X



【映画】戸田恵梨香と永野芽郁が母娘共演、湊かなえ原作「母性」11月公開 [ひかり★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★
垢版 |
2022/06/06(月) 22:17:11.93ID:CAP_USER9
戸田恵梨香と永野芽郁が映画「母性」に出演することが明らかに。ドラマ「ハコヅメ〜たたかう!交番女子〜」で共演していた2人が母娘役で再共演を果たす。

湊かなえの小説を廣木隆一が映画化した本作は、とある女子高校生の死に端を発する母と娘をめぐるミステリー。世間が死因を事故か自殺か騒ぎ立てる中、母と娘の回想は食い違い、やがて衝撃の真相が浮かび上がっていく。戸田が母性を持てず娘を愛せない母親ルミ子、永野が母性を求め母に愛されたい娘・清佳を演じた。

戸田は永野との共演について「真っ直ぐな目からは清佳を彷彿させる強さと説得力があり、すんなり溶け込む姿を見て、益々私を勇気づけてくれました。本当に頼れるペアです」とコメント。永野も「ルミ子を演じている時の雰囲気は普段のお人柄とは全く違って、間近で見ていて圧倒されました。私が疑問に思うことまでも一緒に解消してくれる心強すぎる方でした」と語っている。

本作にはルミ子の実母役で大地真央、義母役で高畑淳子が出演。また三浦誠己がルミ子の夫、中村ゆりがルミ子の親友、山下リオがルミ子の義妹を演じた。堀泉杏が脚本を手がけ、コトリンゴが音楽を担当することも明らかに。YouTubeでは特報も公開中。あわせて解禁されたポスターには「母の愛が、私を壊した。」というコピーが添えられた。

「母性」は11月23日より全国ロードショー。

■ 戸田恵梨香 コメント
□ オファーを受けた理由
私自身の年齢や経験を考えると娘の清佳に近く、ルミ子を演じるには演技力含め全ての要素が足りないと感じました。素直にその気持ちを伝えたところ、作品の構成から役についての事や目的、目標、そして何故私なのかをとても丁寧に説明して頂きました。その熱い想いを一緒に背負いたいと思い、お引き受けしました。

□ 役柄への思い、役作りについて
ルミ子は母への想いが強く、母の世界の中で生きている女性です。
脚本のト書きに「母と似た格好をしたルミ子」と書かれていたので、クランクインする前に母役の大地さんの声や喋り方、佇まいを目に焼きつける事が唯一ルミ子に近づける方法でした。ルミ子自身が自分に気づいていないところもあり、試行錯誤を続けましたが本当に難しい役でした。芝居には正解がないと言われていますが、未だに探している自分がいます。もうクランクアップしたのに。笑

□ 永野芽郁との共演について
透き通る肌や目、心には「支えてあげたい」「守ってあげたい」と思わせる力があり、私個人の母性が邪魔をしてとても苦労しました。笑 とは言ったものの真っ直ぐな目からは清佳を彷彿させる強さと説得力があり、すんなり溶け込む姿を見て、益々私を勇気づけてくれました。本当に頼れるペアです。

■ 永野芽郁 コメント
□ オファーを受けた理由
戸田恵梨香さんと共演できること。
湊かなえさんの作品に出演できること。
それが私の中の決め手でした。

□ 役柄への思い、役作りについて
脚本を読んで「難しいな、どうしようかな」と思いました。
清佳とルミ子は親子なのに、私の知っている親子像とは違って戸惑いましたが、清佳の内側にある強さや、母に対しての思いを自分なりに考えながら撮影に挑みました。
完成作を観た今でも、清佳の解釈は合っていたのだろうかと不安に思うところはありますが…
母と、自分と、向き合い続けた撮影期間でした。

□ 戸田恵梨香との共演について
今作で初めて共演させていただけることになり、とても嬉しかったです。
ルミ子を演じている時の雰囲気は普段のお人柄とは全く違って、間近で見ていて圧倒されました。
私が疑問に思うことまでも一緒に解消してくれる心強すぎる方でした。
戸田さんの役と向き合う姿を見て、私自身とても影響を受けました。
またお芝居をしている戸田さんを間近で見たいです!

