X



【女子テニス】妖精シャラポワが妊婦姿を披露、4月に第一子妊娠を発表 [首都圏の虎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★
垢版 |
2022/06/03(金) 09:04:54.32ID:CAP_USER9
女子テニスで元世界ランク1位のM・シャラポワは3日に自身のSNSを更新し、妊婦姿を公開した。

34歳のシャラポワは、4月20日に第一子を授かったことを自身のSNSを通じて明らかにしていた。

シャラポワは2020年2月に現役引退を発表するまでに、通算36のタイトルを獲得。グランドスラムでは2004年のウィンブルドン(イギリス/ロンドン、芝、グランドスラム)、2006年の全米オープン(アメリカ/ニューヨーク、ハード、グランドスラム)、2008年の全豪オープン(オーストラリア/メルボルン、ハード、グランドスラム)、2012年・2014年の全仏オープン(フランス/パリ、レッドクレー、グランドスラム)で優勝し、キャリアグランドスラムを達成している。

引退後、同年12月にイギリス人実業家のA・ギルケス氏との婚約を発表。

全文はソースで
https://news.yahoo.co.jp/articles/4aac269f579f77f906b58f47845bc8a26833b490
https://news.tennis365.net/news/today/202205/136686.html
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/03(金) 09:05:15.57ID:GPkm5cq+0
つけ乳首の元祖
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/03(金) 09:05:55.42ID:Rzpe6lmP0
妖精(34)
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/03(金) 09:07:02.09ID:NmbNFk9M0
妊婦姿とかそういうの要らないんだよ
誰得なんだ
同性なら好感でも持つのか
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/03(金) 09:07:35.98ID:ZTls/jdw0
ポーーーーーーウ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/03(金) 09:07:58.66ID:GPkm5cq+0
>>5
たいていの女は体型が崩れるけどお腹大きくても私綺麗でしょ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/03(金) 09:08:46.17ID:3cBxQ0Or0
>>4
妖精は寿命長いからまだむだ子供だね。
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/03(金) 09:11:49.65ID:TNi336qo0
ロシアの陽性
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/03(金) 09:12:55.00ID:42iInaFW0
子供ひりだす時ものすごい声あげそう
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/03(金) 09:18:26.60ID:qAHsuphg0
分娩室すげーうるさそう
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/03(金) 09:18:31.99ID:KxErnrg50
シャラポワってロシア生まれなだけで、既にアメリカ人だろ?
なので日本のメディアでも、名前はアメリカ読みの「シャラポーバ」と表記するべきでは?
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/03(金) 09:19:07.16ID:uIEecWOy0
昔シャラポワで夢精したことあるw
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/03(金) 09:19:39.63ID:maGyX1Br0
出産時に叫ぶの?
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/03(金) 09:20:32.91ID:4y7zRSHz0
>>24
ヒイィィイッ!!
ヒイィィイッ!!!
フゥオオオオオオオオー!!!
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/03(金) 09:22:24.04ID:itEMtYuj0
なんか大食いの白田みたいな顔になってる
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/03(金) 09:25:28.41ID:maGyX1Br0
ロシア美少女は加齢とともに9割はアゴが巨大化して終わるんだよなぁ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/03(金) 09:25:37.84ID:49nd4GI10
生で見たけどめちゃデカい。

とてもじゃないが日本人じゃ相手に出来ないと感じた
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/03(金) 09:26:53.44ID:8xpwrs4r0
オレ、妖精って小さいイメージなんだよなあ
シャラポワ背高いし肩幅広いし妖精ではないわ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/03(金) 09:33:01.89ID:UiSfsBQE0
>>2
つけ乳首て何?と思ったが、
ニプレスてシャラポアが使い始めなん?
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/03(金) 09:33:32.38ID:iIHi5sOr0
>>5
妊婦姿のエロさが分からんとは子供だな
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/03(金) 09:39:28.08ID:LhF84uwn0
もう処女じゃないってことか
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/03(金) 09:40:40.52ID:99aR5H0L0
大谷と結婚してほしかった…
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/03(金) 09:40:57.75ID:UiSfsBQE0
貧乳界の妖精

と書こうと思ったが、たしかに
妖精と言うには、あまりにデカ過ぎるな笑 米国男の平均身長が176cmらしいが、それは軽く超えてる
だろうし

>ベルクマンの法則(ベルクマンのほうそく)とはドイツの生物学者クリスティアン・ベルクマン(Christian Bergmann)が1847年に発表したものであり、「恒温動物においては、同じ種でも寒冷な地域に生息するものほど体重が大きく、近縁な種間では大型の種ほど寒冷な地域に生息する」というものである。

