X



【野球】交流戦 T 5-4 L [6/1] 阪神逃げ切り勝ち 大山9号3ランHR、佐藤輝明タイムリー、島田3安打、西純矢3勝目 西武連勝ストップ [鉄チーズ烏★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★
垢版 |
2022/06/01(水) 21:26:38.15ID:CAP_USER9
西武 0 0 0  0 0 4  0 0 0|4 
阪神 1 0 4  0 0 0  0 0 X|5 


【バッテリー】
(西)與座、佐々木、本田、宮川 - 古賀、森
(阪)西純、渡邉、加治屋、アルカンタラ、湯浅、岩崎 - 坂本

【本塁打】
(西)
(阪)大山9号(3回裏3ラン)
   
試合結果:nikkansports.com/yahooスポナビ野球
https://www.nikkansports.com/baseball/professional/score/2022/il2022060105.html
https://baseball.yahoo.co.jp/npb/game/2021005757/score

明日の予告先発:
(西)隅田 知一郎
(阪)J.ガンケル
http://npb.jp/announcement/starter/
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/01(水) 23:18:23.20ID:rN3qsR9N0
今井Pと松本Pはどうしたんだ?
今井は春先のキャンプで全力で投げててあほかと思った。

渡邊はどうした?
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/01(水) 23:23:56.70ID:8bg7oDKv0
ライオンズの育成上がりの遊撃手、身長164センチの18歳なんだってね
今時、チビの野球選手なんて流行らんが大したもんだ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/01(水) 23:38:21.34ID:k/okzCwo0
西純お疲れ様でした
明日は糸原の代わりにスタメンで試合にでてくれ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/01(水) 23:55:52.40ID:Q6ERWYNf0
大山は技術的には凄いのに精神的な脆さが
酷すぎる。正に阪神以外ならとんでもない
打者になってる。阪神に来たことが不幸だったな。
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/02(木) 00:01:21.50ID:TOedgW/s0
>>57
サンズはクビにしたんじゃなくサンズ側から見切られた、昨年後半サンズがイマイチだった時に2軍へ行かせたが2軍で調整しても大事な終盤戦やポストシーズンにお呼びがかからなかった事で不信感を持たれ退団した
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/02(木) 00:15:33.82ID:4FVbYsmc0
投手陣見殺し打線
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/02(木) 00:20:02.65ID:PIVNxi1H0
>>98
ほぅね、詳しく知らないが言語道断唖然呆然の矢野監督シーズン前に辞めたる宣言はその外国人選手とベンチと球団フロントのイザコザがあったのではないか
サンズの「ベンチがアホやから野球がでけへん」か?知らんけど
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/02(木) 00:33:12.17ID:PIVNxi1H0
>>97
阪神期待の右の大砲として人気球団阪神タイガースに入団し、主軸を任されて何が不幸のズンドコなの?
ふざけんなよ
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/02(木) 00:44:34.97ID:suGtgV6c0
片岡コーチは有能やったんやで
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/02(木) 00:45:51.42ID:gXHyDAiF0
>>98
嘘つけ
離日する際来年も戻ってこられることを祈ってますって言いながら
そのままサヨナラやん
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/02(木) 00:49:31.34ID:5HCfqEy10
サンズがいれば借金6ぐらいだったのに
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/02(木) 00:49:32.61ID:PIVNxi1H0
>>104
それはない
片岡のバッティング理論は阪神打線に合ってない
同じPL出身なら今岡を推すね
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/02(木) 00:50:23.14ID:O5RtNTEQ0
サンズは二年連続でシーズン後半のガス欠が酷かったから切られたのかな?
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/02(木) 01:06:58.87ID:PIVNxi1H0
外国人選手は契約にあれこれ注文が付いて難しいんでしょ
日本のプロ野球で活躍するとMLBが目を付け、さっさと持って帰るしね
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/02(木) 02:05:49.44ID:Sl2oJluP0
火事屋もおかわりと栗山が代打で出てきたのは気の毒だったが
どちらかは抑えてほしかった
ほぼ追いつかれたような気分になったわ
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/02(木) 02:15:20.19ID:bG48cY3n0
5-0で今日は勝ちかと思って見るのやめたけど1点差までやられてたのか
危ねえな
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/02(木) 02:27:59.26ID:PIVNxi1H0
