X



【芸能】弘中綾香アナ実は恋愛未経験のROLANDに興奮「私が始めての女になれるってこと?」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2022/05/16(月) 14:46:59.89ID:CAP_USER9
5/16(月) 14:38
デイリースポーツ

弘中綾香アナ実は恋愛未経験のROLANDに興奮「私が始めての女になれるってこと?」
 
 テレビ朝日の弘中綾香アナウンサー(30)が15日放送の「あざとくて何が悪いの?」に出演。ゲストのROLANDに大興奮した。

 ともに司会をするフリーアナウンサーの田中みな実が「ROLANDさんは実はあまり恋愛経験がないんです。ROLANDってウブなの」と暴露すると、ROLANDも「恋人ができたことが1回もない」と告白。高校までは男子高で、その後、ホストになったため、特定の相手との交際をしていないと話した。

 それに対して、目を輝かせたのが弘中アナ。「いいギャップすぎません?だって私が始めての女になれるってこと?」と手を挙げながら話した。田中から「ホントの意味での初めての女よ」とあおられる「ヒャーッ!」と口を手で覆って赤面していた。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20220516-00000082-dal-000-2-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/ce1ab854e8c2a13bac6754d7f64954c3eb4847e6
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/16(月) 14:50:32.21ID:BhXqejZQ0
下品すなぁ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/16(月) 14:53:31.50ID:SKMvWraU0
都合よく男尊女卑に見せかけてるが
現代の日本はヒドい女尊男卑
男なら社会悪として叩き潰されることでも
女ならスルーされて笑って許される
男たちが、おかしくね?と気づきだしたら面白くなる
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/16(月) 14:54:08.43ID:l9XDwPbS0
男が
俺が初めての男になれるの!?
って言ったら燃やすくせに
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/16(月) 14:55:48.05ID:r7nBS3st0
ホストをテレビに出すなよ。
若い女の人生を破滅させたいの?
NHKまで出てるから受信料払うの拒否したわ。
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/16(月) 14:58:50.19ID:U+hIhfML0
田中も弘中も結局女性本意というか自分本意だよね。
なんで女性って恋愛ネタになると私の意見が正しいみたいな感じであんな堂々としてるんだろw
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/16(月) 14:59:07.09ID:S1+rOAQA0
気持ち悪い
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/16(月) 15:05:33.92ID:qGV8q9EB0
気持ち悪いも程がある
男女逆の設定で考えたらアホの穴でも分かるだろ?
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/16(月) 15:06:19.92ID:UifbHPdo0
元がゴリラ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/16(月) 15:06:44.06ID:vP86J1d/0
お似合い
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/16(月) 15:10:05.08ID:tQlMpySC0
橋本環奈「恋人が出来た事まだ1回もないんですよ~」

出川哲朗「えー?マジマジ?じゃあもしかしたら俺が始めての男になれるってこと?ヤバいよヤバいよ」

田中みな実「ヒェ…」
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/16(月) 15:10:19.53ID:S9YUg1CA0
豚鼻でチビでブサイクなのに
こいつを可愛いって持ち上げるやつは目が腐ってる
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/16(月) 15:12:05.41ID:J9ZTFCuz0
特定がいなかっただけで
モテモテで付き合いまくり、やりまくってるんやろw
初めてとか関係なさすぎw
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/16(月) 15:14:25.08ID:tQG/9Boz0
わかってねえな、違うんだよ
テレビでそう言うのはビジネス
本心は「その歳でまだ妖精信じてんのかよキメーww」と嘲笑っている
目を見ろ、あの女は悪魔だ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/16(月) 15:20:32.26ID:r8F9Mh/i0
弘中ちゃんは処女だから大目に見てやれや
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/16(月) 15:25:15.40ID:I+lHoOEm0
ほとんど見たことがないけどカープファンと知って応援するようになった
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/16(月) 15:29:15.64ID:+UTkPO6i0
ホストしてたら忙しくて特定の女作らないのかも。もちろん世話焼いてくれる女やセフレ達は、いるんだろうけど。
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/16(月) 15:33:39.37ID:zYIBc52p0
女性タレント「恋人ができたことが1回もない」
男性アナ「私が始めての男になれるってこと?」
燃えて世の中から消えるよな
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/16(月) 15:34:16.79ID:LXQ56L0g0
童貞ではないんでしょ?
初めての女とか何の価値があるん?
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/16(月) 15:38:57.33ID:EQbrr+gm0
男女逆ならツイフェミに炎上させられてBPO審議入りになってる発言だよ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/16(月) 15:43:33.34ID:6ya+LQBZ0
お願いします!
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/16(月) 15:48:30.91ID:u0/HEugF0
弘中って不細工だけど自信満々だよな
絶対自殺とかしないメンタルだろうし逞しいわ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/16(月) 15:54:22.06ID:xGiFINPB0
ローランドは付き合うとかの概念が無いって事じゃないのか?だから弘中ごときじゃ無理だろう。
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/16(月) 15:55:29.21ID:0en7j2P90
ガクト ローランド ヨシキ

区別が難しくね?
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/16(月) 15:59:13.43ID:ymlWgDwT0
すげー見た目を寄せてるけど比べたら明らかにYOSHIKIは溢れ出るお坊ちゃん感があるな
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/16(月) 16:01:11.45ID:RLeceysw0
>>1m(__)m
たしかに気持ち悪いw 居酒屋で俺みたいなおっさん達が言う内容と変わらん
そもそも恋愛が未経験なだけでセックス経験は豊富だろうしな
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/16(月) 16:29:24.74ID:/mUPfVWT0
>>2
まったくだ
キモイとかセクハラで徹底的に叩かれそう

