X



【芸能】加藤浩次「目に焼き付いて忘れられない…」 惚れていた女の子に“幻滅”した瞬間を明かす [フォーエバー★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001フォーエバー ★
垢版 |
2022/06/26(日) 11:05:50.57ID:CAP_USER9
6/26(日) 10:58配信

 お笑いコンビ「極楽とんぼ」の加藤浩次(53)が25日深夜放送のMBSラジオ「アッパレやってまーす!」(月〜木曜後11・30、土曜深夜0・00)に出演。学生時代に海で遊んだ思い出を語った。

 加藤は泳げないが、海に行くことは好きだったそう。その上で、「高1の時だよ、忘れもしないんだよ。結構かわいいなって思う子が、マジメな子だったの」と告白。「脇毛の処理をしてなかったの。あれ、ショックだったぜ」としぶい声で振り返った。

 相方の山本圭壱は「そういうこともあるでしょ」と返したが、加藤は「“かとー!”って手を上げて呼ばれた時に“あれっ!?”と思って。あるぞ!って」と苦笑い。「目に焼き付いて忘れられないもんね…」と口にして、他の出演者を笑わせた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/47df3530687faac27277a1b3ac8da1b739e192f5
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/26(日) 11:07:06.30ID:noEK45nR0
くだらねー
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/26(日) 11:07:16.60ID:zFar3Qct0
童貞捨てた相手が鮫肌の女だし体毛エピソードに事欠かないなカトさん
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/26(日) 11:07:18.03ID:X1fwg/Yt0
昨日どっかの子供産んだばっかの若いお母さんの脇が水だか飲んでる時に
偶然目に入った時に真っ黒で笑ったわw
まぁしょうがないよねってw
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/26(日) 11:09:09.45ID:vua7Spa40
数センチなんてもんじゃなく
ふっさふっさに伸ばしてる子いた(マジメ・地味な人)
一度も処理せずナチュラルなんだと思う
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/26(日) 11:10:42.29ID:A4l2nmIB0
マジメな子だから誰かに教えてもらうまで知らなかっただけだろ

俺なら丁寧に教えてやってついでにパイパンにしておくけどな
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/26(日) 11:11:05.05ID:BuX3Ijzb0
むしろ興奮材料
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/26(日) 11:11:49.13ID:qYzi5WCA0
こういうのはこの子のせいじゃないから気の毒だよ
気の利く親なら教えるからね。家庭環境によるよな
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/26(日) 11:11:50.18ID:gyz5RlHP0
これは今はアウト扱いの発言やろ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/26(日) 11:13:21.63ID:Ye9HRVcm0
酔って電車乗り過ごして泊まりにきた同僚女性と一緒に風呂入った時腋毛処理してないの気づいてちょっと興奮した
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/26(日) 11:14:04.11ID:IAhKXFkH0
ワイは下の毛も無理やから彼女には絶対に剃らせる
ワキ毛は無理で下の毛はOKっていう変な性癖持ってるの世界でジャップだけやで
マジで理解不能
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/26(日) 11:14:48.24ID:xEOyxuPp0
高1ならひょろひょろ生えてるくらいじゃないの
男はボーボーでも放置でいいね
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/26(日) 11:15:27.89ID:c/slK6o80
歯で抜いてやれよ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/26(日) 11:15:46.95ID:9BYRVV4/0
>>20
帰ったら?
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/26(日) 11:15:52.37ID:gVa4GNXX0
嫌なネタだね
相手の子を傷つけるだけ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/26(日) 11:15:56.24ID:37lMau5a0
勝手に惚れられて勝手に幻滅された上に、こういうことばらされて本当に可哀想すぎる。しかも内々ではなくラジオ放送。
やってることはリベンジポルノに近い。
年少の頃の無駄毛処理なんか、親とか言って道具買ってやらなきゃ特にその時代は自分で処理なんてほとんどできないだろうし。
まあ、本当は少しの期間処理できなかったのをこいつが振られた腹いせに大袈裟な言い方してるだけだと思うけど。ほんま卑怯な男だな。
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/26(日) 11:16:37.80ID:9BYRVV4/0
高一でムダ毛処理完璧な方が引くけどな
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/26(日) 11:17:12.53ID:iESnzJnJ0
ジョリ腋(*´Д`)ハァハァ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/26(日) 11:17:25.72ID:7vqKq7R20
つまんねえ話
こいつは芸人なのかよ
漫才みたことないし単独でコントも見たことない
笑えない芸人って必要あるのかよ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/26(日) 11:18:04.64ID:A3TYpD6/0
わき毛生えてて当たり前な世の中が良かった
毛がないと肌が密着してすぐ汗臭くなるし一瞬でシャツに脇汁沁み込むしあいつ結構優秀だと思うわ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/26(日) 11:18:55.81ID:+77w1Nqq0
>>1
あーあやっちゃったね、今ではアウトな発言だわ
ワイドナショーの司会やっているのに自覚が足りんよ
まあ降板間違いなしかな
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/26(日) 11:19:05.72ID:7vqKq7R20
>>20
お前は何人だよ
外国人は出て行けばいい
日本語使うな
穢れる
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/26(日) 11:19:33.27ID:sWDjLkfW0
俺も似た経験あるけど
俺は見てもない脇毛を言いふらしたって生徒指導室に呼ばれて、何で呼ばれた自分で吐けって言われて散々悪事告白した後に、誤解だったってなったわ

