X



「EXIT」兼近大樹、未成年との飲酒疑惑を説明しない吉川赳衆院議員は「もっとヤバイんじゃないかと思っちゃう」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2022/06/19(日) 10:31:53.04ID:CAP_USER9
6/19(日) 10:26
スポーツ報知

「EXIT」兼近大樹、未成年との飲酒疑惑を説明しない吉川赳衆院議員は「もっとヤバイんじゃないかと思っちゃう」

 お笑いコンビ「EXIT」の兼近大樹が19日放送のフジテレビ系「ワイドナショー」(日曜・午前10時)に出演した。

 番組では、週刊ポストの報道で18歳の女子学生との飲酒疑惑が浮上し、吉川赳衆院議員=比例東海=が自民党を離党したことを報じた。

 現在まで吉川氏が会見などを開き説明していないことに「やめるにしても何にしても、とりあえず何があったかだけは、自分の口から話してもらわないと、責めようもない状態でずるいと思うんです」と指摘した。

 さらに会見も開かない現状だと「女性の言っていることと週刊誌の言っていることは本当になりますよね?っていうことにしかならないんで、本人にとっても損なはずなんですよ。でも言わないっていうことはもっとヤバイんじゃないかなと思っちゃいます。もっとヤバイことが背景にあるから今これで止めておいた方が得なんじゃないかなと俺は思っちゃう」とコメントしていた。

 続けて「言わないと18歳のその子もまだ未来ある子なのに、説明されないせいでバッシングされちゃうはずなです。向こう側の背景も考えて行動してあげないと、すべてが間違えてる感じがします」と指摘していた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/e2df5ab83238191b5c603b143d86e0a5ff0b248d
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/19(日) 10:33:05.09ID:ubvoLAXs0
斡旋とかってこと?
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/19(日) 10:34:26.91ID:qEDBxQKK0
兼近が未成年と飲酒したのかと思った
EXITだけで不祥事と連想してしまうんよ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/19(日) 10:34:44.27ID:5ZEMaJGS0
綾野剛にも同じこと言ってみろやw
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/19(日) 10:35:05.16ID:JPVTm1Xo0
お前は売春斡旋と窃盗の疑惑を説明しろよ(´・ω・`)
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/19(日) 10:35:48.97ID:nZlUGR9r0
>>12
お前逮捕されるぞ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/19(日) 10:37:46.88ID:p1WV6ERW0
お前の方がメチャクチャやべぇだろ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/19(日) 10:37:47.21ID:t8yxcqcu0
どの口が言うんだ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/19(日) 10:38:04.64ID:SGRIUHcg0
>>14
説明しろと要求するのは問題無いだろ>>1
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/19(日) 10:38:17.08ID:l3xA9rC+0
綾野剛のことだなw
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/19(日) 10:40:13.85ID:5q5DAV9s0
こいつが表出てても何もしないって時点でクソフェミ共の程度が知れるってもんだわな
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/19(日) 10:41:05.60ID:8HDl/Klf0
>>さらに会見も開かない現状だと「女性の言っていることと週刊誌の言っていることは本当になりますよね?


これ言い出したらえげつないこと書かれてるのに反論しない芸能人全部そうなるじゃん…
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/19(日) 10:41:16.57ID:DPv+AmbW0
犯歴ある奴よりだいぶマシやわ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/19(日) 10:42:39.54ID:OIFwIzTy0
ガーシー仕事しろよ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/19(日) 10:42:50.32ID:qP+ujdbU0
>>12
疑惑じゃなくて新聞に載ってるからな
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/19(日) 10:44:16.75ID:ZXxkBl/s0
>>1
[ライブ中] 6月19日 新潟 【参政党・応援演説】吉野敏明 神谷宗幣
7,719 人が視聴中
参政党・応援チャンネル
http://y2u.be/m8euSh7oyoU
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/19(日) 10:44:24.07ID:nQjdowac0
ちゃんと説明したんだっけ?
事務所のコメントくらいで済ましてた印象だわ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/19(日) 10:45:48.86ID:GaJjtCPj0
強盗犯がコメンテーターやれてる芸能界の方がヤバいよ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/19(日) 10:46:37.37ID:Iwsh2piJ0
お前の女衒ほどやばくはないだろw
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/19(日) 10:47:29.53ID:whVC1rES0
どの口でほざいてんのよ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/19(日) 10:47:44.83ID:aeCjJPmm0
ちょっと面白いわ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/19(日) 10:47:45.45ID:lTjQEcYF0
えっ、せめて相方とかじゃなくて…お前が言うんか!?!?!?😮
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/19(日) 10:48:03.30ID:v8UBj3Tz0
コメントする事がお笑い芸人の仕事か?
完全有料放送にしてくれ
見たいヤツがカネ払って見る
税金優遇ゼロ円
広告禁止 ってか外部からのカネ禁止
視聴料金だけが収入
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/19(日) 10:48:35.07ID:uhXPNN6/O
>>1
そうだよね。バレてるだけでそれならもっとヤバいことを隠してるよね
で、お前は?
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/19(日) 10:50:02.63ID:YPc5K6Qj0
オナイウスレと聞いて
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/19(日) 10:50:15.00ID:ASAypO1b0
売春斡旋を家族の為のバイトと美談に変えたガチの窃盗犯がよく言うわ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/19(日) 10:51:04.17ID:o/EnT3OL0
なんで勘違いしてしまうのか
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/19(日) 10:51:05.22ID:aIOJZTYe0
おまいうw
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/19(日) 10:51:32.15ID:YD6p/f+a0
おま
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/19(日) 10:51:46.47ID:c0m8swKV0
本人もこのニュースで俺が呼ばれるのか、、失言しないようにしようと思っただろうな
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/19(日) 10:52:30.83ID:byc06DD00
>>58
元々あるけどガイジか?
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/19(日) 10:52:45.98ID:Y8opFvP90
Go to 強盗
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/19(日) 10:52:53.26ID:U5f7Wcjy0
ナイス吉本自虐ジョーク!

