X



【芸能】新田真剣佑「チャンスを無駄にしたくない」 実写映画『鋼の錬金術師』スカー役で出演 [フォーエバー★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001フォーエバー ★
垢版 |
2022/05/22(日) 10:06:36.18ID:CAP_USER9
 “人気漫画の実写化作品”といえば、新田真剣佑だ。『ジョジョの奇妙な冒険 ダイヤモンドは砕けない 第一章』(2017年)で演じた虹村億泰役、『るろうに剣心 最終章 The Final』の縁役、『聖闘士星矢』が原作のハリウッド映画『Knights of the Zodiac(原題)』では主演、Netflixシリーズ『ONE PIECE』のゾロ役にも起用されている。そして、Hey! Say! JUMPの山田涼介主演で、人気漫画を実写映画した『鋼の錬金術師 完結編 復讐者スカー/最後の錬成』(公開中/6月24日公開)では、原作でも人気のキャラクター、スカーを演じる。

【画像】新田真剣佑の撮り下ろしカット&場面写真

 人気タイトル総なめ状態だが、「チャンスがあれば、いろんなことをやってみたいし、求められる期待、役割に応えたい。とにかくチャンスを無駄にしたくない、という思いで頑張っています」と、話す。

 今回は、『鋼の錬金術師 完結編 復讐者スカー/最後の錬成』についてのインタビュー。「1作目を観てCGすごい! 日本でもここまでできるんだ! これができるなら世界と闘える。希望を感じました」と、オファーを受けて胸が高鳴ったという。

 原作の荒川弘氏による漫画『鋼の錬金術師』は、2001年に月刊『少年ガンガン』(スクウェア・エニックス)で連載が開始するや、魅力的なキャラクター、緻密に練られたストーリー、圧倒的で唯一無二な世界観が超人気となり、アニメ化もされた。

 錬金術が存在する架空の世界が舞台の物語。エドワード(以下、エド/山田)とアルフォンス(以下、アル)の兄弟は、幼い頃に亡くした母親に会いたいと思うあまり、死んだ人間を蘇らせる錬金術最大の禁忌、人体錬成を行ってしまう。しかし、錬成は失敗。エドは左足を、アルは肉体をすべて失ってしまう。エドは自らの右腕と引き替えに、かろうじて弟の魂を鎧に定着させることに成功したが、兄弟は大きすぎる代償を背負うことになった。エドとアルは失った体を取り戻すため、幻の術法増幅器「賢者の石」を探す旅に出る。

 2017年12月に1作目の実写映画『鋼の錬金術師』が公開され、興行収入約12億円のヒットを記録。続編となる今回の実写映画では、二部作で原作の最終話までを描き切る。そこで登場するのが、新田が演じるスカーだ。正体不明のため、額の十字傷にちなんで“傷の男(スカー)”と呼ばれてる。

 象徴的な顔の傷は「毎日2時間ぐらいかけてメイクをしていました。特殊メイクの時間も役を作る上で大切な時間だった」と振り返る。グリーンバックでの撮影も多かったが、巨大なオープンセットでの撮影もあったおかげで、「実在する”街”のようでした。床から壁から…オープンセットに再現された世界観に助けられました」。

5/22(日) 9:30配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/ab585d81c69bee4345d8f22e6f0ace803f21700c
https://i.imgur.com/XDB5fOE.jpg
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/22(日) 10:08:37.64ID:8E4yDVpC0
与田にげてー!の人だっけ?
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/22(日) 10:09:27.51ID:XvtXuquR0
ガーシーの政見放送って決まったんだっけ?
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/22(日) 10:09:49.33ID:eUKLrIEe0
チャンスなのか?こら
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/22(日) 10:10:24.97ID:/g7Utmct0
隠し子いるんだっけ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/22(日) 10:11:43.36ID:/jpPMQrN0
ガーシー役?
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/22(日) 10:11:50.76ID:lmJQtnZx0
何でオールキャスト日本人なんて暴挙に出るのか
せめてハーフ使えよ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/22(日) 10:12:09.39ID:It6fSmcm0
みんなこいつに嫌悪したせいで、映画の動員が落ち込んでるからな
舘ひろしまで参加してるのにこんな数字になって責任とれるのかな。
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/22(日) 10:12:56.50ID:bZCpjINU0
この顔でもてませんなんて嘘だと思うけど
ガーシーCHで標的になっているからいいイメージはない
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/22(日) 10:14:05.69ID:AHbvjs5q0
映画のタイトルに使われてる役なのに番宣にも試写会にも出てこないマッケン好き
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/22(日) 10:14:30.71ID:ruPgSzdh0
くわぁいい
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/22(日) 10:14:39.82ID:L0KR4OpE0
>>5
与田に相手にもされなかった人
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/22(日) 10:15:10.83ID:bZCpjINU0
きれいな顔しているよね。うらやましい。
女性なら容姿だけで生きていいけるんだろうが
男性はどうすればいいんだ。
ゴードンといい千葉さんのお子さんはきれいな人が多いですね。
なんで野際さんの方は残念なのだろうか
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/22(日) 10:17:19.95ID:1g5II5Cs0
チャンスどころか致命傷やんけ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/22(日) 10:18:46.00ID:NIedJlb40
反射やろ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/22(日) 10:19:18.14ID:mht0TXsR0
ガーシーさんのおかげで知名度上がったからな
なんなら双方合意済みですかね
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/22(日) 10:19:26.76ID:OchWqbNQ0
ガーシーどんな気持ちだろ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/22(日) 10:20:15.04ID:W7+TzOpY0
久しぶりに顔見たけどなんか千葉真一っぽさが濃くなってきてる感じする
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/22(日) 10:21:16.81ID:hSE53Mg+0
今イケメンだけど
子供の頃の写真見たら
本質的なものではないのか
と思ったなぁ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/22(日) 10:22:12.30ID:UcMMDDrx0
>>24
ばかうけの時のダンス見たらだいたい見当つくだろ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/22(日) 10:22:14.95ID:cJ5hKcoA0
女にやったことよりもガーシーみたいなのと深い付き合いあったことがなによりもイメージダウン
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/22(日) 10:23:38.22ID:mBAcod3A0
マジでノーダメだな
ガーシーざまぁ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/22(日) 10:23:42.78ID:P4CeOlit0
与田ちゃん助かった
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/22(日) 10:24:53.02ID:bZCpjINU0
日本で素行不良でも
海外挑戦という名目でほとぼり冷めるまで
ごまかせるから得ですよね。
綾野剛。。。
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/22(日) 10:25:15.35ID:c7kCiOIP0
>>1
映画は良いけど公共の電波には乗せるなよ
こんな鬼畜
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/22(日) 10:25:22.49ID:yUMloPE90
>>16
実際こんなもんだろ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/22(日) 10:26:55.53ID:kt18yg7i0
マッケンならスカーよりもっといい役できるだろ
ハガレンで適役はすぐ思いつかないがw
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/22(日) 10:27:29.41ID:3mvCYG670
親との関係はどうなんだろう
女に対して横暴で感じ悪く年上好きでって愛着障害なのかね
もうそういう感じで売ればいいのに
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/22(日) 10:27:56.21ID:v4orN+wZ0
>>45
嫌味かよw

