X



【フィギュア】 プルシェンコ氏がイベント中に心臓発作の緊急事態 タクシーで病院へ [朝一から閉店までφ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2022/06/05(日) 17:45:42.51ID:CAP_USER9
2022年06月05日 14時33分

 ロシアのフィギュアスケート界で〝皇帝〟と称されるエフゲニー・プルシェンコ氏(39)が、夫婦で出席したイベント中に心臓発作を起こして病院へ直行する事態が発生した。

 ロシアの放送局「NTV」は、プルシェンコ氏が参加したファッションショーの最中に心臓に異変を訴えて退席する様子を伝えながら「オリンピックチャンピオンのプルシェンコは家族と一緒にファッションショーに参加したが、心臓発作を起こした」と報道。
「(妻の)ヤナ・ルドコフスカヤは夫のためにタクシーを呼んだ。友人たちはイベントですぐに、プルシェンコの顔が不健康な赤面になっていることに気づいた。時間が経つにつれて、ますます顔が赤くなり、彼は絶えず心臓をつかんでいた。
スケーターは最初は写真撮影にストイックに耐えていたが、その後に端で座り込んでしまった」と心臓に異変が起きたことを詳細に報じた。

 妻のルドコフスカヤ氏がタクシーを呼んで、プルシェンコ氏は病院へ。ただルドコフスカヤ氏は付き添わずにイベントに参加し続けた。同局によると、多くのスポンサーがイベントに出席していたために残ったという。

 ルドコフスカヤ氏は「彼は自分自身を管理できている。誰も必要としない」と説明し、家族が付き添うほどの状態ではないと強調。ただ、病院でMRIなど精密検査を受けることになるという。

 プルシェンコ氏を巡ってはウクライナ侵攻の中で相次ぐ愛国アイスショーの開催や、困窮疑惑や詐欺被害などが取りざたされていたが、今度は健康状態に不安が生じてしまった。

https://www.tokyo-sports.co.jp/sports/figure-skating/4235846/
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/05(日) 17:46:50.13ID:wo9UBay00
真凜ちゃんは?
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/05(日) 17:48:01.95ID:K9gjxZcJ0
遂にコイツもターゲットか。
あんだけ持ち上げててもやられるみたいやな。
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/05(日) 17:48:37.58ID:SINYjEkm0
ロシアの真実に気付いてしまったので行動を起こす前に口封じをされたとか?
0012憂国の記者
垢版 |
2022/06/05(日) 17:48:42.85ID:hNzkmLri0
ウクライナ得意芸 毒殺

ロシアの兵士たちがウクライナの一般市民に毒殺されたことがありましたね数ヶ月前

私はその時はっきり分かりました毒殺を多用するのはロシアではなくてウクライナではないかと
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/05(日) 17:49:22.20ID:ob4+l4/90
同情を得るためのパフォーマンス(´・ω・`)
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/05(日) 17:49:38.03ID:1IauP9v/0
政府に盛られたんだろうな
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/05(日) 17:51:35.20ID:i3Qr3QcO0
ドーピングのせい?
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/05(日) 17:51:56.90ID:259wBkua0
ドーピより毒だろ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/05(日) 17:52:19.65ID:i3Qr3QcO0
>>10
現役の時にドーピングしてると体がボロボロになって
引退後に早死するらしい
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/05(日) 17:52:35.91ID:DArrHPom0
ヤグディン「ざまぁw」
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/05(日) 17:53:05.71ID:K+98XkR80
しかしこのタイミングでプルシェンコが毒殺されても
同情の声はもうあがらんぞ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/05(日) 17:53:27.08ID:npWx6uX90
ハヨ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/05(日) 17:53:34.78ID:lPRdzWLS0
おそロシア
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/05(日) 17:54:35.11ID:Igdygnj30
歳だろ早い人だとそろそろな年齢
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/05(日) 17:54:37.80ID:FdZRrJ9L0
へんなドーピングづけだったんだな
39歳で心臓発作とか普通はない
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/05(日) 17:54:40.65ID:cxr356iH0
亡命の動き察知→暗殺の流れかな
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/05(日) 17:55:12.82ID:uESWPMY10
よくスレッドが立つなプルシェンコ
ロシアのスケーターのことが芸能記事になるなんてロシア以外じゃ日本くらいなんじゃないの
いくら五輪金メダリストでも冬季のそれも外国のメダリストがどうしたこうしたっていちいちニュースにならんだろ
そんなに話題性あるのかね?

羽生が子供の頃憧れていたってだけじゃないのか
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/05(日) 17:55:22.78ID:fGiAcwJN0
キラだから
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/05(日) 17:55:42.33ID:sDKWXkY70
お薬に頼りすぎちゃったかな?
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/05(日) 17:55:58.74ID:aUcvTxWo0
プーチン「おめー使えねーから」
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/05(日) 17:56:25.55ID:FdZRrJ9L0
>>41
ロシアの有名アスリートでプーチン支持を声高にして訴えているのはこいつくらいだからな
プーチン政権が倒れたあとどうするとつもりなのか
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/05(日) 17:56:31.08ID:PtApFYev0
ナイスプーチンwww
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/05(日) 17:56:45.98ID:fgA+quaf0
>>10
マジでドーピングの後遺症やろな
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/05(日) 17:56:54.95ID:Igdygnj30
>>40
逆に酷使してるという考えもあるな
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/05(日) 17:57:26.35ID:S7eBejTK0
きっとロシアの過去の名選手もみんなドーピングやってんだろうな
ほんとクソみたいな国だわ
戦争関係なくスポーツ界から永久追放すべき
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/05(日) 17:57:53.42ID:aHnvBsAU0
>>1
陰謀厨かもーんwwwwww
エサの時間ですよーwww
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/05(日) 17:58:31.11ID:dbXpoOk60
盛られたか、ドーピングか。
ロシア賛美してたし後者かな?
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/05(日) 17:59:47.07ID:vEbxWX6K0
プロになって制限無くなったんで薬剤に依存して演技してたんだろな
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/05(日) 18:00:30.76ID:DArrHPom0
>>40
アスリートって健康体の代表でもないからな
ショー続けてるなら体脂肪率は一般人よりはるかに低いから風邪ひきやすいし
どこかしらに慢性的な炎症を発症してるだろうから
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/05(日) 18:00:32.24ID:MIjkpqR50
セッポンセッポン
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/05(日) 18:00:38.37ID:lYrThalp0
ワクチンだな。
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/05(日) 18:00:50.37ID:1pyH+bNl0
>>28
ヤグはイスタンブールで家族とバカンス中
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/05(日) 18:00:58.25ID:FdZRrJ9L0
>>51
薬を使わない練習なら自然と心臓の能力も強化できる
マラソン選手の心拍数が鍛えられるにつれて下がっていく
薬を使って耐久力を上げて練習し続けて心臓を酷使した結果
無理な使い方をしたんだろ。
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/05(日) 18:01:21.80ID:ns/jXCyF0
プーチンに対する疑念が湧いた瞬間体が拒否反応起こしたんだろうな
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/05(日) 18:02:03.37ID:UsopnPdm0
神様っているんだな
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/05(日) 18:02:04.68ID:WK3RkSkp0
プーチン擁護するということはプーチン体制で利益を得ていたということで

プーチン体制で利益を得ていたなら蓄財がある
蓄財があるとデフォルトしてるロシア当局からすれば喉から手が出るほど欲しい
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/05(日) 18:02:08.32ID:MuFT2Dh50
反プーチンクーデターの序章です
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/05(日) 18:02:16.71ID:fgA+quaf0
>>47
まぁ、無名アスリートだけどな
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/05(日) 18:02:33.59ID:tSa286gH0
>>70
やっぱそうなんやな
ワイもロシアの蛮行は陰謀論やと思うんや
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/05(日) 18:02:38.81ID:NkoMRyQE0
タコつぼ型心筋症

SNSの愛国発言といい プーヤンに相当ハッパかけられて参ってんなコレご愁傷様としか。
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/05(日) 18:03:20.26ID:cU7Qudxq0
ワクチン?
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/05(日) 18:04:15.62ID:L4BTlkRY0
彼はスプートニクVをうってかわってしまった
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/05(日) 18:04:19.98ID:6vs4AdYr0
>>1

ロシアやべーな
親プーチンも反プーチンも関係ないじゃねーか
末期のスターリン状態
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/05(日) 18:04:21.77ID:7zsOxwNp0
プーの命令か?
ウクライナを悪の立ち位置にするための犠牲になったな
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/05(日) 18:04:31.44ID:fgA+quaf0
>>54
シャラポワですらドーピング野郎だったからな
過去の実績すべてドーピングのおかげで
ロシア系のテニス選手とか総じて怪しい
ロシア人はドーピングなしだと中央アジア人くらいの能力だろうな
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/05(日) 18:04:35.63ID:kKeD1ybh0
>>1
ごめん 笑った(´・ω・`)
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/05(日) 18:04:52.91ID:dP1a88Ex0
イベント中に容態急変というのが怖いとこ。
出された食べ物を口にしてたろうから。
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/05(日) 18:04:54.60ID:3+wPGNaw0
ザマアミロ

