X



【鬼滅声優】花澤香菜は芸人より面白い?『ラヴィット』の大喜利に爆笑! [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2022/05/20(金) 12:00:45.90ID:CAP_USER9
2022.05.20 11:00

5月19日放送の『ラヴィット!』(BS系)に、アニメ『鬼滅の刃』などでお馴染みの人気声優・花澤香菜が初登場。お笑い芸人顔負けの大喜利を炸裂させ、ファンが大興奮しているようだ。

ゲストとして登場した花澤は、曜日レギュラーや、同じくゲストの『オードリー』春日俊彰らと共に番組を盛り上げていく。

番組中盤に放送された最新のモデルハウスで住宅事情を学ぶロケ企画において、彼女は大いに存在感を発揮。VTRの中からさまざまなクイズが出題され、花澤も回答者に選ばれていた。


彼女には、モデルハウスに設置されているアイテムから、お風呂場の鏡に施された〝ある仕掛け〟に関するクイズが出題される。これに花澤は「(番組のマスコットキャラ)ラッピーの生霊がついている!」と自信満々に回答。正解は鏡が時計の役割も果たしているといったものだったが、彼女の渾身のボケでスタジオは笑いに包まれるのだった。


鬼滅声優は“笑い”も超一流!?

彼女の出演は大きな注目をあつめ、ツイッターでトレンド入り。笑いに徹し、声優では成し得ないようなボケをかました花澤に、声優オタクたちは大興奮。ネット上では、

《花澤香菜、芸人殺し》
《流石は大喜利声優。やっぱ違うわ》
《その辺のお笑い芸人より腕あるぞ》
《花澤香菜が頑張りすぎちゃって芸人が霞んでしまう事件がラヴィットで発生中》
《やはり空気を読む能力と、常識人の部分が出てしまい、もう一歩狂った回答が出来なかったのが、惜しいな~www》
など、手放しで絶賛していた。

「花澤は〝大喜利声優〟として有名。さまざまな場所でキレのある大喜利を披露してきたため、今回の放送でも目立ってくれると期待していたファンは多かったようです。しかし一部からは《なんか見ててしんどいから無理しないで》《地上波生放送で地味に滑ってるところを見るのは辛い》といった声も…。声優のバラエティー進出が目立っているものの、慣れない場で空回りしてしまうケースが多々あるので、賛否の声が上がるのも仕方のないことかもしれません」(芸能ライター)

また《花澤香菜さん、ノッチの奥さんかと思ったくらい似てる》といった声も。芸人顔負けの笑いを提供することで有名なお笑いコンビ『デンジャラス』ノッチの妻にソックリといった反響も続出していた。

今回の放送をキッカケに、よりテレビ出演のオファーが増えるのではないだろうか。

https://myjitsu.jp/archives/353240
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/20(金) 12:04:48.95ID:FDe5qJOD0
お前ら俳優や芸人が声当てしたらキレるくせにw
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/20(金) 12:05:14.84ID:hcu6Uzav0
一流声優ってマジでトーク力とかコミュ力が化け物だからな
なんなんだろうあの人達
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/20(金) 12:06:41.23ID:aEqjrRal0
やや滑り気味だけどお客さん枠で笑ってくれてる感じだったが
まいじつだしどうでもいいか
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/20(金) 12:07:30.27ID:nIXM0D590
鬼滅声優って
鍛冶の里編が始まるまで
セリフほとんどないやん