この発言が男女ともに許されるのは坂口憲二くらいだろ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/16(月) 16:34:44.57ID:YXtOG8Tf0
これ見てたけどローランドはどう考えてもヤリチンだし
弘中ちゃんはローランドなんか全く興味ないくせに「初めての女になれるのぉ~??」とか白々しいセリフ吐くし
なんか見ててすごい寒気した
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/16(月) 16:56:13.57ID:GbP5V4on0
これ見てたけど、私が~っていうのは弘中自身ってより、これから付き合う女の子がって意味でしょ
悪意あるね
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/16(月) 17:08:12.82ID:mnERQJnk0
セクハラしてないでアナウンサーの仕事しろよ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/16(月) 17:19:26.76ID:7ubCrIwM0
弘中のこういうとこが好き
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/16(月) 17:25:10.75ID:Jv+s8Xpe0
盛ってんじゃねークソビッチ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/16(月) 17:31:04.23ID:vode5C0x0
ROLANDはビジネスDTだと予測が付くが
DT喰いが弘中の趣味なんだろうか?
夜の杭打ちとかしてるのかね?
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/16(月) 17:54:27.22ID:P7tOUiPz0
はあ?弘中なんて秒でイカされるだろ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/16(月) 17:55:04.84ID:mTAGpui40
女ってセックスと金のことしか考えてないよね(´・ω・`)
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/16(月) 17:57:10.79ID:lyF5wzdI0
>>19
これ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/16(月) 18:27:28.19ID:u0/HEugF0
この番組、田中も弘中も百戦錬磨のいい女気取りなのきついよな
男からしたら一番気持ち悪いキャラなんだけどそれ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/16(月) 18:30:56.74ID:Pqg2QsIn0
>>92
うちの会社の50杉の毒オバはんがそんなキャラですがどうしたらいいんだろ?
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/16(月) 18:33:13.74ID:p/NOBzUT0
綾香もまだ未経験だろ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/16(月) 18:49:33.32ID:yVWJiIDv0
>>92
その感覚に引っかかるような男がこんな番組見ないだろ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/16(月) 19:01:51.69ID:xd6gokky0
>>17
wwwwwwwwwww
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/16(月) 19:08:21.53ID:Y4uv6dMI0
WWWWW 星の王子さまとちゃうど
ホストやで オメコの汁で飯食うてるんやで
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/16(月) 19:11:41.19ID:8t0y0b4N0
何をもってローランドのちんこを未使用だと言い切るのかが難しい
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/16(月) 19:13:13.36ID:xcGbkMry0
ガクトも怖いがあの顔面はさらに怖い
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/16(月) 21:47:28.32ID:a8b3oBti0
出たよ、弘中ちゃん。
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/16(月) 21:47:58.54ID:a8b3oBti0
弘中ちゃんのせいで退社に追い詰められた由恵、宇賀、小川、大木、
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/16(月) 21:49:04.75ID:greKtK+I0
ホストってそう答えないとダメなんだってな
客へのプレゼントやタクシー代全部経費にするために
大変だわ
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/16(月) 21:50:32.71ID:a8b3oBti0
弘中とちはるのごり押し酷いよな
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/16(月) 21:51:15.15ID:qfCG64qT0
ローランドはガクトよりは好きだなw
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/16(月) 21:51:46.33ID:J5eaghMT0
セクハラ
アウト
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/16(月) 22:00:56.75ID:mhGDgMOy0
弘中とエッチしたい
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/16(月) 22:05:26.14ID:mhGDgMOy0
弘中ちゃんって、性格悪いん?世間では後輩イジメして、腹黒見たいな奴なんだろう?
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/16(月) 22:06:04.42ID:mhGDgMOy0
弘中ちゃんじゃなくて、久代萌ちゃんがMステになって欲しかったな。
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/16(月) 22:08:29.65ID:mhGDgMOy0
弘中ちゃんって、性格悪いの?清華ちゃんやちはるちゃんの方が悪いかな?
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/16(月) 22:09:37.90ID:mhGDgMOy0
第二の竹内由恵だもんな、弘中ちゃん。慶応卒、学科も同じ、アナ力無し、可愛い女の子、ボブヘアー似合う、エース
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/16(月) 22:10:54.42ID:mhGDgMOy0
弘中ちゃんって、後輩イジメるん?
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/16(月) 22:13:32.55ID:mhGDgMOy0
Mステ、堂真理子→竹内由恵→久代萌美
報ステ、市川寛子→小川彩佳→森葉子
こうなる筈だった
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/16(月) 22:15:10.38ID:mhGDgMOy0
竹内由恵→弘中綾香、斎藤ちはる
小川彩佳→渡辺瑠海
宇賀なつみ→森山みなみ
野村真季→林美沙希
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/16(月) 22:16:49.97ID:mhGDgMOy0
林美沙希はそろそろクビ?
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/16(月) 22:17:42.40ID:mhGDgMOy0
桑子、水卜、弘中、江藤、相内、三田。各局、頼もしいエースだな
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/16(月) 22:21:33.72ID:mhGDgMOy0
久冨、森葉、美沙希、青山、宇佐美。呑気にしとる間に、弘中にエースの座取られたね
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/16(月) 22:22:21.55ID:mhGDgMOy0
>>126
由恵ちゃんはフジに入って欲しかったよ、そして綾子ちゃんと毎日トークして欲しかったよ。
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/16(月) 22:22:31.16ID:7jMdbG7e0
小川さんや由恵さんの次は林さんがエースだと思ってたけど
弘中さんも悪くないが小粒だな
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/16(月) 22:22:50.88ID:mhGDgMOy0
>>126
カトパンの代わりに取ったエースが由恵。
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/16(月) 22:23:26.29ID:eIgVyQFG0
30のおばはんが何を言ってるんだろう