プーチン支持するロシア人なんてみんな死ね
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/05(日) 18:05:00.88ID:RcG2/SKY0
反プーチン派に盛られた?
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/05(日) 18:05:18.30ID:fgA+quaf0
>>83
日本のフィギュアババア以外にとっては無名だろ
そもそも日本のフィギュアババアは良くこんな奴持ち上げていたわ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/05(日) 18:05:50.72ID:nxdX11hL0
うわあ
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/05(日) 18:06:16.25ID:lYrThalp0
誰かワンターレン呼んで来い。
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/05(日) 18:06:28.00ID:K9gjxZcJ0
さりげなくウクライナ側の暗殺工作かもな。
ウクライナにしたらウザいことこの上ない広報マンだったからな。
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/05(日) 18:07:22.71ID:HTwWEJyG0
なんで頭押すねんアホンダラ
心臓押せ心臓を
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/05(日) 18:07:44.59ID:C8zGsKZB0
半年前だったら「えマジ?大丈夫かよ」って思ったと思う
けど今はもう「へえそうなんだ大変だね」って感じ
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/05(日) 18:08:20.42ID:d21eU1XP0
西側に盛られたか
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/05(日) 18:08:41.45ID:d21eU1XP0
>>105

超絶ナショナリスト
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/05(日) 18:09:15.54ID:dP1a88Ex0
この若さで人間の急所の心臓が停止しそうになる・・・・
普通は、気持ちが悪いといって嘔吐とか、腹が痛い、頭痛がひどいだろうに。

薬を盛られて致命傷を負ったか。
もしくは長年の薬物利用で体がズタズタで危機的状態かとしか思えない。
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/05(日) 18:09:35.23ID:MucAPzQw0
ネオナチがくたばっただけ
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/05(日) 18:09:48.96ID:ZLb6JlyD0
piまだ登録してない人いる?

仮想通貨案件で過去を振り返っても
今までで世界で一番盛り上がってる将来性のある案件なので登録よろしくお願いします
1日1回クリックするだけの無料スマホマイニングでみんなで億り人になりましょう

世界中で3500万人登録してる仮想通貨史上最大の案件で
将来性も間違いないと言われてるから
今のうちにマジで1枚でも多くゲットしといたほうがいいよ
https://i.imgur.com/0hhPBhE.jpg
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/05(日) 18:10:06.95ID:ob4+l4/90
>>65
ロシア語でおk
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/05(日) 18:11:06.32ID:F16TJBQY0
CISがカネで雇った殺し屋を使い、毒を盛る。

その上で、これが西側のやり方だ と宣伝するのがプーチン流
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/05(日) 18:11:14.61ID:36Hq1lto0
元スポーツ選手が39歳で心臓発作とか100%ドーピングの後遺症ですわ
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/05(日) 18:11:32.80ID:ppEkebhN0
安らかに。
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/05(日) 18:11:36.36ID:VjDb6SkS0
東スポにも書いてないけどいつの話?
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/05(日) 18:11:52.06ID:RvU/mngG0
>>10
ロシアの不正を自らの身でもって証明していくスタイル
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/05(日) 18:12:00.06ID:C8zGsKZB0
>>110
あの時代に入賞してた本田武史はすごかったんだよなぁ…
人外魔境の中で人間として頑張ってたっつーかw
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/05(日) 18:12:11.63ID:bW6UuDeR0
ドーピングやろ普通に
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/05(日) 18:12:23.62ID:ob4+l4/90
>>87
言っている事が糞ロスケまんまだったなそういえば
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/05(日) 18:12:33.94ID:6WvQhK/P0
ロシアだし察するよね
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/05(日) 18:13:24.89ID:wnQi9c9e0
プーチン「笑」
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/05(日) 18:13:57.99ID:fgA+quaf0
ロシアだし普通にドーピングの後遺症だろ
こんな小物暗殺する価値とかねえよ
日本以外じゃ話題にならんだろうし
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/05(日) 18:13:59.86ID:gdiGV4pA0
>>85
いや、暗殺未遂かも
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/05(日) 18:14:02.94ID:DCc5WJZC0
ジョイナーやシュワちゃんと同じでドーピングやってたから心臓にくるんだろ
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/05(日) 18:14:16.77ID:HQxMbU6D0
>>1
ウクライナ国民の呪いだな(´・ω・`)
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/05(日) 18:14:30.53ID:WomI6LVv0
>>41
最近東スポはやたらロシアフィギュアの記事書く
頼まれてるのか自発的なのかは知らん
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/05(日) 18:14:40.60ID:ISLkqcFJ0
ウクライナ侵攻以来
言動ヤバすぎてもはやロシア以外で需要ないもんな
金銭面、将来への心労やばそう
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/05(日) 18:15:17.26ID:1+b8wKPR0
アスリートの心臓は強そうにみえて酷使した分壊れやすい
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/05(日) 18:17:57.81ID:honGdRJW0
盛られてたら草
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/05(日) 18:18:20.19ID:1GWmsvLE0
デスノート
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/05(日) 18:18:25.77ID:fgA+quaf0
女子フィギュアのロシア人造人間部隊も
40前後で心臓にリミット来る感じだろうな
だからドーピングとかどんどん規制されているのよな
非人道的だから
アメスポでもドーピングの後遺症で体壊している奴大勢いるし
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/05(日) 18:19:08.53ID:WZTiVenh0
>>140
スポーツなんて心臓に負荷かけるだけの自己満足遊びだからな
大抵心臓肥大になって高血圧脳溢血、心臓疾患の元
サッカーなんかは膝の軟骨すりつぶして歩けなくなったりするし馬鹿がやること
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/05(日) 18:20:10.08ID:re8AKJZc0
>>45
擦り寄っても無駄だろう。
上士プーチンから見ればプルシェンコなど郷士だ。
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/05(日) 18:20:20.53ID:HOgrmo0g0
ワクチンだな
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/05(日) 18:21:26.31ID:lAtmo+pc0
プーの誉め殺しに見えて敵認定されたか
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/05(日) 18:22:22.00ID:NTp10+8R0
>>138
SNSしてないからそういうとこ頭いいよな
声明出すにしてもワンクッション置いて他の人の意見聞きながら言える
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/05(日) 18:22:31.70ID:5ORRoty20
大丈夫かな
お大事に
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/05(日) 18:22:44.00ID:rRqwDEB00
ドーピング後遺症か
長生きできないな
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/05(日) 18:23:28.45ID:NTp10+8R0
>>162
奥さんと息子が謎のアレされて財産接収されたら確実にアレだけど
まだ何とも言えんな
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/05(日) 18:24:22.61ID:cb15tCfu0
これは消されたな
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/05(日) 18:24:24.46ID:gIrLzXP30
>>111
ナショナリストというよりプーチニストだな
ロシアの国益よりプーチン政権を熱烈に支持してる
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/05(日) 18:24:41.76ID:cDbVhd+S0
>>1
どうなるんだろうこの先の人間界
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/05(日) 18:24:46.02ID:qJ/Rud3W0
ノビチョクった?
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/05(日) 18:24:53.37ID:ynZvt4zO0
狙われてんの
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/05(日) 18:26:24.04ID:c2U7Zckv0
カルマは急には止まれないってほんとなんだな…
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/05(日) 18:26:47.10ID:lYrThalp0
>>144
クスリやってたんだろ。
まともな選手は早死にしないよ。
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/05(日) 18:26:57.00ID:a2ex1lHN0
1、ドーピング後遺症
2、プーチンによる粛清
3、反プーチン側による攻撃

どれだ
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/05(日) 18:27:00.67ID:fGf3ftJLO
ロシアの富豪とか何件かニュースになってるよな
家族も気を付けなさい
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/05(日) 18:29:43.16ID:0Xa6i0z40
一時不自然な筋肉の増やし方してたもんなあ
(あのエキシの肉襦袢のことじゃないよ)
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/05(日) 18:30:32.90ID:BGkGeVWQ0
これガチおそロシアやん(´・ω・)