「鋼の錬金術師 完結編 復讐者スカー」は初日興収2800万円で初登場6位スタート。
349館での大型公開となりましたが、着席率は5%台で初日成績は11.1億円を記録した前作「鋼の錬金術師」の約4分の1となる厳しい出足に。
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/22(日) 10:28:40.88ID:cJ5hKcoA0
千葉真一も今の時代に生きてたらノリノリでアニメ実写映画の仕事受けてそう
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/22(日) 10:28:44.15ID:kLwHI5tM0
ガーシーに信用性が無いからな
女がレイプされたと叫んでも実態は酒の勢いで意気投合して合意のまま一晩すごして
女は彼女になれたつもりだったのに、その後音信不通になったから怒り心頭で腹いせリベンジポルノでレイプされたかと言い張ってる可能性も高いし
6000万円に関しては真剣佑は被害者イメージでしかない
ガーシーは詐欺師で真剣佑は何か抜けてる奴なんだなってイメージしかないな
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/22(日) 10:28:53.22ID:CnNwkzSE0
撮影は去年だろうしなぁ

まさかスカーじゃカットもできない。
影響見ていけるって感じなんだろうな
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/22(日) 10:29:22.52ID:dw8GIxPj0
>>41
ウホッ!いい男
やまらいか?
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/22(日) 10:29:39.05ID:dUjbEpnq0
詐欺師の妄言なんか5chの書き込みと同じ
誰も信用しない
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/22(日) 10:29:41.34ID:SnMqjxrT0
上映中止レベルだろ
スポンサーどうなっとんねん
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/22(日) 10:30:26.52ID:1g5II5Cs0
>>24
俺は櫻子がいい
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/22(日) 10:30:57.09ID:u5Mlhqmd0
>>18
舘ひろし「自分が演じたキャラが最後までよくわらなかった」
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/22(日) 10:31:41.68ID:G0xskf1z0
>>64
スポンサーに聞けよ。
ガーシーさんを舐めてンのかホラ吹きと思ってるのかどっちだと。
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/22(日) 10:32:43.08ID:M4fEDyEJ0
まだコイツ潰せないの?(´・ω・`)
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/22(日) 10:33:03.49ID:BIJjdTq80
>>1
また大爆死してるんだけど
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/22(日) 10:33:10.27ID:4K2R0JYK0
いまやってる映画、客がまったく来てないらしい

一番人気は五等分の花嫁劇場版だとか
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/22(日) 10:33:54.56ID:MXCo0vDL0
おにぎりは友情出演してるの?
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/22(日) 10:34:14.79ID:CKBSuTFy0
>>58
1/4?
1/40じゃなくて?俺朝から吉野家でビール呑んでるからちょっと計算出来んのだけども
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/22(日) 10:34:50.20ID:RwuZWojc0
ガースー砲不発w
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/22(日) 10:35:18.87ID:R1rn0or70
ガーシーの件でやばい感じあったけど、当のガーシーが立花程度に洗脳される雑魚だと知れ渡ってもう逃げ切りモードだな
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/22(日) 10:35:25.42ID:5kAIxKtF0
>>75
今日で20億いくかいかないかくらい稼いでる
五等分は舞台挨拶LVで稼いでる
鋼は問題外。ぶっちゃけかなりやばい
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/22(日) 10:35:35.54ID:RjZD3o1D0
隠し子チャンス
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/22(日) 10:35:47.35ID:G3yEVtRV0
未成年淫行なんかより詐欺の方が悪質だからなあ
どう考えても
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/22(日) 10:37:11.74ID:XvtXuquR0
>>58
「新聞記者」よりは凄いんだなw
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/22(日) 10:37:32.36ID:W7+TzOpY0
>>60
綾野剛と淫交した子もにやにやしながら暴露してたし「あんまり覚えてないんですけど」連発だし「綾野さんのこと当時は全然嫌ではなかったです」って被害者感が薄かったもんね
マッケンにレイプされたって子もガーシーと一緒に出てきたらあんな感じになるんだろうか
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/22(日) 10:38:00.88ID:nkunNxnH0
めくったる、!
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/22(日) 10:38:58.66ID:GXo89dPc0
なになに?マッケンユー何してこんなに嫌われてるの?
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/22(日) 10:39:35.28ID:Hd+WY17o0
>>80
前作コケてんのになんで強気に2作も作っちゃたんだろう
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/22(日) 10:40:00.18ID:6W8lab6n0
前作コケたし
そもそも何で西洋が舞台の話を日本人が演じるのかと
違和感しかないのに
アニメでやれよ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/22(日) 10:40:26.26ID:bZCpjINU0
>>83
これは。。
マッケンユーが悪いのではなく
鋼を実写映画化したのがまずいのでは。。
初めはどんなものかと見たお客さんも
一作目でわかって2作目は見ないというパターンなのでは
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/22(日) 10:42:09.59ID:N9O5iKMw0
そもそも実写劇場版第1作は、前売券の付録として荒川弘先生のおまけコミックが貰えたから。
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/22(日) 10:43:27.68ID:hWuzY+DJ0
>>1
どれもこれもオオコケ決定のクソみたいな映画のクソみたいな役だなw