とでも言ってほCのか???
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/19(日) 10:53:36.57ID:byc06DD00
こいつ出れるなら不倫ごときで干されてる有能な芸能人がホンと可哀想で仕方ない
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/19(日) 10:53:55.04ID:d6jhQRNe0
>>12
まんさん「売春斡旋と金庫泥棒とか、半グレみたいで素敵!ジュンジュワワー」


もうね、日本終わってるわ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/19(日) 10:55:39.06ID:K6FPGISY0
かねちイケメンだから好きだわ❤
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/19(日) 10:57:04.50ID:xeVwXYGT0
事務所荒らしはホンマなんか?
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/19(日) 10:57:44.00ID:5LgqEpgr0
ワロタ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/19(日) 10:58:00.85ID:byc06DD00
こういうキチガイは一定数いるんだから
テレビから干してYouTubeとかでやらせとけばいいと思うの
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/19(日) 10:58:10.06ID:zYs0Uftc0
>>61
兼近 逮捕 とかで探してみ
まあ本人が話したには話したけど美談にすることではないだろう、って批判はされてるもののスレタイの発言を出来る権利くらいはあるやろね
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/19(日) 10:58:14.98ID:byc06DD00
>>71
こういうキチガイは一定数いるんだから
テレビから干してYouTubeとかでやらせとけばいいと思うの
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/19(日) 10:58:47.23ID:pWHXLsaB0
お前も他人を赦してやれよ
自分達は赦されてんだから
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/19(日) 10:59:09.94ID:esFUFnfe0
こんな奴が普通にテレビに出られて一丁前のコメントさせてもらえるんだから
吉本パワーって凄いな
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/19(日) 10:59:12.97ID:uDXDaeBC0
ガーシーのことはまるで存在しないかのようにいっさい触れもしないのに兼近をコメンテーターに起用するテレビ局
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/19(日) 11:00:02.36ID:byc06DD00
>>82
そら非上場企業の吉本興業の株主は東京のキー局だからな
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/19(日) 11:00:50.29ID:xU2biilv0
この人のスレ見ると今日は日曜日なんだと認識する
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/19(日) 11:01:35.60ID:661XffI40
前科もんが他人の犯罪について語っても何言ってんだコイツって感じ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/19(日) 11:04:26.76ID:661XffI40
未成年に飲酒させた事よりもっとあくどいことやってたよなお前
どの口で言ってんだ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/19(日) 11:12:59.26ID:esFUFnfe0
一回目の逮捕の件もアレだが二回目の逮捕はドン引きだな
あんなんガチの反社やんか・・・
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/19(日) 11:16:34.01ID:9Xk4+6xC0
お前が説明しろよ
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/19(日) 11:17:55.85ID:T5PfBvVb0
パパ活のくだりになったら画面に映らなくなったのはたまたまかな
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/19(日) 11:18:15.15ID:8HdXolZL0
>>22
藤森のチャラ男って芸なのか?と疑問を持っていたが
こいつらみたら藤森のは立派な芸だったんだなあと思った
あっちゃんは最初から最後までかっこよくなかった
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/19(日) 11:19:05.04ID:+KvQrsVI0
別にこいつ何度も昔の悪さのことメディアで話してるだろ
しつこくつついてるやつなんなんだ
本人含めスポンサーも制作もプロダクションもノーダメなんだよ
むしろプラスなんじゃないかとも思うわ
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/19(日) 11:19:19.19ID:TnUFSMiU0
綾野剛に言えるのかよ
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/19(日) 11:21:02.75ID:6uudCeeZ0
>>104
元犯罪者だから言ってるのでは?
ちゃんと自分の口で説明したじゃん。
悪いことしたら隠れるやつと自分の口で何が悪かったか
説明するやつ、どちらを信じる?

