登録者数222万人ユーチューバー・ゆん、体調不良で活動休止 GWには“24時間水泳”に挑戦していた [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2022/05/16(月) 16:43:28.08ID:CAP_USER9
5/16(月) 16:15
スポニチアネックス

登録者数222万人ユーチューバー・ゆん、体調不良で活動休止 GWには“24時間水泳”に挑戦していた

 チャンネル登録者数222万人を超える、人気ユーチューバーコンビ「ヴァンゆん」が15日に公式YouTubeチャンネルを更新。「ゆんちゃんが体調不良のため当面の間、動画をお休みさせて頂きます」というタイトルで、活動休止を報告した。

 一人で登場したヴァンビは「数日前からゆんちゃんが体調不良を訴えていまして、しばらくの間お休みさせていただくことになりました」と報告。「5月29日のファンミーティングには本人も出たいということですし、それまでには良くなる見込みです」と、イベントまでには復帰する予定だという。

 体調不良の原因と思われるのが4月29日、30日にかけて行われた“24時間水泳”と題した生配信企画。ゲストらとともに泳ぎ、3万2000メートルの目標を達成したが、ヴァンビは「僕は扁桃腺炎になって、3日間病院に行って。ゆんちゃんは何事にも全力でいつも笑顔な分、ゴールデンウィークというユーチューバーにとっての繁忙期が終わって、緊張の糸が切れたのかなと思っています」と話していた。

 最後は「ゆんちゃんが戻ってくるまでの動画については、話し合って、決まり次第報告しますので。お待ち頂ければと思います」と、頭を下げた。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20220516-00000231-spnannex-000-5-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/9ee8be6c06be7bd7b88c6c77702b684d142f3fe4
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/16(月) 16:45:37.41ID:urHVmNlx0
知らねえし
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/16(月) 16:45:46.57ID:R8gyoHT30
ゆっくり休んでください
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/16(月) 16:46:00.67ID:yS48cSaK0
ワクチンだろうな
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/16(月) 16:46:01.75ID:8QBvUZFP0
>>2
太田プロだから芸能人の括りでも問題ないっつー感じなんでない?
知らんけどw
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/16(月) 16:46:05.64ID:nm5F0mnN0
ユーチューバーは一般人です
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/16(月) 16:46:32.40ID:LXQ56L0g0
誰だよ
200万人とかぜってー水増ししてるやろw
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/16(月) 16:47:29.61ID:l4TQXEjF0
芸能事務所所属の素人さん
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/16(月) 16:49:43.00ID:kqGAGFDT0
スレ違いですね
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/16(月) 16:50:35.02ID:2hvNdFq+0
>>1
222万人のフォロワーがいるのは分かったが視聴者数はいくつなんだ?
フォローしたら興味なくなっても外さない事なんてザラだしフォロワー数じゃなくて視聴者数を出せよ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/16(月) 16:50:39.13ID:CXULZJt00
大島麻衣に似てる子だよな
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/16(月) 16:51:51.78ID:EV5d6WI60
彼氏とは別れたのか
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/16(月) 16:53:21.13ID:puKKrE1o0
誰やねん
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/16(月) 16:56:20.57ID:fpZ6w6520
深夜ドラマ出てたの見てた
グラドルかと思ったらユーチューバーだったわ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/16(月) 16:57:29.55ID:ylPKFYai0
面白い企画だよね知らんけど
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/16(月) 16:58:06.94ID:CbZHoFsC0
顔溶け系で1番美人
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/16(月) 17:05:19.46ID:lnV7JYQr0
まず水着画像をさ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/16(月) 17:06:11.44ID:mK/2XfxF0
YouTuberはつまらない動画出して体壊してネタできてこれだも嬉しいんだろうな
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/16(月) 17:07:19.44ID:gzO6EpEo0
2、3年前はちょこちょこテレビ出ていたけど最近は全く見掛けなくなったよね
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/16(月) 17:19:31.29ID:rFBB36bS0
結婚できなかった人か
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/16(月) 17:21:58.89ID:3Zp+sW590
なんか男の方がプロポーズしてなかったっけ?
よく続けられるよな
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/16(月) 17:35:35.35ID:F+nKhGla0
誰だよ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/16(月) 17:38:23.10ID:1CxJ7Bfp0
一度だいたい計算したが日本国民一人当たり数十人はユーチューバーをフォローしてる計算になる
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/16(月) 17:41:26.87ID:X+/m7Ky20
肌がアトピーみたいだね、浅黒いし、ピーナだなぁと思わせられる
とにかく不健康な見た目してる
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/16(月) 17:47:23.46ID:YyQqhQoP0
>>16
ユーチューブでチャンネル検索すりゃいいじゃん
10万-50万だね これだと赤字なんじゃない
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/16(月) 17:50:46.74ID:YyQqhQoP0
>>46
表示されてるフォロワー数は、国内アカ限定の数字じゃないぞ
東南アジアの売りアカも含んでる
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/16(月) 18:13:43.78ID:/qx1Wfrl0
こいつシワシワで怖いわ
てか肌汚いだろ
金持ってんのに手入れしてねーの?
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/16(月) 18:14:36.91ID:l4TQXEjF0
バカ野郎
大金はたいてメンテ後がこれや
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/16(月) 18:17:46.51ID:CCod+3fG0
一、二年前までたまにテレビで見たのに最近ではテレビどころかYouTubeですら見なくなった
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/16(月) 18:23:20.60ID:26171Hxs0
ゆんちゃん実家が大金持ちなんだからとっととヴァンビと結婚して、夫婦YouTuberになれば新しい方向性の動画でまた再生数増えるぞ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/16(月) 18:30:51.33ID:nZAm+jsO0
誰?
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/16(月) 20:19:50.74ID:qjQLrB2p0
>>63
大便や小便の事を聞いてるんじゃないの?
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/16(月) 20:22:28.86ID:5Rqcsrx80
こいつらカップル偽装してたYouTuberだっけ?
いろんなのいすぎてわからん
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/16(月) 21:02:25.12ID:P6c+oygO0
ゆんといえばコウガユン
読んだことないけどクラスの何人かがユン様と言ってた思い出
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/16(月) 22:37:03.22ID:3q43nSM30
youtuberとしてはつまんないけど、おっぱい見たいなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況