五等分の花嫁声優
(´・ω・`)
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/20(金) 12:09:59.84ID:LbIRDbDE0
春日を下げて笑いを取るために川島が花澤を利用したように見えたけどね
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/20(金) 12:10:36.82ID:an4c/Faw0
何だろう活字みただけだとすべってる
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/20(金) 12:11:57.42ID:zj0LaSeM0
声優オタだけが面白いと思ってるだけ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/20(金) 12:12:58.74ID:fMPUhW5f0
>>16
チーソーの赤い部分がラッピーになってる番組グッズのキーホルダーマジ欲しい
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/20(金) 12:13:01.86ID:CRq8rtUT0
声優だから笑って貰えてるだけなんじゃね?
同じ事をEXITみたいな嫌われてるヤツが言ったら真顔でつまらない、何が面白いか分からないって言い出すヤツ多数だろうしさ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/20(金) 12:17:37.36ID:qcoFENL/0
>>8
声の仕事だけで食えてるなんて一握りのトップだからなぁ
バカのフリはしてもバカではなれないよ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/20(金) 12:17:43.27ID:+xpNtFpv0
美人が面白いこと言うと割り増しで面白く感じるという効果だと思われ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/20(金) 12:17:45.90ID:xd7Aj6mO0
>>16
多すぎだろ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/20(金) 12:20:43.93ID:LgZ3eKD20
テレビ終わっとる
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/20(金) 12:20:50.13ID:N2G6bN8Y0
この辺の世代のアイドル声優はみんな芸人であることも求められてたからな
アニメをPRするためのネット配信番組が充実してきて、とにかく芸人の深夜ラジオみたいなことをやらさらる
というかやれないとアニメで役を貰えなくなった
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/20(金) 12:21:16.90ID:QLEhLYko0
この人の鬼滅声優扱いがイマイチよく分からん
まだ活躍してなくね?
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/20(金) 12:22:26.39ID:Y5oruBRt0
声優がバラエティーとかどっきりやら
滑り散らかしてスタジオに愛想笑いされてて見てて恥ずかしい時ない?
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/20(金) 12:23:40.00ID:aEqjrRal0
花澤さんはバラエティでも浮かないほうだな
子役の経験と実績がでかいんだろうけど
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/20(金) 12:23:57.17ID:lLXTH0mo0
また水じゃないのか?
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/20(金) 12:26:46.51ID:zypNKfjX0
>>41
可愛いだろ
ヲタクって異常に外見に厳しいよな
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/20(金) 12:28:00.70ID:qIDLah/d0
ランジャタイ推しで好感
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/20(金) 12:28:56.69ID:MkgzwqZA0
声優がバラエティ出演って書き方でなく声優兼タレントでいいだろ
元々子役でバラエティ出てたならなおさら
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/20(金) 12:30:20.74ID:RK3hVlV40
サンドリゲスナー代表やからな
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/20(金) 12:30:45.86ID:E7caeOJP0
さんまの影響受けてる人だし声優云々以前の話でそ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/20(金) 12:30:53.70ID:V50EaSQ+0
>>59
「能登さんに負けっぞ!」
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/20(金) 12:31:10.93ID:r4OxdGhS0
声優しらないけどこの曲は是非聞いてくれ。
この曲を音量MAXでおばあちゃんが垂れ流してる地獄絵図があったんだぜ

