X



【参院選】ガーシーに強力助っ人 ヒカルと青汁王子が応援演説「ダメなことが表にめくれちゃう時代が来た」 [爆笑ゴリラ★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2022/07/04(月) 05:46:52.65ID:CAP_USER9
2022年07月03日 18時10分

新宿、NHK党の街頭演説会を行った(左から)ヒカル、三崎優太氏、立花孝志党首(東スポWeb)

 参院選(10日投開票)のラストサンデーとなった3日、東京・新宿で行われたNHK党の街頭演説会に起業家の青汁王子こと三崎優太氏と人気ユーチューバーのヒカルが駆け付けた。

 街宣車の上にNHK党の立花孝志党首と並んだのは三崎氏とヒカルだ。三崎氏は5月に救急搬送され、1日に復帰を表明したばかり。実はこの日、三崎氏とヒカルがホストを務めるユーチューブ番組「賛否両論」の収録が行われ、立花氏をゲストに迎えていた。収録終わりにそのまま街頭演説会に流れ込んだという事情だ。

 三崎氏は「急きょ、決まったので何を話していいかわからないが、いろいろと皆さまにお騒がせいたしました」とわびたうえで、参院選にNHK党から比例代表で立候補しているガーシーこと東谷義和氏への思いを語った。

「ラインするぐらいの仲で、電話をしたこともないが、(救急搬送騒動で)めちゃくちゃ心配してくれて、熱い連絡をくれた。ガーシーさんが政治にどこまで興味があって、世の中を良くしようとしているかわかりませんが、みなさんが画面越しに見ている側面と義理人情に厚い、優しい側面も持っている。いい関係で出会えたので応援したいなと思う。直接、思いを伝えるのも照れくさいので演説という形で来た」と東谷氏への支持を訴えた。

 一方、ヒカルは「さっきユーチューブを撮っていて、番宣をしたいなと。(選挙で)投票したこともないし、支持したこともないで、こういう場に立つのはふさわしくないが、ある種、(立花氏は)ピュアだなと。戦略的にやっているので、大きな変化をつくろうとしたらこれくらいのことをやらないと変わらない。日本を変える人はこれくらいぶっとんでないといけない」とこの日が初対面ながらも立花氏に感銘を受けたという。

 ヒカルといえば、東谷氏が最初にさらした相手で、暴露系ユーチューバーになったきっかけを作ったともいえる。

「正直言って、仲は悪くないです。電話で和解もしました」と今は関係良好というヒカルは、東谷氏が当選する可能性があることに触れ、「本当に時代が変わる。テレビからネットの時代に変わって、ダメなことが表にめくれちゃう時代が来ていて、隠しごとができない。僕も女性関係気を付けようと思っています」と笑わせていた。

https://img.tokyo-sports.co.jp/wp-content/uploads/2022/07/07cdd0bbdeba43d99051f3f505d7e5a6-450x310.jpg
https://www.tokyo-sports.co.jp/social/4295534/
0952名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/04(月) 12:54:37.20ID:XaTbpyQR0
>>929
これ気になるよねー
0954名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/04(月) 12:55:20.33ID:CU9GhVJk0
>>949
お前の一言がすべてのきっかけじゃん
「こうやって人類は滅びていくんだなあ 」

ガーシーの登場で人類が滅びるならもっとずっと前に滅びとるわ、バカw
0956名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/04(月) 12:55:44.49ID:lFn5EBre0
めくれていいのはスカートだけにしとけ
0957名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/04(月) 12:57:33.75ID:/o9gbllT0
>>954
(*ノ∀`)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

小学生ですら手軽にネットができる今の時代と
昔を比べてるの?w
0959名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/04(月) 13:00:32.46ID:9bI9U0/J0
>>114
立花が憎いだけでしょ
へずまりゅうのこともフランスでは~と擁護していたのにヤツが立花と組んだら叩きまくってたし
0960名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/04(月) 13:01:21.19ID:ca7w/HHf0
心配しなくてもガーシーが当選する可能性はありません
ほんとに当選すると思ってるやつは社会との認識がズレすぎてるから気をつけろよ
0961名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/04(月) 13:01:30.02ID:U1PbdWTm0
当選なんかするわけないとわかってるじゃん?最初から。モチベーションはどこにあるんだろう 毎日暑いのにめんどくさくないんだろうか?
0962名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/04(月) 13:02:44.72ID:/o9gbllT0
無知な子供に夢を与えることで、人を信じる強さを植えつけていくことができる
それが何より、大事だったのに。

疑心暗鬼を子供に植えつけてる今の大人達よ
0965名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/04(月) 13:04:35.01ID:ZTgnB8ST0
>>795
事実かはともかくめっちゃ性格悪いのがホリエモンw

https://news.biglobe.ne.jp/entertainment/0305/asg_200305_7698332569.html
堀江氏は
「それそれ。弱者いじめやん。それこそ、御親友の三木谷さんとかが救済で無観客ライブ支援基金とか出してくれるんなら別やけど
彼はEC特需でウハウハでしょ笑」と返した。

