X



【音楽】フィービー・ブリジャーズ、「最高裁なんてくそくらえ!」をリード。グラストンベリー・フェスティバルで唱和 [湛然★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2022/06/25(土) 06:53:43.42ID:CAP_USER9
Jun 24, 2022 1:21pm PT
Phoebe Bridgers Leads ‘F? the Supreme Court!’ Chant at Glastonbury Festival
Variety ※DeepL翻訳
https://variety.com/2022/music/news/phoebe-bridgers-fuck-the-supreme-court-glastonbury-1235302969/
https://variety.com/wp-content/uploads/2021/03/Phoebe-6-16x9-1.jpg


フィービー・ブリジャーズ(Phoebe Bridgers)は、今年初めにロー対ウェイド裁判が最高裁で覆されようとしているというニュースが流されて以来、中絶の権利に関する戦いについて率直な意見を述べてきたが、金曜日にイギリスで行われたグラストンベリー・フェスティバルでのセットで自分の気持ちを包み隠さずに語った。

「正直なところ、(フェスティバルは)超現実的で楽しいけど、私は最悪な一日を過ごしているわ」と彼女は観客に語りかけた。「ここにアメリカ人はいますか?と叫んだ後、"F*** the Supreme Court"(最高裁判所なんてクソ食らえ!)の大合唱をリードしました。彼女はこう締めくくった。「くそったれ。アメリカなんてクソくらえ。くたばれ、アメリカ。この無関係な年寄りのクソどもが、私たちの体をどうするか指図しようとしているのよ」。

今年初め、ブリジャーはこうツイートした。「昨年10月、ツアー中に中絶しました。プランド・ペアレンthoodに行って、中絶薬をもらったわ。簡単だったわ。誰もがそのようなアクセスを得る権利があります。ここに、今すぐ寄付できる場所の大きなリストがある。" 金曜日には、何を指しているのかを付け加える必要もなく、単に「F***ing evil」とツイートし、Mariposa Fundの中絶医療機関へのリンクを追加している。

ブリジャースのほかにもパール・ジャム、ベット・ミドラー、アマンダ・シャイアーズ、マレン・モリスなど多くのアーティストが賛同しており、イギリス最大のフェスティバルでビリー・アイリッシュ、セント・ヴィンセント、オリビア・ロドリゴ、ケンドリック・ラマー、ケーシー・マスグレイブス、ヘイムらも参加しているグラストンベリー祭やBET賞は今週末に行われるので、今後も多くの情報を入手する可能性がありそうだ。

※動画
Consequence
@consequence
https://twitter.com/consequence/status/1540419643923390466
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/25(土) 06:54:55.52ID:BOjO7NFx0
>昨年10月、ツアー中に中絶しました。プランド・ペアレンthoodに行って、中絶薬をもらったわ。簡単だったわ。誰もがそのようなアクセスを得る権利があります。


何だこの頭の悪い女は・・・
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/25(土) 06:55:30.47ID:xXan9TGM0
 
知っていますか?
「竹林はるか遠く」や朝鮮進駐軍の事実を...

朝鮮人のおじいさんたちは強姦殺人魔です。
終戦直後、朝鮮半島や満洲で日本人女性を強姦し殺しました。

女性の約1割が被害にあいました。
堕胎手術や性病治療のために二日市保養所などができました。

女児は女性器と肛門を銃剣で切り裂かれ強姦されました。
女性器を手榴弾で爆破され殺されました。
朝鮮半島に残留孤児がいないのは、子供は惨殺されたからでした。

従軍慰安婦で朝鮮人女性を騙したのは朝鮮人業者でした。
日本の警察は業者を厳しく取り締まりました。
当時の新聞に沢山載ってます。
慰安婦には高額手当が支給されました。

強制連行とは戦時動員で、日本人の後に朝鮮人が動員されました。
動員以前の工員は自ら応募しました。
朝鮮人工員は飯の量が日本人より多く、日本人に出なかった牛肉も出るなど、厚遇されました。

動員された朝鮮人は戦後全員帰国しました。
その後60万人もの朝鮮人が不法入国してきました。

関東大震災虐殺も政府公式見解は「なかった」。
そもそも犠牲者が、日本人がやられたように女性子供でなく、大人の男だけで不自然です。
暴れた朝鮮人への正当防衛だったのです。

事実を朝鮮人に認めさせ謝罪させましょう。
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/25(土) 06:58:40.26ID:8ezS4pXC0
権利とか言うなら赤ちゃんの生きる権利も尊重しましょうね
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/25(土) 07:05:48.17ID:uOwqeGQx0
中絶を女性の力の象徴として使い誇示する活動があってこの女は極端過ぎる
普通に認められれば良いとは思うがこれに関しては先鋭化しすぎてて胎児を利用する傾向があるのでヤバい
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/25(土) 07:20:39.84ID:DNyJErC40
見知らぬ男にレイプされて妊娠しても家族にレイプされて妊娠しても中絶できません 最高だぜアメリカ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/25(土) 07:24:58.85ID:0kWv76+U0
こういうのがウケる時代なんすかね
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/25(土) 08:43:41.43ID:K22rcYSO0
誰?
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/25(土) 09:04:43.79ID:4lTthjSW0
日本じゃ悲しいくらいに無名よな
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/25(土) 09:18:44.28ID:KJoGNqZb0
アメリカって清教徒が建てた国だから保守的なんだよな
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/25(土) 09:37:32.48ID:zYqkyOkC0
>>4
おまえレイプの常習犯?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況