良く調べたら変な放射性物質で手遅れあるある・・・合掌
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/05(日) 18:30:50.44ID:fgA+quaf0
>>179
こんな小物の命狙っても意味ねえだろ
ドーピングの後遺症だろ
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/05(日) 18:30:59.07ID:C8zGsKZB0
>>168
その奥さんって
戦争を理由に旦那と息子?が日本で開催されるアイスショーの参加NGになった時
ポスターにすら息子の写真がなかった!!とか切れ散らかしてたんだっけ?
内容うろ覚えだから違うかもしんない
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/05(日) 18:31:24.62ID:fgA+quaf0
フィギュアスケートは
あらゆるスポーツの中でも最下層クラスのマイナースポーツや
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/05(日) 18:32:27.90ID:watlwOB60
>>179
プルシェンコは親プーチンのはずだから2と3はない
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/05(日) 18:32:37.88ID:yBJ6IdUL0
まぁいくらなんでも心臓悪くするのは早いよな
不摂生してるようには見えないし
と言っても人間若くてもいきなり死ぬ時もあるけど
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/05(日) 18:33:03.09ID:5PUGB0x90
威勢のいいこと言ってるけど
世界中から白い目で見られてるストレスすごいのかね
お大事に
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/05(日) 18:33:49.00ID:pATxNDtk0
>>10
てめーは馬鹿か?
シュワちゃんが心臓の手術したのは
政治家になってもドーピングしてたとでも
思ってたのか???
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/05(日) 18:34:42.97ID:R0UlsO4y0
嫌なタイミングで怪我人出したアイスショー
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/05(日) 18:34:50.04ID:XUbXV4DI0
ワクチンかwwww
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/05(日) 18:35:06.50ID:EASOBu8W0
仮に狙われたとして、プーチンには理由もメリットもない気がするが
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/05(日) 18:36:07.15ID:mDcpKh6B0
ゼレンスキーバンザイ
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/05(日) 18:36:10.98ID:V+4ERSzw0
死んだりしたら、最近の言動的に羽生がコメントに困りそう
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/05(日) 18:37:16.63ID:3WoPffIS0
暗殺か
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/05(日) 18:38:02.54ID:oXIIcqlX0
あれ?頭の足りない反ワクチンが少ないな(笑)
朝日新聞社、またアク禁になったのか?
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/05(日) 18:38:35.48ID:os/iYZm20
長生き出来ないのは本人も納得の上で競技人生送ってたんだし
もう十分でしょ
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/05(日) 18:38:54.24ID:fgA+quaf0
ドーピングするとこうなるから
世界的にどんどん規制強化しているのに
ロシアはいまだ冷戦時代の感覚でドーピングしまくっている蛮国だからな
シャラポワも余命は長くはない感じだろうな
あのデカさでガキの頃からドーピングだからな
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/05(日) 18:39:39.14ID:smaUGYrC0
>>1
天罰だな
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/05(日) 18:40:23.77ID:Lkyw2Xhq0
ドーピングだな
プーチンは今頃プルシェンコの回復を神に祈ってる
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/05(日) 18:40:41.67ID:90uLFG330
ざまあ さっさと4ねよ侵略者
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/05(日) 18:43:06.50ID:R0UlsO4y0
英米にとっては邪魔者なんだろ
プルはプーチンを信頼していたのだしそう発言していた
その発言後からトラブルばかりに見舞われてる
かわいそうに
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/05(日) 18:43:09.05ID:qP0JM8fx0
こういうのあっさり手のひら返して消しちゃうのが独裁者やからなあ
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/05(日) 18:44:22.62ID:4ryM/ieE0
グリンコフが呼んでるwww
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/05(日) 18:44:23.23ID:GtGJRtmC0
>>212
そう思う
思ってもないことは言えないタイプだし断固として戦うしか出来ない性格
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/05(日) 18:50:49.09ID:PIzwD+6g0
ロシアってこんな有名人が顔色変わって心臓掴むほど痛がってもタクシーなのか
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/05(日) 18:52:05.93ID:zd34eDRS0
>>68
亡くなった時、コーチでもあっただんなは死因は言えないって言ってたな?
確か、子供いたんじゃない?
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/05(日) 18:52:26.75ID:GwqZcvb/0
>>1
おもっくそコロワク副作用、ご愁傷さま

ワクチンが普及してからプロスポーツの有害事象が60倍以上に増加

非常に明確な作用機序があり、心血管や神経系の重篤な有害事象を非常に高い確率で引き起こすことが確認されている。心臓へのダメージという点でワクチンに勝るものはない。
https://alzhacker.com/over-a-60x-increase-in-pro-sports-adverse-events-since-the-vaccines-rolled-out/
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/05(日) 18:59:31.34ID:TRhhX8I80
>>213
プーチン本人じゃなくて、プーチンの庇護下にある大金持ち同士が貰える分け前が無くなって殺し合いしてるみたいな背景があるらしい
江戸幕府で、ある大名の領土を召し上げて、違う大名に加増するみたいなことが起こってるんじゃね
プルシェンコはプーチンをはっきり支持して目立ってるから、既得権益を奪われそうなやつがいたりすれば殺し合いになるっていう
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/05(日) 18:59:55.64ID:zn5lnYIF0
昔は好きで追いかけてたけどね
戦争関連で幻滅したしせいぜい自滅してって感じ
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/05(日) 19:00:19.64ID:PtApFYev0
>>223
プーアノンここでも火消しか
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/05(日) 19:03:32.16ID:TRhhX8I80
プルシェンコが単なる病気より、何かしらの闇で心臓発作ってほうが予想の上に来るのがロシアらしいとこw
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/05(日) 19:04:25.81ID:QnwP/GJt0
>>228
自分はアルメニア人のスケートマフィアや日本のあこぎな興行会社との繋がりかな
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/05(日) 19:07:56.78ID:a9Vw3pqS0
>>1
はは~ん…さては…
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/05(日) 19:09:29.57ID:TRhhX8I80
>>228
プーチンに与するのもある程度しょうがない事情もあり得るが、
結局ロシアにいられなくて亡命になっても資産は凍結、今度はプーチンに暗殺されるかもしれない
プーチン政権が倒れてもシンパは多少海外にも残るだろうし、逆に残党狩りに遭う可能性もある
文字通り死ぬまで心臓が休まることはないな
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/05(日) 19:11:25.27ID:FvfITcxw0
天罰て本当にあるのかな?
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/05(日) 19:12:18.21ID:VyPBCQ5b0
ノビチョク
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/05(日) 19:12:46.29ID:TRhhX8I80
ハリウッド映画もこれで大手を振ってロシアを敵国に戻せる
アクション映画が面白くなりそうだ
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/05(日) 19:15:17.16ID:dnL8q0IV0
まあ
ドーピング

