X



【芸能】女優デビュー・小林麻耶 前夫の芸能事務所が渋谷の一等地に進出していた! 肝心の演技力は? [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2022/06/07(火) 07:30:07.62ID:CAP_USER9
6/7(火) 5:15
東スポWeb

女優デビュー・小林麻耶 前夫の芸能事務所が渋谷の一等地に進出していた! 肝心の演技力は?

 フリーアナウンサーの小林麻耶(國光真耶に改名=42)が、前夫で整体師の國光吟氏が代表を務める芸能事務所で活動すると発表し、芸能界をザワつかせている。追跡取材すると、この新事務所は、大手芸能事務所や安倍晋三前首相の私邸もある東京・渋谷区の一等地にドンと進出していた。

 小林は3~4月にブログなどで、義弟で歌舞伎俳優の市川海老蔵に対する批判を仕かけ、物議をかもした。いったん矛を収めた後は5月21日のブログで、芸名を國光真耶に改めると宣言。ホラー映画「SPELL~呪われたら、終わり~」(来年公開予定)で本格的に女優デビューすると報告した。6月4日のブログでは、夫の國光氏が代表を務める芸能事務所に所属することになったと発表。「ひとつひとつ心を込め仕事をしていきます」と誓った。

 肝心の演技面は、素地は悪くなく磨けば伸びそうと評判だ。

「かつてTBSのエースアナだったので、滑舌や原稿読みは申し分ない。それが女優業ではセリフ回しに生かされそうです。演技力は監督や演出家に鍛えられれば、十分伸びる。あとは、周囲を認めさせてオファーがどれだけくるかでしょう」(映画関係者)

 女優としての環境も整えられた。「小林さんが所属し、國光さんが代表の事務所は、東京・渋谷区の一等地にあります。その近くには複数の大手芸能事務所もあります」(前同)

 また、安倍前首相や自民党の麻生太郎副総裁の私邸といった芸能界、政界の〝ホーム〟が徒歩圏内にある。

「ハイソな環境に囲まれ、芸能界の大手事務所や政界の超大物の私邸と〝ご近所さん〟というわけ。早くも女優然とした雰囲気を感じさせます」(前同)

 國光氏とは婚約中で、公私ともにより一層、二人三脚で歩んでいくことになりそうだ。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/t/amd-img/20220607-04239467-tospoweb-000-4-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/6d6d8d97e590bc62c7fbb953947c858ce65c434e
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/07(火) 07:32:10.12ID:gziLgItZ0
キチは続くよ、どこまでも。
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/07(火) 07:35:27.64ID:gziLgItZ0
しかし女って分かんねーな。若い頃はかわいかったのにな。
でもまあ今にして思うと、若い頃から、ちょっと不思議ちゃん系ではあったな。
しかしここまで逝っちゃうとは思わなかったな。
まあよく分からん。
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/07(火) 07:40:43.07ID:Fcu1FHLL0
スカッとジャパンでもある程度の演技はしてたし下手ではないと思う
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/07(火) 07:42:24.48ID:VfrERbGx0
コバじゃないよ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/07(火) 07:54:29.38ID:J2ZYxhPo0
必要に応じて机一つから借りられるレンタルオフィスだろ?安いぞww
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/07(火) 08:10:11.65ID:NbM2F3O00
さすがにまともな作品では使いづらいだろ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/07(火) 08:14:51.04ID:A41PrqFb0
ホラー映画に抜擢だそうですが、ドキュメンタリーでこの人の素を撮ったほうがよっぽど怖い。
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/07(火) 08:26:01.15ID:tDZej5e50
こんなんが使われるならピエール瀧だって出てもいいだろ
スポンサーの判断基準が謎すぎる
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/07(火) 08:37:55.78ID:TjCKLYQP0
>>23
一応、犯罪者ではないww
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/07(火) 08:47:53.73ID:6+SfY5CI0
なんでこんな整体師とかの男が急に芸能事務所やるとかになって、
しかも渋谷の一等地みたいなとこに事務所構えられるのか
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/07(火) 08:51:47.18ID:EQzOELVQ0
前夫、夫、婚約中
表記がぶれぶれだがどれなんだよ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/07(火) 09:01:08.01ID:EnXSd5Qk0
演技力は壊滅的
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/07(火) 09:02:21.93ID:uS+2GUOy0
そのうち上島降臨とかやりだしそう
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/07(火) 09:03:27.95ID:l8nz83Mz0
再婚してないじゃん、嘘つき
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/07(火) 09:04:27.99ID:WvVFHrx60
テレビは出禁だろうな
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/07(火) 09:07:55.04ID:JtAaCsMj0
富ヶ谷か。今も安倍晋三邸に入る道路には24時間警察が警備してる。
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/07(火) 09:11:22.54ID:XGYsy+j70
海老蔵と共演するなら見たい
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/07(火) 09:18:53.44ID:0jPxYDjn0
小林麻耶さん、“0日婚”の夫を母親が絶賛「常識がないから」
2019.06.06 07:00

