X



性格が悪いと噂される男女芸能人、ランキングで判明★2 [牛丼★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001牛丼 ★
垢版 |
2022/06/05(日) 20:21:06.94ID:CAP_USER9
多くの人の憧れの対象である芸能人たちですが、華やかなスター性とは裏腹に、性格が悪いと噂になることも珍しくありません。今回は、性格が悪いと見られる芸能人(男性18名・女性17名)をランキング形式で紹介します。

※独自のアンケート調査の結果やネット上の意見を元にランキング付けをしています

18位:田中圭
実は性格が悪いという噂があります。というのも、過去にとある飲み会に参加した際、お酒を飲まずにウーロン茶ばかり飲んでいた女性に「飲まないなら帰れ」などと暴言を吐いていたというエピソードが明らかになったようです。

17位:西野亮廣
西野亮廣さんは、芸人仲間から嫌われていることでも有名ですね。大物芸能人に対して暴言を吐いたり、芸人なのに芸人らしいことをしていない、などというのが理由のようです。そのせいか、視聴者にも「性格が悪い」というイメージが定着しています。

16位:加藤茶
15位:村本大輔
14位:ナダル
13位:シバター
12位:品川祐
その理由は過去に後輩芸人やテレビ局スタッフに対し、性格が悪いと言われても仕方がないほどひどい態度で接していたことが理由と言われているようです。

11位:11代目市川海老蔵
現在は過去のスキャンダルが嘘だったと思えるほどの素敵な男性になったと世間からも評価されている模様。子煩悩なパパとしても注目されており、今の市川海老蔵さんのようなイケメンになりたいと憧れている男性も多いのではないでしょうか。

10位:錦戸亮
9位:陣内智則
離婚により、陣内智則さんに対し性格が悪いお笑い芸人というイメージを抱く人も増加した模様。その後も陣内智則さんは芸人として絶大な人気を獲得し続け、現在もテレビ番組などで活躍中です。

8位:ファンキー加藤
7位:SU
6位:東出昌大
5位:ワタナベマホト
4位:浦田直也

3位:川谷絵音
音楽的な才能に恵まれてはいるものの、以前報じられてしまったスキャンダルの影響で、性格が悪いミュージシャンと世間から言われてしまうこともあるようです。

2位:手越祐也
嵐と嵐のファンを馬鹿にしたような替え歌を歌っている動画が流出してしまい、このこともきっかけとなり、さらに性格が悪いと言われるようになってしまったそうです。

1位:渡部建 爽やかなイケメン芸人
お笑いコンビ、アンジャッシュの渡部建さんは、爽やかなイケメン芸人としても絶大な支持を獲得。グルメ王としても名を轟かせ、女性にモテたい男性からも絶大な人気を得ることに成功しました。

テレビ番組の司会者としても活躍し、自身のYoutubeチャンネル「アンジャッシュ渡部チャンネル」も開設。書籍の出版など幅広い活動を通じて世間から支持されていたものの、あるスキャンダルが報じられ性格が悪いとの声も上がるようになってしまったようです。

性格悪いと噂の女性芸能人ランキング
17位:宮崎あおい
16位:早見あかり
15位:ダレノガレ明美
14位:石原さとみ
13位:美元
12位:ベッキー
11位:斉藤由貴

10位:西野未姫
9位:小森純
8位:須藤梨々花
7位:江夏詩織 
6位:沢尻エリカ
5位:岡井千聖
4位:加藤紗里
3位:木下優樹菜
2位:吉澤ひとみ
1位:上原多香子

世間から性格が悪いと思われている芸能人・有名人の大半は、自身のスキャンダル・不祥事によって性格が悪いとの噂が広まってしまったことが原因の模様。芸能人はイメージも大切ですので、ファンをがっかりさせてしまうようなスキャンダル・不祥事は控えた方がいいのではないでしょうか。

また、インターネット・SNSの普及により、芸能人・有名人のスキャンダルや失言などがさらに広まりやすい時代となりました。特にSNSは今も利用者が増え続けているので、今後もSNSでスキャンダル・不祥事を起こした芸能人・有名人を中心に、性格が悪いとの噂が広まってしまうかもしれません。
ソース
https://rank1-media.com/I0001387/&page=4
前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1654337053/
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/05(日) 20:22:30.01ID:0ravIjlA0
海老蔵11位ってwぶっちぎり1位じゃないの
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/05(日) 20:23:51.99ID:kQIdZRks0
指原莉乃の名前が出てないことが凄い、流石元祖腹黒
顔を見れば性格なんて分かるけどわからない奴らが大半なんだよなぁw
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/05(日) 20:25:09.48ID:Ua0JfnvN0
山里、YOU、有吉が入ってない時点で闇が深い
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/05(日) 20:26:11.37ID:hqEvdCA/0
>>4
これ誰のことなん?
ビーズ?
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/05(日) 20:26:18.07ID:cKw31vL/0
5ちゃんで変に好かれて擁護されてる芸能人は意外と裏の顔ありそう
5ちゃん見る目ないから
0014
垢版 |
2022/06/05(日) 20:26:54.41ID:fzhMLmpc0
てっきり有吉1位って流れかと思ったらかすりもしてないな
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/05(日) 20:27:48.03ID:uPMwKizO0
嫌われものランキングだな
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/05(日) 20:28:50.89ID:XLkUxP7K0
>>1
> 独自のアンケート調査の結果やネット上の意見を元にランキング付けをしています

その調査方法を示すのが普通のメディア媒体なのだがw
てか、このサイトの運営会社の所在地も代表者も不明なんだが、どこに記載されてるの?w
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/05(日) 20:29:59.91ID:DNg/pNE40
知名度があればあるほど入ると思ったけどほぼマイナー系統だな
独自にもほどがある
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/05(日) 20:30:12.04ID:k2eSLnVp0
接点の全く無い一般人に聞いてもただのイメージ調査にしかならないぞ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/05(日) 20:30:12.96ID:TJOtRZHw0
> 3位:木下優樹菜
> 2位:吉澤ひとみ
> 1位:上原多香子