コスプレ映画縛りでもしてるのかこいつw
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/22(日) 10:43:31.87ID:OoRkWok10
>>18
ハガレンそのものの人気が落ちたのが原因だろ
前やったときはアニメも漫画もブーム真っ只中だった
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/22(日) 10:43:48.66ID:FMXpyv080
素行暴露よりちはやふるで共演した人たちは皆お前のこと嫌ってるよみたいなのが地味に効きそう
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/22(日) 10:44:29.21ID:hWuzY+DJ0
実写化しちゃいけない映画縛りで出演
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/22(日) 10:44:30.50ID:12hoITZv0
マッケンには千葉ちゃんがやってたようなバカみたいな時代劇をやってほしい
ああいうのが無くなるのは寂しい
見ないけど
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/22(日) 10:44:41.65ID:lZMiI9+I0
二世お坊ちゃんで何か問題起きたら親に頼ってきたんだろうからやりたい放題なのは予想できる
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/22(日) 10:46:15.55ID:SuMW/j+40
予告見ただけだとマッケンのスカー役は割と似合ってたけど
山田の義手が壊れるシーンのCGが安っぽくて台無しw
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/22(日) 10:48:20.17ID:mrj5ZCJ50
>>109
今のとこそうだけど
この子人として質が良くないことはわかった
いつか大きなことやらかすよ
綾野剛なんかも
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/22(日) 10:49:42.53ID:enN3lW0p0
今も何処かでガーシー糞〜とか
いいながらパコパコしてるんだろうな
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/22(日) 10:51:50.77ID:gkgrhWTf0
>>97
また特典に原作画というズルい手法をしてるので…
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/22(日) 10:54:42.76ID:zO/235wg0
爆死っぷりが凄惨だな
二部目は公開できるのかこれ

ジョジョとか続篇やるていでばっくれた映画って
あとなにがある?
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/22(日) 10:55:03.43ID:mPMZzxzj0
中世の欧州っぽい背景で登場人物は全員白人か黒人の物語なのに日本人で実写化とかね。
主人公は金髪のジャニーズと名作ブチ壊し映画に出演できて嬉しいかなぁ。
ウマ娘実写化で本当の馬が主演するくらい変な実写化だろう。
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/22(日) 10:57:36.51ID:N9O5iKMw0
>>128
来月末公開予定の完結編まで予告CMがOAされている状況だから、余程の事がない限り公開する。
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/22(日) 10:57:53.68ID:1e/8oJN+0
ガーシーの渾身の暴露も効果なしか
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/22(日) 10:57:56.55ID:enN3lW0p0
何?二分構成の前編だと?
それはヤバイ草
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/22(日) 10:58:17.55ID:XdpFXDbN0
>>132
6000万円を謎の方法で東谷に増やして貰おうとしてた真剣佑さん
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/22(日) 10:58:26.64ID:C7n4Ad7t0
普通は避けて通る実写版だが、原作者はこういうのが好きなんだっけか
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/22(日) 10:58:44.32ID:ZUxtsQaT0
>>128
そもそも今回の自体が数年前にやったやつの続編で
その数年前にやった前作も爆死してる
その上でこんな企画通るんだから
まあやるやろ
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/22(日) 10:59:24.73ID:G3yEVtRV0
>>136
城田優の暴露以外ゴミみたいなもんだしなあ
結局、ガーシーが一番悪いことしてるっていうね
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/22(日) 11:00:12.77ID:bZCpjINU0
イメージは悪くなったかもしれんが
あれだけのイケメンなんだから女性問題がでても
驚きはないですよね。
ガーシーは結局何がしたいのかわからん。
マッケンや綾野剛をつぶす気はないといって
YOUTUBEで煽っているんだから意味不明。
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/22(日) 11:01:20.29ID:G3yEVtRV0
>>145
金稼ぎたいだけだろ
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/22(日) 11:06:34.16ID:GD6TFv4m0
コスプレクソ映画
日本の邦画はいつまでもこのレベルだから世界にバカにされる
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/22(日) 11:09:01.77ID:mrj5ZCJ50
>>125
マジで悪質よなあ
ゴールデンカムイの実写化が嫌悪感しかないので絶対見ないが
これやられたら泣くわ
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/22(日) 11:12:18.64ID:hEE3Cnj30
せっかく暴露したけど、ガーシーが金も返さんクズだってことがわかっただけだったな
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/22(日) 11:13:48.75ID:p9z8dWPz0
マッケンの場合カッコいいが勝って全てが吹き飛ぶ
どこの馬の骨とも分からぬ詐欺師の戯言なんて何の価値もない
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/22(日) 11:15:33.67ID:TcE4cboR0
内山君似すぎてて笑った
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/22(日) 11:17:19.61ID:wmhIhZb50
若いイケメンで独身なんだから誰と付き合おうがヤろうがどうでもうぇわな
それどころか何千万っていう大金借りといて返金の催促された腹いせに暴露()した黒光りの方が終わっとる
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/22(日) 11:18:17.93ID:a+saFoeL0
>>150
天然?
おまえみたいなのに支えられているのね
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/22(日) 11:21:46.95ID:bZCpjINU0
そもそもアテントってなんだ
マッケンなら女性の人に声かければいやという人の方が珍しいのでは
遊ぶのなら風俗とかだろうし
でも、主役張れるかというとなんか濃いから難しいのではと思ってしまう
個性がある。
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/22(日) 11:22:51.13ID:LMMJReym0
>>129
ウマ娘実写化で本物の馬、声優はそのままだったら下手にアイドル使われるよりよっぽど見たいわw
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/22(日) 11:26:32.59ID:7GpMiADt0
ガーシーと愉快な仲間たち
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/22(日) 11:27:32.81ID:ArV2j/QC0
アメリカで10代で女孕ませてパパになってるやつが今更女遊び暴露されて痛いも糞もあるかよ
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/22(日) 11:28:19.50ID:Cw9y8jJY0
ノーダメージやんけw
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/22(日) 11:33:20.36ID:qECIUGdy0
沢尻も呼ぼうぜ!
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/22(日) 11:35:28.31ID:O/ScSX810
日本の俳優って演技微妙なのに下半身だけは無駄に元気なイメージだわ
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/22(日) 11:36:45.02ID:njL6mmqE0
ガーシー弱すぎワロタ
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/22(日) 11:39:26.83ID:xjpzP4Wh0
>>178
俳優そのものが自己顕示欲が強い奴がなりたがるから必然的に性欲も強いんじゃないか
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/22(日) 11:40:21.31ID:iUlfR4g80
乃木坂の与田ちゃんおっぱい目当てでも撃沈された人か
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/22(日) 11:41:14.76ID:AZaSr8d70
ガーシー砲以前の下手さだからな

