X



【サッカー】J2第19節 仙台×栃木、町田×秋田、横C×山口、新潟×山形、長崎×岡山、千葉×水戸、群馬×大分、琉球×徳島、金沢×岩手 [久太郎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001久太郎 ★
垢版 |
2022/05/29(日) 21:01:16.80ID:CAP_USER9
仙台 2−1 栃木
[得点者]
56'若狭 大志(仙台)
88'皆川 佑介(仙台)
85'矢野 貴章(栃木)

スタジアム:ユアテックスタジアム仙台
入場者数:9,273人
https://www.jleague.jp/match/j2/2022/052908/live/#live/


町田 2−0 秋田
[得点者]
29'鄭 大世 (町田)PK
45+1'ドゥドゥ(町田)

スタジアム:町田GIONスタジアム
入場者数:3,213人
https://www.jleague.jp/match/j2/2022/052909/live/#live/


横浜FC 1−0 山口
[得点者]
89'亀川 諒史(横浜FC)

スタジアム:ニッパツ三ツ沢球技場
入場者数:6,069人
https://www.jleague.jp/match/j2/2022/052910/live/#live/


新潟 3−0 山形
[得点者]
28'松田 詠太郎(新潟)
58'本間 至恩 (新潟)
79'田上 大地 (新潟)

スタジアム:デンカビッグスワンスタジアム
入場者数:19,008人
https://www.jleague.jp/match/j2/2022/052911/live/#live/


長崎 0−0 岡山
[得点者]
なし

スタジアム:トランスコスモススタジアム長崎
入場者数:4,034人
https://www.jleague.jp/match/j2/2022/052912/live/#live/


千葉 2−1 水戸
[得点者]
12'新里 涼   (水戸)
21'ブワニカ 啓太(千葉)
38'見木 友哉  (千葉)

スタジアム:フクダ電子アリーナ
入場者数:4,757人
https://www.jleague.jp/match/j2/2022/052913/live/#live/


群馬 0−1 大分
[得点者]
22'渡邉 新太(大分)

スタジアム:正田醤油スタジアム群馬
入場者数:2,243人
https://www.jleague.jp/match/j2/2022/052914/live/#live



琉球 3−3 徳島
[得点者]
38'一美 和成 (徳島)PK
45+3'清武 功暉(琉球)PK
52'中野 克哉 (琉球)
86'富所 悠  (琉球)
85'白井 永地 (徳島)
90+6'新井 直人(徳島)

スタジアム:タピック県総ひやごんスタジアム
入場者数:2,033人
https://www.jleague.jp/match/j2/2022/052915/live/#live/


金沢 2−1 岩手
[得点者]
45+1'嶋田 慎太郎(金沢)
71'ビスマルク  (岩手)
80'庄司 朋乃也 (金沢)

スタジアム:石川県西部緑地公園陸上競技場
入場者数:2,040人
https://www.jleague.jp/match/j2/2022/052916/live/#live

J2順位表
https://www.jleague.jp/standings/j2/
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/29(日) 21:02:07.80ID:nHgErQHw0
歴代千葉の19試合終了時点
2012千葉 勝点39(12-03-04) 得33 失10 差+23 1位(最終5位)
2011千葉 勝点38(11-05-03) 得32 失18 差+14 2位(最終6位)
2010千葉 勝点35(10-05-04) 得37 失20 差+17 3位(最終4位)
2015千葉 勝点33(09-06-04) 得27 失17 差+10 4位(最終9位)
2013千葉 勝点29(07-08-04) 得29 失20 差+09 6位(最終5位)
2016千葉 勝点29(07-08-04) 得26 失21 差+05 9位(最終11位)
2014千葉 勝点27(07-06-06) 得22 失23 差-01 12位(最終3位)
2022千葉 勝点26(07-05-07) 得17 失17 差+00 10位(最終?位) ←いまここ
2018千葉 勝点25(07-04-08) 得32 失34 差-02 12位(最終14位)
2021千葉 勝点24(06-06-07) 得18 失19 差-01 13位(最終8位)
2017千葉 勝点24(06-06-07) 得25 失27 差-02 15位(最終6位)
2020千葉 勝点23(07-02-10) 得24 失23 差+01 15位(最終14位)
2019千葉 勝点22(05-07-07) 得20 失28 差-08 15位(最終17位)

