X



【芸能】國光真耶へ改名の小林麻耶、YouTubeに期間限定でデビュー曲「踊ってみた」動画公開 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2022/05/23(月) 08:26:43.40ID:CAP_USER9
5/23(月) 5:00配信
日刊スポーツ

21日に國光真耶へ改名を発表したフリーアナウンサーの小林麻耶(42)が22日、自身のブログを更新。YouTubeに期間限定で動画をアップしたと報告した。

この日、「YouTube期間限定で」のタイトルでブログを更新。「期間限定で デビュー曲『ブリカマぶるーす』踊ってみたを公開しています 2020年に撮影した動画です」と動画を紹介。YouTubeチャンネルへの登録を呼び掛けている。

小林と元夫の國光吟(くにみつ・あきら)氏は21日、ブログで小林が改名したことを発表していた。小林は「本日より、國光真耶として芸能活動をする運びとなりました」のタイトルでブログを更新。「本日より、國光真耶(くにみつまや)として芸能活動をする運びとなりましたことをご報告させていただきます」と元夫で整体師の國光吟氏の姓で活動するとしている。

https://news.yahoo.co.jp/articles/52f51e0e5c7d1001801835ac97ff1ca7a026777e
https://youtu.be/xN9EgyDoWCc
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/23(月) 08:29:50.11ID:zKucQJA+0
イッちゃってる!
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/23(月) 08:29:53.16ID:aFW6BYMA0
泰葉が病識を持つことができておとなしくなったと思ったら
今度はこの女がそのポジションにおさまったのか
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/23(月) 08:35:40.57ID:NqKBOI8G0
記事で触れちゃいけないカテゴリーの人だろ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/23(月) 08:39:02.28ID:SfB2bb2S0
踊ってるつもりが踊らされているという
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/23(月) 08:52:05.83ID:Gb0gFwbJ0
妹は、どう感じているかなぁ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/23(月) 08:52:10.40ID:BKtO+ofC0
元人気アナが奴隷とかエロ漫画の世界だな。
これはヌード写真かムテキあるで。
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/23(月) 08:53:09.33ID:LkCPPFsk0
手のひらで踊ってみた
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/23(月) 08:53:17.04ID:h6Rdnb960
>>10
こじらせてきてる感ある
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/23(月) 08:53:31.27ID:Mccd6Whd0
今まで興味なかったが悟りを開きつつあるからか応援したくなってきた不思議なもんだ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/23(月) 08:53:45.05ID:zl+tRaBe0
「芸能活動」

笑わせるな
Youtubeに動画を投稿することは芸能活動でもなんでもない
フリーでもかまわんが誰も今の貴様ごときにオファーは出さない
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/23(月) 08:58:37.89ID:Kn25bQwQ0
みんなが見たいのはそういうんじゃなくて暴れてる姿だったりするんだろうね
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/23(月) 09:01:31.31ID:xOLv8kA30
>>1
ちらっと動画を観たが、
この頃はまだ顔の表情は明るく、キラキラしたね。
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/23(月) 09:01:37.04ID:ve5Rw00M0
>>5
泰葉はあそこからどんなきっかけでどんなサポートを受けて回復に向かったんだろうか
アドバイスしてあげてほしい
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/23(月) 09:02:27.85ID:VEj0MkGJ0
>>18
同類だよ
妹もド派手な服を着て、ド派手な帽子をかぶって、ヴィトンのバッグでタクシー通勤してたフライデー写真を見て、こういう人なんだと思ったよ。
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/23(月) 09:06:25.85ID:8rFKOgCQ0
AB告発動画でYouTubeやめた(BANされた?)のかと思ってた
YouTube動画みてきたけど書かれてるコメントが軒並み肯定的だった