映画ナタリー
https://news.yahoo.co.jp/articles/2753ea98b72e3df9e260bf41f1970db2381934bf
https://pbs.twimg.com/media/FUUHvo8aQAAp6g8.jpg
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/06(月) 22:19:02.45ID:Qa4x7yls0
いやもうハコヅメにしか見えない
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/06(月) 22:19:19.77ID:rvX+1R5o0
湊かなえ原作ってだけで見る気がしない
どうせしょうもない理由が原因で色々巻き起こるんでしょ?
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/06(月) 22:19:37.95ID:wuxdCBwb0
湊かなえは大人気だけどドラマでも面白いと思ったことあんまりないんだよな 本は一冊だけ途中まで呼んだことがある
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/06(月) 22:19:59.62ID:r8cpaEFR0
ムロは?
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/06(月) 22:22:32.18ID:xw8v1Odh0
公開時34と23じゃなぁ

戸田がもう少し上か永野がもう少し下じゃないと親子と言われても…
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/06(月) 22:22:57.64ID:BZgPyWtJ0
年齢的にありえないと思ったが戸田恵梨香が老けてるから母娘に見える
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/06(月) 22:23:38.30ID:tT2cb/K00
覚悟決めたならもっと老けメイクして。永野芽郁は逆に幼くしてよ。どっちもいい女子風に綺麗にしてんじゃん。 ダメだよ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/06(月) 22:23:56.15ID:jtt+uW4a0
永野芽衣「エリカより~、普通に~、まさみが好き~」
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/06(月) 22:24:04.42ID:Ru4c06ol0
母乳?
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/06(月) 22:24:15.18ID:mV4gV60o0
実績でも永野芽郁は別格だよな

永野

朝ドラ 21%
GP主演 11%
GPヒロイン 11%

ドラアカ主演女優賞 1つ
ドラアカ助演女優賞 1つ
映画 主演女優賞 2つ
映画 助演女優賞 なし
すず

朝ドラ 21%
GP主演 9%
GPヒロイン なし

ドラアカ主演女優賞 なし
ドラアカ助演女優賞 なし
映画 主演女優賞 なし
映画 助演女優賞 1つ


浜辺

朝ドラ主演なし 脇
GP主演 8%
GPヒロイン 8%


ドラアカ主演女優賞 なし
ドラアカ助演女優賞 なし
映画 賞 なし
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/06(月) 22:24:39.58ID:qWayFFAx0
永野芽郁と橋本環奈と上白石萌歌は何歳までJK制服コスプレ役やらされるんだ?
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/06(月) 22:25:14.43ID:PYf+/n4d0
マザーの田中裕子でいいやん
母親役
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/06(月) 22:26:22.61ID:3jCZ1NSo0
>>15
リアル人気もあるよな
ステマ業者がごり押ししてるだけの橋本環奈とか浜辺美波と違って


※ステマ業者が工作してないリアル
2022年プロ野球選手が選ぶ好きな女性タレントTOP10

1位 23票 有村架純
2位 21票 新垣結衣
3位 20票 広瀬すず
4位 18票 新木優子
5位 17票 今田美桜
6位 16票 永野芽郁
7位 13票 本田翼
8位 11票 橋本環奈
9位 10票 石原さとみ
9位 10票 長澤まさみ
圏外浜辺美波


2022好きな女性タレント・女優・歌手(サカダイ)
【J1】
1位:18票 今田美桜
2位:15票 長澤まさみ
3位:14票 新木優子
4位:11票 吉岡里帆
5位:10票 新垣結衣、清水翔太、永野芽郁
8位:9票 川口春奈、小松菜奈
10位:8票 有村架純
圏外浜辺美波 橋本環奈

