X



【芸能】益若つばさ、セカオワFukaseと7年目の破局 すれ違い続き昨年末までに決断か [首都圏の虎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★
垢版 |
2022/06/08(水) 16:20:15.94ID:CAP_USER9
 2015年末に交際をスタートさせた益若つばさ(36才)と『SEKAI NO OWARI』のボーカル・Fukase(36才)が破局したことが分かった。

《先日アメリカから帰国する日に階段から落ちてしまい、尾てい骨の上の仙骨を骨折してしまいました(中略)救急車を呼んで担架に運ばれロスの病院へ行き、骨折と診断されました》

 5月30日、益若は滞在中のアメリカ・ロサンゼルスで骨折し、友人宅で療養生活を送っていることをインスタグラムで報告した。異国の地での緊急事態。益若の知人は「きっと心細いだろうに……」と彼女を慮る。続けてこう明かすのだ。

「実は、益若さんは彼と別れたそうです。傷心に骨折と悲しいことが続いているので、彼女のメンタルが心配ですね」

「彼」とはSEKAI NO OWARIのFukase。6月リリースの新曲『Habit』のミュージックビデオも話題となっている。

 益若とFukaseは同じ1985年10月13日生まれで、血液型も同じB型。運命を感じたFukaseが益若にアプローチし、交際に発展した。益若は2007年に読者モデルの男性と結婚。翌年に長男を出産したが、2013年に離婚した。Fukaseはその長男とも仲よくなり、まるで本当の親子のように接してきた。

「大人数でのバーベキューに、3人で参加したこともありました。お子さんもFukaseさんに懐いていて、実の親子のような関係でしたよ。お互いの家を行き来することも多かったようで、益若さんはFukaseさんの健康を気遣って手料理を振る舞うこともありました」(前出・益若の知人)

 オープンな交際で、街中でふたりを見たというファンの声も絶えなかった。しかし、昨年頃から目撃談が激減しているという。その頃、益若は心境の変化を明かしていた。

 昨年8月、『アッコにおまかせ!』(TBS系)に出演した益若は、再婚について問われると、「当初は家族とかも“再婚できたらいいね”と言ってたんですけど、ここ最近になって果たして結婚って本当に必要なのかっていうフェーズに入ってきちゃって」と思いを語っていた。交際を始めて7年目に突入したふたりの関係は、新たな局面を迎えているようだ。

「近年のFukaseさんはミュージシャンとしてだけでなく、俳優業に挑戦したり絵本やグッズの販売を手がけたりと、活動の幅を広げていました。それはいいのですが、何かに興味を持つと周りが見えなくなり、益若さんをほったらかしにすることがあって、揉めることが増えたそうで……」(Fukaseの知人)