この兄弟とも顔苦手だし
万人制覇できるほどの容姿でもなし

今だけ
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/22(日) 11:41:55.43ID:CfX6A35B0
暴露とか全く効いてねぇーwww
剛がぁー、マッケンがー、マタサン覚悟www
相手にしてるのは、NHKと疎開
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/22(日) 11:42:26.54ID:AZaSr8d70
>>181
やばいメンツだなwww
それにしても綾野剛ってブサwww
何でイケメン扱いなの?
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/22(日) 11:43:04.85ID:k96x61pH0
中学生で生で中出しセックス
うらやましい
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/22(日) 11:43:06.23ID:AZaSr8d70
>>189
そんなの当たり前だろ
もう前に決まってた仕事なんだから

猿かよ
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/22(日) 11:44:02.35ID:xjpzP4Wh0
>>191
韓国推ししたいからイケメン扱いしないとkpopアイドルをイケメン扱いして売り込むことができないからじゃないか
綾野剛なんか典型的なあちらさん顔だし
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/22(日) 11:44:53.47ID:LMMJReym0
漫画読んだのか?スカーの身なり見て自分でできそうとか良く思えるなぁ
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/22(日) 11:48:59.10ID:1tg07xVe0
はガシの錬金失敗術
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/22(日) 11:50:04.74ID:6+JG4tdT0
こういうコスプレ映画を好んで見るような幼稚な観客が揃ってるから邦画は駄目になったんだな
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/22(日) 11:51:40.75ID:mXMxjxoZ0
アンチコメとそれにいいね押すだけの仕事。
スパチャ代は頂いておりません。
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/22(日) 12:01:57.08ID:LMMJReym0
>>201
作品を見ずに推し(笑)の人間見に行くような、映画に興味すら無い人間だらけだからな。そんな観客未満の人間が多いからまともな作品も生まれなくなる
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/22(日) 12:03:21.04ID:70KyDbjN0
暴露まだか
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/22(日) 12:03:33.58ID:xb3Yy3zI0
>>1
ガーシー砲、全く効いてないな。
やっぱりガーシーじゃダメか。
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/22(日) 12:13:07.24ID:Vo2kXBrq0
こんなヤリチンのスカーがいるかよ
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/22(日) 12:13:29.78ID:qgmg/rh10
スカーってもっと大男だろ
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/22(日) 12:15:13.35ID:twZXvSoO0
おいマッケン!
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/22(日) 12:15:17.04ID:cJ5hKcoA0
1でやらかしたのに2を作ったらこうなるという事例。完全に見放されてます
ネトフリがいくらで買うか知らないけど多分赤字

2022/05/22 12:13更新 最新デイリー詳細速報(約20分毎更新)
順位 販売(前回比) 座席(消化率) 先週比 95分率 全日推定 映画作品タイトル名
*1 *41755(+4361) 144675(.303) *70.4% 35.7% 122098 シン・ウルトラマン
*2 *33256(10481) *44729(.333) ****** ****** 162128 映画 五等分の花嫁
*3 *20346(+2573) *55835(.306) *76.3% 40.5% *63856 名探偵コナン ハロウィンの花嫁
*4 *14757(+*849) *39164(.625) *84.2% 43.9% *24856 映画クレヨンしんちゃん もの…
*5 *11848(+*890) *58605(.359) ****** 57.6% *61410 大河への道
*6 **7547(+1203) *26865(.333) *55.9% 45.2% *18631 流浪の月
*7 **6810(+1548) *86132(.319) ****** 47.4% *36678 鋼の錬金術師 完結編 復讐者…
*8 **5976(+*754) *26971(.251) *49.9% 35.1% *24845 ドクター・ストレンジ/マルチ…
*9 **4841(+*660) *15446(.292) *64.1% 35.5% *15958 ファンタスティック・ビースト…
10 **4789(+*372) *17280(.324) ****** 30.2% *22290 特「刀剣乱舞 花丸」雪ノ巻
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/22(日) 12:21:16.62ID:9qaoZsOR0
子供はもう中学生だっけ?
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/22(日) 12:21:36.25ID:/3XpbClJ0
チャンスがあれば、いろんなことをやってみたい(意味深)
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/22(日) 12:28:50.27ID:MlbXfuU/0
>>183
11億ってのは最終的な興行収入だろう
「最終11億を稼いだ前作」の初日興行成績の1/4ってこと
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/22(日) 12:29:07.72ID:mfiWbLYk0
>>218
いや、2を作ったのもビックリだけど来月3も公開される衝撃
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/22(日) 12:33:28.26ID:2gefvdxX0
もうガーシーだれそれ?状態だなw
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/22(日) 12:35:43.09ID:KATvi0Rx0
ガーシー雑魚www
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/22(日) 12:37:31.28ID:jJV1SysO0
まん延防止の時に飲みに行ってたんだっけこの人
悪い噂多すぎていいイメージないよな
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/22(日) 12:42:58.71ID:R1qPL1ys0
そういえばジョジョは一作で終わり?
たしか三部作とか言ってた気がするけど爆死して無くなったのかな
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/22(日) 12:48:10.66ID:NTYCqPFN0
>>124
菅田と竹内と神木は違うだろ
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/22(日) 12:52:02.82ID:Lys6n9h20
こぶ平
山本耕史