2022好きな女性タレント・女優・歌手(サカダイ)
【J2】
1位:25票 新木優子
2位:21票 永野芽郁
3位:20票 長澤まさみ
4位:16票 川口春奈
5位:15票 広瀬すず、吉岡里帆
7位:13票 新垣結衣、今田美桜
9位:11票 有村架純、浜辺美波
圏外橋本環奈
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/06(月) 22:26:49.39ID:W3OG60100
戸田恵梨香復帰かと思ったらこれハコヅメの前に撮ってるんだ
体調大丈夫かな
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/06(月) 22:27:58.68ID:NgjtRczw0
どっちが母よ
見た目だと永野だけど
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/06(月) 22:28:18.68ID:aMW76U430
年齢差15歳くらいじゃないの?
義母役とか回想での母親役とかなの?
姉にしか見えない
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/06(月) 22:31:01.90ID:o9x9lA1P0
>>22
義理とかすでに亡くなってる設定なら
石原さとみ
新垣結衣
永野芽郁の母親役やってる
今回はどういう話か知らんけど
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/06(月) 22:31:37.17ID:3jCZ1NSo0
ドクターホワイト浜辺主演ではじまるいいね!6000しかついてないw
ステマ業者のごり押しで人気ないのがばれてる

https://www.instagram.com/p/CVi-YRhBIkg/

浜辺の人気なんて工作して人気あるようにしてるだけだな



ユニコーンの乗って共演者の発表なしで主演永野芽郁でやる 1.9万いいね!

若手女優で一番人気あるだろうな人気俳優や人気ジャニーズには負けるけど

https://www.instagram.com/p/CdoidUqBodI/
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/06(月) 22:32:24.73ID:f21vJMdl0
武田玲奈好きなんだがなぁ(´・ω・`)
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/06(月) 22:32:33.34ID:JMh4qunr0
>>5
母親が超毒親で息子が殺人を犯したのを隠蔽したり擁護したり
娘(姉)は「母も弟もキチガイ」って逃げ出した
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/06(月) 22:37:50.49ID:baq01rEI0
いや無理あるだろ親子は
特殊メイクとかで老けるならともかく
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/06(月) 22:41:23.21ID:ByPs71560
ひどい原作だぞどうするんだこれ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/06(月) 22:42:04.29ID:mV4gV60o0
>>16
橋本環奈みたいなお遊戯女優とは全くジャンルが違う

永野芽郁は本格派女優
橋本環奈では絶対映画の賞なんてとれない
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/06(月) 22:42:32.49ID:9aK1ws4M0
母親には無理がないか?
年の離れた姉と言われたらまだ分かるけど
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/06(月) 22:43:13.26ID:/7L7u5hM0
最近は鼻がシュッとしてない?
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/06(月) 22:43:49.08ID:thmuqLtQ0
永野芽郁の母親役は七瀬なつみが良いと思う
七瀬なつみの若い頃に似てると思う
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/06(月) 22:45:08.58ID:UwVEd08s0
無理があるだろw

ハコヅメは良かったけどねえ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/06(月) 22:50:51.43ID:a+b1R7KJ0
ステマ業者ももう将来性がない橋本環奈や浜辺美波みたいなちんちくりんに忖度ごり押しするをやめるべきだな


永野芽郁にリアル人気と同じように忖度するべきである

演技もできて性格もよくてかわいくてあらゆる髪型が似合う 身長もある
パーフェクトな女優
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/06(月) 22:54:41.58ID:+8AJMh7l0
>>37
本格派ていうか
コメディー路線以外にも出来るぞって
ギャップ見せたいんかな
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/06(月) 22:55:04.33ID:k/ChEb8u0
交番勤務?
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/06(月) 23:00:14.54ID:1QvD73yh0
>>32
永野芽郁って顔デカイよな
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/06(月) 23:00:47.77ID:fNPvSBW40
さすがに母娘はキツイでしょ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/06(月) 23:02:02.42ID:lw8NBb3v0
>>55
でもその中で永野が一番人気ないよな
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/06(月) 23:02:16.70ID:a+b1R7KJ0
>>55
永野芽郁って顔でかい?
7頭身あるよね
浜辺美波のほうが顔でかくね?
5頭身しかないよね

>>56
こういうステマ業者の工作やめるべきだよな
橋本環奈や浜辺美波や杉咲花とか上白石萌音このへんおしても将来性ないだろ
気付けよ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/06(月) 23:03:05.56ID:a+b1R7KJ0
>>58
人気あるよね

ステマ業者の工作なしなら

ドクターホワイト浜辺主演ではじまるいいね!6000しかついてないw
ステマ業者のごり押しで人気ないのがばれてる

https://www.instagram.com/p/CVi-YRhBIkg/

浜辺の人気なんて工作して人気あるようにしてるだけだな



ユニコーンの乗って共演者の発表なしで主演永野芽郁でやる 1.9万いいね!