反プーチン派のオリガルヒ

CIAかMI6
ここらやろね
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/05(日) 19:15:56.90ID:RolK2msL0
>>253
今ヒットしてるトップガンマーヴェリックも名指しはしてないけどそれらしき国として対戦国として挙がってるよ
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/05(日) 19:16:03.74ID:K0OmIE3Y0
プルシェンコ生きろ
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/05(日) 19:16:04.76ID:/BzZeYTW0
全盛期はドーピングなんてしてなかったと思いたいが、現役末期はヘルニアとかで
薬漬けになってたろうからなあ。心臓にも負担かかってたかもしれん。
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/05(日) 19:16:17.47ID:NTriWAjq0
コソッと盛られたか
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/05(日) 19:17:24.02ID:e04RukrS0
>>1
天罰
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/05(日) 19:19:23.59ID:270X5wDd0
プーチン「彼は多くのことを知りすぎた」
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/05(日) 19:20:07.40ID:K+98XkR80
日本でのツアーキャンセルされたとかって息巻いてたからな
プーチンにとったらそうやって騒ぐのもうっとおしいだろ
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/05(日) 19:21:17.46ID:8+vA4ie/0
>>125
あの人あんな顔してタトゥー入ってるしハロプロ関連でもちょっとした問題起こったこともあるからな
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/05(日) 19:22:18.29ID:dnL8q0IV0
スポーツ選手ってさあ
パッと見は健康に見えるけど実際は
膝痛、腰痛、ぎっくり腰、椎間板ヘルニア、坐骨神経痛、足裏足底痛、心臓肥大
とかに30代くらいから苦しむよな!これって健康って言えるのかね?
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/05(日) 19:23:01.37ID:QQeu5yg30
資産逃がし、隠しがバレて暗殺か
長年のクスリの時限爆弾が遂に炸裂か、
いずれにせよまともな理由じゃないはず。
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/05(日) 19:23:54.00ID:IW2BMxCE0
ロシア人は訳わからん
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/05(日) 19:24:07.47ID:R0UlsO4y0
ロ選手への差別に対して苦言呈した時点で
金融ユダヤに逆らったようなもんだし
発言力あるから余計目つけられてるな
皆プーチンのせいにしてるが一番可能性低いわ
メディアに出て堂々とロシア支持してくれる有名人なのに
プルを消したがってんのは西側
それとロシアのワクチンは非mRNA
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/05(日) 19:28:07.22ID:EdbvEg7E0
ワクチンだろ普通に
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/05(日) 19:29:52.04ID:2zKLErfM0
>>276
映画見るといろんな国を想像させてくれたがミグの名前出たときにああそうなんだとなる
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/05(日) 19:31:15.27ID:/LM18bbZ0
暗殺か
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/05(日) 19:31:35.44ID:tyk1C3ZB0
ロシアのフィギュアスケート界には合法ドーピングとしてニトログリセリンの舌下投与を常用してた疑惑があるからな
若い、というか幼い頃からそんな事やってりゃ血管も傷むだろう
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/05(日) 19:33:25.18ID:2q+H7KlZ0
>>1
保険金目当て?
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/05(日) 19:37:58.77ID:dcgiwaz50
はいノビチョク
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/05(日) 19:41:45.35ID:pr9d0ZVy0
プーチンはもう誰が敵か味方かわからんくらいなのか…
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/05(日) 19:42:18.80ID:Jr260gyP0
>>1
口封じ?
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/05(日) 19:42:38.86ID:6IQNByZF0
>>76
は?
何人だおまえ
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/05(日) 19:42:40.90ID:C+NCzS/f0
フィギア界の絶対王者、皇帝プルシェンコさえ手に掛けようなんてウクライナ最低!
って印象操作を狙ったロシア側の自作自演
ただしプル様には一切知らされてない
などという稚拙な案件だったら恐ロシア
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/05(日) 19:46:16.32ID:Jr260gyP0
>>295
口封じは冗談としても助ける気があんまないからでは
家族がその場にいるのに一人で行かせるとかも変だし
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/05(日) 19:46:24.29ID:psG3anBj0
>>276
中東ならまだしも北朝鮮とか格落ちにもほどがある設定の映画もあるからな
媚びなきゃいけないから中国にはできないし
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/05(日) 19:46:25.79ID:kv9QkX/30
なんかしらお薬の影響かね
最近興奮しすぎだし早死にしそう
大人しくしとけって
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/05(日) 19:47:12.80ID:anvwsH960
こんなイベントやっててロシア余裕だなー
ま、自国が戦場になってないとこんなもんか
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/05(日) 19:49:15.80ID:b2h0MMlx0
ドーピングかな
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/05(日) 19:51:42.92ID:78E8y5nA0
>>41
日本くらいだよ
プルシェンコは結構過激な発言するから、その度にFBで検索したりするけど一向に海外記事が出てこない
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/05(日) 19:57:28.78ID:VE5UgQ5p0
プルシェンコが政権擁護してたのは家族を守るため
露助に消されたかウクに消されたか

っていう感じではなく単純に心臓発作だと思う
現役時代は好きだったなぁ
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/05(日) 19:59:28.81ID:nst5/YsT0
現役ロシア男子は体力ないからおくすり飲んでなさげだけど
プルは今でもおくすりやってそう
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/05(日) 19:59:31.04ID:s7LaOndJ0
>>267
むしろ何故キャンセルされないと思ったのか謎
日本は米英ユーロと同じくウクライナ支援側なのに
今までとは違ってショーに呼べる人材じゃないのわかんないのかな
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/05(日) 20:02:35.60ID:1KWZyCh/0
ロシアの選手ってこちらの想像以上に国がかりでクスリ漬けなんだろうな
女子の選手生命が短いのは一応体気遣っての措置か
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/05(日) 20:02:51.04ID:qaG9Ug+T0
なんで救急車じゃなくてタクシー呼んだんだろ?
ロシアに救急車ないの?
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/05(日) 20:04:22.03ID:sG2lx3rM0
>>237
39って、まぁちょっと若いなぁ…って程度で、何が起こっても不思議じゃない年齢なんだが。
もっと若くても心臓発作でも脳卒中でも癌でも何でもなる。
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/05(日) 20:06:37.19ID:/7BPOYdn0
プーチンウクライナ侵略を絶賛してたからノビチョクぶかっけられんだろw
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/05(日) 20:07:48.04ID:QDMymiRz0
三億持ち逃げされて金欠で仮病だろ
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/05(日) 20:09:05.01ID:A7LD8cvC0
ドーピングで体ボロボロか
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/05(日) 20:09:07.06ID:qaG9Ug+T0
>>320
金かかるって言ったってこいつレベルが使わないなら誰も使えんだろw
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/05(日) 20:09:25.10ID:ZJD7icii0
会場に救急車呼んで客を驚かせたくなかったとか
自分で歩けるからタクシーで良いと思ったか
ソチで棄権した時ミーシンの手を振り払って一人で歩いて会場を出た意地っ張りだし
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/05(日) 20:10:48.72ID:3iZrDxfZ0
>>12
にほんごおじょうずですね
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/05(日) 20:11:07.70ID:psG3anBj0
薬漬けなんだと思う
大変だね金稼ぐのも
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/05(日) 20:12:49.21ID:MN1Zdl1t0
痛み止め相当使ってるのは確か
何年も着地してから数分は痛む状態でショーに出てたし
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/05(日) 20:13:26.79ID:U5vY6HDo0
去年、日本でも20台のやきうとJリーグの選手が心臓で死んだよな
Jリーグの方は外人だったけど
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/05(日) 20:13:40.69ID:VGBr64Qg0
同情を誘う演出っすか?
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/05(日) 20:15:36.15ID:hSVZGjAf0
腰痛めてるんだろ、
鎮痛薬は何を常用してたんだろう。
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/05(日) 20:18:17.60ID:19dRshYC0
マスコミの前ではプーチン支持だけど裏では
プーチンの悪口でも言ってたから粛清された
のかね?
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/05(日) 20:18:43.57ID:hSVZGjAf0
薬であれ運動負荷のせいであれ、
心臓に筋肉(心筋)つきすぎると、
逆に拡張障害で心不全になってしまうという。
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/05(日) 20:21:39.24ID:Rz9JD6pH0
何はともあれお大事に
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/05(日) 20:22:11.65ID:KU+sAHFA0
>>3

> 真凜ちゃんは?

鼻ブック研ナオコ
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/05(日) 20:22:54.61ID:Ua0JfnvN0
プルツーの方がかわいい
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/05(日) 20:24:48.44ID:5ydvIxdh0
盛られたの?((( ;゚Д゚)))
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/05(日) 20:25:35.61ID:hFQA1ZbD0
ウクライナからの黒魔術だな
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/05(日) 20:26:08.75ID:zFxMaY3A0
>>281
仮病のプロだからなんとも
ソチ五輪の時、補欠と後退する手続きで
IOC医師団の診察による診断書が必要だったんだけど
何故かそれを拒絶しロシア男子シングル1枠ごと消滅させた実績がある
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/05(日) 20:26:11.18ID:5n38kw+p0
>>1
天罰かな
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/05(日) 20:27:06.43ID:F/9SERr70
プルシェンコは最近なんか失言したんじゃないのかコレ…
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/05(日) 20:27:15.86ID:yMR+kOhi0
>>281
現役の時にドーピングしてると血管や内臓がボロボロになるからな
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/05(日) 20:29:57.48ID:wEsVYb+z0
ドーピングしてた奴は長生き出来んからな
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/05(日) 20:30:14.84ID:ujzc+ogX0
もしかして用済み扱いになったんじゃ
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/05(日) 20:32:24.19ID:sID67j2y0
亡命準備でも密かにしてたかな?
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/05(日) 20:32:28.28ID:kvqP7O0U0
消されたか
警告かの
どっちかだろ
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/05(日) 20:35:47.87ID:glRq1cn/0
>>137
東スポは羽生を持ち上げる記事よく出してるよ
羽生はプルシェンコリスペクトだったしその絡みでロシアの記事も書いてたのかも
まあ頼まれてるのでは
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/05(日) 20:37:06.27ID:K+98XkR80
>>337
本人は本気でプーチン支持でも
プルシェンコがなんか発信するたびに世界から叩かれてたから
プーチンにとっちゃ逆宣伝になってたとかかもね
暗殺されてる資本家たちもそもそもは親プーチン派の人たちばかりだっていうし
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/05(日) 20:44:18.35ID:zd34eDRS0
プーチンの愛人といわれてるカバエワって新体操で金メダル取ったんだけど、ドーピングは大丈夫だったのかな
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/05(日) 20:45:10.68ID:ujzc+ogX0
そらロシア平均寿命短いわけだ
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/05(日) 20:49:09.50ID:4NgeZ1os0
これ以上はいけない
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/05(日) 20:49:44.96ID:W5Cb1mB60
>>361
東スポは経営状態よくないから
韓流と同じコンテンツの羽生の記事書いて食うしかないんだろうな
浅田真央の新しい事業の記事が出たときはまた色が違ったけど
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/05(日) 20:49:48.57ID:3OGT1XiY0
実はプー万歳を強要されてただけで亡命の機会を探してたんやろ。それがバレておそロシアが真実
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/05(日) 20:58:51.86ID:sA5OGjap0
数年前のニュース映像で
政治の反対運動みたいなので錯乱して叫んでるおばちゃんに
MIBがスッと近づいたら崩れ落ちて気絶寸前になってたな
注射とか打たれたらしいが
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/05(日) 21:06:19.10ID:PEpsNBWb0
バチが当たった
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/05(日) 21:06:44.66ID:2SFi4fLK0
もう嫌だ、このままだとどこからも嫌われて国内だけでフィギュアやることになる
プーチン●ね、とでも言って盛られたとか?
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/05(日) 21:06:53.35ID:PEpsNBWb0
虐殺支持した奴にはちゃんとお天道様が見てる
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/05(日) 21:07:11.54ID:jwa2KUqP0
毒殺はロシアの基本戦術
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/05(日) 21:08:48.57ID:GLl1X8oL0
>>8
そうとしか思えない
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/05(日) 21:09:08.60ID:GpI9ekSI0
ざまあ
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/05(日) 21:09:31.64ID:RBR6xJAs0
まあ病死なら仕方ない
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/05(日) 21:11:23.37ID:+Ms/aQqj0
金がなくなってきたんだろw
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/05(日) 21:13:10.21ID:GLl1X8oL0
>>395
最近は親プーチンでも遣られているとか
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/05(日) 21:14:12.94ID:AOvSXw/j0
ドーピングの後遺症か盛られたかのどっちかしかねーだろ
たぶん前者
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/05(日) 21:18:57.02ID:5tmK9/Xy0
こいつは盛られるタイプじゃないだろ
そういえばロシアに送られた秋田犬可哀想
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/05(日) 21:21:30.92ID:tyk1C3ZB0
>>375
スプートニクならウィルスベクターワクチンだね
ちなみに日本国内でも扱ってるクリニックがあって射てる
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/05(日) 21:21:51.73ID:3jwf8TE40
天罰だべ
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/05(日) 21:22:08.31ID:odOx2ghX0
>>401
救急車台ケチって呼ばないとかあるわけないだろw
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/05(日) 21:23:50.83ID:pssbZoiD0
バチが当たった
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/05(日) 21:24:17.92ID:LpX9DX190
MKVDだよスカリー
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/05(日) 21:28:47.44ID:GLl1X8oL0
>>404
知事が最悪やな
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/05(日) 21:33:53.81ID:F1JHEsh40
ドーピング後遺症
プーチンから切られた
反プーチンによる工作