ほんで、そっから別件で絞られるってゆう・・・
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/26(日) 11:20:18.93ID:goq/c52D0
脇毛ある人が大多数
処理してなくても人の勝手
ましてやこんな言い方するかね
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/26(日) 11:20:41.47ID:tJedtyM10
高一じゃあチョロチョロ薄毛レベルじゃないの?
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/26(日) 11:20:46.17ID:igKkCeOd0
下の毛だと興奮するのにワキ毛だと幻滅するのはなんでやろな
どっちも女の子的に見られたら恥ずかしがるものなのに
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/26(日) 11:21:03.36ID:4BzI2H6L0
冬にボーボーだと油断してたなと興奮する
夏はノースリやTシャツから見えた腋がジョリってたら興奮する
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/26(日) 11:21:38.17ID:+77w1Nqq0
たまに男でチン毛処理しているのいるけど
あれはなんなん?
av男優なん?
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/26(日) 11:22:42.02ID:ysaR7K9K0
むしろご褒美だろ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/26(日) 11:22:47.94ID:rQFrOisk0
>>45
それは人による
高校生でもボーボーの子もいるし20代でもチョロチョロの女もいる
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/26(日) 11:22:54.13ID:b72YWAZ00
時々、脇が剃り跡すら無くてめっちゃ綺麗な女性いるけど、あれっていちいち抜いてるのかな
すげー時間かかると思うけど
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/26(日) 11:22:59.14ID:FcbrXMOQ0
忘れられない、付き合った彼女にチンコが生えてたこと。
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/26(日) 11:23:24.46ID:MrPS4rFk0
うんぉ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/26(日) 11:23:35.34ID:+HEL93TV0
俺は
近所の大柄美人のヤンキー姉さんの
脇から見えた処理してない毛に
妙に興奮したけどなあw
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/26(日) 11:24:05.72ID:wgLkQkRM0
高一の頃なんてなんにでも興奮してたな……
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/26(日) 11:26:22.57ID:gyP+UQ5H0
>>4
偶然目に入ったんじゃなくはっきりそこを見たんだろ?
見ようとしなけりゃピンポイントで脇なんか見ねえよ
胸が偶然見えたとかな
偶然じゃねえだろっつーに
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/26(日) 11:26:30.02ID:qHV1p7nq0
泳げない男って病気とかでプールの授業受けられなかったの?
運動音痴の俺でも泳げるし学生時代に泳げない同級生っていなかったから不思議だ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/26(日) 11:28:02.24ID:e8fxi9Fr0
小6の娘がぽよんって生えてるけど
まだ剃らせるの早いのかな?いつやり始めるのか気になる
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/26(日) 11:29:38.78ID:DT6TR4O10
ワキ毛を売りにしてるAV女優もおるし
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/26(日) 11:30:03.67ID:k7QLr7x30
腋毛の処理が甘い方が良い
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/26(日) 11:30:36.82ID:EQTEzAGg0
鼻くそ食べるのはあり?
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/26(日) 11:31:24.85ID:Kcm1eE+V0
>>4
出産してすぐでそんな脇毛ワサワサの人っているの?
自分は妊婦の時から体毛の生産が止まって生んだ直後もまだツルツルだったわ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/26(日) 11:32:01.99ID:e8fxi9Fr0
>>78
修学旅行あるからその前かな
まだ可愛い産毛なんよなあ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/26(日) 11:32:26.91ID:TTaSzgYV0
齋藤飛鳥が歌番組に出た時、ダンス中に腕を上げたら脇毛の剃り残しがあってオタが興奮してたのをよく覚えてる
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/26(日) 11:34:57.72ID:5gEiPXx90
高校生の時友達とプール行った時に同様の事があった
気がついたけど言えなくて気がつかない振りした
>>14これだよね
多分家で母親が処理する人じゃないんだろうなって感じた
私は母が処理してたからそういうもんだと思ったし
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/26(日) 11:35:19.83ID:GJXOzGpi0
どっちゃでもええがなwワキ毛ぐらいw
顔と性格好きなら、幻滅せんやろ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/26(日) 11:36:14.75ID:SXB1YiRa0
小鳩美愛が好きでした😌
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/26(日) 11:37:43.85ID:zUkZ+aLz0
可愛い子の脇毛とか弛んだ腹はスパイスでしょうが!
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/26(日) 11:40:53.54ID:aESADzss0
ま~高校生の時の話しだからな
これはわかるわ
美人の彼女いたけど鼻毛出てるの見て一週間もあったから急激に冷めていったなw
呼吸するたびに鼻毛が揺れるんだもんww
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/26(日) 11:41:44.54ID:0LipABmr0
>>89
体操選手だと脇汗がポトリと落ちて手を滑らせたりしたらオリンピックに出られるかどうかくらいまでのマイナスになるから極力そういうリスクは避けたいんじゃないの?
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/26(日) 11:41:52.76ID:rXmlioo50
>>81
それネプチューンの原田も言ってたな
すごい分かるわ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/26(日) 11:44:03.77ID:dPF4EG9u0
口臭
腋臭
まん臭
この3つは一瞬で萎える
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/26(日) 11:44:43.39ID:7KUhO3ix0
その瞬間は幻滅と言うかショックを受けることが有っても後から思い出した時に良いですねぇってなるだろ
寝かしてるうちに酸味とか苦味とかが旨味に変わる
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/26(日) 11:45:32.90ID:wgLkQkRM0
>>100
どうも人によるらしい
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/26(日) 11:45:57.37ID:aESADzss0
>>81
いやいや
1人暮らし始めて3年間便器洗った事ない女いたぞw
汚すぎて注意したらどうやって洗うの?だとw一回やって捨てたわww
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/26(日) 11:45:59.85ID:gyP+UQ5H0
>>91
美人の定義を理解してないような気がするけど美人の鼻てそもそも鼻毛を見ようとしても見えないよ
鼻がそういう構造だから
横からみたら鼻の穴がみえるような女はそもそも美人ではない
北川景子とか鼻の穴ちょい見えるよね
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/26(日) 11:46:17.65ID:4+a1dITQ0
小学生の時にスイミングスクールの女コーチのムダ毛指摘したら思いっきり睨まれて驚いた事あるや
そん時は凄い大人に見えたがそういうのって大学生のバイトみたいだしな
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/26(日) 11:46:50.81ID:SXB1YiRa0
女って実は陰毛よりも腋毛のほうが生えるの早いとか噂聞いた
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/26(日) 11:48:03.80ID:5U3zWWG10
彼女の脇毛を束ねる感じで口で吸って舐めてまとめるのが好きな時期があって、今思うとキモかった
それを許してた彼女が
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/26(日) 11:49:04.24ID:SXB1YiRa0
うちの姪っ子もバスケで袖なしユニフォーム着るからって中学生やけど脱毛サロン通ってる
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/26(日) 11:50:14.75ID:yPjSza160
ノースリーブでつり革持っている女性が
脇毛の処理が甘いと
女の人は大変だなといつも思うよ
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/26(日) 11:50:17.20ID:KKWa/fEI0
北欧の人は脇毛剃らないよね
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/26(日) 11:51:09.03ID:RcN2Zmx80
>>106
陰毛の方が早かったけど人によるとしか
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/26(日) 11:52:16.28ID:+CdqvP/N0
ふぅ
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/26(日) 11:52:42.55ID:mdxp9a5f0
なんてだらしない女なんだ
まんこもボーボーで臭いも強烈だろう
と想像して出力2倍になります
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/26(日) 11:52:48.62ID:QblgRKIG0
>>12
むしろご褒美だよな
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/26(日) 11:53:23.97ID:5Rn4YXnP0
真面目な子だったからこそ脇毛処理してなかったんじゃないのか?
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/26(日) 11:54:26.86ID:BFk00RXn0
俺は前に13~15歳ぐらいのすっごい清純な感じの女の子が
白いノースリーブの服着ててポートライナーに乗ってたんだけど
天井付近の手すりにつかまってて、その脇からかなりな量の
腋毛が生えてるの見てめちゃめちゃ興奮してもうずーっと見たわ
幻滅じゃねーよ!ありがとうすぎたよ
腋毛を剃るという習慣を知らんぐらいウブな子って感じだったけど
本当に永遠に見ていたくなったわ
今でも忘れない
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/26(日) 11:54:47.11ID:Y2dGIkr10
>>97
マンコ臭い方が興奮する
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/26(日) 11:55:29.01ID:eubcpLun0
いまからでも界隈で特定されるんじゃ
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/26(日) 11:55:38.12ID:J5//uTTp0
>>27
>>83
まあ、おまえらの方が性格悪そう
どうせ普段からネットでコソコソ悪口ばっか書いてるんやろう
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/26(日) 11:55:43.58ID:ys2C3uXS0
>>127
それを指摘しない親を想像したらうんざりする
もはやネグレクトだよ
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/26(日) 11:56:23.92ID:c6QgxLMc0
中3の時の日下さんも脇下モジャモジャでびっくりした記憶があるなぁ、、
日下さんもそうだったが、むしろ優等生タイプの子の方が剃ったりすることに抵抗があるんじゃないかと
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/26(日) 11:56:44.94ID:BFk00RXn0
>>91
腋毛では興奮出来るけど、鼻毛では興奮はしない
話が全然違う
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/26(日) 11:57:18.55ID:5bTYH8b10
>>128
無臭のが良いとか有り得ないよな
たまにそういう変なの居るけど
臭いがあるから興奮するもんだ
しかしだ、そんな俺もワキガの彼女と付き合った時はギブアップしたわ
ワキガ女のマン臭はやばすぎ
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/26(日) 11:57:33.36ID:DIqTJF670
まだ中高生くらいだと
女の子でも異性の目が気になる気にならないというのは
個人差があるから処理で差があるのも
そういうのは良いと思うよ
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/26(日) 11:57:59.81ID:s+i19l6b0
100年の恋も冷める瞬間てあるよな
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/26(日) 11:58:14.94ID:NjIhwgqW0
頭の毛は頭を守るためにあるのは分かるけど、腋毛って何で生えるんだろ。女性は剃るのが普通という
ことは必要性あまりないように思うのだが
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/26(日) 11:58:36.35ID:rgTT5EUS0
それを見てから性癖になってしまったわ俺は
脇の永久脱毛とかしてる子だと悲しくなる
中国人はボーボーだから探して脇毛生えてるハメ撮りで抜いてるわ
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/26(日) 11:59:46.52ID:IP5T+vZO0
脇毛は興奮するけど、胸とか腹、背中、スネの毛は萎えるわ
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/26(日) 11:59:52.81ID:GkMjfHBF0
独り暮らしの子のマンションに初めて
行ったときトイレ入ったら便器に
ガッツリうんこへばり付いてたときは
さすがにちんこ立たなかった
あれは今もトラウマ
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/26(日) 12:00:32.97ID:/B1Ypfy/0
こういうクソフェミ、ハラスメントは野郎女であれいちいち言わなくていい
子供のうちは個体差で生えてるのに気づかんこともあるだろ
大人になったら剃るようにすればいい
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/26(日) 12:01:22.54ID:zwmMGvRT0
加藤の幻滅エピソードでいうと、
10代の頃のクリスマスデートで、相手の子がフェルト地のロシア人が真冬に被るようなモコモコの箱みたいな帽子を被ってきて、室内で帽子を脱いだら髪型が四角くなってるのを見て、なんか嫌になったヤツかな。
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/26(日) 12:05:53.16ID:EkFHf8AK0
子供の頃は走り方が変だったりクロールの息継ぎが必死だったりするの見ると一気に冷めちゃうよね
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/26(日) 12:06:04.40ID:QhlR1lW20
>>152
なぜ男のために剃らなきゃならんのか
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/26(日) 12:06:18.50ID:Rye9IHaI0
脇毛は剃るけど足が剃らない
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/26(日) 12:06:23.56ID:DHvgjacK0
>>33
ほんと
加藤って人の悪口か
批判しかしないよな
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/26(日) 12:06:25.22ID:aMTLNTur0
毛髪を剃るとか、その人の自由じゃないか。
カミソリ負けする体質かも知れないから、自分の体を基準に考えない様にな。
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/26(日) 12:06:39.40ID:sPA/CCFA0
>>154
いやそう思うなら勝手にすればいい
そこを指摘されたら傷つくとか言うなら剃れ
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/26(日) 12:08:06.50ID:qAOftfdB0
>>157
剃る剃らないもその人の自由だし
剃ってないから幻滅するのもその人の自由
加藤がその当時その女にお前剃れよって言ったわけでもない
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/26(日) 12:08:57.67ID:BGlN3SKg0
>>161
ラジオで言う無神経さ
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/26(日) 12:09:35.04ID:NP30rPOd0
むしろ嬉しいんだが
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/26(日) 12:09:40.51ID:qe2D+vV30
そういうのは墓まで持っていってあげるのが良い男だよ、加藤
人を貶す笑いでお笑いやるなよ
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/26(日) 12:11:54.40ID:PHi1vPZ+0
昔のアイドルは脇毛の処理が甘かったよ
ジョリジョリで黒ずんでたんだよな
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/26(日) 12:12:06.99ID:oyC54LTu0
>>162
何十年も前の話を名前も出さずに話しても無神経と言われるんかい
おばあさんに片足突っ込んだ相手も何とも思わんだろ
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/26(日) 12:12:33.95ID:gfCfjX360
脇毛よりもワキガの場合パートナーが気付く筈なのに結婚後も放置してる人いるよな
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/26(日) 12:12:35.16ID:T9uupX2W0
自然に生えてくる毛に勝手に萎えるだなんだ言うなよ

