火) 19:43:36.47ID:NakTzt9X0
米カスは何度嘘をついて山口悪人にでっち上げようとしても、
「なんだって本当は山口が悪かったんだ」なんて反応が一切無かったことにいい加減気づけよwww
0593名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/05(火) 19:45:49.11ID:mbbWUhz50
>>592
本人は気付いてるけど雇い主が気付いてなくてお小遣いくれるから良いんじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況