何にしても嫌な立場だなぁ
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/05(日) 21:35:14.23ID:KnYawoDy0
あー神はいるってやつね
プルシェンコって名前からしてウクライナ系やろうにどういう心境なんか知りたいわ
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/05(日) 21:37:29.28ID:5tmK9/Xy0
まあこれで死なないにしてもプルシェンコはもし早死にしたらドーピングアスリート扱いの目で見られるだろうね
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/05(日) 21:37:50.46ID:bRyNM5PU0
>>37
31、2歳で心不全で亡くなる人時々おる
たいてい男性
何故なのかわからんが
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/05(日) 21:39:03.89ID:/Q8bT56h0
ウクライナから呼ばれてる
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/05(日) 21:41:15.50ID:n98nTeKh0
これが天ば(ry
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/05(日) 21:42:21.54ID:tbwu3JLZ0
これ系か?


ロシアメディアが4日、新たな実業家の死を報じました。
ロシアでは富豪の自殺が相次いで伝えられていて、1月以降、少なくとも6人の死亡が報道されています。

 ロシアメディアは4日、ロシアで有名なレストランチェーンの創設者、ウラジーミル・リャキシェフ氏が死亡したと報じました。

 リャキシェフ氏の妻が1日、自宅があるアパートの共用のベランダでリャキシェフ氏が死亡しているのを発見したということです。

 リャキシェフ氏は頭を撃たれていて、脇には本人のショットガンが置かれていたということです。

 当局は、自殺の可能性があるとして捜査を進めているということです。

ロシアでまた富豪が死亡 レストランチェーン創業者が自殺か 1月以降で6人
https://news.tv-asahi.co.jp/news_international/articles/000253655.html
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/05(日) 21:44:02.60ID:C6QG2X4I0
まだ39なのか。
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/05(日) 21:44:05.63ID:TRhhX8I80
1ドーピングやりすぎ
2ブーチン子飼達の内輪もめ
3反プーチン派に盛られた
4ガチ疾患
5プーチンに捨てられた
どこにベットするか
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/05(日) 21:44:44.45ID:yoIkSvYP0
盛られたか
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/05(日) 21:47:33.53ID:dpY4Jb/90
>>435
ガチ疾患でしょ子供の頃から身体弱いし無茶な中東でしか許可されてないような外科手術してるし痛み止め20代半ばから相当強いの使ってるし侵攻前にも緊急入院してたし両親も早死にだし
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/05(日) 21:48:59.31ID:E9Nj10So0
きっとおそロシアに
くすり飲まされた可能性大
命とられなかったのは
わざと死なせないでその後の
日常生活に恐怖を与えるらしい
またいつどこで毒をもられるか
戦々恐々として怯えながら
生活されるために
中村先生の受け売りでした
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/05(日) 21:50:27.29ID:vQzlxSAo0
日本が悪い
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/05(日) 21:50:36.43ID:EYBH02Ku0
ドーピング大国の定め
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/05(日) 21:53:45.80ID:lWPSf4HM0
まあロシア人のストレスも半端ないんだろうな
世界中から無かったこのにされてるわけで
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/05(日) 21:54:04.22ID:8uHjIyRD0
毎日世界と戦って
興奮し過ぎたか…
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/05(日) 21:55:14.13ID:jfUuwjFn0
>>1
あれま、お大事に。
ついでに頭も治るといいね
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/05(日) 21:57:00.76ID:jfUuwjFn0
>>441
あーそれだな、間違いない
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/05(日) 21:58:42.62ID:BoAopOWS0
もともと体が強いわけではないところに長年の無理がたたって…というのがまっとうな見方だとは思うけど
いろいろ考えてはしまうと
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/05(日) 21:59:33.01ID:xbZ8qWSg0
人工椎間板に爆弾が埋め込まれてるからな
反政府発言をした瞬間に起爆する
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/05(日) 22:03:30.54ID:i2bfmtiz0
>>451
おまけに連日好きだった日本にも散々叩かれていくらメンタル強くても何も感じないわけじゃないし
選手とロシアと平和の為に発言してるだけなのに曲解して面白おかしく叩く人の多さにショックも受けたろうし
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/05(日) 22:04:28.85ID:HtAV5qwC0
ザマああ
はよいけ
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/05(日) 22:04:40.25ID:ZlaibI2M0
ノビチョクられたか
ロシアで不審死している富豪連中と同じ末路かな?
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/05(日) 22:07:32.46ID:XRi9JGbB0
フーン
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/05(日) 22:10:10.32ID:7UgFN28U0
まだ39歳なんだね
そっちにびっくりだよ
めっちゃ昔からスケート界に居たじゃん
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/05(日) 22:11:48.05ID:hTemnNE30
戦争しながらファッションショーなんかやってんのか
余裕だなプーカス
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/05(日) 22:12:57.06ID:iMcmuIZF0
道を踏み外したプーチン政権を諌める事なく、ネトウヨや支那朝鮮人のように時の政権に媚び阿り忖度し安易にマンセーしていた事に対する、天罰だろうな。
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/05(日) 22:20:35.09ID:U7XOoFU/0
悲劇のヒーローにできれば欧米を批判する材料にもなるし国内の戦意高揚にも繋がる
おそロシアめ
0473名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/05(日) 22:22:45.77ID:74gSKymh0
現役時代に鎮痛剤を大型動物用のやつ使ったりとか無茶してなかったっけ
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/05(日) 22:25:34.34ID:u2AFUj0V0
ワクチンなんか打つから…
0475名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/05(日) 22:27:33.28ID:rW8xaUyu0
アンサツかな
0476名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/05(日) 22:30:40.25ID:5jeQCuHv0
ろくでもない夫婦だな

プルシェンコ妻「日本はロシア差別を繰り返すネオナチ国家、アイスショーのポスターから夫や息子を削除したの」 [963243619]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1653128607/

プルシェンコ「ロシア以外の国民は皆洗脳されているんだ!!」 [839071744]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1648552183/
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/05(日) 22:30:48.53ID:zFxMaY3A0
>>349
それでどうしてIOC医師団の診察を拒絶したのかということですよ
診断書作ってもらえばいいじゃん
IOC医師団による診断書の提出は
登録されてた選手が補欠と交代する時に必須な手続きだからね
それを拒絶するって古傷ではあってもその競技会が原因の怪我ではなかったとしか思えない

