X



【芸能】濱口優、33歳を迎えた妻・南明奈と仲良し夫婦ショット公開「ラブラブ」「理想のご夫婦です」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2022/05/16(月) 12:31:07.76ID:CAP_USER9
5/16(月) 12:18
スポーツ報知

濱口優、33歳を迎えた妻・南明奈と仲良し夫婦ショット公開「ラブラブ」「理想のご夫婦です」

 お笑いコンビ「よゐこ」の濱口優(50)が16日に自身のインスタグラムを更新し、15日に33歳の誕生日を迎えた妻のタレント・南明奈と夫婦ショットを公開した。

 濱口は「#濱口夫婦チャンネル#お誕生日生配信」とコメントし、「HAPPY BIRTHDAY あきな」のプレートが乗ったバースデーケーキを持つ2ショットをアップ。YouTubeでは2人でケーキを食べながら生配信を行い、南は「14歳からお仕事して、10代20代はお仕事第一で来たから、今後は楽しく過ごそうねって感じ」と新しい年の抱負を語った。

 コメント欄には「いつも仲の良いお2人。お誕生日おめでとうございます」「理想のご夫婦です」「ずっと変わらないでかわいい」「ラブラブ」などの声が寄せられている。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20220516-05161058-sph-000-2-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/a312c5a2e7c7b23dce1bbfc2e8793fa77be50ee6
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/16(月) 12:34:19.90ID:qX/SUPO00
17歳差か
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/16(月) 12:37:27.77ID:Ehmcd8Cy0
33歳に見えないよね
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/16(月) 12:38:14.31ID:9qCbXi7U0
今日も嫁と昼エッチをしてしまった。
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/16(月) 12:38:27.84ID:7sRh+yXw0
濱口と山本太郎の2人が喰ったアイドルを全部暴露できないから
俺はガーシーに全く興味ないんだわ。すごいらしいぞ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/16(月) 12:38:31.65ID:yyEAZ8TM0
夫婦なんて千差万別、理想なんてありませんよ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/16(月) 12:41:19.70ID:pKAP/dsi0
可愛いっちゃ可愛いからな
握り寿司はサーモンしか食わんらしいけど
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/16(月) 12:41:58.90ID:RWT7xrAz0
>>10
何故ガーシーはその2人のこと暴露出来ないの?

あとアッキーナってどこかの社長の愛人だったのによく結婚出来たな
濱口ならもっといい女行けただろうに
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/16(月) 12:56:55.59ID:/8ihUXIn0
>>20
子供できたら旦那は蔑ろにされるからな
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/16(月) 12:59:39.57ID:gGuTblN10
夫婦の動画を見たことあるけど、二人ともすごく仲良さそうで微笑ましいんだが、
濱口が標準語で喋ってるのだけがなんか妙に違和感があった
別に標準語でもいいんだけど、二人で話すときは関西弁禁止とかそういうルールでもあるんだろうか
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/16(月) 13:01:00.88ID:7cq4f9bM0
> 濱口ならもっといい女行けただろうに
過去に食った芸能人の中では一番見劣りするけど
結婚相手としてはいいんだろうね
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/16(月) 13:30:55.44ID:ezXxqj/K0
小倉優子も濱口となら幸せになれたんかな?
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/16(月) 13:50:53.18ID:zYs34a000
こいつ水飲めないんだっけ?w
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/16(月) 13:52:35.88ID:FGnTrfuu0
やめとけやめとけうるせえわw
余計なお世話だろw
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/16(月) 13:53:49.34ID:+08epbQf0
>>29
再度見てびっくりした笑
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/16(月) 13:55:09.72ID:Xk3oeHVi0
生え際かなり後退してそう
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/16(月) 14:01:49.90ID:p6C+vkby0
>>35
年齢知らんと見たら並んで違和感ないぞ
こう言いうとあると強便するだろうが
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/16(月) 14:30:57.41ID:xXeCdbH20
二人とも40代半ばくらいに見える
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/16(月) 15:26:33.99ID:Or61bcAN0
関西ローカルの飲食店ロケでイチャイチャしてスタジオの野々村友紀子がキレてたの面白かった
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/16(月) 15:41:10.38ID:z9rVW+iT0
子どもはまだおらんのかな
50歳の精子なんて結構劣化してきてるから
はよ作らんとカタワが生まれるぞ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/16(月) 16:53:07.48ID:DntHdelF0
子供できないアイドルって若い頃に中絶してたのが1番の要因

これ豆な
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/16(月) 17:15:53.03ID:mK/2XfxF0
ラブラブな夫婦ならセックスしてると思うけど、この夫婦はなんかそういう雰囲気感じない
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/16(月) 18:44:41.24ID:yi5c2inT0
ソニンとのドッキリが記憶に残ってるな
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/16(月) 18:51:32.63ID:Vvr8f2m10
タレントで子供いないと負けだよ
回りから気を使われるし哀れみで見られる
残念だがそれが現実
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/16(月) 20:04:39.02ID:LxNexSTY0
まだ33なのか
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/16(月) 21:55:03.99ID:luhnQJPs0
>>67
他人の人生に勝手に勝ち負けつけてるお前は何様なの?生きてて恥ずかしくない?
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/17(火) 02:31:44.57ID:+l9PXIyQ0
○ 本田みずほ
◎ 内田有紀
△ 上原さくら
○ 藤崎奈々子
△ 榎本加奈子
△ 小沢真珠
○ 藤本美貴
◎ 小倉優子
◎ 倉科カナ
△ 南明奈

アッキーナでよかったのか? ホントに?
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/17(火) 02:50:43.65ID:jZwdxpfh0
まだ若いからなカミさんだけは。はまぐちぇは支えてやってくれ。
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/17(火) 03:01:04.04ID:+l9PXIyQ0
あらゆる生物は自分の遺伝子を残そうとする
それができなかったものは敗者としてただ消え去るのみ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/18(水) 04:39:28.03ID:nrhNvYil0
>>16
誰?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況