政治家が信用なくしたらおしまいよ
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/19(日) 11:21:52.64ID:8HdXolZL0
>>78
つーかちゃんと逮捕されて裁判で判決出てて懲罰受けてんだから
何にも認めてないし何にも説明してないこの議員詰める権利は立派にあるんだよなあ
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/19(日) 11:24:01.71ID:L2aMU4jV0
逮捕まではされていない奴のことを逮捕された奴が何かほざいてら
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/19(日) 11:24:20.22ID:AEg2QWqI0
>>108
兼近も最初SNSで否定して疑ってる人たちに暴言吐いてたけど言い逃れできないレベルで証拠出されただけじゃなかったっけ?
最初から潔く認めてた訳では無かったような
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/19(日) 11:25:25.46ID:6uudCeeZ0
>>110
それ森友や加計と一緒やんw
逮捕されてないから説明しません、逃げますってw

信用できる?
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/19(日) 11:25:53.34ID:6uudCeeZ0
>>113
逃げてる人より??

私は自分で反省して語ってる人を信用する。
だって逃げるってことは反省してないってことじゃない?
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/19(日) 11:26:17.56ID:QejL3XE70
>>12
なぜネットの人にが誹謗中傷だと脅してテレビの人は言いたい放題なのだろうか。
責めようがないって責めるの前提で会見させようと脅すような乱暴な理屈を芸能人が公共の電波に乗せてお咎めないのか?
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/19(日) 11:26:23.32ID:cT1ZfKIc0
>>107
逮捕されて反省したフリしてたクセにまた逮捕されるような奴を信用することは絶対にできんよ
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/19(日) 11:27:14.13ID:9DSsOd1U0
吉川とかいうクソはどうでもいいけど、
なんでexitのこいつがご意見番みたいになってんの?
そっちの方がバカらしいわ
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/19(日) 11:27:45.52ID:6uudCeeZ0
>>119
??
二回目って逮捕されたけど結局関係なかった話では?
100万円窃盗事件の話だよね?

10日勾留されて釈放って見たけど?
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/19(日) 11:27:57.71ID:5o0HGXRP0
かねちはいいかげん侮辱罪で訴えた方がいい
更正しても言われるんだから
ついでに叩かせようとスレ立てる人も
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/19(日) 11:28:46.23ID:tGjRB0Qb0
>>14
こういう奴馬鹿だよな
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/19(日) 11:29:00.35ID:EFwcDxA60
フツーに18歳なら飲酒するだろ
最低でも大学入ったらすぐに酒飲む
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/19(日) 11:29:34.95ID:kFxIQVN00
ここで兼近を擁護してる奴も兼近がブサイクだったら全く別の反応することは知ってる
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/19(日) 11:29:47.00ID:6uudCeeZ0
>>128
だったら堂々とみんなの前に出てきてそう語るべきでしょ?
政治家なんだから。
普通やるだろ?ってなぜ言えない?
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/19(日) 11:30:43.58ID:B41Rq6nY0
過去はなかったことにはできん(´・ω・`)
人に説教垂れるときは特にな
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/19(日) 11:31:45.00ID:6uudCeeZ0
>>132
だよね。
ちゃんと反省したかどうかが大事。

逃げてるってことは反省してないよね。
信用できない
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/19(日) 11:33:41.02ID:9DSsOd1U0
>>124
テレビに出てきて不特定多数を相手に
偉そうなコメントだしてんだから自業自得だろうよ
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/19(日) 11:33:51.40ID:xfPMMIQCO
>>115
こいつらも最初報道が出た時は訴訟がどうので週刊誌や世間を牽制してたぞ
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/19(日) 11:35:36.41ID:7R5sCuHm0
「過去は取り戻せないのでどう生きるかで信頼を取り戻したい」みたいなことを言ってたけど結局こいつの言動を見ててこいつは信用に値しないと思われてるからこの反応なんだよ
それに文句言うのは筋違い
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/19(日) 11:35:46.54ID:JqTuXhLz0
こいつのこの面の皮の厚さを見る度にやっぱ犯罪者だなとより実感する
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/19(日) 11:36:42.82ID:75PELC670
>>136
これが信者か
都合の悪い事実は全て無かったことにする
見た目が良けりゃ犯罪者でも構わないクソ人間め
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/19(日) 11:36:53.52ID:6uudCeeZ0
>>143
ほら逃げたw
さすがにこの政治家は擁護できないもんねw