もしもキチガイブログのこと知らずに動画見たら、
別に反感の出る内容でもない、まあ元気にやってくださいねって感想
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/23(月) 09:09:11.63ID:8rFKOgCQ0
>>32
自己レスだけど現在の活動じゃなくて2年前に撮影なのか…知らずにYouTubeコメントしてる人が多そうだった
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/23(月) 09:14:20.72ID:xW3q82Ac0
>>30
林家グループはアレだがチームワークが良いからな
松竹はデカすぎてグタグタ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/23(月) 09:15:11.11ID:V4uudkcA0
>>31
その情報で同類にはならんだろ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/23(月) 09:45:40.35ID:sk8T+V2P0
今さらブリっこキャラに戻しても
本性見せちゃったからもう通用しないよ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/23(月) 10:07:27.31ID:tb9H8cUD0
一年前じゃねーか
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/23(月) 10:16:50.36ID:wCC9MIfP0
國光さんて宗教関係?
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/23(月) 10:26:30.28ID:PwYmX7s80
老けたな
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/23(月) 10:27:12.47ID:12gADZFT0
>>1
キチガイはYouTube禁止しろ!!!

アカウント停止だ!!!
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/23(月) 10:36:26.10ID:EyrtqFmf0
wwwwwwww
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/23(月) 11:11:45.54ID:ojW6pTo70
人生間違えた人のサンプルとして
おまえらチェックしとけよ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/23(月) 11:25:47.93ID:sk8T+V2P0
華原朋美とかこの人とか
金と知名度のある女には
取り入るのが上手いクズ男が寄ってくるんだな
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/23(月) 11:42:48.03ID:awKBE6wf0
元気になって良かった、と思ったら
一年以上前のか
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/23(月) 11:49:09.60ID:qoYjR7kS0
>>24
もしかして…
木下優樹菜と同じ感じか
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/23(月) 11:49:38.02ID:qoYjR7kS0
>>58
M子さん…
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/23(月) 12:02:50.91ID:wuIF7Fb30
神田沙也加のアナ雪にすれば?
自殺者を侮辱するイタコ芸やって得た収入を、遺族に見舞金渡す発想すらないでしょう
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/23(月) 12:03:37.54ID:pLhf85e00
>>30
泰葉は、イラン人と結婚、ホテル代踏み倒しから、ペンションに匿われて環境を変えてまともに(?)なったみたいだよな
古いファンや親族が手配して落ち着いた生活ができるようにしてくれたんだろう
麻耶にはまだ周りにこの人で稼ごうとするウゾームゾーがいるのでもう少し掛かりそうだ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/23(月) 12:04:15.44ID:CLXmjkGm0
誇張抜きで吐き気がする
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/23(月) 12:18:57.53ID:xNXqPUab0
こんなのが民放の夕方のニュースキャスターをやってたと思うと笑える
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/23(月) 12:24:08.40ID:zg5k/m8A0
動画観なきゃよかった
ド素人臭いクソ曲クソ歌詞なんだけど変に頭に残りそう
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/23(月) 12:57:23.10ID:tuy/BNOw0
じゃあ俺は小林麻耶になるよ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/23(月) 16:14:03.88ID:1GrrdGB+0
基地外面白い
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/23(月) 16:19:11.46ID:uhlQYl5y0
キチガイ装って登録者増やして、チューバー活動w
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/23(月) 16:45:15.10ID:OfOEHhQW0
デビュー曲のブリカマブルースは黒歴史扱いなのかw
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/23(月) 17:06:05.98ID:Sk1qtBfj0
結局なんだったんだあの発狂の一ヶ月は
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/23(月) 17:51:53.92ID:gU8sE0NR0
>>38
キモブス基地害信者さん乙ですwww
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/23(月) 19:14:12.64ID:QHPU9bx70
國光って鉄拳の?
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/23(月) 19:18:33.62ID:0Y8+g/NR0
>>1
2020年
どうしたんだ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/23(月) 19:19:38.67ID:0Y8+g/NR0
ふてくされて2020年のでも
あげとくかバカが見るやろって言ってる女だろ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/23(月) 19:20:32.85ID:AnLv6CIj0
誰得
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/24(火) 16:41:49.81ID:2SOi61qS0
これがババア寸前の女のすることか?
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/24(火) 16:43:55.16ID:wu6R9myT0
完全崩壊
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況