X



EXIT兼近、学歴論争に終止符 俺はいつでも東大目指せるけど東大生、君たちは中卒になれない [牛丼★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/24(火) 03:42:06.22ID:1NVfrDft0
でも学歴の不可逆をいくら説明しても理解できないバカが大卒にいるよね
俺も高校卒業してるから高卒枠に応募できないのはおかしいとか言うやつ
0953名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/24(火) 03:43:38.18ID:2kxhM7ae0
生放送とかでの発言じゃなくてTwitterでの発言かよ
どういう経緯での発言か知らないけどメチャクチャ頭悪いのだけは分かった
0956名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/24(火) 03:54:22.16ID:TC2cERuB0
>>607
本当のこと言ったら名誉毀損にならないって思ってる奴マジでいるんだな
0958名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/24(火) 03:56:37.34ID:eudJMckx0
>>302
かねちーは昔ヤンチャしてたけど今はいい人なんだよ🥺
罪を償った人の過去をあーだこーだゆうなんてサイテー!😡
0959名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/24(火) 03:58:58.57ID:PglSCTeZ0
>>923
それも一つの学歴コンプ
高卒上がりにこき使われてボロカス怒られて「俺はエリートなのに…」ってブツブツ文句言う奴は多い
0961名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/24(火) 04:18:34.06ID:qzxV1aJh0
何か面白いこと言いたくてスベっただけなんだからそんなイジメんなよw
0962名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/24(火) 04:26:57.53ID:/MXRBMw40
中卒不可のバイトあるし自由に仕事選べないのに適当な事言わないでほしい
0963名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/24(火) 04:30:42.38ID:y7Em7vbv0
やばい、これは中卒が急増しそう。そしたら無駄な大学なんかが減って税金も他に回せるから頑張れ。
0966名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/24(火) 04:38:00.82ID:s7Fo6N680
はぁ?
0967名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/24(火) 04:40:54.52ID:dZmHSG0e0
売春斡旋して稼いでたカスが何言ってんだ?
0968名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/24(火) 04:41:47.35ID:0dSlzaUh0
包茎を自慢してるのと変わらんのだが
0969名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/24(火) 04:44:15.09ID:cv/HUJ/c0
プロ野球選手よりはるかに東大生の方が多いな
0970名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/24(火) 04:44:30.46ID:H1WQv7dp0
これがプロの芸人の全力ネタだ
0971名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/24(火) 04:45:57.17ID:1NVfrDft0
東大生も中卒は無理だが高卒は目指せる
0974名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/24(火) 04:48:02.84ID:RSIzzPNv0
米国では文系でも修士号ないとロクな仕事に就けないのに
大学行く行かないで議論してる日本は平和だな
0975名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/24(火) 04:52:34.55ID:WTb/S0RP0
>>969
それは違うぞ
野球なんか女はなれないから半分対象外
スポーツやるやつ その中で野球やるやつ言ったら分母が少ない
東大は全員が分母になるから
0976名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/24(火) 04:55:24.46ID:Lem0lF2N0
>>327
>>460
バカ
0977名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/24(火) 04:58:21.57ID:SobBD5F00
かっこいいな
俺は禿げてない 頭皮が前進してるだけだ!みたいな
0978名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/24(火) 04:59:26.00ID:wZt2ZTtN0
この姿勢はすばらしい
0979名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/24(火) 05:01:15.42ID:gPMWOswQ0
そりゃ岸田だって東大目指していたわけだからな
目指すのは誰だってできる
ただそれを口に合わない出すのは超かっこ悪い
0980名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/24(火) 05:02:02.56ID:BZnwhASA0
そやね〜
0982名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/24(火) 05:05:25.97ID:5OEpAXNx0
相変わらずアホみたいな事抜かしてるな兼近ww
毎度毎度寒いよね発言がw
0985名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/24(火) 05:07:07.28ID:mh5GiJVb0
中卒がいきなり東京大学の試験受けられるのかい。
こいつ、それわかってなさそうだな。
0988名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/24(火) 05:19:35.67ID:2+SGVWG20
もうバラエティでレギュラー出演ってホンマでっかTVぐらいで、あと地方のローカル番組ぐらいなのか。

やっぱ飽きられたら辛いね。
批判してる奴はこんくらい、気を引きたいだけなんだから優しくしてやれよ。
0989名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/24(火) 05:21:07.47ID:D0DX1JtG0
無知蒙昧愚民低学歴芸人
逆立ちしても東大合格は無理
おれは東大目指せるから偉いアピールか?
馬鹿じゃねえのか?www
0991名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/24(火) 05:24:20.11ID:mvrsigfo0
誰が中卒の犯罪者になんかなりたいの?
0993名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/24(火) 05:31:00.80ID:2n2SCwq30
これは一体なにを言いたいのか?理解できない

マウントとりたいんだろうけど
マウントにはならないし
0994名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/24(火) 05:34:31.90ID:4R8yiB1e0
子供の屁理屈じゃねーか
その程度でいいなら

君は20歳の頃に東大生の経験はもう永遠に出来ないし
25歳で東大卒業生の経験する事もできない

で言い返せる
0995名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/24(火) 05:38:37.98ID:4R8yiB1e0
>>942
そういう価値観があるのは認めるが一般的ではないし
豪語するのは価値観の押し付けでしかない
ましてやお笑いなんてしょーもないものが一般的なわけがない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 51分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況