だからわざわざ手術の映像だの傷跡だの見せて僕は悪くないアピールしたんじゃないの?
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/05(日) 22:30:57.51ID:uPBt7t1b0
ドーピングやってるって匂わせ発言してウクライナに送られちゃった子無事なんだろうか?
0480名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/05(日) 22:33:18.49ID:MoESAh200
>>461
15歳くらいでシニアの試合で優勝

>>476
今の嫁はロシアのお騒がせセレブリティだし夫婦揃って好感度はない
0481名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/05(日) 22:36:06.54ID:zibc1YSQ0
>>7
五輪で禁止されてる薬の薬害が現れ始めたのかもしれない
0483名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/05(日) 22:38:10.06ID:/XlI4emR0
ウクライナがやったと言う発言を引っ張り出させる為に犠牲にしたのか
0484名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/05(日) 22:42:24.91ID:UTH/ou/Z0
無理なプーちゃん擁護の心労が祟ったか
0485名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/05(日) 22:43:00.85ID:R+8TrTz+0
現役時代、人間離れした演技に賞賛の意味で「宇宙人」と言われてたけど

今となってはね……
0489名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/05(日) 22:53:51.32ID:k3sRYBis0
プーチンを裏切ろうとして見せしめに毒殺されそうになったのかも
0491名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/05(日) 23:01:02.39ID:slQxoLiq0
ほらね
0492名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/05(日) 23:01:49.33ID:aaM1MeO30
どう考えてもワクチン心筋炎
0494名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/05(日) 23:02:54.50ID:QP4IPEto0
1ウクライナの仕業
2ウクライナの仕業にしたら俺ら被害者ブレるんじゃねというロシアの仕業
3両方タイミング被った
0498名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/05(日) 23:06:35.69ID:8UingWYx0
一服盛られましたな(笑)
0500名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/05(日) 23:12:57.94ID:8R4cNDAi0
これで死んでた方がドーピング後遺症の怖さを周知させられて良かったのに
ホント役立たねえな
0501名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/05(日) 23:13:43.25ID:JbT2Hnlq0
ワクチンこわいw
0502名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/05(日) 23:14:27.45ID:5uD75W0r0
プルシェンコでも専用車もなければタクシーも自分で呼ばないといけないなんて残念な国だな
0504名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/05(日) 23:17:49.71ID:4YOA4lIk0
ドーピングクソ野郎
0507名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/05(日) 23:31:13.40ID:h397/igq0
裏切りと感じる何かをしたのかな?
怖いなああれほど忠誠を誓い、犬を演じてたのに
0509名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/05(日) 23:32:44.56ID:ult7dfPQ0
ロシアのアスリートってなんか心臓発作多くね
0510名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/05(日) 23:33:32.63ID:dijAF7gN0
プルシェンコはドーピングしてないだろ
エテリ一門と距離を置いてたはず
0511名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/05(日) 23:39:44.91ID:WIK6nqBR0
いま禁止されているけど当時はオッケーだったやつ飲んでたって言ってたもんな
0514名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/05(日) 23:41:35.09ID:UCS2THw50
やっぱりドーピングの後遺症なのかねえ
あれだけプーチン万歳ロシアフィギュア万歳だったから本望やろ
0515名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/05(日) 23:45:37.57ID:+lMIOXa50
ワク?
0516名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/05(日) 23:48:30.04ID:BYDnPLGX0
>>8
ロシアお得意の粛清か
実はプルシェンコがロシア持ち上げトークの中に縦読み的なメッセージがあったがそれがバレて粛清されたのかもな
0517名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/05(日) 23:50:31.59ID:Ptbw2oT30
>>365
父ちゃんは病弱だったが今は知らんが死んだって話は聞いてない
母親は癌で数年前に亡くなった
0518名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/05(日) 23:51:54.99ID:Ptbw2oT30
>>509
スポーツ心臓って言われるくらいだからロシアに限らん
ジョイナーも旦那が死因は言えないと言ってるが心臓で死んだ
0520名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/06(月) 00:00:24.71ID:S9a8+gUD0
結局こいつもドーピングやってたんだな
もうフィギュア最悪だな
0521名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/06(月) 00:01:27.22ID:JcczvSUY0
スケート自体ハードな競技ってのもあるが普通にドーピングの後遺症だろうな
0522名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/06(月) 00:01:53.75ID:bNdGo0Dg0
>>89
スターリン時代のマヤコフスキーっていう詩人を思い出すなあ
0523名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/06(月) 00:02:00.60ID:kZHzcEqm0
普通に考えてウクライナじゃねーの?
ロシアがプルシェンコ暗殺する必要ないでしょ
0525名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/06(月) 00:02:40.71ID:S9a8+gUD0
ロシアのドーピング問題をかばうような発言してたし、
結局自分もやってたんだ
ほんと最悪
0527名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/06(月) 00:11:16.92ID:S9a8+gUD0
現役時代のプルシェンコが好きだったから、ドーピングに対する彼の発言とかプーチンアゲの発言とか、腹が立って仕方がない
最悪だ
0530名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/06(月) 00:16:04.81ID:QCcOyabh0
戦場に放り込まれて死んでいく若者と似たようなもんだな。
なんていうか、ロシア人に生まれた悲哀というか。
0532名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/06(月) 00:20:03.56ID:g5eBNqwA0
これで反プーチンだったら今頃まことしやかに陰謀論が取り沙汰されていたんだろうなぁ

事実ってこんなもんだな
0533名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/06(月) 00:23:10.06ID:D1jNFLfp0
ざまあ
0534名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/06(月) 00:26:45.00ID:E/A1IY/k0
続報来てないの?
ってかまだ39だったんだ
40半ばくらいかと思ってた
0535名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/06(月) 00:27:28.52ID:XmiJp8XP0
ワクチン副反応だな
0536名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/06(月) 00:29:54.01ID:EnrH34ok0
これプルシェンコもプーチンに命狙われてますやん
0539名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/06(月) 00:35:06.90ID:9OXie1jR0
プーチンの犬プルシェンコに神の天罰w
0540名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/06(月) 00:37:56.15ID:FKiDvN2x0
何か盛られてなきゃいいけどな
死なない程度の脅しにも使われるらしいから
停戦交渉したオリガルヒの人もそうだったっけ
他のオリガルヒも何故かたくさん自殺してるね
0545名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/06(月) 00:44:17.16ID:e8wsq2un0
若い頃ドーピング多用するとこうなる
わかりやすい、典型的な例だなあと
しみじみ思うけど
どうなんだろ
0547名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/06(月) 00:49:52.29ID:YY2hvsJpO
毒でも盛られたんか?
0548名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/06(月) 00:50:33.79ID:dT015MBK0
ご愁傷様ですな
0551名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/06(月) 01:06:38.82ID:+EpzsP/20
国に才能を見出され極貧から抜け出して世界的名声を得た人
それを考えるともっと極右な発言しててもおかしくない境遇
0553名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/06(月) 01:21:23.05ID:CafB+y8L0
毒かな
プルシェンコってプーチンべったりでヨイショしてなかったか?
0555名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/06(月) 01:47:48.39ID:O7s5qDAO0
プーチンマンセーしてたのに狙われるのか
0557名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/06(月) 01:57:02.92ID:fVF9S0Fd0
心臓掴む動作するくらいの発作ならやべぇんじゃないの。

さよならなのだ?
0558名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/06(月) 02:04:53.11ID:4psyPU/M0
>>510
飛び方をプルシェンコに習ってエテリの所でクスリで実践
嫌になってプルシェンコの所に戻ると飛べなくなるとかあるね
エテリの所の子が教わりに来ても教えちゃうし