この人、いつまでも若いつもりでちょっと苦手だわ
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/16(月) 22:23:42.53ID:mhGDgMOy0
>>129
小川、由恵、宇賀の3人が偉大過ぎた。
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/16(月) 22:24:43.46ID:mhGDgMOy0
>>129
小川と八木は報道エース、宇賀は朝の顔、由恵はバラエティでニコニコ可愛い女の子。多分、上層部はこう考えていたと思う。
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/16(月) 22:25:01.63ID:4bzbMhMX0
なかなかの気持ち悪さ
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/16(月) 22:26:47.34ID:mhGDgMOy0
>>133
由恵ちゃんの裏には八木麻紗子ちゃん、カトパンの裏には椿原慶子ちゃんっていう実力者が居る。
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/16(月) 22:27:04.58ID:scOL11fv0
この程度の発言、大人の軽いジョークだと思うので
男が言っても謝罪や解雇まで追い込まないで欲しい
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/16(月) 22:27:29.44ID:mhGDgMOy0
>>133
由恵ちゃん、綾子ちゃん、マスパン、おぐまん、秋元さん。各局1人ずつフリーになったな
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/16(月) 22:28:03.50ID:mhGDgMOy0
由恵ちゃんは八木ちゃんのツートップ、綾子ちゃんはつばっきーとツートップ
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/16(月) 22:29:36.51ID:mhGDgMOy0
>>133
こないだ、由恵ちゃんと綾子ちゃん。ホンマでっかで共演してたよ、由恵ちゃんのインスタに綾子ちゃんとのツーショット載せて居たよ。2人とも、ニコニコ可愛いい女の子だったわ、
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/16(月) 22:30:18.46ID:YM4KMe2O0
処女のくせに背伸びしてるな
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/16(月) 22:30:19.65ID:mhGDgMOy0
由恵ちゃんと綾子ちゃんとマスパンとおぐまんと秋元さん、僕らの時代で共演して欲しい。
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/16(月) 22:31:14.77ID:mhGDgMOy0
>>129
弘中ちゃんは由恵ちゃんみたいなもんだろう。可愛いだけのアナ力無し、目立ちがり女。
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/16(月) 22:39:29.65ID:nKXVg6i90
>>17
すげえ、天使もえver.もあるのか!!
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/16(月) 22:40:08.36ID:mhGDgMOy0
>>129
何で森葉子は小川、竹内、八木、宇賀に続けなかったん?
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/16(月) 22:41:25.64ID:fxUjF00Y0
弘中ちゃんは由恵ちゃんのことどう思ってるの?
由恵ちゃんは弘中ちゃんのことどう思ってるの?
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/16(月) 22:41:52.19ID:mhGDgMOy0
由恵ちゃんも弘中ちゃんには、白旗あげたな。続けてれば、民放同期放送出れて、まだエースと呼ばれてたのに。弘中ちゃんに譲ったもんな。今度は実力で局の代表を取りに行けよ、弘中
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/16(月) 22:42:11.33ID:Ap1J3//K0
オバサンが若い娘をあざとい、あざとくないって判定しているのって何の意味があるんだ?
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/16(月) 22:43:18.08ID:mhGDgMOy0
由恵ちゃんは綾子ちゃんのことどう思ってるの?
綾子ちゃんは由恵ちゃんのことどう思ってるの?
弘中ちゃんは鷲見ちゃんのことどう思ってるの?
鷲見ちゃんは弘中ちゃんのことどう思ってるの?
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/16(月) 22:45:42.10ID:XsXKSHnU0
ローカルの女子アナのが軽くかわいいからなw
なんで出れてるのか不思議
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/16(月) 22:46:30.11ID:AaFHIunP0
思い上がってんじゃねーよJBCドブス
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/16(月) 22:47:52.82ID:vcChBd5o0
ほんとウザイなこの子は
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/16(月) 22:49:32.11ID:mhGDgMOy0
>>157
文句言うなよ、弘中ちゃんは可愛い女の子なんだから。癒されるようよ。
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/16(月) 22:49:38.78ID:+W41QxeJ0
>>2
確かにセクハラだよな
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/16(月) 22:50:09.03ID:mhGDgMOy0
人気あり、実力なしの弘中綾香。人気なし、実力ありの林美沙希。極端過ぎ
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/16(月) 22:52:52.55ID:mhGDgMOy0
綾香ちゃんはミト、江藤、ミタパンと違ってアナウンサーが低いエース
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/16(月) 22:59:02.75ID:mhGDgMOy0
>>148
新旧エースだもんな、由恵ちゃん居ないテレ朝は弘中ちゃんヲタになるよ。可愛いらしいもん
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/16(月) 23:04:14.29ID:mhGDgMOy0
>>145
由恵ちゃんは綾香ちゃんにエースの座を取られた。綾香ちゃんに八つ当たりしてごめんね、
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/16(月) 23:07:08.01ID:mhGDgMOy0
綾香ちゃん大好き、可愛い女の子、アナ力無いけど、癒される
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/16(月) 23:11:50.94ID:mhGDgMOy0
>>129
全然小粒じゃないし、弘中ちゃんの悪口言うと。弘中ちゃん悲しむよ、美沙希ちゃんも悲しむよ。今や弘中ちゃんはテレ朝のミトちゃん、江藤ちゃんはTBSのミトちゃんなんだから
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/16(月) 23:15:36.38ID:mhGDgMOy0
久代萌美→憧れてる加藤綾子アナじゃなくて、竹内由恵アナです。テレ朝第一志望だったし、Mステのアシスタントにもなりなかったし
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/16(月) 23:17:33.82ID:mhGDgMOy0
タモリの横は由恵、さんまの横は綾子が一番似合うって事が分かった
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/16(月) 23:22:21.23ID:+gk67El50
弘中ちゃんなら許した
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/16(月) 23:44:30.72ID:mhGDgMOy0
>>1
おばちゃんになった
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/16(月) 23:49:40.73ID:mhGDgMOy0
>>176
弘中ちゃんとやりたい、ちんちん手コキしてほしい。あざとテクを生で見たいよぉ。興奮して、5分くらいでイッてしまうかも
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/16(月) 23:53:32.19ID:Pqg2QsIn0
やりたいか?あえぎ声が高すぎて、耳がキンキンしてストレスと鼓膜が破れそうだわ
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/17(火) 00:03:22.00ID:XwgfNFio0
>>178
可愛い女の子だし、ドS見たいな感じだから、やりたい。多分、直ぐイッてしまうけど
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/17(火) 00:11:37.76ID:XwgfNFio0
>>178
うん、おちんちんシコシコながら待ってるよ。早く手コキしてくださいって
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/17(火) 00:13:28.00ID:Q9wVKrlE0
>>2
イケメンを除く
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/17(火) 00:15:38.89ID:XwgfNFio0
イキたくてもイケないパターンか、何回も連続でイカされるパターン。どっちでやられたい?
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/17(火) 03:57:41.27ID:F/XzTuM40
恋愛未経験が童貞とは限らんやろ
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/17(火) 04:21:02.63ID:YXTihrfp0
顔歪み調子乗りブス
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/17(火) 04:47:01.03ID:Feh74NqF0
88 名無しさん@恐縮です sage 2022/05/16(月) 10:26:47.42 ID:Q7iNOJmc0
>フリーアナウンサー・田中みな実とテレビ朝日・弘中綾香アナが、世の中のあざとい男女の「あざとテクニック」を検証・議論していく同番組。