水戸ちゃんとの隣県対決に勝って2連勝、今年の千葉は違う
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/29(日) 21:04:02.27ID:2LV2eKMf0
上位陣揃い勝ちか
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/29(日) 21:05:06.95ID:DWyjym530
今年のうちに昇格しておかないと
来季はガンバ、レッズ、ヴィッセルとか落ちてくるかもしれんで
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/29(日) 21:05:55.94ID:kecl/rba0
新潟はほんと客凄いな他やることないんかいw
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/29(日) 21:06:19.58ID:2TDETDyV0
新潟強い、、
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/29(日) 21:06:31.58ID:gucgl91e0
>>6
結局は岩田清水っぽいから大丈夫だろ
清水普通に低迷しそうなんだよなあJ2落ちたら
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/29(日) 21:06:51.72ID:JualkQUI
>>1
今週末の観客数上位(J1第16節、J2第19節)

東京ー鹿島 28,436人
新潟ー山形 19,008人
神戸ー札幌 18,714人
京都ー川崎 17,417人
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/29(日) 21:07:57.30ID:yquFsPZ90
>>9
ヤクルトは新潟に移転するしかない
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/29(日) 21:09:47.76ID:pAR5AVwW0
ついに千葉が眠りから目覚めたか足首まで浸かった沼からぬけるときがきた
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/29(日) 21:13:51.57ID:SE/dImTC0
>>9
今日は県知事選があったよ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/29(日) 21:16:34.29ID:BHRl8WOk0
新潟の本間って期待の若手だったやつだよな
まだ個人昇格してなかったのか
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/29(日) 21:16:52.84ID:bdll494m0
>>13
田植え終わったら今度は農薬撒いて畦の草刈り全然ヒマじゃねえわ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/29(日) 21:17:10.37ID:gucgl91e0
千葉はなんで毎年自動昇格完全にできなくなってから本気出してるの?馬鹿なの?
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/29(日) 21:17:23.79ID:TdGGsss80
>>9
今日は朝飯食って知事選行って、午前中ランニングして昼飯食ってスタジアム行って武豊に賭けた日本ダービーの結果観て歓喜して家帰ってカーリング女子観て鎌倉殿観てこれから寝るわ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/29(日) 21:20:22.06ID:E+XiBxFo0
来週の千葉対仙台って20年ぶりくらいの対戦?
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/29(日) 21:21:45.45ID:fAjsoVNP0
>>9
新潟競馬場と迷った
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/29(日) 21:21:51.24ID:ogZmRSDsO
徳島よく粘ったなあ
ラストプレー?
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/29(日) 21:25:26.88ID:TBf5Cgpl0
>>22
若手だったじゃなくて今でも若手やw
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/29(日) 21:26:26.39ID:OJGYNUl70
>>27
新潟は高が戦術の肝なんで、本間より高がいなくなると終わる可能性すらある。
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/29(日) 21:28:32.91ID:TdGGsss80
>>34
高も重要だが、堀米も離脱されるとキツいピース
今のところ問題なさそうだが
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/29(日) 21:29:44.47ID:Nia52SyR0
>>28
仙台、フクアリ初試合

J2初昇格クラブを除き、J1J2唯一のフクアリ処女、フクアリ童貞
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/29(日) 21:30:56.58ID:XRAcPMKq0
千葉は既にJ2温泉が心地よくなってる感じ