ハゲはごめんね
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/26(日) 12:13:18.81ID:VPhGwAQy0
無駄毛で幻滅ってまぁ男女問わずあるあるだね

女側でも
イケメンだと思ってた男子と夏にデートしたらハーフパンツでスネ毛ボーボーでショックだったとか
タンクトップなのに脇毛の処理しなくて幻滅したとか

…脱毛するのが男女問わずマナーになってるから仕方ないんだろうな
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/26(日) 12:14:40.38ID:1o4KDZOK0
>>175
タンクトップで現れた瞬間に嫌いになるわ
黒のタンクトップは無理ありえない
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/26(日) 12:16:20.92ID:bTsmSxwi0
カワイイあの娘が授業中に手をあげた瞬間
脇の下が見えた!なんだあれは? たわし!

ジャングル地帯!ジャングル地帯!
あんなカワイイ娘の脇の下に
ジャングル地帯!ジャングル地帯!
百年の恋。一気に覚める
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/26(日) 12:16:25.67ID:Km9pZ6HN0
何いってんだよ加藤これからは多様性の時代だぞ。
すぐモッサモサの腋を晒すのが普通になるんだよ!!
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/26(日) 12:17:45.64ID:7fYC92Q20
脇毛が生える頃はもう親と一緒に風呂入ってない年頃だろ
親が部屋でジョリジョリ剃ってるわけでもないかぎり知識がない
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/26(日) 12:17:53.23ID:zUkZ+aLz0
※ただし可愛い子に限る
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/26(日) 12:19:10.98
昔の女性は脇毛剃らなかったぞい
電車の中でおっぱいだして赤ちゃんに母乳飲ませてた時代
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/26(日) 12:19:56.14ID:U2M2eyz+0
加藤は泳げないのもそうだけれどちょっと病的
恐怖症や嫌悪感を多く抱えてしまう病気
幼稚で未熟
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/26(日) 12:21:20.66ID:oVZJUwf40
平成初期はまだ脇毛も脛毛も剃るのが当たり前の時代ではなかったんじゃないかな
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/26(日) 12:25:02.92ID:P5KkZqBo0
>>79
何それすごい
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/26(日) 12:27:15.07ID:Lhk0eqRM0
おれなら凝視してフル勃起するがな!
んなもんノーハンドで射精するわ!
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/26(日) 12:29:52.54ID:8YFy2pSi0
極楽コンビ復活してたんか
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/26(日) 12:30:42.03ID:v+xId5+u0
全体的に毛が薄くて特に脇はまつげよりほっそいのが10本くらいしか生えてこないから昔から羨ましがられる
ノースリーブ余裕綽々

黒ずみも起きないし脇ピカピカだよ
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/26(日) 12:31:21.58ID:pGd70AYz0
脛も脇もマンコもツルツルにしている美意識高い人が
背中に産毛が生えているの見てめっちゃ興奮したわ
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/26(日) 12:31:27.29ID:kB6RGrzH0
女が腋毛を剃る意味が分からん、全く気にしない
それより腕毛指毛が嫌
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/26(日) 12:33:43.59ID:YGfTTQ2n0
全国フェミニスト議員連盟の抗議活動が始まります
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/26(日) 12:36:32.00ID:6NWqs5kx0
カトリーナビット

https://youtu.be/2Wp9PN60124
東ドイツやソ連の選手は脇毛剃らなかった
西側の商業主義が脇毛を剃らせた
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/26(日) 12:38:52.07ID:Zkd6qYJ80
元弓道部で22歳新卒の女の子に弓を引く動作をしてもらったら、半袖の隙間からボーボーの脇毛が見えてしまった熱い夏の思い出
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/26(日) 12:42:22.21ID:SfqxFMy+0
彼女の部屋に行って目の前で脛毛の処理しだすと萎える
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/26(日) 12:44:59.02ID:LBLAtssm0
>>3
鮫肌ってなかなか居ないよね
それムダ毛処理していてザラザラしてたんじゃないのかな
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/26(日) 12:45:25.66ID:xic+g34N0
加藤浩次くらいの世代の人なら
そういうケア結構やってない人多いんじゃないか?
今なら小学生から中学の頃から美容とか気をつけてるだろう
ダッセー韓国メイクとかしてる
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/26(日) 12:47:24.99ID:XMHuhIJy0
>>20
俺もそう
何で下の毛モジャモジャという非常識がまかり通っているのか
不潔だし見た目も無理だわ
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/26(日) 12:51:06.30ID:SfqxFMy+0
>>210
今は陰毛は匂いの元になると解ったから非モテ以外はみんな処理してる
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/26(日) 12:51:08.09ID:XsnQXLXK0
>>27
名前出したわけじゃあるまいし
その時代とか言われてもその時代も脇毛処理は当たり前だったし…
どうせふられた腹いせに…に至っては妄想始まっちゃっててほんとに怖いわ