女タレントの性欲処理役エリート子役
大手系事務所の売れてる質のいい女タレントの性欲処理を担当させられて多くのタレント・アイドルとの関係が知られている子役
親が芸能界関係者や子役だと芸能界のことをわかっていて後で脅される心配がないからと女タレントの性欲処理を子役あがり達にやらせる


西東線田ひかる
こぶ平(親が芸能人で草加)、山本耕史(親が元芸能人、個人事務所社長)、高橋克典(梅宮辰夫親戚で安心)、音楽プロデューサー斉藤、フラメンコの先生斉藤、ミュージカル在日男優

西北線田ひかるは彼と別れたと公開してからキスシーンをやりまくり始める
ミュージカル男優とデイープキスしまくる舞台
アドリブでキスシーンのない脇役達が西東田ひかるとキスしまくる。このミュージカルは脚本演出をやっているフラメンコの先生と東西ひかるがあれだったので脇役たちも
勤しんでキスのアドリブやりまくり。え?なんでこの役がこの役(東西線ひかる)とキス?
えっ?またこの役がこんなシーンでこの東西役とキス?

その後の山本耕史とのミュージカルで劇とは関係なくキスチャレンジと言って笑っていいともゲストのときに笑いながら

山本耕史と近くにいてキスが出来る瞬間があれば近寄ってキスしたり1公園で50から60回はキスをすると話す

実際の公演では他の役者のシーンで証明も当たっていないなか二人だけちょこまか動いてなにかしている
とにかく客にとって目障りでしかないゴキブリカサカサ動き
あれ?キスした?え?なんで?
一度だけキスシーンの場面では舌入れベロチュー

西東田ひかるは山本耕史とは5500から6000回、それ以上?キスしている
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/22(日) 12:58:29.57ID:i9X34TY00
マッケンお前もうやめとけって!
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/22(日) 13:07:23.81ID:o4chOHfC0
CM見ると実写版ドラゴンボール並みのクオリティ醸し出してる
中にいると分からんのかもだけどあれでよくOK出したな
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/22(日) 13:14:41.79ID:okYz7x1c0
>>26
例え下手か
逆にハーフ外人ばっかりとかにすりゃいいのにな
ウエンツベッキーダレノガレとかにやらせて全編日本語とか
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/22(日) 13:24:56.10ID:s207SLiZ0
>>218
さらに下がって8位になってる…
規模や期待度的には1位か2位にいなきゃいけないのに
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/22(日) 13:37:40.89ID:lo6l63As0
>>162
ガチ素人に声かけたら後が面倒とか色々あるんでね?
この場合は裏目に出たけど
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/22(日) 13:38:42.46ID:l+sWQ2Rk0
こいつ程度がイケメン扱いとかオスジャップって本当レベル低いな
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/22(日) 13:40:04.95ID:M6cOpmSc0
漫画の実写化映画がチャンスて、、、
せっかく千葉真一の息子やねんから売り方考えやー
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/22(日) 13:48:42.00ID:n+15XOoE0
>>218
シャレにならんくらいヤバいな😱💧
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/22(日) 13:50:11.57ID:lc9Subo80
山本耕史わろた
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/22(日) 13:55:52.03ID:abA6hvo00
ガーシーが話するまでまっけんとか知らなかった
こんな俳優いたんだ知れてよかったガーシーありがとう
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/22(日) 13:59:11.50ID:fY4gckUm0
ガーシーにケチつけられた俳優として恥ずかしい汚名のまま
ショボくなりそう
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/22(日) 13:59:57.03ID:WY2NFLC+0
>>1
真剣佑は隠し子の娘を日本でデビューさせてステージパパとしてやっていけば?
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/22(日) 14:00:43.02ID:DA+ZiARV0
CMでちょっと流れただけでも
コスプレ日本人俳優による自主制作映画感満載だというのがわかった
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/22(日) 14:01:17.77ID:OUK5etheK
お前らまた負けたのか
さすがのルックスだよ
アイドルがセフレみたいな扱いでもいいから会いたいと懇願するわけだわ
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/22(日) 14:04:18.30ID:JrlCxw9I0
真剣佑の場合は性欲より金に汚い方がヤバい気がするんだよな
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/22(日) 14:12:29.15ID:L9IBhBQG0
ハガレンって大怪獣のあとしまつが代表作の山田涼介が主演なのか
あの大怪獣のあとしまつが代表作のねえ
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/22(日) 14:24:45.22ID:3lpX8ITb0
ハガレン実写は前作が興行収入11億円でコケた
今回は初登場順位6位という悲惨さで
最終興収は5億円すら達成困難という予想
6月末公開の2部合わせても10億を下回る可能性
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/22(日) 14:27:55.74ID:IWFDSwcU0
さえぴーとやりたい
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/22(日) 14:28:23.05ID:qCGxER060
パシフィックリム2もチャンスだったが似たような顔の東洋人のが出番多かったな
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/22(日) 14:28:36.89ID:OaR1x6pu0
もう悪いだけじゃなく
頭がヘンなイメージも定着
使われなくなるだろ
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/22(日) 14:30:44.97ID:aL9HTStV0
>>83
スカートいうよりは、フジテレビに反旗を翻した結果格闘家に格下げになった俳優に似てる。
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/22(日) 14:31:08.33ID:UhulI6/W0
>>262
山田涼介疫病神説あると思います
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/22(日) 14:31:28.76ID:6N6Q9+Qb0
日本の俳優ってこういうゴミしかいないからな
千葉真一の時から変わってないしこれからも変わらない
監督は園子温とかAVに無理矢理出させたり、未成年を数発殴るようなカスしかいない
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/22(日) 14:31:40.50ID:5kek776k0
前作大爆死してんのになんで今回続編やろうとしたのかホント疑問
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/22(日) 14:32:02.26ID:fkNxczyY0
皆さんね、今日はね、マッケンのこと晒します!
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/22(日) 14:42:36.36ID:uYxe2YOd0
ハガレンは面白いけど旬じゃないし
山田も同様

ゴールデンカムイにはジャニは遠慮してくれよ
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/22(日) 15:02:54.57ID:HVh0cq3A0
不祥事の総合商社だけど顔で許されてる感
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/22(日) 15:11:27.70ID:KDK4aOZa0
ガーシー、何気に「あんなイケメン見たことない」とか「隠し子はねえちゃんに暴露されたけどおらへん」とか
真剣佑に有利なことも言ってんだよね
でも、歩いてた女のコを若手と連れて~して、「その子やっちゃっていいよ」って若手に言ったってのは鬼畜だよな。
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/22(日) 15:12:10.88ID:c7kCiOIP0
>>1
映画は良いけど公共の電波には乗せるなよ
こんな鬼畜
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/22(日) 15:14:25.67ID:N7c1DqIc0
まっけんはホテルで沢尻を会食しただけだろ
男女の関係になったというのは想像でしかない
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/22(日) 15:19:40.31ID:ogqXSNcE0
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/22(日) 15:24:45.39ID:x+ITzgjO0
この顔で生まれても女遊びはしない自信がある奴だけ石を投げなさい
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/22(日) 15:27:13.13ID:XoW4gfW60
>>124
菅田将暉は正統派ではないよね? 雰囲気等はあるとしても。

坂口健太郎、成田凌、北村匠海、磯村隼斗、ゴードン 等はどうだろ
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/22(日) 15:58:35.91ID:BDRzvZaM0
与田と繋がるチャンスも掴めたらよかったのに
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/22(日) 16:00:00.89ID:BkTDW24D0
アクションできるとこれからは重宝される
漫画原作の映画がどんどん増えるだろうから
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/22(日) 16:24:14.16ID:/J34SGhu0
スカーじゃなくて中国人のアイツだろ
さんざん飲み食いしてヒトのツケにしちゃうやつ
スカーならもっとカラダデカくないとダメだろ
坂口憲二並みに
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/22(日) 16:35:06.17ID:PP3+RWOt0
>>285
教えのようだwこの顔に生まれたら宗教にでも入ってない限り普通の男は無理だろうなw
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/22(日) 16:36:00.04ID:37RUDHyu0
本人のせいではないがアクションの出来る作品がコスプレ映画しかないのがちょっと可哀想ではある
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/22(日) 16:36:24.30ID:jRfPkvjl0
こいつのせいで映画がこけたの?
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/22(日) 16:36:46.28ID:vXhIdx2D0
芸能界に完全無視されるガーシーw
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/22(日) 16:40:18.92ID:+UHw9dQR0
これで実際に映画がコケたら次はないだろうな
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/22(日) 16:42:07.70ID:7RiN7wO50
人脈の黒さは親父とそっくりだな
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/22(日) 16:51:11.68ID:Tk4lgDPI0
>>299
前作の時点で出来が悪くてファンから総スカンだったから
あれの続編公開とか正気かと言われるレベル
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/22(日) 17:09:40.88ID:K/UA8kRJ0
>>292
ハリウッドの聖闘士星矢の主役とネトフリのワンピースのゾロ役が決まってる
真田広之なみに世界デビューできそう
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/22(日) 17:16:23.25ID:is5hNavV0
>>306
なんだかんだで英語がネイティヴなのは強いね
日本で人気出そうにないけど本人には些細な事だ
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/22(日) 19:50:47.00ID:XpJCny6C0
2022/05/22 19:46更新 最新デイリー詳細速報(約20分毎更新)
順位 販売(前回比) 座席(消化率) 先週比 95分率 全日推定 映画作品タイトル名
*1 103586(+*387) 391401(.820) *75.1% 39.0% 119651 シン・ウルトラマン
*2 *80999(+*254) 110080(.820) ****** 22.7% 125829 映画 五等分の花嫁
*3 *61241(+*166) 153205(.840) *82.7% 44.6% *67435 名探偵コナン ハロウィンの花嫁
*4 *27319(+***0) *61504(.982) *76.6% 43.6% *27343 映画クレヨンしんちゃん もの…
*5 *22748(+**26) 134860(.826) ****** 56.5% *31724 大河への道
*6 *20254(+*129) *75641(.704) *57.1% 40.7% *25949 ドクター・ストレンジ/マルチ…
*7 *19018(+*103) *62408(.773) *62.6% 45.8% *22084 流浪の月
*8 *17494(+**56) *43367(.803) *81.1% 47.8% *21005 死刑にいたる病
*9 *14438(+**20) 216292(.800) ****** 52.0% *27472 鋼の錬金術師 完結編 復讐者…
10 *13456(+*147) *41933(.793) *64.7% 38.6% *15273 ファンタスティック・ビースト…
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/22(日) 20:47:27.40ID:A6NJR6ZI0
>>244
韓国や中国の俳優と比べたら精々中の上だよな
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/22(日) 21:42:47.96ID:MLu5oQ5W0
ガーシーの玩具な人
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/22(日) 21:44:02.64ID:slZRn2Vg0
ガーシー
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/22(日) 21:57:32.58ID:wv6SIk4N0
>>38
>久しぶりに顔見たけどなんか千葉真一っぽさが濃くなってきてる感じする

兄弟どちらが、親父似なのかな?
アクションの技量は、兄が上?
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/22(日) 21:58:53.65ID:jl6aKJfo0
ガーシーのホントか嘘かわからん暴露のせいで

真剣佑の印象が360度かわっちまった・・・・
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/22(日) 22:29:57.61ID:slZRn2Vg0
スカー役でtakaに抱いた感情を参考に国家錬金術師を恨むのかね
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/22(日) 22:43:05.37ID:MXCo0vDL0
これか?ジャニーズが主演だから絶対公開されるって言ってた映画は
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/22(日) 22:45:51.92ID:vYVL7Nhd0
今回の映画の評判はいいんだよね
前回良かったと思った人しか見てないから
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/22(日) 23:06:04.69ID:wFq2qVaw0
ハガレンはアニメ映画もコケてたし実写映画もコケてたし
原作が悪いんじゃね?
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/22(日) 23:15:39.38ID:KtWAfN290
旬とか真剣佑とかの問題じゃない
シンプルに見る気が起きないだけ
ハガレンの続きをアニメ映画でやるってんなら見に行くけどさ
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/22(日) 23:18:21.29ID:kDkzFpTI0
出演出来るのか...
芸能界は終わったと思ってた
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/22(日) 23:18:55.08ID:HW+TvpVH0
特典欲しさで観に行ってきたけど、スカー存在感あって全然良かった
席はガラガラだった
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/22(日) 23:25:41.83ID:0u4NUbym0
無視し続けて不都合な真実であるガーシーを無かったことにしてこのまま流したいんだろけど
YouTubeやSNS、政治の力も使ってどこまで古き悪しきテレビ芸能界に対抗できるか楽しんでる
なんか日本らしいJOKERだな
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/22(日) 23:26:14.72ID:8ZTYdARi0
ガーシーのお陰で話題性もあって集客力アップしてウハウハか
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/22(日) 23:43:03.36ID:bT4OlBAn0
舞台挨拶も録画流して本人出てこず
いない人扱いされて映像流れてる暗転の間に出演者バタバタ移動
しかも一切真剣佑に触れず
あーあw
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/23(月) 09:09:09.82ID:RG+6XIDW0
>>320
原作は良いし最初のアニメ化はかなり人気だった
2回目のアニメ化は原作準拠なんだけど原作の人気にあぐらをかいたのか前半のテンポが悪かったりで原作ファンの自分も離脱したくらいなんかイマイチで人気が出なかったけど鬼滅の刃のところみたいなのが使っていたら全然違ってただろうね
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/23(月) 13:48:14.98ID:uneI7/i10
今週の映画ランキング
http://www.kogyotsushin.com/archives/weekend/

5月21日~5月22日
週末観客動員数TOP10

*1 シン・ウルトラマン
*2 映画 五等分の花嫁
*3 名探偵コナン ハロウィンの花嫁
*4 大河への道
*5 映画クレヨンしんちゃん もののけニンジャ珍風伝
*6 ドクター・ストレンジ/マルチバース・オブ・マッドネス
*7 流浪の月
*8 死刑にいたる病
*9 鋼の錬金術師 完結編 復讐者スカー
10 ファンタスティック・ビーストとダンブルドアの秘密
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/23(月) 14:01:38.04ID:3Xk798Hv0
全部めくれとるぞー って言われてる人かい
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/23(月) 14:20:51.29ID:s8g6DHSV0
この兄弟の英会話力、どの程度なのかな?
抵抗なく、アメリカ映画(ドラマ)で起用出来るレベル?
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/23(月) 14:22:31.41ID:n/ou/Ym60
聖闘士星矢、イギリスのショーン・ビーンも出るんだよね?
けっこうな有名俳優だから驚いた。
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/23(月) 14:25:16.14ID:GgmspjjT0
>>334
兄の真剣佑はサニーにアメリカで育てられた ネイティブ級だよ

弟の郷敦はサニーに捨てられた母と一緒に日本に戻って育った 英語喋れるのかね?
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/23(月) 14:29:24.13ID:FVcMFW160
>>336
この兄弟知らんけど、ゴードン?はこの前朝イチにゲストで出てた。
話聞く分では、結構真面目に生きてる人に見えたから兄さんとは違うんかなと
思った。
母親に育てられてたんだね。岡山の高校の吹部でサックス頑張ってたって。
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/23(月) 14:31:41.86ID:MqAY+uEl0
スカーはオーカーン様でよかった
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/23(月) 14:33:05.74ID:S4zxOmTE0
ハガレンでここまでコケるとは……
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/23(月) 14:36:33.67ID:GgmspjjT0
>>337
がーしーですら弟はしっかりものと聞いていると言ってるからね

兄は御存知の通りボロクソ言われてるがwww
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/23(月) 14:37:27.07ID:xEwz6MXi0
まぁ別に未成年に酒飲ませてむりやりヤッちゃったわけでもないしそんなクズでもないと思うがな
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/23(月) 14:37:44.98ID:t31GDeB60
ショボッケン遊
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/23(月) 14:40:48.15ID:0gGGVF7t0
前作があんなんだったのに良く続編を作るよな
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/23(月) 14:50:38.34ID:S4zxOmTE0
>>282
そんなはずはないって方が想像
沢尻エリカってどういう人か知らんのか?
当時の二人の共演とか知ってたら印象は変わるよ
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/23(月) 14:56:14.39ID:/4aQwx0W0
与田ちゃんくぁいい
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/23(月) 14:57:34.28ID:YqYyN3FW0
どうでもいいけど俺の与田ちゃんには手を出すなよ
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/23(月) 15:14:54.75ID:gdk7wDKV0
よだっちよはガーシーの視界の外でくっちゃってそうだけどね(笑)。
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/23(月) 15:16:34.06ID:zdfMvKqs0
次は実写版の星矢とゾロだっけか
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/23(月) 15:47:59.13ID:s8g6DHSV0
>>336
>兄の真剣佑はサニーにアメリカで育てられた ネイティブ級だよ
弟の郷敦はサニーに捨てられた母と一緒に日本に戻って育った 英語喋れるのかね?

兄弟、どちらが将来俳優として出世してるかな?
破天荒な兄と、真面目な弟
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/24(火) 07:22:08.68ID:mfgxmTAa0
ガーシーの話聞いたら
正気の沙汰ではないわこの人
散々甘やかされてきたんやろなあ
その兄を反面教師にしてきた弟はまともらしいが
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/24(火) 09:07:43.12ID:YNam4GA40
ガーシーの話まだ信じてる奴がいたのか
ガーシーコイン買わされんように気をつけてな
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/25(水) 08:36:39.01ID:uQcscu0e0
825 名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ bf11-tqh1) 2022/05/19(木) 14:14:26.96 ID:jR02PJuG0
動画の発信者はガーシー(ピー音で誤魔化してるけど)とも面識もあってラインの画面も晒してる
ガーシーのスタッフは久積と正岡二人とも詐欺師ってことを発信者は死ぬ覚悟で告発
この二人が詐欺で得た金でガーシーは女連れて旅行したり生活してるの知ってるのか?と疑問を呈してる
被害者の中には自殺を考えるくらい追い詰められてる人もいる
週刊誌の取材とかも受けるつもりらしい

879 名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sd2f-AttX) sage 2022/05/19(木) 16:10:13.01 ID:si1W0HXDd
ガーシーchの正体がメクれた?!

東谷義和
久積篤史
正岡元樹
秋田信太郎


889 名無しさん@実況は禁止ですよ sage 2022/05/19(木) 16:30:21.62
YouTube見た
現在のガーシーの右と左にいるのが久積と正岡

久積たち
日本で指名手配されてる人たち
正攻法では逮捕できない、日本に帰らない限り逮捕できない
身分証明書やパスポートいくつも持ってるし、凄腕ハッカーも抱えてる
金ちゃん(告発女)のYouTubeもBANできるし、金ちゃんの存在すら消せる
久積はかつて死のうとと思ってA氏(秋田?)に助けを求めてきてA氏が復活を助ける
久積は日本で何個も裁判起こされてて逃げてる
正岡出頭してください
久積、正岡、音消しピー(東谷)、人から奪った金で旅行したり(女付き)、食べる飯はうまいか?
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/25(水) 08:37:06.66ID:uQcscu0e0
876名無しさん@実況は禁止ですよ5/19(木) 1 秋田が本当ならNMBメンバーの旦那で詐欺の余罪があるシンガポールに逃げたやつだ 松岡千穂はそこ繋がりか ガーシーchの正体?! 東谷義和 久積篤史 正岡元樹 秋田信太郎

48 名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa31-3Xb9)[sage] 2022/05/19(木) 18:25:17.09 ID:+95DK1GHa
https://imgur.com/a/HvG7UdI
https://imgur.com/a/Jfpp0Hv

ガーシーもZ季もこりゃパニックだなw
本当に捨て身の人間の行動力


833 名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ bf11-tqh1)[] 2022/05/19(木) 14:32:07.89 ID:jR02PJuG0
ガーシー自分で告発者には忖度しない詐欺師嫌いだって言ってたらしいけど
人から騙した金が生活しててめちゃめちゃかっこわるい男じゃないですかって動画で言われててワロタ

よう自分のこと棚にあげて言えるな~ほんとすげぇわ…

857 名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ bf11-tqh1)[] 2022/05/19(木) 15:04:13.73 ID:jR02PJuG0
※緊急※【青汁王子】ガーシーの支援者が判明!あの仮想通貨BADGE詐欺事件の首謀者だった

青汁王子も動画内でこの詐欺事件のこと触れてるのが上記タイトルで切り抜き出回ってるぞ
被害総額5憶円w

メンタリストDaiGo
@Mentalist_DaiGo
ドバイに逃げる系詐欺師の間で流行ってる詐欺スキームがこちら

話題作り&情弱を集める
→仮想通貨作る
→上場した瞬間売り抜くか飛ぶ
→日本に入れなくなってオリガルヒの資産も凍結しないドバイに逃げる

以上、ペヤングからでした。

午後11:21 · 2022年5月9日·Twitter Web App
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/25(水) 08:37:35.87ID:uQcscu0e0
214 名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 43c8-IsGS)[sage] 2022/05/19(木) 21:06:55.77 ID:pUxf1p0+0
>>200
https://imgur.com/Txs2eZZ.jpg

暗号資産女子金ちゃんが東谷・ガーシーの仲間(正岡/久岡)の詐欺を暴露!経緯まとめ!
https://torimasa-miyazaki.jp/2022/05/19/kinchan-higashitani/


888 名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ Sd2f-azmt) sage 2022/05/19(木) 16:28:55.49 ID:W8N5mxk/d
正岡の彼女みみたんは中国人?中国人のわいってどこで区切ればいいんだろう
弁護士との生配信の最後でカタコトの女スタッフいるなと思ったけどそれがみみたんなら納得
ガーシーが常時イラついてる新人スタッフw
プライベート写真のキャップも同じだからピー音は完全にガーシー
家から出れない設定でいるけど女5人と2000万使って旅行してると思うと呆れる…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況