下手したら5点差ひっくり返し喰らって若き西純の好投を消してたな
間一髪よう頑張った
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/02(木) 02:53:05.05ID:qNzjg+F40
>>113
西純も途中までは良かったけどあのままじゃやられそうに
なってたから代えたんだろ?
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/02(木) 05:06:22.30ID:3RWseSH50
そんなん8点取ったら勝てるみたいなもんなんやから当たり前やがな
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/02(木) 05:46:35.51ID:iU6D+iGV0
>>40
それしかないのか?
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/02(木) 06:13:01.42ID:7GzK4oX/0
>>76
あれ「(半島リーグでは普通にやってたから、こっちでも)
教えてくれって言ってた」って解釈した。
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/02(木) 06:56:07.41ID:gqG00eJA0
>>120
ヤクルトの村上やないかw
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/02(木) 07:14:34.23ID:IVPb3Smo0
>>121
あかんすよ
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/02(木) 07:20:23.12ID:VBrmfFUe0
同じサイン盗みなのにサトテルはスルーでサンズはクビ。
この差は何?
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/02(木) 07:43:49.16ID:icjQe5Zx0
>>1
もう島田を使い続けたらどないや?
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/02(木) 07:44:43.08ID:icjQe5Zx0
>>123
サンズのサイン盗みはアンチ阪神の金村のでっち上げやぞ
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/02(木) 07:54:15.32ID:d2JndEk00
「は」じゃなく「も」だろ
馬鹿の一つ覚えのアンチの相手すんなよ
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/02(木) 07:55:24.88ID:dIU3xEqV0
阪神って衆人環視下にあるから毎日ちょっとでも活躍する可能性のある
打率が高い選手を過大評価。OPS600台の外野の近本に1億5千万払ってる
アホ球団。去年大山と年俸逆転した時点で今年の低迷は予見できてた
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/02(木) 08:44:30.77ID:abyRt2C00
>>120
コース伝達なんて大袈裟に手を広げなくてもいつでもできるし
阪神以外のチームもやってるし
阪神も今でもやってるだろ
バレないように簡単にできるんだからバレないようにやらないのは勝ちたい意識が低い
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/02(木) 10:13:00.21ID:qNzjg+F40
>>127
1年目に盗塁王、3年目で最多安打の記録を作り、ゴールデングラブ賞
獲った近本の年俸が高いとかほざいてる正真正銘のドアホがおまえ
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/02(木) 10:30:30.36ID:vMwu9lme0
OPSは盗塁とか考慮されない欠陥指標だからなw
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/02(木) 10:34:57.13ID:j6CuqnLx0
阪神のサイン盗みは2軍でもやってたり外国人にも強要したりして組織的でタチが悪い
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/02(木) 10:39:21.93ID:dIU3xEqV0
>>130
最多安打とか盗塁とか外野のゴールデングラブとか本当に無意味なの理解できない底なしの馬鹿
外野は長打打ってナンボの世界だよ
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/02(木) 11:22:49.92ID:abyRt2C00
>>132
コース伝達ならともかく
サインなんてしょっちゅう変わるのに2塁から盗めると思ってるマヌケにわか
盗めたら、それはスパイがいるということ
アホ丸出し
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/02(木) 11:45:05.79ID:qNzjg+F40
>>133
おまえが査定担当じゃねーんだから黙ってろ屑が
おまえの金でもあるまし
馬鹿もいい加減にしとけ!!!
掲示板だからってバカが調子に乗ってんなよマジでよ
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/02(木) 13:02:14.54ID:abyRt2C00
>>137
複雑で日々変わるサインを2塁ランナーが盗めると思ってるマヌケにわか
盗めたら、それはスパイがいるということ
アホ丸出し
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/02(木) 15:55:29.35ID:v50NhfJj0
スレ開いた途端に馬鹿のひとつ覚えが見えたんで白けたわ(´・ω・`)
過疎りまくる訳だわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況