個人を妄想で犯罪者だと攻撃して逃げるしかできないよねw
ご愁傷さま
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/19(日) 11:37:15.08ID:6uudCeeZ0
>>147
都合の悪い事実をなかったことにしようとしてるのはこの政治家のほうでは?
なぜちゃんと説明しない?
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/19(日) 11:37:31.62ID:QejL3XE70
まず前科者が隠して他ことがバレて嘘くさい説明したら反省してます終わりですと自分よりかはましな疑惑の人間に偉そうに説教することが許されるシステムがわからん。
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/19(日) 11:37:37.69ID:k6pZbQ3B0
おまいう
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/19(日) 11:37:45.56ID:bzGQ0gp10
>>150
2つともエゲツないから笑えない
魔が刺したとか言うレベルじゃないんだからな
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/19(日) 11:37:56.89ID:vX96NdEr0
女衒の過去はやばいですよ
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/19(日) 11:38:16.30ID:Q6A1uWir0
18歳は自白してないの?
それじゃ売春になるから黙ってるか。
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/19(日) 11:38:18.06ID:6uudCeeZ0
>>152
未成年時の犯罪歴をいついうのさw
デビューするときに言えとでも?

で、この逃げ続けてる政治家に対してはどう思うわけ?
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/19(日) 11:39:54.12ID:jwSUgJIf0
おまいう
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/19(日) 11:39:56.12ID:GLcuXISe0
だからワイドショーは反吐が出るんだよ
過去にやらかした奴が平気で偉そうに他人の事件事故を批判するから
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/19(日) 11:40:13.95ID:6uudCeeZ0
>>158
つまりこの政治家はクソだと思ってるわけねw

キミが兼近にどう思ってるかはどーでもいいんだわ。
この政治家がクソであるというふうに思うだけの良心があれば
それでいい
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/19(日) 11:40:29.08ID:zbyXX/W20
毒を以て毒を制すっていう感じでいいじゃん
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/19(日) 11:40:40.13ID:tEIx69kg0
自分の過去を認めて反省してるならちゃんとこの件に対して自分の経験含めて語れよ
逃げてんじゃねえよ
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/19(日) 11:41:03.05ID:6uudCeeZ0
>>160
それは100万円窃盗事件の話かな?
10日勾留されて釈放された。

ソースは?

それ新聞に名前出るってそれはそれで大問題
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/19(日) 11:42:34.39ID:QejL3XE70
>>157
普通に説明したらいいと思うがそれよりえぐい人間だった兼親が正義面でおかしな理屈で追い込もうとしてるのはおかしいと思う。
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/19(日) 11:43:42.29ID:6uudCeeZ0
>>171
だよね。
普通に説明すればいいだけの話、後ろ暗いところがないならね。
それができないってことは、後ろ暗いところがあるんだろう。

キミが言うようにクソですよクソ、この政治家は。

こんなやつに政治やらせちゃいけない
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/19(日) 11:44:32.77ID:IAxVALYl0
ド老棒の方がやばいけどな
未成年飲酒とか
本人同意あったと思う
それでもアウトだけどな
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/19(日) 11:44:59.10ID:esVH9qN50
おま
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/19(日) 11:46:27.19ID:j/ah2hvO0
ワイドな見ようと思ってTV付けたらこいつが映ってたから速攻消した
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/19(日) 11:46:41.91ID:6uudCeeZ0
>>177
19歳のときにやったのは間違いないんだよね?
それって大問題だよなあ。

ま、それは別の話。

彼はきちんと罪を償って自分で説明してるわけで。

この政治家もきちんと罪を償って自分で説明しないってことは
反省してないってことだよね
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/19(日) 11:47:24.58ID:QejL3XE70
>>173
まず未成年者と知らなかったという説明はしていて多分出てきたとしてもそう説明するだろうがなぜそんな結論を出しているのだ?
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/19(日) 11:48:28.05ID:AhPMKHc70
犯罪としては兼近の方がヤバいわ
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/19(日) 11:49:48.59ID:Xut8PsxH0
これ逮捕歴ある人間が恥ずかしくも無く言えるな
普通の神経してたらコメント出せないよ
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/19(日) 11:50:03.64ID:2rVm9IOu0
>>1
他人に実害与えた犯罪者が何言ってんの?
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/19(日) 11:50:07.68ID:byc06DD00
>>87
こんな程度でなるならマスゴミ全部アウト
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/19(日) 11:50:44.14ID:i/7FRCPT0
>>188
せめて「自分も昔やってしまったのでこういう心理なのではないかと思います」みたいな語り口ならいいのにな
何正義気取ってんだよって思っちゃう
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/19(日) 11:51:14.16ID:6uudCeeZ0
>>186
全然w
キミ理解できるなら解説頼むわw
かまいたちかと思ったw