ドーピングを庇う発言ではなく母親のために金メダルを取って楽させたいっていうワリエワの気持ちを汲んで試合に出させてあげたいって意味の発言なのに

プルシェンコ本人がドーピングだと言うなら第二第三のプルシェンコが育たないのはおかしい女子のようにドーピングで量産すれば良いのに出来ない
プルシェンコより丈夫でそこそこ上手い子なら居る筈なのに
プルシェンコ級の選手が長く出てこないのはドーピングで作り出せる選手じゃなかったから
0559名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/06(月) 02:20:07.43ID:YPbTb7Nu0
>>518
スポーツ心臓って発作おきやすいのか
0562名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/06(月) 02:27:14.35ID:i3GFj4FI0
セルゲイ・グリンコフも心臓発作だったよな
0564名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/06(月) 02:33:35.53ID:wXlt9AGV0
単に現役時代のドーピングの後遺症だろ
日本のフィギュアババアしか知らん超小物暗殺するメリットは
プーチンにも反プーチン派にもない
ロシアのアスリートなんてみんなドーピングまみれだろ
シャラポワですらそうだったんだから
0566名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/06(月) 02:34:51.25ID:b0DnZEJ60
はにうもなんかコメント出すかな
憧れの人だったんだろ?
0567名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/06(月) 02:35:20.25ID:wXlt9AGV0
まぁ、チェルノブイリでイキって被爆したロシア兵とかの話題もそうだが
蛮族だから自分たちのやっていることを理解していないんだろう
ドーピングなんてしたら後でどうなるかなんて基本知識なのに
0568名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/06(月) 02:40:25.46ID:fY/UIkP/0
人はいずれ必ず死ぬ
大した問題じゃない
0569名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/06(月) 02:50:19.76ID:jySR2V0oO
そもそもプルシェンコは無理して現役続けてたせいで体ボロボロだったはず
最後の五輪とか怪我押してでるのに強い鎮痛剤打ってたらしいから心臓に負担かかっててもおかしくはない
0570名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/06(月) 02:54:17.67ID:7J74KRVp0
>1
こりゃ、引退して収入激減後も現役時代の派手な生活が止められずに破綻するっていう、スポーツ選手が良く陥るパターンだな。
0571名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/06(月) 02:55:34.92ID:wt6mxpS50
ドーピングなり禁止薬物なんだろ•́ω•̀)???ならば薬剤師夫婦に最低天罰よろしく
0572名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/06(月) 03:10:03.86ID:S0duQs9t0
天罰
0573名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/06(月) 03:26:32.04ID:4LSNaIQ20
心臓発作ならワクチンやろ

アスリートで多発してるらしい

5ヶ月間で75名のヨーロッパ人の完全ワクチン接種を受けたアスリートが突然の心臓発作で死亡又は重症に!

https://video.fc2.com/ja/content/20211110kKA9TPk3
0574名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/06(月) 03:30:46.13ID:YGMkCuLI0
試合中に心臓発作ってキャプテン翼になかったかみすぎ君だかみずき君だか
0579名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/06(月) 04:07:41.03ID:5R4HKU3m0
副作用やろうか
ドーピングやってないとしてもロシア人は漏れなくアル中で短命なイメージ
0580名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/06(月) 04:29:52.75ID:qyEF57Vr0
・ドーピングの後遺症
・ウクライナに狙われている
・国に財産を狙われている

お好きなのどーぞ
0583名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/06(月) 04:34:09.07ID:bQhZmMTj0
プルシェンコは元々身体がボロボロなので
膝の半月板なないし腰は人工ボルトだし強い鎮痛剤の副作用じゃね?
0584名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/06(月) 04:36:13.62ID:bQhZmMTj0
>>559
人間が普通しないような負荷を身体にかけてるから突然死多い
屈強な身体を作るために一般人より不健康という本末転倒さ
0587名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/06(月) 04:59:55.58ID:cfXu/WnE0
プルシェンコってプロスケーター引退したいのに嫁がやめさせてくれないんじゃなかったっけ?
現役の話だっけ?
0588名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/06(月) 05:02:04.32ID:cfXu/WnE0
今後もずっとロシアで自分主催のショー予定なのにどうするんだろう?
0594名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/06(月) 06:41:32.71ID:pKOdiw110
>>580
普通にロシアに狙われてんだと思うけどな
暗殺されたロシアの富豪たち全員親プーチン派の人たちだよ
親プーチン派でもプーチンにとって都合が悪くなると殺してるんだから
プルシェンコもそうなんじゃね
プーチンによかれと思ってプルシェンコ夫婦がしてる発言が
逆に足ひっぱってるとプーチンが思ったら殺すよ
0595名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/06(月) 06:47:52.38ID:Q/pJq61t0
嫁がまずやばい
0597名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/06(月) 06:51:13.12ID:4LSNaIQ20
>>593
ワクチンだろ

こんなオカマのヒョロガリが

ステロイドやってるわけないじゃん
0598名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/06(月) 06:58:07.79ID:Bhzq7OJU0
>>597
ワクチンノイローゼ野郎
0600名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/06(月) 07:02:04.34ID:bJw9cErN0
ロシアの人は何を言ってても良くも悪くも言葉通りに受け取れないんだよね
ウクライナでさえユシチェンコの親友があの顔は毒盛られたんじゃないよ病気だよって言ってたけどイヤイヤイヤってなったわ
0605名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/06(月) 07:52:37.45ID:smfbf2Vt0
心臓が生まれつきデカい系の人で更に強化したことで危ういことになったか?
0606名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/06(月) 07:57:51.29ID:ZOaTNiHm0
>>137
逆に東スポくらいしか記事にしないのだとしたら
それもうUFOとかツチノコと同じ扱いだから
0607名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/06(月) 07:57:55.83ID:wXlt9AGV0
鼻デカおじさんみたいな小物をわざわざ暗殺するわけねえだろ
日本のフィギュアババアしか知らんレベルの小物だぞ
現役時代のドーピングの後遺症一択だろ
0608名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/06(月) 08:00:07.07ID:fZZFIPyU0
このタイミングだからそりゃあれだろ
0609名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/06(月) 08:12:00.88ID:jbwnku6j0
支持しても批判しても暗殺対象っておかしいだろw
思考が破綻する
みんな基本に立ち返ろうよw
0612名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/06(月) 08:38:45.09ID:1MAcPfTS0
反ワクチンがこれは使えると色めき立ってるけど
ロシアのワクチン、スプートニクVは日本が使ったmRNAワクチンじゃないと思うが
あれだけロシアのためプーチンのため言ってた人が欧米のワクチン使ってたら笑うけどw
0614名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/06(月) 09:09:41.14ID:o2LCVo+40
あれれーw
0616名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/06(月) 09:11:04.40ID:Erh6GFky0
余計な事考えるなよって事?
0617名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/06(月) 09:34:31.07ID:oLyrr/dM0
もはや身体障害者だな。フィギュアスケートは身体に悪すぎる
0618名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/06(月) 09:53:57.53ID:Hk6LOVwT0
友達、メディアが私の電話を切った! ショーは6月1日とモスクワで行われました??昨日、
私はグブキンでのショーで3回スケートをし、15ベドウィンをジャンプして個人記録を樹立しました(フィードの以前の投稿を参照)。
ジャーナリズムの初歩的な論理!、紳士? PSはい、私もたくさんの車を持っています。私は20年間タクシーに乗っていません))!
私のツアーの最中にこのゴシップが許可されているのは驚くべきことです! どうして ????
フェイクニュース!!!!!!!! 私の話を見て、友達を養ってください、私の幸福についての完全な真実があります!!!
0622名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/06(月) 10:04:32.32ID:6JTQxh5H0
>>617
僕は障害者になりたくないって棄権した人だもん
パラリンのこと考えとらんのかと
0624名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/06(月) 10:33:03.45ID:HyhJyp1o0
プルシェンコはソチ五輪の時にはもう国内の人気無かったんだよ
代表選出の経緯酷かったし
スポンサーも2つくらい
男子シングルのチケットは1番不人気でプルシェンコが出てると言うのに会場ガラガラだった
0625名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/06(月) 10:58:33.90ID:9TFust1K0
>>622
痛いだけなら棄権しなかったろうけど感覚が無い箇所があってヤバいと感じたんだよ
パラの人達だって防げるのに無理して障がい者になって欲しいとは思わないでしょ
0626名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/06(月) 11:10:35.95ID:7gzNVXDj0
>>68
えっ死んでたの!?