僕は加藤が生理的に嫌いですってならわざわざスレ開きにくんなよ気色悪い
ボコボコにするぞお前
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/26(日) 12:52:33.17ID:fxQC88sQ0
>>12
同じく
綺麗で真面目な子の隙、詰めの甘さにドキドキする
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/26(日) 12:52:38.58ID:2CLvjTGz0
小学校の時にクラス一とされる女子が
俺の前に席で、授業中なんかごそごそしてるなと思ったら
おしっこ漏らして雑巾で処理してるようだった
誰もに言わずにいて秘密を共有したようで興奮した
そして今俺の性癖は(ry
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/26(日) 12:55:40.19ID:GEKZyCw+0
>>20
昔は下の毛剃ってる女は商売女ぐらいだったからな
いつでも誰でもOKと言ってるようなもんだと揶揄された
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/26(日) 12:56:52.85ID:uXKTPses0
>>3
これから挿入って時に相手の太ももに擦れただけで発射したんじゃなかったっけw
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/26(日) 12:59:48.75ID:XsnQXLXK0
>>212
3.4年だったと思う…

金持ちのとこの娘さんで綺麗な服着てて、憧れの子だった
教室にその子がいるのが見えて廊下からそっと見てたらグリン指突っ込んで食ってたわ…
それ以来鼻くそ食う女はNG
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/26(日) 13:01:56.27ID:KqrnnI1V0
自分実名相手匿名だから何でも言っていいというのは
自分匿名相手実名で適当なこと言うのと大差ない
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/26(日) 13:07:37.28ID:uXKTPses0
幻滅したと語る一方で子供の頃にネーナの腋毛を見て性に目覚めたっていう話も加藤はよくしてるよな
それ以来女性の腋フェチになったみたいな
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/26(日) 13:08:24.36ID:X7ToFNAY0
>>3
本当なら相手は傷付く
ネタならつまらないし意味不明

こんな話で誰が得するの?
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/26(日) 13:10:04.45ID:2CLvjTGz0
>>233
ヤンキーの先輩に体育館裏に呼び出されて
入れなさいよって言われた話だからまぁ多少は
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/26(日) 13:12:18.96ID:F0vv1h/00
鼻毛が出てるとかでない限り綺麗な子だったら幻滅することはないかなw
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/26(日) 13:14:05.60ID:FZksj+xM0
ノースリーブのコンドームアナが朝の番組のエンディングで
バンザイしたら毛穴がくっきりな脇の剃り跡が見えて興奮した実況民が加速したの思い出したな
脇のキャプをくれと懇願する人まで現れて・・・
金持ちなのに医療脱毛(永久脱毛)してなかったことの方が個人的には驚いたが
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/26(日) 13:16:55.74ID:JUDm1DyZ0
パイ毛生えてて一気に萎えた思い出はある
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/26(日) 13:18:15.15ID:NwIsUtA90
そう言う隙を見せるときってのが魅力的なんだけどなぁ。
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/26(日) 13:21:27.10ID:YL0eZw++0
小6の体育の水泳で見たクラスの高橋さんのワキ毛はネットでも滅多にお目にかかれないレベルの超剛毛で、チン毛もまだ生えていない少年にはショックすぎた
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/26(日) 13:25:27.86ID:IgkNUstN0
スレてなくて最高やん
俺なら結婚まで行ってた
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/26(日) 13:27:38.02ID:KZPZbzXS0
今時のガキは男でも剃ってるからキモい
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/26(日) 13:29:54.66ID:Ttzr1SeA0
腋毛あるのは本来の姿なのになんでそるようになったんだろうね
現代のありのまま優先ならここもかわっていくんじゃない?
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/26(日) 13:37:36.66ID:Z0/MkK+10
未処理の子まぁまぁいるよね
学年に数人レベルで
そういうアイデンティティとかじゃなく単純に処理することを知らないというか気が付かないというか
多分素直で擦れてない子だわそういう子は
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/26(日) 13:39:37.87ID:Xpoe9M2z0
>>252
モテない子な
男と交わることないならボーボーだろう
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/26(日) 13:40:56.68ID:LCUgBsDI0
むしろなんで要らない毛なんて生えるんだよって
頭の毛以外全部剃れってそりゃ面倒くさいわ
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/26(日) 13:41:02.67ID:FJn4fIN+0
些細な事ですぐ幻滅するって、なんかの発達障害か人格障害あるんじゃないの?
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/26(日) 13:44:10.05ID:71XhhbCD0
ボーボー好きってジジイしかいないし
ジジイに好かれても意味ないから剃るよ
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/26(日) 13:46:09.41ID:Ttzr1SeA0
海外では腋毛あるひとけっこういるよ
ひげも受け入れられてるし
本来それが自然な大人の姿だからな

