X



長瀬智也、茶髪&ヒゲの最新ショット公開「カッコ良すぎて気絶するかと」「呼吸止まった」「爆イケ」 [muffin★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001muffin ★
垢版 |
2022/05/24(火) 13:48:11.48ID:CAP_USER9
https://hochi.news/articles/20220524-OHT1T51022.html?page=1
2022年5月24日 11時40分

元TOKIOの長瀬智也が24日に自身のインスタグラムを更新し、最新ショットを公開した。

これまでもバス釣りやバイクに乗る姿、ギターを弾く姿などを投稿してきた長瀬。この日は明るめの茶髪でヒゲをはやし、眼鏡をかけた顔のアップを掲載。

俳優の佐藤隆太らが「いいね!」し、SNS上では「長瀬智也の最新のインスタ写真、カッコ良すぎて気絶するかと思った」「はぁー、カッコいい」「爆イケ」「かっこよすぎて呼吸止まった」などの声が上がった。

最近では、4月26日発売のバスフィッシング専門誌「Basser」6月号の表紙に登場したことも話題に。同誌のインスタグラムでも釣りをするオフショットが紹介され、「カッコ良すぎる」「男が見てカッコイイと思う男はなかなかいない」と反響を呼んでいる。

https://hochi.news/images/2022/05/24/20220524-OHT1I51033-L.jpg
https://hochi.news/images/2022/05/24/20220524-OHT1I51034-L.jpg
https://hochi.news/images/2022/05/24/20220524-OHT1I51035-L.jpg
0953名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/24(火) 18:05:19.27ID:K6I5YH/30
>>944
そりゃTOKIOのCDが売れなかっただけなのに事務所に音楽活動やらせてくれない!て喚き散らして
長瀬自身が新たな挑戦したくて事務所を辞めた事さえ陰謀で辞めさせられたー裏方にされたー
てデマ撒き散らして誹謗中傷してたおばはん達だからね
長瀬ババアは
0955名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/24(火) 18:07:41.94ID:9g88zYr/0
>>916
グランジ系ファッションは
美形がやらないと本当にチー牛か浮浪者みたいになる
カートコバーンなんか
髪型服装は夏のビックサイトにいるやつと変わらない
0957名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/24(火) 18:08:04.73ID:Dv8DJTNx0
渋いな
0959名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/24(火) 18:09:22.00ID:lbeMNQ3N0
宅八郎の上位互換か
0963名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/24(火) 18:10:12.25ID:OGAemD4F0
カッコイイけど髭も染めてんのかな?
長瀬より年下だけど髭に白髪まじってきたぞ
0967名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/24(火) 18:11:27.65ID:mI5Kuxek0
>>44
美容師さんが
「韓流マッシュはモテない」
「あれ嫌いという女性客しかいない」
と言ってた
0968名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/24(火) 18:12:42.20ID:ddB6mQVu0
前にすごい禿げたイケメンの犯罪者の写真観た
誰か持ってたら貼ってくれ
0969名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/24(火) 18:13:14.89ID:cqQpI/Ip0
>>8
ある種、自傷行為かってくらい小汚くしてるよね
案外メンタル不安定なんだろうか
0970名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/24(火) 18:13:17.43ID:07JyF1jp0
小汚い格好でも綺麗なキアヌー
小綺麗な格好でも小汚い長瀬

人間ってほんの少しのパーツで凄い差だな
0971名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/24(火) 18:13:21.07ID:lbeMNQ3N0
>>44
日本人はちょんまげでいいんだよ
相撲取りしかしてないのが残念
ちょんまげが似合うのは日本人だけ
0972名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/24(火) 18:13:22.24ID:42zv3e660
>>799
平手友梨奈は記事は褒めころしだけどレスでは工作少なくて批判中心
長瀬と篠原ともえはスレでの絶賛レスの連投が不自然だからそっくり
同じ業者に依頼してそうなレベル
0975名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/24(火) 18:15:08.73ID:UsREfm7E0
>>967
日本人で似合ってるのは坂口涼太郎くらいだよ
0976名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/24(火) 18:15:29.03ID:e2M67XXI0
>>960
それはもう好みの問題じゃ?
菅田は鼻が綺麗だとは思うけどパーツで言えばそこくらいだな、整ってると言えるのは
0978名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/24(火) 18:19:01.94ID:wSejnHMN0
>>931
GIFで
0979名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/24(火) 18:19:52.58ID:ztw3GnKj0
>>8
あまりにも昔が美しかったから反動だと思うよ
本人が好きでなりたいのはこっちなんだろう
0982名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/24(火) 18:20:46.14ID:9V/pA1Yn0
>>884
ハゲを強調する髪型なんでハゲを目立たなくさせるスキンや短髪より潔いと言えるかもしれない
0983名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/24(火) 18:21:35.72ID:UsREfm7E0
>>968
>>764
今日このスレで一番人気
0986名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/24(火) 18:25:31.97ID:083hwK0/0
>>1
うわぁ
相当小汚くなって来てるな
0987名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/24(火) 18:25:55.72ID:5h7WOJ3b0
>>979
あまりにもってwwww
そこまで美しいイメージねえーよw
素朴な近所の兄ちゃんみたいな顔だろうに
0988名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/24(火) 18:26:24.89ID:k5GXToYe0
おじさんの長髪は汚いからやめてほしい
0990名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/24(火) 18:27:17.26ID:+fjVrcDD0
こんなドアップでカッコイイとかなあ。
日本に何人いるだろうか・・・・
役者としてもったいないな
0991名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/24(火) 18:27:32.76ID:083hwK0/0
>>764
海老蔵じゃねえかよw
0999名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/24(火) 18:31:56.81ID:dTUoQxrp0
芸能界に帰って来て欲しいよね
人柄も良さそうだし
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 44分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況