テレビを見ないせいか、いま自分がまったく誤解していることがわかった。
このテレビ番組は主に恋愛の場面であざとい戦略、あざとい立ち振る舞いを隠そうともせず常々、実行している悪女な田中みな実、弘中綾香のふたりが毎回、「あざとくて何が悪いの? ふふっ。あたいら、女の武器で毎度毎度、男をいいように転がして楽したり貢がしたりしてんだよ!あざといんだよ、あたいたちはね!男なんてしゃぼん玉みてえな存在だぜ、うわっはははは・・・」といった感じで調子に乗ってしゃべりまくるトーク番組なのかと勝手に思いこんでいた。
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/17(火) 04:56:08.24ID:8Z75Rdeb0
>>2
今までさんざん言ってきたろ
突然被害者ぶるなよ
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/17(火) 05:23:33.56ID:EwVUKl/U0
俺51だけど、、、筆下ろしまだなんで、、。
でもこの2人は嫌だな。見て分かる細身の美人に
限るわー。輸入商だから取引ではいろいろ見るけど、、、所詮は仕事だからな。

しかしこの2人は、、、
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/17(火) 05:37:44.11ID:rzCQIa6m0
発情した体の局アナってキモいな
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/17(火) 05:49:45.15ID:U0nnjU2T0
「始めて」と「初めて」くらいちゃんと使い分けろアホ
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/17(火) 06:34:12.96ID:xmeRP6XG0
弘中はガチ女子ノフ
玉井推し
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/17(火) 07:46:44.36ID:92bIvSML0
>>189
弘中ちゃんって、男遊びあんまりしないよね?意外だよな。エロい事好きそうで、チャラくて、チヤホヤされたいだけの勘違い女って感じするし、アナウンサーとしての力も新人レベルだし
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/17(火) 07:54:37.48ID:92bIvSML0
弘中ちゃんより宇賀ちゃん、由恵ちゃん、小川ちゃんの方がアナ力あって、頼もしいエースだった。
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/17(火) 07:57:18.59ID:92bIvSML0
>>133
本間と秋元以外は実力者・エースと呼んでも良いだろう。
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/17(火) 07:59:58.14ID:ZS12Y3Y50
ABCがいつなのか知りたい
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/17(火) 08:24:22.86ID:Q80WT+5P0
これ女のアイドルとかが「まだ付き合ったことないです」って言っておっさんが俺が初めての男に~だったらなかなかの問題発言だよな(笑)
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/17(火) 08:31:29.87ID:92bIvSML0
>>205
本間も同じ
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/17(火) 08:32:28.72ID:9qDyT3UM0
>>3
ブスで不愉快なのに何故人気なのか不思議でならん
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/17(火) 08:35:36.22ID:RphdIFnn0
>>207
本間は実力で入社試験に合格して採用された竹内はミス慶應出身で話題になるから採用されただけ
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/17(火) 08:36:21.64ID:92bIvSML0
>>209
竹内はカトパンの代わりに、エース候補として採用した
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/17(火) 08:43:37.89ID:8mW8zuKl0
弘中にとっては100人目の男だけどね
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/17(火) 15:06:11.62ID:h4uz9e7w0
>>18
出てる人と恋愛できると思ってテレビ見てるの?
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/17(火) 15:19:59.05ID:M4FHQe9t0
弘中は初めてじゃないのかよ
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/17(火) 15:23:59.89ID:MnX/d+u20
筆おろしか
羨ましいな
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/17(火) 15:26:31.58ID:jr8pi6U80
きんもーっ☆
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/17(火) 15:32:21.84ID:U9Bl6LGt0
女子アナインスタグラムフォロワー数