トップ3の強烈さが半端ないな
この3強に割って入るほどの畜生は今後現れるのだろうか
0024立憲は、時間の無駄だった
垢版 |
2022/06/05(日) 20:31:33.87ID:53sGRKF10
つーか芸能界ってクラスでも目立ちたがりの特殊な人間が寄せ集まったところだろ?
控え目なまともな奴がそもそもいるわけないやん。
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/05(日) 20:34:19.26ID:4tYbCE3K0
>>16
江ノ電のなかで見たけど
隣に座ってる奥さんらしき人にずっとゴルフの話をしてて
ずっと無視されてたぞw
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/05(日) 20:34:28.91ID:nmCEz/ga0
10位:西野未姫・・・誰?
9位:小森純・・・なつかしいなペニオク以来見てねえぞ
8位:須藤梨々花・・・誰?
7位:江夏詩織・・・誰?
6位:沢尻エリカ・・・性格も素行も悪いわな
5位:岡井千聖・・・こいつは育ちが悪いんだろ
4位:加藤紗里・・・こんな奴と関わる男が悪いよ
3位:木下優樹菜・・・朝鮮人だもの
2位:吉澤ひとみ・・・飲酒運転ひき逃げから復帰しようというのは無理
1位:上原多香子・・・人が死んじゃってるからなあ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/05(日) 20:35:04.65ID:lwolPtji
【拡散希望】 ※参院選、比例で出ます

【NHK党の要注意人物】

くぼた学(立川市議会議員)
twitter.com/kubotamanabu77

横山緑 (ニコ生主)
twitter.com/kubotayokoyama

ポリフェノール秋山(AV監督・AV男優)

■同一人物です■

複数の女性に対して合計4回以上も堕胎させています
元嫁にDVをふるい流産させています
ニコ生してるだけで、市議としての仕事はたいしてしてません(税金泥棒)

障害者差別主義者(放送で障害者をネタにして笑い者にしてます)
セックス中毒者(巨乳依存症)
迷惑配信者(盗撮)
今年になってから彼女を首吊り自殺に追い込む(すでに他界)

出演アダルトビデオ作品
i.imgur.com/BwBAh6M.jpg
i.imgur.com/U67Nx1Z.jpg
i.imgur.com/MvgxVnj.jpg

※閲覧注意
N国の立川市議・久保田学の障害者差別発言。
https://twitter.com/ARIC_HateWatch/status/1493851886469799938
 
【くぼた学】 暗黒放送 横山緑 について語るスレ Part45 【ポリフェノール秋山】【Rさん】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1654147903/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/05(日) 20:39:31.68ID:Oqj8IwkO0
上原多香子ってスピードの?
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/05(日) 20:39:48.93ID:he+Sx4ol0
お笑いの大御所が誰一人入ってねえ
全く信用に値しないランキングwww
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/05(日) 20:40:03.83ID:nGEoDHgE0
>>29
ぶっちゃけ5位も知らん
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/05(日) 20:40:40.56ID:KrUm0MMm0
加藤茶が性格悪いの?
裏じゃわからないが表向きは変なこともしてないと思うし、こんなところに並べられる人じゃないと思うけど
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/05(日) 20:40:55.52ID:aEgYQ0JB0
>>22
朴さん一般人よね???
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/05(日) 20:41:49.02ID:799QutX/0
AT限定逃げ太郎こと伊藤健太郎がいねーな
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/05(日) 20:43:14.42ID:HLHhaYU20
逆に性格の良い奴などおらんだろ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/05(日) 20:46:20.45ID:dFAq3wiu0
どの層にアンケートしているのだかかね

人の生き死にを左右した山里、有吉が2トップだと思うけど
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/05(日) 20:48:35.44ID:21sII6lH0
福留さんは?(´・ω・`)
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/05(日) 20:48:44.14ID:wV4PYlUM0
今やっている朝ドラを観ていると、
男は羽賀研二、女は上原多香子が、
一般的な沖縄県人かと錯覚してしまう。
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/05(日) 20:55:02.40ID:a9J62WbU0
矢口は許されたのか?
名前の挙がってる面子と同じような系統だろ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/05(日) 20:55:44.11ID:fAj8AStR0
渡辺直美がSNSや知り合いから性格がものすごく悪いと聞いたな
テレビ出演時とまったく別人と
タクシーの運転手
コンビニ店員
ウーバーイーツ
居酒屋店員なんかに評判が悪い
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/05(日) 20:56:28.79ID:U4ee4GGC0
> ※独自のアンケート調査の結果やネット上の意見を元にランキング付け

え、私怨?(´・ω・`)
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/05(日) 20:56:37.75ID:EVwrqST40
削り歯茎の矢田さんは?
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/05(日) 20:56:56.44ID:LLQSuK+w0
性格なんて
いかに本性を隠すのが旨いかによって
見え方が変わるだけで
本性なんてほとんどみんな同じ

食べ物を喰らいセックスしてクソを垂れ流す
それが人間の本質を作り上げる
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/05(日) 20:57:00.87ID:D/44aUV30
酷いランキングだな
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/05(日) 20:57:04.72ID:ucUfjNrV0
>>60
まず東京オリンピックの対応からしてヤバい
アレは佐々木宏側がゴミ過ぎてそっちが叩かれたが
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/05(日) 20:57:06.19ID:rqWkPUJe0
>>2


