X



ヒカキン 試合直後の天心と笑顔のツーショットにフォロワー驚き「試合直後とは思えない元気なお姿」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2022/06/20(月) 08:10:08.22ID:CAP_USER9
6/19(日) 23:43
スポニチアネックス

ヒカキン 試合直後の天心と笑顔のツーショットにフォロワー驚き「試合直後とは思えない元気なお姿」

 ユーチューバー・HIKAKIN(ヒカキン、33)が19日に自身のツイッターを更新。那須川天心とのツーショットを披露した。

 この日、格闘技イベント「THE MATCH 2022」で那須川VS武尊の世紀の一戦が行われ、那須川が5-0の判定で勝利。ヒカキンは東京Dで生配信をしていた。

 ヒカキンは「試合直後に会えた おめでとう那須川天心 ボクシングの天心も楽しみだ」とツイートし、試合直後の那須川と笑顔のツーショットをアップした。

 この格闘技の王者とYoutubeの王者のコラボにフォロワーからは「最高な試合ありがとう!」「試合直後に会えるなんて凄い」「会えてよかったですね」「HIKAKINさんは顔が広いなぁ」「試合直後とは思えない元気なお姿」などの声が上がっていた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/66bc86060345f63578ea3bc4040e765a5096e264

https://pbs.twimg.com/media/FVns7wTUAAAScIc.jpg
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/20(月) 08:11:59.62ID:9dJJ3eJt0
この前の井上尚弥も綺麗な顔してたな
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/20(月) 08:19:29.74ID:x9zW0V6K0
ブサ同士お似合い
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/20(月) 08:29:10.00ID:j0JlSRiG0
違反すれ

YouTuberは
芸能人ではありません
芸能人きどり
YouTuber板

スポニチ
ヒカキンと癒着してるの?
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/20(月) 08:40:46.13ID:NI2VO1bi0
300万のチケット買ったー!!!とかいう糞つまんねえ動画出してたけど
案件だったわけだな
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/20(月) 09:06:53.22ID:7CwAVudT0
>>12
案件じゃない動画なんて一つも無いでしょ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/20(月) 09:08:48.38ID:1uKPc89c0
なるほどこのクッソメガネが300万のを勝ったということにして
宣伝したわけだなw

アンナの誰が買うんだって思ってたがさw
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/20(月) 09:16:18.92ID:Y+ivqUkr0
スタジャンを絶対売るんだっていう強い意思を感じる
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/20(月) 09:50:31.91ID:37ZdN14S0
ヤフコメ欄に喜ぶのはタケルファンへの配慮がないとか言ってるやついてワロタ。
相撲かよ。スポーツなんだから。
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/20(月) 10:17:27.35ID:k8t3rFKy0
>>2
スタミナも糞もねーな
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/20(月) 13:26:46.16ID:NI2VO1bi0
>>19
いや、好感度と聖人を売りにしてるんだったらそれぐらい配慮すべきだろ
やっぱ糞野郎なんだわ、こいつは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況