https://youtu.be/B3G9C_sw7Ec
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/20(金) 12:31:17.10ID:d15ywfyF0
どれほど優れた回答なんだろうと来てみたら生霊がついてるて
おもろいか?大分スタジオのメンバーに空気読んでもらって笑ってもらっただけにしか思えんが
こんなんいいそうなのふかわりょうくらいやろ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/20(金) 12:31:18.86ID:gUGkfHms0
田村ゆかりのラジオは面白かった
現在は知らんけど
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/20(金) 12:35:04.24ID:4hy0APGd0
今期やってる「恋は世界征服のあとで」で花澤のツッコミ演技が冴えまくってる
声質からヒロインばっかりだけど「貧乏神が!」のころからコメディが1番うまいと思うわ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/20(金) 12:35:28.59ID:E77dRgwl0
あっぱれのインパクトは
八武崎>日高(ママ)>花澤だったな
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/20(金) 12:36:52.71ID:Wyeh898R0
声優は表に出て来るくせに年齢ひた隠しにしているから嫌い
たとえ三十路や四十路でも声色には関係ないだろ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/20(金) 12:37:05.07ID:Zz5+VkEY0
太田上田にまた出てほしい
ドロス川上や真木よう子に上書きされて足跡が薄れてきてるぞ
また強烈なやつを一発頼む
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/20(金) 12:37:07.96ID:c5HwnFfs0
竹達との差は何だったのだろう
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/20(金) 12:40:06.03ID:rSgu8rPO0
>>2
それ、あのちゃんって女じゃなくてゴーストライターがいるって聞いたぞ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/20(金) 12:40:14.47ID:yesqrzYo0
声優って今はyoutubeや動画もあるがラジオ一本で撮れ高の高さを求められてたから、わりと皆しゃべれるし
さんまチルドレンだしな
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/20(金) 12:43:10.19ID:554gaKPZ0
『ラヴィット!』(BS系)ってどこのチャンネルかって考えてしまった
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/20(金) 12:43:35.52ID:V50EaSQ+0
今の女性声優って
ある程度以上の顔と歌と踊りと喋りが出来る人達でないとトップで残れないよね
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/20(金) 12:47:02.28ID:KSoOfDkJ0
声優でも木村昴はバラエティ慣れしてていいと思う
声優にありがちな余計なこと喋らないし空気読むのうまい
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/20(金) 12:47:31.37ID:lPmpcM8p0
>>80
この子は申し子レベル
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/20(金) 12:49:37.53ID:oRxJPXno0
>>42
活躍するのは次のテレビシリーズからだらなぁ・・・
本人が鬼滅声優って言ってるわけじゃなくて、
メディアが視聴者食いつきやすい鬼滅って単語出してるだけだから言われてる当人達も迷惑してると思うけど
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/20(金) 12:51:25.92ID:R6nxONo20
なんか花澤を鬼滅でおなじみってのが、そうなのかと思うが普段アニメ見ない人からするとそうなるのか
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/20(金) 12:52:32.89ID:CtmWgPgI0
>>86
声オタによるとトークも歌も顔出し演技も場合によってはダンスまで、声優は専業と変わらないレベル扱いだからな
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/20(金) 12:55:48.83ID:4uSKCaFT0
こういうキモオタク界隈の身内よいしょホント気持ち悪い、黙って投げ銭でもしてろよ
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/20(金) 13:02:40.52ID:dQ0lAXoT0
ピュアかよ
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/20(金) 13:03:36.62ID:6MWqTly/0
チーソーの赤い部分は誰も超えられない
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/20(金) 13:04:52.99ID:ZQuPDpE90
>>27
そりゃそうだろ。
言葉だけの面白さではないでしょ。
お前がそれ言うの?って方だから
ネタ自体が面白いかどうかは全く別問題
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/20(金) 13:05:05.64ID:KMK0EbhO0
まいじつが褒めてる
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/20(金) 13:08:01.98ID:7ZLTBzN70
サイコパスの常守朱ちゃんでおなじみだよね
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/20(金) 13:08:52.36ID:tyEzPnzn0
痛いだけ
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/20(金) 13:10:54.99ID:/EwFTAUv0
アニメ公開前の生配信特番の大喜利とかでアニメに絡めないといけないようなのガンガンやってきた世代だからな
大体主役でオチだったろうし
そら踏んできた場数がそこいらの芸人とは違うわな
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/20(金) 13:11:19.59ID:ICXEJSlG0
芸人とかつまらないのにあんな大量のをクールジャパンマネーとか反社マネーで養ってコネでテレビ出してるだけだろ
たまに出る一般人の方が面白いよ
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/20(金) 13:11:31.14ID:KyUkdR3X0
鬼滅声優ってなんの役やってるの?
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/20(金) 13:16:26.61ID:a9aqzM4E0
チーピンの赤い部分
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/20(金) 13:17:22.87ID:29ZaHgar0
>>86
ヒカキンだの素人youtuberよりマシ
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/20(金) 13:18:18.69ID:84UBCcJ90
芸人より面白く無い奴のが珍しい
底辺が集まって身内で笑ってるだけ
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/20(金) 13:20:19.20ID:z5CDDxYx0
本業の方はもう若手に混ざって若い子役やるとと浮きまくってるけどな。
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/20(金) 13:21:08.67ID:gXo24ukT0
ミニ四駆の回たまたま見て爆笑してから毎朝みてるけど
いま一番笑えるバラエティー番組じゃないか?と思えるわ
皆ゆるく楽しそうにやってるし
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/20(金) 13:26:31.29ID:4lzN8tJQ0
大先生の頃、毎週面白エピソード用意していかなきゃダメだったんだっけ
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/20(金) 13:29:05.23ID:kcBwdci90
>>8
枕もトップ
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/20(金) 13:30:48.47ID:24q8vsO50
まあ面白いかどうかはともかくお笑いが好きなんだろうな。ジョイマンと一緒にネタをやってた時はホントに楽しそうだった
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/20(金) 13:31:28.04ID:fHWjgo6k0
IPPONグランプリかダイナマイト関西でも出たらいいんじゃないですかね
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/20(金) 13:38:33.44ID:gF1iRGdW0
花澤がやってる役ほとんど出番なしなんだけどな。鬼滅声優なんだ
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/20(金) 13:39:25.07ID:0rj7CZfH0
>>8
一部の例外を除いてコミュ力や時頭の良さや性格の良さで生き残る
誰だってバカとかイヤな奴とは仕事したくないだろ
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/20(金) 13:42:19.15ID:Tlab4Ajr0
>>144
マウントないかもしれないけど耳を疑うようなエピソードばっかりの変な人たちって印象しかないわ
芸能ってやっぱりそういう人じゃないとできないんだろうね
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/20(金) 13:43:44.30ID:WfrQMh1H0
ノッチの嫁に似てるな
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/20(金) 13:45:18.63ID:VXh4iRsT0
そんなに面白い事言ってなかった微妙だった
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/20(金) 13:47:48.24ID:C+R/joQT0
笑いとりにいこうとボケる勇気があるだけで回答はガチでつまらなかった
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/20(金) 13:48:19.07ID:FQc+6CON0
>>2
あのちゃんの回、リアルタイムで見たかった
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/20(金) 13:48:30.88ID:XrDRlzXx0
働く細胞ブラックの身体に
献血で移住し
男前な白血球さんと絡む。
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/20(金) 13:50:27.73ID:UcY0DhBE0
>>8
売れっ子はほとんど全員ラジオ持ってるからトークに慣れてるだけ
花澤もそう
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/20(金) 13:52:05.00ID:/t624Ecc0
>>152
実況凄かったよ
イヤモニのコード見えてたんで指示出されてるのバレてた
くっきー!は何人か当ててたけどまさか指示役が複数とは誰も思って無かった
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/20(金) 14:04:06.62ID:QjN5LWr10
>>2
あの回の水ダウ最高だった
メンバー豪華だしまたやってほしいな
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/20(金) 14:09:31.85ID:JH8RKgcz0
あっぱれさんま大先生で鍛えられてて
声優になってやや逆境からアイドル声優を維持し
何度かのスキャンダルを超え結婚して
声優業もこなしたまままたテレビのバラエティにも進出とか
他の人が消えていかねない理由をかなり乗り越えてここにいる
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/20(金) 14:09:52.06ID:Us5bGkMa0
赤血球ー白血球ー8の次ー9
ななななーななななー花澤香菜さかな

