X



【芸能】鷲見玲奈アナ、スクール水着にしか見えないタンクトップを着用しファン「ドキっとした」「可愛い」 [muffin★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★
垢版 |
2022/06/25(土) 18:56:51.10ID:CAP_USER9
https://quick-timez.com/2022/06/25/sumireinasukumizu9202/
2022.06.25

フリーアナウンサーの鷲見玲奈さんが、スクール水着に見えるようなタンクトップ衣装を着用した写真を投稿し、話題となっています。

24日、自身のInstagramを更新。

「ただいま発売中のTarzanで連載中の美Jane企画。今回は尻トレに挑戦しています!! 夏本番に向けて、ぜひ一緒に頑張りましょう」とつづり、1枚の写真を投稿しました。

鷲見さんは、ファッションブランド「チャンピオン」のタンクトップを着用。笑顔のまま両手でピースをするという、微笑ましい投稿になっていました。

このタンクトップの色が紺色ということもあってか、コメント欄には

《一瞬スク水かとおもた。可愛い》
《スクール水着かと思った(汗)》
《一瞬、スクール水着に見えた》
《スクール水着かと思いきや》
《スク水?サービスショット過ぎる》
《スクール水着かと思ってドキっとした》

などといったコメントが殺到。
ファンも一瞬、スクール水着と勘違いしてしまうほどの、衣装だったようです。

https://i.imgur.com/bpDNppJ.jpg
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/26(日) 11:37:51.29ID:gmIy6dM10
>>193
8時になったから席を立って帰るよりそのまま居てあげたんだから
当時経営の厳しい居酒屋にとっても有難い存在だろう
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/26(日) 13:56:09.56ID:XEysNpoP0
玄関が変わるだけで人間顔が変わると言われてるからな
おまいらも働いていい生活目指せよ
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/26(日) 14:11:28.20ID:+zRoHfvQ0
こいつがズムサタやるようになってからめちゃくちゃつまらん番組になりさがってて見るのやめた
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/26(日) 14:52:49.04ID:vGXSdfWA0
そんな事より 顔に違和感を感じた
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/26(日) 17:43:40.18ID:rO/3ilkc0
顔のびてるな
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/26(日) 17:51:02.26ID:4l3P+Xjn0
なんだかんだ一番興奮するコスプレはおばさんが着るスクール水着だもんな
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/26(日) 18:06:06.24ID:zF5zbFgX0
こういうAVあるよな
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/26(日) 18:07:41.89ID:lLjMHY4G0
とりあえず乳首みせろ
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/26(日) 18:10:31.35ID:0+hCA4+30
今宵こなんってこんな顔だよな
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/26(日) 21:16:58.59ID:qFMfesV30
とりあえずスク水風で1回シコッピュッしたけど鈴木優香で3回連続ピュピュッピューしたからちょっと休憩するよw

ぷききーーーw
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/26(日) 22:14:17.29ID:owntBH1I0
多くの人と同様、この人を認識したのは「家つい」で。こんな可愛い子テレ東に
いるのって?この番組で世に出て今日があるんだろうけど、今の洗練された姿よ
りもいい塩梅で野暮ったいムッチリとした彼女が好きは人は少なくないだろう。
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/26(日) 22:47:30.18ID:jUlsgD5X0
新人の一夜づけで知ってこれは凄い逸材だと思った
「家つい」なんて競馬でブレイクしてからの話
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/26(日) 22:49:14.08ID:jUlsgD5X0
テレ東ではずっとスポーツやってたからスポーツ紙の記者とも仲がいい
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/27(月) 12:37:39.08ID:MraZ+qwV0
この手のオンナタレントが超短いスカート履いてゴルフ姿投稿してるのな

いい歳なのにあんな恰好してオヤジとゴルフしてるなんて大変な職業ですねw
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/27(月) 13:08:16.33ID:6CTAEBBb0
そのゴルフ場に行くようなオヤジ達が国民資産の大部分を持っているのが現実の日本
若者は金がない
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/27(月) 16:41:50.56ID:lC56Oh1j0
やりたいことやれてんのかこれ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況