てかおまいら
ワクチンとさわぐかと思ったらこれはドーピングの方気にするんだな
0627名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/06(月) 12:15:16.46ID:RGWV4f9U0
>>1
ワクチンだな
0628名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/06(月) 12:15:33.79ID:RGWV4f9U0
>>458
プーチン信者だからそれはない
0629名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/06(月) 12:16:27.35ID:RGWV4f9U0
>>407
アストラゼネカと同じなので心臓発作や心筋炎は当たり前に起きてる
0630名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/06(月) 12:17:31.80ID:qx9u1V0A0
プルシェンコは信じられないことに昔はマジで痩せていた
確かに体は弱そうだった
信じられないとは思うけど。
0631名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/06(月) 12:18:24.03ID:qx9u1V0A0
ジョイナーはステや
スケートなんか死ぬほどの薬は使わん
実際に早死にした人はかなり少ない
0633名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/06(月) 13:02:25.63ID:pZz/Cwn40
>>630
貧乏で1日にリンゴ一個しか食べられなかったから
0634名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/06(月) 13:04:56.59ID:kEgUd2Gv0
>>630
金メダルを取るとロシアの選手は酒を煽るように飲んで祝うそうだがプルシェンコはチョコを食べて祝ってたら太った
でも今は年相応だよね
0635名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/06(月) 13:06:19.78ID:U7+y5IjW0
ジョイナーっていう陸上選手はすごく若いのに死んじゃったんだよね・・・
スポーツって実は体に良くないのかも
0636名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/06(月) 13:11:10.48ID:H59MZV6H0
ロシアは国ぐるみでドーピングやってるからなシャラポワとかさ後年絶対カラダにツケが回ってくると思う
0637名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/06(月) 13:20:34.66ID:qx9u1V0A0
スケートなんかペアを除けば安全なスポーツだからたいした薬使ってない
試合時間はたった4分。
減量はあっても増量がない。
普通に妊娠して子供生んでる

格闘技やらアメフトに比べたら長生きできる
アメリカの精神科医?がロシアのスケート選手の心配してたが自国のアメフトとプロレスの心配もしてやれよ
あっちの方が遥かにやばい。
0638名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/06(月) 13:23:09.56ID:BnTkJ+jsO
確かに救急車でなくタクシーを呼ぶのはバカというか変だよな。信号待ちで逝く可能性があるからな。
0640名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/06(月) 13:25:54.14ID:qx9u1V0A0
ロシアの救急車は呼んでも来ない説
今は知らんけど昔は3時間かかる言われてた
0641名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/06(月) 13:27:22.59ID:6JTQxh5H0
バンクーバー以降女子はものすごいことになってるが
レオノワマカロワソコロワあたりが奴らの正体だということは強調しておきたい
0642名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/06(月) 13:39:15.67ID:QRLIAbHv0
プル様が!!!
0644名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/06(月) 13:41:50.85ID:JJy+g6CL0
>>628
こういうクズだから風向き悪くなってきたの見て寝返ろうとしたんじゃね
スパイの長のプーならそう言うの知るの早いから、こいつに手のひら返されたらそれなりに影響ありそうだし表に出る前に殺しちゃえとか普通にありそうな筋
0645名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/06(月) 13:42:47.95ID:kEgUd2Gv0
>>639
腿の筋肉はずっと太いけど腕が超細い、あまり筋肉付かないっぽいね虚弱体質だし
10代半ばの頃はミーシンにガリガリのチキンとか言われてたんだよね
バンクーバーの時に相当絞ってきたのは凄い
0649名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/06(月) 15:13:05.40ID:w17nxxam0
間違えておじいちゃんの薬飲んじゃったんだな
てか誰も心配してなくて草
あれだけいたプル様大好きスケヲタおばちゃんどこ逝ったの
0650名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/06(月) 15:13:33.82ID:6bSYpPOW0
>>647
持久力強化のためにドーピングしてるんだからジャンプとかまったく関係ないんだよ
スタミナが他国の選手より続くなら実際の演技でも練習でも大きなアドバンテージが得られるのは判るだろ?
0652名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/06(月) 15:30:56.77ID:5cq+xE2X0
ロシアアゲしてもやられるんか?黙ってんのが一番だな
0653名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/06(月) 15:34:17.68ID:eHCdMU8K0
>>650
ワリエアは持久力向上だったけど、筋肉増強剤が発覚したフィギュア選手もいる
特に女子見てるとジャンプに全く関係ないとも思えないな
0655名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/06(月) 16:35:46.33ID:13hy1hMX0
>>650
スタミナも特段なかったように思う
メドベからなんかめちゃくちゃな構成組んでくるようになったと思う
ソルトレークからやってると思ってるからリプニツカヤもやってんだろうけど
メドベとリプニツカヤでは薬が違うのかやり方が違うのかちょっと別次元だと思った
0656名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/06(月) 16:46:13.43ID:fqS13J7Y0
>>654
ソチの羽生くんは知らんけどプルシェンコが棄権して観客が半分くらい帰ってしまったと聞いて悲しくなったよ、もう本当に引退しちゃうのかなって
0657名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/06(月) 17:20:15.02ID:q7l0JCQO0
>>655
仮にメドベが薬使用していたとしたら
その状況下の自分の門下選手に対して
「選手終了。子ども産め(意訳)」と言えちゃうエテリは最低だし鬼畜だなぁ…
0658名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/06(月) 20:24:53.29ID:qx9u1V0A0
子供を熱中症で殺す日本の部活の先生に比べたらトゥトベリーゼなんか仏やろ‥
0659名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/06(月) 21:55:50.33ID:9OXie1jR0
殺人鬼プーチンの犬プルシェンコは早く成仏してくれ
0661名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/06(月) 22:26:40.69ID:7ug/JF2l0
>>586
ヤナの子供は前夫との息子と前夫と前妻の血の繋がらない息子と2人
プルは前妻との間に息子ひとりヤナとのあいだに息子2人
0662名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/06(月) 22:50:42.58ID:Uaz2FFF60
>>654
あれはブーイングじゃなくてロシアコール
ロシア語分からんなら知ったかぶりすんなよw
0664名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/06(月) 23:13:30.56ID:q98+BMCY0
なんだかんだ海外口座に金を逃がしてたのがバレたとか?

身分抹消して第三国に行くことは心の片隅にはあったかも。
0666名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/07(火) 00:12:51.13ID:fyovouvN0
プーチン擁護の愚か者は早く死ね
永遠に地獄の業火に焼かれろ
ウクライナ人に謝罪しろ
0667名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/07(火) 00:33:17.08ID:oG61tJ2p0
これどうなったの?
心臓動いたの?
0668名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/07(火) 01:13:50.66ID:AfAswZe60
プーチンはプルシェンコごときにかまけていられる状況じゃない
ドーピングの後遺症かワクチン関連
0669名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/07(火) 02:22:59.12ID:uyI+V1wq0
プーチンの飼い犬か
0670名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/07(火) 02:45:11.38ID:K3egisMY0
ウクライナ人が虐殺されてる中でロシア万歳とかやってるクズだからな
0674名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/07(火) 04:44:11.03ID:JYcdA5uq0
どっちだ?
0676名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/07(火) 04:50:13.56ID:4pAeU3mq0
薬やりすぎたの
ロシア人って変わってる
0678名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/07(火) 09:04:25.91ID:EkDIAySG0
これデマらしいよ
プルシェンコ本人がインスタ更新して怒ってた
ロシアの記事は適当なのもあるから裏取らずにいちいち日本語訳して記事にするのは東スポも良くないよ
0681名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/07(火) 10:06:53.18ID:4pAeU3mq0
>>648
それはないよ
ガチガチのプーチン派だから
0684名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/07(火) 10:43:06.62ID:09JJ8Jn+0
ちょっと前に詐欺で大金持っていかれたニュースを見た記憶
身辺騒がしいな
0685名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/07(火) 12:13:05.00ID:WGskvXMn0
ワクチンじゃないやろ?
露中のワクチンは安全水なはずだからな
0687名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/07(火) 12:14:26.24ID:MAilFnG70
>>1
おデコにZ書いてやれ
0690名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/07(火) 12:51:53.84ID:hPzkkfWy0
北京の前年まで現役だよ34歳くらいまで選手だった
ほんと最後の一滴まで戦い抜いた人
0691名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/07(火) 13:15:56.01ID:UZsbGA3P0
>>678
むしろうそしかないだろ。ロシアのプロパガンダ報道は
0692名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/07(火) 13:36:12.53ID:vZtCUmoY0
ドーピングしまくりのジョイナーも引退後心臓の病気かなんかで早くに亡くなったような
薬物って心臓にツケがくるの?
0693名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/07(火) 14:42:44.18ID:uDxNUvg90
世界中の文化や伝統を滅茶苦茶し
世界の繋がりを破壊し
人々を哀しみと苦しみの暗闇に突き落とした
ゼ○ンスキーを憎みます
0695名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/07(火) 14:49:23.31ID:Azho7dH30
ロシア国家の金で大富豪だから今も戦後も怖いよね
謎の死を遂げたところでみんな勝手に「ドーピング」って思ってくれるし
0698名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/07(火) 15:13:29.23ID:eA+POW0w0
39なの!?
見た目的に50代かと思ってたわ
0699名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/07(火) 15:17:33.28ID:NrKFhXoO0
子供の頃から薬漬けだったからそのツケの精算始まったな
0702名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/07(火) 20:15:56.39ID:fyovouvN0
陰でプーチンの悪口言ったからポロニウム入り紅茶飲まされたかw プルシェンコ
0703名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/07(火) 20:35:50.93ID:qKX65LBQ0
ライバルに盛られないようにコーチから手渡の飲み物しか飲まなかったくらいドーピングは警戒してた
0706名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/09(木) 09:20:03.16ID:1ppU9M/t0
今まで極上のフィギュア女子をやりまくったバツや!種馬がざま~
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています