X



【漫画】橋本環奈が「ONE PIECE」で一番好きなキャラクター語る橋本環奈が「ONE PIECE」で一番好きなキャラクター [muffin★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★
垢版 |
2022/06/29(水) 23:07:07.27ID:CAP_USER9
https://www.narinari.com/Nd/20220672744.html
2022/06/29

女優・橋本環奈(23歳)が、本格トレーディングカードゲーム「ONE PIECEカードゲーム」(バンダイ)のCMに起用され、7月1日より、「デッキ開封編」「勝負の一手編」の放映を開始する。それに伴い、橋本がインタビューに答え、「ONE PIECE」で一番好きなキャラクターについて語った。

「ONE PIECEカードゲーム」は、「ONE PIECE」の連載25周年を記念して発売するトレーディングカードゲーム。作者・尾田栄一郎協力のもと、原作イラストを用いたカードデザインや、アニメイラスト、イラストレーターによる描き下ろしも使用している。

橋本は家族揃って「ONE PIECE」好きなことでも知られているが、一番好きなキャラクターを聞かれると、「小さいときは、チョッパーが可愛くて大好きでしたが、読み進めていくうちにトラファルガー・ローがかっこいいなと思っていました」とコメント。

ただ、「最近はナミやロビンのような芯があって、強くてかっこいい女性にも憧れています。また、兄弟の絆が好きなので、エースとルフィの関係性がとても好きです。一番好きなキャラクターと言われると難しいですが、戦っているローが好きですね」と語った。

https://cdn.narinari.com/site_img/photox/202206/29/20220629034.jpg
https://cdn.narinari.com/site_img/photox/202206/29/20220629035.jpg
https://cdn.narinari.com/site_img/photox/202206/29/20220629036.jpg
https://cdn.narinari.com/site_img/photox/202206/29/20220629037.jpg
https://i.imgur.com/9OHAMtB.jpg

「デッキ開封編」
https://youtu.be/XIj2D6tZwd8
「ONE PIECEカードゲーム」新CM インタビュー
https://youtu.be/yB20Wr4oPJI
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/29(水) 23:07:36.67ID:V/PFcuA20
敗北者
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/29(水) 23:08:24.94ID:wuGByaYQ0
アホスレタイ
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/29(水) 23:09:58.78ID:iZE7N9ak0
小泉進次郎か?
0007muffin ★
垢版 |
2022/06/29(水) 23:11:18.76ID:CAP_USER9
>>1
スレタイミスです
申し訳ありません
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/29(水) 23:11:39.16ID:EpGDZB4N0
>>1
という事は
ヴァレンティーノ・ロッシも好きという事か…
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/29(水) 23:12:59.19ID:TT9eDCy90
>>7
削除依頼してこいや
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/29(水) 23:15:07.57ID:X0phGJuo0
何が嫌いかで自分を語るより男塾を語れよ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/29(水) 23:15:40.24ID:xRM2Z6Xu0
黄猿とかだったら通だねと言ってやったのに
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/29(水) 23:18:55.46ID:HwkZcAZk0
大事な事なので二回
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/29(水) 23:27:02.16ID:dumQiRsw0
シャボンディ諸島の最初の方で読むのやめたんだけど、ボンクレーって結局死んだで確定?
なんか後々出てきそうだなーと思ってたけど、つまんなくなって読むのやめちゃったんだよね
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/29(水) 23:30:13.79ID:8JK8lwe70
ワンピースは本当に凄いな
100巻とか続いてるのにまだ展開が話題になるとかありえない話
尾田栄一郎は既にワンピースを見つけている
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/29(水) 23:30:30.26ID:pJa6DC3u0
>>7
ミスした原因と対応策を公表すべきじゃね?
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/29(水) 23:36:19.19ID:/9+MOKYO0
孫悟空です!!
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/29(水) 23:36:51.66ID:cXNDUkW50
ニカっていきなりネタバレしたら面白いのに
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/29(水) 23:37:20.75ID:o+lNp+tU0
どうせチョッパーだろって思ってたらちょっとひねってきたな
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/29(水) 23:44:48.70ID:epnHvvoR0
>>19
スタイルというかバランスがいいな
婦警さんやってた頃はバランスがよくなかった
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/29(水) 23:47:53.37ID:9Ks+lEEP0
もう出荷するしかない
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/29(水) 23:48:32.71ID:vEYl0pem0
最新の四皇さすがにひどすぎないの?
ルフィが変身した以上にがっかり展開なんだが
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/29(水) 23:51:42.78ID:V+u22fO60
>>20
たぶん死んでないだろ
アラバスタ編で確実に死んだと思われるキャラが生きてた
理由なんかなくても
尾田氏が生かすと決めたら生きてる事になる

ボンクレーは扉絵に出てきたし生きてるよ
再登場の可能性は低いけどね
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/30(木) 00:05:06.72ID:/NvdKVs30
虚人の肉便器
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/30(木) 00:08:19.87ID:AK51aAo20
チョッパーかローだろうなとみんな思っただろ?
バスカビルとか言ってほしかった
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/30(木) 00:09:41.81ID:rU1Nu1SH0
昔はサンジが好きって答えていたな
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/30(木) 00:12:53.15ID:s3ZGVBQx0
モデルがバレンティーノ・ロッシってのが信じられないwww
全然似てねえじゃんwww
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/30(木) 00:24:11.98ID:uvFrIG4E0
>>37
まだ出てきてはいないんだ
ありがとう
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/30(木) 00:33:46.85ID:kniJHlIa0
耳たぶ長いびっくり顔した神様みたいなヤツが出てた空の国のとこまでしか見てないからこの帽子のキャラとかフラミンゴみたいなのとか有名なんだろうけど知らないんだよなあ
骸骨の音楽家?も読んだ記憶ない
ロビンとかビビは覚えてる
今無料で空のとこまで読めるけど読み切れるか自信ない
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/30(木) 01:17:22.40ID:yBRamijx0
違う漫画だけどべジータが好きって人いないよな。主役のライバルって人気があること多いのに
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/30(木) 01:19:48.45ID:4uImgipi0
ワンピースのカードゲームは昔大失敗してただろ
同じ過ちを繰り返すのか
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/30(木) 01:34:55.51ID:4Q3WsqcA0
>>43
名前がわからないんだけどラーメンマンみたいな頭して口がハーモニカみたいになってるやついいよな
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/30(木) 01:39:20.32ID:6ilfj6jv0
>>20
LGBTが、社会問題じゃなかったら再登場もあり得ただろうが限りなく無かったことになりそう
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/30(木) 01:51:05.79ID:hQN4Dq0I0
ただここでブルーノとか言われても引く
無難で良いのでは
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/30(木) 02:54:47.45ID:TeDVEVIM0
ワンピはカードゲームは無理じゃないかな
何回潰れてんだよ
DBのゲーセンのやつが爆発してるからワンピも狙ってるんだろうけどワンピのデータカードもいくつかシリーズ出したけど微妙に終わったよな
ベリーマッチとかWとかICとか
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/30(木) 04:42:50.26ID:kxSumV570
当たり前だけど橋本環奈も人間である以上、風呂に入る前は肛門が匂うと思うと興奮する
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/30(木) 06:45:10.52ID:kkltm4Zz0
本当にみんなそんなにワンピース読んでるものなの?
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/30(木) 06:53:47.20ID:6Zq4PsNB0
ローが活躍してるの知ってるって事はちゃんと読者でしょ
だって俺知らないもん
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/30(木) 06:58:18.90ID:2rYn+hxz0
>>59
昔付き合ってた女の子がベジータ好きだったわ
生意気なのに雑魚いとこが可愛いらしい
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/30(木) 07:57:04.35ID:yxViAFca0
>>59
上杉達也のライバルの新田明夫の人気は異常だったな
全国の女がキャーキャー言ってよな
シャアやラオウもそうだがライバルはイケメンじゃないとな
べジータはチビで不細工だから人気出なかっただけ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/30(木) 08:50:22.22ID:0cwsgwcb0
>>79
ライバルは同じポジションじゃないと成り立たないだろ
上杉はピッチャーなんだからピッチャーの西村がライバルだろ
新田はサードだしな
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/30(木) 09:35:49.19ID:TeDVEVIM0
主役級にハシカンがやれそうなキャラいないな
開き直ってチョッパーとかどうかな
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/30(木) 09:50:13.01ID:MZhfz7VM0
チョッパーもトラファルガー・D・ローも医者
つまりこれは医者の彼氏がいて臭わせをやってるんだな
間違いない
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/30(木) 10:00:27.09ID:vyjS/YLN0
ワンピースでカードゲーム作ってもコンテンツ的にカードゲームオタクには刺さらなさそう、知らんけど
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/30(木) 10:14:26.78ID:07W8ZLtC0
20年ぐらい前にワゴンで投げ売りされてるのを見た
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/30(木) 13:13:58.34ID:LhN/YRhz0
>>19
よくよく見たら夏帆みたいな顔してるな
まあ可愛いけど、千年に一度みたいなのは今から考えたらかなり大袈裟だった
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/30(木) 13:21:32.53ID:VZsI98is0
>>68
外見が吉田栄作にちょっと似てるかな

>>90
特定の実業家などにプッシュされてると大げさなキャッチフレーズが付くよね
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/30(木) 18:17:26.04ID:j38NkwOI0
チョッパーかわいい トラガルファーローかっこいい ソウルキングも好きよ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/02(土) 02:12:21.27ID:s59m2X0b0
はよ終われし
読んでないけど
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/02(土) 14:51:44.74ID:b/TELmTe0
25年もやってるのか…
ドラゴンボール超えてるだろうな
質も保ててるのか知らんけど
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/03(日) 09:30:37.80ID:IHKVHNSs0
>>19
ありがとうございます^_^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況