↑のベルクマンの法則てのがあって
簡単に言えば、寒冷地のロシア人の
平均身長>米国の平均身長になりやすいて話なんだけどね
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/03(金) 09:42:31.82ID:mlDjKeKf0
>>35
それ前から思ってた。戦女神とかワルキューレとかそんな感じの強さを感じる。
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/03(金) 09:50:29.41ID:reWYwMqb0
露助の女は若いころはほっそりきれいだが
中年になると脂肪の塊になるから
気を付けようね!
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/03(金) 09:59:50.37ID:maGyX1Br0
>>46
デビュー当時は天才中学生と言われてただろ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/03(金) 10:01:18.54ID:rSLJ+JLs0
シャラポワのこと妖精ってイメージする世代はもう死に始めてるだろ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/03(金) 10:06:58.40ID:QJ6xEwhI0
>>37
古い都市伝説
シャラポワが乳首ビンビンで勝ちまくり始めた頃に「海外では乳首ポチってても別に恥ずかしいことではない」という話と
「むしろ最近はポチってるように見せる付け乳首というものが売られているらしい」という話がタイミング良く合わさって
シャラポワと言えば付け乳首、という謎のつながりが一部のオッサンの中にだけ生まれた
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/03(金) 10:08:42.75ID:g64vaO3k0
>>5
どんだけ妊婦ものがあると思ってんだよ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/03(金) 10:08:48.76ID:hbMnCvIq0
アジア人を醜いと差別するのも納得か
日本人だって、東南アジア人やアフリカの部族を、下に見てるからな
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/03(金) 10:10:09.14ID:7hD4Jl200
>>5
妊婦とやってみろ最高だぞ。
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/03(金) 10:11:32.96ID:hbMnCvIq0
>>43
身長156cmの吉田沙保里より強いだろうな
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/03(金) 10:12:48.47ID:nCDyvvdw0
ゼントラーディ兵がうまれそう
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/03(金) 10:14:29.53ID:Qt/GZyGB0
ピョコンとさせただけで陽性呼ばわりされるのも迷惑だったろうな
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/03(金) 10:15:08.55ID:Akfmet1t0
マグロ、ご期待ください
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/03(金) 10:20:46.43ID:SHEMou0J0
マグロってバラしたのはマルーン5のボーカルだっけか?
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/03(金) 10:43:02.88ID:V/EOspvj0
激しいセックスしよるんやろな
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/03(金) 11:11:22.41ID:EMwtY1aj0
ゴルフもボクシングもテニスも貴族の嗜みだったのに、白人のチャンピオンは早々に居なくなった
唯一の聖域がテニスで、シャラポワは白人に残された最後の夢
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/03(金) 11:14:36.18ID:669nchJ60
妖精たん
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/03(金) 11:19:18.83ID:9A42z8fV0
エンリケイグレシアスと結婚してなかったっけ?と思ったら、アンナクルニコワだった
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/03(金) 11:38:49.97ID:II/U0aak0
妖精とセックスできるんか
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/03(金) 11:40:56.31ID:iHaO5J610
出産するときあの奇声上げまくりそう
対戦相手からうるせーから止めろ言われてたあの声出しまくったら医者と看護士も耳栓するのでは
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/03(金) 11:43:58.94ID:t2H+sHpl0
インチキしてたひと
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/03(金) 12:07:45.18ID:vErmB3Px0
シャラ〜 へっシャラ〜♪
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/03(金) 12:10:44.07ID:ljS8iQGK0
>>57
尻尾が生えてる
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/03(金) 12:11:16.36ID:7M5tAki/0
>>1
ロシアとイギリスって闇深
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/03(金) 12:15:10.50ID:1K3cMWEL0
>>57
キロランケ「」
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/03(金) 12:18:06.22ID:FQf2QR9k0
マタニティフォトとかヌードはともかく
腹に絵描くのだけは理解出来ない
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/03(金) 12:35:36.93ID:a535kTs20
シャラポアもセックスするんだな
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/03(金) 14:15:52.96ID:6PIlWmlj0
あれ?別れてなかったっけ
まぁなんにせよおめでとう
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/03(金) 14:18:33.94ID:PEnIbUqz0
>>1
お薬シャらポア
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/03(金) 14:19:35.58ID:N6keKKsD0
完全におばあちゃんの見た目になっている
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/03(金) 15:15:12.40ID:cVznEIno0
日に焼ける仕事してると肌の劣化は早いよなー
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/03(金) 15:26:50.25ID://V/yfNC0
>>2
> つけ乳首の元祖

テニス選手はノーブラが当たり前で乳首ポチなんてそれまでも普通のこと、杉山愛ですらそうだった
だけどたまたまつけ乳首の販売タイミングとテニスを知らない一部のオッサンが
「あいつらつけ乳首してる」と勝手に妄想を始めてそれが広まっただけ
おまけに安藤美姫もなぜか巻き込まれてつけ乳首扱いされてたな
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/03(金) 15:44:37.95ID:eK+tA7fJ0
>>103
デビューしたてはマジで可愛かったぞ
モデルがそのままテニスしてるみたいだったよ
たまたま有明にテニス見に行ったらいて、モデルのエキシビションの試合なのかと思ったらガチで優勝して驚いたわ
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/03(金) 19:01:11.21ID:gOQoqWW20
セレナなんかよりよっぽど馬鹿打ちのつまんないテニスする人
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/03(金) 19:03:02.26ID:NEXDAuT80
>>1腰の使い方が凄そう
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/03(金) 22:57:51.97ID:8QJqYLOU0
イギリス人の実業家と結婚していたのか
ロシアからうまく脱出したな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況