若手女優で一番人気あるだろうな人気俳優や人気ジャニーズには負けるけど

https://www.instagram.com/p/CdoidUqBodI/
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/06(月) 23:04:58.63ID:a+b1R7KJ0
>>58
ステマ業者が無理やりゴシップ記事や持ち上げ書き込みで持ち上げて水増し工作してる
橋本環奈や浜辺美波とか金かけても現実はこれな



※ステマ業者が工作してないリアル
2022年プロ野球選手が選ぶ好きな女性タレントTOP10

1位 23票 有村架純
2位 21票 新垣結衣
3位 20票 広瀬すず
4位 18票 新木優子
5位 17票 今田美桜
6位 16票 永野芽郁
7位 13票 本田翼
8位 11票 橋本環奈
9位 10票 石原さとみ
9位 10票 長澤まさみ
圏外浜辺美波


2022好きな女性タレント・女優・歌手(サカダイ)
【J1】
1位:18票 今田美桜
2位:15票 長澤まさみ
3位:14票 新木優子
4位:11票 吉岡里帆
5位:10票 新垣結衣、清水翔太、永野芽郁
8位:9票 川口春奈、小松菜奈
10位:8票 有村架純
圏外浜辺美波 橋本環奈

2022好きな女性タレント・女優・歌手(サカダイ)
【J2】
1位:25票 新木優子
2位:21票 永野芽郁
3位:20票 長澤まさみ
4位:16票 川口春奈
5位:15票 広瀬すず、吉岡里帆
7位:13票 新垣結衣、今田美桜
9位:11票 有村架純、浜辺美波
圏外橋本環奈
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/06(月) 23:06:39.93ID:dXqcPxfQ0
>>1
ハコヅメの世界観ブチ壊しかよw
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/06(月) 23:06:49.96ID:CkvN00vQ0
まあ戸田恵梨香ってめちゃ老けてるしな
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/06(月) 23:07:12.15ID:a+b1R7KJ0
そろそろステマ業者も日本の芸能界の将来を考えて方針かえないと
まじで中国や韓国に勝てなくなるぞ


現実としてちんちくりんのステマごり押しはやめたほうがいい
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/06(月) 23:07:55.14ID:a5g7Q9uh0
戸田恵梨香との共演が今作で初めて??

撮影はハコヅメより前だったのか
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/06(月) 23:08:15.34ID:a+b1R7KJ0
>>62
日テレ制作なの?

永野芽郁主演のそしてバトンは渡されたは日テレだったけど
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/06(月) 23:10:01.16ID:1QvD73yh0
>>65
確かに
チンチクリンでチビで顔がデカイ永野芽郁みたいな奴のゴリ押しはやめた方がいい
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/06(月) 23:10:49.94ID:AH373ogu0
>>35
予告見てみろ
戸田が老けメイク無しで老けてるからw
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/06(月) 23:16:33.39ID:a+b1R7KJ0
>>68
鈴木京香はネットフリックスのドラマで共演する

永野芽郁主演で御手洗家、炎上するするをドラマ化
御手洗家の母親役を鈴木京香

まあ戸田恵梨香だとめいちゃんの母親やるには若すぎるよな
めいちゃんの役は高校生だからまだギリギリいけるが
戸田が若すぎる鈴木京香ぐらいの年齢なら一番しっくりくる
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/06(月) 23:20:14.46ID:3x8HNf1L0
メイ太郎には浜辺美波しか見えていない
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/06(月) 23:23:47.60ID:cP28RkhD0
コメント見るとドラマよりこっちの映画のほうが撮影早かったのかな
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/06(月) 23:25:36.44ID:o9x9lA1P0
>>48
桜庭ななみ好きだけど
不吉なこと言うねってなっちゃう
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/06(月) 23:26:39.45ID:a+b1R7KJ0
>>78
浜辺美波はステマ業者による癒着で一番過大評価されてるし

