X



【女優】キャメロン・ディアスが女優復帰!引退宣言から4年、Netflix映画に出演 [鉄チーズ烏★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★
垢版 |
2022/06/30(木) 18:20:34.05ID:CAP_USER9
2022年6月30日 10時49分
https://www.cinematoday.jp/news/N0130992
https://img.cinematoday.jp/a/bzzdZ-3ojLYj/_size_1000x/_v_1656556923/main.jpg

 2018年に女優業引退を宣言していたキャメロン・ディアス(49)が、Netflixの新作アクション・コメディー映画『バック・イン・アクション(原題) / Back in Action』で復帰することが明らかになった。現地時間29日、Netflixが発表した。

 『メリーに首ったけ』『チャーリーズ・エンジェル』など数多くの話題作に出演したキャメロンは、2014年の『ANNIE/アニー』を最後にハリウッドの表舞台から姿を消しており、2018年に実施された Entertainment Weekly のインタビューで、女優業引退を認めていた。

 引退宣言から4年ぶりとなる新作は、『ANNIE/アニー』で共演したジェイミー・フォックス(54)と再タッグを組む。ジェイミーが自身のTwitterで公開した動画では、「とても楽しみなんだけど、どうすればいいかわからないの」と復帰に不安を募らせるキャメロンに、ジェイミーが「君を助けてくれる人を繋げるよ」と今年2月に引退を表明し、わずか40日で引退を撤回したアメフト選手のトム・ブレイディを紹介。「やぁ、キャメロン。ジェイミーから君が引退を撤回する方法を求めていると聞いたよ。僕は引退撤回で成功しているからね」と話すトムに驚いたキャメロンは、「まさに私が必要なものよ」と返答している。

 映画の内容及び配信時期は不明だが、ジェイミーは年内にも撮影がスタートすると明かしている。監督は『ベイウォッチ』のセス・ゴードン、脚本は『ネイバーズ』のブレンダン・オブライエンが執筆する。(編集部・倉本拓弥)
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/01(金) 00:34:08.84ID:NKg7XqJb0
まだ40代なんだ
還暦前くらいかと
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/01(金) 04:47:50.02ID:TNCuC4L/0
>>31
六本木の高級売春なんちゃらで働いてたなんちゃら
そこでハリウッドプロデューサーを捕まえなんちゃらwww
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/01(金) 13:00:50.97ID:ytRmtXCR0
ポルフォニカ編
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/01(金) 14:16:06.49ID:e8KpUS/30
全盛期は世界で一番可愛い
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/01(金) 14:45:06.13ID:sRIchr5v0
昔はかわいくて大好きだった
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/01(金) 18:05:42.16ID:lJ4xIkC30
キャメロン・ディアスとシャロン・ストーンは全盛期にちゃんと脱いで写真集出して欲しかったのう
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/02(土) 07:34:04.58ID:YcMPB+gq0
無名モデル時代に日本住んでた時にセクハラされて反日に
長い事来日拒否してたがハリウッドスターになって再訪したら皆優しくて
それから日本の番組にもよく出る様になった
ナイト&デイは面白い
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/02(土) 18:07:32.84ID:9gMxTFFJ0
ちはやふるやれよ
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/02(土) 18:11:43.86ID:+TyKxOYW0
チャーリーズエンジェルのとき可愛かったな
つーか引退してたんかいw
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/02(土) 19:17:58.80ID:W6KQ2a890
>>62
インスタ見てみ?完全にお婆ちゃん
SACもメイン3人が老婆で誰が見るんだよって痛さしかないし、やるなら俳優を変えないと無理だわ
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/02(土) 19:19:28.64ID:3wl9tF9S0
マスクの赤ドレスがピークだな
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/02(土) 19:20:45.39ID:zEnovy9f0
年は食ってるが十分女優として活躍できる
トップガンのケリーマクギリスとかあとメグライアンあたりは崩れすぎてて無理
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/02(土) 19:24:47.90ID:W6KQ2a890
>>86
釈由美子の英語番組の時も撮影後のビルの中ですれ違う時に「英語上手くなってたよ!」と声をかけてやったらしい
ただ、なんかの深夜番組がハリウッドでチャーリーズエンジェルのインタビューの時に、一番ふざけた態度を取っていたのがこの人だった
藤原紀香の事は嫌いだったみたいで、やはりアメリカのなんかのパーティーで会ったらノースリーブの藤原紀香の腕を掴みながら
「あなたの体ってなんて柔らかいの!」と豚扱いしたので、取り巻きの外人のおっさんが苦笑いしてたわ
日本の番組が訳しただけなのでもっと凄い事言ってた可能性が高い
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/02(土) 19:25:12.33ID:NW3zjrZk0
ベストフレンズウェディングのキャメロン・ディアスはかわいかった
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/02(土) 19:37:37.75ID:qeI0i3BJ0
日本ではローリー寺西として活動してるらしいね
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/02(土) 19:48:14.55ID:8li6Vh0h0
世界三大キャメロンのひとり
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/02(土) 19:52:59.46ID:9mUdumcy0
ディアスの最高傑作はリドリースコットの「悪の法則」
ディアスを“悪の女豹”マルキナに仕立て上げたリドリースコットの腕はさすがホラーサスペンスの名手だわ。
映画板でも「内容が残酷すぎなければアカデミー賞もあったんじゃないか?」と書いてた人がいたけど
自分もそれくらいの最高傑作だと思う。