「…を知らないからそんなこと言えるんだ」 「…に面と向かって言える?」といった意見には

「まあ君よりは知ってると思うけどね笑。会って話したことある?笑」 「いうよん」と返答。
0966名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/04(月) 13:04:44.54ID:VqcV1Ub+0
>>279
ヒカルプロデュースのべんてん屋ラーメン、Amazonと楽天で爆売れしてるしな
https://i.imgur.com/fRiyDDp.png
0967名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/04(月) 13:05:04.98ID:yZVE2+sg0
みんな弱み握られてるから
応援に回ってるだけでしょ

闇深いよね
どっちも
0969名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/04(月) 13:07:17.17ID:1it/exT90
>>3
黒乳首さんやんけ
0972名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/04(月) 13:08:54.94ID:CU9GhVJk0
>>957
ネットのせいで人類は滅びる論者?
核兵器でも滅びてないのに
陰謀論とか好きそうw
0973名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/04(月) 13:11:13.31ID:Db94cz1L0
今日期日前投票行く
小栗旬の裸で楽しませて貰ったから一票やるわ
比例の票にガーシーって書けばいいんだよね?
0975名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/04(月) 13:11:38.55ID:CU9GhVJk0
>>962
ガーシーのせいで人類は滅びる!とか言ってるお前が一番不安をばら撒いてるじゃん
ガキに終末論を説いたらダメだよ
人類は続いていくんだよ
0976名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/04(月) 13:11:40.50ID:K1pv5XQn0
>>830
だからフツーに考えて
とんでもない弱み握られてるとしかw

ガーシーにちょっと文句言ったら
動画のヤラセ暴露されてけっこうな騒ぎになったし
相当握られてるとしか思えん

情報教材という詐欺まがいのことしてたヒカルなんか犯罪まがいのことやってんだろ
0980名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/04(月) 13:13:43.61ID:ccXJjf8D0
>>802
俺は経営者だがそれは本当
このクソ資本主義を温存してもらった方がバカを搾取したまま生き延びられるから、当然自民に頑張ってもらいたい

しかし俺は経営者だがそんな世の中はクソだという理想論者だから自民に入れない
代わりに入れるのがN党
0981名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/04(月) 13:14:07.20ID:CU9GhVJk0
>>977
ガーシーのせいで人類は滅びる!論者のおばちゃんに反論することとか最初からないです
バカスwって言ってるだけ
0984名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/04(月) 13:15:50.95ID:/o9gbllT0
>>981
あらあら。そう。知ってるそれ(´・∀・`)セルフハンディキャッピングっていうんでしょ
0985名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/04(月) 13:16:15.56ID:MCz85Fch0
>>11
逮捕免れたいからって理由で立候補した政治的ビジョン0で芸能人に女あてがってただけの人間に期待するって凄いな
頭にスポンジ詰まってんの?
0986名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/04(月) 13:16:22.74ID:CU9GhVJk0
>>978
ふざけてないで真面目に考えなよ
ここで「ガーシーのせいで人類が滅びる!」とか言ってて子供に夢を与えられるの?
子供に夢を与えられるようなことちゃんとしてる?
0987名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/04(月) 13:16:23.61ID:Az0iEzTO0
ヒカルファン激減するんじゃね?
流石にそことは絡まない聡明さはあると思ったわ
シバターとかラファエルの方が頭は良いな
0988名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/04(月) 13:16:24.36ID:ccXJjf8D0
>>688
「投票の自由」を「投票するかどうかの自由」だけだと思ってる馬鹿発見
勉強してないとお前みたいになる
候補者をどう選ぼうがお前に指図される筋合いはねーんだよ
憲法でも勉強してこいこのド低脳
0989名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/04(月) 13:17:38.90ID:F/gnhSp60
>>674
山本太郎ってれいわじゃなくてN党の山本太郎?
うーんふざけてない人はN党候補だと目立たんしね
0990名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/04(月) 13:17:40.98ID:jPuCnNup0
>>976
そうなんかね?
俺ヒカルのこと知らんからよう分からんのやけど
揉めて仲悪かったのは知ってるんだが
弱みなんてあるんかね?くらいでさ。
握ってたとしても、結局微罪しかやってないし
すげえ小さなネタで
ヒカルにとっちゃノーダメなんじゃ無いかなと。
よう分からんわ
0992名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/04(月) 13:17:59.21ID:ccXJjf8D0
>>690
お前みたいに勉強せずにレスバ仕掛けるやつの方が100倍ダセェよクサレ脳
0993名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/04(月) 13:18:30.65ID:CU9GhVJk0
>>984
論破とか好きそう
人類が滅びる危険にさらられるのは末法の世なんだよ、人の仏性が悪に魅了されるとそうなる
あなたの状態はその状態、まじめに悪の温床になるからやめなよ
0994名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/04(月) 13:18:37.97ID:jPuCnNup0
>>664
それだと俺も思うけど
穂高亡き今、誰がなってもなあって思ってしまった
黒川が有力かな?

穂高ー!
0995名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/04(月) 13:19:12.43ID:/o9gbllT0
>>986
ガーシーがうんたらなんて言った覚えありませんけど?w
悪人の話をしてるだけじゃないw
0996名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/04(月) 13:19:23.31ID:ccXJjf8D0
>>632
お前もだ
負けそうになったらごまかしてんじゃねえよカス
0997名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/04(月) 13:19:48.13ID:fBUsD9yV0
>>1
自民党の責任だからな
0999名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/04(月) 13:20:29.33ID:CU9GhVJk0
>>998
それはすべて邪教だよ
宗教なんていらない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 34分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況