tps://taishu.jp/ar...-/66022?page=1&_gl=1*e8top4*_ga*cDBUX2RyUFVhNTk3d2ZSOFBBRWI0RmpDanJQcXk5SUFsR0k4cVFNR3UtY2tQbWhYNFFuTWVuVFZvZ1g5TDdBZQ.. 



『直撃!シンソウ坂上』に小林麻耶さんの母親がテレビ初登場 



小林さんの母親は(國光吟に) 

「大変でしょ?」
「いや、大変だと思う。一生独身だろうなと。
一緒になれる方はなかなかいないだろうなって思ってたから」と、本音を漏らした。
母親はさらに

「でも、普通の人だったらね、また大変だけど、まあ吟くんなら大丈夫でしょ、みたいな」と続けた。
小林麻耶さんは、
同じことを「みんなに言われるの」と答え、なんでそう思われるのか分からないと明かした。
それを聞いた母親は 

「常識っていうものを、常識っていうふうにとらえてないから。常識って感覚の問題でしょ?
吟さんはそういうものを “え、常識って何ですか?” っていう感覚の人だから、いいんだと思う」 
と、自分の考えを語っていた。 

0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/07(火) 09:27:22.88ID:0jPxYDjn0
小林麻耶さん、0日婚の夫を母親が絶賛「常識がないから」
2019.06.06 07:00


tps://taishu.jp/ar...-/66022?page=1&_gl=1*e8top4*_ga*cDBUX2RyUFVhNTk3d2ZSOFBBRWI0RmpDanJQcXk5SUFsR0k4cVFNR3UtY2tQbWhYNFFuTWVuVFZvZ1g5TDdBZQ.. 



『直撃!シンソウ坂上』に小林麻耶さんの母親がテレビ初登場

小林さんの母親は(國光吟に) 

「大変でしょ?」
「いや、大変だと思う。一生独身だろうなと。
一緒になれる方はなかなかいないだろうなって思ってたから」と、本音を漏らした。
母親はさらに

「でも普通の人だったらね、また大変だけど、まあ吟くんなら大丈夫でしょ、みたいな」と続けた。
小林麻耶さんは
同じことを「みんなに言われるの」と答え、なんでそう思われるのか分からないと明かした。
それを聞いた母親は
「常識っていうものを、常識っていうふうにとらえてないから。常識って感覚の問題でしょ?
吟さんはそういうものを “え、常識って何ですか?” っていう感覚の人だから、いいんだと思う」 