元の素材や欠点がわかりやすく多いから叩きやすい
比較対象しても余裕で勝てる相手だからチョイスしてるだけ

それだけ浜辺美波をなめてるし過大評価だけだなあと思ってる
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/06(月) 23:30:04.12ID:fMkngiXk0
>>83
あんたがメイ太郎なの?
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/06(月) 23:36:25.92ID:AQH4gTzH0
「藤さーん、私もイケメンの彼氏が欲しいです!」
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/06(月) 23:37:50.03ID:3x8HNf1L0
>>84
そう、負け犬根性が染み付いたコンプレックスの塊なw
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/06(月) 23:39:08.78ID:7UCLbtyU0
湊かなえに当たり無しって

おねえちゃんが言ってた
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/06(月) 23:53:31.46ID:FHO+gj7d0
>>18
清水翔太?
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/06(月) 23:58:46.04ID:fMkngiXk0
>>91
それは違うと思う
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/06(月) 23:59:13.52ID:WvnYLP+Z0
あさイチプレミアムトークでの永野芽郁

◎方言指導者から
方言指導者「基本的に俳優さんにテープに方言吹き込んで聞いていただく。実はすずめ(永野)の場合は一回も方言テープ聞いてくれなかった。渡してはいるけど聞いてくれないから現場でやり取りした」

永野「二回聞いた。現場にいてくれるので直接の方が早いと思ったから」

◎スタッフから
チーフ演出田中「常々、スタッフ皆が気にしている事ですが、その日の最終カットの声がかかる時に永野芽以さんはすでにスタジオ出ていて他の俳優さんよりも帰るのが早い。計測したら二分半で帰っていた」

永野「OK出る前にマイクはずして着替え始め、OK聞こえたら一気に着替える」

大吉華丸「OK出ないときもあるでしょ?」

永野「何回かあって」

大吉華丸「それ帰る時間遅くなるでしょ」

永野「その時は音声さんすみませんって何事もなかったかのように服を着る。無駄な時間が嫌だ」
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/06(月) 23:59:40.41ID:Jf+vKHxh0
小説家や漫画家は男に負けない女天才が多いな
作曲家は男が圧勝してるが
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/07(火) 00:03:09.72ID:9/UB2NN40
親子と見るには微妙な2人だな
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/07(火) 00:09:04.07ID:RWvluLao0
ミサミサも母さん役か…
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/07(火) 00:10:27.58ID:rrfcVvtY0
>>1
ポスターが古くさい
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/07(火) 00:14:48.77ID:PV/3UxbQ0
>>100
ええやんええやん
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/07(火) 00:26:18.71ID:1Ct7jkiS0
>>102
プロローグの部分なのか
オチまで言ってるのか
オチは言わないで欲しいよなw
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/07(火) 00:52:14.37ID:yhfdrqqS0
>>10
戸田を前田利家の妻まつだと思うんだ
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/07(火) 00:53:32.91ID:itrjncDL0
>>1 今作で初めて共演させていただけることになり、とても嬉しかったです。
ハコヅメより先だったのか
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/07(火) 02:23:24.78ID:d52tz0k10
この二人、実年齢は10歳も離れてないんでないか?
何故に母娘役?
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/07(火) 02:40:48.84ID:Y7UZCOTa0
再婚で血の繋がりがない設定なら違和感も消えるけどな
そうじゃないなら年齢差なさすぎるしキャスティングミス
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/07(火) 02:45:52.98ID:FhxsDjzI0
中高生くらいで産んだ設定とか?
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/07(火) 04:37:45.99ID:iWJjCFT60
ちょっと無理あるけど戸田は順調に年相応の役をこなせる女優になれそうだな
ガッキーとグッキー何処で差がついた?
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/07(火) 05:02:02.34ID:TjCKLYQP0
>>113
もともと演技力というか、向き合い方が全然違うよね
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/07(火) 05:04:22.63ID:TjCKLYQP0
これハコヅメより前の共演か
戸田ってほんと激務だったんだな
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/07(火) 05:11:34.32ID:GzIzjNQz0
>>113
新垣にはそもそも主演級のヒット作は恋空ぐらいしかない
ヒロイン専門のアイドル女優
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/07(火) 05:29:34.37ID:zHe66fjb0
年そんな離れてるの?10歳くらいしか離れてないだろ
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/07(火) 05:45:31.66ID:0rbHOMvv0
戸田恵梨香確かに母親役には無理があるな
永野芽郁とだとどう見ても姉妹だよな
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/07(火) 06:05:23.18ID:vpfHDO/Q0
この原作者の作品は映像化されたほうが面白い作品が多いと思うわ
Nのためにとか原作読んであまりのつまらなさに驚愕したもんな
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/07(火) 06:07:32.52ID:FZrJRqUy0
また永野キモオタが来てるのかw
同じ原作者の作品で浜辺美波にトリプル負けしたくせに
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/07(火) 06:52:21.48ID:IIZEaOlo0
なるほどハコヅメで永野が戸田にえらく懐いてた感じに見えたけどこれで共演してたからもあるのね
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/07(火) 07:43:42.74ID:7Gc6hyNc0
戸田恵梨香とその母(大地真央)との親子関係が
その次の代の永野芽郁とその母(戸田恵梨香)との親子関係に大きく影響して

