X



【芸能】デヴィ夫人が男性共演者の容姿をディス!「汚い」「容貌が不景気」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2022/06/15(水) 15:09:40.90ID:CAP_USER9
2022.06.15 11:01

タレントのデヴィ夫人が、6月14日放送の『踊る!さんま御殿!!』(日本テレビ系)に出演。共演者の容姿を次々とディスり、視聴者をザワつかせた。

ポジティブな芸能人、ネガティブな芸能人が集まり、意見をぶつけ合った。ネガティブな芸能人として出演した俳優の手塚とおるは「全く共感されない私のポジティブorネガティブ思考」とのテーマで発言した。

旅行の計画を立てるのは楽しいものの、旅行の日を迎えると「あと3日しかない」と旅行に楽しみを見いだせないとの趣旨の再現VTRを見て、手塚は共感した様子。明石家さんまは「また行ったらええやんか」としたが、手塚は「そのときしかないんですよ、3日は。その3日はその3日!」と三本指を立てて、眉間にしわを寄せた。

ポジティブな芸能人として出演したデヴィ夫人は、手塚の表情を見て「ちょっと待って。だからあなた、なんか容貌が不景気ですよね?」と突然手塚の顔をディス。手塚は「60年生きてきて初めて言われました」と嘆いた。



「顔が不景気」「あなたは汚い」

さんまはここで『宮下草薙』の草薙航基に「草薙も不景気やもんな?」と話を振った。草薙が「顔がですか?」と反応すると、デヴィ夫人は「あなたは(顔や容姿が)汚い」とバッサリ。スタジオから笑いが漏れる中、草薙は「汚い…?」と目を見開いて絶句していた。

デヴィ夫人の物言いを聞いて、ファンは大喜びしていた。

《デヴィさん今日も絶好調のようで何よりです》
《容姿が汚いwド直球過ぎてwww》
《容姿が不景気www草薙は容姿が汚いwww》
《アナタは汚い から始めないでよwww》
《草薙「…!!」みたいな目ん玉出そうなビックリ顔草》
一方、一部視聴者から否定的な声も。他人の顔、容姿を「不景気」「汚い」と批判するのは、本人にとっては屈辱的ではとするコメントも見られた。

《容姿が汚いは酷いいじめでしょ面白くない》
《容姿が汚いだなんて侮辱だろ》
《デヴィ夫人、立場上言ってもネタで済まされるんだろうけど、容姿が不景気とか草薙の顔が汚いとかかなりギリギリ侮辱ではないか…?》
《草薙の容姿を「汚い」と言って良い権利はないと思う》
手塚や草薙が傷ついていないことを祈りたい。

https://myjitsu.jp/archives/359244
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/15(水) 15:11:22.28ID:TW2NgJK90
お互い様ですわ!
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/15(水) 15:11:46.53ID:TeU6rEzm0
この婆さんだから許される傾向・・・w
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/15(水) 15:12:46.45ID:p7c/QOL60
ザコシがデヴィの前で大暴れしたことがあったけど
デヴィは「あなたいい顔してるわね」「顔がいいのに、こういうことやる人は珍しいわ」と言っていた
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/15(水) 15:13:09.29ID:pCRqokgJ0
さんまやデヴィが言われる側だったら成り立つのに
テレビ屋さんはそういう台本書かせてもらえないのね
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/15(水) 15:13:28.03ID:IE9BGU/+0
いやまあ草薙はそういう売り方をしてるので…
ゆるキャラブサカワ要員だろ?
かわいそうは営業妨害ぞ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/15(水) 15:13:48.15ID:a7SzKK9k0
誹謗中傷で訴えたら応援する
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/15(水) 15:14:29.89ID:VB8IZ6xZ0
これは人によるよな

クロちゃんがキモいと誹謗中傷されても苦情一切来ない
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/15(水) 15:16:51.00ID:imX5iK3+0
今上陛下が皇太子の時に頻繁にブログで皇太子殿下や雅子様や愛子様を侮辱し
廃太子除名署名運動までしていた不敬なBBAがメディアでごり押しされ続けていることが理解できない
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/15(水) 15:17:54.83ID:5rZyTkq40
>>1
その場で求められてる発言をしたとしか思えないけどな
そういうのまで切り取ってけしからんと叩くかね?
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/15(水) 15:18:00.86ID:csEPVlQ/0
どうせあと数年で死ぬだろうからほっとけみたいな感じだろう、ここまでくりゃ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/15(水) 15:18:13.33ID:gIwv2y6z0
この馬鹿女、自分は上流気取ってるけど
この女から気品とか優美なセンスとか一切感じた事ねえよ
下品で厚かましい、そして銭ゲバの場末婆としか思ったことねえ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/15(水) 15:18:18.63ID:jjoxmtQG0
>>7
長瀬と松岡と山口を混ぜたような顔してるしな
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/15(水) 15:18:42.18ID:fc4ab7k90
コロナで世間がピりついてる時期にパーティして「自分たちは安全」と根拠もなく言い放ったおばさん
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/15(水) 15:18:52.36ID:RK5nJ0ez0
こんなおばあちゃんにそういう時代じゃないと諭しても理解できんやろ
こういう人だと思うしかないね
さんまもわざわざ広げんでもええ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/15(水) 15:19:30.02ID:PhuSbOMd0
>>7
ザコシの男前な振る舞いだとか漢気あるの出てるの見ると見る目あるよなぁ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/15(水) 15:20:04.99ID:FEf7znTW0
芸人も番組MCクラスまで売れる奴はそこそこ見た目がいい奴ばっかりだよ
見た目は大事
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/15(水) 15:20:20.54ID:P8LfFOl90
草薙はサンドリで散々おばさんとか弄られてきとるし
美味しいとしか思ってないだろう
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/15(水) 15:20:52.01ID:XB9nTBd/0
これは逮捕
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/15(水) 15:21:38.39ID:5pnQzJPX0
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2022/01/11/kiji/20220111s00041000522000c.html

