X



【芸能】相葉雅紀 「嵐」の“酒の強さ”明かす 「ペースおんなじ」「長い」「赤くなるけどいける」メンバーは [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2022/06/02(木) 12:02:58.93ID:CAP_USER9
6/2(木) 11:53
スポニチアネックス

相葉雅紀 「嵐」の“酒の強さ”明かす 「ペースおんなじ」「長い」「赤くなるけどいける」メンバーは

 「嵐」の相葉雅紀(39)が1日放送のフジテレビ「TOKIOカケル」(水曜後11・00)にゲスト出演。嵐5人の酒の強さを明かす一幕があった。

 MCを務める「TOKIO」とは20年以上の付き合いになるという相葉。休日の夕食では晩酌をするという話から、TOKIO・国分太一が「酒強いよね。相葉は強い」と感心すると、相葉は「僕と櫻井(翔)くんは強いです。ペースおんなじですね僕らは」と明かした。

 国分が「松本(潤)くんも強いよね」と話すと、同じくTOKIOの松岡昌宏は「松本は帰らないからね」。相葉も「そう。長い」と同調した。また「ニノ(二宮和也)も飲むよね」と国分が話せば、相葉は「顔は赤くなりますけど、いけますね」と続けた。

 松岡は「嵐はよく飲んだなあ一緒に、だから」と懐かしそう。国分はさらに「大野(智)も酔ってから長いんだよ」と証言、相葉は「酔うのが早いっていうだけで。酔ってから長いんで、みんな時間は一緒ぐらいです」と明かした。

https://news.yahoo.co.jp/articles/5dbb113eed7f813cb476653c2d50f1bb7f3586c3
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/02(木) 12:12:46.72ID:BSH9o4w50
酒が強いとか弱いとかどうでもいい話
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/02(木) 12:19:05.04ID:B6eLiTJf0
そうやって飲ますから…
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/02(木) 12:29:52.60ID:TaaCAPxK0
大野くんはもっといい物やってんだろ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/02(木) 12:37:16.84ID:Mgby1EKk0
酒、女の子、ギャンブルやった事ないやつとは絶対仲良くなれない
真面目過ぎてつまんないw
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/02(木) 12:44:47.41ID:j4eUJx3e0
飲めば飲むほど味覚が鈍化するのは間違いないんだから
酒が美味いと言いながら飲み続けるのは辻褄合わない
所詮脳を酔わせて快感得たいだけの薬物依存。

どんなに美味い料理でも1時間2時間食べ続けるものなんてない。
最初のひと口に勝る感動はない。
酒飲みが酒の味や料理の味を語るの 軽蔑しながら眺めてるわ

美味いもの食うとき酒飲みが一緒だとホント不愉快
強いとか弱いとか笑止千万 学生の飲み会やカラオケならどうぞ。
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/02(木) 12:58:08.90ID:31EJsICI0
またアホのアル中自慢か
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/02(木) 13:27:53.61ID:sFvl1AvO0
何もしないなら帰れの精神
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/02(木) 13:34:25.23ID:DwyehVx+0
「嵐」の相葉
って書いてるけど、もう嵐は解散したようなもんだろ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/02(木) 13:39:43.35ID:J+qRul2B0
>>10
人生経験少ないのなw
美味い=旨味じゃねーんだよw
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/02(木) 14:10:47.90ID:lLyLF51S0
ガーシー曰く大野が戻ることないからもう再結成はない言うてたな
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/02(木) 14:53:41.25ID:m6uyqQpn0
松潤がタクシーで返されも何度も飲み会場へ戻ってくるガーシーの話好き
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/02(木) 15:02:31.85ID:5jPj05FV0
チンポの大きさ、長さ、それから早さなどが聞きたいんだよこっちは(怒)
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/02(木) 15:04:11.17ID:5TCOh6Kd0
>>9
酒、女、ギャンブルだけで真面目かどうか判断する視野の狭いやつとは仲良くなれない
視野が狭くてつまんない
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/02(木) 15:22:04.77ID:vRscp0Qy0
今どき酒とか昭和かよ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/04(土) 14:36:50.47ID:g/wgdY+v0
昭和の自慢w
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/06(月) 09:54:03.61ID:xmXzIUQr0
デブの相撲取りが
酒に強いひとは何杯飲んだなんか数えないとか豪語してたら
そいつは糖尿病とアル中のコンボで42で死んだわ
強すぎるのも困るよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況