蓮舫 辻元清美 福島みずほ 森ゆうこ


小沢一郎 志位和夫 山本太郎 小池晃 
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/05(日) 20:59:09.25ID:lVkphZJj0
リップスライムのSUさんって知名度あるんだな
スー散歩、見てたなぁ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/05(日) 20:59:15.60ID:KhMCtn800
アニータ
小林摩⚪
喜多島⚪ 
ペニオク熊⚪
が入ってないじゃん。
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/05(日) 20:59:43.70ID:tCZJNfAz0
>>42
大昔志村けんと仲悪かったとか聞いたような。
でもあの頃のドリフは内で全員仲悪かったしw
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/05(日) 20:59:44.41ID:YMDSL6Bu0
加藤ちゃんは性格じゃなくて愛想が悪いだろ
昭和の芸人はさんざんひどいめにあってるからそれは仕方ないわ
帰ったら家のなかに裸の女がいたそれも毎週収録日とか
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/05(日) 21:00:05.27ID:uPMwKizO0
>>66
アベチョン(笑)
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/05(日) 21:05:23.54ID:ob4+l4/90
>>23
その事件の内容やそれに纏わる後の話の影響も大きいよ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/05(日) 21:06:15.88ID:oDsiVw9v0
>>60
チョコプラ長田が結婚した時すぐに
昔長田にレイプされそうになって泣いて止めてとお願いしたら止めてくれたとか新婚のタイミングで言う事でも無いな
長田の他の芸人にもと色々暴露してたなぁ
元ピンサロ嬢で自ら男芸人を自宅に引き入れてんのに・・・・・
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/05(日) 21:07:09.95ID:ltNj1P3I0
>>8
これ思った。そりゃみんなそれぞれに色々な批判されるネタはあるんだろうけど、
いちいち噂レベルの話を書き連ねてランキングにするとか性格悪すぎ。
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/05(日) 21:07:30.59ID:m6mMwwg90
>>59
熊田曜子と福原愛というパワーアップ版が現れたし
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/05(日) 21:08:44.76ID:vmOQjyr00
13位:美元
12位:ベッキー
11位:斉藤由貴

ここが一番きついだろwwww
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/05(日) 21:08:48.08ID:vCgJed1O0
川谷絵音 って男なのか名前的に女性かと
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/05(日) 21:09:31.67ID:zVgshgfH0
※独自のアンケート調査の結果やネット上の意見を元にランキング付けをしています
すごく自由すぎておハーブですわ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/05(日) 21:09:55.29ID:ob4+l4/90
>>72
チョンw
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/05(日) 21:12:18.43ID:1N3TzP9N0
有吉入ってないのは草
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/05(日) 21:14:15.86ID:3ob5iPb60
最近のは会話での印象のようなものよりも実際のスキャンダルが理由になりやすいな
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/05(日) 21:18:42.54ID:+4JDfirG0
評判だと綾野剛や田中圭が一番なんじゃないの
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/05(日) 21:18:48.85ID:9tcmon3s0
有吉が入ってないなんておかしい。
叩きやすい人しか入ってないね。
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/05(日) 21:23:34.64ID:FflaoNl+0
ガーシーという本物に出会ってから、メディアのおままごとでは興奮しなくなった
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/05(日) 21:26:13.35ID:bAH+5hhu0
武田鉄矢、米津玄師、とろサーモン2人共
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/05(日) 21:30:35.86ID:YIs9oyHS0
やっぱ本気で性格悪い奴ってのはうまいこと猫被ってるもんなのかな?
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/05(日) 21:31:41.38ID:Sb3m4bLu0
女性の上位は全員どっちかというと悪気がなさそう
意地汚さも感じないけどどこか欠けてる感じはある
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/05(日) 21:33:32.91ID:6I2RDkNY0
アナウンサー崩れの鷲見がトップだわ
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/05(日) 21:33:57.34ID:Ws96utvg0
>>1
意外とリアルなメンバーで笑った(笑)
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/05(日) 21:34:04.78ID:/5k8mOZV0
嫁がコンドームの広告塔で上島さんが呼んでる奴
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/05(日) 21:36:21.61ID:Ws96utvg0
>>99
久保田は本当に感じ悪いけど面白いんだよなあ。
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/05(日) 21:41:43.93ID:vbZuRfCr0
昔探偵ファイルの記者六人が、今まで会った芸能人の中で一番性格悪いと思ったやつの名前いっせーので言おうぜって言って四人が一青窈って言った話思い出した
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/05(日) 21:42:50.80ID:Ws96utvg0
>>1
松岡茉優
福田沙紀
上野樹里
矢田亜希子
松嶋菜々子あたりは?
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/05(日) 21:47:13.96ID:QBuV81EQ0
>>42
パチ屋の営業の態度見ればビックリするよ。
全く笑わない
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/05(日) 21:48:32.93ID:92bbRzk10
IDコロコロで
一人で有吉言ってるの笑えるな
抽出レス数:10全部単発
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/05(日) 21:50:05.79ID:H7zXROkU0
中川翔子が入ってない
あれはサイコパスだぞ
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/05(日) 22:01:29.25ID:P51+Ott+0
俺の斉藤由貴ちゃんはねーわ、糞が
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/05(日) 22:04:20.56
>>1
女で上原が1位なら男で前山がなぜランキングに入らないんだ?
上原は浮気はしたが元旦那にシネとは言っていない
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/05(日) 22:09:28.16ID:/9vytmbF0
中川翔子は性格悪いとは全然思わないけどな
少なくとも一番問題視されて長年粘着して叩かれ続けている
猫を保健所に連れていくな発言はただの早とちりだし
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/05(日) 22:11:16.02ID:fw8yLvs40
男で田村がトップ5にいないとかありえんだろ
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/05(日) 22:12:03.12ID:IBYDIAUI0
>>1
王林とか松村沙友理とか入れて無い時点で
単なる広告
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/05(日) 22:15:17.74ID:9daKOckN0
>>130
他にもいっぱいやらかしといて
一切謝らないし説明もしないで逃げてるからでは?
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/05(日) 22:25:17.82ID:/9vytmbF0
>>139
そんなの大したことないじゃん
謝罪に拘るやつとか頭悪そう、というか謝罪は一度しているようだし
他の性格悪いと言われるようなエピソードはざっと調べても出て来ない
ネット民にイジメのようにネチネチ叩かれてるエピソードは些細なものばかりだし
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/05(日) 22:27:35.95ID:HcCOxCIi0
スキャンダル=性格悪いっていうのはちょっと違うような