1水ト麻美 136.7万
2弘中綾香 106.4万
3鷲見玲奈  77.9万
4加藤綾子  62.3万
5新井恵理  55.4万
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/17(火) 18:17:06.83ID:VxD2GFfy0
>>217
そりゃそうだよ、毎日やってるよ。エッチは趣味見たいなもんでしょ
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/17(火) 18:24:25.72ID:VxD2GFfy0
>>232
まだテレ朝に居るつもりなん?って声が多いと思うよ。
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/17(火) 18:26:19.22ID:VxD2GFfy0
>>205
竹内や宇賀や小川や八木と違って、実力ないんだよ、弘中
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/17(火) 18:28:29.64ID:VxD2GFfy0
>>209
そんな事無いよ、カトパンの代わりにエース候補として採用した。
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/17(火) 18:29:05.19ID:VxD2GFfy0
>>232
そしたら、竹内と宇賀と小川の出番なくなるよ。
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/17(火) 18:31:01.61ID:VxD2GFfy0
>>230
放送事故になるから、無理。
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/17(火) 18:31:16.43ID:2gF0QyUH0
>>29
wwwやばいよやばいよ オモロー。
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/17(火) 18:35:59.87ID:VxD2GFfy0
全裸でおちんちんビンビンにしとくよ、弘中ちゃん。手コキしてよ、乳首もいじって、アナルも責めて、入れたいよ
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/17(火) 18:42:15.75ID:J5XbZ8fG0
>>17
エロい気分のときはいいが四六時中これが部屋にあるのも考えものだし、
手入れやメンテナンスの事もある
もし不具合が生じた時、たとえば自転車なら自転車屋に持っていけばいいし、
歯が痛くなれば歯医者に行けばいい
が、これを扱える専門家はそこらにはいないんだよな
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/17(火) 18:43:20.59ID:VxD2GFfy0
>>241
うん、弘中はテレ朝で浮いているよ。アナウンサーとしての力無いのに、態度デカくて、偉そうな事ばかりするし
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/17(火) 18:44:25.44ID:VxD2GFfy0
弘中ちゃんが上層部に訴えれば良い。ちはるちゃんのごり押しが、見苦しいですって
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/17(火) 18:47:11.09ID:VxD2GFfy0
>>241
まあ、別に良いよ。性格くそ悪くて、アナウンス力論外やけど、可愛い女の子なんだから、視聴者は癒されるって。テレ朝のマスコットキャラクターだもんな
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/17(火) 18:47:26.57ID:VxD2GFfy0
可愛い女の子なんだから、弘中綾香
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/17(火) 18:53:16.02ID:gaLnNMxX0
さすがにキモイわ
これ男が同じこと言ったら大問題になってるな
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/17(火) 19:10:28.40ID:WSAiVQ4G0
まぁ自分の地元ローカル局でもろくにニュースも読めずにバラエティーや情報番組でひたすら食レポばっかやってる女子アナおるしな
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/17(火) 19:22:06.34ID:vXzvP3Kp0
>>250
うん、まあね。見るからに、アナウンサーを踏み台にして、タレントになりたいですよって感じあるし。
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/17(火) 19:24:09.21ID:vXzvP3Kp0
>>250
後輩の方が実力あるし、
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/17(火) 19:26:32.86ID:vXzvP3Kp0
>>250
存在自体迷惑かな?それは言い過ぎだな
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/17(火) 19:34:35.09ID:vXzvP3Kp0
>>249
でも、弘中ちゃんは論外。
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/17(火) 19:35:31.24ID:vXzvP3Kp0
マジでいつまでテレ朝にしがみつくん?
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/17(火) 19:42:46.54ID:qe1Px2zM0
>>12
免疫付けさせた方がいい、美人はもちろんプロでもなかなかホストやそういうタイプの男には抗えないんだから
綺麗に見せようとしないぶん芸人とかよりマシかもしれん
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/17(火) 19:44:33.76ID:vXzvP3Kp0
>>257
うん、嫌いだわ。由恵、宇賀、前田、小川、大木、どうまり見たいに実力でエースになれよ。
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/17(火) 20:03:05.01ID:XdiUBLGm0
>>259
ゆえは実力じゃないよ上司に媚び売りまくってただけフリーになった今でもその傾向があるな
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/17(火) 20:06:56.35ID:vXzvP3Kp0
>>264
オレは由恵ちゃん派
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/17(火) 20:09:24.09ID:vXzvP3Kp0
懐かしいよな、由恵、宇賀、小川、八木のエース争い
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/17(火) 20:13:02.48ID:vXzvP3Kp0
>>263
フリーアナになっても、報道に拘る小川彩佳
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/17(火) 20:20:53.13ID:vXzvP3Kp0
>>263
フリーになって通用せず、古巣に使って貰って、フリーで活躍してますよ感を出すカトパン
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/17(火) 20:30:08.23ID:vXzvP3Kp0
>>272
由恵ちゃんと綾子ちゃんのツーショットが、見れて嬉しかった。どうしても、見たかったくみ組み合わせだった。
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/17(火) 20:32:50.79ID:vXzvP3Kp0
由恵ちゃんはカトパンの一番のライバル
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/17(火) 20:36:31.93ID:vXzvP3Kp0
>>272
由恵ちゃんは綾子ちゃんに就活で負けた、その悔しさが有ったから。エースになれた
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/17(火) 20:42:24.53ID:vXzvP3Kp0
>>272
由恵ちゃんと彩佳ちゃんと宇賀ちゃんのスリーショットが見たいな。頼もしいエースだったし
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/17(火) 20:51:59.66ID:2P80kdeZ0
レボリューション()
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/17(火) 21:29:05.70ID:vXzvP3Kp0
弘中ちゃんは由恵ちゃんの後継者だからな、
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/17(火) 21:36:09.87ID:vXzvP3Kp0
>>265
そんな事無いよ、人気も実力もあるし、
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/17(火) 21:41:16.46ID:vXzvP3Kp0
>>281
弘中ちゃんに手コキされたい。
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/17(火) 21:50:18.48ID:TD0sd3T90
下品ですわねwオホホホホ
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/17(火) 22:04:17.67ID:vXzvP3Kp0
由恵ちゃんと弘中ちゃんって、どんな関係なん?
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/17(火) 22:06:25.13ID:vXzvP3Kp0
>>264
由恵ちゃんは何でもできる、弘中ちゃんはバラエティのみ。そこが違う
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/17(火) 22:09:25.81ID:vXzvP3Kp0
由恵ちゃんの次は弘中ちゃんがエース、その次は並木ちゃんがエースになる番
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/17(火) 22:09:54.12ID:vXzvP3Kp0
テレ朝のエースは、Mステのアシスタントだ。
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/17(火) 22:13:29.18ID:vXzvP3Kp0
並木ちゃん頑張れ、流れでいう並木ちゃんがエースになる番だし。下手くそちはるちゃんに負けるな
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/17(火) 22:17:15.36ID:5NVaoViX0
以前からローランドはゲイだと思ってた
違うんかな
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/17(火) 22:32:08.18ID:vXzvP3Kp0
>>292
ゆえ→弘中。完璧な世代交代やな。ミト、江藤、カトパンに頼り続ける他局とは違うよな。
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/17(火) 22:57:04.53ID:sFsvWIyN0
彩佳に顔面にツバを吐きかけられて
お前なんで生きてるの?さっさと死ねよ
と言われながらムチで百叩きにされたい
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/17(火) 22:57:48.02ID:litOokVX0
確実に言えることは、
弘中ちゃんのお股にはオマンコが付いていてオリモノや経血が出るってこと。
それ考えただけで興奮する。
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/17(火) 22:58:05.69ID:vXzvP3Kp0
>>294
綾香ちゃんも可愛いけど、彩佳ちゃんも可愛いね、
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/17(火) 23:04:01.66ID:vXzvP3Kp0
>>294
彩佳ちゃんは由恵ちゃんや宇賀ちゃんと共にエースだったよな
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/18(水) 05:48:45.05ID:epZcAM5o0
そのうち、テレ朝退社して。由恵ちゃん見たいに消えると思うよ
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/18(水) 05:49:53.88ID:epZcAM5o0
ゆえ見たいな奴だもんな、弘中綾香
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/18(水) 06:15:15.69ID:epZcAM5o0
小川、由恵、宇賀と3年連続エース級アナになれたのに、森葉子は何でエースになれなかった?久冨、青山、宇佐美は何してるん?ノコノコしてる間に、後輩の弘中ちゃんがエースになったし。
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/18(水) 06:15:36.09ID:epZcAM5o0
宇賀ちゃんから弘中ちゃんまでは、暗黒期
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/18(水) 06:17:49.43ID:OoVcXZ3R0
ローランドで40歳くらいかと思ってたら29歳なんだよな
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/18(水) 06:28:03.17ID:8Vvua8Ga0
>>301
森さんはアナ力が無かったから。
年数がたってマシにはなったけど、うまくなったとは言い難い。