「草薙はロケバスとか変なところで、歯を磨き始めるんですよ。『水場がないのにどこに出すんだろう?』って思ってたら、さっきまで飲んでた(ペットボトルの)ミネラルウォーターの中に出すんですよ。本当に許せなくて!」と、怒りをあらわにする。

MCの明石家さんまの「(うがいに)使った水をまた使うのか?」という質問に、草薙が「これを3往復ぐらいはします」と衝撃の告白をすると、スタジオでは悲鳴が上がっていた。
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/15(水) 15:21:49.64ID:m9aBD85r0
以前 加賀まりこが汚物を見る様な顔で
ホンコンを見て
何なの?この汚い顔… やだわ〜
って言ってたw
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/15(水) 15:23:45.68ID:7D2+Lszk0
ググってみたけど納得だったわ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/15(水) 15:24:37.81ID:TRnylrC40
>>1
おまいう案件
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/15(水) 15:24:38.06ID:Ng4NmIsK0
テレビのバラエティーショーでの一幕よりも
平成の世で東宮家に対してブログで罵詈雑言
粘着して署名活動してきたことの方がヤバい
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/15(水) 15:25:04.64ID:KAI2kQko0
デヴィ夫人がそういうキャラだとしても今の御時世でよく放送するよ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/15(水) 15:25:15.15ID:NOPjmDOq0
まあこれも台本だろ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/15(水) 15:26:10.31ID:YYyW3Unw0
スタイリストがそうさせてるんだからキャラ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/15(水) 15:26:19.09ID:xjUfhH/M0
デヴィならなんでも絶賛するバカいるよな
どうでもいい婆さんなのに
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/15(水) 15:26:52.36ID:v/xhv+9S0
性別が逆なら許されない言動をスルーするジャップってやばいよな
しかもジェンダーwとか張り切ってるテレビですらコレ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/15(水) 15:27:03.14ID:DkXP+efa0
容姿をどうこう言うのは叶恭子と似てる。同類
>>1
中身が子供のまんま。極貧/家族の死やトラブル、海外に嫁ぎ誹謗中傷。辛い事ばかりで、心が成長していない。可哀相。wiki見れば分かる
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/15(水) 15:27:39.28ID:fbQbS7nr0
こんなお婆ちゃんが言ってること真に受けるなよ
老人ホームでの会話みたいなもんだろ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/15(水) 15:27:42.27ID:5rZyTkq40
以前、爆笑問題の番組?でデヴィ夫人がジャージ着てなんかやってたな
リアクション芸人がするようなこと
あながち本人嫌いではないんだなと思った
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/15(水) 15:28:00.08ID:TyFwfhQj0
逆にちょっとでも言われたら大噴火する癖によく言うよなこのババアはw
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/15(水) 15:28:01.33ID:B6L26HLS0
デヴィの犯罪歴

1992年1月2日にアメリカコロラド州で、第4代フィリピン大統領の孫娘の顔をシャンパングラスで殴打する暴行事件を起こしています
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/15(水) 15:28:09.86ID:mrbEWC9e0
何が良くて何が駄目なのか
こんな曖昧で杜撰な状態での強化侮辱罪の運用は怖い
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/15(水) 15:29:41.82ID:tD/wf4dI0
>>1女が男にキモいと言ったら逮捕するべきだ!

小声でも逮捕、言ってないと嘘を吐いたら懲役10年追加で!
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/15(水) 15:29:42.66ID:cP+O7MFd0
テレビは最近観てないから画像を貼ってくれないと誰のことを言ってるのか分からん。
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/15(水) 15:29:47.84ID:Esu3EOmM0
ガメラ3で山咲千里と一緒にいたメガネの人だな
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/15(水) 15:30:45.03ID:6eCEfDfo0
男女逆なら大騒ぎの案件
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/15(水) 15:30:58.27ID:y50SIAh60
フワちゃんの事気に入ってるんだよな
実は礼儀正しいって暴露してたw
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/15(水) 15:32:00.95ID:vX6vKbal0
少し前にガミー気味の若い女に、笑う時に歯を見せるなって真顔で言ってて可哀想だった
絶対本人気にしてるやろうに
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/15(水) 15:34:17.30ID:2iTKgHJt0
草彅が爽やかな格好しても普通にブスなんだよな
個性が死ぬだけで

モテなそうな風貌の典型例というビジュアルの芸人だから

容姿云々言うのは営業妨害

デビィ夫人に豪華な装飾品つけ過ぎとツッコむようなもの
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/15(水) 15:34:33.90ID:Esu3EOmM0
これを放送してしまうテレビ局もねえ
こっちの方は年寄りだからとかキャラだからは通用しない
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/15(水) 15:35:11.45ID:3mVAsgw/0
さすがに今の時代に合わないだろ
他の人間が貶めるのはダメで、この人が貶めるのはは良いってのもおかしな話
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/15(水) 15:36:17.30ID:UfiUjtL/0
>>16
センスある悪口ww
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/15(水) 15:36:21.01ID:42GJ7m1u0
>>20
そんなこと書いてるあんたが下品
顔晒して炎上上等でコメント出来るデヴィの足元にも及ばない
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/15(水) 15:36:30.83ID:yu4YFD4l0
もう長くねーから怖いもん無しだろ
そろそろ消えてくんねーかな?
とは正直、大分前から思ってた
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/15(水) 15:36:31.36ID:mRXLicOT0
顔が不景気ワロタ
確かにそんな奴居るわw