同じ事件を経験した戸田視点と永野視点の「独白」の内容が全く異なるっていう話で
湊かなえには良くある「視点の違い」から浮かび上がるミステリーになってる

だけど母娘の親子関係って男にはニュアンスが分かりにくいから今一つピンとこなかった
映像化すると「告白」みたいに原作とは少し違ってしまうかも
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/07(火) 08:23:14.57ID:l+/tYOtX0
流石に親子設定は無理あるだろ
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/07(火) 12:26:55.03ID:1Ct7jkiS0
親子に見えないってそれ言ってんのは
おっさんおばさんだけ
若い人が見たら何とも思わないよ
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/07(火) 14:56:19.95ID:2CxywmXp0
暗そう
わざわざ映画館に行ってお金出してコレ観たいかな
二人とも好きだからもっと元気が出たりまったりできる作品で共演して欲しかった
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/07(火) 15:12:39.23ID:3fogpqp40
戸田恵梨香ってもう別にガツガツ仕事しないスタンスだと思ったけど事務所はそうもいかない
みたいだね
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/07(火) 15:16:45.92ID:ytCytIxd0
>>132
旦那、流石にそれは無理っすわ。
もう少しマシな擁護もあるはずですぜ。

>>135
ターミネーターもアラサー女優に高校卒業直後の女子役やらたり、高齢マッチョに
アクションさせるなんて無茶させるから大コケして新シリーズ打ち切りよ。
「キャストありき」は、どこの国でも鬼門かもね。
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/07(火) 15:27:12.46ID:jlDav99L0
>>38
橋本環奈なんて前に動物扱う番組に出てたけど、
笑い声がうるさいったらありゃしなかったw

あんなプロ意識低いミーハー若手女優
永野芽郁とは比べ物にならない
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/07(火) 15:44:37.38ID:8MKhEwyy0
>>139
まあそれらは続編だから仕方ないってのもあるけど日本は先にキャストを押さえてからな何か人気ある原作ないかなと探すからな。
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/07(火) 17:09:38.09ID:zGetv6PD0
予告編観たけど戸田がガリガリで骸骨みたいだった
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/07(火) 18:50:11.28ID:CvrRMMCX0
ハコヅメの漫画面白い
ドラマは見てなかったけどそのうち戸田さんが元気になったら続編やって欲しい
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/07(火) 19:21:50.51ID:1z2eUrF/0
近年漫画でも毒親毒親っつって簡単に親に問題押し付けて
作品成立させようとするのが増えてて辟易する
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/08(水) 01:01:22.77ID:stPdN+GE0
>>69
パンドラの岸井ゆきの見てから本物のちんちくりんってこれのことだと気付いたわ
顔も声も身長も演技も全て微妙なちんちくりんの岸井ゆきの
それに比べたら永野は超絶美少女
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/08(水) 04:28:29.74ID:7davUuuE0
11歳の時に産んだ娘か
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/08(水) 04:29:00.04ID:RTkqZ7mp0
批判受けてもちゃんと目立つ仕事で主役クラス重ねなきゃって思うよ。マイナーな作品や脇の変なキャラ役でマニアなファンだけに受けてもね
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/08(水) 08:06:01.37ID:aCjQpwI40
年中ファルセット女優
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/08(水) 08:09:39.54ID:8ZpE1Qvr0
今後はフラームがらみ女優だと唐田をバーターで入れるくるんだろうな
あいつは…ジンタン・・・と鼻声で言うのが精一杯で女優には向いてない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況