よほど森さん贔屓なんだねw
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/18(水) 06:30:41.38ID:epZcAM5o0
>>304
徳永じゃなくて、森葉子を報ステメインにすれば良かったのに。珍百景しか出番なし
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/18(水) 06:31:20.73ID:epZcAM5o0
>>304
小川と由恵と宇賀、3年連続当たり。もうこんな事無いのか?
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/18(水) 06:32:19.73ID:epZcAM5o0
森葉子ちゃん、林美沙希ちゃん→しっかり者のお姉ちゃん
久冨慶子ちゃん、弘中綾香ちゃん→いくつになっても、可愛い女の子
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/18(水) 06:34:07.43ID:epZcAM5o0
>>304
弘中ちゃんもアナ力無いのに、エース扱いだもんな。
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/18(水) 06:38:53.17ID:epZcAM5o0
Mステ担当、大学・学科が同じ、ボブヘアー似合う、可愛い、エース、アナ力無し、エロい事大好き、人気有り、後輩から嫌われてる。弘中ちゃんは、由恵ちゃんと共通点多いよな?由恵ちゃんが小さくなった見たいなもんだ。第二の竹内由恵だよ、弘中ちゃんは。
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/18(水) 06:45:43.80ID:LGnIRnAX0
仕事が出来る人だな
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/18(水) 06:47:57.77ID:MIwAPnxp0
安室奈美恵さんのグッズが続々発売、最後となる“デビュー30周年イベント”に「本人サプライズ登場」への期待
https://news.yahoo.co.jp/articles/f40b5f18c23ddfbe894c34f58d82272aa03987ae

安室の引退詐欺、しつこすぎ
そもそも“デビュー30周年イベント”ってなに?
つまり引退なんてしてないと、安室側自体が認識してるって事じゃん

安室公認キャラクター「エミーナ」が悪質すぎて開いた口が塞がらないレベル。
あんな事が許されるのなら、永遠に引退詐欺商法できるじゃん

安室は花火ショー=コンサートの代用品で、毎年チケットとグッズで荒稼ぎしてるけど、
安室は劣化していく自分を隠しながら商売していける方向性にシフトしただけ

安室の引退詐欺の主犯は安室本人だからね。安室本人が事務所社長だから。
安室の引退詐欺に協力しているセブンイレブンといった企業も問題
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/18(水) 06:48:18.52ID:epZcAM5o0
>>310
由恵ちゃん二世だもん、由恵ちゃん見たいに仕事できるし、エースだよ。
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/18(水) 06:56:03.67ID:epZcAM5o0
ちはるのごり押し酷いよな、弘中ちゃんも言ってやれ。特別扱いするな、見っともないよ、見苦しいよって
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/18(水) 07:14:46.30ID:epZcAM5o0
ポスト弘中綾香は居るの?もう直ぐ退社するんだろ?退社して芸能事務所行きだろ?チヤホヤされたいんだろ?本当、由恵ちゃんみたいな奴だよな
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/18(水) 07:38:12.93ID:OoVcXZ3R0
>>314
テレ朝じゃなくてテレ東にいる田中瞳がポスト弘中だわ
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/18(水) 07:40:08.81ID:epZcAM5o0
>>315
流れ的には並木ちゃんがエースになる筈なんだよな。テレ朝のエースは、Mステのアシスタントをした人だから
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/18(水) 07:42:28.79ID:epZcAM5o0
>>315
弘中ちゃんってもう直ぐテレ朝退社するんだろ?社内は弘中ちゃんがいつやめる?見たいな空気になっているでしょうね。
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/18(水) 07:42:34.17ID:yAnz0nQf0
こういうの男女逆なら大炎上のセクハラなんだがそんな意識すらないんだろうな
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/18(水) 07:47:12.00ID:epZcAM5o0
弘中と鷲見以外は空気状態な、2013入社組
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/18(水) 07:49:31.61ID:epZcAM5o0
早くフリーになって、由恵ちゃんと同じ事務所入って欲しいな。
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/18(水) 20:56:55.65ID:emVKqOXB0
>>322
ヤリマンそうだからな、弘中は。
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/18(水) 21:03:56.32ID:emVKqOXB0
>>322
弘中ちゃんはエロいと思うよ、ちはるちゃんもエロいと思うよ、
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/18(水) 21:10:30.05ID:RClaNSWJ0
ニュース読めないんだから早くタレントになった方がいいよ
タレントとしても寿命は短いだろうし
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/18(水) 21:11:39.66ID:IlFnUU9Q0
テレ朝のアナもだいぶ変わったなぁ