全文はソースで
https://news.yahoo.co.jp/articles/209f303cd92df65e2e2f2b195d31af398cca418e
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/08(水) 16:21:54.13ID:PbsGdfzg0
中2「子持ちババアとは潮時や」
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/08(水) 16:22:57.56ID:FENV+YZn0
ひどい男だね
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/08(水) 16:23:38.60ID:iyKkb5LI0
そりゃ今はパパ活すればJS〜JDまで食べ放題だしな
ほんとコロナさまさまだよ
このバブル楽しんでないやつおらんやろ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/08(水) 16:24:38.67ID:4RaF/zQi0
バアさんは用済み
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/08(水) 16:24:39.59ID:hiTT3aoX0
7年ってかなり長い
36歳でって男は次があるだろうけど女性は大変そうと思ったが
子供もいるし別に結婚とかどうでもいいね
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/08(水) 16:26:00.46ID:uNFslNhH0
まあランク落とせば寄ってくる男はまだまだ居るから問題ない
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/08(水) 16:27:24.27ID:gAu08Kjx0
産まれてくる子どもに影響あるから次はちゃんとお互い若いの捕まえないとな
特に男の精子の方の問題は結構でかいのに
女が若い男捕まえるのは大変で苦労するけど子どもの為だ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/08(水) 16:27:32.38ID:m1yvu1Ka0
>>1
とっくに別れてなかった?
復縁してたのかな
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/08(水) 16:27:45.64ID:BVtJegYj0
ばっさーそんな若かったんか
もっと歳いってると思ってたわ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/08(水) 16:28:32.67ID:JjyeAMf30
意外とよく続いてたんだな
○〇〇○みたいなビッチより益若みたいなしっかり者と合うタイプだったとは
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/08(水) 16:29:06.80ID:UfDWnyCM0
とっっっくに別れてたよ。何年も前
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/08(水) 16:29:31.26ID:v3V8ru3L0
7年目の破局ぐらい大目に見ろよ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/08(水) 16:31:37.34ID:rQSkj4290
益若は最近ミレーナ入れてなかったっけ?
自分の子供が欲しいフカセとライフプランが合わなくなってきたんじゃないの?
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/08(水) 16:32:53.43ID:iZ9hAs5q0
ほっといてやれよ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/08(水) 16:38:20.29ID:PYD60J/t0
セフレやキープを複数囲ってテキトーに楽しんでる某バンドのリーダーのスタンスは利口と言え利口
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/08(水) 16:38:50.84ID:6fon/8BL0
体壊れたから捨てるとか酷いことするもんやなー
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/08(水) 16:45:37.55ID:wgYuC2oM0
>>27
で、でもポルイキさせたモン!
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/08(水) 16:49:09.08ID:hQ5W7b6U0
子持ちおばさんだからそらいやになるだろ
円満におわらせるために会わなかったんだろw
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/08(水) 16:49:47.47ID:Rt3fjMDa0
付き合ってたのか
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/08(水) 16:50:35.99ID:oDCYMa1V0
ホントかよ。
つい2、3日前、つばさもFukaseもそれぞれ自分のインスタで同じLAの中華料理屋で引いたフォーチューンクッキーの紙をアップしてたぞ。
一緒にいたってことだろ。
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/08(水) 16:51:07.76ID:QO1H/kFl0
深瀬36かよ
まだ子供みたいな顔と体型しとんのに
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/08(水) 16:53:51.76ID:NsxOk2MP0
セカオワはHabitがめっちゃ今バズってんなあ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/08(水) 16:54:47.27ID:0cFbaYQZ0
>>48
訳してエロい人
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/08(水) 16:55:53.08ID:YOb2fU2b0
この歳で結婚しても、前夫の子供の養育させられて、自分の子供は出来ないのにな
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/08(水) 17:04:00.44ID:2E21TlHX0
メンヘラとメンヘラ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/08(水) 17:06:11.01ID:Cga749wb0
>>10
日本語大丈夫?
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/08(水) 17:06:35.97ID:7A39wwDh0
とっくに別れてると思ってたのに今までずっと付き合ってたのか
凄いな
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/08(水) 17:07:46.33ID:RaJf+r9Q0
>>43
よくこの情報だけだそこまで分かるな
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/08(水) 17:08:09.30ID:3+r/N5tj0
あれ別れてなかったかと思ったら別れたの
ニンジャリバンバンの人だった
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/08(水) 17:11:13.67ID:oets0MQg0
数ヶ月前から急に益若のインスタにきゃりーがいいねを押しはじめたからたぶん別れたんだろうなと思ってた
それ見てきゃりーの女の腹黒さみたいなのが見えて嫌いになったわ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/08(水) 17:15:02.74ID:xmn0YCpM0
俺も歳やなー
益若つばさと紗栄子が分からんくなってる
もうあかんな
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/08(水) 17:16:44.19ID:wHKDX1YK0
えーっ!このニュースはつらい
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/08(水) 17:18:43.49ID:E5cLAt8w0
キャラクターという映画のFukase見たら、とても付き合いたいとは思わない
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/08(水) 17:26:47.75ID:4+3zKelb0
コブ付きってひどい言葉だょね
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/08(水) 17:27:28.01ID:kL9QO/QA0
まみさん?
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/08(水) 17:30:54.36ID:+hIl9YiW0
発達障がいの奴と付き合うのはマジで大変
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/08(水) 17:31:46.23ID:QYbEJcmp0
昔メンヘラの彼女がセカオワのライブ行ったらバックに流れる映像が鉄拳が作成したやつだったんだけど精神病んで自殺するっていうバッドエンドな映像だったって
それ見てかなり落ちて帰ってきた
それ以来セカオワ聴いてないみたい
こいつらの世界観気持ち悪いもん
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/08(水) 17:34:00.95ID:UcWvTs0y0
>>86
そろそろ異世界転生しそうだなwww
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/08(水) 17:34:25.64ID:Z5O3JBpN0
SETAI NO OWARI
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/08(水) 17:35:12.12ID:++J6ZfGx0
ワンオクをバカにしてたFukaseか
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/08(水) 17:43:37.40ID:m/X/OOf+0
>>10
日本医師会は認めてないけどな
エビデンスを得るには圧倒的にサンプルが少ない
ほとんどキチガイフェミの戯れ言として処理されてる
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/08(水) 17:46:48.57ID:kphXkr8v0
付き合ってたこと知らんかった
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/08(水) 17:48:12.05ID:hAahvQQZ0
梅しゃん今どうしてんだよ!
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/08(水) 17:48:22.49ID:3KHBSQed0
>>95
読モって一般人でしょ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/08(水) 17:52:50.59ID:KEaRYCbs0
>何かに興味を持つと周りが見えなくなり、益若さんをほったらかしにすることがあって、揉めることが増えたそうで……