byジョイウーマン
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/20(金) 14:11:07.54ID:VXBD4Nz80
>>8
年がら年中新作アニメやゲームのイベントだのラジオだので
トップ層に行けば行くほど公の場で喋りっぱなしだからな
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/20(金) 14:16:59.62ID:OJRiirx/0
杉田が一番声優で面白いのに中々出ないという
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/20(金) 14:28:31.85ID:tE0uskht0
矢田さんの削り歯茎
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/20(金) 14:32:05.21ID:DgfZQFVM0
日向坂のすーじーの方が大喜利得意で面白いですけど?
お前らラヴィット水曜日みてないのか?
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/20(金) 14:38:57.64ID:YNNqHp+A0
あれだな
そこらの芸人なんかより地元の○○先輩の方が面白いわってのと一緒
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/20(金) 14:39:40.73ID:uYyLm5yK0
>>2
あの水ダウめっちゃ笑った
変な空気になってる中の生放送の芸人達の微妙な顔がたまらん
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/20(金) 14:43:50.85ID:E7tj0u630
花澤の代表作をランク付けしても鬼滅なんてトップ30にも入らないだろ
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/20(金) 14:52:33.76ID:GMsvGFWR0
世間の認知度から一応出てるってんで付け加えただけじゃないかね
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/20(金) 15:08:46.68ID:68RxKJTZ0
そのジャンルのオタクの「下手な芸人より面白い」は面白かったためしがないから信用してない
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/20(金) 15:26:24.52ID:/8eNnaUT0
声優ヲタはバカだからな。
ちょっとノリがいいだけで芸人芸人って喜ぶから気持ち悪い。
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/20(金) 15:28:44.58ID:+I6h7Smt0
>>8
結局一流になるにはコミュ力なんじゃないかと
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/20(金) 15:30:03.11ID:i10btvcy0
お客さんとして呼ばれたところで、ホームのノリでやっちゃうとマジで大事故になって金輪際呼ばれなくなるから
声優がポンと出てってわかりやすい爪痕残すのは難しいよ
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/20(金) 15:30:34.37ID:k17uWCFi0
子役上がりだから
他の声優よりバラエティー番組に向いてるのかもしれんな
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/20(金) 15:30:36.22ID:+I6h7Smt0
>>141
あんなん誰でも変わらんわなw
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/20(金) 15:32:30.30ID:+I6h7Smt0
鬼頭って人もバラエティー出てたけど秋元アイドルかと思ってたな
声優としては微妙な声だけど普通にアイドルで人気出そう
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/20(金) 15:36:12.91ID:+tvD6b+z0
太陽ノ塔みたいな顔の香菜のケツの穴は臭い
いつもぶりぶり出している
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/20(金) 15:48:34.70ID:TsP30tDQ0
芸人ってテレビに出ないでいいよ
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/20(金) 15:49:12.98ID:TMZ4BgQX0
ま、師匠はさんまだし出来て当たり前じゃないの?
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/20(金) 15:52:53.02ID:a0M2siBs0
> アニメ『鬼滅の刃』などでお馴染みの
こういうのすげぇモヤっとする
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/20(金) 15:55:19.75ID:0ybf7ZEK0
木工ボンド行っときますか:くっきー
ほぐした赤ラーク:西田
チーソーの赤い部分:粗品
矢田さんの削り歯茎:くっきー
目玉の親父の衣替え:ジュニア
武藤敬司の膝を冷やす:西田
店のおじいさんに咀嚼してもらう:春日
盛山のディアゴスティーニ:粗品
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/20(金) 15:57:54.13ID:+zJbYW370
鬼滅の記事はマイジツ
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/20(金) 15:59:07.34ID:9WlIvKIH0
ハライチ岩井とやってる漫画の番組観てるけど、アイドル声優特有のあの変なノリもないし控え目だから毎回癒されてる
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/20(金) 15:59:38.12ID:5N7FSJxE0
ぶっちゃけやっぱり衣装ダサかった
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/20(金) 16:07:32.04ID:3cv2F1Ea0
>>2
盛山のディアゴスティーニ