後5年もすればJ1昇格!とか言いながら心のなかではJ2でもいっかになってそう
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/29(日) 21:31:14.85ID:N6TSYf+TO
>>6
でもJ2の戦いに慣れてる湘南や磐田が落ちてきても嫌でしょ
結局楽な年などない
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/29(日) 21:31:17.37ID:HJwz0sD/0
ツエーゲン最高やぞいや
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/29(日) 21:31:50.51ID:53zbIGay0
今年のJ2で一番盛り上がるのはプレーオフ争いになりそうな予感がする。
それにしても中位あたりが勝ち点が接近してて凄い団子状態だわ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/29(日) 21:31:52.96ID:r0XjM/Hy0
>>11
静岡県内の経済効果的には同時に落ちる方が望ましいんだよな
尚今日はJ3静岡ダービーだったが人稲だったわ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/29(日) 21:32:38.82ID:QEItIPMs0
琉球・徳島戦みてたけどJリーグの面白さが凝縮してるような最高の試合だった。
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/29(日) 21:34:35.22ID:bbpiXZVE0
新潟民なんだけと、球蹴りあると渋滞するのでJ5くらいまで落ちてもらわないと、本当に大迷惑で嫌いな色がオレンジになった
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/29(日) 21:36:42.57ID:N6TSYf+TO
>>44
J1じゃズタボロだった仙台横浜FCが1位3位だもんな
結局どこが落ちてこようと、昇格レースは厳しい
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/29(日) 21:36:57.38ID:bbpiXZVE0
ちなちに新潟にはアンチアルビがサポと同數くらいいると思われています
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/29(日) 21:38:42.96ID:bbpiXZVE0
サッカーのサポって、なんかキモいの。
野球の人はそんなことないのに
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/29(日) 21:38:59.28ID:pNvnkPvC0
矢野が点取ってて草
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/29(日) 21:39:42.83ID:XEKm9PYT0
千葉はJ2の盟主対決に勝利したな
永世J2の権利を手に入れたぞ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/29(日) 21:40:59.32ID:JualkQUI0
>>44
そうなんだよね
昨季に昇格しとかないと今年は地獄になると言われてた
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/29(日) 21:42:13.17ID:TS5S5RpG0
上位3チームから落ちるとしたら横縞かね
選手層が薄いし
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/29(日) 21:42:56.87ID:AebNnFmB0
>>51
野球?BCリーグ?
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/29(日) 21:44:24.20ID:U8cFrZnm0
新潟アルビレックスやろ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/29(日) 21:47:50.57ID:UBTmSpjB0
>>49
あんたエセ新潟人やな
金沢百姓かい?
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/29(日) 21:48:17.61ID:UBTmSpjB0
>>49
あんたエセ新潟人やな
金沢のお百姓さんか?
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/29(日) 21:49:04.19ID:ZVhqcWWa0
ヨエーゲン キム沢 w
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/29(日) 21:49:58.59ID:xsAIEZRv0
>>26
横浜とかも昇格枠の無駄だわ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/29(日) 21:50:19.53ID:J0iBr/Ha0
>>6
J2常連にとっては、ビッグネームが落ちてきた方が
興行的にはありがたかったりしますねん
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/29(日) 21:51:15.09ID:/VVrCWAm0
ホグリグの赤い悪魔 ヨエーゲン
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/29(日) 21:52:17.69ID:ZSG5KuXm0
大分頑張れ(´・ω・`)
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/29(日) 21:53:02.03ID:YAtCGWZr0
>>25
これから揉女子GP始まるよ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/29(日) 21:55:20.88ID:Hd4hAQ7I0
>>15
肩まで浸かってる定期
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/29(日) 21:55:43.51ID:LC4OFzJe0
サッカーと迷って競馬見に行ったけどビッグスワン行けばよかった
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/29(日) 21:56:06.72ID:Vc3ldisC0
新潟群を抜いて強えな
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/29(日) 21:56:24.23ID:lQhDlbX80
>>26
仙台とはやってないけど他の2チームには1勝1分けの千葉

なお今季負けてるチームは全て下位チームの模様
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/29(日) 21:56:46.92ID:Y5PZKaPG0
長い間J2に居た水戸は今年降格するかも
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/29(日) 21:59:55.49ID:0Orrxb0g0
>>46
まあ脳震盪はあれだけど、じゃあどうしろ、だよなあ
あの段階で止めるタイミングがあったのか、そもそもファウルではないと思うし
結果が結果だけに八つ当たりととられかねないな
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/29(日) 22:02:27.06ID:USbwtAWF0
自動昇格無くなってから調子上げる千葉
ホントはJ2が気に入ってるんだろ?
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/29(日) 22:05:25.02ID:nCE4nDsw0
新潟は山形戦の先着1万4千人分のオリジナルユニフォームをプレゼントしたんだよ
あと本間しおんにハッピーターン1年分送られていた
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/29(日) 22:05:34.59ID:VxM8tOXp0
新潟みたいに他に何もなくて動員多いの羨ましいわ
野球宗教の県は一生野球ファーストで逆転することがないんや
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/29(日) 22:16:05.03ID:KyxwGAjt0
>>83
うるせーな金沢百姓
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/29(日) 22:17:29.42ID:t4meN7dC0
Jリーグは26日、2021年度クラブ経営情報開示の先行発表を行った。