発達なんだっけ?
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/08(水) 17:54:23.14ID:bDz5DpDb0
まだ付き合ってたのかよw
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/08(水) 17:57:59.08ID:y8eOzvjj0
わからんのだが、病院で中絶したみたいな歌詞の歌って、ボーカルとピアノの実体験てマジなの?
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/08(水) 17:59:52.66ID:alSgKniZ0
よく他の男との子供いて付き合おうと思うよな。
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/08(水) 18:00:23.90ID:8OVOc4Jd0
この子、女から見ると可愛いしめっちゃいい子そうなのに男運ないのね
最初の旦那で辻ちゃんみたいになれれば良かったのにね
相手がヒモ風だったから壊れたのかね?
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/08(水) 18:05:02.75ID:CEDECWKv0
まぁ年老いたら捨てて次行くわな
ギャルが好きならなおさらよ
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/08(水) 18:05:30.04ID:0w7muUnc0
益若とフカセが結婚という形にこだわらず結局別れるのはいいけど、子どもが可哀想だわ
父親とは離婚、フカセが来て家族のように仲良くなったかと思ったら別れてまた会えないとかさ
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/08(水) 18:08:38.20ID:alSgKniZ0
二度目の離婚させるよりマシかもな。
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/08(水) 18:13:39.70ID:sWZ5ajE20
>>1
益若つばさときゃりーぱみゅぱみゅ似てるけども間違えんなよ
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/08(水) 18:18:05.80ID:9hENkuGV0
インスタ、youtubだとくっそ美人に見えるけど
生で見ると年相応なんかね
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/08(水) 18:18:25.39ID:cyIDrmGN0
深瀬くんの女のコ好みがすごくわかるね
一貫してる
おばさんだから、どっちがどっちかな?ってなるわ
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/08(水) 18:25:24.84ID:qMeNw2tt0
>>97
数ヶ月前思い出してぐぐったら、一般人として生きてるみたいな記事見た気がする。
彼女いるがケコーンはもう怖くてできないとかだったような。
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/08(水) 18:30:26.23ID:tXEJejG40
つうか世界の終わりとかいうバンド名なら絶望的な曲ばかり作れや
何で明るいポップスなんだよ
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/08(水) 18:31:49.76ID:ko1tSxTG0
>>32
似てるけど違うボーカルよ
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/08(水) 18:37:28.63ID:iLIivdct0
心底どうでもいい話題
元記事の>>1を報じた記者の半生がどうでもいいのと同等
出川が生きていようが死んでいようがどうでもいいのと同じくらい無価値
クソトンキンを象徴する駄文、全てにおいて無駄、ロシアの存在レベルの価値
消滅しろ
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/08(水) 18:43:46.41ID:8AtxbNuD0
>>93
高齢女性&若年男性
高齢男性&若年女性
この組み合わせなら妊娠における高齢リスクか軽減される
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/08(水) 18:47:27.21ID:vc6WlAaw0
きゃりーと付き合ってたのもう7年以上前ってことか
そっちに驚くわ
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/08(水) 18:52:53.47ID:VXMBYh4J0
梅しゃん、今どうしてるのかなあ。
最後の最後に「絶対に口外するなという念書も書かされたので
秘密は墓場まで持っていきます」とだけ言い残して
SNSも含めて一気に全部のアカウントが消えたんだよね
それから益若見るとどうしても裏側を想像してしまう
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/08(水) 19:10:47.74ID:x4fSa7bz0
本当はテレビ芸人たちよりも益若つばさみたいなのが金を産む本当のタレントなんだよな
それがこんな落ちぶれてカワイチョw
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/08(水) 19:21:49.39ID:xJ5WwAXk0
飽きたんか
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/08(水) 19:25:06.94ID:xd2zIsSG0
互いに飽きた
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/08(水) 19:26:57.05ID:3H2vUL4q0
藤森にだって選ぶ権利があるからなぁ
相性よさそうだから俺もいいとは思うけど
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/08(水) 19:35:11.86ID:SmUipDjn0
離婚の時、元旦那がかわいそうだった
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/08(水) 19:57:01.21ID:nwfXnKTJ0
>>133
そのかわりにガッツリお金もらったってことかな。
梅しゃんの友人たちも離婚されてもしょうがないって感じで言ってたのを覚えてるよ。
いつまでも独身気分で子どものままだったって。
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/08(水) 20:03:09.38ID:DmOdTat20
>>86
それって旧国立競技場を取り壊す直前にフェス形式でやったライブでラルクとPerfumeのファンをドン引きさせたあの曲?
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/08(水) 20:37:11.11ID:QkBh5K5v0
「めぞん一刻」なんかとくらべて今はすれ違いなんて現実的じゃないという評価を受けるんだがなあ
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/08(水) 20:43:17.57ID:+aZIriLW0
まだ付き合ってたんだ
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/08(水) 20:59:54.16ID:GE0kBXN40
>>10
君の親は何歳だい?
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/08(水) 21:59:43.87ID:n6QVwXWG0
子持ち女そんなにいいか?
いくらでも選べるだろうに
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/08(水) 23:10:31.34ID:HGrHD4wI0
クソギャルだったのにロリータみたいな服着出して当時は違和感あったけど
今でいうぴえんのはしりだったのかな

>>160
誕生日全く同じのめちゃ顔タイプの女いたら運命感じない?
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/08(水) 23:13:14.33ID:mdZnyB9g0
>>1
「ここ最近になって果たして結婚って本当に必要なのかっていうフェーズに入ってきちゃって」
局面を表すPhaseなのか
ホコ天の人気者FUSEなのか
SekaiNoOwariのFukaseなのか
誰のことなんだ?
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/08(水) 23:15:02.37ID:Aa+ikmM+0
ぱみゅぱみゅと益若ってどっちも地雷メークだし好みなんだろな
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/08(水) 23:22:32.88ID:HGrHD4wI0
>>162
ホコ天のFUSEってぐぐっちゃったけどfukaseもこの時代の人だったらやってそうなルックスだったw
あんた何歳なんだ
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/08(水) 23:22:52.40ID:+PPXtrwt0
サオリ、きゃりーぱみゅぱみゅ、益若と整形出目金ブロンド女が好きだというブレない軸を持った深瀬さん
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/08(水) 23:22:55.72ID:U6j1tEHB0
梅しゃん元気かな
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/08(水) 23:23:03.10ID:T8Y8OCCi0
深瀬と付き合ったら漏れなくさおりが付いてくるからな
姑より厄介だろw
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/08(水) 23:25:12.41ID:4JAl4LJR0
え?
ついこないだ神聖かまってちゃんのの子がFukaseとつばさの新居に行ってきたって配信してたじゃん
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/08(水) 23:25:47.45ID:QYbEJcmp0
>>149
単独でもやってた
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/08(水) 23:25:55.23ID:T8Y8OCCi0
ドラゲナイしか知らないけど
こいつらの厨二病的なエピソード大好きなんだよねw
セカオワハウスとかw
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/08(水) 23:26:01.50ID:fqqYikvl0
桐子から奪った益若
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/08(水) 23:26:35.34ID:gLCaABgV0
さ、さ、さんじゅうろく!
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/08(水) 23:27:14.00ID:/c3ldEj20
>>145
どんだけ高齢想定してんだよw
閉経なんて、平均でも50歳だろ
そこまでの高齢はレアだろ‥
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/08(水) 23:37:09.81ID:oDCYMa1V0
>>174
何年前の話してるんだよw
どうせガーシーの配信かじったんだろ。
すでにお互い和解してんのに(笑)
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/08(水) 23:38:01.13ID:cIpxgq9S0
セカオワってもうオワコンなの?
旗もってトランシーバーで歌うやつしか知らないけど何年前だろあれ
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/08(水) 23:40:28.67ID:JrBglkyw0
冷静に年齢見ると深瀬も益若もおっさんおばさんよな
深瀬とかJKと歩いててもおかしくない見た目してるけど字面だけでみたら
36歳の男が17歳の少女にみだらな行為を、みたいなニュース見ると「おっさんキモ!」ってなるしな
36歳のインパクトつええ
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/08(水) 23:46:52.54ID:adBkj6PH0
昔はみちょぱやニコルの年代が憧れるようなモデルだったんだけどなぁ
要領が悪いと生き残れんもんなんだねぇ
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/08(水) 23:47:26.63ID:vc9kPfiQ0
この人は整形気にしないんだな
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/08(水) 23:50:00.38ID:7ctAfdUM0
フカセは関根勤と二階堂ふみと同じ高校なんだよね。
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/08(水) 23:52:20.10ID:j+qIMEVW0
ガーシーの動画でtakaの誕生日会にセカオワが乗り込んで喧嘩売った話がキモくて笑った
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/09(木) 00:01:33.91ID:llHlGbKn0
>>1
去年の年末にFukaseと益若で新居に引っ越したのに昨年末に破局っておかしくね?
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/09(木) 00:12:07.90ID:tekDwm2n0
まだ付き合ってたのか
もうヤリ飽きたんだろうなヤリチン ヤリマン
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/09(木) 00:50:24.39ID:CPzQnNG90
バカ親に振り回されてる子供がかわいそう
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/09(木) 00:55:25.83ID:wD4nIpqa0
