X



小柳ルミ子 銀座の駐車場代に驚愕、2時間半で 「高すぎ」「異常すぎる」の声続々 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2022/05/27(金) 14:30:13.05ID:CAP_USER9
5/27(金) 13:53
デイリースポーツ

小柳ルミ子 銀座の駐車場代に驚愕、2時間半で 「高すぎ」「異常すぎる」の声続々

 歌手・小柳ルミ子が26日、ブログを更新。銀座の駐車場代の高さに驚いたことを明かした。

 この日夜、銀座の超高級寿司店「銀座久兵衛」で食事をしたという小柳。2018年にオバマ大統領(当時)が来日した際、安倍首相が会談したことでも知られる同店。久兵衛での食事よりも目を惹いたのが駐車場代だった。

 小柳によると、19時から21時半までの「僅か2時間半」、銀座で駐車したところ、「2時間半で1万500円でした」と驚愕の金額を明かし、「1万500円でステーキが食べられますよね」と驚きを隠さなかった。

 ブログの読者からは「異常すぎますね!」

「高すぎっ!」「高っ!!!」「高すぎる~」「えー、それは高い!!」「ビックリ!すっごいお値段ですね」などの声が寄せられている。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/t/amd-img/20220527-00000054-dal-000-8-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/a0e4f11090d23a61b31771e2aac17a0d6566e1a0
0708名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/28(土) 14:17:17.76ID:QIfqmJpA0
マンションの中に郵便ポストあるよね銀座のどっかにあったよ。すごい古いマンションだけど
0710名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/28(土) 15:00:51.11ID:VfX+i/9t0
山手線内
港区渋谷区千代田区文京区新宿区あたりに住めば
タクシーが明らかにコスパいいだろ
0711名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/28(土) 15:09:25.69
>>1
芸能人のくせにセコいこというなよって思ったけどこれは高いな
銀座ってそんなに物価が高いのか?
銀座に吉野家があっても牛丼並が2000円くらいするのか?
銀座の自販機でコーラ買ったら800円くらいするのか?
銀座にDaisoがあっても千円均一だったりするのか?
0713名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/28(土) 15:22:25.18ID:OaWUiEJT0
駐車料金は提示して有るんだよな?
普通それなら了承して止めたと解釈する
支払いの段階で文句垂れるのはアホ

止めようとして高すぎて辞めたという話ならまだ分かるが。
0714名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/28(土) 15:37:56.44ID:bb6Xfhcd0
銀座では何でも料金にショバ代が加算されるな
今日、TVで銀座ジェンディのブランデーケーキが1本8800円とやっててアホか()とオモタ
保険会社の社員たちに「銀座から来るなら千疋屋のメロン持って来い!」とキレた松居一代は
ジェンディを知らなかったのか
0716名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/28(土) 16:03:52.43ID:BlJDkV+70
神田から日本橋、銀座、新橋辺りの都心エリアは道も広く碁盤目になってるし路上パーキングも多いから車は停めやすい
コインパは高いから専ら路上パーキングだな
新宿、渋谷、六本木は停めにくいな
0717名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/28(土) 16:14:17.57
銀座で10分600円の看板は見たことある
600円って文字が目立って30分600円って勘違いする奴はいるなって看板を見て思った
0719名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/28(土) 16:34:22.91ID:0juTN0Un0
>>1
トンキン人は奴隷体質
0722名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/28(土) 17:20:32.82ID:DUQMAiIO0
何言ってるのか解らない
高くなるのはお前みたいに金の臭いに群がって住み着いて高級寿司食ってるような連中がいるからだろ
地方の貧乏人が駐車場代を釣り上げてるとでも思ってんのか?成り上がりの上京カッペが
0723名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/28(土) 17:36:29.63
>>718
有楽町に安いところなんてあるのか?
線路を挟んで反対側の大手町なら安いのか?
0724名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/28(土) 17:46:54.98ID:/KHKTBsq0
日曜日て銀座は駐禁くる?
日本橋あたりは日曜日と祝日は駐禁やらないとこあるが
0725名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/28(土) 18:43:36.77ID:fwpTdB+uO
小柳ルミ子が高いって言うくらいだから
4〜5万くらい取られたのかと思ったら・・・
銀座で2時間半1万ならまぁw
0726名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/28(土) 18:56:25.25ID:1aGrlLta0
>>723
交通会館30分350円 少し高めだけど、平日は12時間2100円
マリオン30分300円 平日最大2400円 
イトシア30分400円 相場より高いがこちらは平日1日1900円 長時間利用にいい
東急プラザ 買い物すると無料になる
0727名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/28(土) 19:24:49.74ID:POpYy5Zb0
>>1を読んで、自分は銀座でももっと安いところ知ってる!と脊髄反射でカキコミするヒトが多い