異性関係にだらしないやつでも同性の友達の間ではいいやつだったりするから性格が悪いとは言わないだろう
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/05(日) 22:40:47.00ID:9daKOckN0
>>141
え、企業にも色々迷惑かけてる騒動とかもいっぱいあるじゃん
なのに結局本人は知らん顔で企業側が謝罪
あの数々のやらかしを「そんなの大した事ない」って言えるあなたが怖いわ
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/05(日) 22:43:19.93ID:TJOtRZHw0
>>42
加藤茶の私生活を隠し撮り
カメラはオンエアで決して見せない裏の顔を捉えた
https://youtu.be/iA0RhM0qrx8
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/05(日) 22:43:57.49ID:Gnt2J+5/0
>>4
これ脳内で再生したとき 社会学者の古市になってたわ
川谷と似てるんだな
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/05(日) 22:47:28.08ID:ZP0cHmxu0
川谷は無理だわ
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/05(日) 22:48:37.01ID:d0NSneMd
>>344
良かった、俺の吉岡里帆は名前入ってなかった
さすが女神様や
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/05(日) 22:49:53.92ID:1vHZvK6c0
下位だけガチやないか
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/05(日) 22:56:48.24ID:3b48ixtM0
>>144
旦那いるんだよね
よく離婚しないと思うわ
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/05(日) 22:57:27.41ID:QkieI/Oj0
友近とアジアンのデブ
この二人は救いようのないぐらい悪口ばっかり言ってる
あと吉高由里子もハリセンボンの春奈バカにしてて性格悪い タクシー代海外旅行代出させるって噂が本当だったら悪魔
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/05(日) 22:57:55.93ID:/4fNcHj/0
ダレノガレよりキンタマのおのののののをいれないとな
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/05(日) 22:58:27.54ID:QkieI/Oj0
>>22
吉澤ひとみはただのヤンキーで性格悪いとは別では?
あと上原多香子も男に緩いだけ
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/05(日) 23:02:56.01ID:Lodn7bUY0
坂上忍は???
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/05(日) 23:04:11.33ID:H4EurvBF0
誰に聞いたんだよw
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/05(日) 23:08:30.61ID:I285Bk3a0
・アルコ&ピース平子
・バカリズム升野
・野性爆弾くっきー!
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/05(日) 23:08:34.31ID:Hncy+bbb0
有吉が入ってない時点もうね
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/05(日) 23:10:35.49ID:UI4prbuH0
小森純ってクッソ久々に名前みたわまだ名前出るほどみんなの記憶に残ってんだな
芸能人大量ステマ商品のなんかで消えたよな
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/05(日) 23:12:07.14ID:zoCa5GSq0
このランキング自体を見て語る事自体不毛
つうか、他人を蹴落としてのし上がっていくのがナンボの業界で性格が良い芸能人なんて稀だろ
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/05(日) 23:37:30.84ID:ksdOOsuk0
友達が昔MISIAのPV(escape)に出たんだけど、めちゃくちゃ良い人って言ってたな
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/05(日) 23:38:54.62ID:ksdOOsuk0
自分は仕事でおさる(モンキッキー)と一緒だったけど、マジで嫌な奴だったわ…
保坂尚輝は礼儀正しくて、皆ビックリしてた
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/05(日) 23:44:29.15ID:jSMNq23A0
俺が会った中では
今メフィラスでちょっと評価されてる人
○ャイ〜○ の背が低いメガネの方
あと漬物屋をやってた大御所俳優
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/05(日) 23:45:14.04ID:P9nKndhN0
武田鉄矢は殿堂入りでランクには出てこないようだな。
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/05(日) 23:46:58.40ID:BRafMbF20
令和4年にりりぽんが9位にランクインするなんてドルオタのこたつライターがでっち上げたランキングだろ
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/05(日) 23:53:43.77ID:FQaIxIV60
指原が入ってないのはおかしい
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/05(日) 23:53:48.18ID:KUvb0NpY0
家族で飲食店やってて
多数の芸能人来たけど態度の悪さで覚えてるのは
梅沢冨美雄とそのまんま東
わがままがひどかった・・・・
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/05(日) 23:55:40.07ID:xJXHsCZo0
多部未華子がいないっておかしくないか?
上位はみんな消えてる人たちだから、、、やっぱあれか?
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/05(日) 23:56:10.74ID:7hXgvACZ0
>>42
嫁さんの漫画日記読んだけど加藤茶はものすごく几帳面で好き嫌い激しくてこだわりが強い
あの几帳面さはまわり大変だと思う
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/06(月) 00:00:11.67ID:UkOAsTFC0
>>178
梅沢富美男はやかましくて面倒な人って感じにも映るけど、そのまんま東は性格悪いのが滲み出てるよな。
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/06(月) 00:06:40.79ID:ImjfreP70
何だかマジな感じで嫌なランキングだな 
笑えもしないし 反省してください
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/06(月) 00:12:57.99ID:JUpP+O800
>>143
あの、とか言われても普通は知らんから
お前みたいな粘着アンチにとっては常識レベルなんだろうけど
軽く検索してもわかんないから詳しく説明してみ
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/06(月) 00:28:21.71ID:NNQflU+B0
>>1
このランキングを作ってる奴らこそ性格悪いと思うけどな。
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/06(月) 00:31:00.80ID:WB0P6gTO0
高畑充希は、マネージャーにずっと
怒鳴ってたって聞いたw
あと今田美桜は社長と付き合ってて
ロケバスに2人で消えるって
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/06(月) 00:48:08.77ID:zE9kn/d20
友近が性格悪いんじゃないかなぁ
吉本からつけてもらえるマネージャー40人以上交代させてもう友近つけるマネージャーいないとか
吉本の記録更新中
あと若手の霜降り明星粗品
マネージャを泥棒扱いして辞めさせたり
新しいカギのコントで使うまな板気にいらん
合羽橋まで指定したまな板買いに行かせて共演してた小池栄子やその他が3時間待ち・・・・
シンパイ賞でこういう合図を出したら照明落として暗くすると打ち合わせしてたが粗品が合図出さずに終了
そしたら粗品がブチ切れて飛んできてなんで暗くしなかったと逆ギレ
番組スタッフも切れて合図出さんからどこで暗くしたらいいかわからんで大喧嘩
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/06(月) 00:49:38.96ID:R0bwLLQw0
北川景子