これに批判してるお前らもそうなのか?
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/15(水) 15:36:32.20ID:sKKACNcn0
草薙はそれでいじられキャラ、持ち味なんだからいいんじゃないの
それにそれは台本だった可能性もあるぞ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/15(水) 15:37:25.47ID:v/xhv+9S0
>>68
それな
そのくせ報道番組(わいどしょー)でしかめっ面で社会問題がーとかよく言えるわ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/15(水) 15:37:56.73ID:AWPfg35F0
日テレは誹謗中傷や侮辱を容認しますってことか
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/15(水) 15:38:17.54ID:fgQUvhRj0
手塚とおるって「シコふんじゃった。」に出ていた、
アンガールズみたいな、ガリガリのキモい相撲部員で、合ってるかな?
だとしたら、確かに不景気な容貌だった。
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/15(水) 15:38:18.91ID:FxmtzSX60
デヴィ夫人好きだわ
82でこれだけ元気な人そうそう見ないけど何が違うんだろう?
金持ちでいいもの食ってる人なんて一杯いるし遺伝しかないか
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/15(水) 15:38:22.04ID:3zIBA+0u0
チートレベルの美女だったから言い返せない
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/15(水) 15:38:46.29ID:0wPyDG0W0
たしかに手塚とおるさんは悪役敵役変態役が多いが…w
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/15(水) 15:40:34.32ID:I5JAYXs80
まださんま御殿やってたのかよwww
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/15(水) 15:42:10.05ID:AWPfg35F0
>>55
テレビ観てないならこんなスレ気にならないと思うけど…どうしてスレ開いたの?
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/15(水) 15:43:53.90ID:EcZHw8ZM0
>>59
加藤浩次だっけ坂上忍だっけ、
最近まで女芸人にブスブス言ってた
むしろ容姿ディスって男女逆のが多いよ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/15(水) 15:44:27.09ID:Oj9JpMal0
シャンパンの為に体張ってる人が言ってるから何とか許されそう
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/15(水) 15:44:32.15ID:rz6swpXV0
デヴィが草薙に「汚い」といっても
草薙が笑ってれば何も問題ない
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/15(水) 15:44:36.47ID:Nz9H/xQK0
デヴィは手越の会見絶賛してたもんな。顔が美しいって言って。全てを見た目で判断するとこらある意味一貫してる
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/15(水) 15:45:24.55ID:mrbEWC9e0
>>89
テレビが遅れを助長させてる部分は大きいだろうね
女性っていう属性での放言が主体の番組は未だに許されてるどころか新規で作られてる状態だし
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/15(水) 15:46:04.51ID:PTCAvNHv0
手塚が誰か分からない
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/15(水) 15:47:20.53ID:myilN4L70
デヴィ夫人は面白い
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/15(水) 15:48:02.79ID:VtnQvKTG0
>>3
厳罰化になったら、デヴィ気を付けないとマジでヤバいなw
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/15(水) 15:48:37.07ID:faFHadFk0
手塚の不気味さは一朝一夕では出せない
役者として売れるのは当然の結果
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/15(水) 15:51:10.53ID:5DLPCGaf0
デヴィ夫人は小物芸人じゃなくて五輪のディスりをまたやってくれ
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/15(水) 15:51:58.58ID:OEagGlB10
ルッキズムは若いイキリよりも年いったババアが一番容赦ないぞ
爺はべっぴんのストライクゾーンが広い
昔美人だったきつそうなババアはホンマにキツイ
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/15(水) 15:52:57.56ID:2iTKgHJt0
ロッチの中岡も中々酷いけどな

でも顔の良い芸人はつまらない傾向にあるかも
EXITとか何回見てもおもしろいと思えない
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/15(水) 15:53:08.82ID:T6Uf2sgN0
>>1
さんま「草薙も不景気やもんな?」と話を振った。
草薙「顔がですか?」
デヴィ夫人「あなたは(顔や容姿が)汚い」
草薙「汚い…?」と目を見開いて絶句

明らかに草薙とやらが振ってるじゃん
デヴィはそれに乗っただけ
次からは放っておけばいい
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/15(水) 15:54:22.02ID:Zv+sW6tH0
これを男性の年配タレントが若い女性タレントへ同じ発言するとその男性タレントは職を失います
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/15(水) 15:55:00.97ID:2jAiBI2J0
>>41
本人よりもカットしないテレビ局の問題だよな
生じゃないんだからさ
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/15(水) 15:55:28.77ID:2B0q/jSe0
>>1
バラエティに使うなら、編集をしっかりしてやれ。
本人はともかく、周囲が気の毒だ。
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/15(水) 15:58:55.01ID:9NyTM1P40
草薙は車のフロントガラスに石持って突っ込んできそうで怖い
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/15(水) 16:00:16.88ID:s1ztoskq0
手塚とおる

