X



【サッカー】J2第20節土曜 徳島×新潟、岡山×金沢 [久太郎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001久太郎 ★
垢版 |
2022/06/04(土) 19:56:53.92ID:CAP_USER9
徳島 1−1 新潟
[得点者]
19'一美 和成(徳島)
44'谷口 海斗(新潟)
スタジアム:鳴門・大塚スポーツパーク ポカリスエットスタジアム
入場者数:3,555人
https://www.jleague.jp/match/j2/2022/060408/live/#live/


岡山 5−1 金沢
[得点者]
06'本山 遥     (岡山)
10'柳 育崇     (岡山)
26'林 誠道     (金沢)
34'ステファン ムーク(岡山)
39'ハン イグォン  (岡山)
45+2'チアゴ アウベス(岡山)

スタジアム:シティライトスタジアム
入場者数:5,420人
https://www.jleague.jp/match/j2/2022/060401/live/#live



J2順位表
https://www.jleague.jp/standings/j2/
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/04(土) 19:57:58.03ID:qPcUHrrz0
岡山どうしたいきなり
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/04(土) 19:59:10.33ID:27l+kLxJ0
ヨエーゲン
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/04(土) 20:05:01.45ID:sARNmT7H0
金沢は退場者を出してボコられたのかと思って試合経過をみたら、
前半のうちに5失点してから、後半に一人退場してたw
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/04(土) 20:32:47.43ID:8ACgiYjl0
金沢ヨエーゲン
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/04(土) 20:38:25.17ID:YVhR8x+o0
>>9
??
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/04(土) 20:39:27.10ID:HXlr+jAx0
徳島は3000人しか入らなくなったか
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/04(土) 20:45:35.65ID:/Q2QBYlI0
徳島は引き分け12って多すぎやろ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/04(土) 20:49:28.45ID:SgK3AZoZ0
ツエーゲン↑ガンガン行こうぜ♪
輝くひっかりー♪
の歌が微妙にダサくて好きだわ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/04(土) 20:50:47.45ID:KHye3/NP0
>>13
字面だけ見ると昭和のヒーローものの主題歌みたいだなw
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/04(土) 20:51:32.12ID:2AeMGvHb0
>>13
輝くひかりて何その謎歌詞。
「輝くJの舞台」がうろ覚えにしろなんでそうなる。
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/04(土) 20:53:32.83ID:vZ986YqU0
ツエーゲンは天皇杯捨てろ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/04(土) 20:56:21.84ID:vZ986YqU0
ていうか今日の主審酷すぎ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/05(日) 03:06:42.30ID:2ZjyWIWk0
徳島悲惨だな新潟の水曜日の天皇杯より客少ないんだもんな
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/05(日) 08:06:56.40ID:aA8IBnty0
ファール上等イエロー覚悟でガツガツぶつかる、というのが新潟攻略法になってるのかな。ホームで新潟に勝った千葉や秋田もそうだったが。
しかし徳島ってこんなチームだったっけ?
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/05(日) 11:53:02.68ID:3lfC+d4J0
徳島のプレーもどうかと思うけどJ1から落ちてきてJ2下位に沈んでるチームを圧倒できないようでは新潟もたとえ上がったとしても苦しいと思う
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/05(日) 11:54:33.62ID:6z3TwnUQ0
ファジはダニエスアウベスが初めのPK決めてればなぁー
しかし後半1人退場して0点!
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/05(日) 12:15:13.82ID:QzQUMRHO0
徳島はキーパーが素晴らしい
キーパー抜かれたらドローすら怪しいレベル
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/05(日) 14:25:25.25ID:pbGMci+w0
岡山の失速カウントダウンスタート
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/05(日) 23:48:50.05ID:w1e7ThjJ0
よーーえーーゲン キム沢 wwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況