と、自分の考えを語っていた。
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/07(火) 09:58:27.64ID:3trVjpAD0
>>18
ここなの?
月5万で机とロッカー借りられるだけで、個室もないのに法人登記できるんか!
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/07(火) 11:19:24.45ID:k9A+k0BQ0
舞台で見たことある
演技どうこうよりやたら声が通るしはっきりしていた記憶が強い
たぶん舞台向きじゃないのか
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/07(火) 11:35:19.30ID:/fO9AEEx0
田中みな実より上手いのか
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/07(火) 11:37:00.38ID:OsERVqyX0
>>18
松涛温泉の居抜きじゃん
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/07(火) 11:46:13.62ID:nW9jqgNw0
主演
ミツバチマーヤ
映画題名
さいごの人刺し
希望
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/07(火) 11:51:12.46ID:YkfO8lpS0
再婚したんじゃなかったのか
可哀想に
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/07(火) 11:54:38.82ID:CG8j5cfY0
>>1
小林麻耶って誰?名前は正確に、読む人の誰もがわかるように書いてくれよ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/07(火) 12:11:50.17ID:NfLl42sZ0
再現ドラマのクィーンだったからな。まだ需要があると見込んでるんでは??
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/07(火) 12:18:48.30ID:GtW0a4yZ0
>>51
住所で格好つけたいやつに需要はある
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/07(火) 12:40:14.92ID:MVapWWBx0
>>18
バーチャルオフィスコースなら1万2千円なのな
郵便物転送してくれるしこれで充分じゃね?
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/07(火) 12:48:30.28ID:GtW0a4yZ0
>>54
それじゃ、法人の本店登記ができないから格好悪い
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/07(火) 12:52:48.04ID:J2ZYxhPo0
>>57
バーチャルオフィスコースで住所利用・法人登記可ですよww

元々あった株式会社コバヤシテレビ局を株式会社Akira Kunimitsuに変更する際に
会社所在地は住んでる場所を晒したくないからレンタルオフィスなんだろ?
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/07(火) 12:58:54.03ID:GtW0a4yZ0
>>58
バーチャルコースも登記できるの?
お手軽な松濤だなw
旦那の住所は登記されてるよ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/07(火) 13:05:44.96ID:1bSYFpby0
局アナ時代にまともなのと結婚してりゃ人生踏み外す事無かっただろうに
選びたい放題だったろうに一番ロクでもないのに終着してて可哀想過ぎるわ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/07(火) 13:08:16.92ID:J2ZYxhPo0
>>59
バーチャルオフィス
月額利用料:12,100円
住所利用、法人登記可
郵便受取・郵便転送サービス(週1回)
入会金:月額利用料2ヶ月分
https://work-court.com/shibuya/price/
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/07(火) 13:17:23.33ID:YoMt80FW0
NPO立ち上げて金集め始めたけど
突っ込みが多くやばいと思って会社に切り替える
でもNPOで集めたお金の収支は未だ明らかにせず
ガチで公安動いたらやばい
まだ泳がしてるのかね?
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/07(火) 14:21:04.46ID:GU6t63Zd0
>>1
幸福の科学 大川隆法総裁 (自称)エル・カンターレ
「なんだこのキチガイわ!」
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/07(火) 14:26:09.56ID:19+xbBgi0
>>18
ここは2007年に爆発事故で3名死亡したあの松濤温泉シエスパの建物を再利用したビルです
長年廃墟みたいな状態だったけど解体できず再利用するしかなくて今のビルになってる
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/07(火) 14:27:37.05ID:GU6t63Zd0
>>61
まぁ…渋谷ゆうてもピンからキリまであるからな…🤣
「田園調布」にも生活保護しかいないボロボロのアパート
(階段は錆だらけの外階段トタン拭き)あるしな。
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/07(火) 14:34:59.79ID:plb40Tbt0
住所貸し・電話代行・郵便箱
昔からあるオフィス代行サービス
実際にそこにオフィスがあるわけじゃない
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/07(火) 14:43:49.53ID:336I5Y5z0
本当なら、はったりで無理して渋谷に構えたんだろうなw
うけるわw
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/07(火) 14:50:32.88ID:GU6t63Zd0
>>67
×「無理して」🤣

情報が遅い人がいるな🙆
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/07(火) 15:04:56.31ID:GU6t63Zd0
>>64
凄い情報!感謝するぞスネーク!🙏💦💦
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/07(火) 15:44:47.74ID:HtCBqNNC0
>>1
元々スカッとジャパンとか出てたような
でも金出して見たいかと聞かれたら無いなって印象
宗教とか何か後ろにいる感じ?
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/07(火) 15:45:33.51ID:GU6t63Zd0
>>72
斜視って治らないの?
テリー伊藤も、手術して対して変わってないもんな。
ちな、コリアンbloodの見分け方の一つな。
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/07(火) 15:52:13.87ID:GU6t63Zd0
>>61
やっぱり【ワケアリ物件】(担当:大島てる)だから
この激安家賃なの?それとも
実質ワンルームマンション構造だから?🤣
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/07(火) 16:06:31.21ID:jNKiEKfb0
>>15
監督がスピ系の人だから
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/07(火) 16:19:16.56ID:plb40Tbt0
オフィス代行サービス
一社に一部屋ではない そもそも事務所(部屋)を貸してるわけでもない
事務所の振りをしてくれる代行事務所があってそこで何十社ものの電話受けをしたり連絡転送とか郵便受けをする
ここに小林の社員とか事務員なんてのはいない
代行サービス側が社員や事務員のふりをしてくれる
だから「社長いますか?」と電話をすると必ず「只今外出しております」と言われる
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/07(火) 16:24:50.44ID:gSkNH/Yg0
>>13
大人になったらセンタービレッジ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/07(火) 17:11:33.44ID:MVJouxvX0
この映画の制作陣の胡散臭いことと言ったら
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/07(火) 17:12:51.36ID:rO8XaN110
>>79
え?どこかおかしな所あるか?
だいたい合ってると思うが。
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/07(火) 17:14:47.05ID:rO8XaN110
>>76
やっぱり膣に石ころたくさん入れたまま演技するん?
うえー気持ち悪っ!
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/07(火) 17:18:54.19ID:RqiRQH9A0
吉芸って儲かるんだな

億稼いだろ?
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/07(火) 17:22:42.87ID:c+kAmAp90
>>13
熟女倶楽部とか?
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/07(火) 17:39:14.71ID:rO8XaN110
>>78
エエエェェェΣ(Д゚;/)/!😱☀
あの、そこそこお洒落な共用食堂みたいなのはダミー映像?
…ですよね〜、いくら極狭ワンルームでも、十万以上家賃取りますよねー。
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/07(火) 17:39:37.19ID:D4+MvLRw0
上映する映画館がごく限られると思う
下手すりゃスピ系組織の関連施設で上映され
帰りにアンケートと称して勧誘されるかも
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/07(火) 17:43:57.71ID:ZlE5nkHq0
國光さんがヒモなイメージだったけど実際どうなの?
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/07(火) 17:49:52.35ID:NAYV8BK70
スカッとなんとかで演技見たことあるぞ
妹と同じぐらいの上手さだった
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/07(火) 17:51:05.74ID:PPUnfFmF0
>>46
ガス爆発あっとこだっけ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/07(火) 18:09:23.22ID:JtAaCsMj0
>>46
居抜きじゃないぞ。このビルは新築建造物だぞ。
土地はそうかもしれないが。
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/07(火) 18:13:46.10ID:JtAaCsMj0
>>46
あ、解体されたのは別棟だった。
この建物は本館で居抜きだ。すまん。
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/07(火) 18:37:56.87ID:rO8XaN110
>>94
ちゃんとお家賃調べてからそれを言おうね!😉👍🎶
下手したら小学生でも借りられると思う。
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/07(火) 18:51:08.57ID:+Hy8TFKf0
>>1
滑舌はいいんだろうけど演技力はまた別だバカ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/07(火) 19:15:59.77ID:4fDqiR150
>>92
それ絶望的だろ
月9出演時に魔王と呼ばれた小林麻央の演技力を舐めてはいけない
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/07(火) 19:32:48.49ID:3AF7jpBG0
俺も本籍を皇居に移そうかなw
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/07(火) 19:50:35.60ID:3AF7jpBG0
>>101
おまえ、俺が本籍を皇居に移したら
皇族になったと信じそうだな
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/07(火) 19:54:44.85ID:84xwmzxI0
石田壱成をかついで芸能プロダクション設立しようとしてた人もいるんでしょ

あわよくばと狙ってる人がたくさんいるんだろうな。
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/07(火) 22:11:45.37ID:plb40Tbt0
松濤か 
スケールの小さい見栄張るところがいじらしい
家買いなよ
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/07(火) 23:33:09.82ID:jNKiEKfb0
>>79
最近ナニワ金融道を読んだんですね。わかります。
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/07(火) 23:35:31.11ID:jNKiEKfb0
>>91
マーンから出てるタンポンの紐のイメージで合ってる
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/08(水) 00:03:01.55ID:41F2e6DG0
>>107
🤣🤣🤣🤣🤣笑い死ぬがな!😉👍🎶
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/08(水) 06:44:20.42ID:BUyBjCsX0
>>60
可哀想ってw好きに生きてるんだからむしろ幸せそうに見えるわ
こんなん自分本位に生きれる人もそういない
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/08(水) 13:51:22.88ID:s/l2oFbS0
>>74
テリーは戻っちゃったんだよ 
普通は治るはず
視力弱いか見えてない状態だと左右で焦点合わせなくていいから違う方向に向いちゃう事ある
視力残ってれば斜視のままだと年取ってから疲れやすくなるから直した方がいいんだけどね
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/08(水) 14:56:58.50ID:A7EYABIX0
>>111
アナウンサー!?🤣
頭の上で、2つの拳握り締めて
【プンプン!】🔥と怒りのポーズやらかす
白痴がアナウンサーだとぉ?どーせ愛人伸介のごり推しやろ?
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/08(水) 15:27:31.84ID:SRz3cq780
>>112
帯の報道番組キャスターをやってたんだぞ、1年でクビだけどww
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/08(水) 23:17:24.02ID:8CGd+UOe0
映画出るんか ビーチクぐらいは見せてくれるんだろうな
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/08(水) 23:57:43.37ID:BTucbrPx0
サム・ライミのスペル(2009) の焼き直しじゃありませんよーーーーに
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/10(金) 04:04:24.60ID:Sd+DwDu40
安倍麻生んちに…
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/10(金) 11:59:11.66ID:6bYZBD0L0
金入るとすぐにそれ使っちゃってる感じがモロわかりだわ
せっかく一時期の暴露騒動で収入得れたんだから、変なことに使わないで生活費として使っていけばそれなりに長くやっていけてだろうに
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/10(金) 16:36:01.96ID:wUnPR+a60
>>113
そう言えば、最近はあのポーズ見てないな。
流石に恥ずかしくなって封印?…あ、誰かと
間違えてる気がしてきた😳💦
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/10(金) 17:26:51.73ID:N2dOdzfC0
ややこしいじゃなく思い切り怪しい
麻耶は本当にあのおかしさに気づいてないのか
同じようなヤバさを醸し出してる
だけど昨日のブログなんかは昔のように正常な感じ
撮影や取材で忙しいだろうけど
圀光がずっと付きまとってるから自由な時間が無くなってるか
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/10(金) 18:02:29.02ID:0hteqp9j0
>>118
全く金かけてないんだがw
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/10(金) 18:10:47.47ID:M56ZPIzP0
>>30
ラオウがオレ、わし、わたしを1ページで一人称コロコロ変えるようなもんだろ
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/10(金) 18:44:35.57ID:rTLunIJp0
妹の小林麻央の演技はアンフェアで見たことあるけど未だに衝撃的だったわあ
篠原涼子もよく笑わず芝居できるなと思ったもんよ
姉の演技も色んな意味で楽しみだわ
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/10(金) 18:46:31.95ID:SVJ1mCdQ0
>>18
風水とか縁起とか気なさそうなのに背に腹はかえられないのかな
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/10(金) 18:50:13.63ID:m7fD59eQ0
>>119
スミマセン!
たった今、さとう珠緒 と間違えてた!ことに
気づきました🙏💦💦
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/10(金) 19:04:08.27ID:OrUV1b4p0
MUTEKIデビューでも、42歳のこのだらしない体で抜ける気がしない
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/10(金) 19:31:28.25ID:9JhgzjiU0
麻耶と吟、金をどうにか集めようと必死らしいね
でも吟が集金方法を思い付くのが雑過ぎて、ガルちゃん民の通報により速攻で潰されてて草

>>131
麻耶を映画に起用した監督が、
最初はさとう珠緒をキャスティングしようと思ったけど似たようなキャラで麻耶のほうが若いから選んだらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況