日本ではジャニーズとか少女アイドルとかアニメキャラとかで、腋毛やひげがだめなものって刷り込まれているんだろうね
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/26(日) 13:46:56.01ID:mF28xWu20
>>13
ほんそれ
下毛も剛毛な方がスレてなくて良いw
パ○パンはアカン、興醒めや
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/26(日) 13:48:17.60ID:pul/+aJ20
性格悪かったとかならわかるけど
ワキ毛で嫌いになるもんなのか…
剃ればいいだけのものなのに
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/26(日) 13:48:20.30ID:71XhhbCD0
平均60歳の芸スポで好まれててもね
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/26(日) 13:49:39.29ID:VXilLbgl0
眉毛や睫毛や鼻毛と同じで
何かしら衛る必要があって生えてくるんだから
あるがままに生やしとくべきなんだよ 彼女のポリシーなのさ
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/26(日) 13:51:13.73ID:cgIBVUXQ0
高一ならまだメイクや無駄毛処理に慣れない初々しさが可愛いじゃん
当時うわっと思ったとしても自分がおっさんになったら微笑ましく感じたりしないかね
何十年も引き摺るほどのエピソードでもないだろうに
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/26(日) 13:51:34.50ID:sBeBb40B0
確かにそういう瞬間ってあるよな
小4のとき水泳の授業の着換えで女子の股間がチラッと一瞬だけ見えて、
ツルツルの面に一本クッキリと濃いスジが入っていて、
あれは忘れられない瞬間だ
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/26(日) 13:52:47.36ID:fRZxDsZk0
そういうかわいい子が処理してないのがいいだろう
小島みなみの陰毛とか興奮でしかないは
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/26(日) 13:53:07.20ID:SZUFnRSU0
そもそもフェロモン飛ばす為にあんだから脇も下も毛は剃らないのが正解だぞ
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/26(日) 13:54:05.34ID:/mHUkn0K0
性格の悪い部分を見ちゃったとかではなくてこういう事で幻滅か。
別にその子が悪い事したわけじゃないのに。
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/26(日) 13:54:25.62ID:fxQC88sQ0
>>257
お婆ちゃんがボーボーでも剃っててもジジイからは圏外だと思うけど
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/26(日) 13:56:04.79ID:fP8z9aRR0
わき毛くらいでは幻滅しない
幻滅するのは可愛い子が男言葉を使ってたりするところ
下品な感じがして好きになれない
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/26(日) 13:57:16.13ID:fxQC88sQ0
会社で一番可愛い子を口説いて脱がせたら淫毛がボーボーだったことがあったな
詰めの甘さに興奮したわ
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/26(日) 13:58:12.94ID:ZLFQ32Sf0
目に焼き付いた後にどんどん興奮してくるんだろが
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/26(日) 13:58:17.43ID:mF28xWu20
指原莉乃好きだけど、下がパ○パンなトコだけはいただけない
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/26(日) 13:58:35.05ID:m1IwVSJI0
ワキ毛の女王と
ワキガの女王を間違える
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/26(日) 13:59:12.86ID:M2jgLH5r0
女子高生でも腕毛フサフサの子が割といる
処理したことないんだろうな
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/26(日) 13:59:40.40ID:81e6NZe00
マン毛をワサワサして恥ずかしそうにしてるのは面白いけどワキは無いな
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/26(日) 14:00:29.30ID:6etEUtGH0
変態彼氏の命令だと思うと勃起するのに
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/26(日) 14:02:30.99ID:8YHi28/x0
芸能人みたいに綺麗なのは金かけてるから
だいたい処理甘いよ
冬なんかはやしっぱなしの子もいる
女に夢みすぎだね
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/26(日) 14:03:11.55ID:Th7F8dNp0
良い大人が脇毛の処理で女に幻滅したなんて言うんじゃねぇよ
芸人だからって免罪符にはならんぞ
これって女性蔑視ですよね?
男なんて殆ど脇毛もムダ毛も処理しないでキモい癖によぉ
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/26(日) 14:03:55.86ID:oPOVY4zG0
中一の時クラスで一番かわいい子が腋毛生えてて驚いたな
もう生えてんだと
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/26(日) 14:05:53.22ID:4my3geYS0
脇脱毛は1回500円くらいで医療脱毛出来るから若いうちにやっとくといいよ
マジで快適だから
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/26(日) 14:06:03.37ID:Tixsw2Q70
>>284
ワイは2㎜のアタッチメント付けたボディトリマーでチン毛以外全部処理してる
チクチクしないし女子にもお薦め
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/26(日) 14:07:17.62ID:owntBH1I0
高1なら黒木瞳出てくる直前だな。ギリ、女のワキ毛に市民権が無かった時代。
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/26(日) 14:07:25.28ID:Tixsw2Q70
ケツ毛は中学の頃から姉貴の産毛剃り機借りて剃ってたからもう習慣になってる
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/26(日) 14:12:14.32ID:PqvmU9mx0
>>9
女の子の親御さんの中には、娘が思春期に入って女性らしくなるのを嫌がる人がいるからなぁ
ブラジャーすら禁止で娘に買ってやらない母親の話聞いたことあるわ
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/26(日) 14:16:55.32ID:vGXSdfWA0
私はこんな事にならない様に こじはるが宣伝してた石鹸付きのカミソリ買ってあげたわ 背中も剃ってあげたし
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/26(日) 14:20:34.60ID:YL0eZw++0
>>267
ゴルフの西村優菜の妙なエロさなんだろう?と思ってたのが最近わかった
無意識で小島みなみの無臭と重なってたと
あとは剛毛桃の木かなの流出だな
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/26(日) 14:24:43.51ID:/2WlsXKK0
16歳の時だとショックだろうな
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/26(日) 14:27:26.96ID:7zQtPf3T0
松本人志は好きな子にハエがとまったの見て嫌いになったって言ってたなぁ…ハエがウンコと認識したって
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/26(日) 14:38:36.97ID:5hcSQ08w0
男女共に処理はエチケットだからな
男でもスネにひじきでも貼り付いてんのかってレベルの剛毛の癖に短パン履いてるやつとか汚すぎて短パン履くなと思う
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/26(日) 14:38:46.28ID:skT+w/hx0
十代の結構かわいいなとなんとなく気になる女の子が
ある日いけ好かない感じの男と仲良さげに話したり一緒に帰ってるの見たら
即冷めるというか軌道修正してたわ