なんか不気味な雰囲気は
面白いだろ

映画や劇を作る人にはな
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/15(水) 16:00:57.05ID:Hd6bKm5F0
何言ってんの?この妖怪ババア顔は?
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/15(水) 16:02:16.13ID:zUvxAFtn0
>>5
和田アキコが治外法権なのと一緒か🤣
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/15(水) 16:03:44.79ID:BM/YnbtO0
手塚さんは世間一般じゃいいオトコの部類よ
芸能界長くて感覚狂ってるんじゃないかしら
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/15(水) 16:03:50.27ID:zUvxAFtn0
>>127
デビ3号は、顔も容姿も心も醜い?
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/15(水) 16:04:01.23ID:rz6swpXV0
>>117
草薙が言う前に「容貌が不景気」という話題になってた
そこでその流れだから草薙は別に自分からふってない
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/15(水) 16:04:21.10ID:GCWS89P90
下品な婆さんだなあ
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/15(水) 16:06:59.46ID:OvFXfwRq0
ルッキズムですね
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/15(水) 16:08:03.00ID:zJGgbHGZ0
草薙はそれでお金もらってるからいいけど
これを見て子供がマネしたらどうすんだろう
いじめを助長させるからやめるべき
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/15(水) 16:08:43.05ID:6WtZacKT0
デヴィ夫人を叱ることができる芸能人いないものか
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/15(水) 16:09:40.05ID:EH3q9heD0
手塚とおるは筋肉少女帯の踊るダメ人間のMVで太宰治役やってた印象がずっと残ってる
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/15(水) 16:12:22.25ID:cbaDGpx00
>>7
痩せたらかっこいい…かなぁ?
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/15(水) 16:12:30.65ID:MojFOgrz0
デヴィさん最近耄碌しだしてるよ
前回さんま御殿に出たときも何回も共演してるし誰でも名前が知ってるであろう黒柳徹子の名前が出てこなくて「あのタマネギ頭の方なんですっけ」だもん
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/15(水) 16:14:11.69ID:qY/ewf7H0
>>113
うちの祖母とか本当キツかったわ
自分の甥っ子(それも子供の頃)の顔ですら「まともじゃない」「変」だとかこき下ろしてたのを自慢げに語ってきたし
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/15(水) 16:14:16.15ID:WlhpUy4l0
>>136
フワ氏に期待するか
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/15(水) 16:14:51.10ID:tWIGx9890
デビの鼻が曲がってるw
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/15(水) 16:15:20.98ID:Mji15veN0
貶されたとしても笑いがとれたならそれは芸人としてはおいしい…のか?
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/15(水) 16:17:08.68ID:75xvNY3K0
台本に
本気で怒る
アホ視聴者
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/15(水) 16:20:13.13ID:9ux5dP8B0
愛知は出禁
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/15(水) 16:21:39.99ID:lMFdkZVt0
これが
男→女

ならパワハラ、性差別、名誉棄損、ジェンダー問題


で芸能界追放案件
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/15(水) 16:23:17.05ID:69SHeInu0
そもそもこの番組の司会者が容姿いじり未だに辞めてないじゃん
日曜昼間の番組でも容姿とか年齢いじりしてたし
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/15(水) 16:23:33.00ID:AXKI/Y+i0
女なら何を言ってもいいわけじゃないし
年を取ったら何を言ってもいいわけでもないよね
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/15(水) 16:24:37.49ID:W8QPfu7/0
テレビ番組でタレント同士の貶し合い言い合い見てマジになるのって
格闘技の殴り合い見て暴力反対!って言うようなもん?
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/15(水) 16:28:44.04ID:+du6BdpN0
たしかにちょっと言い過ぎな気がする、せめて「不審者として通報されそうな容姿」くらいにしといてあげなよ(´・ω・`)
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/15(水) 16:30:21.32ID:/oEhmqQC0
これを流す日テレが時代遅れ
台本があったとしてもこれはもうアウト
この番組はBPO案件
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/15(水) 16:30:34.99ID:erZV/tO90
デヴィ夫人にそう言うの求めんなよ
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/15(水) 16:30:38.03ID:1NbsCnrG0
出川可哀想だ
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/15(水) 16:31:03.85ID:DABTpZhv0
アインシュタインの稲ちゃんもボロカス言われてたね
可愛そうだった
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/15(水) 16:31:08.31ID:ACpnuOs/0
>>150
とおるかわいいよとおる
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/15(水) 16:31:38.82ID:YMpNH7OA0
芸人にとってはナイスパスじゃないのか
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/15(水) 16:32:26.38ID:DWEzzawZ0
通常は言ってはダメ
しかし草薙航基は、それを売りにしている芸人
言うのがダメなら、それを売りにするのも汚らしい
今回は話がおかしい
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/15(水) 16:32:27.26ID:2ffdsn8O0
海外から見るとそんな感じだろうなぁ
日本の男は外見もう少し頑張ったほうがいい
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/15(水) 16:32:53.76ID:4zpYRTEx0
そろそろお迎えが来る高齢者だから、脳のリミッターが外れてるんだろ
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/15(水) 16:33:06.74ID:A8g+QCU20
子供からすると、こういう顔はいじっていいんだっていう指標ができたりしたら困るよ
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/15(水) 16:33:51.98ID:rz6swpXV0
バラエティ番組やお笑い番組に目くじら立ててる奴は頭が悪い
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/15(水) 16:34:27.02ID:DUdtK1Ik0
おまえも妖怪だろgz
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/15(水) 16:34:58.99ID:ueuPf6iU0
真性のキ○ガイだから、あのババアの発言で議論しても意味がない。
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/15(水) 16:36:12.81ID:k4u0XEqa0
まだザ・ワイドやってた頃パラサイト騒動っていうのがあったよね
スタジオで酒井政利とバトルしてた夫人が怒り心頭で「酒井さんはホモセクシャルで―」とか一方的に個人攻撃はじめたときは、
さすがの草野さんも慌てて止めに入っててすげーハラハラした
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/15(水) 16:37:40.19ID:w3GJGEV60
今度は森元総理をゲストに。
そこでラグビー協会の理事にいた女性は顔が不景気!汚い!
と打ち合わせて、発言して貰う。
それへの反応をまずテスト。
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/15(水) 16:38:21.92ID:oR3wE6IE0
これが梅沢富美男あたりが、女性タレントを汚い&顔が不景気って言ったら炎上するんでしょ?

なんだかなぁ
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/15(水) 16:39:56.24ID:sShr8UIt0
顔のパーツがという訳じゃなく相の話をしてるような
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/15(水) 16:43:52.32ID:+yoC6FAE0
>>33
強いライトで皺くちゃの顔を誤魔化すな
クソババアと返事すれば良いのにw
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/15(水) 16:44:46.48ID:QgUd7/z80
>>20
根本なおこさんっていう普通の人だからね
出自が華族とか貴族の類じゃないから仕方ない
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/15(水) 16:46:30.84ID:/oEhmqQC0
バラエティだからデヴィ夫人だから許されるという感覚がおかしい
テレビのそういうのを見て子供が真似してイジりをやってきたんだろ
多くのイジメにはテレビの影響は不可避
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/15(水) 16:47:11.10ID:cP+O7MFd0
>>91
前は見てたから単純に気になっただけで、何噛みついてるんだ?親に虐待されて育ったの?
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/15(水) 16:47:17.16ID:+zcy4hTr0
>>1
実際みんな心の中では思ってるでしょ?