フジテレビクラスに落ちてる感じ
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/18(水) 21:12:38.34ID:QjeuCeSd0
ローランドはスタイル良いけど
顔はあれだろ?
大体サングラスしてる奴は目がコンプレックスで不細工
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/18(水) 21:14:19.37ID:emVKqOXB0
>>326
結局、由恵ちゃん、宇賀ちゃん、小川ちゃんの穴って埋まったん?
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/18(水) 21:14:53.70ID:emVKqOXB0
>>325
由恵ちゃんコースかな?
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/18(水) 21:17:40.14ID:emVKqOXB0
由恵ちゃんのチビになって、性格悪くなったバージョン
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/18(水) 21:24:31.36ID:emVKqOXB0
>>325
弘中ちゃんは、アナウンサーとしてやるなら。新人研修からやり直すべきでしょう。
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/18(水) 21:26:17.25ID:emVKqOXB0
>>325
フリーになって、水着になれよ。
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/18(水) 21:27:35.45ID:emVKqOXB0
>>326
テレ朝は弘中という絶対的エースが居るけど、フジテレビはエース不在
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/18(水) 21:58:13.49ID:emVKqOXB0
>>325
弘中ちゃんいじめるなよ、
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/18(水) 22:01:52.41ID:xtGoGurc0
ホストはヤクザと一緒だぞ
何故ホストを取り締まらないのか?
ツケ未払いで風俗、AV行き
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/18(水) 23:39:57.14ID:emVKqOXB0
>>337
弘中より竹内、宇賀、八木、小川の方が全然実力あるもんな。
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/18(水) 23:51:10.95ID:emVKqOXB0
>>337
弘中ちゃんが躍進したから、由恵ちゃんはフリーになっても、活躍してない。
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/18(水) 23:52:24.69ID:emVKqOXB0
竹内、宇賀、小川、美沙希>森葉、森川>弘中、ちはる。
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/19(木) 00:00:45.81ID:QkERZJlo0
弘中、由恵、八木麻紗子、久冨。ボブヘアー似合う奴多いんだよな、テレ朝
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/19(木) 00:02:48.29ID:QkERZJlo0
あやちゃんと言えば、高島彩、加藤綾子、弘中綾香、小川彩佳。誰が一番なん?
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/19(木) 00:14:52.64ID:nhsy3t1h0
>>17
鶴瓶「ええな」
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/19(木) 00:18:21.65ID:7bvrg2yQ0
>>228
このあと滅茶苦茶セックスしたってやつに使えそう。
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/19(木) 09:30:21.26ID:ZkwLbCso0
>>209
由恵ちゃんは将来のエース候補とした採用した。他局はスーパー綾子ちゃんを採用しようとしたけど、競合するから。敢えて、競合しそうにない由恵ちゃんを採用した。見事、由恵は期待に応えてエースになった。八木ちゃんは由恵ちゃんに隠れた報道エース候補として採用した。途中まで報道エースとして頑張ってくれたけど、早めの結婚が誤算だったな。本間ちゃんは2人の影に隠れて、ずっとイマイチだった。
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/19(木) 09:35:18.36ID:ZkwLbCso0
>>337
書き込み禁止じゃないの?
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/19(木) 09:38:28.53ID:ZkwLbCso0
同期の美沙希ちゃんは、昼のニュース読みしか輝く場所が無い。
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/19(木) 09:58:26.69ID:ZrnrTLDA0
>>60
可愛いじゃねえか
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/19(木) 09:59:41.47ID:ZrnrTLDA0
>>17
髪の質感がヤバい
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/19(木) 09:59:43.08ID:EDzIb/XA0
>>349
見た目ねえ、中身は可愛くないでしょう
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/19(木) 10:01:53.87ID:ZrnrTLDA0
>>352
中身はどうでも良いよw
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/19(木) 10:05:30.29ID:e46CNjQD0
>>1
みんな実経験がない口だけ男に踊らされてたって事でええの?
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/19(木) 10:06:23.55ID:EDzIb/XA0
>>353
中身は見て分かる通り、性格クソ悪いでしょう。テレ朝では浮いているかも
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/19(木) 10:08:08.33ID:+AK+Suje0
芸能人の顔を批判しているおっさんの嫁や彼女、全く話になら無いレベルのブス説
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/19(木) 10:17:03.13ID:EDzIb/XA0
>>353
テレ朝一性格悪そう
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/19(木) 10:25:11.30ID:EDzIb/XA0
本当は弘中ちゃんじゃなくて、フジに居た久代萌美ちゃんが由恵ちゃんの次に、Mステを担当する予定だった。
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/19(木) 10:32:58.75ID:tPhuy61b0
>>30
ええぇぇぇぇ
そしたらワイはどんだけブサイクなんや
人を傷つける暴言やめようね
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/19(木) 10:47:48.44ID:EDzIb/XA0
弘中ちゃんの本音は男の子とエッチしたいな、エッチしたいなだろうな
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/19(木) 11:00:30.90ID:EDzIb/XA0
>>361
弘中<<<美沙希、由恵、宇賀
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/19(木) 11:05:34.88ID:iGIPJJ0o0
恋人はなくてもセフレはいっぱい
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/19(木) 11:22:08.46ID:EDzIb/XA0
>>364
だってよちはる、弘中
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/19(木) 16:21:11.35ID:NQabFRks0
>>353
中身が可愛くないし、結婚は無理かな?
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/19(木) 16:30:19.57ID:NQabFRks0
結局、弘中ちゃんって、いつまでテレ朝に居るつもりなん?
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/19(木) 16:33:00.12ID:NQabFRks0
>>371
竹内由恵コースだろうな、
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/19(木) 16:36:05.66ID:NQabFRks0
>>371
本当はタレントになりたかったのでしょう、アナウンサーを踏み台にしてるだけでしょう。早く早めた方が、周り・本人のためでは?それか、部署移動かな?
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/19(木) 16:46:19.06ID:jur/WDfH0
>>2
これだな
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/19(木) 17:18:53.31ID:FgPkEVhn0
弘中ちゃんがフリーになったらゆえ先輩みたいにはならないでほしい
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/19(木) 18:04:43.51ID:NQabFRks0
>>376
後輩に嫉妬、同期の食事誘い断る、移住した土地への悪口言う、アナウンサーらしい仕事しない、古巣の番組に出ない。
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/19(木) 18:22:00.22ID:NQabFRks0
>>376
後輩に嫉妬・悪口言う、アナウンサーらしい仕事しない、古巣の番組に出ないはやるだろうな