あの子いいなとか誰にも言ってなくて良かった~って
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/26(日) 14:40:34.45ID:rQbUyWOZ0
小6のときヒジキみたいにビッシリ生えてる女子みたわ
好きじゃなかったけどなんか汚くてグロくてショックウケた
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/26(日) 14:40:40.85ID:KYp7KX0y0
結構可愛いな、加藤w
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/26(日) 14:42:35.25ID:uRfzWV4+0
修学旅行で新幹線でトイレに入ったら
同級生の女の子が鍵をしていなくて、脱糞している瞬間を見てしまった('A`)
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/26(日) 14:45:58.20ID:uXKTPses0
だから加藤はフワちゃんが好きなのか
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/26(日) 14:52:12.15ID:ki2X6RZW0
勘違いだと思う
高一で男子と海に行くのに処理してこない女なんかいない
ただ服の種類によっては脇のシワの中に黒い繊維が溜まる
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/26(日) 14:52:47.27ID:hEfdhsO30
中1のとき、そこそこ仲良かった女の子とふざけてたら半袖シャツの裾から脇が見えてちょっと生えてた
自分は当時全く生えてなかったから負けたと思った
その後、別々の高校入って再会してからお付き合いになり、大学入ったあたりで関係が進んで裸を見た時はツルツル脇になってた
何か感慨深いものを感じた
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/26(日) 14:58:34.67ID:YL0eZw++0
監禁死のAさんのわきの下の2本の筋ってただのシワなのかワキガ手術痕なのか気になる
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/26(日) 14:59:28.53ID:jFlXrEzx0
俺だったら良い意味で忘れられない
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/26(日) 15:00:30.46ID:0+sRwsiG0
生やしてる奴は何を考えてそのままにしてんのか気になる
みっともないとは感じないのか?
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/26(日) 15:01:44.70ID:kPG+s4KI0
>>4
子供産む時ってメラニン色素増えるんだよね。
なので毛ではないかも知れない。
女性は大変よ
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/26(日) 15:02:29.82ID:U+3dQ03f0
すね毛とか脇毛はどうでもいいけど
性格の悪さ見た時は一気に嫌いになるわな
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/26(日) 15:03:28.03ID:7iOU7atP0
学校一の美少女の脇毛を見た時は衝撃過ぎて失神しそうなレベルだった。
もちろん、その晩は思い出しオナニーをしたよ。
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/26(日) 15:08:26.54ID:oPOVY4zG0
女は腋毛処理しないといけないから大変だなと思ったけど
男も髭を毎日剃らないと行けないからどっちもどっちだな
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/26(日) 15:11:10.78ID:C9JDrhsq0
>>325
女も髭剃るぞ
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/26(日) 15:16:07.25ID:asiEmDt+0
加藤の体験はわりとまともな反応だな
俺の場合は好きな女の子の太ももが白く血管が透けて見えて
それが気持ち悪くて嫌いになった
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/26(日) 15:23:04.62ID:ziUl5qIY0
日本は一本でも生えてると馬鹿にしたりされて念入りに処理するけど、海外だと甘々だから暑い季節はたまらん
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/26(日) 15:31:37.11ID:aWQVdYg40
むしろ脇毛剛毛、ワキガスソガフェチの俺にとってはマジで馬鹿じゃねーのこいつ
もったいね
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/26(日) 15:34:21.91ID:5IHRKJvn0
>>4
それ毛じゃなくてメラニンによる黒さじゃね?
妊娠ちゅと産後はワキとか乳首黒くなるんだわ
産後半年くらいで薄くなる
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/26(日) 15:34:39.10ID:barRib300
むしろ好きな子が腋毛生えてたら腋フェチに目覚めるかも
歪んじゃいそう
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/26(日) 15:36:37.50ID:fyt/MmcF0
俺はそんなことで幻滅したりしない
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/26(日) 15:41:03.11ID:wqz5BAYM0
がっつり鼻毛見えてる女性の芸能人とスポーツ選手はいたけど、ワキ毛はないな
ジョリワキならいくらでもあるんだが
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/26(日) 15:41:27.25ID:JiGtGzZl0
別に可愛い子なら問題ないけどな
むしろ付き合えるなら処理手伝うわ
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/26(日) 15:45:08.75ID:HfORJNPb0
毛深い沖縄九州芸人にチェンジして
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/26(日) 15:56:31.65ID:mOyTEM0k0
他人の無駄毛いじりか
そら薄毛いじりハゲいじりもなくならんわな
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/26(日) 16:13:45.57ID:MKywL4280
今は男の子も脱毛するからなあ
うちの息子も足を脱毛してる
最近の中学生はそうなんだなと
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/26(日) 16:14:44.97ID:Q6vB/qlq0
嫁持ちならジョリワキなん言ってるしょっちゅう見せられてるだろ
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/26(日) 16:19:04.15ID:lqwomZz10
おばあちゃんになると
脇毛生えなくなる人もいるらしいから
ある意味若さの証かもよ
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/26(日) 16:20:51.88ID:7gEc/fEv0
最近は男子も顔がツルツルすぎて腕毛生えてるとびっくりする
バランスって大事だなと思う
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/26(日) 16:23:15.42ID:QMonHaay0
全く生えない人間で他人の無駄毛に無関心な人いるよね
うちの母がそうだったけど叔母がボーボーだから夏休みに初めて除毛剤してくれた
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/26(日) 16:26:32.51ID:pvqKubup0
脇毛アピールしてるAVでチョロチョロっとしか生えてない時の萎み具合ったらないよな
本当に詐欺だと思う
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/26(日) 16:44:39.49ID:M7+Olmgb0
脇毛剃るの怖いし痛いから嫌なんだよ
何で女だけやらなきゃいけないんだ
水着にでもならないのなら処理する必要ないわ
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/26(日) 16:45:21.37ID:TFhTDtL30
二次性徴に親が無関心だとそうなるよね…
自分はプールの授業で友達に脇毛指摘されて気付いたし生理になった時もどうすればいいか友達に聞いたわ
友達にはなんで私に聞くの?って怪訝な態度されたけど普通の家庭は親が教えてくれるんだろうな
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/26(日) 16:47:40.68ID:M7+Olmgb0
だいたい脇毛剃ってると濃くなるしチクチクして不快だし汗だって毛がないと直接服に染みて不快
脇毛はあるのが当たり前でちゃんと役目があるんだよ
加藤みたいなこと言う男はいらんわ
女は男の為に生きてるわけじゃないわ
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/26(日) 16:50:49.25ID:7gEc/fEv0
>>360
YouTubeでラジオ聞いたけど意外と山本より加藤の方がやばかったwそして山本は何故か全身脱毛してた
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/26(日) 16:52:26.87ID:lqwomZz10
映画『キャリー』で宗教狂いの厳格な母親が
生理の対処娘に教えてなくて学校でいじめられるシーズンがあったな
あれはなんか可哀想だったわ
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/26(日) 16:57:38.75ID:lqwomZz10
>>360
数年前にナイキの広告で脛毛生やしたままの
女性モデルが採用されてておもしろかったよ
自分の体だから他人が干渉すべきじゃないのかもね
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/26(日) 17:02:30.35ID:gtxPHyu60
wロエ・ワワチ
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/26(日) 17:08:51.32ID:Nk/YkfKc0
>>1
小せぇ男だわ。出川なら「全然大丈夫」って抱き締めてあげるのに。
しかし、
寝坊で番組に遅刻、久本の財布から金を盗む、
共演者の頭を踏む、エステティシャンをエステシャンと言い正すetc.etc.
こんな輩が、よくテレビに出られるなw
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/26(日) 17:14:44.92ID:gSxLkClH0
女だって脇毛や口ひげや乳毛は生えるのよ
たまに剃るの忘れたって許してあげてよ
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/26(日) 17:18:02.62ID:laxORTao0
持論だが、ハゲは体毛やヒゲを脱毛すると髪が生えてくるかもしれん。理由はそれらにいってた栄養が髪にいくから。因みに俺はもともと髪がフサフサなので分からないが、ヒゲ脱毛したことで首から毛が生えてきた、、、首の毛も更に脱毛すれば、、!?
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/26(日) 17:32:43.22ID:hk21HUXa0
>>206
昨日どっかの若いお母さんの偶然目に入った時に子供産んだばっかの脇が水だか飲んでる時に真っ黒で笑ったわw
まぁしょうがないよねってw
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/26(日) 17:39:57.62ID:4rIFjyVD0
>>369
ヒゲ以外はむしろ少しはえてるのがいい
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/26(日) 17:52:55.60ID:kDIjZVbJ0
彼女じゃなかったんだけどあわよくば彼女にしようと思ってたセフレがいて
あるとき風呂に入ってるときそのセフレが脱ぎ捨てたショーツのクロッチに
厚さ5mmくらいのバターを塗りつけたようなおりものを見てゲンナリして
セフレのままフェードアウトしたんだけど、
そのセフレとフェードアウトして以降、もう10年以上継続的にセックスできる相手と巡り合えない
そんな些細な事で幻滅してなければいまごろ結婚してた可能性もあると思う
いまでも後悔してる
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/26(日) 17:58:49.21ID:67AQa3dD0
男は繊細なんだよ
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/26(日) 17:59:45.09ID:yU3+yGHf0
>>379
あれに興奮するのは童貞だけ
慣れれば不潔で邪魔なだけ
だからパイパンにするんやで
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/26(日) 18:00:17.09ID:NmkIyOeu0
>>9
習字の筆みたいな鼻毛が、両方の鼻の穴から飛び出てる若い女性なら見たことある
身なりとかちゃんとしてて、化粧も上手にしてるのに気がつかないもんか???
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/26(日) 18:09:09.94ID:AAyN40610
ワキ毛だけ生えてこない
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/26(日) 18:13:06.11ID:K+kphBxm0
ワキ腕足陰毛は何も思わないけど、目くそ鼻くそ歯くそ鼻毛は無理
小陰唇にマンカスびっちりも無理
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/26(日) 18:17:16.47ID:RICIl0mO0
歳がバレるがカタリナ・ヴィットが14歳でNHK杯に勝った時のエキシビで脇毛がファサファサしてたの思い出したわ
あとソフィー・マルソーがなんかのコマーシャルでテニスやってたんだけどやっぱりファサファサしてた
欧州では脇毛処理の習慣が無いと聞いた記憶
だからなんだって話だけどw
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/26(日) 18:34:28.50ID:BM7sYwbt0
わいは剃らなくても薄毛だから
脇ファッサーを見るとビビる
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/26(日) 18:37:34.94ID:Kv4Ycdvn0
>>12
中学の時にもそう言ってるやついたなあ
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/26(日) 18:53:53.18ID:1d/OrvwU0
>>12
高校生にはハードル高すぎだろwwww
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/26(日) 19:01:31.07ID:PnaX/jH50
目に焼き付いて忘れられない女の子がいるんですよ
思うにその子は
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/26(日) 19:14:42.77ID:YM3MlgB10
>>12>>13
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/26(日) 19:31:35.55ID:ybjlxBLf0