>>187
売春斡旋が凶悪ならこの政治家も信用できないってことねw
ならいい
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/19(日) 11:51:43.98ID:UtxT3ACn0
こいつは一応まだ芸人ってことになってるの?
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/19(日) 11:51:46.35ID:dKPXygIq0
この前科モンをご意見番にしてるフジテレビに呆れるわ。
だから衰退するんだよ。埋め立て地に埋められろ。
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/19(日) 11:54:29.50ID:wf7IoQje0
>>193
このスレのほとんど全員が吉川を庇ってなんかいないだろ
吉川は悪いけど兼近のような前科持ちが偉そうなこと言うなって主張がほとんど
お前が言ってる「吉川が悪い」ってことは否定してないのに何に噛み付いてるのか理解不能
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/19(日) 11:56:04.17ID:JOh689jm0
そういう奴に女紹介して泡銭せしめる奴もいるんだよなぁ世の中
ボディーガードと称した脅し役とかね
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/19(日) 11:56:41.36ID:gCmT9GZc0
前科2犯だろ
今は金持って成功してるからいいけど落ちぶれたら必ずやる
前科2犯とはそういうもの
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/19(日) 11:56:50.73ID:IkcLldjo0
前科
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/19(日) 11:57:45.35ID:lmy+ZSKj0
別に前科者でも面白い分にはむしろ好きだったんだけど
最近の偉そうな立ち位置が本当に不快
こいつの偉そうなコメント聞いて喜んでる
知的障害者ってどういう層の人間なの?
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/19(日) 11:57:57.87ID:6uudCeeZ0
>>196
だったらいいわ。

一生懸命兼近を攻撃してこのスケベ議員から目をそらそうと
してるのでなければね。

ほんとこいつはクズ、信用できない。
こんなやつを政治家にしちゃいけないし、
任命責任もちゃんと話すべきだと思うわ
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/19(日) 12:00:06.12ID:OC/DdfV+0
中卒前科者のスレだけあって中卒みたいな理解力のバカが23レスしてて草
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/19(日) 12:03:21.78ID:HmfBeeuU0
>>202
なんでそんな理解に至ったのか謎すぎるわこいつw
こんなバカが兼近を必死に支えてるんだな
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/19(日) 12:03:21.92ID:661XffI40
>>201
ホントな
圧倒的に面白ければ気にならないんだけど
面白くないのに腕もないのにお笑い論みたいの語るし
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/19(日) 12:06:33.26ID:BNhF6W4I0
コロナ対策使途不明金16兆円を、隠す政府と、スルーする国民のほうがさらにヤバいよ
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/19(日) 12:08:22.04ID:QdPcQAar0
>>1
焼肉屋で糞漏らしたことを隠して立憲なんて
隠蔽体質まんまだからな
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/19(日) 12:09:07.97ID:6uudCeeZ0
>>206
普通の人はそう思うと思うが。

キミは悪いことして逃げ続けるのがいいとでも??
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/19(日) 12:09:51.71ID:uXClk2BC0
ワイドナショーって松本人志出てるやつだよな?
お前が言うんかとかつっこまんのか吉本内でも触れることすら許されない存在ってすごいな
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/19(日) 12:13:49.42ID:ZD/VrR5X0
>>212
この理解力の低さ
言われてんのは「兼近を叩くことで政治家から目を逸らそうとしてる」っていうアホ丸出しの妄想のことだろ
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/19(日) 12:14:43.53ID:6uudCeeZ0
>>214
ほう、どこがアホ丸出しの妄想だと思った?
悪いけど、アホ丸出しの妄想は君のほうでは?
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/19(日) 12:19:42.04ID:9YH2FrrO0
人間なんて程度の差あるけど他人に厳しく自分に甘いが本質だし、こんな感じの人は大昔からいる良くあること。
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/19(日) 12:22:09.14ID:VHIKNuZl0
>>212
窃盗の見張り役やってたくせに勾留で済んだからという理由で「俺だけ逃げきった」とか語ってた奴のことを許してる人は頭おかしいよね
別に誰のこととは言わないけどさ
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/19(日) 12:24:30.09ID:e/PHhJWU0
>>13
死ねガイジ
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/19(日) 12:26:37.03ID:CJXxKs5H0
こういう奴相手に未成年少女売って金儲けしてたんだから
昔よく関わってましたがこの手の人にありがちなタイプや心理はー
と解説でもすればまだ存在意義があったのに
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/19(日) 12:27:02.16ID:6eEl+WCC0
女衒の方が悪質だからな
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/19(日) 12:27:49.02ID:uq/5Djpv0
6000人いる吉本芸人のトップレベルがこれ
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/19(日) 12:29:12.20ID:8/bcuYfn0
松本人志が居ない時に武田鉄矢を出したらダメだと思ったわ 説教臭いのに歯止めをかける人が居ないから ただただ鬱陶しいジジイになってた
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/19(日) 12:35:43.62ID:161QZEPh0
おまいう
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/19(日) 12:36:29.13ID:k6pZbQ3B0
この人本業面白いの?
漫才?コント?
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/19(日) 12:36:58.54ID:161QZEPh0
>>215
チンパンジーに失礼
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/19(日) 12:37:38.67ID:8LlUYXGI0
我が頭の蝿も追えんくせにオ〆コの汁で飯食うちょった者は躾の良うないのう
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/19(日) 12:38:40.94ID:Iwsh2piJ0
>>231
漫才はびっくりするほどつまらんよ
頭も相当悪いね
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/19(日) 12:43:58.30ID:Yrs1wVBJ0
ある意味JK売春犯罪のエキスパートだからな
筋金入りの専門家
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/19(日) 12:48:48.68ID:2rVm9IOu0
>>1
他人に実害与えた犯罪者が何言ってんの?
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/19(日) 12:51:01.31ID:it1JyQqf0
比例区だから辞職して次点に議席を譲ればスマートなのに、逃げ隠れして
進退を決めないでいるところが最悪なんだよ。
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/19(日) 12:52:20.40ID:idlxpKdR0
無免許の都議会議員の女みたいにどんどん見苦しくなるのになw
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/19(日) 12:54:01.99ID:JPTKFkYV0
管理売春だつけ?
売春斡旋だつけ?
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/19(日) 13:00:20.67ID:aw1EJjcs0
売春斡旋と金庫強盗の説明責任果たしてない前科者がおまいうあたおかスレ
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/19(日) 13:00:41.41ID:8AF80N9/0
>>14
タヒね
(´・_・`)
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/19(日) 13:01:48.23ID:Y8opFvP90
昔ヤンチャしてて不良同士の喧嘩で逮捕されたとか補導されたとかなら別に何とも思わないけど
こいつの場合強盗だからな・・・
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/19(日) 13:03:41.59ID:goBwEB+/0
他人の未成年飲酒疑惑より自分の売春斡旋と強盗については
ちゃんと説明した?
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/19(日) 13:15:10.56ID:tzVEnBVr0
お前の犯罪歴を語れよ 
売春斡旋と、北海道での金庫強奪 ちゃんと説明しろよ前科2犯
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/19(日) 13:20:57.08ID:aw1EJjcs0
リアル犯罪者が偉そうにしてて笑える
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/19(日) 13:22:03.85ID:ZXxkBl/s0
>>1
[ライブ中] 13時からライブ配信 参政党 赤尾由美 さかうえひとし 大宮で訴える! 6月19日
231 人が視聴中
(臨時)愛国女子見習いチャンネル
http://y2u.be/WR48NDG7sv4
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/19(日) 13:28:58.57ID:p18bschW0
>>14
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/19(日) 13:30:17.00ID:CU4wIE+o0
総理からの電話にも出ないってのはどういうこと
岸田派閥でもあるのに
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/19(日) 13:31:57.93ID:9ngczcUX0
女衒が言うなよ
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/19(日) 13:32:12.01ID:Q8rn/W590
兼近 前科2犯
兼近の父親 多額詐欺で裁判中
りんたろー 7股
兼近のプリズンの元相方 逢見はレイプでコンビ解散
りんたろーのベイビーギャングの元相方北見は逮捕数回でコンビ解散
兼近とりんたろーが兄貴と慕って入江軍団作って小遣いもらってた入江は芸能界追放
https://pbs.twimg.com/media/EUGg9WRUUAANJVg.jpg
端の全身入れ墨の男性は関東連合幹部
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/19(日) 13:36:44.62ID:3sc86Yz+0
ボーナス貰ったら議員辞職するつもりだろう
比例当選なんだから本来は離党と同時に議員辞職すべきだが
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/19(日) 13:36:49.01ID:mpJQUX7h0
女衒でしたっけ
こういうのが時事ネタやってもおまいう
吉川なんて人はどうでもいいですけど
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/19(日) 13:40:00.39ID:3sc86Yz+0
この女、4万円も貰っておきながらペラペラ暴露すんなよ
プロのハニトラなのか?
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/19(日) 13:40:33.16ID:RDTLEyl/0
犯罪者に言われてもねー
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/19(日) 13:42:03.01ID:eDvJPpHr0
「今度は僕が斡旋するから」だろ?
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/19(日) 14:03:48.25ID:iqrSaNQp0
斡旋専門家の意見を聞きたい
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/19(日) 14:05:40.73ID:fikrMVaW0
もっとヤバイことやってたくせにやけに偉そうだな
もう忘れて反省なんてしてないんだろうな。
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/19(日) 14:20:12.02ID:uOe0sz870
これは流石におまいう
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/19(日) 14:21:08.16ID:227MHMS60
犯罪者のくせに説得力ねえなぁ
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/19(日) 14:23:17.19ID:bGCD6g/H0
ID:6uudCeeZ0

こいつは芸人擁護のフリをした芸人叩きだな
そうでなければここまでバカなレスするわけがない。頭の悪い芸人擁護キャラを狙ってものすごくバカなことしか言わないように徹底してるよな。偉い偉い
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/19(日) 14:30:16.19ID:Q4+wn5D90
兼親って具体的には何やらかしたんだっけ?
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/19(日) 14:33:34.74ID:CgpeseiA0
いやおまえが・・・・・・
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/19(日) 14:35:59.57ID:CgpeseiA0
>>278
前科はついてないけど未成年の売春斡旋と窃盗をやらかしてたって週刊誌にすっぱ抜かれてた
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/19(日) 14:37:23.35ID:LLoUNy1L0
カスだなあ
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/19(日) 14:42:11.18ID:Q4+wn5D90
>>280
サンキュー
そこまでやって前科つかないのは運がいいというのか何というのか
今やったら絶対芸能界デビューなんて出来なかったろ
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/19(日) 14:57:13.31ID:ZEeFAXDG0
何か守られてるよなあ
守られ過ぎ
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/19(日) 15:01:30.45ID:5d7wtuSF0
お、、おう
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/19(日) 15:14:44.52ID:L6lQbkN50
最強のおまいうw
面の皮が厚い奴やな
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/19(日) 15:18:10.02ID:sFQpMens0
お前の方がヤバいだろ
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/19(日) 15:47:05.31ID:yIzFUqIS0
>>14
何罪?
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/19(日) 16:19:25.12ID:nsJxpli10
>>213
出てないぞ

6月19日(日) 10:00~11:15
ワイドナショー【18歳飲酒“パパ活"報道…吉川議員▽じゃい出演…巨額徴税騒動】[字]

出演者
【MC】
東野幸治 
佐々木恭子(フジテレビアナウンサー) 

【コメンテーター】
金谷かほり 
兼近大樹(EXIT) 
神田愛花 
武田鉄矢 
田村淳(ロンドンブーツ1号2号) 
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/19(日) 16:22:45.39ID:odABsgom0
斡旋業者のカンが鋭く反応する
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/19(日) 16:23:57.59ID:eWBxFNSq0
はよ社会的に抹殺しろよこいつら
やべえわ
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/19(日) 16:28:56.98ID:txmcJvZU0
コイツ早く消えてほしい。
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/19(日) 16:31:33.61ID:txmcJvZU0
斡旋は犯罪
買うのは倫理的にまずい
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/19(日) 16:32:21.40ID:txmcJvZU0
>>213
今は金になってるからね。
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/19(日) 20:02:32.18ID:NyE+3EFX0
兼近の場合は前科2犯、それも悪質なのに
親に金をどうたらとか美談にしようとして弁解したのも最悪
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/19(日) 21:53:04.00ID:3SJX0sws0
ふーん…おま
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/19(日) 21:55:38.74ID:l0fgrV1F0
吉本は本当に凄いわ

売春斡旋のこいつなんか他事務所だったら一生テレビ出られんわ

ナイナイ岡村も吉本じゃなかったら終わってるだろうな

逆に渡部が吉本ならもうテレビガンガン出てるだろ
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/19(日) 23:05:55.61ID:wWr+5A4Q0
>>304
たし🦀
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/20(月) 13:50:50.84ID:kUs36GG90
自分の過去のこと説明してから言えw
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/20(月) 19:12:09.29ID:+59RqzyD0
>>1
未成年への売春あっせんの過去を追及しないマスゴミはもっとヤバいんじゃないかと思っちゃう
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/20(月) 19:33:57.67ID:+59RqzyD0
>>1
日本のマスゴミは批判とつるし上げを勘違いしてるからな