あとは不良教師役を演じた「バッドティーチャー」だね。
バッドティーチャーのディアスもいいのよ!
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/02(土) 19:58:55.72ID:TIDn54Wj0
金が無くなったか
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/02(土) 20:00:42.49ID:+670nwz30
アメリカで報道官やってたヘザー・ナウアートさんをイメージしながら開いたらディアス本人の方が老けてるな。
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/02(土) 20:06:11.94ID:XDfmCSiF0
>>2
インハーシューズも
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/02(土) 20:12:52.36ID:p7eP2wcf0
>>2
誰がなんと言っても「マルコヴィッチの穴」が至宝
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/02(土) 20:32:05.01ID:2EaIt96h0
キャメロンディアスってそもそも美人じゃないしな
雰囲気美人なだけで、よく見るとブス
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/02(土) 20:50:42.60ID:1DGwKW8P0
>>5
アンチエイジングしてないからな。
復帰するなら年相応の役を演じる女優を目指すんだろ
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/03(日) 02:39:02.35ID:2pYMTng80
>>121
白人女性って老化で男性ホルモン多くなるのかゴツゴツとしてくるよね
逆に黄色男性って加齢で男性ホルモン減るのがおばさんっぽくなる
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/03(日) 02:41:18.95ID:2pYMTng80
>>124
日本で例えると誰だろう?
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/03(日) 02:45:27.55ID:dKiJ4yY10
ドリュー・バリモアって最近聞かないな
ルーシー・リューはドラマに出ていたような
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/03(日) 02:47:38.87ID:6fUvl7VVO
引退宣言していたのか 知らなかったわ
曲がった鼻を整形するとは言っていたけど
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/03(日) 10:00:26.47ID:IMhdg4ZB0
ミシェル・ファイファーの歳の重ね方が理想。
エマ・ワトソンなんかどうしてこうなった!感が拭えない(´・ω・`)
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/03(日) 10:27:38.31ID:05LJW3HJ0
代理出産か
このクラスになると金は余ってるだろうから子供も買えるんだな
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/03(日) 17:06:24.04ID:Jg/uHPnO0
日本人が大っ嫌いです
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/03(日) 18:05:52.53ID:DvJqk/Y20
メリーのころのキャメロンはすさまじくかわいかった
あのアヒル口魅力的すぎた
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/03(日) 18:07:13.21ID:DvJqk/Y20
>>135
日本に住んでたのにそうなの?
そんな発言なかったと思うけど
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/03(日) 18:08:55.02ID:mVCKadmz0
>>138
本人はなんとも思ってないかもしれないけど、
外人モデルって酷いことされることあるからね、
日本人の男に。

またそれを自慢げに言いふらすクズもいる
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/03(日) 18:13:40.95ID:eCGxnNIo0
映画「マスク」の時のディアスは
信じられないくらい可愛かった
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/03(日) 18:20:39.68ID:MG62cSBv0
>>85
マットディロンか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況