インタビューした芸能人の中で一番感じが悪かったって浜村淳さんがラジオで言ってたから確実
二度と一緒に仕事したくないとのこと
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/06(月) 00:58:45.02ID:h8xWWEsi0
事務所が怖い所の女性タレントは守られている
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/06(月) 01:03:47.77ID:THQ6qs4k0
>>191
あのマネージャーは可哀想やった
粗品が預けた349万円の腕時計落としてガラス割ったとこから
粗品のいじめみたいなのが・・・・・
実名は出されるし
現金盗んだ犯人にされるし
マネージャー辞めさせられて吉本も退社
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/06(月) 01:13:19.15ID:vtF76ajW0
有吉がいないやり直し
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/06(月) 01:18:35.10ID:q98+BMCY0
創価に入るとこういったランキングも忖度入るんだな。有吉はどうした
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/06(月) 01:19:29.83ID:iKN3s2hZ0
女の方は上位3人だけで十分
男の方はどれも順位つけ難いなw
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/06(月) 01:56:41.96ID:vw/fP0dP0
名前知ってる放送作家が言ってたのは関口宏
もう20年以上前だけど、番組を完全私物化
出演者に配るコーヒーの業者にまで口を出してるらしい
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/06(月) 01:57:59.67ID:Pi7DfWIU0
上原多香子って夫が自殺したかわいそうな子ってイメージしかなかったのに
性格悪かったんかぁ…
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/06(月) 02:12:53.22ID:UaOu/pLo0
>>192
自分が働いてる施設に映画の撮影で来たけど休憩中や合間に話してかけてくれてめちゃくちゃ丁寧で愛想よかったよ
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/06(月) 02:14:53.51ID:vtF76ajW0
今んところ自分の中でのNo. 1性格いいタレントはTake2の深澤
田中美佐子と結婚するのもわかる
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/06(月) 02:17:17.69ID:lI++EVKi0
>>9
馬場園も追加で
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/06(月) 02:24:34.17ID:lI++EVKi0
>>1
山里亮太とひろゆきとホラレモンと田村淳が抜けてる
こじるりとYouと馬場園と眞鍋かをりと生革使用子がない
やり直し
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/06(月) 02:29:29.18ID:lI++EVKi0
>>130
いじめ良くないとか言いながらマネージャーの葬式ごっこしてたからな
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/06(月) 02:36:38.77ID:TSc5d9SK0
性格がいい芸能人ってほとんどいないって
誰かが言ってたな
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/06(月) 02:37:21.09ID:lI++EVKi0
>>141
プラセンタ献血はバイオテロなのに本人から何の説明も無かったよな
赤十字から金貰って献血啓蒙してるなら説明責任がある
ブログで発信したプラセンタ注射がニンニク注射だったのならプラセンタ注射ではありませんでしたプラセンタ注射は献血出来ませんのでご注意下さいとブログで訂正しないといけないのにしてない
有名人というのは多額のギャラ貰う代わりにそういう事をきちんとしないと駄目なんだよ
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/06(月) 02:37:44.82ID:lBVa924O0
芸能人の94%がマネージャーにパワハラをやってるよ
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/06(月) 02:39:59.03ID:vVK6WYDT0
西野は別に芸人らしいことをしていないから嫌われてるわけじゃないだろ
西野が自分でそう言ってるだけで
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/06(月) 02:40:03.82ID:cvI9zN530
村本は性格も悪いし頭も悪い
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/06(月) 02:43:01.07ID:sIStM4LJ0
>>213
そりゃ他人の性格なんて何かやらかしてることでしか判断できないからな
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/06(月) 02:43:15.48ID:PmCNMR5j0
松居や麻耶が入ってないのは性悪と基地害を区分してるってこったな
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/06(月) 02:44:30.33ID:DzjItVLo0
ファンキー加藤は
暑苦しい上に人妻を寝とったりしているから
実際に性格悪いだろう
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/06(月) 02:48:04.57ID:9mp3s3+F0
昔から南野陽子は性格が悪いという噂を聞くが
まあどうでもいいけどね
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/06(月) 02:48:10.60ID:b0DnZEJ60
田中圭は納得だが、有吉が入ってない時点でヤラセ確定だな
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/06(月) 02:50:10.88ID:NZQ7Unh80
広瀬すず
小薮
ホンコン
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/06(月) 02:51:09.51ID:fHuixbuP0
何だよ噂って、それじゃ何でもアリじゃん
テレビスタッフとかにアンケートした方がマシ
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/06(月) 02:56:38.62ID:FAnjE9K80
小島瑠璃子いないってどういうこと?
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/06(月) 02:59:19.69ID:dJvj/s8C0
松嶋菜々子
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/06(月) 03:06:25.56ID:iT5UdRnh0
ナダルやクロちゃんはビジネスクズで仕事や人間関係に対してはまとも
先輩や後輩から好かれて飲み付き合いも良いし仕事も途切れてないからな
特にナダルは普通に結婚もしてて裏の顔もまとも