>>103
>>146
だからそれがデマ
医学的科学的エビデンスは全くゼロ
男も歳取れば劣化するんじゃね?って勝手な思い込み
子供作ることと結婚や恋愛に対しては
男のほうが圧倒的に息が長い
瞬間風速は圧倒的に女のほうが凄いけどね
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/09(木) 00:56:48.79ID:wD4nIpqa0
>>89
モテない貧乏キモブサ童貞には
一生分からないことだよwww
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/09(木) 00:57:54.60ID:ry1IYyXb0
え、そんな付き合ってたのか
きゃりーぱみゅぱみゅがそんな昔の人ってのもビックリだけど。この人今何してんの。
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/09(木) 01:00:00.88ID:QMM7wOvf0
俺の彼女
数年前
フカセの家でどんちゃん騒ぎした現場にいたよ
そんときキャリーもいたって
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/09(木) 01:00:01.11ID:IIYhH2u40
>>1
ぱみゅと最初交際、別れた後まさかのこっちとの方がうまくいってた、って人たちだっけ
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/09(木) 01:01:22.64ID:rQlU0ded0
深瀬は優しいんだよ
売れてからもかまってちゃんの の子と仲良くしてあげてる
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/09(木) 01:03:34.62ID:+NS5xiga0
フカセ釣り
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/09(木) 01:52:42.07ID:WOa1uXZj0
むしろそんな続いてたのか
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/09(木) 02:00:28.12ID:p9v06etA0
フカセ36歳のおっさんかよ
ぱみゅの彼氏でドラゴナイの新進気鋭だと思ってたわ
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/09(木) 02:43:30.80ID:xdLaNNqg0
どちらも気持ち悪い
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/09(木) 07:01:06.82ID:uOTy7Dkf0
子持ち整形メンヘラにマジになってもしゃーないしな正解よ
0207sage
垢版 |
2022/06/09(木) 07:02:17.05ID:4wB4ONnw0
29〜36いっしょにいて捨てられるのはキツイで
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/09(木) 07:45:37.30ID:7WJSpsmk0
>>207
またきゃりーみたいなギャルを見つけて振出しに戻るだろうな
バツO系は自分は年取らなて思ってる
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/09(木) 08:17:17.61ID:tAHzcrqB0
>>207
なんで女が捨てられた前提なのよ
逆というか益若側から別れたとかお互いなんとなく消滅とかあるだろ
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/09(木) 09:12:28.15ID:llHlGbKn0
ガセだよ。
今朝、俺の友達でFukaseと仲いいやつが本人に直接確認したって。
ガセ。
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/09(木) 12:08:58.73ID:OL9sByaf0
>>71
元彼とか気にせず前から仲良かったらしいよ
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/09(木) 12:12:55.02ID:llHlGbKn0
>>71
きゃりーちゃんはつばさちゃんと普段から一緒に遊んでるし。なんならきゃりーちゃんSEKAI NO OWARIメンバーとも仲が良くてメンバーとも遊びに行ってる。SEKAI NO OWARIのライブの関係者の席に呼ばれてる。
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/09(木) 12:22:16.26ID:EzckpJBC0
7年も子持ち女とよく付き合えたな
まぁでも世界観みたいなのはお互いすごく似てる感じするけど
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/09(木) 13:01:48.96ID:HlZCJUcz0
>>156
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/09(木) 13:05:42.55ID:S5uuWSC90
意外だったがYou Tube見てると益若つばさはすごくしっかりした人だとわかる
息子も素直ないい子でこれまた意外だった
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/09(木) 13:09:11.20ID:njuVvHEY0
ダーゲナイ、ダーゲナイ、ダーゲナイ今宵
プッwww
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/09(木) 13:14:59.34ID:BTWFLtGz0
きゃりーぱみゅぱむから略奪して、子持ちなのにスゲーと思った記憶
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/09(木) 13:57:30.79ID:LqBLXxSX0
>>213
こういうマウントとってくるバカ芸スポに多いけど仮にお前が関係者だからって誰も気にしてないと思うんだよな こんな所だけでイキガッてて凄く可哀想
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/09(木) 16:11:02.38ID:HZnBjZ2h0