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/19(木) 18:26:30.40ID:A3oHfy/50
>>1
アホ
万が一、恋愛経験が無いのが事実だったと仮定して、
イコール童貞とは限らないというか、んなはずが無いだろっての
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/19(木) 18:39:36.70ID:NQabFRks0
>>376
ゆえ先輩を憧れてるんだろ?大学・学部・学科も同じ、最初がMステってのも同じ、ボブヘアー似合う、可愛い女の子、絶対的エース。共通点多いし、ゆえ先輩に憧れてるんだろ?
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/19(木) 18:47:42.37ID:bI7+bHOA0
>>368
テレビで面白がって見てるぶんにはいいけど弘中を嫁にしたいって奴はまともな男ではあんまりいないわな
金目当てのヒモみたいな奴ならともかく
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/19(木) 19:12:36.40ID:VUi9Q+bU0
>>382
弘中は性格難有り、
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/19(木) 20:28:18.22ID:VUi9Q+bU0
>>382
弘中は性格良くないんだよ、後輩からも嫌われてそうな感じあるよ
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/19(木) 22:37:39.22ID:Bo/CbOeo0
>>385
弘中は?ちはるは?みな実は?清華は?
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/19(木) 23:10:38.42ID:Bo/CbOeo0
>>385
弘中や鷲見やちはるも同じだろうな。
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/19(木) 23:11:19.04ID:Bo/CbOeo0
>>382
弘中ちゃんとエロい事したいけど、嫁にしたくないよな。
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/19(木) 23:16:52.30ID:Bo/CbOeo0
綾香ちゃんより、彩佳ちゃんの方が好き
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/19(木) 23:35:45.38ID:Bo/CbOeo0
弘中ちゃん、エッチする気満々やん
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/19(木) 23:36:38.74ID:Bo/CbOeo0
>>385
ゆえアンチが変な事言ってる
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/19(木) 23:40:05.83ID:Bo/CbOeo0
弘中ちゃんと由恵ちゃんってどういう関係なん?
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/19(木) 23:44:36.34ID:Bo/CbOeo0
フジの小澤陽子ちゃん、テレ朝の森葉子ちゃん。地味だけど、好きだよ。頑張って。
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/19(木) 23:45:42.88ID:Bo/CbOeo0
>>393
由恵ちゃん、綾子ちゃん、マスパンちゃん、小熊ちゃん、秋元ちゃん。各局1人ずつフリーになったし。集まってトークして欲しい
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/19(木) 23:46:38.48ID:Bo/CbOeo0
>>393
テレ朝はわざわざ綾子ちゃんを外してまで、由恵ちゃんを採用したかったんだな。そこまでの逸材だったという訳かすごいよな
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/19(木) 23:50:08.75ID:Bo/CbOeo0
>>397
原稿読みや番組進行より、おちんちんいじりの技術の方が有るのかよ?もうアナウンサーやめて、AV行けよ。
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/19(木) 23:52:40.99ID:Bo/CbOeo0
同期の美沙希ちゃんは、昼のニュース読みしか輝いてないけど。それで良いのかよ?
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/20(金) 00:05:27.25ID:zXfsfokj0
ちはるちゃんのごり押し過ぎ、美沙希ちゃんの出番が昼ニュース読みしか無いから増やせ、大下さんの後継者育てる気有る?、フリーアナを使わずに局アナをメインにしろ?
エースなんだから、このくらいの事を上層部に訴えて欲しい
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/20(金) 00:11:50.02ID:zXfsfokj0
久代萌美ちゃんは由恵ちゃんの次のMステのアシスタントをやりたかったらしいな。
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/20(金) 00:13:28.51ID:zXfsfokj0
>>402
ゆえ、宇賀、小川、大木が居なくなってエースは弘中ちゃんしか居ないテレ朝。
カトパンが居なくなってエース不在のフジ。
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/20(金) 00:15:15.60ID:zXfsfokj0
あざとくて、激レアは打ち切りだろうな。
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/20(金) 00:18:56.17ID:zXfsfokj0
弘中ちゃんを落として、萌美ちゃんを取って。Mステのアシスタントが、由恵ちゃんから萌美ちゃんになってたら?どうなっただろう。萌美ちゃんはテレ朝のエースになれたのかな?
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/20(金) 00:21:06.21ID:tJjcZqH80
帝京高って男子高だったのか(´・ω・`)
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/20(金) 00:22:22.79ID:iyWYt+g10
開成とラ・サールも男子校
これ豆な
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/20(金) 00:27:23.32ID:zXfsfokj0
>>402
ゆえが退社したから、弘中ちゃんは民放同時放送に出れた。自力で掴んだ訳じゃ無い、ゆえに感謝するだけは忘れるな
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/20(金) 00:41:59.19ID:zXfsfokj0
斎藤ちーちゃん、岩田えりにゃん、井上清華りん、次期エース候補って言われてるけど。皆んな、性格良く無いんだろ?
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/20(金) 01:01:29.42ID:zXfsfokj0
ちはるは何で清華りん見たいに、坪井・ちはるだけのメインじゃ無いん?本当にエースにするつもりあるの?一方、清華りんは三宅・清華って2人だけでメインなのに。エースに育てるつもりなら、新井はいらない。それとも、ゼロから鍛え直せ
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/20(金) 01:05:12.66ID:zXfsfokj0
岩田、清華、ちはる→将来のエース候補
市來、杉原、下村→補欠
差があり過ぎだろ?酷いよ
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/20(金) 01:08:31.95ID:zXfsfokj0
弘中→勝ち組、美沙希→負け組。何で世間はこうなん?
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/20(金) 01:38:35.63ID:zXfsfokj0
>>414
テレ朝のエースって肩書き、本当は単なる目立ちがり屋の勘違い、腹黒女って感じかな?言い過ぎたな
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/20(金) 02:59:39.22ID:zacsndV70
>>1
恋愛経験少ないホストに貢いだババア達って
彼の何処に金銭的価値があったんだか


普通は 私が最後の女って事?!なんだけど
最初のオンナ って歓ぶババアは頭弱いと思う。。。。。
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/20(金) 03:20:15.14ID:0RNV2A870
俺ももしエンリケの初めての男になれるってんならこのくらい喜んじゃうかもな
きゃ
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/20(金) 03:22:22.33ID:ESFFZFqn0
弘中アウト
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/20(金) 08:09:53.94ID:0FPRRi570
>>418
アナウンサーとして?人として?
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/20(金) 08:10:26.53ID:0FPRRi570
>>402
絶対的エースが居なくなったな、テレ朝
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/20(金) 08:17:22.71ID:0FPRRi570
弘中と鷲見はタレント気取りおばさん
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/20(金) 08:18:00.55ID:0FPRRi570
>>397
エロい事好きなんだな
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/20(金) 11:02:01.18ID:SbfSeiPV0
>>423
弘中ちゃんはそれを受け継いでるからな、
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況