X



【テレビ】宮司愛海アナ「衝動に負けました」オン眉ショートヘアに反響「雰囲気全然違うー!」 [首都圏の虎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★
垢版 |
2022/06/02(木) 10:32:41.20ID:CAP_USER9
 フジテレビの宮司愛海アナが2日に自身のインスタグラムを更新し、前髪を切った新ヘアスタイルを公開。ファンから「めっちゃ短くなってる!」「一気に幼くなりましたね」「雰囲気全然違うー!」といった声が寄せられている。

 「衝動に負けました。 さようなら、前髪」と宮司アナは、前髪を短く切りそろえたニューヘアを公開。2つ前の投稿まで、長い前髪はサイドに流れていたが、今回の投稿では、まゆ毛の少し上あたりまで短くなっていることがよく分かる。

 「こんにちは、心なしか明るく見える世界。笑」とつづっている宮司アナの新しい髪型に、ファンからは「めっちゃ短くなってる!」「一気に幼くなりましたね」「雰囲気全然違うー!」「お似合いです」といった声が寄せられている。

https://news.yahoo.co.jp/articles/7c711e5f3cf0686ed884773391c3cd79d6bba0ab
https://news.yahoo.co.jp/articles/7c711e5f3cf0686ed884773391c3cd79d6bba0ab/images/000
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/02(木) 10:36:11.55ID:IzNUEvB80
生き遅れてるね
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/02(木) 10:37:18.76ID:Fop7Jsw90
ソース見に行ったら山内すずがいた
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/02(木) 10:37:31.18ID:4tKtfoBR0
スケベそうな顔をしてやがるぜ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/02(木) 10:38:23.22ID:oU3A1VTK0
なんか顔が病んでないか?
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/02(木) 10:43:25.67ID:2Hw8nL9W0
在日フジ

反日BTSのステマ

ふざけんな
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/02(木) 10:46:18.76ID:7cgAnYiY0
お願いします
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/02(木) 10:48:02.80ID:FvafEuq60
石橋貴明に鼻がオデコから出ててアバターみたいって言われてたな
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/02(木) 10:54:03.16ID:5HLPGW0P0
この人野心がにじみ出てて見るに耐えない
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/02(木) 10:54:03.23ID:KwYgsgcy0
少年みたいな女子アナだな
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/02(木) 10:55:00.66ID:tcgxHWkt0
くそかわいい
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/02(木) 11:00:00.04ID:N5n3ZPbK0
>>17
髪質が悪くなってくるからね
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/02(木) 11:03:38.70ID:93xAYbNk0
謎のドヤ顔草
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/02(木) 11:12:29.74ID:n/lfA1DL0
髪型よりこの表情なんやねん
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/02(木) 11:17:45.42ID:k0K2BCuF0
安住アナいわく、30年に一人の逸材。だがしかし、最近噛み倒してるって聞いた
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/02(木) 11:24:15.20ID:3irnCwsF0
この画像は別としてめちゃくちゃ可愛いけど骨と皮だけで裸見ても絶対勃たない自信ある
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/02(木) 11:26:17.46ID:sR9EvV2i0
この子はステマしてない子?
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/02(木) 11:26:55.92ID:sR9EvV2i0
誰が誰だかわからないから年齢の後ろにステマしたかしてないかだけ書いておいてほしい
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/02(木) 11:27:35.49ID:FPmXe6oR0
ジャニヲタだけは無理
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/02(木) 11:27:50.94ID:LJg72Ldb0
キー局のアナっていつの間にやら終わった存在になっちゃったな
もはやウェザーニュースのお天気キャスターの方が人気だろ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/02(木) 11:35:27.63ID:U3kwZIrS0
逃げ恥のガッキーに憧れてショートにしたとガッキーへのインタビューで必死に媚びてたな
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/02(木) 11:37:23.80ID:q+67Rdbl0
白髪が出てくるとロングは厳しい

染める必要がある
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/02(木) 11:43:58.61ID:q+67Rdbl0
>>36
今30 今年で31
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/02(木) 11:46:15.37ID:nnyQXYmY0
>>34
してない
宮司ちゃんはインスタで使ってる化粧品を質問されても
決まりで言えないと断ってたまともな子
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/02(木) 12:52:59.28ID:jYvB3RVA0
インスタとかFacebookのショート動画でやたらショートにする人達の動画上がってるからまた美容室の宣伝でしょ?
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/02(木) 12:53:55.36ID:4tHyebpC0
山本美月ぽい
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/02(木) 12:54:14.21ID:J5cMil8U0
>>45
素晴らし過ぎない?
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/02(木) 12:55:57.41ID:hdPvUIbG0
それに比べて今の目覚ましの女はステマやりまくり
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/02(木) 12:57:03.36ID:TosrqAWO0
>>47
みんな変わってないように見える
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/02(木) 13:07:08.80ID:rLaxTo8m0
この子は器用すぎてどれでもいけちゃうからどうなってくのか興味深い
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/02(木) 14:12:03.28ID:cMvhq0yY0
>>68
揺れると走りにくいから、さらしをきつくきつくきつく巻いてるんだよ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/02(木) 14:15:38.97ID:cOi4EbDa0
店でも食べて宮地
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/03(金) 11:29:13.98ID:ftqH2SsF0
この子のインスタフォローしてるけど毎度上がるストーリーが暗すぎて鬱なんじゃないかなって心配するレベル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況