ワンオクtakaの誕生日、呼ばれてもいないのに登場して喧嘩売って大騒ぎした話聞いてからなんかおかしい人達ってイメージしかない
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/09(木) 16:17:38.79ID:edeM5iPy0
平手友梨奈がヲタで広末涼子に過去は好意を持ってたドラゲナイ36歳児
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/09(木) 16:30:19.43ID:ldt+wE6S0
つばさのケツの穴は臭い
いつもうんこぶりぶり出している
人間だもの
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/09(木) 16:40:27.99ID:aK8mtx4L0
私達別れましたってあのくっそサムい暗号まだぁ?
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/09(木) 16:41:37.57ID:sJ0m51nC0
そんなに長く突き合ってたのよ(主にバックで)
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/09(木) 16:53:25.78ID:vgSDTvjN0
お似合いだったのに残念だな
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/09(木) 17:10:09.03ID:M3K18Mrr0
ダラダラ長く付き合っておばさんになってから別れる女にとっては最悪のパターン
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/10(金) 02:24:51.45ID:dJ19m0cf0
きゃりーはまだこいつのこと好きそうw
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/10(金) 02:31:58.08ID:acfkE6160
>>47
条件悪いだろ。。。
恨まれてもしょうが無い年齢だよ
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/10(金) 02:32:22.74ID:acfkE6160
>>238
男見る目無しってことで
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/10(金) 02:33:53.42ID:D67Lw8/w0
かわいいロリババアって最高だよな
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/10(金) 07:47:49.97ID:PnUQnQ6e0
魔改造マニアなのか
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/10(金) 08:05:24.53ID:cjDOp4H30
せかいのおわりって自分達まであっという間にオワコンになったよな
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/10(金) 08:32:33.89ID:ZU40V2/b0
時間の無駄だったな
まあ、お互いそれなりに楽しめたから良かったんだろうな
益若は次見つけるの大変だろうけど
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/10(金) 08:46:53.74ID:F0huuxkz0
>>1
逆にとっくに別れてたけどイメージ守るため公表しなかったのかと
7年経ったしそろそろ世間に向けて言っとこうかって感じかと思った
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/10(金) 08:51:29.87ID:/H41EkJs0
世界の終わりの子ガーシーに暴露されてたね
めちゃめちゃダサかった
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/10(金) 13:43:27.16ID:OUIjZr690
>>238
独身子無しおばさんなら大ダメージだが結婚歴あって子供いてそこそこの稼ぎあるなら大したダメージもないだろ
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/10(金) 23:34:38.44ID:d0U3Rzrc0
今更忘れられた中年の恋バナとか気持ち悪いだけだしなあ
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/10(金) 23:46:25.16ID:cy6Nszh+0
実子が手元にいるし別にいいんじゃないの
益若なら他にも彼氏できるだろうし
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/11(土) 00:02:54.18ID:gDn0xu6a0
整形の影響か一時期涙袋ヤベーことになってたけど治ったのかな
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/11(土) 06:06:18.15ID:xDGXXT6P0
最近、自動あぼーんって表示で読めないレスが散見してるけど
コピーしたら読める
見てみるとあぼーんする程の内容では無い
この自動あぼーんは専ブラの仕様なのかならそれとも5ちゃん?
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/11(土) 06:22:32.09ID:Y+FXxf850
分かりやすい趣味ですね
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/11(土) 08:39:20.67ID:ptZeDPLb0
好きな顔がわかりやすいな
次はあのちゃんに行くんじゃないか
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/11(土) 11:17:00.26ID:webdrW8g0
>>43
10年くらい前にカルフォルニアに行った時にロスやらサンディエゴまでうろうろしたけど
今時フォーチュンクッキー出す店なんてねーよってバカにされたけど今はあるんやね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況