川島「あれ一番性格悪いよな」
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/20(金) 16:10:11.96ID:gJUtGEuL0
また水曜日の企画だろ
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/20(金) 16:10:31.57ID:cx6V2nWz0
>>200
粗品のこの2つの回答は放送でめっちゃ刺さったぞ
特に「盛山のディアゴスティーニ」は最高のオチ
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/20(金) 16:10:42.55ID:3kMxqL0j0
絶賛される程の面白さは分からんかったけど感じが良かった、お笑い得意オーラ出す俳優より楽しく観られた
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/20(金) 16:15:00.71ID:cx6V2nWz0
>>180
「芸人」っていう十字架背負った場合でもおんなじように笑い取れるか?って問われたらそれは無理
仮にIPPONグランプリ出て優勝争いできるか?って言われても多分無理
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/20(金) 16:17:35.78ID:FlAwxmFY0
>>22
わー業界通なんだねスゴイー
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/20(金) 16:22:37.66ID:4WKjhgjL0
>>80
オモロいw
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/20(金) 16:24:10.98ID:EAQxKZ9o0
さすがザーさん
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/20(金) 16:29:17.19ID:XGlgDixD0
野島聖(かげきしようじょ!!)
竹下先生(白い砂のアクアトープ)
サヤ(ラブライブ!スーパースター!!)
ラスティーナ(異世界食堂2)
魔島忌々/魔獣王女(恋は世界征服の後で)
いとをかし・・・・じゃなかった、桃原先生(阿波連さんははかれない)
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/20(金) 16:31:07.57ID:kejwltk50
>>2
これ
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/20(金) 16:33:15.64ID:3Qj7IkhY0
>>196
春日の「スイカの丸かじり」みたいのなかったっけ
川島の返しの「カバアンサーですね」が秀逸だった
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/20(金) 16:33:19.62ID:0H2NsNiU0
声優は若いころからラジオで鍛えられてるからな
花澤香菜は面白いよ

声優はトークが上手くないと人気者になれない
イベントで笑いを取らないといけないし
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/20(金) 16:36:32.91ID:kejwltk50
>>80
この子すごいな
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/20(金) 16:38:38.27ID:DCd9zq8n0
ノッチの奥さんに見えたわ
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/20(金) 16:40:39.27ID:dCqFGqHT0
芸人が面白くない
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/20(金) 16:42:01.19ID:ntQOQXUe0
そういや渋谷凪咲とやらは大喜利得意なはずなのにラヴィット出ないね
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/20(金) 16:44:02.85ID:YXzjI2Sw0
>>57
ああそれか
青森にさんまの番組出てた人が居るんだけど(多分ローカルタレント)
いかにもさんまの弟子って感じになってる
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/20(金) 16:46:16.11ID:NBWVciKA0
>>221
渋谷凪咲は台本無いと基本喋れないよ
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/20(金) 17:08:09.18ID:kSGDXlIe0
テレビで引っ張りだこの声優いたな
ハルヒやらき☆すた主演でしかも美人だったらしい
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/20(金) 17:14:22.06ID:McgBAt+G0
アニメより韓ドラに夢中の花澤香菜さん
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/20(金) 17:20:37.91ID:RxPNozWz0
ポプテでランボーのオマージュで愚痴ってたろ

台本とアドリブ、どれくらいか知りたいわw
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/20(金) 17:23:12.58ID:F28NXX4j0
>>226
帝劇行くと良い
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/20(金) 17:25:41.36ID:nhrn5Arg0
十数年前にラジオで有野が
花澤という面白い娘がおるねんと
濱口に語って聞かせてたのは覚えてる
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/20(金) 17:42:35.72ID:M0u2McZx0
字にするとひとつも面白くないな
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/20(金) 17:45:54.26ID:rP2DV6Lo0
花澤香菜が面白いっていうより
ラヴィットのレギュラーの芸人が本当に面白くない
よくもまああんなメンツ集められるもんだ
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/20(金) 17:49:40.06ID:bwCgVHHm0
>>215
うまいかどうかはともかく場馴れはしてるわな
初めて出たたまたま出たちゃんとはまた違った安定感があり安心はできる
それで当てられるなら大したもんだ
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/20(金) 17:51:41.59ID:ogmXtz/o0
TVer見にいったけどたいして面白くなかったじゃん・・・
ラヴィットは解答者のつまらない答えがでた時に、川島が嘘笑いで時間を稼ぎながら
なんとか面白くできるように返そうと頑張ってるシーンを見てるとなんか辛くなってくる
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/20(金) 18:14:32.45ID:cQG3/3dW0
>>206
今日のA.B.C-Z河合とか酷かったぞ
相も変わらず身内先輩物真似ネタを皆様ご存知みたいにバカの一つ覚えでやってばかりの上に
我が我がでプレゼントキーワードも自分に絡めたもんだったし
三十路過ぎのベテランジャニがこれやっちゃダメでしょ
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/20(金) 21:15:31.75ID:XrDRlzXx0
>>242
妻にしたい範囲内での
面白さで止まっているから。

吉本の一番売れている
YouTuber鉄道タレントも
芸人として売れる前に
結婚してその後YouTuberで
有名になったという。
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/20(金) 23:16:10.84ID:3RWc7F760
ずっと鬼滅声優を叩き続けていたまいじつが花澤だけ褒めるのは記者は花澤のファンか?
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/20(金) 23:21:59.20ID:DwLjNgPd0
まいじつの記者の中に花澤ファンおるよな
まいじつは鬼滅を親の仇みたいにいつも叩くのに
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/20(金) 23:26:51.50ID:sqVJj5Z00
芸人が声優に負けているのがそもそも芸人がダメすぎるじゃん
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/20(金) 23:27:28.41ID:eaVEz66P0
お笑いな奴らは声優とみんなチェンジしろや
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/20(金) 23:31:24.27ID:Tx6Hdll50
元子役で、明石家さんまと渡り合ったこともありますからね
子供のときに身についたことは一生物といいますし
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/20(金) 23:34:36.30ID:+j/eE2Z20
声優に負ける芸人ズが情けない
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/20(金) 23:35:36.24ID:82TuZM4d0
鬼滅憎しのまいじつが花澤だけ優しい記事を書くのはまいじつの記者は花澤信者やろうな
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/20(金) 23:36:34.19ID:JpgjGQa+0
>>1
メンヘラ顔
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/20(金) 23:38:41.09ID:BOoj36QP0
鬼滅声優で「鬼滅でお馴染み」っていう必要のある人はいない
元から売れてる人ばかり出てる
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/20(金) 23:40:03.52ID:dhRc558M0
声優には声当てだけしてほしいんだが
芸能人が声優するのも嫌だがその逆も嫌
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/20(金) 23:41:52.84ID:WO1yURxW0
声優の行動言動ではしゃげるのは声オタだけ
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/20(金) 23:42:01.51ID:JJWpTpov0
鬼滅声優ってので鬼頭、花江、小西、早見と連続で叩いてきたまいじつが急に鬼滅声優を褒める?
上でもあるようにまいじつの記者に花澤のファンがいるのかもしれないけど
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/20(金) 23:44:12.96ID:BCV9zRSS0
>>258
浪川なんて鬼滅ではチョイ役なのに鬼滅声優ってまいじつに叩き記事を書かれていたぞ
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/20(金) 23:47:19.76ID:NiEWOdKF0
>>250
さんまに言われたことメモして残してたみたいだしな
そこらの芸人よりこなれてるだろうな
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/20(金) 23:49:35.57ID:hdasWo0I0
まいじつさんは花澤のファンだったか
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/20(金) 23:55:01.36ID:hz1TPzre0
小西の時は声優は寒いって記事にしてたよね
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/20(金) 23:56:35.16ID:Yh3t/OQq0
まだメイン回もアニメでまだなのに鬼滅の声優としてテレビにバンバン出ているのは違和感がある
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/21(土) 00:03:49.30ID:CvZabQ4i0
忘れるな!
この痛み!!
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/21(土) 00:09:43.96ID:8Py7FDn00
>>270
そんなことを頑張るより本職の声優の技術の方をあげてほしいんだが
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/21(土) 00:11:49.50ID:SqPbpI3w0
ざーさんは本来はタレント希望で声優は仕方なくやってるタイプの声優じゃね?
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/21(土) 00:17:50.46ID:Zk2FSY1S0
言うほど面白いか?
それ以上にお笑い陣たちが不甲斐なさすぎるのもあるけど
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/21(土) 00:47:08.96ID:rpusg/aY0
音柱の小西の時は声優がテレビに出るなって叩き記事を書いてたのに
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/21(土) 02:05:58.78ID:t2L7ACl/0
お笑いで飯を食っている人たちは声優に負けるとか恥ずかしく無いのか?
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/21(土) 02:19:58.05ID:RMDtuu+T0
>>1の大喜利の回答を見るかぎり面白くないけど他のお題の回答は面白かったんか?
他もこのレベルなら評価甘すぎるだけでは
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/21(土) 03:34:56.26ID:Nwg29i1h0
お笑い好きアピールしようと思って無理しすぎてたw
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/21(土) 03:50:30.52ID:SlqN35MC0
この前のアメトーークで売れてる奴でも大喜利苦手なやつは本当に苦手なんだってのがよくわかった
オズワルト伊藤なんか大喜利全然ダメってのが意外だった
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/21(土) 04:59:01.58ID:5QG3yqL/0
ファン以外も笑ってくれてるならいいけど
だいたいファンが持ち上げてるだけだからなぁ
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/21(土) 06:08:25.88ID:HfryEsvA0
女子版IPPONグランプリやったら、ナギーがダントツだろうな
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/21(土) 06:15:18.29ID:dsiOXpTh0
>>2
ほぐしたセブンスター  七味だけに
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/21(土) 06:37:59.29ID:LviLEmsy0
>>8
コミュ力トーク力ってのはどんな人相手でも出来るのを言うんだが。
黒柳徹子が誰とでも話を引き出せるのが声優にできんのか?