ガチで性格悪いやつは売れてるピーク時なら良いけど落ちぶれたら即人間関係切られて仕事にも呼ばれなくなる
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/06(月) 03:07:47.78ID:6LnYzg7O0
こんな下らないランキング即刻やめろ!子供達が学校で真似していじめの元になるだろ!ええ大人がやるランキングではないよ!
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/06(月) 03:10:07.90ID:6LnYzg7O0
大人がこんなしょうもないランキングしてるから子供の陰湿ないじめがなくならないんや!ええ大人があほか
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/06(月) 03:15:25.65ID:4iTPzPGS0
>>29
中川翔子は性格いいの?
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/06(月) 03:18:19.71ID:h8ZSNiYW0
>>1
まいじつ並みに悪質なサイト。設問自体が気持ち悪いし本当にアンケート取ってるのかも怪しい
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/06(月) 03:22:54.46ID:xxrXPdIK0
>>1の中でガチで性格悪いのは陣内だろ
ヤツのパワハラでどれだけ後輩芸人やTVスタッフが辞めたか
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/06(月) 03:37:27.28ID:R2eCub3v0
悪いと噂されるランキングなんてつまらんよ良いと噂されてて実は腹黒とかじゃないと話広がらんだろ
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/06(月) 03:40:10.64ID:aHS6rqzE0
>>1
これって誰にアンケート取ったんだろ。
業界関係者か?
確かにここに名前載ってるので
いい噂がある人を聞いた事がない。
性格悪い奴ばっか。
まあ他にも沢山いるけどね芸能界は。
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/06(月) 04:09:23.53ID:LnWFqSpE0
158
ヤンキー=性格悪い
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/06(月) 04:13:22.13ID:1xoepz/C0
手越は正論じゃんw
嵐は口パクばかりだし
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/06(月) 04:38:13.03ID:u6+z8v5C0
末期だな
信憑性もないのにランキングにして他人わ陥れてる日本の芸能界メディア。

朽ちていけよ。

誰もが興味なくなったわ
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/06(月) 04:42:43.80ID:ULFQ6+Su0
上原多香子は性格が悪いんじゃなくて
一寸頭が弱いだけだろ

木下って苗字は全員性格悪いな
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/06(月) 04:52:26.03ID:uM9njG610
吉澤ひとみは
前歴あり、飲酒、信号無視、スピード違反、轢き逃げだからな
トラブルなら断トツだろうな
映像も見て刑務所入ってるのかと思ったわ
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/06(月) 05:13:10.25ID:6fEFIjRU0
>>1
上位に鈴木杏樹が入ってい無いのは、おかしい。
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/06(月) 05:17:01.90ID:0kANS8BI0
結局、不倫や事故などでテレビに出られなくなったタレントのランキングじゃねえかw
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/06(月) 05:25:58.74ID:rYtbJ4R10
>>36
その辺が入ってもおかしくはないよな
なんか性格よりもやらかした知名度ランキングみたいになってるし
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/06(月) 05:43:13.06ID:C9ZvCC3s0
>>1
有吉、ガクト、メンタリストのダイゴ辺り入ってないのかよ
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/06(月) 05:48:42.11ID:JEQKWOGO0
不倫と不祥事のやつばっかりじゃねえか
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/06(月) 06:01:32.93ID:0silZfS40
秋元系が入ってないのは忖度だろこれ
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/06(月) 06:40:37.89ID:3R16N1MY0
単に嫌いな芸能人ランキングだな。性格が悪いがゆえに売れてるアイツが入ってないし
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/06(月) 06:48:26.92ID:cVBAjCwl0
>>253
デブだった恵が
デブじゃない方と言われるほどダイエット後の姿の方が定着しているんだな
痩せてリバウンドせず25年近くあの体格を保っているんだから
すぐリバウンドするようなライザップタレントは恵からノウハウ教えてもらえばいいのに
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/06(月) 07:07:23.92ID:2A8RMGCZ0
>>1
腐った奴が芸能人だからね
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/06(月) 07:07:43.95ID:1HA5cZrh0
素行の悪い人じゃないか
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/06(月) 07:13:56.89ID:y55cw+xe0
不祥事起こしたやつは性格悪い、と決めつけてるやつが一番性格悪いのは確か
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/06(月) 07:16:50.84ID:prYn6Z8O0
>>1
タクシーに乗ると「あたしんち。」と場所指定して
運ちゃんが話しかけてもガン無視する渡辺直美が入ってない。
あくまでもこの話はネット記事の話ではあるけど。
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/06(月) 07:17:25.32ID:zYYLng/W0
>>1
ところどころ犯罪者が混じってるじゃないか
そういう人らは殿堂入り、別枠だろ
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/06(月) 07:22:12.44ID:gmImHZZm0
>>255
>>256
10位と8位に入っているがその二人を見るに怨念深いAKBオタがでっち上げたランキングだと思われる
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/06(月) 07:37:02.38ID:qybtPBj20
吉永小百合なんてメチャクチャ性格悪いだろ
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/06(月) 07:40:10.45ID:WizS0IM/0
>>59
矢口はなんとなく性格良さそうだしどんな仕事も引き受けて頑張ってたからな。
そんですぐじゃなく十分時間経ってからその相手と結婚したし一度目が間違いだったんだろうと。
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/06(月) 07:42:23.83ID:pNba0EHD0
>>76
さすがにレイプ未遂した奴のほうがクズだろ
タイミング関係なく暴露されてもしょうがない事してる
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/06(月) 07:44:19.56ID:WizS0IM/0
わいはベッキーが本当に無理なんじゃ。
ゲス事件で表に出ただけで元々底意地が悪いのがぷんぷんしてた。
ゲスは普通に分かりやすく性格悪いがあいつはもっと悪質な感じ。
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/06(月) 07:53:57.53ID:WizS0IM/0
>>277
訳のわからんAKBのとかすっかり忘れ去られてるのが入ってるのにそれはない。
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/06(月) 07:56:37.59ID:d+zMTpSA0
村上ショージ
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/06(月) 07:59:21.12ID:HQ64xhhQ0
上原多香子は性格悪いと言うより性格死神
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/06(月) 07:59:44.93ID:+V+qcaRS0
>>278
忘れられるかどうかは活動状況やタイミングにもよる