批判するなら客観的事実を淡々と報道した後でキャスターなどが最小限の批判だけしてあとは視聴者の判断に委ねるべき
誰かをつるし上げて視聴率を稼ぐことしか考えてないから前科者の芸能人が偉そうに批判する番組ばかり作られる
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/20(月) 20:01:42.13ID:9kW+cdEz0
淫水芸人
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/21(火) 01:44:14.43ID:t9QhUqfj0
兼近が文春のインタビューで質問に答えてて
口の上手さで北海道の未成年の非行少女や家出少女40人くらい集めて
売春させて分け前を半分ほどピンハネしてたのに
18歳のその子もまだ未来ある子とか
真顔でよく言えるもんだなぁw
綺麗事しか言わないアイドルみたいなテレビの顔とどす黒い裏の顔があってある意味怖い・・・・・
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/21(火) 01:49:00.02ID:axuQ889c0
兼近の父親 多額詐欺で裁判中
りんたろー 7股
兼近のプリズンの元相方 逢見はレイプでコンビ解散
りんたろーのベイビーギャングの元相方北見は逮捕数回でコンビ解散
兼近とりんたろーが兄貴と慕って入江軍団作って小遣いもらってた入江は芸能界追放
https://ruru2.net/jlab-ruru/pc/s/ruru1655624655702.jpg
端の全身入れ墨の男性は関東連合幹部
https://ima-coco369.com/wp-content/uploads/2019/08/962a2cf979c390ee2da34a9c682eae5c-e1566227112954.jpg
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/21(火) 02:12:01.33ID:Jl99LZQq0
それにしても、柄が悪いなぁ
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/21(火) 02:30:31.04ID:/qyaKgvN0
女衒がいいますか
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/21(火) 03:08:33.52ID:WZY5BWZ+O
同類だから分かるのか
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/21(火) 09:24:02.29ID:QdFc3Wv/0
どの口で言ってんのかな?w
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/21(火) 16:56:08.72ID:6P2PPP6D0
オマンコの汁で飯を食ってた💩芸人
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/21(火) 17:05:18.55ID:6P2PPP6D0
コイツ、昔の仲間に詰められたりしないのかな。
皆すればいいのにね。
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/21(火) 17:08:55.16ID:JwP7FdP40
買春あっせんとかはどうでもいいけど一千万強盗とかヤクザでもやらねーぞ 頭イカれてんのか
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/21(火) 17:27:58.92ID:x4ZCIU4t0
>>14
こういう、すぐに逮捕だの通報だの開示だの言うつまんねえ奴が増えたよな5ch
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/21(火) 17:34:05.62ID:tvZmMXcg0
薩摩長州部落穢多朝鮮非人売国奴自民豚
日の丸切り裂き朝鮮野党
部落穢多朝鮮非人狂惨
エセウヨクいしん
穢れいわ
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/22(水) 04:18:11.19ID:UZKqPfiH0
犯罪者犯罪者犯罪者犯罪者犯罪者犯罪者
ポン引きポン引きポン引きポン引きポン引き
斡旋芸人斡旋芸人斡旋芸人斡旋芸人斡旋芸人
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/22(水) 05:40:52.53ID:GXi4qTPi0
コイツ…なんだ…?コンプライアンスって存在してねぇよな
コイツがありならなんでもいいんじゃねぇか
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/22(水) 06:12:10.90ID:idPocBSr0
一千万強盗した奴がたかが未成年パパ活しただけの政治家に物申すのか…?
お前さぁ 強盗だぞ 一千万奪ってるんだぞ
いやぁ テレビやばくね? よくこんな反社会的なクソヤバい前科モン出すな そりゃ見てる奴アレルギー起こして見なくなるわ
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/22(水) 07:47:00.50ID:sm8HNWcB0
発達障害の人に適切に対処する能力が完璧じゃない一般人が殆んどなんだよ

発達障害の人はその事に配慮して、節度をもって行動しろと
お前らが回りに配慮を要求するならね
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/22(水) 17:36:40.27ID:9jp3OVxP0
>>250
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/22(水) 17:45:44.19ID:K8Jfxr5c0
金庫どうしたんだっけ?
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/22(水) 17:47:22.45ID:NxIKgiOS0
面の皮が厚いのか?単なるバカなのか
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/22(水) 20:00:36.82ID:kM111kvP0
もっとやばい逢沢という議員がおりましてだなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況