リベラルな世の中で思ったことが言えない言論封殺社会だからな今は

キズつく、キズつくって言う連中ってのはどんだけ貧弱なんだよ(笑)
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/15(水) 16:47:32.96ID:NuWkaYO40
このひと美容にどんだけ金つかってんだろ
腕にもシワないし、デコルテラインも80の婆さんのものとは思えないくらいキレイ
金さえあればあそこまで美を保てるんだな
元が美人ってのもいるけど、腕やでこるてらいんさは顔関係ないし
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/15(水) 16:50:07.06ID:/VyNwFUb0
こいつに同じこと言われたら
お前を孕ませた土人よりマシだろって返すけどな
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/15(水) 16:51:03.22ID:RX4T2knK0
こんなん全面カットすればデビも言わなくなるから
こんなんでウケると思ってる日テレがバカ
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/15(水) 16:51:42.52ID:CazO0X4N0
>>185
お顔にアイロンかけたほうがよろしいんじゃないですか?のほうが良い
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/15(水) 16:52:42.28ID:sPX0qj3x0
デヴィは綺麗にしてたよ

草薙が汚いと言われるのは仕方ないな
ちょっと見苦しいレベル
ちゃんとした服装、髪型にしたほうがよい
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/15(水) 16:54:50.43ID:QGTpEuWc0
害悪
一刻も早く消えてほしい
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/15(水) 16:55:47.47ID:tdGOxwQx0
まぁ草薙は言われてもしゃあない ラヴィットにもボサボサの頭で出てくるし そのブヨブヨの体なんとかしろよと思う
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/15(水) 16:56:17.14ID:y2tAgQUZ0
デビは言いたいこと言ってくれる意味じゃ凄い

最近の芸人はもはやい、路上ならモザイクかけるようなレベルのが
ゴロゴロテレビに出てきて気持ち悪すぎる。
それでいて名前がアインシュタインだのくっきーだのふざけんな。

MCすら、小石田純一を一気にキモくしたやつと吊り目顔のも酷い。
そんなのをドアップで写すんだから、ほんと何考えてるの理解できん
今のテレビのサイズ考えろよ、馬鹿製作者
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/15(水) 16:56:56.46ID:k4TO8pp80
さんま御殿の時の手塚は気持ち悪かった。
半沢の時のギラギラした感じとは全然違ってた。
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/15(水) 16:58:26.38ID:MSo+FZIC0
昔デヴィ夫人はボブサップのこと本人目の前に侮辱したからな
あれ今なら大炎上だろ
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/15(水) 16:59:00.07ID:FZCi2qmS0
手塚って誰だよ
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/15(水) 17:00:21.33ID:ke8lf6id0
結局ブスも不細工もぜんぜん禁止にになってませんなw
ここが騒ぐわりには
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/15(水) 17:00:59.24ID:32I6s6US0
>>206
知らんけど黒人であることを揶揄したんだろうな
あなた野獣みたいですわねとか
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/15(水) 17:03:40.92ID:9F0GX6o60
デビイ正論だと思うが
顔が気持ち悪い男のタレントはテレビに出ないでくれ
特にお笑い芸人
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/15(水) 17:04:57.34ID:7xNTWJms0
これ、汚さをウリにしてるタレントだろ?
こんなプロレスをいちいち問題として取り上げて規制強化までもっていく動きなの?
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/15(水) 17:08:21.05ID:t7k3i0q00
ルッキズムは男性が女性を馬鹿にしたときのみ適用
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/15(水) 17:08:58.74ID:wFOFJmo90
ブサイクだけど一生懸命ケアしている稲ちゃんみたいな顔
全然ケアしていない顔

こういう事を言いたいのでしょう?
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/15(水) 17:11:45.56ID:sv6KxPYo0
>>1
売国奴の糞ばあさん普通のいあんふw
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/15(水) 17:13:15.91ID:VECJ0pZ30
>>219
インドネシア国交回復のための「貢物」になったひとや
リスペクトせえよ
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/15(水) 17:13:22.64ID:6nUV2l770
でもそれでテレビ出られてるだよなこいつ
アインシュタインとかいうのも糞つまらないけど顔が超絶不細工だから仕事貰えて美女抱きまくってるんだよ
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/15(水) 17:17:50.22ID:OXZBjLX20
叶姉妹じゃないが、収入源が謎
普通の暮らし程度のギャラならわかるが
豪邸で豪華な暮らし出来るほどの収入だもんな
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/15(水) 17:20:00.09ID:wb0DrQhe0
デヴィ夫人ってラーメン屋の人??
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/15(水) 17:23:21.79ID:HYp10LOJ0
こんなの昔からじゃん
デヴィの周りはイケメンだらけ
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/15(水) 17:26:46.46ID:uVJdk1JE0
テレビは品がないな
ぶっちゃけトークとかもういらんねん
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/15(水) 17:30:15.83ID:pfRTAl880
手塚治虫と関係ある人?
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/15(水) 17:31:25.20ID:FxmtzSX60
こんなので目くじら立ててたらダウンタウンとか有吉なんてどうなるんだよw
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/15(水) 17:31:36.29ID:FEf7znTW0
草なぎって髪ボサボサで風呂入って無さそうな見た目だしそりゃ汚いって言われるわ
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/15(水) 17:31:44.83ID:rkWEkOnF0
もうグアンタナモで処刑済みだがw
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/15(水) 17:32:50.28ID:k2Cy/BoX0
デビィ夫人はもう何言ってもいいのよ。
無敵の人みたいなもん。
そろそろ新たに犬を迎えるのやめて欲しい。
娘が引き継ぐとかあるならいいけど
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/15(水) 17:36:34.73ID:nHhe2WC10
昔の人はルッキズム
商社が美人を有力者への
人間の貢ぎ物にした時代もあったらしい
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/15(水) 17:37:58.85ID:/Hiq8rV+0
>>187
素性が掘られる前の昔は
「私は高貴な生まれですから」って言い放ってたけどな
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/15(水) 17:40:36.26ID:zXodQNH10
JR東海の駅に貼ってあるデヴィ夫人が温泉に入ってるポスターが不快で見たくないから撤去してほしい
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/15(水) 17:41:30.10ID:Wr8TtK1A0
>>233
あるよ
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/15(水) 17:47:30.59ID:bgSKPiJv0
>>47
人の喧嘩に絡んでくるしな…

滋賀県イジメで余計な見解〜敗訴

敗訴といえばホテルに濡れ衣作戦も失敗してた
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/15(水) 17:48:12.29ID:bgSKPiJv0
>>1
娘旦那の急逝が謎...(´-ω-`)
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/15(水) 18:03:06.33ID:a7SzKK9k0
テレビがヘイトを撒き散らしてるんだよ
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/15(水) 18:05:02.91ID:uvc/vtcU0
草薙は不快に
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/15(水) 18:12:48.31ID:wTgJTiR30
熟女ヘアヌード写真集がブームだった頃、この人もヌード写真集を出してて
それを見たヒロミがテレビ番組で「溶けたアイスクリームみたい。」と感想を述べてたな。
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/15(水) 18:18:17.40ID:r+Rfq7gm0
>>50
叶姉妹のことを○○でのし上がったとか罵ってたのは引いたわ
自分だって人の事言えない後ろ暗い経歴なのに
ご意見番気取や他人の悪口を言わない叶姉妹が好きになったな
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/15(水) 18:24:10.48ID:32I6s6US0
もう今の時代にテレビに出したらダメな人なんだろうな
まぁ年齢的にあと数年だとは思うけど
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/15(水) 18:28:49.97ID:Q6GgZthz0
ルッキズムがどうとか言ってる時代とは思えんなw
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/15(水) 18:34:37.27ID:lORTW/Bk0
こいつらが文句ばっかり言うからグルメやら東大やらになるんだよなw
テレビが面白くなくなったのは誰が原因かわかるよな
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/15(水) 18:34:44.15ID:a++pNuG30
デヴィ夫人自身が、歳とって、最近では、白塗りの女出川といった印象
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/15(水) 18:43:14.96ID:/w1ENo5H0
デヴィ夫人は期待されてる役回りをまっとうしただけ
カットされていないのがその証拠
文句なら番組の製作者演出家にどうぞ
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/15(水) 18:53:13.96ID:baJNGWYq0
ま、これで何の問題もないんだから
男女同権なんて
ちゃんちゃらオカシイ話だわな
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/15(水) 19:08:31.60ID:x5bjk3u10
こんくらいええやん。本人も美味しいと思ってるだろ?
女に言ったらダメなんだよ、それは容姿差別だから。女にはダメなだけ。
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/15(水) 19:19:49.97ID:OGRMeN9+0
>>7
ちょっと東南アジアの上層階級顔?
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/15(水) 19:21:01.09ID:OGRMeN9+0
>>276
まぁ玉の輿に乗れたのはそれなりの能力だし、うだつが上がらない庶民から比べれば妬まれるだろうね笑
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/15(水) 19:22:05.73ID:cHQhU1XD0
>>7
ザコシショウはキリっとした顔してる
ただ、体型と芸風がそれを忘れさせる
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/15(水) 19:28:52.30ID:TyFwfhQj0
イッテQだとものすごく面白いのにな
まあ出川やマネージャー?の女とか適当にあしらうのに慣れないとやっていけんのは確かだ
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/15(水) 19:32:38.91ID:nTHGkbfl0
清潔感も気にしない奴にまで差別するなと責められる未来が
すぐそこまで来てるな
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/15(水) 19:36:26.43ID:5VKedbHR0
ネトウヨって超絶不細工ばっかやぞ
ネトウヨのデモ見に行ってみ
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/15(水) 19:37:24.84ID:ll0Ne4FW0
>>274
そう、これを逆にデヴィに言ったら場が凍りついてバラエティ番組として成立しない
草薙がディスられて皆が笑うから成立する
草薙は元々そういうキャラだからおいしいし
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/15(水) 19:39:34.49ID:83RGMLut0
緊急事態宣言にチャリティーパーティしてた人のイメージ
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/15(水) 19:43:15.80ID:JDktOJ6M0
>>278
デヴィは典型的ネトウヨだからな
そんなもんだろうな
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/15(水) 19:45:38.46ID:z4gRu0GU0
これが問題になるなら女芸人がブスとかデブとか言われるのも問題にしなければ
アジアン隅田に「神様に女性器を返してこい」と言ったフット後藤なんて芸能界引退モノだろ
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/15(水) 19:46:09.90ID:sTwzxvV50
このコンビは一周してもうシンプルな容姿イジリしか使い道無い気がする
センス系と思いきや割りと手ぶらみたいな感じだし
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/15(水) 19:46:58.37ID:HJXYx7h20
人の容姿をディスるのはやめるんじゃないんですか?
テレビは?どうなん?
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/15(水) 19:53:24.17ID:TdkgK/pT0
容貌が不景気は使わせてもらうわ
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/15(水) 20:04:17.48ID:iZX4dLUA0
草なぎって一時ゴリ押しされてたけど消えかけてるよな
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/15(水) 20:09:59.84ID:WZg+GA6V0
昔の写真みたら今の芸能人じゃ足元に及ばないくらい奇麗だったな
しかもスタイルも良いし
デビ婦人と加賀まりこだけは別格だった
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/15(水) 20:11:08.77ID:G/V0QEsi0
>>7
ザコシショウは顔めっちゃキレイと思う
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/15(水) 20:13:40.28ID:nUXDbwFV0
侮辱罪では?
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/15(水) 20:26:27.86ID:o2qR23iI0
デブィ夫人はテレビに出すなよ。見苦しい発言ばかりだし。あなたは汚い!侮辱罪で逮捕だな。
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/15(水) 20:39:58.00ID:6mrckB7+0
>>301
顔の整っている人は太ってても変わらんからな
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/15(水) 20:42:01.67ID:HJbWj2Fi0
この発言をそのまま流すTV局の感覚が古過ぎる
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/15(水) 20:43:52.86ID:6mrckB7+0
>>20
そらキャバ嬢だったんだから仕方ないだろ
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/15(水) 20:44:28.89ID:IHxxPGHd0
出川にも最初は同じ事を言ってたからな
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/15(水) 20:46:18.99ID:GJRfo8yf0
あの性格に認知が加わったらこうなるよ
まだまだ初期
今後のエスカレートが楽しみ
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/15(水) 20:46:30.06ID:fOFlhE460
安室奈美恵さんのグッズが続々発売、最後となる“デビュー30周年イベント”に「本人サプライズ登場」への期待
https://news.yahoo.co.jp/articles/f40b5f18c23ddfbe894c34f58d82272aa03987ae

安室の引退詐欺、しつこすぎ
そもそも“デビュー30周年イベント”ってなに?
つまり引退なんてしてないと、安室側自体が認識してるって事じゃん

安室公認キャラクター「エミーナ」が悪質すぎて開いた口が塞がらないレベル。
あんな事が許されるのなら、永遠に引退詐欺商法できるじゃん

安室は花火ショー=コンサートの代用品で、毎年チケットとグッズで荒稼ぎしてるけど、
安室は劣化していく自分を隠しながら商売していける方向性にシフトしただけ

安室の引退詐欺の主犯は安室本人だからね。安室本人が事務所社長だから。
安室の引退詐欺に協力しているセブンイレブンといった企業も問題
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/15(水) 20:47:29.98ID:6mrckB7+0
>>67
草薙はギリギリ感とかリアクションが面白くて見てる
あー見えて意外とハート強いから需要あるんだろうけど
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/15(水) 20:49:11.24ID:6mrckB7+0
>>76
男芸人の不細工は女芸人の不細工とは違って面白いからな
女芸人の外見売りの奴等は外見弄りが出来なくなったからマジでオワコン
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/15(水) 20:49:19.83ID:a++pNuG30
デヴィ夫人自身が、歳とって、最近では、白塗りの女出川といった印象
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/15(水) 21:32:59.27ID:9SukHgom0
フェミさんもこれにはニンマリ
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/15(水) 21:41:38.59ID:Se5ObXuz0
>>305
それあるよな
よく痩せたらかわいくなるからとダイエットしても太ってた時の方がまだ良かったかもって人いるよね
美系はデブってても顔は整ってんだよなデブってて不細工なのは痩せても不細工
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/15(水) 21:44:32.95ID:714Ja3Yl0
手塚とおるはかなり面白いと思うけどな
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/15(水) 21:47:38.30ID:Sf709r6s0
>>16

関西の番組で街頭で外国人女性にアインシュタインの稲田の写真見して感想聞いたら「イナダは年老いて困難ね」って答えた
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/15(水) 21:49:55.06ID:o27FnyY50
四千頭身消えたな
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/15(水) 22:19:53.86ID:Tuonr5EM0
これ男女逆なら大炎上案件なんですけど
女には言っちゃダメで男は貶してよいって風潮をマスコミからして作ってる
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/15(水) 22:21:50.10ID:Q9J5ZmoU0
侮辱罪では?
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/15(水) 23:33:18.67ID:BbIo2Zrb0
手塚とおるにとっては褒め言葉だからいいよな
世にもの懲役30日の注射打つ科学者とか若い時から変な役しかやらないし
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/16(木) 00:08:32.34ID:4tfWNDka0
>>130
不景気って表現は不謹慎かもしれないが合ってると思うし二枚目俳優だとも俺は全く思わんけど世間的にはアレがハンサムなのかあ
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/16(木) 01:48:50.15ID:ITSt1zSP0
デビ夫人に指摘されるまでザコシショウが綺麗な顔してるって気付かなかったわ
デブチビだからそっちばっかりに目が行ってた
デビ夫人は冷静だね
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/16(木) 02:37:55.70ID:uyOv8D++0
何だかんだでテレビに長く出続けている人は画面では威張りまくってても
裏では腰が低くてスタッフ受けがいいらしいね

だから昔一緒に仕事をしたスタッフが現在プロデューサーや制作部長など
上層部になっても仕事をしたい・させたいと思ってくれてるんだろ

デヴィ夫人・和田アキ子・坂上忍とかネットでの評判は最悪だが
同業者からの悪口はあまり聞かない
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/16(木) 02:48:38.77ID:tuZNVVB90
おまえらみたいな無名のパンピーが芸能人様を侮辱するのがアウトなんだよ
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/16(木) 04:17:13.31ID:SJD2Czey0
これ、気を使ってんだよ。

「不細工」と言えなくなったんだから。
同様に「 美人」も言いづらくなって、顔を褒められなくなりつつある。

不謹慎警察に引っ掛からないよう、色々と言い換えてはいる。けど、新しいワードも広まってしまえばいずれアウトになるだろうし。
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/16(木) 05:29:07.86ID:RocVxsHz0
>>340
それは昔の画像。年取った今はルックスも体型も別人みたいに崩れてしまって汚くなってしまってるから却下
沢田研二みたいな劣化具合だよ
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/16(木) 05:35:29.61ID:80MF7R1q0
手塚とおるは『イリス』のときのキャラが強すぎて
何を演じてもあのイメージしかない
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/16(木) 06:31:40.71ID:QDPrudlS0
第3夫人
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/16(木) 06:34:33.92ID:X2aHvdH40
この人が外交で国益に役にたったの知ってるからか、
故石原慎太郎もデビには結構おとなしくしてたな。
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/16(木) 06:34:50.08ID:ifvN9GYB0
ワードセンスがすげえよな。
手塚はともかく、芸人からしたらこのイジられ方は最大級の賛辞だと思うが
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/16(木) 06:50:55.00ID:BB/Zsfek0
これは男性タレントが女性タレントに言ったら炎上しただろうけど、宮下草薙ならどうでもいいな
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/16(木) 06:54:13.78ID:hTC27uYi0
たしかに酷い容貌の芸能人が増えた
これも個性と言わんばかりに
きれいな人と酷い人の差が大きくなったと言うか
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/16(木) 07:05:56.00ID:LDQZG8G90
何気に名言
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/16(木) 07:11:40.18ID:mUhRBk4R0
容姿が不景気は草なんだ
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/16(木) 07:13:20.57ID:m8meCBwQ0
>>2
それはない

酷いこと言うなぁ
俳優フォローのため芸人差し出すこともやばい
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/16(木) 07:54:52.81ID:ARAqmMm30
>>46
少し(5、6年くらい)前なら女の出演者への容姿イジりやブス呼ばわりは許されてたんだけどな
今回みたいな発言が許されるなら女の出演者への強めのイジりも許容されてほしいな
もしくは男女問わず容姿イジりはNGとかにしてもらわないと納得が出来ない
とにかくそこら辺を統一してほしいわ
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/16(木) 08:09:48.70ID:PMQskbqW0
草薙はこういう役割りで金貰ってるんだからなぁ
仕事取り上げようとすんなよ
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/16(木) 08:12:02.26ID:PMQskbqW0
>>309
出川&デビの組み合わせはなんかほっこりするわ
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/16(木) 08:12:03.95ID:hK2eMByC0
おもろいやん
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/16(木) 08:13:25.05ID:umUsXt3G0
不景気に笑ったよ
そして芸人に汚いって言ったのもそのまんま過ぎて笑った
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/16(木) 10:24:56.48ID:qCCfdc1C0
草薙はブサキモが売りだからな
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/16(木) 10:54:13.39ID:HWgXnnOC0
>>327
いい役者だよ。雲霧とかでもいい感じ。
グランメゾン東京では菊之助を食ってた。
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/16(木) 11:39:21.43ID:9k81ESTf0
今の50以下は男にも性的発言は気を使うけどある程度の年齢の婆さんは男に結構セクハラまがいのことをするよ
うちの母親も佐川の兄ちゃんにいい男ね~結婚しないの?とか企業ならコンプラ案件なこと言うしな

ただその時代は本当に女の権利や発言権が限られていたからその裏返しとして限定的な場面でちょっとキツイ事を言うのはご愛嬌として許されてきた背景がある
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/16(木) 13:24:53.67ID:RocVxsHz0
デヴィに対して「整形」「三番目の専属売春婦」「金と地位と名誉欲しさに、好きでも無い異国のお爺さんに買われた女」「実刑くらった犯罪者」とか面と向かって言い返せる人がいたら痺れるわ
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/16(木) 13:30:16.15ID:4s1VW1e20
北朝鮮国賓
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/16(木) 13:33:59.92ID:05yl/FUT0
鏡みろよ
化け物が写ってるぞ
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/16(木) 22:01:33.97ID:xPS6f4oq0
反出生主義でも困窮してるのに
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/16(木) 22:47:56.64ID:xPS6f4oq0
デマ流してる男嫌悪感
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/16(木) 22:49:19.56ID:F55cal3x0
台本にムキになるなよ
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/16(木) 23:40:51.19ID:GT0BMRpi0
昔白人のイケメンがいつもいたけど、いつのまにかいなくなってたな
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/17(金) 00:03:23.34ID:ZUnFErdW0
あれでもスカルノ第3夫人だからな
世界史の教科書に載る930事件の目撃者なんだよな
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/17(金) 07:58:59.56ID:e8SazaLk0
これを美味しいと思ってカットせず流してる番組製作が一番の悪だろ
炎上するのはデヴィ夫人で番組が燃やされることないからいい宣伝と思ってそう
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/17(金) 08:46:07.34ID:EbwJIP4u0
草薙はちょっと売れたら態度がメチャ横柄になったから
スタッフが当てつけで台本に書き込んでデヴィに言わせたんだろ

最近はバラエティもほぼ台本通りになって事前のアンケートに
書き込んだ内容以外は絶対に発言できないらしいからね
本田望結がさんま御殿でそれやって明石家さんまに
「アンケートに書いてないこと言うなやアホンダラ!」
って怒られてた
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/17(金) 08:54:53.32ID:Ki9+UZzR0
>>340
流石に老いまで混ぜると崩れるが、松坂慶子みたいに豚になった事でそこまでシワシワにならないし、整った顔立ちだけは維持出来ている人もいるが稀だね
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/17(金) 15:41:42.07ID:g8PrpV4r0
>>391
NHKでやってる元SMAPの3人の番組で慎吾ママとトークしてたけど
話が理路整然としていて頭の良い女性だというのがにじみ出ていた

テレビでの毒舌キャラは制作サイドの要望通りに放送事故にならない程度に
上手に振舞ってるんだろうね

杉村太蔵・丸山桂里奈なんかも実物は普通に賢くておバカキャラはあくまでも
スタッフに要求された演技だからね
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/19(日) 03:49:00.05ID:0caRUSQf0
>>51
何言われたんだろうw
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/19(日) 07:35:06.06ID:JEwTg2H10
逆だったら人権問題だのなんだのと騒ぐくせに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況