そういうヒトには>>235

ケチだとか、貧乏とかいうヒトもいるがいるけど、そういうヒトには>>350を読んでもらってる
0729名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/28(土) 20:09:09.79ID:EkX4EkCL0
ルミ子はお金ないんじゃないかな
ブログを見るとパン屋に行ってパンをもらったり、人から奢ってもらったり、そんなのばっか
0730名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/28(土) 20:31:37.24ID:oRr6Ml3r0
ちょっと歩くと坪単価1億越えてるところあるやろ
0732名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/29(日) 01:34:28.61ID:gmY5MSha0
>>729
良いとこのお坊ちゃま、、、
とか品がない発言。
大御所なんだから
もっと凜としていて
0733名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/29(日) 01:52:35.13ID:bnuZv02J0
夜の並木通りは大人の事情で切られないよ
0734名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/29(日) 03:35:23.95ID:H52p6oJ50
もう生活レベルを維持できるほどの収入がないんだろうな
0735名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/29(日) 03:54:20.04ID:Qsm6ThAr0
「銀座久兵衛」はいくらかかったんだよ
0736名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/29(日) 03:54:56.14ID:2dYKpWeK0
おいルミ子よ
もっと稼げよw
0737名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/29(日) 04:07:11.26ID:RPSN4x4H0
最近サッカーとかメッシの話題無くなったね
結局飽きっぽいニワカで残念
0738名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/29(日) 04:33:41.36ID:+d3Pg7Da0
ルミ子も臭いケツの穴からぶりぶりうんこを出す
人間だもの
0739名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/29(日) 07:05:59.49ID:SDM8briH0
身長低くて宝塚にしてはブスなんで、
宝塚出身と聞いてもピンと来ないよな
まあオッパイはでかいけど
0740名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/29(日) 08:24:08.38ID:p4aDXzm30
>この日夜、銀座の超高級寿司店「銀座久兵衛」で食事をしたという小柳。

銀座久兵衛で食事する身分の人が何言ってるんだよ
「金を払うこと」を楽しむ娯楽じゃないか
高級ブランド品とおなじなのに
芸能界で何十年も生きてきて、まだ金を撒き散らす遊び方を分かってないのか
0741名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/29(日) 08:40:37.88ID:1Eo5j6X/0
高すぎ異常すぎとは言っても
銀座久兵衛で寿司って時点で充分別次元だがね…w
0742名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/29(日) 09:55:21.66ID:poB4mFSK0
>>740

>727
0743名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/29(日) 09:59:55.06ID:va8G1sgB0
料金大きく掲げてて
納得した人が停めるって商売だよな
そこ使っておいて騒ぐのずるくね
0744名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/29(日) 11:32:49.29ID:/vex67uj0
>>11
俺は逆に車が好きで所用しておきたいから練馬区にすら住めない
あそこ家賃安めなのに駐車場めちゃ高い
0745名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/29(日) 13:32:13.71
>>743
小柳が停めた場所はしらないがコインパーキングの看板表示詐欺は結構問題になっているんだぞ
とても読めないような小さな字で注意書きしてたりしてさ
0746名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/29(日) 14:39:19.96ID:e1c7xpO80
中野でもマンション駐車場3万らしいな
通勤電車で土日に乗るかどうかくらいらしいが
0749名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/30(月) 12:57:59.12ID:br4zvFUI0
浜松町あたりの上限ありのとこに泊めて、そこからタクシーが正解
0750名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/30(月) 13:08:20.59ID:fiDmWp7w0
田舎にいたら駐車場なんてタダなのに凄いね
やっぱりベーシックインカムやった方がいいと思う
0751名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/30(月) 13:11:21.62ID:/f7uzxyA0
>>735
あそこ好きに注文できないからいうほどかからんぞ。
まぁ常連ならしらんけど。っといっても数万は余裕でかかるが。
0752名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/30(月) 13:14:36.08ID:FMBhwRXl0
クソ芸能のくせに文句言うなよ
お前ら芸能のギャラのほうが高すぎだわ
0756名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/30(月) 13:43:00.03ID:6XVJ9OkR0
反社の車でそれやったら命ないな
0757名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/30(月) 14:05:37.82ID:YjhFHZyK0
どうせ最寄りのコインパーキングでしょ?
くそ高すぎて空いてて停めたらふんだくられただけやん
嫌なら運転手に久兵衛近くで下ろしてもらってクルマは都営にでも停めとけ
0758名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/31(火) 00:44:54.90ID:IrvhN2rU0
>>250
免許証偽造できて車を売り飛ばすルートを持ってるとか
かなり巨大な犯罪組織だなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況