イベント仲間内で話してるのがなると思うのか?w
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/21(土) 06:40:08.76ID:LviLEmsy0
声優ラジオが面白いとか言ってる間抜けが多いよなw
台本って未だに理解してないのがいる。

ラジオの方がよっぽど台本に忠実なのにw
なにしろ見ながらでもバレないからなww

どんな馬鹿でも声優でも出来るのはそれだけだろ。
テレビは、カンペでも限界があるから全然違う。
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/21(土) 06:41:52.31ID:LviLEmsy0
>>10
ゲストだからその滑っても拾ってくれる扱いだらけなだけで。
鬼滅声優ってので扱いが変わったのも大きい。
前は声優なんて呼ばれても扱い悪いか馬鹿にされてたのと大違い。
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/21(土) 10:12:02.71ID:4Q4fe9O50
むしろ声優に負ける芸人どもがつまらなさすぎるんだよ
若者がテレビを離れるわ
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/21(土) 10:13:33.62ID:lfT/ILIf0
大喜利って面白いというより上手いってやつで笑えないんやが
あと脚本とかある可能性あるしな
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/21(土) 11:13:39.26ID:W/1qCpuz0
>>200
粗品好きじゃないけどどっちもウケてたぞ
チーソーはグッズ化された
ディアゴスティーニは盛山のボケ拾ってのイジリだしな
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/21(土) 11:15:20.10ID:W/1qCpuz0
>>89
言ってねえだろ
糞ヲタク
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/21(土) 12:12:09.76ID:h8Pvo4ni0
どのアニメ見ても出てるやんってくらい売れすぎやろ
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/21(土) 12:23:27.72ID:nolf6YVB0
スッキリたまに見ると毎度毎度韓国ゴリ押ししてくるのが嫌になってたまたまラヴィットにしたら面白くてそれから大体ラヴィット見てるわ
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/21(土) 19:30:27.09ID:1Jz8od+m0
>>8
単なる信者フィルターがかかってるだけ
声優のラジオはクソつまらん。コーナーもつまらんものばっかだしファンだから聞いていられたってレベル
実際に人気声優がバラエティに出ていつものノリでやったら、芸人も困ってたし視聴者からも声優うぜーになってた
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/21(土) 19:32:47.15ID:1Jz8od+m0
>>294
声優は何故か大事に扱われる傾向にあるからわざと花を持たせてくれてるだけだろ
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/21(土) 20:28:07.87ID:7rW+XFrh0
声優にストーキングしてフラれでもしたのかこのクソアンチ

もし台本であれだけ喋れるならむしろ凄すぎるわ
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/21(土) 20:50:31.94ID:4eAzGvE40
>>306
何かあるとすぐ「ゲイニンが僕らの声優をバカにした!」ってやられるから腫れ物よ
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/21(土) 20:53:10.20ID:ZkH4d1jq0
吉本芸人つまんねえからな
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/21(土) 20:56:34.49ID:umD4MFm40
まあ、子役からだから芸歴も長いしなあ、
花澤姐さんって呼ばなきゃならんわけだし
それなりに対応できるんだろうなあ
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/22(日) 07:00:56.47ID:vkdzoS+60
ラヴィットって朝のお笑い番組だっけ?夜では勝負できん
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/22(日) 07:03:33.03ID:JcWfWde20
サンシャイン花澤

ナナナ~ナナナ~花澤香菜、魚


この辺面白いのでYouTubeで見てみよう
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/22(日) 07:10:29.94ID:JcWfWde20
>>102
化物語の千石撫子でお馴染みの


と言われても分からんしな。未だに花澤香菜の曲と言われたら恋愛サーキュレーションだけど
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/22(日) 07:11:43.79ID:ka9GN3ws0
生で見てたけど多分花澤は回答用意してもらってたよ
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/22(日) 07:30:00.90ID:nLlQ9XLc0
>>134
花澤さんはちっぱいだから枕は無いと思う
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/22(日) 14:14:26.10ID:vkdzoS+60
この人昭和声優?
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/22(日) 17:06:57.95ID:XBSS4Wg80
>>317
ちっぱいマニアの存在を知らないお前はいつまでたっても童貞包茎
俺はcカップから気持ち悪いから無理
bカップは可愛いしaカップは超可愛い
花澤さんは「恋愛サーキュレーション」の一発屋
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/22(日) 17:51:23.32ID:fe0r+dzB0
>>49
逆だろ オタクって自分でも手が届くと思ってるのかブスを異常に持ち上げるじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況