君は単に矢口が大好きなだけだろう
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/06(月) 08:01:04.96ID:eP6tKupm0
絵音みたいな全方位に対しておかしいやつより、共演者に対しては良い顔しててもスタッフや客には冷たいようなやつの方が嫌いだわ
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/06(月) 08:05:59.14ID:WizS0IM/0
>>283
ここ数年でも矢口はテレビやネット記事でもちょくちょく目にするが。
AKBのやリップスライムの相手なんか全く見ないのにその理屈はおかしいし君が矢口嫌いなだけだろ。
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/06(月) 08:08:04.84ID:mesFWpU80
誹謗中傷釣り堀スレとかお前らチャレンジャーだな
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/06(月) 08:08:16.74ID:+EVwAiW80
鈴木砂羽
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/06(月) 08:08:29.38ID:gEDBaW0J0
武田鉄矢は寄ってくるファンに対して罵詈雑言浴びせるて追い返すほどのクズだからな。俺が見かけたのはもう20年くらい前の事だが少しは性格丸くなったんだろうか。
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/06(月) 08:14:13.72ID:tiJW4VWD0
男は女癖、女は事件事故で、これ性格悪いじゃなく「人間性を疑う芸能人」ランキングだろ
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/06(月) 08:14:43.34ID:NcRPsndW0
>>5
去年くらいの他のランキングでは入ってたけどな
これは不思議だな
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/06(月) 08:15:27.98ID:qZthROec0
広瀬くずちゃんは?
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/06(月) 08:27:18.33ID:h08CLJMT0
>>3
世間知らずだな

海老蔵はお坊ちゃんで傍若無人なだけ
もっと根性腐った奴がたくさんいるだろ
アホか

ネラーは人間関係苦手な奴らが多いから
人なんかわかるわけない
わかったら人間関係も何も躓かないわな
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/06(月) 08:28:44.73ID:h08CLJMT0
>>1
大手事務所のゴリ押しの奴らが入ってないな

忖度入りで書かれている記事じゃん
ランキングなんて
テキトーに作ってるからw
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/06(月) 08:29:40.20ID:1eCPqaCV0
>>268
運ちゃんの相手しなくていいだろ
つまらない話をしてくる輩が多くて一般人でも疲れるわ
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/06(月) 08:31:41.18ID:AH5jqxEX0
>>1
なんか人選が古い
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/06(月) 09:21:26.48ID:Ofoi3A5B0
独自のアンケート調査(笑)
アンケート調査実施した地域年齢層人数なんもわからん。
個人の見解で勝手にランク付けしただけじゃね?
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/06(月) 09:39:16.70ID:7hzHtylN0
>>253
デブも評判悪い
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/06(月) 09:57:43.80ID:95DE3mVs0
武田鉄矢
渡辺直美
粗品
品川
山里
馬場園
渡部
熊田
各種木下
友近

ここらへんがガチか
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/06(月) 10:00:19.09ID:/ZhECjY70
>>42
パチ屋の営業で態度が悪い人間のトップに必ず出る
俺が見た中でも一番悪い
逆が錦野旦
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/06(月) 10:07:47.98ID:1jc4wogM0
せいや
足立梨花
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/06(月) 10:08:56.15ID:+OionFB60
「噂があります」でよく記事を書けるな
普通に名誉毀損じゃねえか
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/06(月) 10:44:27.98ID:H7dFXkMJ0
「噂があります」だからいいんじゃん
勝手に公共の電波利用してるんだから噂すらされたくなかったら芸能人どころか人間も辞めたらいいのよね~
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/06(月) 10:52:53.65ID:H7dFXkMJ0
友達多いから性格いいとは限らないからな
一人で行動するのが嫌とか仲間や味方が欲しいとかで仕方なく同類の同性とつるんでる人間もいる、
楽しそうじゃないから分かりやすい
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/06(月) 11:35:20.24ID:F+jT17hj0
>>242
木下や新井を名乗ってるのは朝鮮人だから、国民性。
日本も秋田とか山形とかいじめ文化があるし。
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/06(月) 11:39:55.80ID:Nzk41JvE0
5年位前だが斉藤由貴はサイン頼んだら快く書いてくれて頼んでもないのに写メも一緒に撮ってくれた
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/06(月) 11:49:18.93ID:7mVixRqk0
DonDokoDonは二人共ナイスガイだった
その二人が合わないのは残念だわ
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/06(月) 11:55:50.75ID:aHS6rqzE0
>>267
デブの女は、
性格が悪いと言うよりも
人間として怖い奴が多い気がする。
犯罪者気質って言うか。
女としての自尊心が崩壊してるから怖いもの無しって感じ。
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/06(月) 12:44:25.41ID:3ULqPK5V0
男のランキング何人か一般人が混ざってるな
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/06(月) 12:47:04.21ID:NLV49b5R0
あびぞかと思ってた。娘の誕生日にいい店に行って「貧乏人がなに奮発しちゃってんの???w」とか言われたらめちゃ悔しいだろうな。そしてそんなこというやt以上の性格悪いやつをしらない
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/06(月) 12:48:25.39ID:oLyrr/dM0
有吉
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/06(月) 13:17:32.95ID:cGIF+VSy0
挨拶されてこっちがし返さなかっただけで小声で性格悪い言われたからね

分譲なのに住人ガチャ外れたやっさ~あいつらのほうがやべぇわ
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/06(月) 13:23:29.63ID:k/RT2aNC0
多目的ワタベよりも便所レイプのアイツのほうがひどいよ
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/06(月) 13:25:02.60ID:ODXnVQjE0
>>7
朴優樹菜
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/06(月) 13:25:45.58ID:ODXnVQjE0
朴慶培「ワイは?」
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/06(月) 13:34:31.50ID:0u0ct2Nl0
有吉なんとかっていう元猿岩石みたいな意味不ユニット組んでた悪口男は殿堂入りだもんな
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/06(月) 13:40:13.00ID:/6huk06P0
>>313
晒してはいないと思うよ、餡が安易に晒していれば唐田の所属する事務所の女優ら
との抗争だもの(ママ友のKさんもいるのに?)
リークしたのは唐田サイドでしょう、それが証拠に晒した翌週には文#は唐田の味方
となり援護記事だらけだし
それに餡が渡仏となった今、これ見よがしに唐田、復帰・売り込みが本格化してるのも
裏付けるには充分だと思う
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/06(月) 13:48:19.59ID:pytqi23H0
>>2
その人、性格はめちゃくちゃ良いと思う
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/06(月) 13:51:23.64ID:rLRynfAf0
実際はどうかわからないけどいぢわるな役をやらせたらうまいのが
神崎恵さん
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/06(月) 14:25:50.68ID:e4LC5bnK0
>>115
お前も単発だし、ほとんどが単発じゃん
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/06(月) 14:36:40.69ID:lN8I3JmC0
噛みつかず無視してりゃいいのに
犯行自ら認めたようなもんや
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/06(月) 14:43:59.39ID:+ZAW5JOD0
不祥事起こした芸能人ランキングかい?
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/06(月) 14:54:42.29ID:zvNHiYQ30
>>1
柏木由紀「手越くんはそんな人じゃ無い!」
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/06(月) 14:55:18.32ID:2U2x7/hb0
>>341
木下優樹菜、吉澤ひとみは入ってる
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/06(月) 14:58:16.27ID:5xiSqNCl0
>>1
性格悪いというかただスキャンダル起こした奴ばっかじゃん

