X



【Twitter】乃木坂46まとめサイト「アイドル緊急速報」なぜ炎上した? [ゴン太のん太猫★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ゴン太のん太猫 ★
垢版 |
2022/05/27(金) 13:39:50.82ID:CAP_USER9
https://uelog.com/?p=55809

 乃木坂46【アイドル緊急速報】
2022年5月26日に乃木坂まとめサイトのネットニュースの記事が炎上しています。

 炎上した理由としては Twitter などで【緊急速報】という単語を入れて乃木坂の話題を
Twitterのトレンド入りさせたことによって

 内容が災害などでないにも関わらず、このように Twitter でかつランクを上げるために批判が殺到してもおかしくありませんね。

 当日集中豪雨の緊急速報が出されてた事で、明らかに本当の災害など緊急速報の邪魔をしているのが分かります。

 そうなると Twitter の機能なども使いこなせない展開になっていってしまうので
今回の件については改めて気をつけなければいけないことであるのは間違いありませんね。
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/27(金) 13:55:40.00ID:19twm0PZ0
援助交際してたりパンツ売ってた子のこと?
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/27(金) 13:58:03.05ID:sx4q1SpO0
【緊急生配信】よゐこ濱口から皆さまにご相談があります

昨日youtubeでなんかやってたので見てみると宇都宮に餃子食いに行こうかどうか話してるだけだった
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/27(金) 14:00:54.21ID:oOQQyf5i0
乃木豚きっしょ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/27(金) 14:14:07.30ID:qrCA7yo20
僕は筒井あやめちゃん(´・ω・`)
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/27(金) 14:16:25.59ID:ISN7LtB70
他の人に迷惑だからやめようね、って言われても理解出来ないからヲタクやってんだよ
鉄オタ見てみろよ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/27(金) 14:17:08.46ID:JpiIo/OO0
>>15
自治体がそっちで最新情報を出すこともあるからおかしくないぞジイさん
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/27(金) 15:20:51.87ID:dW9XpSWK0
つーちゃんねるコピペ糞アフィカスは
全部潰れろやゴミが
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/27(金) 15:46:15.20ID:JsTulbu80
またパンツ坂がやらかしたのかよ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/27(金) 16:06:10.81ID:36otYzdp0
緊急速報とか気軽に使うな!というお気持ちのせいでさらに緊急速報()が汚れたというしょーもないオチw
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/27(金) 16:11:06.07ID:/chTWPQS0
しょーもない事で「緊急速報」だの「神曲」だの喚くドルオタの幼稚さ、社会性の乏しさ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/27(金) 16:39:03.90ID:zVBuv6vB0
許さん
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/27(金) 16:53:11.56ID:bc3QWp3z0
もっと燃やせ
もっと燃やせ
もっと燃やせ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/27(金) 16:59:31.70ID:XWVU6kOX
5期生ってのがとんでもない曰く付きの世代
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/27(金) 17:11:37.12ID:ouRbqDtI0
>>1
結局このまとめカスも

AKB本店系列のアフィなんだろ???
作りが全く同じだし、AKB系の人気が落ちて稼げなくなったから坂道オタ煽ってアクセス数稼いでる

潰せ潰せ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/27(金) 18:04:30.20ID:OMKfagdH0
クソスレ立てんなハゲ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/27(金) 18:13:27.40ID:TIJj/BZZ0
数日前に福島に竜巻が発生し屋根の瓦が吹き飛ばされたとどうでもいい速報がNHKのニャースでやってた
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/27(金) 19:04:23.55ID:8wUHbLMc0
アフィカスいらん
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/27(金) 19:04:41.94ID:8wUHbLMc0
アフィカスいらん
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/27(金) 19:13:33.57ID:m74CedVH0
>>19
その自治体のツイッターを確認すればいいだけだが知的障害者なの?
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/27(金) 19:17:51.21ID:OEya34WZ0
>>1
この手のスパムサイトは全て潰せ、邪魔でしかない。
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/27(金) 19:47:56.27ID:TYERabIl0
潰せ潰せ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/27(金) 19:56:53.28ID:KLI8TlNM0
こんなスレ伸ばしてもアフィサイトの支援にしかならん
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/27(金) 22:02:14.31ID:sG9lCBgg0
YOSHIKIどうすんねん
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/27(金) 22:33:23.28ID:70z+99R50
時代は日向坂
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/28(土) 00:21:51.80ID:ZxWMQ9iY0
【緊急速報】デヴィ夫人(デヴィ・スカルノさん)しほう
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/28(土) 00:50:24.98ID:WcaRQXbm0
情けない
0051ノンジャンル
垢版 |
2022/05/28(土) 00:53:38.25ID:lYCkH/Lx0
>>13
こういうの大嫌い
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/28(土) 02:53:41.22ID:gF1O7gaN0
AKBの類の周りにはろくな人間がいないって事だな
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/29(日) 01:39:54.29ID:rqrrThw70
クソゴミブス音痴口パク盆踊り握手風俗嬢集団の事なんかまとめて誰が見るんだろ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/30(月) 00:06:11.90ID:iIxeSFoK0
↑こいつが見てる
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/30(月) 01:02:42.24ID:WlG3hxoz0
AKBの類とキモオタって人の迷惑になる事しかしないな
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/30(月) 11:59:28.80ID:DMPjekmS0
トレンドに入ってるから批判されてんだろ

わざわざ検索するやつは、そらいねーよ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/31(火) 02:08:19.39ID:GjFHXPC30
ただでさえAKBの類に搾取されてるキモオタが見て儲けられるんだからちょろい商売だなアフィリエイトブログも
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/31(火) 07:49:15.09ID:hIdx7DmD0
炎上したので乃木坂メンバーで毎日抜きます
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/31(火) 11:57:10.75ID:Fpu9S4ba0
こういうくだらないことで怒りをぶつけられるなんて幸せじゃないか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況