■債務超過
ベガルタ仙台(▲2億6500万円)
名古屋グランパス(▲2億9600万円)
セレッソ大阪(▲12億400万円)
アビスパ福岡(▲3億5500万円)
サガン鳥栖(▲4億6400万円)
東京ヴェルディ(▲5億400万円)
レノファ山口FC(▲2億900万円)
福島ユナイテッドFC(▲1300万円)
アスルクラロ沼津(▲1000万円)
ガイナーレ鳥取(▲2億4100万円)

秋田(3500万円)
山形(1900万円)
水戸(▲4900万円)
栃木(1900万円)
群馬(▲2700万円)
大宮(0)
千葉(100万円)
東京V(▲1億500万円)
町田(300万円)
相模原(7000万円)
甲府(6700万円)
松本(8000万円)
新潟(2億7200万円)
金沢(200万円)
磐田(3月決算)
京都(1億500万円)
岡山(1800万円)
山口(▲1億2100万円)
愛媛(2500万円)
北九州(2700万円)
長崎(1200万円)
琉球(▲1億2800万円)
J2合計:3億2500万円
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/29(日) 22:25:07.48ID:JualkQUI0
ウタカと矢野の運動量は信じられない
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/29(日) 22:25:08.99ID:8/bKUmQX0
>>83
新潟競馬場の方も今日は観客数多かったんでしょ?
あと県知事選もあったしなー
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/29(日) 22:43:08.89ID:JualkQUI0
>>12
>>83見て分かる通り何もない田舎が観客多いね
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/29(日) 22:51:51.35ID:JualkQUI0
>>96
東京、新潟、神戸、京都
どこも田舎だわー
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/29(日) 22:54:22.13ID:yuYHfxSA0
10000いかない仙台に何の意味があんの?
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/29(日) 23:20:24.61ID:8/bKUmQX0
仙台も横浜も下位にギリギリ何とか終盤に勝ち越した感じだったが
上位に圧勝の新潟も同じ勝ち点3だもんな
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/29(日) 23:24:53.23ID:TUE6Wi6M0
長崎はもうダメだ
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/29(日) 23:41:32.94ID:0X3EpJ2b0
ヴェルディは無敗だったのに、一回負けてからの躓きっぷりか凄いな
何が起きた
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/30(月) 01:05:34.35ID:9bTrJzgg0
しかし、J2は毎節おもしろいなぁーーー。
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/30(月) 02:12:52.14ID:bZx9sysy0
>>46
味方とぶつかって脳震盪で止めてたら、危なくなったら味方と接触して倒れるキーパーが続出する。
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/30(月) 02:14:40.83ID:SfgyzHxp0
>>51
サッカーが嫌いなくせにサッカーの応援スタイルをパクってドヤ顔している野球ファンの気持ち悪さといったらハンパないですから。マジで勘弁してほしい ププッ
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/30(月) 07:19:15.31ID:QFuA6mfo0
なんで新潟こんなに動員多いの?
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/30(月) 07:46:50.65ID:Fqfl2vJz0
>>112
割と調子が良くなると動員増えるのは毎度のこと。
それと相手が隣県の山形なんで。
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/30(月) 08:06:47.28ID:ty7t5OEz0
昔は4万人入ってたからなあ
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/30(月) 08:10:36.13ID:RKgvY3Qj0
新潟市は実は80万人いる
名義が同じバスケが弱いのも功を奏してるのかと
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/30(月) 08:34:00.60ID:pc0ijK9D0
>>106
J2は本当つまらなかったシーズンを見つけるのが大変だからねえ
ただ内輪受けの世界だから万人に薦めないけどね
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/30(月) 09:58:58.95ID:BPHtPZK/0
>>115
まあバスケは今は長岡メインだけどな

>>112
20年~15年前くらいに県内でブームを作ってその名残
W杯開催とかJ1昇格とか招待券で人集めたりとか色々盛り上がったんだよ
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/30(月) 10:05:00.33ID:fceApeSC0
反町が知事になれるんじゃないかってぐらい人気があったんだよな
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/30(月) 10:12:18.90ID:9944zzg90
反町は新潟も松本もJ1昇格させたからお互いに神格化させてる
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/30(月) 10:15:30.02ID:Fqfl2vJz0
>>115
バスケはどっちかいうと長岡がホームっぽいんだよ
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/30(月) 10:16:48.77ID:pGpkrhet0
政令指定都は基準では元々50万だかで良かったが実際は100万程度じゃないとなかなか認めて貰えなかったらしい
それをゆるくしたというか本来の基準を元にした事によって近年増えた

数字は多少違うかもしれん
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/30(月) 12:28:25.18ID:3UYx4mlo0
町田「何とか4位まで来たけど上が化け物しか居ないんですが…」
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/30(月) 12:37:49.39ID:4YxxlLuq0
わんわんお!(← 猛犬モード)
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/30(月) 13:49:36.72ID:Fkh3cC1T0
>>124
町田は上位相手に好成績収めるけど勝ち点取りこぼしが多いからな
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/30(月) 14:17:57.31ID:LPGyebuH0
2-1叩きのめしたスコアでないだろw
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/30(月) 14:19:40.83ID:KZFspZwI0
仙台も横浜も疲れが見えるなあ
降格してきたチームにありがちなシーズン最初から飛ばしているというスタイル
9月頃に1、2位にいればいいんやで
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/30(月) 14:26:30.84ID:oSYvIwK50
>>6
なんとか残留できたらその辺のクラブが俺の地元に試合しにくるのか
頑張って残留してほしいな
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/30(月) 14:27:06.52ID:KTpRYvHy0
>>89
債務超過のあるクラブの中でも経営規模の小さい鳥取が一番ヤバいかもしれね
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/30(月) 14:28:26.47ID:M16sbT/E0
>>27
戦術XXでやってばかりいると夏手前辺りから攻略されて沈むし
オルンガとかどうしようもないのはそうはいない
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/30(月) 17:43:15.40ID:nim5T4pC0
>>130
多少息切れしても
4位以下には追いつかれないだろうな
新潟を独走させて
あとはこの2つの争いかな
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/30(月) 19:38:18.33ID:5oa9DM8C0
>>51
本当だキモかったw
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/30(月) 21:20:23.89ID:EW+r97PE0
けさい邪はルヴァンなしで上位
大分徳島はルヴァンありで中位
4落ちで明確になったハンデ
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/30(月) 21:29:44.49ID:nim5T4pC0
>>142
仙台39 12勝03分4敗
横浜38 11勝05分3敗
大分25 06勝07分6敗
徳島23 04勝11分4敗

それだけで19試合で15くらいも差がつくかなー
でも負け数は仙台と徳島同じというのは興味深いな
徳島は8試合の分けを勝利に変えられていたらというところか
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/30(月) 23:42:27.37ID:XsyVPDbr0
>>144
でもさ、そんなこと言ってもしょうがなくて、分けを勝ちに持っていけないからその順位なんだよ。
引き分け多いのは昇格争いには致命的。
なまじ負けてないから噛み合えば上昇すると考えてしまう。
噛み合うことなんてなかなか来ないんだけどね。
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/01(水) 18:57:27.13ID:+LENt/iI0
仙台は夏になると弱くなるから心配
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/02(木) 06:48:26.62ID:riphD2Rd0
J2同士の対戦は全てアウェーの勝利?
ホームやる気なし?
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/02(木) 07:13:01.00ID:Liy7Hc3C0
>>149
横すまん
東緑は昨年初対戦から秋田に対して異常に強いから昨日も味スタで勝ってる
秋田は負ける予定でU-18選手を入れてた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況