リアルなとこだと
山里、バカリズム、オードリー若林

このあたりだろ
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/06(月) 14:58:54.84ID:HfOoKVWp0
これ誰かが適当に作成したランキングじゃね?
アンケート取って吉澤ひとみが2位に入ると思うか?
普通はアンチが多い奴が2位に来るだろ
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/06(月) 15:02:42.48ID:0rwJamc20
武田鉄矢と博多華丸大吉の大吉も入れろよ
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/06(月) 15:05:32.75ID:lkIe62yW0
宇垣美里はガチ
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/06(月) 15:06:22.36ID:H6IhPUAi0
独自の調査ww
芸人に聞いたランキングならサイコパス吉が一位だけどな
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/06(月) 15:14:23.42ID:4ImWhSu50
これ名前上がった全員で名誉毀損で訴えてほしい
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/06(月) 15:29:07.48ID:73wAEIXz0
加藤茶は嫁選びとか愚かだというだけで
性格が悪いというイメージは無いんだけど
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/06(月) 15:35:31.46ID:7/wE2RLR0
実際の性格なんて分からないのに
噂だけでランキングとか馬鹿じゃないの
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/06(月) 16:13:47.27ID:h08CLJMT0
>>355
顔に性格が出てるだろ

すげー怖い表情をする時がある
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/06(月) 16:34:02.28ID:Kw3xEnBu0
木下優樹菜はタピオカ前は好感度高かったのにな
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/06(月) 17:24:17.63ID:L6K4Uxck0
>>310
上戸って友達多いんじゃなかったっけ?
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/06(月) 17:38:54.53ID:pZTdMOAO0
テレビによく出演してる小説家や漫画家はクズというイメージがある
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/06(月) 17:50:01.37ID:h08CLJMT0
>>360
木梨は性格うんぬんの前に
とにかくヤバい奴

木梨はヤバい
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/06(月) 18:19:05.81ID:9BymzwG+0
マホトは芸能人なのか?
まぁこいつは別格レベルのヤバさだろ
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/06(月) 21:55:37.49ID:T4VGlNcX0
浜崎あゆみ
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/06(月) 22:10:41.33ID:SdZ/5uqz0
まぁ海老蔵より糞は居らんわな。
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/06(月) 22:17:34.98ID:79D+zdgu0
基本的には、芸能人は性格悪いというか、

他人のことなど知ったこっちゃない、って人が多いんじゃないのか
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/06(月) 22:52:15.17ID:nSVeOkf/0
>>1
有吉一択だな

女タレントは不倫系の情報?
男の方も不倫ネタのやつばかり
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/06(月) 23:07:59.00ID:5z57wBX50
>>371
風俗場の指折りの話は西村寿行って話もあったがどうなんだろう
西田敏行の悪評ネットで広めてたやつが捕まったやな
それ絡みじゃねーの
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/06(月) 23:11:50.53ID:Ey7978Lb0
これ本当は不祥事ランキングなんだから
不倫したコブクロも入れてやれw
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/07(火) 14:34:28.62ID:VQJJG7HA0
>>387
性格が悪ければ逆に居座るんじゃ
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/07(火) 16:54:16.07ID:4Xb0NUfo0
>>355
若い時の加藤茶知らないの?
インタビューでもクッソイキってるし輩だったよ
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/07(火) 17:01:22.19ID:vqJUojUl0
笑っていいともがあった時はテレフォンショッキングで
ゲストがアナウンサーから電話の子機を受け取る時に
アナウンサーの方を向いてお辞儀したり礼を言う人は性格よし
タモリのほうを見ながら手だけだして受け取るやつは性格悪し
って判断してました
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/07(火) 17:57:41.03ID:ZlE5nkHq0
上原多香子の存在自体忘れてたわ
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/07(火) 18:00:11.18ID:ZlE5nkHq0
なんだNHK党にAV男優いるんじゃん
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/07(火) 18:01:59.11ID:80PeMPFO0
こじるりは?
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/07(火) 18:04:18.91ID:d4vNO+Af0
海老蔵だけじゃん裏表あるの
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/07(火) 18:17:06.53ID:p6gv7cmG0
お笑い系はスッゲー気安く声かけられるんだろうな
総じて町中での遭遇時に愛想無くなってく流れかと
初めのうちはファンサービスとかもしてたけど、ふざけた態度のヤツ多いんだろうなと気の毒にもなる
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/07(火) 18:54:05.64ID:d/s7vqAP0
芸能人だから一般人よりは街中の通行人に対して感じ良く接しないとならないのは当然
でも見ず知らずの人間から突然サインなど求められたりしたら、言われ方にも寄るけどウザいと思うだろう
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/07(火) 19:38:32.56ID:6KFVZGNd0
1位が渡部ってw
オワコン混ぜてお茶濁すなや
なにこのランキング
やっつけ仕事すぎ
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/07(火) 19:42:03.87ID:XoIEJhNE0
上原多香子は陰キャの敵
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/07(火) 21:47:42.45ID:DB2czo/40
>>403
不倫するな旦那の店を密会に使うなと真っ当な注意したら性悪ベッキーに逆ギレされて悪口言われたり恨まれて疎遠になったのに、センスプで失脚後あいつが根回しした中居と鶴瓶に頼まれてビジネス復活でまた付き合う羽目になって気の毒な上戸。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています