X



【テニス】錦織圭、妻・観月あことの出会いは『ガーシーのアテンド』 東谷義和が暴露「未来の旦那さんを紹介したのに礼もない」 [jinjin★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001jinjin ★
垢版 |
2022/05/20(金) 23:22:35.57ID:CAP_USER9
暴露系YouTuberの「ガーシー」こと東谷義和が18日、自身のサブチャンネルを更新。

プロテニスプレイヤーの錦織圭に現在の妻である舞さん(モデル時代の芸名は観月あこ)を「アテンドした」という過去を明かし、スポーツ選手の女性関係について持論を展開している。


動画は「錦織圭くんの嫁をアテンドしたんやけど。。。」と題され、東谷は舞さんと「もともと、UVERworldのライブや打ち上げで会っていて面識があった」とのこと。
「俺によく話しかけてきてくれるイメージがあった」と当時の印象を振り返っている。

そんな折、大麻所持容疑でプロ資格をはく奪されたことがある元プロテニス選手から「圭が日本に帰ってくるんで、女の子を呼んでくれませんか」と東谷のもとに連絡があったという。


東谷は交流のあったアイドルグループ「PASSPO☆」(現在は解散)のメンバーだった岩村なちゅに「きょう、俺ちょっと東京おらんねんけど、錦織圭くんが飲みたいって言ってるから女の子集められる?」と依頼。
そこで集められた女性メンバーの中に舞さんがいたのだそうだ。


後日、東谷は錦織と舞さんの交際報道を目にして「あの子と付き合ったんや」と驚いたそうだが、舞さんに対して「未来の旦那さんを紹介したのに礼もない」と不快感を抱いたという。


さらに、UVERworldのライブで舞さんと再会した時に「初めまして」と初対面かのように振るまわれたそうで、東谷は「たぶん俺にいろんなことを探られたくないから」「港区女子特有の縁切りの仕方」「それ(初めまして)に対してめっちゃムカついた」などと評している。

東谷は「LINEを無視された」といった理由でタレントを暴露のターゲットにすることがあるが、舞さんの「初めまして」は彼の逆鱗に触れたようだ。


錦織は2020年の結婚後に成績が落ちたと騒がれたことがあったが、東谷は「僕は基本的にスポーツ選手にアテンドするのは嫌いです」と話し、その理由として「芸人や俳優、アーティストは女の子が芸の肥やしになるが、スポーツ選手だけは女を紹介するとみんなダメになる」と明かした。


また、東谷は元サッカー日本代表の稲本潤一の言葉を借りつつ、「日本でサッカーを続けると女も含めて誘惑が多いので選手寿命が短くなる。周りに日本人がいなくて誘惑が少ない海外に行くとストイックになり、サッカーの技術も上がっていくので海外に行く選手が増えているらしい」というサッカー界の事情についても言及している。


今回の動画についてネット上では「錦織の奥さん、ガーシー関連の紹介だったのか……」「スポーツ選手は恋愛にハマるとダメになるってのは納得」
「紹介の経緯を聞いていろんなモヤモヤが晴れた」といった声が集まり、錦織と妻のなれそめがまさかの「ガーシーのアテンド」だった可能性に驚きが広がっているようだ。

https://www.cyzo.com/2022/05/post_310389_entry.html


動画
ガーシーのサブチャンネル
錦織圭の嫁むっちゃムカつきました
https://youtu.be/x65ciPvorxM
0609名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/23(月) 09:15:46.93ID:XyXTHgsD0
西島が結婚したときもプロ彼女とかいろいろ記事かあったが
だいたいアテンドで飲み会とか紹介なんだね
三代目の岩田の彼女もさまざまな俳優と付き合いすべて写真に撮られてる
ガーシーごアテンド話したらその人のインスタ登録者ばくあがりだから
ある意味すごいね
0610名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/23(月) 09:16:54.44ID:soGFB9FY0
最初にある礼が無かったのをメインにしてるが
初対面の振りをしたのが一番頭に来てるんだろう
0612名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/23(月) 09:40:47.69ID:5G9hw3QM0
押尾もこんな感じの事してるんだろうな
0614名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/23(月) 14:17:07.21ID:bCrhsv5p0
>>520
あことやらと結婚してから錦織の人気も失速した印象
只でさえ成績芳しくないのに追い討ちの悪女とゴールインで世間のみんなは完全に見限って去って行った
0615名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/23(月) 14:22:01.81ID:+Gktxu4u0
錦織の人気が落ちたのはただ勝てなくなったのと怪我で離脱が多くなったからだよ
結婚した時期とかぶるけど
0616名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/23(月) 14:54:23.04ID:o3oix85K0
結婚のニュースであの修造が圭!結婚おめでとう!ってしゃしゃってないって芸スポで指摘されてたの見て
悪い噂が本当なの察してはいたけど噂よりもっと悪い感じ
0617名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/23(月) 14:58:39.50ID:KnN2sMe10
「未来の旦那さんを紹介したのに礼もない」と不快感を抱いたという。

直接セッティングしたわけじゃないのに、なんでこの言い草なの
0619名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/23(月) 15:10:14.60ID:63X6zWrX0
宗教関係とか色々あるよね
周りが反対しない方が謎
恩着せがましいけど普通なら会えないからこれは言われるかも
連名で誹謗中傷したら告訴しますと有名弁護士入れるあたり只者では無い
0620名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/23(月) 15:23:03.60ID:q+RfsA9A0
>>614
さげまんみたいな言い方(´・ω・`)ひどい
0621名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/23(月) 15:24:47.76ID:LGJY8DFb0
>>605
まじで?
さすがに不倫はしないよね
0622名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/23(月) 18:01:37.03ID:gU8sE0NR0
>>6
お前なんか勘違いしとるのう
売春婦は婆やキモブスでは出来ひんのやで
若くて可愛くないとなw
売春婦は女のスーパーエリートや
0623名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/23(月) 18:35:21.28ID:9C3Vz7Ty0
眞子さんの時も思ったけど
こんな問題物件にあっさり引っかかるってのは、やはり純粋培養は良くない
0624名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/24(火) 06:22:07.58ID:UUeSWhD30
>>614
スポーツ選手は丁度結婚するような年齢の30歳前後で体力のピーク過ぎるから、ってだけじゃないか?
0625名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/24(火) 06:24:50.40ID:UUeSWhD30
>>623
眞子さまは自分の見た目とスペックに引っかかる男の中で一番条件のいい男は小室圭くらいだ、と現実をよくわかってるだけやろ
高望みせずリアルを見ているところはえらいしだから結婚できる
0627名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/24(火) 08:11:52.02ID:T+eCTDYx0
>>624
いや、怪我したり体調が若い頃のようにいかなくなったときに
愛する人にそばにいて家族になってほしいと思うのでは?
0628名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/24(火) 12:58:48.82ID:kN0D2sX80
もうその頃は家族は皆錦織から離れていって絶縁に近い状態だったからな
相当彼女に依存したはず
カルトがよく使う手口だな
彼女が信仰してるカルトの教祖に助言して貰ったのかもね
0629名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/24(火) 13:14:34.59ID:T+eCTDYx0
>>628
愛するってそういうことでしょ。
たとえ家族に反対されても、愛する人と一緒にいたい。
そういう恋ができただけでも幸せ
0630名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/24(火) 14:19:29.29ID:pMVpMEZu0
サッカーのイケメン内田が結婚した時は叩かれなかったな
これから結婚したら相手の女が嫉妬でボコられそうなのは大谷とか羽生あたりか、あとバレーの石川とか
0632名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/24(火) 14:35:22.83ID:/bpsWu2d0
くっせぇヤツが現れた!
0634名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/24(火) 14:50:07.78ID:pchbAzul0
錦織は周囲の話を聞かずキンタマの言うこと聞いてたもんな
自業自得
0637名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/24(火) 15:22:18.20ID:T+eCTDYx0
>>636
へえ、バレーの熊田みたいな感じ?
あの写真集って当時ナンバー1に売れたんだよね
0638名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/24(火) 19:09:11.77ID:+gvOHk1q0
>>1
>東谷は交流のあったアイドルグループ「PASSPO☆」(現在は解散)のメンバーだった岩村なちゅに「きょう、俺ちょっと東京おらんねんけど、錦織圭くんが飲みたいって言ってるから女の子集められる?」と依頼。
>そこで集められた女性メンバーの中に舞さんがいたのだそうだ。

これだと岩村なちゅに礼を言って終わるだろ、普通
0639名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/24(火) 19:15:29.19ID:N7pFGWCH0
なんか恩着せがましいなコイツ。なんでお前如きに礼しなきゃなんねえんだよ、馬鹿か
0640名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/24(火) 19:15:31.47ID:iLleA4d60
当然面識はない
0642名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/24(火) 20:18:05.72ID:k8aJ754d0
皆知ってたけど何故か本人が幸せそうで困るという
0643名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/24(火) 20:20:14.05ID:k8aJ754d0
杉良太郎と穴兄弟
0644名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/24(火) 20:22:14.48ID:saJY7u2L0
>>1
いやいや、アテンドてなんやねん w
0645名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/24(火) 20:23:51.62ID:nrRik9ly0
あー、これは錦織めくられますわ
0646名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/24(火) 20:24:49.39ID:saJY7u2L0
>>1
未来の嫁を紹介された旦那には文句を言えない小物
これ旦那の方が入り込んでた場合どうすんのさ
0647名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/24(火) 20:32:26.75ID:sqgklCSD0
>>1
恩着せがましいやつだな。顔から性格悪いの滲み出ている。
0648名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/24(火) 20:35:45.05ID:18zd0WGd0
間にひとり挟んでるんだからソイツがあこに教えてないだけでしょ
0649名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/24(火) 20:37:56.85ID:raFdoNBX0
ちょっと喧嘩したり離れたら心配でプレーに集中できないのはみんな一緒だもんな
0650名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/24(火) 20:40:41.94ID:tkmv4FpN0
ガーシーはマジで交友関係広いな
0653名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/24(火) 21:00:37.04ID:y4izO+ip0
たられば言っても仕方ないけど女に入れ上げて他が見えなくなっていたのとそのせいで大切なものを沢山失ったのは確か
0657名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/24(火) 23:07:59.38ID:wsJIFlL70
みっともない
0658名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/24(火) 23:18:53.35ID:hhzr0DCG0
愛ちゃんだったとしても微妙だったし
基本見る目ないんだなと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況