脇毛もじゃるのむしろ流行らすべきだろ
陰毛はパイパンか整えてあると変態的で尚良い
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/26(日) 19:33:44.71ID:ecvmiwvW0
もうみんなありのままでいいじゃん面倒くさい
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/26(日) 19:34:27.57ID:7h+1NrBk0
くだらん
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/26(日) 20:09:13.87ID:D8lgOaJ/0
>>27
ボーボー見せてきたのはお前やんけ
どこがリベンジホルノや
こんなスレに書き込むブサイクは黙ってろ
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/26(日) 20:11:31.78ID:+ztgKsgo0
脇はどっちでもいいが足がジョリジョリだったりするとむしろ興奮する
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/26(日) 20:15:12.24ID:SXB1YiRa0
>>374
アッー!
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/26(日) 20:16:34.13ID:LT7oeOAc0
>>62
いまはそんな時代じゃないだろ
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/26(日) 20:18:05.51ID:VfpY3hVt0
岡村「居てないところで言うのもアレですけど…加藤浩次が、楽屋でフェラ○オさせてたんですよ」
矢部「はっはっは(笑)それ、言うたらアカンでしょ」
岡村「昔ですよ。昔ですけどね」
矢部「そうね」
岡村「今や、奥さんもいて、3人も子供もいるから、ホンマは言うたらダメなんですけど、言うてしまいましたけども」
矢部「うん」
岡村「それをね、有野が楽屋の前で見張ってたっていうね」
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/26(日) 20:24:21.54ID:gEUodiem0
個人的に今までで一番ショックだったのは左右完全陥没乳首だった子
完全陥没乳首は初めてだったからこれは吸えば勃つんじゃないか?飛び出してくるんじゃないか?
って大喜びでおっぱい吸ったら垢が溜まってるのか臭くて苦くて吐きそうになった
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/26(日) 20:24:58.84ID:rt2YLvb10
高校の同級生に普段剃らないって人がいた
こだわりがあるとかじゃなくて、普通は剃るってことを知らなかったみたい
2000年代だっていうのに石けんで髪洗ってコンディショナーの代わりに酢を使ってるって言ってた
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/26(日) 20:36:21.00ID:zumh1A5E0
そのうち、ムダ毛も家の経済力で差が出そう
加藤の家は金持ちだから、娘は10代のうちから医療脱毛させてるでしょ
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/26(日) 20:37:52.02ID:nJvErMde0
昨日のラジオか
それにしても加藤が矢部ハゲてきたみたいな事言ったのは笑った
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/26(日) 20:42:31.44ID:6VvFPDlE0
水着姿みれただけでもよかったじゃん
ワキ毛くらいで冷めるなんて
本当にすきじゃなかったんだろう
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/26(日) 20:51:51.61ID:igaivscQ0
女の脇毛 生理的に無理
マツコとか女装してる男性の脇を見た感覚になる 一瞬で萎える
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/26(日) 21:11:41.09ID:H0Owit3R0
女って大変だよな
脇に毛が無いほうが良いって思っちゃってるもんなもう
今更毛があってもいいやとはならないね
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/26(日) 21:16:24.32ID:yYiOJJwC0
小6で、挙手した時にボーボーのコいて
ショックうけた
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/26(日) 21:29:18.85ID:0WHfdjwN0
むしろ脇毛をしゃぶるだろ常識的に考えて
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/26(日) 21:34:05.46ID:J7egE9lk0
セルビア・モンテネグロ
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/26(日) 21:40:13.79ID:/1su6XUv0
好きな女の子がイジメにあっていたのに助けることができず目の前で電車に飛び込んだ…
目に焼き付いて忘れられないってんならこれくらいの話を出してこいよ
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/26(日) 22:03:05.66ID:K2TYgRuY0
脱がした女の子の脇毛がちょいちょい生えてたら興奮するわ
わざと抜いて遊びたい
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/26(日) 22:04:18.23ID:p6julZw40
女で毛の処理してないのは基本的に奇麗好きではなくてズボラ
だから風呂入ってもロクに洗わないしマンコ臭いしマンカスあってもおかしくない
部屋も汚いだろうし
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/26(日) 22:08:11.95ID:R4exJZxj0
自分脇毛生えないからいまいち分からないんだけどそんなにパッと手を上げただけで分かるってみんなそんなにふっさふさに生えてるもんなの?
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/26(日) 22:11:46.99ID:hEfdhsO30
>>348
結局、別れてしまって
今は別の人と結婚してるが、かみさんは肌が弱く抜いたり剃ったりすると荒れちゃうから処理してない
主婦で他人に見られる機会もなく、自分も気にしてないからフサフサだけど無問題
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/26(日) 22:14:56.14ID:oyC54LTu0
セフレのチャイが32歳だけどボーボー。
下もパンツからはみ出てる。
嫁にはないものだから興奮する。
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/26(日) 22:49:07.79ID:A0Y0Lyvj0
>>80
5年生になる前には雑誌でムダ毛の処理特集とか見ながら自己処理してたわ
30年前でもそうだから今の子ならもう早めにシェーバー買ってあげて欲しいかな
カミソリよりシェーバーのほうが肌を傷付けないし自己処理しやすいかも
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/26(日) 22:56:52.85ID:DKzw2BBX0
>>425
スカート穿くのでさえボーボーだと着れないからね
でも今は男の脱毛も普通になった
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/26(日) 22:58:45.33ID:eb3XvSqx0
ウニみたいな中途半端はあかんよ
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/26(日) 23:03:35.53ID:SZ1nuPRf0
>>417
加藤は娘が色気付くの邪魔するタイプじゃないかね
モラハラ・パワハラ
奥さんが気ぃ強いからたぶん子供を守るだろうが
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/26(日) 23:05:24.99ID:DC3Dotv40
芸スポて加藤浩次の事好きだよな
いつもスレ立ってるけど何がいいんだか
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/26(日) 23:14:23.58ID:xmwcdieX0
>>7
テレビだとBS日テレで週末極楽旅やってるよ。くそつまらないけど。山本のテレビのレギュラーはそれだけじゃないかな
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/26(日) 23:19:22.46ID:VqtHCSiv0
>>437
マンコは臭い方が良い場合もあるよ
脱毛もスキンケアもデオドラントもしっかりしている清潔感のある人がマンコ臭いとめっちゃ興奮する
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/26(日) 23:48:41.86ID:h3PzFPLS0
>>20
下の毛剃るようになったの最近やで?なんで剃るのかというとあいつら汚いから
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/27(月) 00:13:24.85ID:RsCUzmjx0
嫁さんは脇はもちろんあるけどパンティーからもはみ出てるわ
前は注意してたけど今は何とも思わん
人間って慣れるんやね
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/27(月) 00:38:38.91ID:JIvYQigd0
>>369
俺女になんの幻想も抱いてないから許せるけど幻想が女に対しての好奇心に繋がってると思うよ
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/27(月) 01:23:21.49ID:/xRkF9xW0
笛吹かなかっただけかわいいもんだ
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/27(月) 01:57:11.70ID:G4mZmyRn0
>>85
加藤の年だと母ちゃんは処理しないのが普通かもしれん
若い女性は処理してただろうけど
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/27(月) 02:02:08.81ID:G4mZmyRn0
ちょうどネーナのロックバルーンは99っていう曲が流行って
テレビでコンサートかなんかをやってて、ドイツ人のネーナが手を挙げたときに腋毛はそのままで
ドイツ人は生やしておくんだと話題になった時期かなあ
だからその頃の日本人の若い女性はほとんどが剃ってたんだと思う、でも母ちゃんで剃らない人はいただろうし若い子でも冬は剃らなかったかも
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/27(月) 02:06:44.91ID:fzxq5px30
>>248
思ってたより薄いな
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/27(月) 02:37:25.43ID:zSSPuR/Z0
パイパンに関してはAVのジャンルの1つとしてAV黎明期の80年代からあったけど一般的になってきたのは00年代以降
というか俺、外科医なんだけど女性って鼠径部に粉瘤が出来やすい
それで除去手術するのため目にする機会が多いんだけど90年代にパイパンにしてくるような人は皆無に近かった
ただ、IラインOラインに関しては10~30代の10人に1人くらいの割合で処理してた
00年代以降になるとネットの影響もあってか3人に1人くらいはIOの処理してる
パイパンは10人に1人くらいで珍しくもなくなった
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/27(月) 02:38:58.69ID:d2DFFnIL0
>>381
人それぞれやろ
俺みたいにパイパンになんも興奮しない人間もいるし
かえって気持ち悪い人間もいる
脇毛は無理だけどな
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/27(月) 02:39:08.83ID:1zauhjXz0
ドイツの女子ってワキ毛処理しないんじゃなかったっけ?
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/27(月) 02:58:56.48ID:lzw4q9Ti0
中学のプールの授業で、可愛くて頭よくて明るい人気者の女子が教師に両腕を万歳させられてクロールの水掻きの見本みたいなのをやらされたんだが
脇の剃り跡なのか黒いポツポツを晒け出しててヤバかった
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/27(月) 03:08:02.65ID:FEq992370
ワキ毛ボーボーだって別にいいじゃん
0467名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/27(月) 03:50:15.42ID:/OgdXlfX0
17歳の彼女がいた時に急に海に行こうって仲間で盛り上がった
処理の話をこっそりされたが海水で肌が荒れるから何もしないほうがいいと
その事がきっかけで付き合って5年になるセフレ
0469名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/27(月) 05:23:51.96ID:G9rRquFr0
脇毛で興奮すると言っても、美人/可愛い女性の脇毛ってのが大前提!
ブス、デブ、ババアの脇毛ボーボーとか気持ち悪い!
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/27(月) 05:26:10.92ID:SE+2b8w80
いちいちうるせーな
人類が毛を残してるのは、大事な箇所だからだよ
0472名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/27(月) 05:37:15.06ID:zYY/tUDY0
陰毛モジャモジャなんだけどやはりカットすべきか
脇は剃ってます
0473名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/27(月) 05:45:55.54ID:yBJo2n9L0
>>14
女子なら中学で生える
友達が処理してなくて目立ってたから、こっそり言ったわ
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/27(月) 05:47:50.55ID:FH5CXLdd0
その程度かよ。鼻くそ食ったとかもっと衝撃的なエピソードかと思った。
0475名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/27(月) 05:53:34.29ID:QYQfJTOD0
芸スポ民は未処理が普通だった時代に育った高齢者が大半だから
脇毛やマン毛が好きなんやろうな
0476名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/27(月) 05:55:22.02ID:WQaZUzRW0
今なら大興奮だろ
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/27(月) 06:12:29.83ID:pOmlPCcB0
>>374
0480名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/27(月) 06:19:54.37ID:c/Xwn/Z40
ネットだとマニアックな奴の声が大きくなるんだよな
ブスの方が興奮するとか
貧乳がいいとか
0481名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/27(月) 06:22:30.54ID:lCXZywtU0
可愛い子だと萎える
そこは夢を見たい

ブスはもじゃもじゃで鼻をほじりながら屁をこいても全く構わん
仕方ないよ人間だもの
0487名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/27(月) 07:07:30.09ID:RsCUzmjx0
毛穴からは脂などが排泄されるから
潰すと中に溜まって腫れたり膿んだりする

肛門を縫い合わせるようなもんだわ
0491名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/27(月) 09:49:51.74ID:TLt2jFlz0
高校の頃の彼女がパンツ探してたからかぶってここだよーって驚かせようと思ったらめっちゃ汚くてドン引きした
それ以来数十年、女の下着には触れないようにする優しさが生まれた
0492名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/27(月) 10:51:00.01ID:Jz+TyHsH0
中学生の頃水泳部だったけど、すぐ生えてくるから脇毛生やしっぱなしで泳いでて笑われた事あるわ。脱毛クリーム今もあるのかな?
0498名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/27(月) 21:30:40.37ID:bhktRWVG0
加藤浩次がTBSラジオのJUNK枠をやってた頃に
女性の腋の下、で約1時間延々と熱く語ってたのは
今でも覚えてる
0499名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/27(月) 22:05:28.72ID:82AaCt0n0
まあ産毛なんだけど
女性で口の上にハの字にヒゲを生やしていて驚いたことならある
0500名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/28(火) 07:24:48.09ID:/3zXgltE0
腋えろいよね
今の季節見えそうだけど見えない
じっくり見える機会がほしいわ
0501名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/28(火) 09:55:49.73ID:V8LriSWO0
すんげえ美人が腋毛ボーボーだったらエロいけど、自分の彼女や嫁がそれだったらキツイかな
けっきょくギャップなんだよね
0502名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/28(火) 10:22:33.69ID:w6ZYen5v0
毛は許容範囲だな
処理すれば解決
0504名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/28(火) 11:36:43.11ID:IxbaViHi0
>>216
黙ってろキチガイ
喋んな
0505名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/28(火) 12:12:24.86ID:R7Cv6g5t0
剃毛の文化なんて割と近代でしょ?
洗脳されてるだけで割とどうでもいいことだと思うわ
0506名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/28(火) 13:41:18.07ID:xGIA8sVl0
むしろ脇毛をしゃぶるだろ常識的に考えて
0509名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/28(火) 15:02:38.18ID:4g2roG070
小学校六年生の時同じクラスの滝本さん
の半袖体操服からウッスラ生えた脇毛が
見えた瞬間僕の股間は熱い鋼鉄と化した。
  
取り戻したいなああの硬さ。
0510名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/28(火) 15:34:03.76ID:EvmObxVP0
そんなことより女てパンティーとかめっちゃ汚してるんやぞ
0513名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/28(火) 18:45:15.95ID:N2WcZcov0
俺、こういうのすぐ忘れる
ヤな事そとミュート機能が昔からついてる
0514名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/28(火) 18:49:42.52ID:RDzNzGlq0
中1のとき付き合ってはいないがいいなと思ってた女の子がいて脇ボーボボだったの見た時はすげーショックだったな
一瞬何見たのか分からなくて混乱した
0515名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/28(火) 18:56:19.68ID:727WGvmn0
惚れている、という人を幻滅できる人が羨ましい
どんな姿見ても幻滅どころか好きには変わらないし別れる時も好きだけど幸せになれないから、と泣く泣くピリオドつかせるしかできない
どうしたら惚れた人を一気に幻滅できるのか?
0516名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/28(火) 23:00:04.56ID:N2WcZcov0
執着心が怖いよ、加藤浩次
それともこれが普通なのか?
こんな事より性格悪い奴の方が記憶に残るわ
0517名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/28(火) 23:31:43.56ID:lRmkS9+Y0
80年代くらいまでは海とかプール行ったら下の毛がもじゃもじゃハミ出てる30〜40代くらいのお母さん結構いたけどな。
足のムダ毛とかも。
0518名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/28(火) 23:56:51.12ID:mHqsAqvz0
好きな女が脇毛生えてるなんて逆に最高だろ
ストライクゾーン狭すぎるよ浩次くん
0520名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/29(水) 04:04:59.72ID:nEBk+mfx0
キリンさんが脇をジョリー
0521名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/29(水) 04:05:16.24ID:nEBk+mfx0
キリンさんが脇をジョリー
0522名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/29(水) 04:25:44.94ID:O/SxWF7n0
あるのが当たり前の習慣にしなかったのが失敗だよな
男の脛毛剃るとか気持ち悪い…
あるもんはどうせバレるんだから隠すなよ
0523名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/29(水) 04:49:04.03ID:IS54g5nn0
奥さんと付き合いだしたら本当は爆弾解体なんかできないってのに幻滅しなかったのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況